Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 380 381 382 383 384 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Понедельник, 05 декабря 2016, 10:49
Отправлено #7621

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Внезапно Slain оказалась офигенной игрой.
По ощущениям напоминает игры выходившие на рубеже 3 и 4 поколений. Графин так себе, даже по меркам игр подобного рода. Зато стилистика отличная. Боевка вроде бы примитивная, но в то же время требует определенной тренировки. Сложность кажется местами просто зашкаливающей, но при повторном прохождении играется легко и приятно. Отчего тебя переполняет ощущение собственной непомерной крутости.
В общем, снимаю свои претензии. Отличная игра.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 05 декабря 2016, 11:18
Отправлено #7622

Any last words?

Из: Волгоград

^
Я смотрел на неё на PS4 по скидке и думал о том, что хочу в такое на Вите. Но на Вите в это же время стоял фуллпрайс и я решил - нахрен, потом возьму. Ещё чуть позже появился кроссбай бандл, на котором до сих пор нет ценника. Они просто не хотят продавать свою игру, мне кажется.

А взял я себе Headlander от Adult Swim и Double Fine. Который так и не распробовал толком, пройдя приблизительно пятую часть игры. Структурно - метроидвания, концептуально - сатира, да и преамбула геймплея оригинальная... вроде как. Но пока не особо вштыривает.

Параллельно играются Dying Light, в котором мы замечательно маемся дурью уже почти тридцать часов и не продвинулись дальше второго сюжетного квеста lol2.gif, и Devil May Cry 2 HD, который безвкусен настолько, что играть в него нужно, заставляя себя sleepy.gif. К DL же всего одна претензия на данный момент - ночи слишком короткие, кончаются без предупреждения, и это несколько ломает кайф от отдельных ситуаций.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 05 декабря 2016, 11:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 05 декабря 2016, 11:48
Отправлено #7623

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 05 декабря 2016, 12:18)
^
Я смотрел на неё на PS4 по скидке и думал о том, что хочу в такое на Вите. Но на Вите в это же время стоял фуллпрайс и я решил - нахрен, потом возьму. Ещё чуть позже появился кроссбай бандл, на котором до сих пор нет ценника. Они просто не хотят продавать свою игру, мне кажется.

*

Они вообще странные. Начиная с того, что без патча 1.01, который вышел только в субботу игра вообще была не проходима.
Энтузиасты, что с них взять?

UPD: последний босс оказался самым легким во всей игре. Только вот неожиданный поворот в конце - полнейшее говно!

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 05 декабря 2016, 16:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Понедельник, 05 декабря 2016, 15:02
Отправлено #7624

Фанат

QUOTE (kitt @ Пятница, 02 декабря 2016, 12:58)
кингсглейв и аниме лучше посмотри перед игрой. правда, будет намного лучше. мне и с ними-то начало скомканным показалось)
*

Не знаю как насчет аниме, а вот Кингсглейв лучше не смотреть. Потому что сценаристы просто нассали этим фильмом на убогий сюжет игры. Лучше посмотреть Кингсглейв после прохождения игры. Тогда не будет ощущения - Да, ну? Кто-то мертв, а я то знаю, что жив и просто закроются некоторые белые пятна. Мое мнение такое. Фильм посмотрел - игру почти прошел. Жалею, что посмотрел фильм. Лучше вообще ничего не знать.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 06 декабря 2016, 01:33
Отправлено #7625

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Добил первый Adventure Mode в Hyrule Warriors. Всё-таки он сильно вытягивает игру из рутины и серости. Жаль, что для того, чтобы комфортно играть в DLC приключения придётся очень много гриндить (зашёл в Термину, получил по зубам, вышел). Master Sword с его требованиями тупо выбесил. Тем более, что игра всё-таки не лучшая Musou в истории и едет в основном за счёт фансервиса. Ну и обидело то, что не дали самого важного из Legends. Вот на кой ляд тут Линкль без сюжетки?

--------------------
user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Вторник, 06 декабря 2016, 08:01
Отправлено #7626

Фанат

Из: Китайская граница

Кстати о Дриме, до этого гонял в Space Channel 5. Не знаю, под чем были разрабы этого чуда, но следить за движениями на экране, слушать команды, отбивать ритм музыки, щёлкать вовремя нужные кнопки, и и всё это под постоянный хохот - задача не из простых))) Наши, кстати, весьма неплохо перевели и озвучили

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 06 декабря 2016, 16:30
Отправлено #7627

Any last words?

Хэдландером так в итоге и не проникся. На самом деле, игра довольно сносная, да и стилистика неплохая. Вот только высот она не берёт ни в плане содержательности, ни в плане геймплея. Содержательности не хватает, собсна, мессаджа, ну, или там внятной концовки, на крайняк. А геймплей недостаточно отполирован и излишне хаотичен, на мой взгляд. Что рукоприкладство, что пострелун не ощущаются и сами по себе удовольствия совершенно не приносят. Из-за этого постоянно тянет откручивать головы, наплевав на другие опции, что тоже ни разу не увлекательный процесс. Хотя, некоторая паззловость, присущая метроидваниям, вполне способствует нескучному времяпровождению в компании с игрой. Очень близко по духу к Смертоносной Башне Монстров, кстати, с поправкой на перспективу камеры и ярковыраженный SiFi-привкус. Но вот за отсылки к 70-80гг. - зачёт однозначный. Манера общения и стилистическая реализация танцевального элемента у гражданских улыбнули. Мелочь, а приятно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Среда, 07 декабря 2016, 16:22
Отправлено #7628

Безумец

QUOTE (RoFL @ Понедельник, 05 декабря 2016, 15:02)
а вот Кингсглейв лучше не смотреть. Потому что сценаристы просто нассали этим фильмом на убогий сюжет игры.
*

Вообще поддерживаю, фильмец то ещё г... оказался. А вот игра зачёт, хоть и сюжет бред сумасшейдшего.

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 07 декабря 2016, 17:56
Отправлено #7629

Ветеран

Из: Новокосино

Прошел Everybody's gone to the Rapture. Ну вот это уже игра, а не разглядывание трусиков школьниц в Gone Home. Еще бы движение побыстрее, и вообще отлично было.
Tiny Troopers - прямо Cannon Fodders в новом формате. Давно присматривался к ней на распродажах, но было предчувствие, что по плюсу и так выдадут.
Tales from the Borderlands - Telltales и этим все сказано. Хорошая сюжетка, и качественная игра.
Начал Ratchet and Clank PS4. Обожаю эту серию, по первому впечатлению, все в лучшем виде.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 07 декабря 2016, 19:40
Отправлено #7630

Any last words?

@Sentenced
Бери The Fall полюбас. 2 бакса сейчас всего в штатовском сторе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 08 декабря 2016, 08:54
Отправлено #7631

Ветеран

Из: Новокосино

Спасибо ща наводку. Гляну)) Удивляюсь, как ты Мурамасу добил. Игра визуально, конечно, шедевр, но репетативность геймплея вызывает скуку.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 08 декабря 2016, 10:52
Отправлено #7632

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 08 декабря 2016, 08:54)
Удивляюсь, как ты Мурамасу добил. Игра визуально, конечно, шедевр, но репетативность геймплея вызывает скуку.

Fury Mode - благодаря челленджу. Люблю иногда себя помучить играми.
Концовки (т.е. зачистка боссов и пещер) - потому что любопытно было и потому что сеттинг и эстетика импонируют. Настолько, что я не раздумывая ререлиз на ПС4 возьму, если завезут когда-нибудь. Ну и тупо потому что люблю стопроцентить то, что не хочется бросить уже на первом прохождении. И, опять же, я играл с перерывами, по настроению. Постановка задачи конечно не лучшая (одно и то же - 6 раз), но если разбавлять - вполне терпимо.
Вот с DMC2 - не знаю, как я буду. За неё и браться не хочется и, играя, не понимаешь, чем это таким ты занят. Дизайн - унитаз, геймплей - говно, сюжет - невнятная жопа. Вообще не чувствую эту игру. Так что либо что-то изменится и меня затянет, либо дропну нахрен. Может это потому, что я за Люську начал и за Данте будет привычнее и лучше, а может оно всё такое.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 08 декабря 2016, 11:26

--------------------
user posted image
+Quote Post
desecration
post Четверг, 08 декабря 2016, 18:34
Отправлено #7633

Фанат

а может оно всё такое

Все такое. Убогая, сломанная игра.
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 09 декабря 2016, 10:28
Отправлено #7634

no pain - no game

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 08 декабря 2016, 08:54)
Спасибо ща наводку. Гляну)) Удивляюсь, как ты Мурамасу добил. Игра визуально, конечно, шедевр, но репетативность геймплея вызывает скуку.
*

Лучше и не скажешь. Когда смотрел трейлеры - ВАУ!! Красота! Боссы! Неужели. А на деле… зеваякручу пультом, нарезая очередных лягушек на 55 шедевральных локациях, потом кручу пультом, нарезая босса, повторить миллион раз. Все эти мечи ломающиеся, инвентарь, ЕДА (на кой фиг она вообще тут? Какая разница что заказывать - всё одинаковое) - уныние писец.
женщины в банях и источниках только как-то оживляли мои затекшие чресла )

Сейчас рублюсь в Mother Russia Bleeds на PS4. И тоже вот вроде всё должно быть супер: сеттинг крутой, графика хорошая, возможность CRT режим врубить и играть на ЭЛТ телике! Комбы какие-то, персонажи… Но это даже близко не Bare Knuckle… дали бы развилок, поддали жару, боссов побольше… очередная загубленная унынием потенциально хорошая игра.
Особенно сложно в неё играть после пройденных на последней неделе Akkamujo Dracula X, Nekketsu Oyako, Radiant Silvergun (Saturn) и Gun Nac (NES) . Вот где изумительный геймплей. Ну и показательно, что как бит эм ап даже какой-то неизвестный Неккетсу разделывает маму рашу под орех в плане играбельности.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 10 декабря 2016, 18:45
Отправлено #7635

The Flash
Group Icon

Наконец-то добил Конга на 3DS. После Wii версии так колбасило, что долго откладывал (старею). Ну что же... вспомнил негативчик. Весь. А вообще авторы - страшные болваны. Сперва лепят уровни-угадайки, а потом выпускают 3DS версию, где упрощают гриндинг жизней и делают жизнь легче самыми дешёвыми способами. С одной стороны, альтернатива меинстриму Нин с повышенной сложностью - хорошо, но новый Конг меня тупо злит. Сама система - страшная пакость. В самой своей основе. Почти все уровни - "угадай, или умри", а если умереть пять (в 3DS версии) раз, тебе предложат показать как и куда надо прыгать. Чушь же. Фишка пришла из Марио, но Марио всё же гораздо больше располагал к честному изучению уровня. Конг же тупо злит. Не тем, что сложноватый, а тем, что нечестный как ***. hmm.gif Плюс даже на 3DS не понравилось управление. Некоторые функции тупо НЕ НАДО было вешать на одну кнопку. Ну и то, что нельзя использовать крестовину... Короче, буэ.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 11:02
Отправлено #7636

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 10 декабря 2016, 22:45)
Наконец-то добил Конга на 3DS. После Wii версии так колбасило, что долго откладывал (старею). Ну что же... вспомнил негативчик. Весь. А вообще авторы - страшные болваны. Сперва лепят уровни-угадайки, а потом выпускают 3DS версию, где упрощают гриндинг жизней и делают жизнь легче самыми дешёвыми способами. С одной стороны, альтернатива меинстриму Нин с повышенной сложностью - хорошо, но новый Конг меня тупо злит. Сама система - страшная пакость. В самой своей основе. Почти все уровни - "угадай, или умри", а если умереть пять (в 3DS версии) раз, тебе предложат показать как и куда надо прыгать. Чушь же. Фишка пришла из Марио, но Марио всё же гораздо больше располагал к честному изучению уровня. Конг же тупо злит. Не тем, что сложноватый, а тем, что нечестный как ***.  hmm.gif Плюс даже на 3DS не понравилось управление. Некоторые функции тупо НЕ НАДО было вешать на одну кнопку. Ну и то, что нельзя использовать крестовину... Короче, буэ.
*

Может, стоит задуматься над тем, что руки растут не из того места, м?
Ну и, как бы, эта...Таво каторава... Глупо делать более сложную версию игры на 3дс, чем была ранее на Вии, ты не находишь? Тем более, если они собрали отзывы по игре + сделали опред. исследования, кто играет в 3дс, и какой уровень сложности вообще приемлем для мобильных приставок.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 11:21
Отправлено #7637

The Flash
Group Icon

Может, стоит задуматься над тем, что руки растут не из того места, м?

Если ты реально играл в игру дальше первого мира, то нет. Руки тут вообще ни при чём. Ближайший пример - Luigi U. Игра заранее устанавливает правила и следует им. Т.е. реакция и скилл решают. Вот там да, приличная сложность, но всё решает реакция и умение. А в Конге нет, не соглашусь. Там тупо угадайка. Ты или знаешь что делать, или дохнешь. Ибо постоянно всплывающие уникальные ситуации, реагировать на которые надо за долю секунды.

Глупо делать более сложную версию игры на 3дс, чем была ранее на Вии, ты не находишь?

Будешь смеяться - нет. Ты на Wii играл? Помнишь тамошнее дефолтное управление? Так вот, на 3DS реально проще. Вот просто отбрось все навороты и тупо из-за управления проше будет. Просто потому, что кнопки. Особенно если играть на 2DS, которая просто сама по себе удобнее. Злит что некоторые функции на одной кнопке (порой дохнешь тупо из-за этого), но в целом ГОРАЗДО удобнее. Сам перенос не требовал упрощений. Просто авторы расписались в том, что сделали угадайку и начали извиняться мол "а давайте мы вам шарик зелёный сделаем, чтобы из пропасти вытаскивал?". Вот что злит. Они не попытались перебалансировать уровни. Они тупо добавили читерских айтемов.

Тем более, если они собрали отзывы по игре + сделали опред. исследования

Ну дык... Народ сказал мол "шо за угадайка?" и авторы сказали "блин, внатуре". О чём и речь. Что оно изначально гниловатое.

и какой уровень сложности вообще приемлем для мобильных приставок.

Да в том-то БЛИН и дело, что игра НЕ сложная. Игра ПРОСТАЯ. Я только что прошёл на фамикоме Марио 2. Стало быть не настолько стар. Просто игра эта... УГАДАЙКА. Дохнешь пять раз, врубаешь супер конга, смотришь как НАДО проходить уровень, затем повторяешь с первого-второго раза. Я ведь не на сложность лютую. Просто там, где Марио располагает именно к личному исследованию, новый Конг такой возможности не даёт. Выглядит так:

Игра: Во жуть!
Ты: Чо?
Игра: Всё, сдох.

В старых Конгах такое было очень редко. Например, на уровне с катающимися блоками в первой части, с бочками на канатах в третьей, ну и так далее. Было, но... не так. А тут на каждом уровне. Не угадал - сдох. Тупо плохой дизайн уровней. Мне очень нравится то, как поймали дух прошлых игр... во всём... Но дизайнера уровней ногами бил бы. ОЧЕНЬ тухло. Тупо злит и портит настроение. Порой кажется что над тобой издеваются. И по ходу не только кажется.

ADDED: Дабы пояснить, разница как между Mario 2 (J) и фанатскими хаками, в духе тех, о которых говорил AVGN.

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 11 декабря 2016, 11:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 12 декабря 2016, 10:11
Отправлено #7638

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 12:21)
Ну дык... Народ сказал мол "шо за угадайка?" и авторы сказали "блин, внатуре". О чём и речь. Что оно изначально гниловатое.
*

ИМХО, в Tropical Freeze еще хуже. Меня адски радовали моменты, когда посреди какой-нибудь довольно динамичной движухи буквально на секунду появлялась буква, а следом за ней сразу же был чек-пойнт. Так что подобрать ее ты мог либо чудом, либо переигрывая весь уровень целиком.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 12 декабря 2016, 12:22
Отправлено #7639

The Flash
Group Icon

ИМХО, в Tropical Freeze еще хуже.

Согласен, да.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 12 декабря 2016, 12:37
Отправлено #7640

Флудер

Добил первую danganronpa, игра отличная.
Но зачем добавили этот дурацкий school mode
» Нажмите, для открытия спойлера «

Буду переходить ко 2й части.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic