Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 353 354 355 356 357 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Среда, 10 августа 2016, 09:54
Отправлено #7081

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Среда, 10 августа 2016, 10:49)
Добил сегодня Ultratron, выданный по плюсу. Имхо, неплохой шмап для дорожного варианта. Во-первых, быстрые миссии, во-вторых, не такой сложный как большинство представителей жанра. А так как мой уровень в шмапах невысок, то здесь играть было приятно.
Также добил Lego Batman 2. Ответственно заявляю, что она в разы лучше Lego LOTR.
*

А я Ultratron удОлил. Противники моргают, фон моргает, выстрелы моргают, пули моргают, призы моргают и хрен различишь что там что.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 10 августа 2016, 10:17
Отправлено #7082

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (anick @ Среда, 10 августа 2016, 09:54)
А я Ultratron удОлил. Противники моргают, фон моргает, выстрелы моргают, пули моргают, призы моргают и хрен различишь что там что.
*

Надо было эффекты отключить в настройках!!!

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 13 августа 2016, 13:42
Отправлено #7083

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Посмотрел фильм Варкрафт. Очень понравился сам фильм, хотя в игры серии не играл никогда. Без супер серьезных щей, всё достаточно хорошо снято, качественная сказка.

Посмотрел после этого на Warcraft 3... Ну, смотреть больно, конечно, и сложно вот так сразу втянуться. Установил WoW. Там, конечно, за счет хоть каких-то апгрейдов графики играть можно без сильных мучений, хотя тоже не фонтан. До 20 левела поиграю и забью, думаю.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
AAA26
post Воскресенье, 14 августа 2016, 09:44
Отправлено #7084

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (AleriF @ Суббота, 13 августа 2016, 13:42)
Посмотрел фильм Варкрафт. Очень понравился сам фильм, хотя в игры серии не играл никогда. Без супер серьезных щей, всё достаточно хорошо снято, качественная сказка.

Посмотрел после этого на Warcraft 3... Ну, смотреть больно, конечно, и сложно вот так сразу втянуться. Установил WoW. Там, конечно, за счет хоть каких-то апгрейдов графики играть можно без сильных мучений, хотя тоже не фонтан. До 20 левела поиграю и забью, думаю.
*

Фильм Варкрафт супер, мне из игр нравится вторая часть, все эти герои в третьей меня напрягали.
Прошел на пс4 Brothers, очень понравилась, душевно сделали.
Засел за Far Cry Primal ps4, просто прекрасно, с сеттингом попали в яблочко, гонять по лесам с топором очень весело (кстати сами леса очень напоминают наши Карпаты, я там как раз в прошлом году был), мне лично 4-я часть вообще не зашла, все тоже что и в 3-ей только красивше, а тут мамонты, неандертальцы, реально молодцы!
Вот бы сделали они на этом движке "Запад Эдема" по Гарри Гаррисону, как то мне эта книга вспомнилась во время игры.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
anick
post Воскресенье, 14 августа 2016, 15:57
Отправлено #7085

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Попробовал поиграть в Yakuza. Недавно по плюсу выдали 5-ю часть, но я где-то слышал, что мол, чтобы ее понять, надо обязательно поиграть в предыдущие части. Как минимум в 4-ю. А поскольку 4-ю нам выдавали в прошлом году, решил начать таки с нее.
Мягко говоря, крайне специфическая игра. ИМХО это вообще не игра - а занудный фильм, который периодически ставит сам себя на паузу и хочет, чтобы ты его с этой паузы снял. Т.е. вполне нормальная ситуация в этой игре выглядит примерно так: сначала ты минут 20 смотришь зануднейший ролик в котором персонажи о чем-то многозначительно трындят, потом ролик вроде бы кончается и начинается диалог на движке, в котором тебе периодически требуется нажать на крестик, чтобы перелистнуть страницу диалога на следующую. После чего снова начинается ролик, ни скипнуть ни промотать который нельзя.
И вот когда начинает казаться, что кроме отвратительных диалогов в этом игре ни черта нет, оказывается, что все-таки есть. Например дебильные погони, когда тебе надо к примеру пробежать 10-15 метров по прямой (я клянусь, что в эпизоде за второго персонажа такие были), отвратительные драки с чудовищным управлением (я думал, что такое управление издохло в прошлом тысячелетии вместе с игрой Fighting Force) и занудные миниигры типа "одень машу".
Я терпел этот хлам 2 эпизода, но все, с меня хватит.

Сообщение отредактировал anick - Воскресенье, 14 августа 2016, 20:08

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 14 августа 2016, 17:49
Отправлено #7086

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (anick @ Воскресенье, 14 августа 2016, 19:57)
Попробовал поиграть в Yakuza. Недавно по плюсу выдали 5-ю часть, но я где-то слышал, что мол, чтобы ее понять, надо обязательно поиграть в предыдущие части. Как минимум в 4-ю. А поскольку 4-ю нам выдавали в прошлом году, решил начать таки с нее.
Мягко говоря, крайне специфическая игра. ИМХО это вообще не игра - а занудный фильм, который периодически ставит сам себя на паузу и хочет, чтобы ты его с этой паузы снял. Т.е. вполне нормальная ситуация в этой игре выглядит примерно так: сначала ты минут 20 смотришь зануднейший ролик в котором персонажи о чем-то многозначительно трындят, потом ролик вроде бы кончается и начинается диалог на движке, в котором тебе периодически требуется нажать на крестик, чтобы перелистнуть страницу диалога на следующую. После чего снова начинается ролик, ни скипнуть ни промотать который нельзя.
И вот когда начинает казаться, что кроме отвратительных диалогов в этом игре ни черта нет, оказывается, что все-таки есть. Например дебильные погони, когда тебе надо к примеру пробежать 10-15 метров по прямой (я клянусь, что в эпизоде за второго персонажа такие были), отвратительные драки с чудовищным управлением (я думал, что такое управление издохло в прошлом тысячелетии вместе с игрой Fighting Force) и занудные миниигры типа "одень машу".
Я терпел этот хлам 5 эпизода, но все, с меня хватит.
*

Сань, имхо, ты после свадьбы чота изменился. sad.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Воскресенье, 14 августа 2016, 18:45
Отправлено #7087

Фанат

QUOTE (anick @ Воскресенье, 14 августа 2016, 16:57)

Мягко говоря, крайне специфическая игра. ИМХО это вообще не игра - а занудный фильм, который периодически ставит сам себя на паузу и хочет, чтобы ты его с этой паузы снял. 
*

глянул бы на ютубе, там же все понятно сразу стоит брать или нет.
Ютуб-обзоры- это убийство для говноразработчиков, которые нам в 90-е, втирали всякую дичь, как игры от Psygnosis на PS1 к примеру.
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 14 августа 2016, 18:46
Отправлено #7088

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (mr.Shepenyk @ Воскресенье, 14 августа 2016, 22:45)
как игры от Psygnosis на PS1 к примеру.
*

Мортал Комбат?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Riedegost
post Понедельник, 15 августа 2016, 02:05
Отправлено #7089

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (AleriF @ Суббота, 13 августа 2016, 13:42)
Установил WoW. Там, конечно, за счет хоть каких-то апгрейдов графики играть можно без сильных мучений, хотя тоже не фонтан. До 20 левела поиграю и забью, думаю.
*

Забудь, это провальная идея равносильная попытке посмотреть пару серий какого-нибудь сериала, причем совсем не первого сезона. Как игру WoW за это время ты распробовать не успеешь, ну а про лор я уже написал выше. Лично перестал следить за тем, что творится в этой игровой вселенной после событий Wrath of the Lich King, но, судя по отрывкам информации, которая доходит до моих ушей, сценаристы Blizzard испытывают глубокий творческий кризис. А Warcraft 3 и его дополнение - игра знаковая, которая вдохнула новую жизнь в жанр RTS.

Сообщение отредактировал Riedegost - Понедельник, 15 августа 2016, 02:07

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 15 августа 2016, 12:02
Отправлено #7090

You can't please everyone
Group Icon

Ну я, пожалуй, подожду новую часть RTS Warcraft, потому что в старые игры в большинстве случаев я могу играть без крови из глаз только если я в них играл в детстве. Ну или если там с точки зрения арта какой-то действительно крутой стиль. В Warcraft нет такой стилизации, поэтому не могу.

А с WoW я и не рассчитываю втянуться или проникнуться вселенной. Не понимаю, с чего ты взял, что нельзя просто получить удовольствие от недолгой игры.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 15 августа 2016, 12:12
Отправлено #7091

Ветеран

Запустил сегодня FF X, которую мне Аник с год назад подогнал. На первый взгляд очень качественный порт - картинка для Витюши просто загляденье. Я во вселенной, правда, не особо ориентируюсь. В свое время прошел римейк первой, в 4-ю на СНЕС поиграл, а потом был сразу скачок на версию ПСП и XIII на ящике. То есть проморгал я момент, когда фэнтезийный мир превратился в сай-фай.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 15 августа 2016, 12:27
Отправлено #7092

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 15 августа 2016, 12:12)
Запустил сегодня FF X, которую мне Аник с год назад подогнал. На первый взгляд очень качественный порт - картинка для Витюши просто загляденье. Я во вселенной, правда, не особо ориентируюсь. В свое время прошел римейк первой, в 4-ю на СНЕС поиграл, а потом был сразу скачок на версию ПСП и XIII на ящике. То есть проморгал я момент, когда фэнтезийный мир превратился в сай-фай.
*

тоже на днях начал как раз) все никак не мог добраться.
порт шикарный, fps при такой картинке держит очень неплохо, почти без просадок, что особенно радует.

тут, кстати, не особо сайфай, вообще, больше сказка. ну, пока, по крайней мере. я недалеко ушел еще.

p.s. все-таки есть что-то такое в финалках, десятка - наверное, последняя, в которой был этот дух, как 7-8-9 на ps1, какая-то своя, финалочная атмосфера приключения.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 15 августа 2016, 12:30
Отправлено #7093

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 15 августа 2016, 13:12)
*

Ээээ, он всегда таким был, тащемта) Начиная с фф6 точно. Есть редкие исключения, типа фф9 где фентези/стимпанк, но в целом финалки всегда были про существование магии и технологий в одном мире.
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 15 августа 2016, 13:14
Отправлено #7094

Ветеран

QUOTE (Serph @ Понедельник, 15 августа 2016, 12:30)
Ээээ, он всегда таким был, тащемта) Начиная с фф6 точно. Есть редкие исключения, типа фф9 где фентези/стимпанк, но в целом финалки всегда были про существование магии и технологий в одном мире.
*

Ну так я и говорю, что с 1 и 4, сразу на XIII перескочил. Поэтому вообще не отдуплил, как фентэзийный мир в сай-фай превратился.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 15 августа 2016, 13:16
Отправлено #7095

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Понедельник, 15 августа 2016, 15:27)
тоже на днях начал как раз) все никак не мог добраться.
порт шикарный, fps при такой картинке держит очень неплохо, почти без просадок, что особенно радует.

тут, кстати, не особо сайфай, вообще, больше сказка. ну, пока, по крайней мере. я недалеко ушел еще.

p.s. все-таки есть что-то такое в финалках, десятка - наверное, последняя, в которой был этот дух, как 7-8-9 на ps1, какая-то своя, финалочная атмосфера приключения.
*

все очень просто. 10-ка это последняя часть, над которой работал сакагучи. все остальное- не Ъ sleepy.gif и 10-2 тоже.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
africa
post Понедельник, 15 августа 2016, 14:00
Отправлено #7096

Фанат

Поставил Готику 2 с дополнением Ночь ворона. Проходил основную игру, давно еще в год ее выхода. Аддона тогда еще не было.

Хороша чертовка, хоть и "страшненькая")

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Понедельник, 15 августа 2016, 14:49
Отправлено #7097

Фанат

Из: Китайская граница

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 15 августа 2016, 15:40
Отправлено #7098

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Я не смог в Финалки, а к 12 из 10 у меня расовая неприязнь. hmm.gif

africa
"Хороша чертовка, хоть и "страшненькая")"
Привести голема в Хоринес бесценно, для всего остального есть мастеркард. smile.gif

RomanZa
БетариПак купил для неё?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 15 августа 2016, 16:07
Отправлено #7099

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (bahek @ Понедельник, 15 августа 2016, 13:16)
все очень просто. 10-ка это последняя часть, над которой работал сакагучи. все остальное- не Ъ sleepy.gif и 10-2 тоже.
*

вряд ли все настолько просто) но отчасти ты прав, слегка распоясались там они без его креативного контроля, и что-то неуловимое явно пролюбили.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Aniki
post Понедельник, 15 августа 2016, 16:18
Отправлено #7100

Фанат

Из: Ensō

А я только на телефоне качаюсь. Перед телеком или лень или некогда)
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Aniki - Понедельник, 15 августа 2016, 16:33

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic