Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 361 362 363 364 365 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

UNdrey
post Среда, 21 сентября 2016, 18:24
Отправлено #7241

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

TwilightWolf
Рано, рано, он ещё на галку её пройти должен! И Sentenced'у её посоветовать. lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 21 сентября 2016, 19:16
Отправлено #7242

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (anick @ Среда, 21 сентября 2016, 17:25)
Ха!
Я первый, кто прошел это говно.
Там половина игры основана на задачках про волка, козу и капусту.
Но проблема не в том, что не понятно, что происходит. В принципе по большей части понятно. Но конкретно этот вот мост выморозил меня тем, что там использовался прием, который до этого не использовался никогда. При том что это финал. И этот прием работает через раз. Я бы даже сказал, один раз из 10.
Т.е. скорее всего ты его отбросишь как не верный, когда попробуешь раз 5-6. А вот тут нет. Вот тут - это единственное верное решение.
*

Крутой!!! Правда, пока игрой владеют всего 13 человек, но все равно круто. Золото на всех уровнях будешь выбивать?

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 21 сентября 2016, 19:50

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Среда, 21 сентября 2016, 19:37
Отправлено #7243

Фанат

Прохожу Bayonetta 2 и Castlevania Order of Eclessia. Попутно вопрос - где найти левую сторону Цербера?

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
anick
post Среда, 21 сентября 2016, 21:55
Отправлено #7244

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Среда, 21 сентября 2016, 20:16)
Крутой!!! Правда, пока игрой владеют всего 13 человек, но все равно круто. Золото на всех уровнях будешь выбивать?
*

Не при каких обстоятельствах. Там есть ачивки за прохождение каких-то эпизодов без смертей. В витовской версии это нереально. Иногда там дохнешь, просто "потому что".

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 22 сентября 2016, 00:37
Отправлено #7245

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 21 сентября 2016, 18:37)
Поздравляю.

А я прошёл Homefront: The Revolution . Да еще и на высокой сложности. Этот унылый кусок сырого говнокода не только отнял у меня 30 часов жизни и заставил от своей залихватской концовки сломать лицом обе руки и соседнюю стенку, но еще и не выдал мне несколько выстраданных ачивок. Когда понимаешь что после захвата всех 69 чучхейских точек, тебе засчитали только 62, хочется отрывать яйца. Серьезно, не повторяйте моих ошибок, не играйте в ЭТО, даже за 370р, даже даром.
*

Такое ощущение, что ты играл в Far Cry 2, у меня после юбисофтовских игр такое ощущение.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
bugardo
post Четверг, 22 сентября 2016, 02:05
Отправлено #7246

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

Far Cry 4: Веселая игра. Понравилось объяснение, почему все животные такие агрессивные. Оказывается
» Нажмите, для открытия спойлера «
Много бреда в сюжете и нестыковки в дубляже его добавляли. Захватываешь аванпост, вызываешь по рации повстанцев на помощь. Они отвечают, что обедают). После захвата приезжают на джипах, подходят к тебе и начинают рассказывать, что бой был трудным, но они выстояли. Давят своих - стреляют в тебя. Больше всего понравилось в миссии по доставке противозачаточных для борделя: после доставки повстанцы собрались вокруг борделя и стали кричать "Ура, Кират наш!" По игровому радио ведущий говорил о том, что никогда не видел летающего единорога. Я его нашел. Заодно летающего поросенка и пр. Самое опасное животное в игре - медоед. Вначале просто от него убегал, потом стал убивать автогеном.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

LEGO The Lord of the Rings: Первая у меня игра из серии lego. Проходил на вите. Ожидал совершенно другого. Мне показалась она какой-то жуткой халтурой. Проблемы с камерой, проблемы с управлением, некачественные, обрывочные видеовставки. Кривая графика. Хотя потом мне сказали, что все это проблемы витовской версии и в игры lego лучше играть на PS3. Жаль, хотел поиграть в Поттера на вите.

The Evil Within: Из-за любви к RE4 и отсутствия чего-то похожего прошел потихоньку на вторую платину. Первую выбивал в корейской версии и оказалось, что европейская сильно отличается от нее по сложности. В корейской подчищены все баги и адекватный напарник.
+Quote Post
Miha11
post Пятница, 23 сентября 2016, 03:22
Отправлено #7247

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Пытаюсь добить Отсосин Крид 3. Какое-то унылое говно, местами доставляющее. На ПК на ультраграфике и в 3д вообще как-то уныло. Игра пустая, неживая. Неужели она реально так хуже 2 части, или просто у меня требования повысились...

Fable anniversary прохожу первый раз - все же уникальная игра, хоть и примитивная и "детская" для 2016 года. Этот стиль, атмосфера, музыка...эх...

Включил Metro Last Light в 3д на ультра - о даааа! в эту игру только в 3д и играть. Так атмосферно! буду проходить

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
RoFL
post Пятница, 23 сентября 2016, 16:16
Отправлено #7248

Фанат

QUOTE (Miha11 @ Пятница, 23 сентября 2016, 03:22)
Неужели она реально так хуже 2 части, или просто у меня требования повысились...
*

Мне тоже показалось, что она хуже второй части. Слишком много ненужного - пустая беготня, много скакать, охотиться - этого в переизбытке, при том, что можно этим не заниматься. ТОгда игра вообще унылая.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 23 сентября 2016, 17:02
Отправлено #7249

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Слишком много ненужного - пустая беготня, много скакать, охотиться - этого в переизбытке, при том, что можно этим не заниматься. ТОгда игра вообще унылая.

Это тупо описание любой современной попсовой open world хреновины. Бэтмен, Отсосины, что угодно. И да, это правда.

Включил Metro Last Light в 3д на ультра - о даааа! в эту игру только в 3д и играть. Так атмосферно! буду проходить

Я как раз недавно себя заставил добить... Да, 3Д там реально доставляет. Пылинки эти на свету и всё такое... но ИМХО уж лучше пососинов пинать... ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 23 сентября 2016, 17:13
Отправлено #7250

Зомби

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 21 сентября 2016, 17:37)
Поздравляю.

А я прошёл Homefront: The Revolution . Да еще и на высокой сложности. Этот унылый кусок сырого говнокода не только отнял у меня 30 часов жизни и заставил от своей залихватской концовки сломать лицом обе руки и соседнюю стенку, но еще и не выдал мне несколько выстраданных ачивок. Когда понимаешь что после захвата всех 69 чучхейских точек, тебе засчитали только 62, хочется отрывать яйца. Серьезно, не повторяйте моих ошибок, не играйте в ЭТО, даже за 370р, даже даром.
*

Ты первый, кто прошел это говно. Но я тоже неподалеку.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
africa
post Пятница, 23 сентября 2016, 17:31
Отправлено #7251

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 23 сентября 2016, 17:02)
Это тупо описание любой современной попсовой open world хреновины. Бэтмен, Отсосины, что угодно. И да, это правда.
Я как раз недавно себя заставил добить... Да, 3Д там реально доставляет. Пылинки эти на свету и всё такое... но ИМХО уж лучше пососинов пинать... ))
*

Не, у Бэтменов второстепенные квесты, те что с поимкой преступников, весьма достойные.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 23 сентября 2016, 17:52
Отправлено #7252

The Flash
Group Icon

Не, у Бэтменов второстепенные квесты, те что с поимкой преступников, весьма достойные.

Не знаю, я вот сдуру от жадности купил на распродаже Рыцаря... Твою ж дивизию, за пол часа игры усыпляет лучше, чем пол бутылки вискаря, или мультик от Тёти Тани. Мало там этих квестов. Тупо мало. Вся игра - наинуднейший пустырь, где от скуки мышка повесилась. На паутинке сдохшего паучка. Очень красиво, но какая же тягомотина... Отсосин у меня лучше шёл. Играл на Юшке (урвал коллекционки по дешёвке), но не думаю, что есть разница. И это притом, что я не люблю отсосинов.

Кстати, кто проходил Arkham Knight'а? За сколько можно пробежать историю? Хочу пройти, узнать чем кончилось и забыть об этом недоразумении.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Пятница, 23 сентября 2016, 17:57
Отправлено #7253

Фанат

Из: Китайская граница

Четвёртый чао родился, задумываюсь о покупке второй VMU

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 23 сентября 2016, 17:59
Отправлено #7254

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 23 сентября 2016, 17:52)
Кстати, кто проходил Arkham Knight'а? За сколько можно пробежать историю? Хочу пройти, узнать чем кончилось и забыть об этом недоразумении.
*

http://howlongtobeat.com/game.php?id=18005
Накинь несколько часов, учитывая задротство участников конфы и возможное попадание в статистику читеров.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 23 сентября 2016, 18:02
Отправлено #7255

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 23 сентября 2016, 21:52)
Не знаю, я вот сдуру от жадности купил на распродаже Рыцаря... Твою ж дивизию, за пол часа игры усыпляет лучше, чем пол бутылки вискаря, или мультик от Тёти Тани. Мало там этих квестов. Тупо мало. Вся игра - наинуднейший пустырь, где от скуки мышка повесилась. На паутинке сдохшего паучка. Очень красиво, но какая же тягомотина... Отсосин у меня лучше шёл. Играл на Юшке (урвал коллекционки по дешёвке), но не думаю, что есть разница. И это притом, что я не люблю отсосинов.

*

Я проходил, сюжетка часов 10-15. Там допы в общем несложные, и даже интересные, но вот с чем они ОЧЕНЬ переборщили, так это с загадками, это как сундуки в Юнити, только их еще и разгадывать нужно, что непросто. Короче, все остальное забрал, а тру концовку посмотрел на ютубе. Не впечатлен, оно явно не стоило задроства с загадками.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 23 сентября 2016, 18:25
Отправлено #7256

The Flash
Group Icon

Я проходил, сюжетка часов 10-15. Там допы в общем несложные, и даже интересные, но вот с чем они ОЧЕНЬ переборщили, так это с загадками, это как сундуки в Юнити, только их еще и разгадывать нужно, что непросто. Короче, все остальное забрал, а тру концовку посмотрел на ютубе. Не впечатлен, оно явно не стоило задроства с загадками.

Риддлер меня ещё в Сити выбесил. Игру вообще делали, судя по всему, так:
-Давайте сделаем открытый мир!
-Круть! Давайте! А чем заполним?
-Ваще без понятия... давайте чтоль загадок насуём всюду.

Про тру концовку вообще не знал... хотел спихнуть на кого-нибудь задротство с ачивками, а сам тупо на изи до концовки пройти... Нежели серьёзно надо с Риддлером связываться? О_О Типа шутка такая? Х_Х

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 23 сентября 2016, 19:26
Отправлено #7257

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 23 сентября 2016, 22:25)
Риддлер меня ещё в Сити выбесил. Игру вообще делали, судя по всему, так:
-Давайте сделаем открытый мир!
-Круть! Давайте! А чем заполним?
-Ваще без понятия... давайте чтоль загадок насуём всюду.

Про тру концовку вообще не знал... хотел спихнуть на кого-нибудь задротство с ачивками, а сам тупо на изи до концовки пройти... Нежели серьёзно надо с Риддлером связываться? О_О Типа шутка такая? Х_Х
*

Надо. А загадки даже с гайдом способны часов 10 минимум отожрать. sad.gif

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 24 сентября 2016, 16:56
Отправлено #7258

NGO Philanthropy
Group Icon

Прошел Virginia, хотя обычно в инди не играю. После прохождения, даже трудно сформулировать эмоции и мысли. Если сухо, то это реально однокнопочный симулятор пешехода, без озвучки, диалогов и каких-либо выборов, продолжительностью меньше двух часов. Все остальное очень субъективно. Если еще кто-то будет пробовать, хотелось бы послушать мнения. Но вещь крайне, крайне странная.

ЗЫ. Для сомневающихся, есть демка, которая отражает суть игры.

--------------------
+Quote Post
AndreyZ_91
post Суббота, 24 сентября 2016, 17:20
Отправлено #7259

Новичок
*

Из: Норильск

Tomb Raider 2013 (PS4) - очень так себе заходит, немного огорчает скачущий фреймрейт и вялая сложность игры (играю на высоком уровне)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 24 сентября 2016, 18:51
Отправлено #7260

The Flash
Group Icon

Прошёл на 100% GOD EATER 2 Rage Burst. Понравилось smile.gif По началу не пошла, ибо на вид была практически идентична с первым Eater'ом (а проходил я их одного за другим, подряд), но потом, когда игра полностью себя раскрыла, очень понравилось. Blood Rage - очень прикольная добавка, которая делает бои в разы веселее, а прокачка скиллов и истории персонажей добавляют мотивации. Понравилось как историю закончили. Если бы не УРОДСКАЯ английская озвучка (оригинала жадная БАНДАЙНАМКА не положила ни в консольный, ни в ПеКашный релизы), было бы вообще чудесно.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic