Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 375 376 377 378 379 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Воскресенье, 13 ноября 2016, 20:38
Отправлено #7521

Ветеран

Из: Новокосино

Фигасе, Вегамен реально удвоился))) у меня подозрение, что он на работе играет.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Понедельник, 14 ноября 2016, 10:04
Отправлено #7522

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Воскресенье, 13 ноября 2016, 17:43)
Таки выбил платину в Ведьмаке. Впечатления очень схожие с Кагеру: первые часов 10 оторваться от игры невозможно, а потом одна "повторяемость", которую разбавляет гвент, да и тот надоедает, когда собираешь убер-колоду. Имхо, но если бы сократить основной квест раза в три (битва в Каэр Морхене это одно из немногих, что понравиось в основном квесте), а также убрать Скеллиге или уменьшить Велен раза в два, то было бы лучше. Итого, минус 94 часа.
*

ИМХО, игра гораздо лучше заходит, если ее порционно принимать. Я вот запускаю пару раз в месяц и ощущения как от любимого сериала. Не оторваться прям.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
katt_fox
post Понедельник, 14 ноября 2016, 10:33
Отправлено #7523

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (anick @ Понедельник, 14 ноября 2016, 10:04)
ИМХО, игра гораздо лучше заходит, если ее порционно принимать. Я вот запускаю пару раз в месяц и ощущения как от любимого сериала. Не оторваться прям.
*

Вот, кстати, да. Ведьмак ни разу не наскучил. Не скипала даже побочку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Понедельник, 14 ноября 2016, 10:42
Отправлено #7524

Фанат

QUOTE (katt_fox @ Понедельник, 14 ноября 2016, 10:33)
Вот, кстати, да. Ведьмак ни разу не наскучил. Не скипала даже побочку.
*

я 140 часов наиграл, все изучил, все сайдквесты выполнил. В принципе, они и тянули игру, а основная сюжетная линия очень слабая.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 14 ноября 2016, 11:54
Отправлено #7525

The Flash
Group Icon

Из: Москва

а основная сюжетная линия очень слабая.

После прочтения книжек вообще пипец. Что там на протяжении нескольких книг все бухтят ни о чём и гадают где же Цири, что тут.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kurantil
post Понедельник, 14 ноября 2016, 12:53
Отправлено #7526

Маньяк

Я после основного сюжета сдулся, сам геймплей приелся. Кровь и вино прошел только из-за новой локации, хотя сюжет ее не зацепил, даже на хорошую концовку не стал заморачиваться, нафиг этих герцогиньsmile.gif На каменные сердца уже не хватило, прошел на ютьюбе, вот в этом длс сюжет зацепил, даже больше основного, да и антагонист имхо очень крут
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 14 ноября 2016, 13:52
Отправлено #7527

The Flash
Group Icon

Наконец-то добил Watch_Dogs. Сто раз начинал на боксе, в итоге сил хватило дотерпеть до конца только на PS4. Ужасная хрень всё-таки. Скучная, однообразная и на редкость репетативная. Сюжет вообще ни о чём. Первого Ассассина напомнило. Такой же до смешного затянутый пролог, где ничего не происходит и все только и делают, что языки чешут. Но больше всего убило насколько оно сырое. В миссии, где надо было ни разу не попасться на глаза полиции, например, в первый раз игра тупо спаунула сразу две машины прямо рядом со мной. Я даже не успел машину завести, а гейм был уже типа ова. Т.е. я реально не имел шансов. В принципе. Типичное "ты сдох" от юбиков и одна из худших GTA-like игр, которые я когда-либо играл.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Greedy_Boy
post Понедельник, 14 ноября 2016, 16:25
Отправлено #7528

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 14 ноября 2016, 14:52)

Мисиия в конце с полным хаосом вообще бред какой-то. Типа выживи и захвати точки которые постоянно меняют свое местоположение и все вокруг тебя хочет убить.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 14 ноября 2016, 16:30
Отправлено #7529

You can't please everyone
Group Icon

Когда-то жутко ждал W_D, но запустив разок у друга сразу же прочувствовал, что с этой игрой что-то не так. Мне GTA-то приелась уже, в пятую играть уже не прет, но я до этого в четвертую играл реально несколько лет, просто по фану. С момента выхода четвертой и до выхода пятой прям вот. Ну, не каждый день, но периодически включал и фри ромил по городу. Конечно, спустя какое-то время стало скучно, но пятая освежила ощущения и на ещё годик-другой хватило, плюс обновленная на PS4 ещё разок ненадолго увлекла четкой картинкой. Но все-таки пятая хоть и в стомильёнов раз больше четвертой и в ней куча нового забытого старого из SA, она все-таки не так далеко шагнула от четвертой, как четвертая в своё время от предыдущих. А вот W_D сразу же оказалась каким-то обрубком лично для меня. Наверное, другие получают фан от каких-то аспектов этой игры, но для меня это плохой сэндбокс. Вторая вроде выглядит круче, но по ощущениям, думаю, будет та же дубовая репетативная скука.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 15 ноября 2016, 10:34

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 15 ноября 2016, 04:04
Отправлено #7530

The Flash
Group Icon

QUOTE (Greedy_Boy @ Понедельник, 14 ноября 2016, 16:25)
Мисиия в конце с полным хаосом вообще  бред какой-то.  Типа выживи и захвати точки которые постоянно меняют свое местоположение и все вокруг тебя хочет убить.
*

Они не меняют, все три точки статичные. Остальное - просто глюки системы, ибо оно так по сюжету, что система на этот момент против тебя. Но три точки, которые показывают изначально, так и остаются. Другое дело, что да, уйти от максимально агрессивной полиции и так-то трудновато (на всём, что выше easy у меня легко получалось только по воде, да и то не всегда), а уж в таких условиях... Прошёл тупо нарочно дохнув после каждой точки. Ибо игра там сохраняется, а тратить 20 минут на попытку уйти от полиции совершенно не светило.

AleriF, меня удивило как много народу на PS4 до сих пор в неё играют. Там жеж онлайн вшитый. Куча подарков от игроков (пусть и жмотских) тут и там, постоянно предлагают сетевые контракты... Кстати, несмотря на то, что мне нравится такой пассивно вшитый в игру онлайн (Зеноблейд, хо!), тут даже злило. Пять минут езды к миссии. Выбираю начать миссию. БАХ! Ваш сигнал перехвачен - не дадим начать сюжетку, поку вас не нагнут по сети. А в сети висят этакие папики, которые тупо репу себе на нубах делают. Я толком понять ничего не успевал, а меня уже грохали )) При этом к сети привязана часть прокачки, получить которую иным путём никак. Глупо же...

А так да. Размер города нормальный, но вот активность люто скучная и репетативная. Либо выполняй всё то, что уже сто раз выполнял по сюжету (конвой, уход от полиции, и прочее), либо мотайся по точкам, либо собирай хлам, либо решай паззлы... Скука! Всё-таки в песочнице должно хотеться куда-то поехать не по сюжету и что-то там сделать. А тут тупо навалено то, что в лучшем случае притормозить может заставить захотеть. Да и то не всегда.

GTA, кстати, хорошо что вспомнил. Вот там тоже фактор "ты сдох" шкалит. Собственно, за что я никогда не любил серию и особенно San Andreas. Пол часа пилишь к миссии, потом игра тупо придумывает на ходу какие-то новые правила, ты не успеваешь сориентироваться чего сейчас от тебя просят, дохнешь, и... снова надо пол часа пилить к этой же самой мисси. В watch_dogs, конечно, не пол часа, но тоже любит откидывать хорошенько назад. Битва с тем негром - хороший пример. Стоишь. Никуда нельзя пойти. Тупо комната. За кадром трепется негр. Минут так пять трепется, от души. Вдрух БАХ! Сюрприз. Прямо на тебе спамятся три элитных врага, которые на изи убивают тебя с двух выстрелов, на всём, что выше - с одного. Паника. Сдох. Слушай негра заново. И вот так во всём. Никто ничего не объясняет, каждая миссия играет по своим правилам, дохнешь постоянно не из-за нехватки скилла, а из-за того, что "ха-ха, не угадал".

Временами вообще игра тупо врёт. Задачи - "вывести друга из зоны риска + убить всех, или убежать". Приезжаю. Вывожу друга. Эта задача помечается как выполненная. Остаётся "убей всех, или убеги". Рядом припаркована гоночная тачка. Сажусь, рву когти. Вдруг вылезает сообщение "вы покинули зону миссии" и гейм ова. Шо за нафиг? Оказывается, убегать было нельзя. Только убить всех. Эм... это качество игры за 60 баксов? Короче, игра злит, злит и злит ещё раз.

А вот что касается второй части, будем посмотреть. Юбики сказали, что учились на ошибках первой части. А второй Ассассин - пример того, что при желании могут. Поэтому при всей ненависти к первой части, вторую всё-таки скорее жду, чем нет. Если сделают игру более продуманной, более наполненной и, главное, более весёлой, то очень даже может и выстрелить. Хотя да, игры такие сильно поддостали.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 15 ноября 2016, 04:48
Отправлено #7531

Any last words?

Из: Волгоград

Украл нахаляву аркадную Контру в PSN.
Научный интерес был удовлетворён довольно быстро lol.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 15 ноября 2016, 04:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 15 ноября 2016, 05:18
Отправлено #7532

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

А мне собаки нормально зашли, когда проходил. Конечно, скучновато было, и прежде всего в этом заслуга отвратного унылого сюжета, который вообще ниочем и с роялями на каждом шагу. Но зато было прикольно стараться выполнить задания удаленно, даже не заходя в здания. Некоторые даже удавались. smile.gif И да, что за стоны про сложность опять?) Играл на реалистике, игра не показалась сложнее обычного ассассина, а даже проще из-за моря дальнобойного оружия на все случаи жизни. Из переигрываний запомнился только момент с броневиком на крыше, когда пришлось найти верную комбинацию точек для закладки динамита. Последнюю миссию прошел с первой попытки вообще.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Вторник, 15 ноября 2016, 05:19

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 15 ноября 2016, 07:57
Отправлено #7533

The Flash
Group Icon

И да, что за стоны про сложность опять?)

Про сложность никаких стонов не было smile.gif Были стоны про то, что игру тупо никто не тестировал. Повторюсь, ситуация - заставка, затем я сижу в машине. Машина на прямой дороге с домами по краям (никуда не свернуть). Цель - не попадись на глаза полиции. Игра спавнит машины полиции по обеим концам дороги, обе начинают двигаться ко мне. Сразу. Я даже машину завести не успел. Итого, что бы я не сделал, я заранее проиграл через три секунды. Даже если спрятать голову, всё равно на прямой узкой дороге они мимо никак не проедут. Тем более, что и завести машину-то времени не оказалось, что уж говорить про свернуть в сторону. При чём тут сложность? Игра не сложная, она просто вот такая вот. УРОДСКАЯ smile.gif И да, купив кемперку легко начать отстрел бандитов. Но когда они сразу после окончания заставки спавнятся у тебя прямо на голове и тут же начинают стрелять, никакой реакцией ничего ты тут не сделаешь. Ты тупо отвёл в сторону стик, чтобы бежать, но ты уже сдох. Не повезло. При следующей загрузке враги могут спавнуться в другом месте, тогда и пробуй. Вот что злит. И злит люто, ибо в доброй половине миссий так.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 15 ноября 2016, 08:03
Отправлено #7534

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 15 ноября 2016, 11:57)
Про сложность никаких стонов не было smile.gif Были стоны про то, что игру тупо никто не тестировал. Повторюсь, ситуация - заставка, затем я сижу в машине. Машина на прямой дороге с домами по краям (никуда не свернуть). Цель - не попадись на глаза полиции. Игра спавнит машины полиции по обеим концам дороги, обе начинают двигаться ко мне. Сразу. Я даже машину завести не успел. Итого, что бы я не сделал, я заранее проиграл через три секунды. Даже если спрятать голову, всё равно на прямой узкой дороге они мимо никак не проедут. Тем более, что и завести машину-то времени не оказалось, что уж говорить про свернуть в сторону. При чём тут сложность? Игра не сложная, она просто вот такая вот. УРОДСКАЯ smile.gif И да, купив кемперку легко начать отстрел бандитов. Но когда они сразу после окончания заставки спавнятся у тебя прямо на голове и тут же начинают стрелять, никакой реакцией ничего ты тут не сделаешь. Ты тупо отвёл в сторону стик, чтобы бежать, но ты уже сдох. Не повезло. При следующей загрузке враги могут спавнуться в другом месте, тогда и пробуй. Вот что злит. И злит люто, ибо в доброй половине миссий так.
*

У меня такого не было. smile.gif Не везет тебе с юбисофтом прямо никак. smile.gif Тебе хоть повезло, они отпатчили игру "кто кого перепьет". Я проходил до патча, и это был фатальный взрыв мозга, самая сложная ачивка в игре, и одна из самых сложных что я вообще выбил. Когда одновременно справляешься с дрожжанием, инвертированием стиков (каждый по разному), и еще пытаешься угадать какие кнопки нажать, и всё это на время, тут мозг просто закипает. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 15 ноября 2016, 08:08
Отправлено #7535

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Запустил Alien Isolation. Пока в самом начале, но уже сильно кайфанул - атмосфера - класс!

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 15 ноября 2016, 12:00
Отправлено #7536

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 15 ноября 2016, 04:48)
Украл нахаляву  аркадную Контру в PSN.
Научный интерес был удовлетворён довольно быстро lol.gif.
*

Спасибо за наводку. smile.gif Сейчас у неё цена 499 рублей.
Проходу Sleeping Dogs, побочки в dlc. Хорошо идёт, когда делать нечего.

Сообщение отредактировал Ulciol - Вторник, 15 ноября 2016, 12:02

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 15 ноября 2016, 12:46
Отправлено #7537

The Flash
Group Icon

Спасибо за наводку. smile.gif Сейчас у неё цена 499 рублей.

Я тоже ночью успел smile.gif У нас вообще тема по халяве есть для PSN? Надо завести.

По теме: прошёл Watch_Dogs Bad Blood. Понравилось, что "полная версия" на диске - реально полная. Никаких тебе кодов, вставил диск и всё сразу есть. Понравилось, что дополнение сравнительно длинное. Примерно с треть оригинала. Если нравится игра, то денег своих оно точно стоит. А вот если нет (мой случай), то и ловить особенно нечего. Та же хрень, только с Бивисом и Баттхедом в главных ролях. Понравилась только та сцена, что во время титров играет. Миленькая такая. Хотя и шаблонная.

P.S. Еврогеймер пишет, что начать писать рецензию на вторую часть не может потому, что вторая часть у них не работает, юбика паникуют и лепят заплатку )) Короче, понеслось...

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 15 ноября 2016, 19:01
Отправлено #7538

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

BoBeR
"Запустил Alien Isolation. Пока в самом начале, но уже сильно кайфанул - атмосфера - класс!"

Купил, но без члема не хочу играть. Хоть и пишут что с руками там проблемы, зато эффект погружения...

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 15 ноября 2016, 19:17
Отправлено #7539

Ветеран

Из: Новокосино

А я вот запустил Deadly Tower of Monsters - отличный платформер с юмором и интересным сюжетом: закадровый голос дает комментарии к фильму (фантастика, снятая в 60-е), который разворачивается на экране. Интересная перспектива с большим количеством приколов. И геймплей ненапряжный.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 15 ноября 2016, 19:23
Отправлено #7540

The Flash
Group Icon