Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 354 355 356 357 358 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

bahek
post Понедельник, 15 августа 2016, 17:03
Отправлено #7101

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Понедельник, 15 августа 2016, 19:07)
вряд ли все настолько просто) но отчасти ты прав, слегка распоясались там они без его креативного контроля, и что-то неуловимое явно пролюбили.
*

а по моему, проще некуда smile.gif я не спорю, что он как-бы не один на коленке ее клепал. слегка распоясались- мягко сказано. 12 была еще ничего(хотя все равно не Ъ, сам понимаешь), потому что они эксплуатировали мир Ивалиса. а потом все пошло по киске скатилось в безыдейность. 15, как по мне, выглядит сборищем геев на машинке. очень буду рад, если игра выстрелит. но если она окажется дном, что немаловероятно, я буду неистово ржать. 10 лет пыхтели бедненькие. зашквары, учитывая их бизнес-успехи уж могли бы пригласить батьку обратно, пусть и не на правах президента, а просто чтобы руководил одним проектом, и сделать наконец-то настоящую финалку, ну хоть одну(пожалуйста sad2.gif ).

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 15 августа 2016, 17:03

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hyena
post Понедельник, 15 августа 2016, 17:10
Отправлено #7102

Маньяк

Из: Москва

Добив Nights of Azure на платину (первая платина на PS4!) решил взяться за какую-нибудь другую JRPG. Некоторое время назад один приятель поделился со мной своим PSN-aккаунтом, с которого я скачал Final Fantasy XIII: Lightning Returns. Поиграл пару часов, и бросил: единственное достоинство игры - боёвка, всё остальное же - сюжет, диалоги, графика, музыка - жуткая халтура.
Тогда взял с полки диск Tales of Zestiria - начинал её проходить в прошлом году в компании супруги и приятеля, но тогда мы на неё забили из-за ужасной камеры во время боя: как минимум один (а то и двое) сопартийцев стабильно оказывались вне поля зрения, чего в других Тейлзах никогда не было. Решил дать игре второй шанс, и отыграл уже 8 часов (начал проходить сначала, ибо сюжет подзабыл напрочь). Реально - играть в Зестирию можно только одному, или вдвоём - но никак не втроём-вчетвером. Самая слабая игра франшизы, но теперь мы её всё-таки пройдём до конца smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 15 августа 2016, 17:11
Отправлено #7103

Ветеран

QUOTE (Hyena @ Понедельник, 15 августа 2016, 17:10)
Самая слабая игра франшизы, но теперь мы её всё-таки пройдём до конца smile.gif
*

Кхм, Легендия ржет в сторонке.

QUOTE (bahek @ Понедельник, 15 августа 2016, 13:16)
все очень просто. 10-ка это последняя часть, над которой работал сакагучи. все остальное- не Ъ sleepy.gif и 10-2 тоже.
*

Самое лучшее наследие 10ки это Лост одиси, хотя потом и сам маэстро скатился. hmm.gif

Сообщение отредактировал Freikugel - Понедельник, 15 августа 2016, 17:13
+Quote Post
robotnik
post Понедельник, 15 августа 2016, 19:05
Отправлено #7104

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 15 августа 2016, 17:11)
*

Наверное, ты хотел сказать оригинальный Инносенс. А еще лучше - Темпест.

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 15 августа 2016, 19:13
Отправлено #7105

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (bahek @ Понедельник, 15 августа 2016, 17:03)
15, как по мне, выглядит сборищем геев на машинке. очень буду рад, если игра выстрелит. но если она окажется дном, что немаловероятно, я буду неистово ржать. 10 лет пыхтели бедненькие. зашквары, учитывая их бизнес-успехи уж могли бы пригласить батьку обратно, пусть и не на правах президента, а просто чтобы руководил одним проектом, и сделать наконец-то настоящую финалку, ну хоть одну(пожалуйста sad2.gif ).
*

ну я жду и беливлю пока, что выйдет что-то из 15. но до достаточного количества рецензий брать не буду, это ж еще и сосноль надо, на кота в мешке столько денег жалко.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 15 августа 2016, 19:31
Отправлено #7106

Ветеран

QUOTE (robotnik @ Понедельник, 15 августа 2016, 19:05)
Наверное, ты хотел сказать оригинальный Инносенс. А еще лучше - Темпест.
*

Ну эти кхм части для хендхелдов (да еще и для дс hmm.gif ), я их в расчет не беру. Ремейк инносенс кстати ничего так, надо плотно как нить засесть.
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 15 августа 2016, 19:42
Отправлено #7107

Any last words?

Из: Волгоград

А я героически заплатинумил замечательную игру - Колонианальную Пехоту lol2.gif! Да-да, кто хочет меня потрогать lol.gif?

Олсо, начал Layers of Fear. То самое чувство, когда Капком с его RE7 может пойти на три буквы хоть чинно, хоть с разбегу. И тебе добротный визуальный стиль, и дизайн интерьеров, и интрига, и интеграция лора/сюжета в игровую эстетику (камера, например, подёргивается при ходьбе, словно персонаж хромает, и, действительно, одна из записок в игре намекнёт нам что это так и даже любопытное кратенькое объяснение представит). Звуковой ряд шикарен, мелодии, паузы, внутриигровой шум и периоды мёртвой тишины выверены настолько органично, что добавляют больше баллов пугающей атмосфере вполне себе прилично выглядящих аппартаментов, чем назойливый аккомпанемент P.T.. Майндфак хорош, самопроизвольно (?) закрывающиеся за протагонистом двери (и работающие как положено, кстати - лишь в одну сторону - превед, RE7!), живущий по собственным законам интерьер, визуальные эффекты, элементы фобии держат играющего, что называется, "на краешке стула" даже в отсутствие непосредственной угрозы протагонисту. Сюжет и персонажи пока "выглядят" неплохо (судя по разрозненным записям тут и там). Игра погружает в себя вниманием к мелочам, несмотря на то, что являяется типичным образчиком среднестатистического пешеходосима. Любопытно, как выкрутятся (разработчики/сценаристы), не скатившись в банальщину (превед, Gone Home!). Пока нравится, хотя мне с моей болезненно-скрупулёзной реакцией на пиксель-хантинг следовало бы поменьше тыкаться носом по углам и посолиднее, постепеннее по сюжетке пройтись. Ну да, чтож поделать, привычка - вторая натура blush.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 16 августа 2016, 20:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 15 августа 2016, 21:59
Отправлено #7108

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 15 августа 2016, 17:11)
Самое лучшее наследие 10ки это Лост одиси, хотя потом и сам маэстро скатился.  hmm.gif

Вот ни разу вот. Лост Одиссей это, пожалуй, ещё более унылое говнище, чем даже Final Fantasy Spirits Within всё того же маэстро. Если сиджишную поделку я ещё худо-бедно смог досмотреть до конца, то Последнюю Одиссею я даже после трёх попыток неимоверных превозмоганий не смог даже до конца первого диска осилить. Первого из трёх! Трёх дисков Карл!!!

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
AniMeat
post Понедельник, 15 августа 2016, 22:16
Отправлено #7109

BERSERK

Из: Воронеж

QUOTE (anick @ Воскресенье, 14 августа 2016, 15:57)
Попробовал поиграть в Yakuza. Недавно по плюсу выдали 5-ю часть, но я где-то слышал, что мол, чтобы ее понять, надо обязательно поиграть в предыдущие части. Как минимум в 4-ю. А поскольку 4-ю нам выдавали в прошлом году, решил начать таки с нее.
Мягко говоря, крайне специфическая игра. ИМХО это вообще не игра - а занудный фильм, который периодически ставит сам себя на паузу и хочет, чтобы ты его с этой паузы снял. Т.е. вполне нормальная ситуация в этой игре выглядит примерно так: сначала ты минут 20 смотришь зануднейший ролик в котором персонажи о чем-то многозначительно трындят, потом ролик вроде бы кончается и начинается диалог на движке, в котором тебе периодически требуется нажать на крестик, чтобы перелистнуть страницу диалога на следующую. После чего снова начинается ролик, ни скипнуть ни промотать который нельзя.
И вот когда начинает казаться, что кроме отвратительных диалогов в этом игре ни черта нет, оказывается, что все-таки есть. Например дебильные погони, когда тебе надо к примеру пробежать 10-15 метров по прямой (я клянусь, что в эпизоде за второго персонажа такие были), отвратительные драки с чудовищным управлением (я думал, что такое управление издохло в прошлом тысячелетии вместе с игрой Fighting Force) и занудные миниигры типа "одень машу".
Я терпел этот хлам 2 эпизода, но все, с меня хватит.
*

Что бы было не скучно и понять сюжет, нужно играть с первой части. Вообще мне лично нравится сюжет (+интересные побочные квесты) и главный герой (Kazuma Kiryu), боевая система (масса приемов и добиваний) и хорошо поставленные битвы с боссами (они просто эпичны). То что нельзя пропускать ролики - это да, ужас. Особенно когда приходится проходить игру по 3 раза (для платины).

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 15 августа 2016, 22:57
Отправлено #7110

Ветеран

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 15 августа 2016, 21:59)
Вот ни разу вот. Лост Одиссей это, пожалуй, ещё более унылое говнище, чем даже Final Fantasy Spirits Within всё того же маэстро. Если сиджишную поделку я ещё худо-бедно смог досмотреть до конца, то Последнюю Одиссею я даже после трёх попыток неимоверных превозмоганий не смог даже до конца первого диска осилить. Первого из трёх! Трёх дисков Карл!!!
*

И? Вкусовщина же hmm.gif Ну хоть чем не понравилось то? Неординарным сюжетом? Унылой музыкой уематсу? Даже на унылом метакритике 78 баллов, если мое мнение не устраивает.
+Quote Post
anick
post Вторник, 16 августа 2016, 09:52
Отправлено #7111

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (AniMeat @ Понедельник, 15 августа 2016, 23:16)
Что бы было не скучно и понять сюжет, нужно играть с первой части. Вообще мне лично нравится сюжет (+интересные побочные квесты) и главный герой (Kazuma Kiryu), боевая система (масса приемов и добиваний) и хорошо поставленные битвы с боссами (они просто эпичны). То что нельзя пропускать ролики - это да, ужас. Особенно когда приходится проходить игру по 3 раза (для платины).
*

Я если честно, что-то не въехал в боевую систему. Ну добивания - это конечно здорово. И их немало, согласен, но ИМХО они впечатляют только первые 20 раз. А поскольку в этой игре внезапно случается недо-опенворлд в котором в лучших традициях jRPG на тебя каждые пять минут кто-то случайным образом нападает, добивания мягко говоря приедаются. Тем более что делает он каждый раз тоже и самое и удар коленом в самом на втором часу игры будет выглядеть точно также как удар коленом на часу на 4-ом.
При этом добивания - это лучшее что есть в местной боевке. Возможно я просто не умею в это играть, но ИМХО так уже делать просто неприлично. Герои какие-то деревянные и тормозные. Собственные комбо вроде бы не прерываются. А с учетом того, что комбо частенько сопровождаются движением вперед, у меня лично частенько бывали моменты, когда противник (скорее всего очередной босс) вставал в блок (он 90% времени проводит в блоке), а мой деревянный персонаж пытаясь исполнить комбо таранил железобетонного противника, в результате чего сдвигался куда-то в сторону, подставляя открытый тыл. Дальше с вероятностью процентов в 70 босс награждал меня Stun'ящим ударом, отбирающим у меня управление. Назвать это хорошей боевкой я при всем желании не могу.
Если бы каждый бой был такой, я бы удалил игру еще раньше. Видимо, такая идея посещала и разработчиков, потому как они сделали рядовых противников вообще беспомощными. Ты избиваешь их просто как котят. Избивать котят это конечно здорово, но только первые 50 раз. Но, как я уже говорил выше тут имеется недо-опенворлд со случайными боями. Так что на 51-ый раз драки уже немножко раздражают.
Эпичные боссы говорите? Не знаю, те что попадались мне скорее бесили тем, что постоянно стояли в блоке и к тому-же были вооружены чем-то, что пробивало мою защиту и конечно же stun'или бессовестно.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
AniMeat
post Вторник, 16 августа 2016, 21:54
Отправлено #7112

BERSERK

Из: Воронеж

QUOTE (anick @ Вторник, 16 августа 2016, 09:52)
Я если честно, что-то не въехал в боевую систему.  Возможно я просто не умею в это играть, но ИМХО так уже делать просто неприлично. Герои какие-то деревянные и тормозные. Собственные комбо вроде бы не прерываются. А с учетом того, что комбо частенько сопровождаются движением вперед, у меня лично частенько бывали моменты, когда противник (скорее всего очередной босс) вставал в блок (он 90% времени проводит в блоке), а мой деревянный персонаж пытаясь исполнить комбо таранил железобетонного противника, в результате чего сдвигался куда-то в сторону, подставляя открытый тыл. Дальше с вероятностью процентов в 70 босс награждал меня Stun'ящим ударом, отбирающим у меня управление. Назвать это хорошей боевкой я при всем желании не могу.
*

Кнопка r1 - фиксация цели, во время боя ее все время нужно держать нажатой, тогда ты ВСЕГДА будешь лицом к выбранному противнику. Когда противник становится в блок, атаку нужно прекращать, он обычно сразу открывается и начинает атаковать сам. Обязательно нужно пользоваться уворотами, когда тебя бьют стан ударом, не нужно ставить блок (его пробивают моментально), нужно нацелившись на врага увернуться (ты моментально оказываешься за спиной) и т.д. и т.п. К томуже первые 3 персонажа по сути кастрированные, самый сок когда играешь за Кирю. С прокачкой персонажа добавляются множество разных комбо и добиваний (старые добивания становятся сложнее), просто куча приемов-добиваний из захвата, в зависимости от обстановки, плюс некоторые приемы ты получишь только выполнив спец квесты. Я не могу назвать битвы скучными и однообразными никак, боевка не самая простая, но очень клевая, почти как в полноценном файтинге.

--------------------
+Quote Post
vladislavcheg
post Среда, 17 августа 2016, 15:33
Отправлено #7113

Новичок
*

Прошел недавно Oblivion и словил игровую дисфункцию lol.gif
Консоли пылятся. Запускаю изредка psp и мучаю по пару минут эмуляторы через силу.

--------------------
user posted image user posted imageuser posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 17 августа 2016, 15:42
Отправлено #7114

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (vladislavcheg @ Среда, 17 августа 2016, 16:33)
Прошел недавно Oblivion и словил игровую дисфункцию lol.gif
Консоли пылятся. Запускаю изредка psp и мучаю по пару минут эмуляторы через силу.
*

У одного деда так за две недели до смерти было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 19 августа 2016, 19:24
Отправлено #7115

Маньяк

И всё-таки планам по прохождению Tales of Zestiria, похоже, не суждено претвориться в реальность. Четыре дня назад наткнулся в сети на спидран доселе неизвестной мне игры. Называется Axiom Verge, изначально выходила на PS4/PSVita, впоследствии была портирована на РС под разные операционки. Скачал с торрентов РС-версию, погонял 20 минут, после чего поступил так же, как поступаю сo всеми понравившимися мультиплатформенными играми: приобрёл в PSN'e и продолжил прохождение на PS4. Ибо Axiom Verge - замечательный духовный наследник Super Metroid, выполненный в стильной пиксельной графике под явным вдохновением работами Ганса Рудольфа Гигера. Огромный мир для исследования, по которому щедро раскиданы разнообразные оружия и апгрейды, отличная архитектура локаций, головоломки разной степени сложности - пожалуй, это лучшая метроидвания, в которую я играл за последние несколько лет. Плюс к вышеперечисленному - интересный сюжет, преподносящий во второй половине игры нехилый такой сюрприз (не буду спойлерить, но происходит оно аккурат после 4-го босса, и в полной мере раскрывается после 5-го). Наиграл уже более 10 часов, но по статистике "зачистил" лишь 60% всей карты! При том, что одна из ачивок выдаётся за прохождение игры менее чем за 4 часа! Похоже, Axiom Verge мне хватит надолго!

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 21 августа 2016, 22:16
Отправлено #7116

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

В очередной раз, просто по случаю решили на спилскрине в Halo поиграть, снова затянуло не по детски. Играл 10 лет назад во вторую часть, играю сегодня на Xbox One и вот думается как я могу нарушать свою парадигму в повторном похождении игр. Наверное всё так ив этой игре что то есть. Хотя конечно физику, баланс и управление немного поправили.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 22 августа 2016, 07:05
Отправлено #7117

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 22 августа 2016, 02:16)
В очередной раз, просто по случаю решили на спилскрине в Halo поиграть, снова затянуло не по детски. Играл 10 лет назад во вторую часть, играю сегодня на Xbox One и вот думается как я могу нарушать свою парадигму в повторном похождении игр. Наверное всё так ив этой игре что то есть. Хотя конечно физику, баланс и управление немного поправили.
*

Имхо, все Гали (кроме 5-ой и с натяжкой 4-ой) отличные. Ну, ессно, первая очень тяжело заходит, но, тем не менее, играть весело.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 22 августа 2016, 09:10
Отправлено #7118

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 22 августа 2016, 08:05)
Имхо, все Гали (кроме 5-ой и с натяжкой 4-ой) отличные. Ну, ессно, первая очень тяжело заходит, но, тем не менее, играть весело.
*

на пятую один мат у меня, хоть и купил джой для хуана коллекционный. smile.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
anick
post Понедельник, 22 августа 2016, 09:11
Отправлено #7119

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 22 августа 2016, 08:05)
*

А мне наоборот ни одна не заходит. Ну может с некоторой натяжкой Reach. Да и то, если честно, в Reach мне больше всего нравится, что он у меня в железном боксе и с какой-то макулатурой.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 22 августа 2016, 09:37
Отправлено #7120

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (anick @ Понедельник, 22 августа 2016, 13:11)
А мне наоборот ни одна не заходит. Ну может с некоторой натяжкой Reach. Да и то, если честно, в Reach мне больше всего нравится, что он у меня в железном боксе и с какой-то макулатурой.
*

Ну, значит, не твоё. Я вот не могу понять, что крутого в ГТА 5. Точнее, садился пару раз играть - не вставляет и всё тут. confused.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic