Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 372 373 374 375 376 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RoFL
post Среда, 02 ноября 2016, 13:48
Отправлено #7461

Фанат

Дропнул Sticker Star - унылая глупая туфта, жаль что с Марио. С середины второго мира сил моих терпеть нет эту игру. Попробую Sonic Generations, что ли, давно в Соника не играл smile.gif

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 02 ноября 2016, 13:59
Отправлено #7462

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Среда, 02 ноября 2016, 13:10)
Просто смотрю Ютуб, там вроде всё более-менее норм. В Орках, блин, перематерился. Порог вхождения в эту игру для меня достаточно высок. smile.gif
*

Просто совсем другая игра. Орки - типичная кондовая недорпг от Спайдеров. Стикс - на редкость отставший от времени (и тем и прекрасный) стелс-экшн. Для тех, кого замучила ностальгия по первым частям Сплинтер Целл, в которых без quicksave'а каждую минуту тупо не выжить smile.gif Любителям современных "гладких" стелс, где и делать-то ничего не надо, может не зайти. Зато олдскульщикам, кто на дух не переносит все эти ребуты вора, хитмена, и прочее, просто как глоток свежего воздуха smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
ShinDaemon
post Среда, 02 ноября 2016, 17:16
Отправлено #7463

no_status

QUOTE (RoFL @ Среда, 02 ноября 2016, 13:48)
Дропнул Sticker Star - унылая глупая туфта, жаль что с Марио. С середины второго мира сил моих терпеть нет эту игру. Попробую Sonic Generations, что ли, давно в Соника не играл smile.gif
*

В generations странный сюжет, не совсем понятный набор уровней (почему именно эти, а не другие?) и странный последний босс.

--------------------

+Quote Post
AleriF
post Среда, 02 ноября 2016, 18:05
Отправлено #7464

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (RoFL @ Среда, 02 ноября 2016, 13:48)
*

Меня вообще не вдохновляют эти Mario & Luigi и Paper Mario. Вроде красиво, прикольно, но как-то... Скучно.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
_rain
post Пятница, 04 ноября 2016, 09:49
Отправлено #7465

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (UNdrey @ Среда, 02 ноября 2016, 12:44)
"If mama ain't happy, ain't nobody happy."
*

я чёто пока так и не понял как в здание это проникнуть с конфетами О_о

QUOTE (BoBeR @ Среда, 02 ноября 2016, 15:01)
Ребзя, а Стикс стоит играть без прохождения Орков_с_Людьми?
Прям чего-то вообще мне она не зашла...
*

не стоит ни в то, ни в другое, ибо хрень с дубовым гейм-дизайном из начала двухтысячных, но вот некоторым ведь нравится smile.gif

QUOTE (RoFL @ Среда, 02 ноября 2016, 15:48)
Дропнул Sticker Star - унылая глупая туфта, жаль что с Марио. С середины второго мира сил моих терпеть нет эту игру.
*

я пытался там еще все стикеры собрать в музее.. в итоге тоже не осилил sad.gif
может попробую еще раз без задротства- хоть допройти просто..

вчера начал Legends of Eisenwald - прямо с самого обучения влюбился в эту игру, ибо душевно очень сделанный King's Bounty по-сути heart.gif

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 05 ноября 2016, 02:51
Отправлено #7466

The Flash
Group Icon

Добил третьего пососина. Отвратительно. Ужасно. Кошмарно. Случайный набор каких-то идей и огрызков, сваленных в кучу и кое-как перемешанных. Отвратительный дизайн уровней, сюжетные миссии, которые, по ходу, вообще никто не тестировал, постоянное "ты сдох, в следующий раз смотри прохождение на ютюбе прежде, чем пробовать", на редкость скучный сюжет, поганейшая концовка, лишённая всяческой логики...

» Нажмите, для открытия спойлера «

Стопроцентить вообще люто злило. Ибо козлячий фронтир, где вообще не понять за что можно уцепиться. Воистину, концепция "по игре в год" угробила проект. Ибо о, эти одинаковые деревца-башенки... Серьёзно, ВСЕ деревья, заменяющие на фронтире башни - это ОДНО И ТО ЖЕ ДЕРЕВО. Тупо копи-паст...

Короче, восемь игр серии пройдено. Всего одна из них хорошая (AC2). И чем дальше, тем больше серия гниёт и воняет. После трёшки хочется собрать всё это в кучу и сжечь. Одна из самых поганых серий, с которыми я имел несчастье связаться...

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 05 ноября 2016, 02:53

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 05 ноября 2016, 03:52
Отправлено #7467

Any last words?

Из: Волгоград

Добил Dex. Эт такой кикстартерный двухмерный спрайтовый киберпанк, гордо претендующий на звание экшн-RPG. Не мне судить, насколько оно ролевуха, ибо я с жанром контактирую не так часто, как мне хотелось бы, но сносную киберпанковую историю с соответствующим сеттингом разработчикам до меня донести удалось. Характеризовать игру категорическими формулировками тоже не легко, ведь, по большому счёту, всё в ней сделано скорее неплохо, чем выше среднего, но если и тематика, и рисованная графика Вам хоть как-то близки, то пропускать Декс, однозначно, не стоит. В среднем, могу оценить на шестёрочку по десятибальной, с осмысленными претензиями исключительно к озвучке тут и там и консольной оптимизации в частности. Не знаю, давно ли Вам доводилось лицезреть подтормаживания в двухмерной спрайтовой игре, но вот лично я уже и не упомню подобного в моей практике. Не смертельно, да и не сказать, что часто случается подобное, но как-то... огорчает всякий раз. Компенсируется тем, что выглядит приятно, много необязаловки, ну и отдельные квесты действительно хорошо сделаны - с развязкой, реально зависящей от действий и решений играющего. Как сюжетные, так и второстепенные. Не говоря о том, что даже стиль игры может напрямую зависеть от выбора параметров прокачки протагониста. Иными словами, любителей "стопроцентить" и исследовать всевозможные вариации порадует наверняка. На безрыбье можно по настоящему увлечься и залипнуть. Проверено - увлёкся и залип. Жаль, харизмы проекту недостаёт. Чтобы прям шандарашило через раз. Мог бы мастплей выйти, уровня Флэшбэка какого-нить.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 05 ноября 2016, 04:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 05 ноября 2016, 05:41
Отправлено #7468

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 05 ноября 2016, 06:51)
Добил третьего пососина. Отвратительно. Ужасно. Кошмарно. Случайный набор каких-то идей и огрызков, сваленных в кучу и кое-как перемешанных. Отвратительный дизайн уровней, сюжетные миссии, которые, по ходу, вообще никто не тестировал, постоянное "ты сдох, в следующий раз смотри прохождение на ютюбе прежде, чем пробовать", на редкость скучный сюжет, поганейшая концовка, лишённая всяческой логики...

Стопроцентить вообще люто злило. Ибо козлячий фронтир, где вообще не понять за что можно уцепиться. Воистину, концепция "по игре в год" угробила проект. Ибо о, эти одинаковые деревца-башенки... Серьёзно, ВСЕ деревья, заменяющие на фронтире башни - это ОДНО И ТО ЖЕ ДЕРЕВО. Тупо копи-паст...

Короче, восемь игр серии пройдено. Всего одна из них хорошая (AC2). И чем дальше, тем больше серия гниёт и воняет. После трёшки хочется собрать всё это в кучу и сжечь. Одна из самых поганых серий, с которыми я имел несчастье связаться...
*

Третья серия одна из лучших. smile.gif Я не играл во вторую, к сожалению, но дальше все будет только хуже.. А тут хотя бы была куча разнообразных заданий и по строительству и обустройству усадьбы, и охоте, смена сезонов, и тд. Их будет все меньше, пока не останутся одни чертовы сундуки. sad.gif Ну и опять же, привязка к концу света, тогда это было актуально, как и общее завершение сюжетки в реальности, от которой после четвертой части останутся жалкие огрызки. smile.gif Сложностей в прохождении сюжетных миссий не испытал, кроме одной, и то там проблема в доп условии.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 05 ноября 2016, 10:09
Отправлено #7469

Ветеран

Из: Новокосино

Из текущей раздачи по плюсу заинтересовала Letter Quest. Связали Скрабл и рпг, получилось довольно интересно. Залипаю на Вите.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Суббота, 05 ноября 2016, 11:55
Отправлено #7470

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 05 ноября 2016, 02:51)
*

от это я удачно его даже не проходил. пропустил в своё время и забил потом. Именно 3ю часть.

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 05 ноября 2016, 14:59
Отправлено #7471

The Flash
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 05 ноября 2016, 05:41)
Третья серия одна из лучших. smile.gif
*

Серьёзно? Мне даже две предыдущие понравились в разы больше.

Я не играл во вторую, к сожалению, но дальше все будет только хуже.. А тут хотя бы была куча разнообразных заданий и по строительству и обустройству усадьбы, и охоте, смена сезонов, и тд.
*

Я вот про это и говорил, когда сказал, что куча идей, которые свалены в кучу безо всякого толку. Вот смена сезонов да, понравилась. А, вернее, зима. Снег, если уж совсем конкретно. Всегда мечтал о таком снеге. Чтобы проваливаться, метель, все дела. Но охота... На кой? Это тупо пруф оф концепт. Она не нужна. Тупая и скучная трата времени. Сундуками всё отлично компенсируется. Тупо сразу покупаешь карту (если используешь Uplay на Wii U, то вообще можно сразу три тысячи фунтов сразу срубить на реворде) и дальше за 10 минут на сундуках собираешь больше, чем за часы на охоте. Хватит и поторговать, и закупиться. Крафтинг и торговля, кстати - вообще замудрёное и никому не нужное месево. Отсутствие магазинов в должном количестве тоже тупо злит и выглядит как издевательство. Тратить минут десять (если с квик травелами) чтобы доковылять до ближайшего магазина? WTF?

куча разнообразных заданий и по строительству и обустройству усадьбы
*

Это вот обустройство началось как раз во второй части. Там просто копишь деньги, подходишь к архитектору и тратишь на обустройство. Дальше было интереснее, ибо там отвоёвываешь и обустраиваешь уже целые города (!), но было сделано ОЧЕНЬ неудобно, так что злило. Тут реально понравилось разве что то, что на заданиях основано. А так... уже было и реализация в целом - одна из худших. Да что там, худшая.

Ну и опять же, привязка к концу света, тогда это было актуально, как и общее завершение сюжетки в реальности, от которой после четвертой части останутся жалкие огрызки. smile.gif
*

Мне очень не понравился IRL сюжет в третьей. В первой он был ни о чём, во второй они хоть немножко поднатужились, дальше тянули время, а в третьей см. выше. Тупо пук в воду. Жалкая попытка выдавить клон Кода да Винчи, сдувшаяся сразу после того, как пришлось что-то придумать самим. По-моему как раз без IRL уж лучше, чем так. Но меня больше обидело, что сам исторический сюжет в AC3 на редкость мутный. В предыдущих трёх играх хоть и хватало глупостей, но они как-то запоминались. Действо ярче было. А тут бу-бу-бу... только пустые разговоры. Искорка только под конец появилась. Сцена с выпивкой в конце хорошо поставлена. Глупо, пафосно, но... смотрится. В духе фильмов про мафию. Запомнилась.

Сложностей в прохождении сюжетных миссий не испытал, кроме одной, и то там проблема в доп условии.

*

Та миссия - нет, это не глюк бокса. На Юшке такая же фигня. Про ПК вот не знаю, не покупал туда, ибо и так много денег на эту муть спустил (сизон пасса на юшке нет, длц соотв. золотые). А вот в плане сложностей в сюжетке... Вот несколько примеров:

И так далее. Ничего сложного, просто на каждом углу это вот "ты сдох". Миссия началась, "ты сдох" ещё до того, как что-то сообразить, начинай сначала (смотри загрузку). Особенно это на стелс миссиях видно. Была во второй части одна DLC миссия с кораблём... где надо было незаметно влезть и убить одного гаврика, стоящего в кольце солдат, так, чтобы ни один солдат тебя не заметил. Все её люто ненавидели. Тут такое всегда и на каждом шагу. Стелс-то у игры аховый. Он работает ТОЛЬКО если нет условия "не попадаться на глаза солдатам вообще". А тут на каждом шагу "тебя увидели = ты сдох". В игре толпы солдат - поди разбери вообще кто тебя видит, а кто нет. Индикаторов зрения как в Коммандос нет, индикатора скрытности как в Воре нет... НА КОЙ столько "тебя увидели = ты сдох" пихать? Я вот выше упомянул миссию с застрявающей лошадью. В конце там говорят типо "спаси своих!". И появляется жёлтый маркер. Мол беги к нему. Ну, натурально, бегу. Там бежать-то всего ничего, по прямой. Вдруг БАХ! Меня почему-то замечают и... миссия провалена. После довольно таки продолжительного и муторного заезда на лошадях. Я даже не понял кто меня заметил. В условиях этого никак особенно не выделили. Просто "спаси своих". И всё. Но НЕТ, "тебя заметили = ты сдох". Побочные задания - вообще отдельная тема. Скилл тут вообще никаким боком не повязан. Просто угадайка. Если посмотрел как это делается - всё очень легко. Если нет - тебе тупо не дадут времени сообразить что и как. Короче, как я и говорил - тупо наскоро слеплено. Ещё бы годик на полировку - было бы неплохо. Но так - тупо злит.

Не знаю почему кто-то её считает одной из лучших, у меня пока из восьми игр рейтинг такой:

1.Assassin's Creed II
2.Assassin's Creed
3.Assassin's Creed: Revelations
4.Assassin's Creed: Brotherhood
5.Assassin's Creed III
6.Assassin's Creed: Bloodlines
7.Assassin's Creed: Altair's Chronicles
8.Assassin's Creed II: Discovery

Блэк флаг вот нравился, помню, но я его так всерьёз проходить пока не брался. И учитывая, что уже почти вышла PS4 про, а у меня накопилась пачка игр на PS4, то покамест, вероятно, уйду на отдых. Пососины реально достали smile.gif Хотя, может, хроники пройду вне очереди. Ибо валяется дисочек.

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 05 ноября 2016, 14:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Воскресенье, 06 ноября 2016, 01:34
Отправлено #7472

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 05 ноября 2016, 14:59)

И так далее. Ничего сложного, просто на каждом углу это вот "ты сдох". Миссия началась, "ты сдох" ещё до того, как что-то сообразить, начинай сначала (смотри загрузку).
*

Не понимаю, то ли тебе не повезло, то ли хреново ты в ассасинов играешь, но я проходил третью часть на Вий Ю и не было у меня такого, чтобы постоянно - ты сдох! Все очень классно проходилось. Сундуки достали сразу, поэтому гулял по лесу, охотился. Лес, погода, развитие поместья реализованы шикарно. Но с тобой согласен - вторая часть лучшая, я бы сказал что вторая часть один из шедевров в игровой индустрии. Третья не чета ей, но тоже очень хороша. Скоро буду проходить Черный флаг и узнаю, есть ли что-то лучше второй и третьей части.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 ноября 2016, 02:00
Отправлено #7473

The Flash
Group Icon

Не понимаю, то ли тебе не повезло, то ли хреново ты в ассасинов играешь, но я проходил третью часть на Вий Ю и не было у меня такого, чтобы постоянно - ты сдох! Все очень классно проходилось.

В том-то и дело, что скилл там ВООБЩЕ роли не играет smile.gif Всё сводится к "карусэл карусэл кто успел тот присэл". Только что добил DLC The Tyranny of King Washington. Вот там особенно это чувствуется. Примеры:

И вот так во всём. Тебе даются жалкие две секунды чтобы сообразить что сделать, или игра считает что гейм твой ова и вообще ты чмо дохлое. Про то, что я плохо играю можно было бы говорить, если бы я там в бою дох, или не мог что-то выполнить. Но беда в том, что третья часть сильно грешит тем, что выдумывает правила прямо на ходу. И если ты не телепат и не успел смекитить что к чему за две секунды - гейм ова.

Кстати, The Tyranny of King Washington денег своих стоит. По длинне - добрая треть основной игры. Адвокаты ведьмаковских DLC сказали бы, что то и не DLC вовсе, а опупенный такой АДДОН smile.gif Короче, если понравилась основная игра - брать стоит. Тем более, что сюжет хоть и чумной, но гораздо веселее этой тупой болтовни в основной игре.

А так усё, добил AC3 считайте что на 100% (не взял только мультиплеерную награду, но мультиплеер мёртв и никто не хочет играть / помогать). Кстати, если кто захочет как-нибудь побегать, набить уровень для награды, милости прошу в личку. А так всё. Перья, дневник, сундуки... Но всё скучно и злит. Особенно на фронтире. Порадовали только pivot'ы, открывающие читы smile.gif Прикольно сделано, как игра в ножички. Ещё б Wii U версия так не тормозила в меню... ))) Но всё, с пососинами я завязал пока. Передоз.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 06 ноября 2016, 08:31
Отправлено #7474

Ветеран

Я за такой срок только одного АС пройти успевал, а ты 8 прошёл на 100%. Круто!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 ноября 2016, 16:47
Отправлено #7475

The Flash
Group Icon

Sentenced, как кризис шарахнул, почти не стало работы smile.gif Раньше было три. Теперь и одна-то для галки. Денег нет, зато времени дохрена. Вот и прохожу всё, что давно откладывал. Пачками ))

P.S. Кстати не так уж и много времени надо. Портативные максятся быстро, тупо за день, там ничего особого делать не надо, ac1, brotherhood и revelations проходил с гайдами (в первом самые муторные собираловки), в трёшке уже всё на карте показывают, кроме pivot'ов... Знай себе бегай и собирай. Реально долго бил только AC2. Ибо с удовольсьтвием.

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 06 ноября 2016, 16:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 06 ноября 2016, 20:28
Отправлено #7476

Ветеран

По мне Black Flag - лучший. Я примерно такие картинки в детстве представлял, читая пиратские романы. Правда, выше второй я только в витовский ревелейшн шпилил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 ноября 2016, 02:00
Отправлено #7477

The Flash
Group Icon

По мне Black Flag - лучший. Я примерно такие картинки в детстве представлял, читая пиратские романы. Правда, выше второй я только в витовский ревелейшн шпилил.

Его пока до конца не прошёл, но по тому, что видел в начале - согласен smile.gif Тоже любитель пиратов. Но в нём одно "но" - это совсе не Assassin's Creed )) Хорошая игра - да, ассассин - нет )))

По теме - решил в ожидании PS4 Pro отдохнуть за чем-нибудь лёгким. Решил добить LEGO City Undercover: The Chase Begins. Всё-таки благословен день, когда начали выходить open world игры с LEGO lol.gif Балдею. И в 3д красиво смотрится, что не всегда бывает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 07 ноября 2016, 06:07
Отправлено #7478

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 06 ноября 2016, 18:47)
Sentenced, как кризис шарахнул, почти не стало работы smile.gif Раньше было три. Теперь и одна-то для галки. Денег нет, зато времени дохрена.
*

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 ноября 2016, 04:00)
решил в ожидании PS4 Pro отдохнуть за чем-нибудь лёгким.
*

эммм, точно денег нет? huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 07 ноября 2016, 06:09
Отправлено #7479

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (shitter @ Понедельник, 07 ноября 2016, 10:07)
эммм, точно денег нет?  huh.gif
*

Денег нет, но он держится. lol.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 ноября 2016, 09:01
Отправлено #7480

The Flash
Group Icon

QUOTE (shitter @ Понедельник, 07 ноября 2016, 06:07)
эммм, точно денег нет?  huh.gif
*

Ну ты как первый день в этой стране живёшь... ))) А если серьёзно, то просто очень удачно и очень заранее продал свою предыдущую PS4. Юзер я аккуратный, так что продал ОЧЕНЬ удачно, и в итоге добавить надо совсем немного. Тут не столько покупка, сколько обмен получается %) Игр же за то время, что я сижу без PS4, накопилась тьма. Так что всё просто прекрасно складывается в этом отношении. Вот если Нин выкатит таки мордатый бандл Свича, где помимо Зельды и / или Амиибо будут ещё и эксклюзивные фишки по теме, вот тут я хрен знает что делать буду. Ибо реально копейки считаю уже. Но в случае с PS4 у меня всё отлично складывается.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic