Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 365 366 367 368 369 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

VegaMan
post Среда, 05 октября 2016, 18:02
Отправлено #7321

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Kagerou @ Среда, 05 октября 2016, 18:46)
А по твоим ощущениям это жанр? По моим вообще Орки и Люди совершенно другая штука, нежели Стикс. Стикс - потерявшийся во времени стелс для тех, кому не хватает первых трёх Splinter Cell'ов и первых двух Хитманов. Орки и Люди - классическая полуролевуха от Спайдеров. А'ля MARS: War Logs.

Я не об "Орках" и "Стиксе" говорил, Их то я как раз, возможно, подряд и пробегу ибо принципиально разные жанры в основе своей. Я о "Мастере" и "Осколках", которые, вроде как, прямое и логичное продолжение друг друга. И о том, что новый Стикс уже на пороге, а у меня предыдущие позиции не закрыты.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 06 октября 2016, 09:45
Отправлено #7322

Ветеран

Из: Новокосино

По дороге на работу прошел Actual Sunlight. Давно я такой короткой игры не встречал. Возможно, она и станет откровением для какой-нибудь стареющей и жирнеющей офисной планктонины. Любопытно, что скажет на счет этой игры anick. Мне кажется, или удалит сразу после запуска, или ему сильно понравится.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 06 октября 2016, 11:23
Отправлено #7323

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 06 октября 2016, 10:45)
По дороге на работу прошел Actual Sunlight. Давно я такой короткой игры не встречал. Возможно, она и станет откровением для какой-нибудь стареющей и жирнеющей офисной планктонины. Любопытно, что скажет на счет этой игры anick. Мне кажется, или удалит сразу после запуска, или ему сильно понравится.
*

anick пока еще не попробовал шедевр. Я вот очень боюсь, что там многобукав. Что-то в последнее время не могу воспринимать игры, где многобукав. А эти сволочи уже второй месяц выкладывают в плюс графические новеллы.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 06 октября 2016, 11:52
Отправлено #7324

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (anick @ Четверг, 06 октября 2016, 11:23)
anick пока еще не попробовал шедевр. Я вот очень боюсь, что там многобукав. Что-то в последнее время не могу воспринимать игры, где многобукав. А эти сволочи уже второй месяц выкладывают в плюс графические новеллы.
*

Она реально проходится за час. Это если читать. Если пролистывать, то минут за 20-30.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 07 октября 2016, 23:25
Отправлено #7325

Any last words?

Из: Волгоград

Закончил с Of Orcs and Men. При всей вопиющей бюджетности проекта и технических огрехах там-сям, вошло за милую душу. Добрым словом отмечу проработку характеров протагонистов, уместный саундтрек, нарратив и концепцию в целом. Любопытный экспириенс, скажем так. Переползаю на Стикса happy.gif.

BTW, вообще не понял людей, которые загодя призывают готовиться к баттхёрту при участии финального босса на максимальной сложности. Типа, там определённый билд нужен и всё такое. Сложность игры несравнима, блаблабла. Хммм... Такая чушь. Даже не заглядывая в гайд, положил ушлёпка с первой попытки, при этом имея в загашнике с десяток неиспользованных атрибут поинтов на прокачку статов для каждого персонажа. ИМХО, ничего злее орочьего шамана с парой орков и полувзводом гоблинов (с учётом ранней стадии прокачки персонажей на момент битвы) в этой игре нет. Хотя собаковод меня даже сильнее напряг. Вообще, чем дальше играешь - тем проще. Надо будет заиметь себе в коллекцию на диске. Не предполагал, что оно того заслуживает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kurantil
post Суббота, 08 октября 2016, 15:29
Отправлено #7326

Маньяк

Поиграл сегодня в Recore застрял пока на 3 боссе, он меня с пары ударов выносит, то ли глюк то ли так и есть( хотя прошлые два были очень легкие) Играю в PC версию, графика норм, но смазано чуть, будто 720р растянули, геймплей пока не надоел, платформинг удобный( очень понравилось что показывают куда падаешь) Озвучка приятная, как и ГГ и ее собака
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 09 октября 2016, 13:06
Отправлено #7327

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Никогда их особенно не любил, ибо плагиат, да и геймплей не особо цеплял (предпочитал такие вещи на консолях), но в свете скорого выхода нового официального эпизода Duke Nukem 3D, перепрошёл первые две части. Что самое смешное - цепануло и пошло ))) Прошёл на одном дыхании все эпизоды подряд. Может в настроение легло, может просто распробовал спустя столько лет... но получил массу удовольствия )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Воскресенье, 09 октября 2016, 14:29
Отправлено #7328

Флудер

Как-то так получилось, что никогда серьезно на супер нинтендо не играл. А недавно запустил давно лежащий перепаянный в русскую версию картридж с The Legend of Zelda The Link to the Past.

Да это же просто праздник какой-то! Вот уж реальный пример не "тухнущей" игры. Выглядит супер, играется еще лучше, оторваться невозможно.
Я теперь понимаю почему эта игра так высоко ценится и попадает во всякие списки "All time best N games"

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
RoFL
post Понедельник, 10 октября 2016, 10:02
Отправлено #7329

Фанат

А я на выходных залип в Capitan Toad Treasure Tracker и прошел его до конца, вместе со всеми бонусными уровнями. Прошел полностью, выполняя все условия. Получил массу удовольствия - изумительная игра. В бонусной книжке остались пустыми несколько страниц. Что это значит? Все книги завершены на 3 тоада, а значит, мне еще раз проходить игру, чтобы уложиться в указанное время. Неужели, в игре есть еще скрытые секреты?

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
africa
post Понедельник, 10 октября 2016, 12:52
Отправлено #7330

Фанат

QUOTE (Miralok @ Воскресенье, 09 октября 2016, 14:29)
The Legend of Zelda The Link to the Past.
*

Начал гуглить почему у Линка розовые волосы в этой части. Нашел там несколько версий: ошибка разраба или какая то проблема с цветовой гаммой
Но одна версия на neogaf мне показалось оч трогательной)

» Нажмите, для открытия спойлера «

smile.gif

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Понедельник, 10 октября 2016, 14:27
Отправлено #7331

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

последнее время нравится параллельно играть в разные жанры.
Добегал The Legend Of Zelda Spirit Tracks - мучал полгода где-то, всё бегал, собирал, сайды делал, в общем отличная зельда, но у игрули явные проблемы с производительностью - лагет знатно, но это ни капли не испортило впечатлений!
В пару к ней прошел Орден 1886 - пример, имхо, отличного баланса геймплея/катсцен/сюжета/длины, однозначно мастхэв. Жаль, что реиграбельность стремится к нулю, добью ачивки, но второй раз навряд ли пройду.

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 10 октября 2016, 16:11
Отправлено #7332

Безумец

Прошёл на вите вчера наконец-то "Волк среди нас". Отличная игруха от теллтелла геймс, оторваться было очень сложно, в общем проходится на одном дыхании. Ощущения как будто посмотрел 1й сезон нового классного американского сериала.
Начал халяву плюсовскую на пс4 проходить РЕ Ремейк (да, да, уже на всех платформах считай его прошёл по несколько раз, ну так если в плюсе раздают годноту, чём бы не скачать и немного не потрофейничать в любимой игре, в самом правильном ремейке всех времён blush.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 10 октября 2016, 16:15

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Riedegost
post Понедельник, 10 октября 2016, 18:49
Отправлено #7333

Casual gamer

Из: Рязань

skywoker, а как играется Wolf Among Us на вите, Лучше, чем Walking Dead? В ходячих производительность просто отвратная, частенько некоторые сцены приходилось переигрывать из-за диких тормозов. Еще давно купил Волка на PS3, но поиграть не могу, т.к. игра виснет при загрузке первого эпизода, и не только игра, но и сама консоль, помогает только перезагрузка, повторная загрузка из PSN и database rebuild не помогли. Думаю, подам заявление на возврат.

Сообщение отредактировал Riedegost - Понедельник, 10 октября 2016, 18:50

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Понедельник, 10 октября 2016, 19:10
Отправлено #7334

Флудер

Начал Mirror's Edge Catalyst, спасибо нашим ребятам smile.gif
Пока особо не понятно, но вроде ничего так.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 10 октября 2016, 20:40
Отправлено #7335

Безумец

QUOTE (Riedegost @ Понедельник, 10 октября 2016, 18:49)
skywoker, а как играется Wolf Among Us на вите, Лучше, чем Walking Dead? В ходячих производительность просто отвратная, частенько некоторые сцены приходилось переигрывать из-за диких тормозов.
*

Ну помню во времена лицухи на вите скачивал демоверсию Walking Dead 2 season - было вполне норм, но подтормаживания чуть напрягали. Wolf Among Us на вите (если лицуха) - это рука/лицо порт, постоянно заедает и подтормаживает, для сравнения ходячие то прям идеал порт был. Но вот если пиратка - с установленным амфетамином (разгон витьки) вполне норм, подтормаживания в некоторых местах бывают, но не критично. Как-то так. Я думаю, лучше будет на пс3 проходить, если есть на ней wink.gif Мне просто так совпало,что удобно было пройти именно витовскую версию, а там как раз народные умельцы и перевод завезли.

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 10 октября 2016, 20:53

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 10 октября 2016, 22:49
Отправлено #7336

The Flash
Group Icon

Спустя годы добил таки Rogue Galaxy... Сначала показалась весёлой, но твою ж дивизию, в итоге оно вылилось в одну из самых скучных и муторных игр на моей памяти. Всё мееееедленно и размазано как сопля по дверной ручке. Начал играть с кофе, потом пересел на кофе с коньяком, закончил уже с чистым коньяком, ибо невыносимо. И самое поганое, что сюжет вообще набор ворованных дизайнов и самых шаблонных идей из всех, что можно себе представить. На кой ляд я на неё столько времени убил - хрен знает... Хотел дальше взяться за Нептунию, но чёт такая антипатия сейчас к японским ролевушкам, что буду "отпиваться" шутанами. Спасибо, что несколько на подходе как раз.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 11 октября 2016, 05:56
Отправлено #7337

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 октября 2016, 02:49)
Спустя годы добил таки Rogue Galaxy... Сначала показалась весёлой, но твою ж дивизию, в итоге оно вылилось в одну из самых скучных и муторных игр на моей памяти. Всё мееееедленно и размазано как сопля по дверной ручке. Начал играть с кофе, потом пересел на кофе с коньяком, закончил уже с чистым коньяком, ибо невыносимо. И самое поганое, что сюжет вообще набор ворованных дизайнов и самых шаблонных идей из всех, что можно себе представить. На кой ляд я на неё столько времени убил - хрен знает... Хотел дальше взяться за Нептунию, но чёт такая антипатия сейчас к японским ролевушкам, что буду "отпиваться" шутанами. Спасибо, что несколько на подходе как раз.
*

На Пс4 проходил?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 11 октября 2016, 09:52
Отправлено #7338

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 10 октября 2016, 22:49)
*

А мне на момент выхода очень даже зашла, видимо это одна из тех игр которые все же подвержены времени и уже совершенно по иному воспоинимаются, в том числе и сам сюжет.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 11 октября 2016, 12:43
Отправлено #7339

The Flash
Group Icon

А мне на момент выхода очень даже зашла, видимо это одна из тех игр которые все же подвержены времени и уже совершенно по иному воспоинимаются, в том числе и сам сюжет.

У меня на момент выхода тоже "зашла". Тем более, что люблю разработчика. Но я почему-то её не прошёл дальше второй главы тогда. Отвлекло что-то. Жизнь, или вышло ещё что... Поэтому и воспоминания всегда были хорошие. Была в списке заведомо хороших игр, которые надо допройти. А тут взялся именно добить, продвинулся подальше и тупо припух. Начало и сегодня хорошо легло. Душевненько так. Но фишка в том, что её именно проходить муторно. На кой ляд вот так размазана система скиллов? Тупо вот трата времени. Это ведь даже не фарминг, не репетативный, но затягивающий гриндинг, это тупо СКУЧНО. Сбор всех этих бесконечных айтемов... И ведь нельзя никого игнорить и прокачивать только убойное трио. Ибо в конце нужны будут ВСЕ герои. А эти жуки (спасибо побочные)... а эта "фабрика"... А эта "охота"... А эти бесконечные рандомные энкаунтеры, которые тупо не клеются вместе с экшн битвами... Короче, уже к середине тупо выбесила. Вопрос чисто для интереса - ты её тогда прошёл, или как и у меня хорошие воспоминания от начала?

А сюжет сначала тоже вроде ничего смотрится. Старик, звёзды и пустыня, правда, уже Звёздными Войнами разят (временами тупо не смешно как тыбрили дизайн и идеи оттуда), но Desert Claw этот интриговал как минимум и всё время ждалось чего-то большего. А самое поганое то, что этого "большего" так и не случилось. Тупо накидали шаблонного наполнителя и привет.

По теме: 7 часов до открытия Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour... Задача - соорудить что-нибудь поесть и начать готовиться к возвращению Короля )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Вторник, 11 октября 2016, 12:45
Отправлено #7340

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 10 октября 2016, 23:49)
*

А ты Неп-Неп играл уже или решил приобщиться?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic