Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 381 382 383 384 385 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kagerou
post Понедельник, 12 декабря 2016, 12:53
Отправлено #7641

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Поскольку в кармане теперь новая мобилка, решил глянуть на Assassin's Creed Identity. Красивые скрины, цена полноценной игры... На вид полноценный ассассин, а? Хренушки. За 300р нам продают... типичную андроидную f2p тупилку. Мутная "история", описанная в нескольких строчках текста и поданная в десяти убогих миссиях, пробегается за вечер (за окончание просят ещё 150 рублей), тогда как дальше начинается типичное daily тупилово. Хотите играть как следует? Платите. И уже не 500 рублей, а тысячи. Реально тысячи, цены в магазине исчисляются тысячами рублей. Всё это требует постоянного соединения с сетью, из-за которого регулярно тупит и зависает, сенсорное управление тупо не работает как надо, а поддержка геймпада сломана (у геймпада определяются только стики, пробовал на нескольких разных падах). Короче, на 300 рублей ахтунга.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 13 декабря 2016, 10:14
Отправлено #7642

Маньяк

Final Fantasy XV пройдена.

user posted image

Если кратко: игра получает почётное третье место... в рейтинге "От худшей номерной Финалки к лучшей", отвоевав сию позицию у Final Fantasy VIII.

А если подробно - то будет очень много букв. Которые при желании можно увидеть у меня в блоге:

- Первая часть (без спойлеров по пятнашке) - личные размышления о франшизе Final Fantasy, проходящие через последние 10+ лет,
- Вторая часть (все возможные спойлеры) - пересказ сюжета пятнашки, претензии к подаче сюжета, впечатления от геймплея, итоги.

Для тех, кто не любит многобуквенные посты и в особенности спойлеры:

Сюжет мог бы быть неплохим, но подан безобразно; мир игры, геймплей и побочка - весьма хороши, что бы в них позависать. Настолько, что когда-нибудь дособираю оставшиеся пять ачивок плюс платину.

Но точно не сейчас. Поиграю немного в "16-битный beat'em'up Final Fantasy XV: A King's Tale, a затем вернусь к моей игре-фавориту 2016 года - Exist Archive: The Other Side of the Sky.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 13 декабря 2016, 12:13
Отправлено #7643

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Hyena @ Вторник, 13 декабря 2016, 12:14)
Final Fantasy XV пройдена.
*

А можно вторую часть без спойлеров в соответствующей теме? blush.gif Первая часть мне понравилась, но портить себе прохождение спойлерами не хочется.

По теме:
Выбил платину в Метро 2033 Redux. Играл в первый раз, в своё время игра как-то мимо меня прошла. Что понравилось: отличные графика, дизайн и атмосфера, в этот мир веришь, ну а если Россия нравится - то и полюбить недолго. После прохождения отчётливо понимаешь, как же не хватает таких вот, "наших" игр. Сама стрельба при первом прохождении в режиме "Выживание" тоже порадовала, хотя видов монстров по пальцам можно пересчитать.

Что не понравилось: ачивки сделаны без огонька, в основном стандартные задания типа "убей XXX врагов из YYY оружия", ничего запоминающегося, кроме разве что второй концовки. Плюс при повторном прохождении видно, насколько линейна игра и сколько в ней триггеров. Заблудиться практически нереально (хотя при первом прохождении казалось - вполне), если уровень предусматривает скрытное прохождение - враги старательно заливают уши гудроном и снимают очки... Сидишь, бывало, в пяти сантиметрах от врага, дёргаешь его за штанину, а он только вяло отмахивается - ну не вижу я тебя, не вижу. Зато если уровень предусматривает стрельбу - враги видят тебя периодически в полной темноте с полукилометра и сразу начинают стрелять, даже если просто ползёшь. Тьфу.

Ну и пара слов о переводе. Я прошёл игру в русской и английской версиях, так вот вторая - очевидно русофобская, озвучка всех персонажей, включая неигровых, абсолютно не вызывает желания познакомиться с ними поближе, в текстах тоже как-то всё вывернуто крайне интересным образом, а там, где не вывернуто - перевод почти буквальный и не передаёт всей широты русской души lol.gif В общем, не рекомендую, русская в данном случае намного лучше, её можно даже на отдельные цитаты разбирать.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 13 декабря 2016, 12:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Среда, 14 декабря 2016, 21:09
Отправлено #7644

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 13 декабря 2016, 12:13)
А можно вторую часть без спойлеров в соответствующей теме? blush.gif Первая часть мне понравилась, но портить себе прохождение спойлерами не хочется.

По теме:
Выбил платину в Метро 2033 Redux. Играл в первый раз, в своё время игра как-то мимо меня прошла. Что понравилось: отличные графика, дизайн и атмосфера, в этот мир веришь, ну а если Россия нравится - то и полюбить недолго. После прохождения отчётливо понимаешь, как же не хватает таких вот, "наших" игр.
*

Мне тоже очень понравилась Метро. Почти прошел, но отвлекся на финалку.

Сообщение отредактировал RoFL - Среда, 14 декабря 2016, 21:11

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 15 декабря 2016, 02:56
Отправлено #7645

You can't please everyone
Group Icon

Нашел в Play Market шикарную игрушку — Sword of Xolan. На iOS тоже есть, но там за $0.99, а на ведёрке бесплатно скачал.

В общем, очень милый платформер с закосом под 16-битные времена. Просто поиграйте. Думаю, многим понравится. Пробежал за несколько дней за несколько небольших сессий в поездках в метро.

А ещё купил тут сестре смартфон простенький. Стал ставить игрушки, установил Minecraft. Запустил, дабы проверить, работает ли вообще игра и втянулся, кароч. В выживание игра не понравилось, а вот в режиме творчества очень даже. Построил себе домик линка на дереве для начала lol.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 15 декабря 2016, 02:58

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 17 декабря 2016, 22:12
Отправлено #7646

Переводчик
Group Icon

Поиграл в бесплатную на этих выходных Дивизию Тома Клэнси. Странная какая-то игра. В первые полчаса страшно бесили вылезающие отовсюду подсказки по управлению. Подходишь к любой стене, и игра услужливо высвечивает кнопку, чтобы к ней прислониться. Подходишь к забору – чтобы через него перелезть. К трупу – ну, вы поняли lol.gif Трындец какой-то, разработчики, видимо, делали игру для олигофренов, которые не в состоянии запомнить дай бог десяток использующихся кнопок. Ну да ладно, после копания в меню всё это удалось отключить, хотя к этому моменту уже хотелось кого-нибудь убить.

И таки шо вы думаете? С этим тоже сложности. Обычные противники ещё умирают, хотя и не сразу, даже если вы выпустили пулю им точно в голову. Но «лидеры»! Подкрадываешься к такому вплотную с полным здоровьем и выпускаешь ему в голову рожок из автомата… Он оборачивается и начинает стрелять в вас. Через несколько секунд и второго выпущенного в голову «лидера» рожка он всё ещё жив, зато вы уже мертвы. Это гениально, гениально! В игре про реальный как будто мир. От Тома Клэнси. Хотя пару раз было наоборот, лидер умирал от нескольких выпущенных наугад и с расстояния в километр пуль. Даже не знаю, в какой момент игра была более итересной.

С течением времени играть насобачиваешься, но интереса всё равно мало, миссии напоминают пострелушки из GTA IV, если кто вдруг забыл, напомню, что это была далеко не самая лучшая часть игры. Вдобавок в GTA помимо них было ещё много чего, а здесь… Сюжет вроде есть, но его с тем же успехом могло бы и не быть, даже я бы сочинил лучше (а такого дерьмового сценариста, как я, ещё поискать). Даже экшон-кинца и то нет. В общем, не понятно, зачем вообще в это играть, разве что совсем на нормальные игры сил нет. Что же в этой игре хорошего? Ну, графика очень даже ничего. Эмбиент местами отличный играет. Наверное, всё.

Удалил его матери дивизию и запустил Resident Evil HD Remaster. Вот это – вещь. Анику, конечно, не понравится, но по мне так идеально, здесь есть и «С» - сложность и «Г» - геймдизайн lol.gif Вдобавок море мелких изменений по сравнению с оригиналом, причём весьма занятных, а не как в Twin Snakes. Играл бы дальше да геймпад сел. Вот они, горести ПК-гейминга, геймпад один, ибо на ПК ты forever alone sad2.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 17 декабря 2016, 22:53
Отправлено #7647

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

-Привет ребята!(Говорит Твою Дивизию)
-Здарова!(Поприветствовал Defiance)
-И тебе не хворать. (Произнёс Destiny)

-Ребят, как объяснить человеку, что я MMOFPS?(Спашивает Твою Дивизию)
-..........

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Aberrat
post Суббота, 17 декабря 2016, 23:51
Отправлено #7648

no pain - no game

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 17 декабря 2016, 22:12)

Удалил его матери дивизию и запустил Resident Evil HD Remaster. Вот это – вещь. Анику, конечно, не понравится, но по мне так идеально, здесь есть и «С» - сложность и «Г» - геймдизайн lol.gif Вдобавок море мелких изменений по сравнению с оригиналом, причём весьма занятных, а не как в Twin Snakes.  Играл бы дальше да геймпад сел. Вот они, горести ПК-гейминга, геймпад один, ибо на ПК ты forever alone sad2.gif lol.gif
*

А ты под оригиналом имеешь ввиду резик на сатурне/пс или на кубике? То есть изменений море мелких по сравнению с какой версией?
А твин снейкс, кстати, мне нравится больше оригинала. Крутотеньких заставочек добавили, где Снейк один разбрасывает кучку солдат, захватывая ногой винтовку ).

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 01:04
Отправлено #7649

Переводчик
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 00:53)

-..........
*

Ну, во-первых, не ФПС, а ТПС. Во-вторых, на странице игры упоминаний про ММО я не нашёл да и в самой игре массовых скоплений народу не наблюдалось. Но даже если это так, в-третьих - что это означает, что все ММОФПС - такое же барахло? crazy.gif Но я играл в том году в Firefall, и в него я хотя бы часов двадцать наиграл wink.gif И, в четвёртых, и последних, я правильно понимаю, что ты помимо FFXV ещё и Дивизии преданный и чистый фанат? Ну все шедевры собрал буквально под своё крыло lol.gif
QUOTE (Aberrat @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 01:51)
А ты под оригиналом имеешь ввиду резик на сатурне/пс или на кубике? То есть изменений море мелких по сравнению с какой версией?
А твин снейкс, кстати, мне нравится больше оригинала. Крутотеньких заставочек добавили, где Снейк один разбрасывает кучку солдат, захватывая ногой винтовку ).
*

Резик на ПС, в другие версии я не играл.
Ну, мне как раз они и не нравятся, по мне так они совсем другое настроение создают, чем оригинал.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 18 декабря 2016, 01:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 02:42
Отправлено #7650

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Kito1984
"что все ММОФПС - такое же барахло?"
Именно и Фаерфолл в том числе.

"Но я играл в том году в Firefall, и в него я хотя бы часов двадцать наиграл"
Играл бы дальше да геймпад сел?

"Ну все шедевры собрал буквально под своё крыл"
Не смей трогать мои чёрные кожанные штаны и шапку с бубоном. angry.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 03:04
Отправлено #7651

Переводчик
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 04:42)
Kito1984
"что все ММОФПС - такое же барахло?"
Именно и Фаерфолл в том числе.

"Но я играл в том году в Firefall, и в него я хотя бы часов двадцать наиграл"
Играл бы дальше да геймпад сел?

"Ну все шедевры собрал буквально под своё крыл"
Не смей трогать мои чёрные кожанные штаны и шапку с бубоном. angry.gif
*

Если ты ожидаешь, что я буду спорить, я не доставлю тебе этого удовольствия blush.gif

Нет, узнал, что это ММОФПС, мнение об игре сразу изменилось lol.gif

Ок, не буду.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 03:22
Отправлено #7652

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Kito1984
Как так? И петли демагогии на 2-5 страниц не будет? sad1.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 04:10
Отправлено #7653

Переводчик
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 05:22)
Kito1984
Как так? И петли демагогии на 2-5 страниц не будет? sad1.gif
*

Обязательно будет, ты просто пиши более содержательные посты, я не готов работать с текущим матерьялом. У меня там осада замка идёт, а ты тут через канализацию в тыл пролезть пытаешься lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 18 декабря 2016, 04:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 04:17
Отправлено #7654

Флудер

Прошёл сюжет Ghostbusters на ps3 (2009).
Отличная игра, с сюжетом отдельным от фильма, но с персонажами и приведениями в том числе оттуда.
Игра недолгая (заняла пару вечеров), весёлые диалоги, шутерный геймплей с особенностями.
Потом я решил посмотреть (на ютюб) что же вышло на пс4... и так и не понял, почему не перевыпустили (или сделали продолжение) эту игру.
Спасибо kitt'у за то что дал возможность пройти, в сторе этой игры почему-то нет.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 06:05
Отправлено #7655

Зомби

QUOTE (UNdrey @ Суббота, 17 декабря 2016, 22:53)

-..........
*

Чувак, ты не прав. Дефианс отличный экшен. Даже не как MMO, а как обычный синглплеерный проект. Одна из моих любимых игр.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 18 декабря 2016, 06:05

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 07:48
Отправлено #7656

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 02:12)
И таки шо вы думаете? С этим тоже сложности. Обычные противники ещё умирают, хотя и не сразу, даже если вы выпустили пулю им точно в голову. Но «лидеры»! Подкрадываешься к такому вплотную с полным здоровьем и выпускаешь ему в голову рожок из автомата… Он оборачивается и начинает стрелять в вас. Через несколько секунд и второго выпущенного в голову «лидера» рожка он всё ещё жив, зато вы уже мертвы. Это гениально, гениально! В игре про реальный как будто мир. От Тома Клэнси. Хотя пару раз было наоборот, лидер умирал от нескольких выпущенных наугад  и с расстояния в километр пуль.  Даже не знаю, в какой момент игра была более итересной.
*

Какая жалость, а ведь говорили что поправили эту беду с патчем. sad.gif А безумные битоносцы и гольфисты хоть остались?

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 14:10
Отправлено #7657

Переводчик
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 09:48)
Какая жалость, а ведь говорили что поправили эту беду с патчем. sad.gif А безумные битоносцы и гольфисты хоть остались?
*

Гольфистов не видел, а битоностцы были. Последние, кстати, интересные противники, убивались нормально... если успевал это сделать до того, как проломили черепушку smile.gif Но я их несколько раз только видел.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 14:13
Отправлено #7658

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 18:10)
Гольфистов не видел, а битоностцы были. Последние, кстати, интересные противники, убивались нормально... если успевал это сделать до того, как проломили черепушку smile.gif  Но я их несколько раз только видел.
*

На бетатесте эти товарищи нехило припекали тем, что если успевали добежать, могли положить всю команду совершенно не напрягаясь. Не так страшен мужик с гранатометом, как мужик с битой или клюшкой для гольфа...

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 15:01
Отправлено #7659

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Hahahoj
Ну попробуй тогда её Kito1984 показать, если он ещё не видел конечно. Мне просто интересно какая реакции будет, когда на моба опять надо будет рожок тратить и в хед с одного раза дохнуть никто не будет. Главное не забывать, что во всех этих играх всё повязано на статах и ранге оружия, поэтому результат на хедшот и рожок.

TwilightWolf
Просто мы тогда не были готовы к битоносцам, потом привыкаешь и они не становятся такой уж сильной головной болью. А вот у баньдюганов и спецов, вместо милишников уже мужики с дробовиками, от которых кувырок вблизи очень фигово спасает. В соло это вообще жесть, особенно если тебе не дают высунуться из укрытия, а ребятки уже подбегают.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 16:01
Отправлено #7660

Переводчик
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 17:01)
Hahahoj
Ну попробуй тогда её Kito1984 показать, если он ещё не видел конечно. Мне просто интересно какая реакции будет, когда на моба опять надо будет рожок тратить и в хед с одного раза дохнуть никто не будет. Главное не забывать, что во всех этих играх всё повязано на статах и ранге оружия, поэтому результат на хедшот и рожок.
*

В Defiance я не играл, но я играл в коопе с Hahahoj в Primal Carnage: Extinction и Hounds : The Last Hope и ответственно заявляю, что обе игры намного интереснее и лучше дивизии, хотя бюджет у них явно меньше да и Тома Клэнси в названии не фигурирует. Возможно, частично это связано с тем, что играл в коопе, но только частично. Что касается дивизии, игру вряд ли починит даже кооп, потому что играть банально неинтересно, правила игры - ниочём. Но как бы никто не мешает играть и наслаждаться или, если уж хочется поспорить - спорить обоснованно и указывая на ошибки и положительные стороны игры. А говорить - оно ММО, а значит всё стерпит... Судя по оценкам в стиме, не только мне оно не понравилось.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 18 декабря 2016, 16:01

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic