Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 362 363 364 365 366 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Суббота, 24 сентября 2016, 20:59
Отправлено #7261

Ветеран

Из: Новокосино

Сел за Ведьмака. Эпично. И задницу неплохо так надирают.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 24 сентября 2016, 21:03
Отправлено #7262

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 24 сентября 2016, 20:59)
*

Прощай личная жизнь и работа lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 24 сентября 2016, 21:19
Отправлено #7263

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Прощай личная жизнь и работа

И здравствуйте другие. Но уже по ту сторону экрана smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 07:12
Отправлено #7264

Зомби

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 24 сентября 2016, 16:56)
Прошел Virginia Если еще кто-то будет пробовать, хотелось бы послушать мнения.

» Кто не прошел - не читать, критические для прохождения спойлеры «

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 25 сентября 2016, 07:48

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kurantil
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 08:06
Отправлено #7265

Маньяк

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 24 сентября 2016, 23:59)
*

Сегодня только под утро сюжетку закончил. Весь сентябрь каждый вечер как на работуsmile.gif Остались dlc
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 09:01
Отправлено #7266

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 25 сентября 2016, 11:12)
» Кто не прошел - не читать, критические для прохождения спойлеры «

*

Спасибо! А можешь еще посоветовать таких игр? С похожей атмосферой и символизмом, но желательно не пиксельных.

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 13:13
Отправлено #7267

Зомби

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 25 сентября 2016, 09:01)
Спасибо! А можешь еще посоветовать таких игр? С похожей атмосферой и символизмом, но желательно не пиксельных.

Где-то поблизости болтается D4: Dark Dreams Don’t Die В ближайшее по атмосфере (без учета наркомании и сект) ты сейчас уже играешь - The Vanishing of Ethan Carter.
Могу также посоветовать недавний Obduction, хоть он и не настолько одноклеточный в плане геймплея и наполнен реальными пазлами, да и сюжетно в нем поменьше нагрузки - это не интерактивное двухчасовое видео.

Всё желательно сначала заценить на торрентах или в демках и лишь затем покупать. Ибо очень нишевое.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 25 сентября 2016, 14:47

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 17:16
Отправлено #7268

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 25 сентября 2016, 17:13)
Где-то поблизости болтается D4: Dark Dreams Don’t Die В ближайшее по атмосфере (без учета наркомании и сект) ты сейчас уже играешь - The Vanishing of Ethan Carter.
Могу также посоветовать недавний Obduction, хоть он и не настолько одноклеточный в плане геймплея и наполнен реальными пазлами, да и сюжетно в нем поменьше нагрузки - это не интерактивное двухчасовое видео.

Всё желательно сначала заценить на торрентах или в демках и лишь затем покупать. Ибо очень нишевое.
*

Ну тогда и Deadly Premonition стоило отметить, очень близкая по наполнению игра, и была бы одной из моих любимых, если бы не просто чудовищное количество багов в ПК версии, которые даже после танцев с бубнами исправляются не все. Пришлось бросить из-за это, а так игрушка жутко хороша. D4 давно прошел, Картера прошел сейчас, очень классная игрушка, графон просто чумовой, истории местами классные и вообще, отличное инди.
Obduction это мистоид, а с ними у меня очень натянутые отношения, ибо неокрепшие мозги не выдерживают таких паззлов, увы.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 17:50
Отправлено #7269

Any last words?

Из: Волгоград

Нельсона Тезерса бери, чо lol2.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 18:49
Отправлено #7270

Фанат

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 24 сентября 2016, 20:59)
*

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 24 сентября 2016, 21:03)
Прощай личная жизнь и работа lol.gif
*

Прошел Mad Max. Атмосфера вселенной Безумного Макса хороша передана. Много внимания к деталям-сцена с игрушечным шаром мне очень понравилась.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 20:07
Отправлено #7271

You can't please everyone
Group Icon

Добил-таки Shantae and the Pirate's Curse на 3DS. Очень понравилось, но вот перед последним боссом идти искать все частицы зла и сердечки было как-то лень. Все-таки по сотому разу пробегать одни и те же локации меня утомляет.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 26 сентября 2016, 02:10
Отправлено #7272

Зомби

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 25 сентября 2016, 17:16)
Obduction это мистоид, а с ними у меня очень натянутые отношения, ибо неокрепшие мозги не выдерживают таких паззлов, увы.
*

Нет, неожиданно это скорее SciFi и не совсем Mist-оид (перемещение свободное, полная трехмерность). Плюс головоломки там вполне вменяемы и нормальной сложности.

Закончил The Uncertain: Episode 1 - The Last Quiet Day
Брать пока не выпустят все эпизоды (коих планируется три) не рекомендую. Сюжет брошен на середине и проходить игру сейчас не имеет никакого смысла.
Игра - довольно симпатичный трехмерный квест от российских разработчиков, повествующий о борьбе роботов против роботов защищающих ... нет не роботов, а небольшую кучку выживших после неизвестного катаклизма людей.
user posted image
Сюжет немного банален, в глаза бросается море логических нестыковок ( к примеру, робот А уничтожает свидетельство о существовании базы Б в базе данных Ц. Союзники робота А считают, что никто не знает о месте Б кроме них, ведь данные в базе данных уничтожены, хотя прекрасно знают, что робот А после этого был захвачен врагами).
Кроме описанного, в игре предсказуемо присутствуют глюки из-за которых пройти игру в один присест довольно затруднительно. Один из самых поганых - отключение интерфейса в процессе игры, после чего приходится перезагружаться с автосейва. Однако игра на один раз вполне сойдет.
Продолжительность первой части 2-3 часа.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 26 сентября 2016, 02:29

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 26 сентября 2016, 02:43
Отправлено #7273

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 25 сентября 2016, 21:07)
Добил-таки Shantae and the Pirate's Curse на 3DS. Очень понравилось, но вот перед последним боссом идти искать все частицы зла и сердечки было как-то лень. Все-таки по сотому разу пробегать одни и те же локации меня утомляет.

А мне чота чуть хуже зашло чем Risky's Revenge. Проклятие менее медитативно, плюс, вот это вот деление на тематические уровни-острова после единой Метроидванной склейки предыдущей игры - это всё же шаг назад, как мне кажется. Но возможность играть в Пиратском режиме (со всеми абилками) после первого прохождения добавляет реплейабилити игре. BTW когда делал двухчасовой спидран на трофейку - опоздал на 40 секунд, но трофей таки дали один фиг happy.gif. Жду пол-Джина, ну и октябрьский релиз от ЛимитедРанГеймз до кучи. Жаль, оригинал пока не переиздали ни в какой форме.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 26 сентября 2016, 05:05
Отправлено #7274

The Flash
Group Icon

Прошёл сюжетку Arkham Knight'а с общим процентом выполнения побочного хлама в 70%. Ну шо жа... Во-первых, первых часа три я тупо спал. От скуки в буквальном смысле слова врос попой в кресло и пустил корни. Идеально пустой город, где тупо нечего делать, очередная интерактивная киношка, где тупо нечего делать, кроме как жмахать Х.

Ожидал, что так и будет до самого конца (даром что в City именно так и было), но о, чудо! Рокстеди таки немножко поучились на ошибках предыдущей игры и с определённого момента городок маленько оживает. Увы, очень и очень маленько. Ощущение такое, что это не новая игра, а работа над ошибками в City. Тут и там стоят сторожевые вышки, тут и там виднеются заставы врагов... Зубодробильно классическая open world хрень, но таки помогает разбавить пустоту и отсутствие толковых побочных миссий.

Пекашную версию и правда поправили. Ни одного зависона, ни одного падения в форточки, фреймрейт в целом стабильный (проседал буквально на паре сцен, да и то на пару секунд). Либо мне повезло, либо таки оно работает.

DLC брать надо, Твайлайт прав. Полуторы сотни деревянных на последней распродаже они точно стоили.

На удивление понравился сюжет. Очень хорошо использовали сами-знаете-какого персонажа ))) + Много внимания семейству Гордон.

Короче, в целом на определённом этапе разыгрался. Не скажу, чтобы прямо АХ как понравилось, ибо всё-таки я люблю когда в open-world игрушках есть много куда сбегать и много что сделать, а тут едва-едва понаставили тут и там пару вышечек на снос, но... всё-таки лучше City. По крайней мере прошёл до конца не уснув. А вот Нигма, тварюка, и правда выбесил. Привязывать к нему полную концовку - тупо издевательство.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Понедельник, 26 сентября 2016, 06:58
Отправлено #7275

Фанат

Из: Китайская граница

А я уже шестого Чао выращиваю) И, кстати, вопросы по SA2 для Dreamcast появились, может кто подскажет

1. Как посмотреть характеристики Чао присвоить ему имя непосредственно в игре? Пока спасает только VMU
2. У двух Hero вчера родился синий Чао. Кинул его на VMU, ночью немного поиграл на работе. Утром выгрузил Чао из VMU, и он тут же трансформировался в Dark. Почему так? Он, к тому же, спокойно относится к Тейлзу и Сонику, а злодеями я в сад вообще не захожу

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Понедельник, 26 сентября 2016, 10:45
Отправлено #7276

Фанат

Закончил Байонетту 2 - шикарная игра. Скоро займусь раскрытием всего и вся, что напихали в игру, а пока взялся за Ori and the blind forrest. Великолепный платформер. Визуальный ряд классный, саундтрек меланхоличный и очень классный. Брал на распродаже, в прошлом году за 300 руб в цифре, теперь хочу дисковое издание на полочку smile.gif

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 27 сентября 2016, 09:15
Отправлено #7277

The Flash
Group Icon

Добил DLC'шки к Arkham Knight'у. Season of Infamy - коротко, но сюжеты очень даже. Особенно про Фриза. Episodes - коротко, но прикольно в плане геймплея smile.gif За иных персонажей просто таки обидно, что дали всего пару локашек. За кошку, к примеру, хотелось больше. Очень порадовали скины 1989го года smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 27 сентября 2016, 09:22
Отправлено #7278

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 27 сентября 2016, 13:15)
Добил DLC'шки к Arkham Knight'у. Season of Infamy - коротко, но сюжеты очень даже. Особенно про Фриза. Episodes - коротко, но прикольно в плане геймплея smile.gif За иных персонажей просто таки обидно, что дали всего пару локашек. За кошку, к примеру, хотелось больше. Очень порадовали скины 1989го года smile.gif
*

Я тут DLC проходил для Borderlands 2 - пипец, очень большие и длинные. Очень жалко и печально, что такого больше не делают. sad.gif
Те же ДЛЦ для Ватмана - да, если купить недорого, то в самый раз. А ведь есть кто-то, кто их за фуллпрайс взял. Вот это печаль-беда.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 27 сентября 2016, 09:24
Отправлено #7279

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 27 сентября 2016, 13:22)
Я тут DLC проходил для Borderlands 2 - пипец, очень большие и длинные. Очень жалко и печально, что такого больше не делают. sad.gif
Те же ДЛЦ для Ватмана - да, если купить недорого, то в самый раз. А ведь есть кто-то, кто их за фуллпрайс взял. Вот это печаль-беда.
*

Я бы сказал, что сизон пасс за фуллпрайс это катастрофа. lol.gif Из всех длц прошел только Season of Infamy, и то потому что он встроен в основное действие бесшовно.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Вторник, 27 сентября 2016, 09:41
Отправлено #7280

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 24 сентября 2016, 19:51)
Прошёл на 100% GOD EATER 2 Rage Burst. Понравилось smile.gif По началу не пошла, ибо на вид была практически идентична с первым Eater'ом (а проходил я их одного за другим, подряд), но потом, когда игра полностью себя раскрыла, очень понравилось. Blood Rage - очень прикольная добавка, которая делает бои в разы веселее, а прокачка скиллов и истории персонажей добавляют мотивации. Понравилось как историю закончили. Если бы не УРОДСКАЯ английская озвучка (оригинала жадная БАНДАЙНАМКА не положила ни в консольный, ни в ПеКашный релизы), было бы вообще чудесно.
*

Вот ты монстр, боюсь спросить сколько часов ушло
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic