Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 364 365 366 367 368 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Hahahoj
post Четверг, 29 сентября 2016, 05:20
Отправлено #7301

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 29 сентября 2016, 05:12)
anick, Занятно... На astats более 100 человек с этой ачивкой. А читеры там долго не живут в статистике...
*

Увы, живут. Достаточно посмотреть на статистику третьих ашдешных героев.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RomanZa
post Четверг, 29 сентября 2016, 15:49
Отправлено #7302

Фанат

Из: Китайская граница

Похоронил двух первых чао(( Плохо видать ухаживал, не переродились)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 30 сентября 2016, 04:42
Отправлено #7303

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Наскоро пробежал сюжетку прошлогоднего Mad Max'а... Как говорят в рунете - "ужоснах". Игра, которая очень недурна на бумаге, но на практике практически неиграбельна. WB дали Avalanche'ам установку сделать "Бэтмена" по очередной своей франшизе, но ребята слепили монстра, хуже которого я не видел, пожалуй, со времён Mars: War Logs. Корявое, невразумительное и невероятно несбалансированное нечто. Ещё, вдобавок, и скучное до одури. Это не игра, это антиигра. Привязка прокачки оружия к зачистке территории тупо убила. Видно, что время тянули как могли. Хотите мощный гарпун? Зачищайте местность. Хотите узнать где находится то, что нужно зачищать? Тратьте часы на отстройку стронгхолда... Ибо дай авторы маркеры на карте сразу, игра бы пролеталась очень быстро. Спасибо хоть в сети карты есть... Короче, хоть и проходил на скорую руку (кстати, не советую - сложно), всё равно всё, что получил - это испорченное настроение. Особенно в свете того, что сюжет тоже лютая дрянь.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 30 сентября 2016, 07:41
Отправлено #7304

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 30 сентября 2016, 04:42)
Наскоро пробежал сюжетку прошлогоднего Mad Max'а... Как говорят в рунете - "ужоснах". Игра, которая очень недурна на бумаге, но на практике практически неиграбельна. WB дали Avalanche'ам установку сделать "Бэтмена" по очередной своей франшизе, но ребята слепили монстра, хуже которого я не видел, пожалуй, со времён Mars: War Logs. Корявое, невразумительное и невероятно несбалансированное нечто. Ещё, вдобавок, и скучное до одури. Это не игра, это антиигра. Привязка прокачки оружия к зачистке территории тупо убила. Видно, что время тянули как могли. Хотите мощный гарпун? Зачищайте местность. Хотите узнать где находится то, что нужно зачищать? Тратьте часы на отстройку стронгхолда... Ибо дай авторы маркеры на карте сразу, игра бы пролеталась очень быстро. Спасибо хоть в сети карты есть... Короче, хоть и проходил на скорую руку (кстати, не советую - сложно), всё равно всё, что получил - это испорченное настроение. Особенно в свете того, что сюжет тоже лютая дрянь.
*

Потратил на неё в steam'е около 14 часов и очень меня утомила. Много всякой левой хрени и очень растянута. Её надо было делать часов на 8, тогда может и нормально зашла.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 30 сентября 2016, 08:34
Отправлено #7305

The Flash
Group Icon

Потратил на неё в steam'е около 14 часов и очень меня утомила. Много всякой левой хрени и очень растянута. Её надо было делать часов на 8, тогда может и нормально зашла.

Да обычное open world тупилово в этом плане. Можно разминировать минные поля, можно сносить вышки нескольких видов, можно гонять в гонки, а можно брать штурмом лагеря. Всё как у всех. Когда оно по-другому-то было? smile.gif Беда в том, что разнообразия нет, а всё это наглухо привязано к прохождению сюжета. "Эта сюжетная миссия закрыта" и хоть ты тресни надо всю эту побочную хрень делать до посинения.

Кстати, часов за 25 вполне реально пройти, если примерно представлять себе как и что делать. Но вообще обидно. На бумаге игра очень радует местами. Например, на бумаге очень хорошо смотрятся поединки на авто. Прострелить шины, вырвать гарпуном дверь и пристрелить водителя... Приколько. Но, ёлы-палы, насколько ж всё криво и в корне упорото. Идеи тупо не работают.

Гонки в Газтауне вообще убили. Если б геймпады для хуана столько не стоили, честное слово разбил бы со злости. Тупо боевые гонки, где нужно нащупать строго определённый баланс между бронёй, маневренностью и скоростью, но никаких подсказок на этот счёт нет, а после смерти перекидывают снова на начало заезда... Т.е. если не угадал идеальный для гонок билд машины - тебе тупо хана. Может так выйти, что ты даже не догонишь лидера. Просто потому, что не угадал. Как-то с трудом верится, что игра от авторов Just Cause.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 30 сентября 2016, 08:47
Отправлено #7306

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

А мне понравилось. smile.gif Однокнопочное месилово в духе Ассассина. Если бы не подстава тем, что мне не засчитались последние несколько убежищ, и ачивку не дали, может быть даже добил бы платину. А так перепроходить штук 10 заново вообще не хотелось. Ну и гонки просто на редкость дурацкие, никакого желания в них участвовать не было.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 30 сентября 2016, 08:54
Отправлено #7307

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 30 сентября 2016, 08:34)
Да обычное open world тупилово в этом плане. Можно разминировать минные поля, можно сносить вышки нескольких видов, можно гонять в гонки, а можно брать штурмом лагеря. Всё как у всех. Когда оно по-другому-то было? smile.gif Беда в том, что разнообразия нет, а всё это наглухо привязано к прохождению сюжета. "Эта сюжетная миссия закрыта" и хоть ты тресни надо всю эту побочную хрень делать до посинения.

Кстати, часов за 25 вполне реально пройти, если примерно представлять себе как и что делать. Но вообще обидно. На бумаге игра очень радует местами. Например, на бумаге очень хорошо смотрятся поединки на авто. Прострелить шины, вырвать гарпуном дверь и пристрелить водителя... Приколько. Но, ёлы-палы, насколько ж всё криво и в корне упорото. Идеи тупо не работают.

Гонки в Газтауне вообще убили. Если б геймпады для хуана столько не стоили, честное слово разбил бы со злости. Тупо боевые гонки, где нужно нащупать строго определённый баланс между бронёй, маневренностью и скоростью, но никаких подсказок на этот счёт нет, а после смерти перекидывают снова на начало заезда... Т.е. если не угадал идеальный для гонок билд машины - тебе тупо хана. Может так выйти, что ты даже не догонишь лидера. Просто потому, что не угадал. Как-то с трудом верится, что игра от авторов Just Cause.
*

Я раз попробовал гонки и положил на них. Что мне понравилось в игре, дак это небо.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 30 сентября 2016, 09:09
Отправлено #7308

The Flash
Group Icon

Я раз попробовал гонки и положил на них. Что мне понравилось в игре, дак это небо.

Та же фигня, что и в RAGE, да smile.gif А гонки сюжетные будут в количестве двух штук. Одни лёгкие, вторые такие, что гонки в первой Мафии покажутся раем.

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 30 сентября 2016, 09:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 30 сентября 2016, 09:15
Отправлено #7309

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 30 сентября 2016, 13:09)
Та же фигня, что и в RAGE, да smile.gif А гонки сюжетные будут в количестве двух штук. Одни лёгкие, вторые такие, что гонки в первой Мафии покажутся раем.
*

Вторые тоже легкие, если идти в перекач и зачищать вообще всё. Я раздолбал главного врага на середине первого круга. smile.gif С гонкой из Мафии не сравнить, ту я проходил только одним способом - заезжал в съезд, и респавнился в конце круга. По честному ни разу не удалось..

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Пятница, 30 сентября 2016, 09:16

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 30 сентября 2016, 09:56
Отправлено #7310

The Flash
Group Icon

TwilightWolf, фишка в том, что если брать бронированный билд а'ля танк, ты его тупо не догонишь smile.gif Вообще. Он сразу после первого попадания в него уходит в отрыв и всё. Больше ты его не увидишь. А если брать быстрый билд а'ля Speed Demon, которым проходилась предыдущая гонка, то наверняка либо многочисленные враги приложат тараном, либо вражина на мину поймает, либо та хрень, что на уровне болтается пришибёт. А всех вынести вот так вот чтобы прямо разом, не получается потому, что на перезарядку этого гарпуна электрического много времени уходит. Идея, как я понял, в том, чтобы нащупать баланс между тем, чтобы быть достаточно быстрым, но чтобы не дохнуть от первого тарана. Я часа полтора медитировал над этой гонкой )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
bugardo
post Пятница, 30 сентября 2016, 18:46
Отправлено #7311

Новичок
*

Насчет бэта и Mad Max'а не согласен, нормальные игры. Они не идеальны, но дают именно то, чего ожидаешь. Как и Far Cry 4, например. Может лучше не играть в песочницы, если не любишь)?

Duck Tales: в детстве ее тоже не любил, хотя нравился сериал. Но все же тогда я проходил до финала. Сейчас, сколько ни пробую, на экстриме завершить не получается smile.gif.

Binary Domain: одна из любимых игр. Очень классная сюжетка в ней, ужасный онлайн и интересные, но сложные задания на прохождение волн. Осталось 2% до полного завершения, но волны и онлайн мы мучаем уже второй месяц с товарищами по несчастью.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 30 сентября 2016, 18:58
Отправлено #7312

The Flash
Group Icon

bugardo, а кто сказал что я не люблю песочницы? smile.gif Я не люблю скучные и пустые песочницы. Где песочница есть, а песка нет. Это да.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bugardo
post Пятница, 30 сентября 2016, 21:18
Отправлено #7313

Новичок
*

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 30 сентября 2016, 18:58)
bugardo, а кто сказал что я не люблю песочницы? smile.gif Я не люблю скучные и пустые песочницы. Где песочница есть, а песка нет. Это да.
*

А какие хорошие? Посоветуй что-нибудь. Я и не припомню уже песочницу, чтобы меня все там устраивало. Ну кроме GTA. Последним, что мне понравилось и долго не надоедало, была "Mercenaries" на PS2. Хорошая игрушка, но только первая часть. И это было очень давно).
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 30 сентября 2016, 22:00
Отправлено #7314

The Flash
Group Icon

Я и не припомню уже песочницу, чтобы меня все там устраивало.

Ну, идеалов-то и вовсе не бывает. Всегда что-нибудь да не так. Причём это касается и GTA. Сан Андреас вон. Жди хрен знает сколько времени нужного часа, чтобы начался нужный ивент, попробуй пройти ивент, не врубись с первого раза, что управление кривое, провали из-за этого ивент, жди заново. Хреново же... Какой уж тут идеал. Но речь-то не об идеале. В песочнице главное не это. В песочнице главное что? В песочнице главное наполнение. Надоело дрова рубить - иди рыбу ловить. Надоело рыбу ловить - иди баню топи. Образно, естественно. Собственно, в этом моя главная претензия к Бэтменам. В Сити вообще ничего не было, в Найте сообразили, куда надо двигаться, но в итоге опять выбрали самый ленивый путь - большая часть времени это опять всеми ненавидимый Нигма. А вот надоел Нигма, что делать? Кроме блокпостов нескольких видов, да мин там, по сути, нихрена и нет. Особенно без DLC. Вот в чём фишка-то. В Максе и того меньше. Тупо ездим по пустыне и собираем лом. Всё. Иногда постреливаем вышки и машинки. В лучшем случае зачищаем лагеря, но их там всего ничего. Пустота!

А песочница должна держать. Чтобы всегда было чем заняться и на что сменить ориентир. И чтобы всего много. Xenoblade Chronicles X возьми. Мягко говоря не идеальная игра, но одними только билетами и активным использованием карты для дойки ресурсов они уже очень много азарта влили. Т.е. ты не просто бродишь от А к Б, у тебя уже сразу несколько мотиваций одновременно работает. Уже не скучно. В Saints Row ничего так разнообразили процесс. Но там другой перегиб - сюжетка тупо повязана на мини-играх. Т.е. этих мини-ивентов много и они прикольные, НО кроме них там почти нифига и нет. Из старенького неплохо идею поймала The Saboteur. Взрыв мостов, отстрел генералов на манер хитмена, классические вышки, борьба с танками, подры заправок, паркур, созерцание видов, гонки... Всего около полутора тысяч (!!!) заданий. И это притом, что сам дизайн (чёрно-белый цвет) уже делал зачистку города от фрицев более весёлым занятием. Плюс классические для GTA сбор авто, миссии и прочее. Не могу сказать, что я прямо уж АХ какой фанат игры, но они многое в идее песочницы правильно поймали. А так из недавнего мне даже у LEGO больше open world игры понравились. Я ведь про того же Arkham Knight'а так и сказал - мне сама игра вполне понравилась. Просто ИГРЫ там очень мало. Вот если бы в основной сюжетке было бы как минимум с десяток миссий, подобных эпизодам с Найтвингом и Робином (большие локации с упором на стелс), было бы круто. Их там нет ни одной. Если бы было много разных активитис в городе, как, скажем, мини игры на манер Saints, умное использование карты из Зено, или просто количество из Saboteur, была бы вообще GOTY. Но как есть, оно тупо выглядит как демо опупительной игры, где вместо геймплея один Нигма. Я вот часов за 25 прошёл игру на 93%. Остался только Нигма. И всё. Я не наигрался, я хочу там побуянить... но там тупо мышка сдохла от скуки. Там нечего делать, кроме как вопросики эти козлячьи фармить. А они злят.

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Вторник, 04 октября 2016, 21:41
Отправлено #7315

Фанат

Скачал на xbox360 Star Wars: force unleashed и Risen. Star Wars так се-фигня честно говоря. В своё время проходил её на пс2, тогда очень понравилась. Тогда пс2 попала ко мне после почти пятилетнего воздержания от видео игр, видимо оголодал или не был избалован скайримами да ведьмаками.

Risen уже проходил на боксе, перепрохожу. Атмосфера и геймплей мне очень нравятся. Сюжет средний, есть и норм. Графон конечно...даже вторая готика поприятней выглядит.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 05 октября 2016, 04:23
Отправлено #7316

Any last words?

Из: Волгоград

Как-то долго откладывал Стикса (того, что Master of Shadows) в долгий ящик, а потом и вовсе услышал что оно, де, сиквел к Of Orcs and Men. Ну и решил начать знакомство по хронологии. Игра - коридорный тактический экшн с жирным стелсовым элементом, вносящим относительное разнообразие в процесс. Тактическое оно потому, что мы не мэшим атаки ручками, а лишь отдаём команды персонажам в рилтайм махачах. Соответственно, исход потасовки напрямую зависит от правильности прочтения ситуации и своевременного вмешательства в процесс. Любопытно, но не особо удобно, на мой взгляд. Зато стелс работает как положено, позволяя нейтрализовать нескольких противников до того, как нас заметят кучкующиеся остатки неприятеля. Про сюжет распространяться мне лень (он вполне любопытен, надо сказать), отмечу лишь что играем мы за крайне нетрадиционную связку из темпераментного племенного воина орка и хладнокровного и хитрого гоблина, являющегося гидом-асассином-контрактником по совместительству. И хотя самое процесс не то чтобы сильно увлекателен, перспектива взглянуть на фэнтази с несколько непривычной стороны вполне доставляет. Правда, начал я на максимальной экстремальной сложности, так что трусы на голову мне натягивают периодически. Впрочем, цинизм, матершина и ненависть применительно к данной игре - каноничны и православны чуть более чем полностью, тогда как каждая одержанная победа при таких раскладах превращается в настоящий маленький праздник. Ведь в этот самый момент внутри каждого играющего мизантропа-мазохиста маленький хитрожопый гоблин радостно отбивает чечётку на вражеских костях, а здоровенный орк неистово потрясает ручищами. Я в этом абсолютно уверен lol.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 08 октября 2016, 02:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Среда, 05 октября 2016, 09:32
Отправлено #7317

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Допукиваю Fable anniversary на пк, прохожу первый раз.в свое время пропустил
Пытаюсь играть в третьего отсосия - это реально дикое говно или я зажрался? Графика на ултра отстой, игра сама неинтересная. Со второй части писался кипятком, шЫдевр что а тут ...

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 05 октября 2016, 09:38
Отправлено #7318

The Flash
Group Icon

Правда, начал я на максимальной экстремальной сложности, так что трусы на голову мне натягивают переодически.

ИМХО - зря. Она временами ОЧЕНЬ нечестная smile.gif Spiders, как обычно, фекалий налили доверху. А так да, в плане истории - это сиквел, так что осилить по-любому надо. Сам не так давно добил, наконец-то. Просто потому, что обожаю Стикса. Правда, вся "сиквельность" заключается тупо в одном единственном энконтере... но... )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 05 октября 2016, 17:31
Отправлено #7319

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Kagerou @ Среда, 05 октября 2016, 10:38)
ИМХО - зря. Она временами ОЧЕНЬ нечестная smile.gif Spiders, как обычно, фекалий налили доверху. А так да, в плане истории - это сиквел, так что осилить по-любому надо. Сам не так давно добил, наконец-то. Просто потому, что обожаю Стикса. Правда, вся "сиквельность" заключается тупо в одном единственном энконтере... но... )))

Я люблю задранную сложность. Челлендж, аккамплишмент, вся фигня. Оно не столько нечестное, сколько заставляет шевелить мозгами в поисках всевозможных эксплоитов. Вроде закидывания Стикса на верхатуру, откуда тот потом, лениво ковыряя в заднице, закидает ножами оставшийся внизу отряд неприятеля, беспомощно сторожащий контуженного орка. Не, случается, конечно, жопа вроде босса собаковода (к которому я вломился слишком рано, будучи слабо экипированным и неконкурентоспособным в плане скиллов/прокачки) или там орочьего шамана и ко, но тем интереснее искать решение таким ситуациям. Маневрирование, позиционирование и т.п. Надо только войти во вкус. После отдельных боссов Мурамасы с одним единственным хитпоинтом ежа голой жопой уже не проймёшь lol.gif.

И, да - я почему-то думал что Мастер оф Шэдоус - это сиквел к Оркам и Людям. Оказывается, приквел. Но так тоже пойдёт. Интересно, до Shards of Darkness уложусь с обеими? Хотя, можно и не торопиться, пожалуй что. Особенно, если они с "Мастером" хотя бы относительно схожи будут. Заигрывать жанр до дыр тоже не хочется.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 05 октября 2016, 17:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 05 октября 2016, 17:46
Отправлено #7320

The Flash
Group Icon

Я люблю задранную сложность. Челлендж, аккамплишмент, всэ фигня.

Я в принципе тоже, но ТОЛЬКО когда игра отполированна до блеска ))) А не когда сложность = рандомные смерти, на которые тупо никак не отреагировать %)

Надо только войти во вкус.

Может быть... Хотя я прошёл аж несколько раз ради ачивок и так и не вошёл %) Притом, что ЛЮТЫЙ фанат Стикса (на фоне современных недостелсов, Стикс - просто рай ИМХО, не могу дождаться новой части))).

но тем интереснее искать решение таким ситуациям.

Тут вот ты очень прав - ты либо входишь во вкус, либо приходят братья Баттхёрт и Рейджквит ))) Я баттхёртил тупо ради ачивок %)

И, да - я почему-то думал что Мастер оф Шэдоус - это сиквел к Оркам и Людям. Оказывается, приквел. Но так тоже пойдёт.

Кстати, если кто ещё не играл в оба, лучше ИМХО по порядку. Логичнее и понятнее smile.gif

Интересно, до Shards of Darkness уложусь с обеими? Хотя, можно и не торопиться, пожалуй что.

ИМХО - сто раз. Об Орках и Людях не длинная в принципе. На лёгком я вообще дня за два прошёл. Хотя с кофе.

Заигрывать жанр до дыр тоже не хочется.

А по твоим ощущениям это жанр? По моим вообще Орки и Люди совершенно другая штука, нежели Стикс. Стикс - потерявшийся во времени стелс для тех, кому не хватает первых трёх Splinter Cell'ов и первых двух Хитманов. Орки и Люди - классическая полуролевуха от Спайдеров. А'ля MARS: War Logs.

Напрямую по теме: решил допройти Rogue Galaxy. Сдул пыль с PS2, понял, что сто раз забыл о чём вообще игра. Начал заново. Дошёл до момента, где берёшь первый из ключей (со львом). Долго там ещё до конца? Честно говоря, достало. Ибо муторно-о-о... Со времён первого Зеноблейда так не засыпал за игрой.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic