Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 378 379 380 381 382 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Понедельник, 21 ноября 2016, 09:11
Отправлено #7581

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 19 ноября 2016, 23:28)
P.S. Мне одному показалось, что Индия слизана с первого Персидского Принца? smile.gif Принцесса, время... ))
*

Мне тоже показалось, но скорее со второго.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dredd
post Понедельник, 21 ноября 2016, 14:00
Отправлено #7582

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 21 ноября 2016, 02:52)
Ну, мне страшно себе представить, как ты побеждал НеоКидра с таким то экраном. И на большом от прожектайлов проблемно увернуться, а на малом - я ХЗ сколько рандомных попыток нужно на это всё.
*

Да думаю разница в бомбешке не велика, тут либо бомбит - либо не бомбит, не в экране дело.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 22 ноября 2016, 01:15
Отправлено #7583

Any last words?

Из: Волгоград

До сих пор не отдаю себе отчёта в том, что заставило меня хапнуть Dear Esther: Landmark Edition в ПС Сторе по предзаказу. Научно-исследовательский интерес или получение крайне специфического эстетического кайфа от хороших сеттингов быть может. Но в плане геймплея, эксплорейшна или хотя бы внятного сценария игра совершенно ни о чём. Кишкообразная движуха из пункта А в пункт Б. С рандомизированным бессвязным нарративом и рандомизированными же (незначительными) деталями экстерьера, обращать внимание на которые попросту лень, ибо смысловой нагрузки в них - чуть. Но хотя бы визуальная часть во второй половине игры начинает сильно вытягивать продукт, несколько выправляя общее впечатление. Аудиоряд - уместный/сносный, но выделить отдельной строкой не могу. В одно ухо влетело, в другое вылетело, скажем так. Ну и 4 коллектиблс, требующие чрезмерно скрупулёзного смотрения под ноги, совершенно ничего не привносящие в процесс. Дополнительная опция комментария разработчиков (явно украденная у ГонХоум) - свидетельствует если не об отсутствии, то, по меньшей мере, о дизорганизации идей, которые валились в общую кучу. Концепт, положеный в основу, не трогает за живое ни фактически, ни метафорически. Ибо невнятно и за уши притянуто. Ориджинс сеттинга - один, ориджинс музыки - другой, ориджинс содержательности - третий. Кому как, конечно, а меня не вставило.
Кощунственную вещь скажу, сограждане, но Gone Home - лучше. Но, блин, какой же тут клёвый ландшафтно визуальный дизайн в пещерах всё таки lol2.gif!

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 22 ноября 2016, 01:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 23 ноября 2016, 10:54
Отправлено #7584

Флудер

Из: Саратов

Прошел я Dishonored 2. За Корво. Старался народ без необходимости не мочить - в итоге низкий хаос, но Далилу пришлось убить - кончились усыпляющие дротики, блин.
В целом что могу сказать - отличное продолжение отличной игры. Некоторые локации вызывали адский кайф - в основном все городские. Некоторые - прилив адреналина - кунсткамера с ведьмами. От некоторых пукан горел синим огнем - особняк Джиндоша, например. Стелс все так же прекрасен. Экшн на мой вкус стал намного тяжелее - т.е. летать по карте и рубить все, что движется будет не так просто, как в первой части - особенно на высокой сложности - придется химичить с подкатами, блоками и прочим.
Я проходил в консервативном ключе - и особо нововведениями никакими не пользовался - в основном качал тихую ходьбу, перенос и темное зрение.

Резюмируя - получил то, что давно хотел. Теперь жду DLC. И заодно - перепройду в 15й раз первую часть.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 08:33
Отправлено #7585

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Скупил остаток DLC к Hyrule Warriors и всерьёз взялся проходить. Жалко что на Wii U нет сюжеток с 3DS. Ибо больше нравится играть на юшке, значительно больше, но и оставаться без Линкль тоже не хочется. Два раза же гриндить рупии и уровни - это какбэ... hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 16:12
Отправлено #7586

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Закончил прохождение The Silver Case. Очень странная вещь в себе, приоткрывающая целый культурный пласт крайне необычных игр от Suda51. Признаюсь, местами было очень тяжело понять что происходит - слишком уж непривычный слог, и манера повествования, да и темы во многом непростые. Как вишенка то, что некоторые вещи для окончательного понимания требуют знакомства с Flower, Sun and Rain и 25 Ward, ну или последующего гугления и чтения обсуждений. В целом, рекомендую попробовать любителям всяческого арт-хауса и туманных сюжетов. Всем остальным как минимум сначала попробовать демо-версию, так как проект явно не для всех.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
RoFL
post Среда, 30 ноября 2016, 22:14
Отправлено #7587

Фанат

Начали с сыном знакомиться с Соником. Взялись за 3ds Sonic generations, я уже писал об этом и Sonic Lost World. Что же так не везет Сонику на нормальное управление? Generations вообще говно неиграбельное. Можете посмотреть мой обзор, который я выложил в своей темке с обзорами здесь во флейме.
Sonic Lost World на удивление хорош и интересен. Очень нравится и мне и ребенку, но за уровень со снежным комом нужно оторвать разработчикам руки, такая там кривая физика движения и отскоков. В стопятьсотый раз пытаемся пройти этот уровень и это реально ад какой-то.

Сообщение отредактировал RoFL - Среда, 30 ноября 2016, 22:14

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
bahek
post Среда, 30 ноября 2016, 22:50
Отправлено #7588

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

А нельзя было знакомство начать например, ну даже не знаю, SONIC THE HEDGEHOG?! А там и вторая с третьей частью подтянутся. Вместо того, чтобы показывать, во что серия скатилась smile.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 30 ноября 2016, 23:15
Отправлено #7589

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

user posted image

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
RoFL
post Среда, 30 ноября 2016, 23:23
Отправлено #7590

Фанат

QUOTE (bahek @ Среда, 30 ноября 2016, 22:50)
А нельзя было знакомство начать например, ну даже не знаю, SONIC THE HEDGEHOG?! А там и вторая с третьей частью подтянутся. Вместо того, чтобы показывать, во что серия скатилась smile.gif
*

Ну, поиграл в то, что было под рукой 😊 Куплю Сегу и первые три части обязательно пройду.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 01 декабря 2016, 01:10
Отправлено #7591

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (RoFL @ Среда, 30 ноября 2016, 22:14)
Начали с сыном знакомиться с Соником. Взялись за 3ds Sonic generations, я уже писал об этом и Sonic Lost World. Что же так не везет Сонику на нормальное управление? Generations вообще говно неиграбельное. Можете посмотреть мой обзор, который я выложил в своей темке с обзорами здесь во флейме.
Sonic Lost World на удивление хорош и интересен. Очень нравится и мне и ребенку, но за уровень со снежным комом нужно оторвать разработчикам руки, такая там кривая физика движения и отскоков. В стопятьсотый раз пытаемся пройти этот уровень и это реально ад какой-то.
*

Я вот на снежном уровне и бросил игру. Не сказал бы, что это нечто крутое, но в принципе игра ничего такая, местами даже интересная.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 01 декабря 2016, 05:26
Отправлено #7592

The Flash
Group Icon

Начал долбить Hero Siege... На старте вроде бы была забавная... запомнилась неплохо... но теперь, со всеми новинками и DLC - это какой-то рандомный пипец.

--------------------
user posted image
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Четверг, 01 декабря 2016, 13:24
Отправлено #7593

Фанат

начал проходить Финалку 15, на данный момент разочаровывает..
Графика и особенно анимация лиц, на уровне поздних пс3 игр, разрешение на ПС4про высокое, но это только обнажает все косяки, примерно как старые 3д игры на эмуляторах в full hd.
Англ.озвучка ленивая и со стремно подобранными голосами, Принц какой-то пришибленный)
посмотрим что будет дальше..
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 01 декабря 2016, 13:37
Отправлено #7594

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (mr.Shepenyk @ Четверг, 01 декабря 2016, 14:24)
начал проходить Финалку 15, на данный момент разочаровывает..
Графика и особенно анимация лиц, на уровне поздних пс3 игр, разрешение на ПС4про высокое, но это только обнажает все косяки, примерно как старые 3д игры на эмуляторах в full hd.
Англ.озвучка ленивая и со стремно подобранными голосами, Принц какой-то пришибленный)
посмотрим что будет дальше..
*

По доброй традиции на ютубе проходишь? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Четверг, 01 декабря 2016, 13:43
Отправлено #7595

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 01 декабря 2016, 14:37)
По доброй традиции на ютубе проходишь?  smile.gif
*

само-собой, прикинь как можно встрять если купить консольку за 40+игру и не обнаружить в декабрьском релизе НГ магии, а обнаружить дурацкую эклектику типо анимешных персонажей в Аризонщине confused.gif
хуже только Иоханнсон в роли азиатки-киборга..
+Quote Post
kitt
post Четверг, 01 декабря 2016, 14:08
Отправлено #7596

How are u gentlemen

Из: Питер

да даже и не на ютубе, тут по текстовым обзорам скорее. особенно про ps3 смешно)

графин, конечно, не сказать чтобы потрясает, но ps3 к такому еле-еле приближалась, и то в паре игр.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
anick
post Четверг, 01 декабря 2016, 14:11
Отправлено #7597

Улыбающийся Ублюдок

Slain (PS Vita)
Прошел пару-тройку уровней. Пока что игра откровенно бесит. Плесневелые рудименты геймплея 90-х нам пытаются продать под видом уважения к классике.
ИМХО выпуск подобного рода игрушек заставляет пересмотреть само отношение к играм 90-х и задуматься, а уж не были ли они полнейшим дерьмом. А многие и вправду им были. Да еще и каким.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 01 декабря 2016, 14:58
Отправлено #7598

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (anick @ Четверг, 01 декабря 2016, 14:11)
Slain (PS Vita)
Прошел пару-тройку уровней. Пока что игра откровенно бесит. Плесневелые рудименты геймплея 90-х нам пытаются продать под видом уважения к классике.
ИМХО выпуск подобного рода игрушек заставляет пересмотреть само отношение к играм 90-х и задуматься, а уж не были ли они полнейшим дерьмом. А многие и вправду им были. Да еще и каким.
*

Такая же фигня с Volgarr the Viking!! Вроде выглядит прикольно, а как начнешь играть - проклянешь разработчиков и всех членов их семей!!!

Причем самые большие претензии к попаданию - т.е. очень часто удар по врагу просто не фиксируется!!! Это ад вообще.
Такое прокатывало во времена Barbarian, но сейчас это выглядит очень дешево!!
user posted image

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
anick
post Пятница, 02 декабря 2016, 08:59
Отправлено #7599

Улыбающийся Ублюдок

Slain (PS VIta).
Если немного придрочиться, игра даже начинает доставлять.
Однако!
Возникла ситуация: когда открылся хаб, я двинул в локацию Highlands. И вот уже перед самым боссом (Банши) в замке я по идее должен активировать лифт кнопкой, торчащей из статуи.

10:48 на видео.

Только вот у меня вместо кнопки там туман. Обыскиваю всю локацию - кнопка не появляется. Перезагружаю чек-пойнт - кнопка не появляется. Перезагражаю уровень - кнопка не появляется. Перезагружаю консоль - кнопка не появляется.
Выйти в хаб я не могу. Продвинутся дальше - тоже.

Отсюда вопрос: Это, простите, что?
Это глюк и дальше мне не пройти? Это намек на то, что рановато я в эту локацию поперся (но дальше мне все равно не пройти)? Или все-таки можно как-то активировать кнопку?
Первые два варианта я охарактеризовал бы как "это писец, товарищи".

UPD: Это таки глюк.
Разработчики сообщают: "PS Vita Update
Hi guys, we are aware of a bug which may stop progression in the Highlands Tower. You are still able to play through Blood Grounds, Blood Tower, Wolf Woods, Wolf Tower (run right once in the Hub) and Highlands but there is a switch missing in the Highlands Tower. This bug is only present in PSV version and we have no idea how it was missed during QA, but more than likely something to do with day one patch we released to fix the save data bug. The patch will be submitted ASAP, given timelines we estimate 3-5 days! Thanks and hope you are enjoying the game up to this point, we are really happy with how the Vita version looks and plays, (other than this), we hope you are too!"

Fuck

Сообщение отредактировал anick - Пятница, 02 декабря 2016, 09:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 02 декабря 2016, 09:19
Отправлено #7600

Маньяк

Oтыграл восемь часов в Final Fantasy XV.
» Осторожно, спойлеры! «

Сообщение отредактировал BoBeR - Пятница, 02 декабря 2016, 09:51

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic