Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 382 383 384 385 386 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

UNdrey
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 16:40
Отправлено #7661

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Kito1984
Мне просто надо было написать, что в ММО подобных Дивижен можно и не убить моба с одного рожка. Возможно мне бы не достался ярлык защитника Дивижина, как и ярлык фаната чёрных кожанных штанов.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 19 декабря 2016, 06:11
Отправлено #7662

Зомби

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 16:40)
Kito1984
Мне просто надо было написать, что в ММО подобных Дивижен можно и не убить моба с одного рожка. Возможно мне бы не достался ярлык защитника Дивижина, как и ярлык фаната чёрных кожанных штанов.
*

Он про другое пишет. Про реализм игр бренда Тома Кленси.
Здесь же явный дисбаланс оружия и брони в сингле (и в мультиплеере), что отмечает не только Кито, но и многие обзорщики.
В ММО многое зависит от прокачки, конечно, но в грамотных играх зоны предназначенные для прохождения на более высоких уровнях выделены отдельно и квесты сюжетной компании обходят их стороной, ведя игрока по зонам близкого к его текущему уровня. Тоже самое наблюдается в Дефиансе, хотя и там бывают глюки с повышенной сложностью, но это обычно именно глюки.
Есть в ММО и другой подход - автобалансировка сложности игры под текущий уровень игрока или команды. Там статы и уровни влияют часто только на отдельные PvE и PvP режимы игры.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 19 декабря 2016, 06:30

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
africa
post Понедельник, 19 декабря 2016, 07:39
Отправлено #7663

Фанат

Из: Москва

Купил Kingdom hearts 2.5 HD. Начал играть в Kingdom hearts 2. Подскажите первую часть обязательно проходить, сильно сюжетно связаны они?

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Fern
post Понедельник, 19 декабря 2016, 07:47
Отправлено #7664

Фанат

Из: Oranienbaum

В идеале знать сюжет первой части и Chain of Memories, чтобы порой не было вопросов в духе "кто все эти люди?", да.
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 19 декабря 2016, 08:57
Отправлено #7665

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Hahahoj
"Про реализм игр бренда Тома Кленси."
Нет, про один единственный Дивижен.

С балансом брони и оружия там всё нормально, его даже режут постоянно в худшую сторону, что отмечают многие обзорщики. Но надо понимать, что в игре реализована своё видение этого баланса и если его игнорировать конечно потом будет: "оружие не демажит", "меня ваншотят", "от скилов нет никакого толку".
В Дивижене реализовано нормальное деление карты на зоны, автобалан и глобальный уровень мобов на карте.

Отдельно про "режим боли и страданий"(ПвП).
Он настолько конченный, что я даже не представляю, что может быть хуже. В тёмной зоне просто дикое засилье задротов-ютьюберов. И если в бетке мы поПКшили с большим удовольствием не особо подбирая снаряжение, просто из-за того, что там особо разнообразия нет, то в релизе надо сначала насмотреться видосов, и только потом идти в ТЗ.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 19 декабря 2016, 10:22
Отправлено #7666

Зомби

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 19 декабря 2016, 08:57)
Hahahoj

Про не реалистичность одной конкретной игры и про реализм игр бренда.
С балансом брони и оружия там всё нормально, его даже режут постоянно в худшую сторону, что отмечают многие обзорщики. Но надо понимать, что в игре реализована своё видение этого баланса и если его игнорировать конечно потом будет: "оружие не демажит", "меня ваншотят", "от скилов нет никакого толку".

Угу, вот пара примеров отзывов повествующих о дисбалансе в игре (от игроков наигравших сотни, а то и тысячи часов):
http://steamcommunity.com/profiles/7656119...mmended/365590/
(Видел я читеров в ДЗ, баги, дисбаланс в экипировке и оружии)
http://steamcommunity.com/profiles/7656119...mmended/365590/
( Игра превращается в замкнутый цикл попыток выбить себе экипировку получше (чаще всего неудачно), чтобы проходить одни и те же миссии с неубиваемыми ботами или бегать с читерами по ДЗ)
Надо понимать, что в игре реализовано своё понимания баланса, но это не значит, что Кито и многим другим этот "баланс" или его реализация должны нравится.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 19 декабря 2016, 10:24

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
desecration
post Понедельник, 19 декабря 2016, 11:05
Отправлено #7667

Фанат

Но надо понимать, что в игре реализована своё видение этого баланса

Наверно, и игр плохих нет, просто не все разделяют видение разработчиков.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 19 декабря 2016, 11:44
Отправлено #7668

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 19 декабря 2016, 10:57)
Hahahoj

В Дивижене реализовано нормальное деление карты на зоны, автобалан и глобальный уровень мобов на карте.
*

Hahahoj всё правильно понял, от Тома Клэнси я ожидал реализма, если не на уровне Ghost Recon (2001), то хотя бы на уровне Syphon Filter на пс1. Здесь даже такого нет.

Что касается остального, я только отмечу, что я в игру играл, как в сингл, не зная, что это ММО. Знал бы - даже не стал садиться, по крайней мере, один. Про баланс забыл написать, да. Он идеален, то есть пистолет наносит примерно столько же урона, сколько автомат, только стреляет не очередями lol.gif И я написал, что с течением времени насобачился, просто мне такой геймплей как-то не нравится. Я вообще больше люблю шутеры старого образца, те, в которых врываешься с наскока в комнату, уворачиваясь от ракет и хедшотами успокаивая оппозицию, то есть, шутеры, где хоть чуточку важен скилл. Не то, чтобы я так прекрасно в них играл, но кнопки запомнить способен и нужное место найти без тонкой жёлтой линии - тоже lol.gif А это толерантное уравнивание в правах мне как-то не по нраву. Может, если рассматривать Дивижн как ММО, в ней всё и отлично, не берусь судить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 19 декабря 2016, 12:13
Отправлено #7669

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Hahahoj
Опять же, чтоб меня не утащили в петлю демагогии. Писал именно "про рожок" и про то, что оно точно также в похожих ММО.

"Про не реалистичность одной конкретной игры и про реализм игр бренда."
А... то есть, если там написано Том Кленси, то все должны с одного выстрела в голову дохнуть и с пары пуль в тушку или тут про какой-то другой реализм?

"Угу, вот пара примеров отзывов повествующих о дисбалансе в игре (от игроков наигравших сотни, а то и тысячи часов):"
Так первый явно имеет ввиду тот дисбаланс, который возникал после топового(30лвл) и в других ММО был и есть. Например вводят новый ствол, а у него высокая скорострельность и урон большой. Народ вкачивает экипировку в стабильность и привет имба патча 13.4.86. Через неделю выходит пушка, которая вампирит 2% от урона в ХП, её тоже под себя заделывают и в патче 13.5.23 на сервере бегает туча бессмертных. Я вот сомневаюсь, что в Дефайнсе такого не было никогда.
Второй вообще пишет про простые истины для ММО/ФтП. Выполнять одниковые миссии и собирать лут. И правильно потом пишет, лучше купить Ведьмака.

"Надо понимать, что в игре реализовано своё понимания баланса, но это не значит, что Кито и многим другим этот "баланс" или его реализация должны нравится."
Так я за любовь не агитировал.

Kito1984
"от Тома Клэнси я ожидал реализма"
А ну тогда закрываем вопрос о рожках. Эта игра точно не про реализм. lol.gif

Пистолет в шутанах всё же служит как шанс добить противника, который прямо перед тобой, а потроны в обойме уже тютю. Или в некоторых играх как единственное оружие, которое можно носить со щитом. Впрочем я к этому способу так и не привык, впрочем как и нормальному использованию гранат. sad.gif

"Может, если рассматривать Дивижн как ММО, в ней всё и отлично, не берусь судить."
Не факт, но у меня после 100 часов игры за которые я попробовал всё в игре, желания играть дальше нет никакого. Лучше уж в варфрейме дальше гриндить.

Сообщение отредактировал UNdrey - Понедельник, 19 декабря 2016, 12:38

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 19 декабря 2016, 12:28
Отправлено #7670

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 19 декабря 2016, 15:44)
... от Тома Клэнси я ожидал реализма...
*

Ну как бы умер чувак уже, чо-каво ты там от него ажыдаешь?...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 19 декабря 2016, 12:47
Отправлено #7671

Переводчик
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 19 декабря 2016, 14:13)
А... то есть, если там написано Том Кленси, то все должны с одного выстрела в голову дохнуть и с пары пуль в тушку или тут про какой-то другой реализм?
*

Зачем утрировать? С таким подзаголовком выходило много игр, не все они сверхреалистичны, но такое я вижу впервые (играл далеко не во все, правда). Я рассчитывал на определённый уровень реализма, да. При этом, играя в демократию, я допускаю, что ты под этим брендом рассчитывал увидеть орков и мечи +3 lol.gif
QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 19 декабря 2016, 14:28)
Ну как бы умер чувак уже, чо-каво ты там от него ажыдаешь?...
*

А дело его живо smile.gif Пухом ему, надеюсь, он не переворачивается в гробу от того, что выходит под его именем.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 19 декабря 2016, 12:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 19 декабря 2016, 12:57
Отправлено #7672

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Kito1984
Для меня Том Кленси, тоже самое, что American McGee’s и Clive Barker's. То есть дополнение в названии и всё. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 23 декабря 2016, 00:06
Отправлено #7673

The Flash
Group Icon

В соседней теме всплыл разговор... Вспомнил, что когда-то не добил Dragon Age. Решил исправить это дело. Включил, понял, что всё забыл, начал сначала. Твою ж дивизию... Это не игра, а упоротый Невервинтер. Персонажи никакейшие (тупо трудно запомнить кто есть кто потому, что они все безликие и одинаковые), квесты тупейшие (-Умеешь делать ловушки? -Не-а - Ну и пошёл нахрен), сюжет - классические биоварные ошмётки... Когда пошли лесбийские разборки в DLC, пошёл за поллитрой. Без неё не добить было. Но в итоге я таки добил это чудо, хотя БОЛЬШЕ я туда ни ногой. Ужасно. Мерзиссимо.

Прошёл Devil's Third... У меня сегодня официально день треша. Друзья, я сопьюсь так. Графика времён PS2, расставленные на каждом углу мужики с базуками, шмаляющие из них наугад - то в вас, то себе под ноги, сюжет про ядерные бомбы, русских, "тополя" и девачех из метал гира, а также концовка в духе "I'll be back" - это не для слабонервных )) Спасибо хоть урвал по дешёвке (относительной).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 23 декабря 2016, 00:33
Отправлено #7674

Зомби

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 19 декабря 2016, 12:13)
"Про не реалистичность одной конкретной игры и про реализм игр бренда."

Речь идет о большем реализме происходящего чем в стандартном шутере. Оно действительно так во многих играх с этим брендом.
Пуля попадает в голову - смерть.
И никто не бегает с набитой в череп обоймой железа, попадая в тебя за три звезды из пукалки и вынося ко всем чертям этим выстрелом.
"Угу, вот пара примеров отзывов повествующих о дисбалансе в игре (от игроков наигравших сотни, а то и тысячи часов):"
Так первый явно имеет ввиду тот дисбаланс, который возникал после топового(30лвл) и в других ММО был и есть. Например вводят новый ствол, а у него высокая скорострельность и урон большой. Народ вкачивает экипировку в стабильность и привет имба патча 13.4.86. Через неделю выходит пушка, которая вампирит 2% от урона в ХП, её тоже под себя заделывают и в патче 13.5.23 на сервере бегает туча бессмертных. Я вот сомневаюсь, что в Дефайнсе такого не было никогда.

Разговор там идет об общем дисбалансе. В том числе и том, который ты указал.
Кито же пишет о PVE составляющей игры, где бегает туча бессмертных ботов, и этот дисбаланс не списать на тучу бессмертных игроков бегающих вокруг...
Второй вообще пишет про простые истины для ММО/ФтП. Выполнять одниковые миссии и собирать лут. И правильно потом пишет, лучше купить Ведьмака.

А также про дисбаланс игры и ботов-неубивашек.
"Надо понимать, что в игре реализовано своё понимания баланса, но это не значит, что Кито и многим другим этот "баланс" или его реализация должны нравится."

Так и он за нелюбовь не агитировал. Написал о том, что ему не понравилось.

.Пс По поводу пистолета - с дефолтовыми наборами снаряжения часто использую его на средних и дальних дистанциях, поскольку точность стрельбы обычно выше автоматной и разброс пуль меньше.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 23 декабря 2016, 00:38

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 23 декабря 2016, 08:51
Отправлено #7675

точу свой горох купо

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 23 декабря 2016, 03:06)
Мерзиссимо.

*

Ты наверное первый человек на моей памяти, который умудрился обосрать первый dragon age. при том, что абсолютное большинство считают ее, и я в том числе- годнотой sleepy.gif вторая и третья- бяки, но первый то за что? huh.gif

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 23 декабря 2016, 08:52

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 23 декабря 2016, 10:10
Отправлено #7676

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (bahek @ Пятница, 23 декабря 2016, 12:51)
Ты наверное первый человек на моей памяти, который умудрился обосрать первый dragon age. при том, что абсолютное большинство считают ее, и я в том числе- годнотой sleepy.gif вторая и третья- бяки, но первый то за что? huh.gif
*

Человек-вода. smile.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 23 декабря 2016, 15:16
Отправлено #7677

The Flash
Group Icon

QUOTE (bahek @ Пятница, 23 декабря 2016, 08:51)
*

Первая вылазка в "астрал" мне даже зашла. Причём первый раз я играл на PS3, после чего бросил из-за долгих загрузок и монотонности происходящего, во второй уже честно взял версию с GOG'а прикрутил к ней DLC через левое ухо, начав проходить на ПК. Так вот, все так ругали интерфейс на пк и отсутствие поддержки геймпада, а мне прямо после PS3 понравилось. Гораздо удобнее, плюс мгновенные загрузки с SSD. Ну играфончик в разы лучше. Так что сел и... удивился тому, что мне даже нравится. Первая "миссия", которая с призраками и Ленивцем, была вполне себе. Прямо настроился на лучшее. Но дальше... Если по пунктам, то:

clover.gif Персонажи. Тупо серые и крайне неинтересные. Партиец-гном ничем не отличается от сотни таких же гномов-npc. Ну гном и гном, чё с ним делать. Даже этот "царёк" блондинистый, который вроде бы вообще один из главнейших героев игры, о нём при желании вообще ничего сказать нельзя. Он тупо... есть. То есть, в игре нет ярких героев, которые вспоминаешь ещё долго. Как было в Baldur's Gate, в Mass Effect и других (и это говорю я, лютый хейтер Mass Effect'а). Для роливой игры это уже харакири, ибо мне вот с подарками ну вообще неинтересно возиться было. Да и развитие отношений какое-то куцое, серое, невнятное. Самое интересное с Морриган зачем-то уехало в DLC, но и там оборвалось на пустом месте. И тут мы подходим ко второму пункту.

clover.gif Плохой скрипт. Биоварня в своём репертуаре. Что-то такое придумали, но проработать уже не удосужились. Это вот надо, но непонятно куда прикрутить - мы в DLC вынесем, это вот не надо, но надо тянуть время, мы воды нальём, ну и так далее. Диалоги всё также куцые, серые, невнятные. Без лица и искорки. Поэтому и читать их неинтересно. В Baldur's Gate диалоги были яркие и менялись в зависимости от мировоззрения героя. В Mass Effect они были как минимум просто яркие и запоминающиеся (до сих пор помню ту зубную щётку), а тут... тупо ловишь себя на том, что то и дело хочется скипнуть всё это дело и начать уже дело делать.

clover.gif Квесты. Во-первых, их мало. Остагар - три квеста, леса - четыре квеста... Шозанафих? Это RPG вообще, или где? Во-вторых, они ужасно тупые. Вся суть игры сводится к тому, что ты делаешь основные квесты, но вот тут и там можешь принести мужику пояс из волков, или, скажем, понаделать страждущим зелий. Это даже не воспринимается как настоящие квесты порой. Тупо ресурс для экспы. Чувства отдельного приключения нет. Хлам один и его мало. Тут выше ругали за это первый Neverwinter. В Dragon Age, как по мне, всё хуже. Более того, многие квесты ещё и привязаны к умениям. Вот на кой? Их и так мало. Но нет. "Ловушки делать умеешь?" "Нет, красивая, пока не научился!" "Ну и пошёл вон, не дам квеста". Я телепат что ли, чтобы знать кому там что в игре может быть надо? А квестов-то мало, мало квестов-то.

clover.gif Система убеждения. Кто придумал разбить убеждение на физическую силу, силу духа и хитрость - преступник. Вспомните Planescape. Если ты ХОЧЕШЬ быть говорящим бойцом, ты им будешь. Баланс и система это позволяют. Что было в Baldur's Gate? Там мировоззрение начисто меняло варианты диалогов. Что было в Mass Effect'е? Было тупо и топорно, но по крайней мере там была полновесная система. Здесь же имеем какой-то невнятный суп. Вот тут может убедить только боец, вот тут только маг, а вот тут только бродяга. Одно другое не заменяет, такша страдайте. Ну а чтобы страдали не слишком, мы сделаем так, чтобы выборы эти не слишком и важны были. Хороший ты, плохой ты - игре пофигу. Пример - проникновение на склад. Ты можешь сразу убить охрану, или хитро притвориться больным. После чего выйти и убить эту же охрану, которая сразу и нападёт. В Neverwinter'е даже выбор был заметный. Тут же я к середину игры вообще забил. Жал что жмётся и разруливал последствия. Тем более, что к персонажам привязаться нереально, а эффекты того как кто и что о них думает практически никак не сказываются. Ролевая система, где потратить лишний балл может быть весьма критично на высокой сложности, которая требует прокачивать (пусть даже и у разных героев) строго конкретные статы к строго определённым моментам - это фейл.

clover.gif Ужасный дизайн уровней. В кошмарной пропорции. Мы поговорили, мы начинаем бежать по корридорам с монстрами. Все "интересности" сводятся к луту. Ключи-то и то редко когда искать надо. Я уж молчу про паззлы. Запомнился разве что один - с мостом. В большинстве же случаев данжи - это тупо коридоры с мобами, а вся игра это город с диалогами -> коридоры с мобами -> город с диалогами. Однообразно аж жуть.

clover.gif "Боссы" - никакие. За всю игру понравился только один. Тот, что крутящийся, с наковальнями. А остальные - тупо сильные мобы. Как фанат BG, я бы в принципе подобное пережил, но они СОВСЕМ тупо сильные мобы. Т.е. реально никакой особой тактики не нужно, в отличие даже от стародавней первой BG, где просыпаешься всерьёз только на братишке.

clover.gif Основной дизайн. Тупо The Lord of the Rings wannabe. Редко придираюсь, но тупо без очков видно, что вот тут Мория, а вот тут орды Мордора. И да, в той, или иной степени фэнтези вообще склонно идти именно оттуда, но тут ВСЁ пёрли, вплоть до дизайна оружия и сцен с монстрами по принципу один-к-одному. Бррр...

clover.gif Сюжет. Между вступлением в гэндальфы и судом - тупо вода и самоповторы. Вот тут у нас подосланный убийца из Baldur's Gate, вот тут у нас обиженные на весь мир эльфицы... Тупо по списку. Никаких тебе интересных поворотов, никаких тебе чего. А гулять по миру, чтобы как-то отвлечься, не хочется, ибо побочных квестов мало и они тупые, как уже говорил выше.

clover.gif UI. Наглядный пример попытки усидеть на двух стульях сразу. Сделать сразу и под консоли, и под пк. Итог - и там, и там неудобно. На ПК, как по мне, так В РАЗЫ лучше (подсветка активных предметов табом, свободная камера, BG-шная "умная" пауза пробелом...), но всё равно неудобно аж жуть. Один только журнал квестов чего стоит. Все квесты выполнены. Логикой, исходя из того, что сказали герои, куда идти не сообразить. Маркера на карте нет. Бывает не так уж и редко. Я в принципе за олдскул безо всяких там маркеров и прочей ереси, но неужели так трудно сделать толковые описания в журнале, или хоть на словах объяснить внятно? Прицеливание в бою очень неудобное и я до самого конца так и не привык, тратя спеллы не туда. Ну и так далее.

clover.gif Система классов... Вот это вообще убийство. Какой Шрек придумал залочить все продвинутые классы, без которых на высокой сложности не выжить, на спрятанную в игре хрень? Мы ведь говорим об игре, где прокачка выверяется до каждого балла. До циферки, так сказать. Опять же, я что, телепат? Если я выбрал себе класс - arcane warrior и качаюсь именно исходя из этого, как я должен угадать что вот именно в этом данжне лежит амулет, который разлочит нужный мне класс? Это как вообще понимать? Игра тупо неиграбельна без гайда, как это было во времена первой Зельды. Игра сделана для телепата Юрия. Злит люто, ибо терпеть не могу играть в RPG с гайдами. Всегда читаю про классы, а потом начинаю играть сам. Здесь же такой возможности нет и если не читать гайда, можно пропустить нужный класс и круто в итоге всосать. Фигня же.

clover.gif Отсутствие мультиплеера. Сингл в Neverwinter'е был хреновеньким. Не многим лучше, чем в Dragon Age. Но там был чумовой редактор с поддержкой сетевой игры. Так что в игре можно было создавать свои собственные мирки и водить там сетевые партии. Было очень круто. Да что там, и по сей день круто. Так что да де, в сингл налили воды (вот же приелось это бобровское слово, а...), но сингл де - всего лишь демка мультиплеера, чтобы игрок успел познакомиться с игрой. А уж в мультике - бомба и революция. В Dragon Age всё то же самое. Такой же унылый и пустой сингл-демка, наличие редактора, но... нет мультика. Т.е. всё оправдание коту под хвост. Мастрячить себе любимому уровни - это как пинать дохлую лошадь. Тут же хочется вернуться в Невер, к живым людям.

Я, в принципе, могу продолжать, но думаю, что и так опять собрание сочинений в двух томах написал smile.gif Короче, вот из-за всего этого мне жутко не зашло. Вообще никакого удовольствия не получил, хотя на ПК мне и больше понравилось.

BoBeR, Aquaman! ninja.gif А если серьёзно, то я вегда готов детально мотивировать, я не холиварщик как кое-кто из соседней темы. Не включая опять свою "ололо" машину просто потому, что у нас разные вкусы и мнения %)

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Среда, 28 декабря 2016, 04:00
Отправлено #7678

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Hyena @ Вторник, 13 декабря 2016, 12:14)

a затем вернусь к моей игре-фавориту 2016 года - Exist Archive: The Other Side of the Sky.
*

Перестал воспринимать написаное всерьёз на вот этом месте. Жаль что это был конец поста hmm.gif

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 18 декабря 2016, 06:10)

Обязательно будет, ты просто пиши более содержательные посты, я не готов работать с текущим матерьялом. У меня там осада замка идёт, а ты тут через канализацию в тыл пролезть пытаешься lol.gif
*

Totally not gay joke. Узнаю gbx blush.gif

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 23 декабря 2016, 02:06)

В соседней теме всплыл разговор... Вспомнил, что когда-то не добил Dragon Age.
*

Вот про DK чуть ранее плюсую и полностью согласен, но первый DA это ЕДИНСТВЕННАЯ игра от BioWare, которая заслуживает своего "культового" статуса, мне кажется. Даже и не знаю как так могло не зайти. Меня вот абсолютно не трогает ни BG (ненавижу Infinity Engine), ни уж тем более ME (прямо дословно могу повторить твой пост, только заменив DA на ME), но первый Dragon Age зашел. При чем настолько, что недавно сел его переигрывать в третий раз с новым ориджином (за гнома). Мир в игре интересный (особенно если вдумчиво читать lore и проходить все сайдквесты), персонажи довольно яркие (в основном относится к женским правда), боёвка динамичная и требующая периодически тактического мышления (главное не играть на Normal). В общем удивлен я как-то.. confused.gif
QUOTE (bahek @ Пятница, 23 декабря 2016, 10:51)

*

Вот-вот..

О своем: Прохождение FF15 внезапно и трагически было прервано распродажей в М-Видео. На которой я взял сам не знаю зачем все возможные актуальные шутаны (вру, не все, Devision не взял хоть он и был), а именно:
Overwatch - играл еще на старте, но по фулпрайсу брать не решился, а вот 2300 это самая честная цена на эту игру. Хорошо отточенный геймплей от Blizzard, жаль что только онлайн, мне кажется, при желании можно было запилить очень неплохой сингл. Окончательно заменила мне Splatoon в категории "сесть пострелять на часик".
Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition - до самой игры пока не добрался (130 Гб это немного слишком для бедного харда на 500 Гб), но ремейк Modern Warfare довольно годный и смотрится как свеженькая игра в общем-то.
Doom:UAC Pack - решил дать игре второй шанс, перетерпев начальные уровни, оказалось не так уж скучно, как казалось раньше, хоть Doom'овским геймплеем там и не пахнет. По сути игра этакий "аренный" шутер, наподобие Serious Sam, но в принципе весело, если сложность прибавить. Ну и каким-то образом авторам удалось вернуть "ламповость" первых частей, потерянную в третьей. Когда читаешь памятку сотрудника UAC , или записи, появляющиеся в журнале прямо ностальгическая слеза по 90-ым пробивает. Короче, эта коллекционочка (ну и цена в 1400) внезапно "продала" мне игру, которую я воспринимал негативно чуть не с самого её анонса. Странно.
Titanfall 2 - не верил во все эти "10 из 10 лучший шутан-сингл года", но таки да, лучший. И не только этого года, наверное. Сюжет конечно в лучших традициях "летних блокбастеров" (честно говоря по логичности, связности и развёрнутости даже до этой категории не дотягивает), но он там только для того чтобы хоть как-то обобщить все уровни. А уровни действительно эпичны, разработчики подкидывают новые фишки и необычные ситуации так, что ни от чего не успеваешь устать, такого удовольствия от сингла в шутере я не получал со времен Time Splitters, проходится на одном дыхании не отрываясь. Единственные претензии- мало и концовка явно сделана с оглядкой на сиквел. Ну и говоря о сложности опять же- не играйте в это на Normal, рискуете испортить впечатление от игры. Мультиплеер пока не распробоаал, но по десятке сыгранных матчей- тоже очерь бодро смотрится.
Destiny: Legendary Edition - понимая что "это надолго" всё никак не соберусь поставить. Но приятно что все допы на одном диске smile.gif

Так же с ррудом добиваю The Last Guardian- ну вот скучно и всё тут sad.gif Красиво но пусто, как в ICO.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 28 декабря 2016, 07:43
Отправлено #7679

Переводчик
Group Icon

QUOTE (_rain @ Среда, 28 декабря 2016, 06:00)

Totally not gay joke. Узнаю gbx blush.gif
*

Ну, кто что видит smile.gif На самом деле в тот момент дочитывал "Eyes of the Dragon" Кинга и играл в третьих героев, отсюда и шутка.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 28 декабря 2016, 08:07
Отправлено #7680

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (_rain @ Среда, 28 декабря 2016, 08:00)

Titanfall 2 - не верил во все эти "10 из 10 лучший шутан-сингл года", но таки да, лучший. И не только этого года, наверное. Сюжет конечно в лучших традициях "летних блокбастеров" (честно говоря по логичности, связности и развёрнутости даже до этой категории не дотягивает), но он там только для того чтобы хоть как-то обобщить все уровни. А уровни действительно эпичны, разработчики подкидывают новые фишки и необычные ситуации так, что ни от чего не успеваешь устать, такого удовольствия от сингла в шутере я не получал со времен Time Splitters, проходится на одном дыхании не отрываясь. Единственные претензии- мало и концовка явно сделана с оглядкой на сиквел. Ну и говоря о сложности опять же- не играйте в это на Normal, рискуете испортить впечатление от игры. Мультиплеер пока не распробоаал, но по десятке сыгранных матчей- тоже очерь бодро смотрится.
*

Лолшто? Лучший сингл, эпичные уровни? Ахвахавахвахвахва...
Блин, ну я понимаю, что за 4 часа сингловой компании было пару хороших уровней, но называть это эпичностью и лучшим за год - это лол.
Если бы разрабы вышли за пределы одной зеленой планеты (про сюжет я молчу) и забабахали на других планетах всё - было бы действительно эпично. А так - имхо, схалтурили. Прикрутили сингл просто так, потому что надо. Но, судя по продажам, никто этого не оценил.
Сам я игру взял за косарь, но через 5 часов уже жалел об этом по полной.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Kito1984 @ Среда, 28 декабря 2016, 11:43)

Ну, кто что видит smile.gif На самом деле в тот момент дочитывал "Eyes of the Dragon" Кинга и играл в третьих героев, отсюда и шутка.
*

Аккуратнее шути, Саш. Видишь, что люди в головешках своих придумывают. smile.gif
Фантлазируют. smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 28 декабря 2016, 08:10

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic