Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 346 347 348 349 350 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

buh91
post Понедельник, 11 июля 2016, 13:11
Отправлено #6941

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

да уж лучше сразу в ведьмака. Там говорят девственность на раз теряют... hmm.gif

--------------------
choose your destiny!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 11 июля 2016, 14:42
Отправлено #6942

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 июля 2016, 12:55)
Я слишком стар для этого дерьма (с)
*

Ну, то, что дерьмо, наверное, ты поспешил с таким выводом все-таки. Нормальная серия. Правда я начал знакомиться с соулсами только в этом году и начал со второй части (на сони4). Да, графа для текущего времени не на высшем уровне, но и не убогая. А сама игра довольно таки интересная и затягивающая, т.е. такая, какой и должна быть хорошая игрушка.

to buh91
"да уж лучше сразу в ведьмака. Там говорят девственность на раз теряют... hmm.gif"
если ты говоришь о сложности и частых смертях, то я полагаю Ведьмак это не верх горы. Симулятором смерти названа другая игра/серия. Она указана выше.

Сообщение отредактировал asdendy - Понедельник, 11 июля 2016, 14:46

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 июля 2016, 14:45
Отправлено #6943

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Это фразеологизм)

Против серии Souls ничего не имею - просто я никогда от хардкорных игр особого удовольствия не испытывал. А сейчас и подавно.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 11 июля 2016, 14:52
Отправлено #6944

Ветеран

Ясно)
Кстати, что касается хардкорности, то вторую часть (в остальные не играл) я таковой не считаю. После ББ вторые темные души проходятся как по маслу. Враги не быстрые, а тактику для бойни с боссами достаточно легко выработать. Дождался замашки, кувырок за спину, удар/два, немного отошел, повторил.

Сообщение отредактировал asdendy - Понедельник, 11 июля 2016, 14:52

--------------------
+Quote Post
africa
post Понедельник, 11 июля 2016, 16:07
Отправлено #6945

Фанат

Из: Москва

Souls отличная серия. Объем и проработанность лора создают оч крутую атмосферу. Но там подача сюжета радикально отличается от Ведьмака, и поэтому соулсы не станут альтернативой для людей, которым понравился ведьмак. Мне кажется ближе всего к ведьмаку тес серия.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 11 июля 2016, 17:54
Отправлено #6946

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (asdendy @ Понедельник, 11 июля 2016, 15:52)
Ясно)
Кстати, что касается хардкорности, то вторую часть (в остальные не играл) я таковой не считаю. После ББ вторые темные души проходятся как по маслу. Враги не быстрые, а тактику для бойни с боссами достаточно легко выработать. Дождался замашки, кувырок за спину, удар/два, немного отошел, повторил.
*

А мне наоборот ББ показался вызывающе простым. Гаскойн вламывал мне конечно по самое не болуйся, но с другой стороны, он обучил меня контратакам. А следующий сложный босс, оказался до кучи и самым последним.
Я вообще до встречи с Demon's Souls думал, что ББ самая простая игра в серии. Оказалось, что демоны еще проще. Они вообще элементарные.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 11 июля 2016, 18:00
Отправлено #6947

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (anick @ Понедельник, 11 июля 2016, 21:54)
А мне наоборот ББ показался вызывающе простым. Гаскойн вламывал мне конечно по самое не болуйся, но с другой стороны, он обучил меня контратакам. А следующий сложный босс, оказался до кучи и самым последним.
Я вообще до встречи с Demon's Souls думал, что ББ самая простая игра в серии. Оказалось, что демоны еще проще. Они вообще элементарные.
*

И какая самая сложная по твоему мнению?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 11 июля 2016, 18:03
Отправлено #6948

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (anick @ Понедельник, 11 июля 2016, 18:54)

Ну, не знаю. Может это от стиля игры/билда зависит, но моему легкоэкипированному коротколайфбарно-милишному Вандереру дают просраться так прилично местами. В отличие от Бладборна, где я всю игру лайфбар где-то на уровне стэмины умудрился продержать, херача всех тросточкой по щщам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Понедельник, 11 июля 2016, 19:12
Отправлено #6949

Маньяк

Прохожу на PS4 Nights of Azure, известную в Японии как Yoru no nai kuni - то есть, "Страна без ночи". Очень приятная и динамичная action-JRPG, действие которой разворачивается в альтернативном мире, отличающимся от нашего наличием магии и сверхъестественных существ (при этом карта мира и страны точно такие же, как в нашей реальности). Главная героиня - агентша местной церкви - сражается с демонами и помогает Избранной добраться до некоего алтаря, с помощью которого можно навсегда избавить мир от зла... но, разумеется, по ходу дела всё оказывается не так, как преподносится изначально: Избранную надобно принести в жертву, а героиня, хоть и сама наполовину демон, очень расстраивается такому раскладу, ибо ещё до начала событий игры водила дружбу с Избранной. Чем всё закончится - пока неизвестно; знаю лишь, что в игре две концовки, и зависят они от решений, принимаемых по ходу сюжета.

Геймплей - экшен от третьего лица в реальном времени, с возможностью менять оружие в разгар схватки. Так же героине помогают демоны-фамильяры, подконтрольные AI, но игрок может отдавать им дополнительные команды одновременным нажатием на R2 и одну из четырёх кнопок геймпада (квадрат, крест, треугольник, круг). Изначально фамильяров трое, но впоследствии можно (и нужно!) находить/приобретать предметы, из которых создаются новые помощники, коих одновременно может быть задействовано четверо. Одни фамильяры ориентированы на физическую атаку, другие - на элементальную магию, третьи умеют лечить и кастовать разновсяческие баффы, четвёртые - откапывают предметы прямо на поле боя (или воруют их у врагов). В итоге кастомизация "колоды" в Nights of Azure становится очень увлекательным процессом, и если первые две главы можно пройти, вообще не пользуясь фамильярами, то в дальнейшем сложность игры заметно возрастает. Для самых отчаянных задротов тут есть арена со множеством различных заданий, за прохождение которых на высший ранг выдаются не только уникальные предметы, но и соответствующая ачивка.

В общем - рекомендую всем любителям JRPG, обзаведшимся PS4. Покуда не вышли Tales of Berseria, Persona 5, Final Fantasy XV, Kingdom Hearts 3, NieR Automata, Exist Archive - эта игра, пожалуй, лучшая JRPG на PS4 на сегодняшний день (да-да, знаю, уже вышел Star Ocean V - но, судя по отзывам, он не оправдал ожиданий... хоть я его и предзаказал, и когда-нибудь поиграю. Но уж точно не раньше, чем пройду Nights of Azure smile.gif )

P.S. Мой самый любимый фамильяр -

user posted image

- такой вот покемончик smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 11 июля 2016, 19:25
Отправлено #6950

Ветеран

QUOTE (anick @ Понедельник, 11 июля 2016, 17:54)
*

Я бы не сказал, что много времени тратил на боссов, но вот сами локации в первой половине игры задерживали малость. После леса стало попроще, так как там уже и перс прокаченный и опыта более менее. Прикурить давали боссы в оскверненке, но это как у большенства. Ах да, еще в Яарагуле было непросто, когда мобы оживали. Там и баб с колокольчиком найти было не просто и сначала я и не знал, что это они их воскрешают)

--------------------
+Quote Post
anick
post Понедельник, 11 июля 2016, 19:58
Отправлено #6951

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 11 июля 2016, 19:00)
И какая самая сложная по твоему мнению?
*

Черт его знает. Самый паскудный босс - это точно 4 короля на НГ+ (++). Паскудный потому что бесчестный. А так.... Ну, пожалуй в первых Dark Souls было больше всего бесчестных моментов. Вообще наверное первый и второй Dark Souls примерно одинаковые. Bloodborne легкий. Demon's Souls элементарно простой.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 11 июля 2016, 19:59
Отправлено #6952

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

а третий дарк не пробовал еще?

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 11 июля 2016, 20:58
Отправлено #6953

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

"...ведь из трехмерных ролевух западного образца я щупал только Phantasy Star Online..."
Вот это поворот. huh.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 11 июля 2016, 21:35
Отправлено #6954

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 11 июля 2016, 23:58)
"...ведь из трехмерных ролевух западного образца я щупал только Phantasy Star Online..."
Вот это поворот. huh.gif
*

не суди строго. ему и финалки на первой соньке сложными кажутся smile.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 11 июля 2016, 21:42
Отправлено #6955

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

bahek
Да я про это:"ролевух западного образца...Phantasy Star Online"

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 июля 2016, 23:04
Отправлено #6956

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Вот это поворот.

Чет не припомню в 90-х японских 3D-ролевух с боями в реальном времени и акцентом, смещенным в сторону гринда монстров.

Поправьте, если не прав huh.gif

не суди строго. ему и финалки на первой соньке сложными кажутся

А я думал, что кичиться количеством выбитых ачивок было модно лишь в старших классах smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
africa
post Понедельник, 11 июля 2016, 23:26
Отправлено #6957

Фанат

QUOTE (anick @ Понедельник, 11 июля 2016, 19:58)
Demon's Souls элементарно простой.
*

Ну как элементарно. Боссы значительно проще, чем в других играх серии-если я прально понял один из них был слепым буквально. Зато один из миров был довольно хардкорный-что там со штормами-вот там реально пукан горел.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 12 июля 2016, 00:00
Отправлено #6958

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Axel089
Не знаю, что там с "в 90-х японских 3D-ролевух с боями в реальном времени и акцентом, смещенным в сторону гринда монстров.". Тут смысл как бы не в японских или 3Д, а то что игра гемплейно не рассовая, ни западная, ни восточная, ни из ЮАР. Тут просто Экшен-РПГ. Чтоб суть была понятна, надо всё укрепить. Hydlide западная или восточная?

--------------------
+Quote Post
buh91
post Вторник, 12 июля 2016, 08:21
Отправлено #6959

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

QUOTE (buh91 @ Понедельник, 11 июля 2016, 13:11)
да уж лучше сразу в ведьмака. Там говорят девственность на раз теряют... hmm.gif
*

я в смысле постельных сцен, которые идут через всю игру lol.gif

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
anick
post Вторник, 12 июля 2016, 15:11
Отправлено #6960

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (africa @ Вторник, 12 июля 2016, 00:26)
Ну как элементарно. Боссы значительно проще, чем в других играх серии-если я прально понял один из них был слепым буквально. Зато один из миров был довольно хардкорный-что там со штормами-вот там реально пукан горел.
*

Это который - веселая ферма. Я еще думал, что на привидениях можно срубить тонну экспы. А оказалось, что босс этого самого мира позволяет без проблем прокачаться до любого уровня.
Помню, последний босс выкачал из меня пару уровней. И я вроде бы даже расстроился немножко. Минут на пять. Потому что за пять минут я набрал три уровня в этом самом штормовом пределе.
Боссы значительно проще - это слабо сказано. Более-менее серьезных вообще наверное два. Причем один из них по сути - мой лучший друг Орнштейн. А я его люблю уже как родного.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic