Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 383 384 385 386 387 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

_rain
post Среда, 28 декабря 2016, 22:28
Отправлено #7681

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 28 декабря 2016, 09:43)
в тот момент дочитывал "Eyes of the Dragon" Кинга
*

+1 к репутации smile.gif

QUOTE (BoBeR @ Среда, 28 декабря 2016, 10:07)

Лолшто? Лучший сингл, эпичные уровни? Ахвахавахвахвахва...
Блин, ну я понимаю, что за 4 часа сингловой компании было пару хороших уровней, но называть это эпичностью и лучшим за год - это лол.
*

Ну-ка расскажи тогда о лучшем синглплеер шутере этого года, мне даже интересно..
Ну и не знаю толи ты спидранер, толи я тормоз, у меня вот вышло 8 часов. huh.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 31 декабря 2016, 02:01
Отправлено #7682

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Поиграли с Hahahoj в Robot Roller-Derby Disco Dodgeball. Вообще я не любитель инди-игр, но эта на удивление пошла на ура. Что-то типа упрощённой третьей квакушки, только на одноколёсных роботах, в антураже диско и с шарами в качестве единственного вида оружия. Играется так же быстро, но более весело (именно весело). Так что если у вас стальные шары и вы всегда мечтали разбить одним из них мою наглую рожу (рикошетом от стены и предварительно подпалив его) - присоединяйтесь к нам, там вам, стало быть, и предоставится такая возможность. Ну или мне lol.gif

Ну и о менее интересном. Давеча получил платину во второй части тринадцатой фантазии. Принято считать, что в этой части геймплей лучше, чем в первой тринашке. На самом деле это ещё как посмотреть. Первые тридцать часов так действительно кажется, но когда игра заканчивается и начинается планомерное приканчивание недопройденного, понимаешь, насколько же безыдейна игра. Ни одного сайдквеста, который бы действительно запоминался и оставлял приятное послевкусие. Ничем по сути не отличающиеся от первой тринашки бои. С десяток мини-игр, и их приходится проходить столько раз, что приедаются, как салат оливье к среднему возрасту. Интересных дополнительных боссов - вообще ни одного (в тринашке был один, не так чтобы сильно больше, но всё-таки).

При этом сюжета то, по-хорошему, нет вообще. По крайней мере я считать эту написанную высоким штилем женского романа (его нефритовый стержень пронзил её раскалённое лоно - в этом духе) бодягу считать сюжетом отказываюсь. Главные герои толком не прописаны, хотя их всего двое. Запоминающиеся сценки - есть, камео старых знакомых - есть, с предыдущей и, видимо, следующей частью всё как-то увязано, но как единое целое это всё не воспринимается, так - наброски в школьной тетради.

Куча проблем по технической части, например, в одном из уровней бои начинаются даже когда противники находятся на другом уровне (этажом выше или ниже). Ужасный лабиринт, за дизайн которого я бы оторвал разработчикам руки вместе с головой. Как вишенка на торте - один из боссов, которого надо завалить для платины и для убийства которого надо точно знать, где он появляется и, скорее всего, придётся не один раз пройти вышеуказанный лабиринт. МракЪ.

Единственное, что в моих глазах оправдывает существование этой игры в серии FF в целом - это концовка. Ураган. Час шторма, который запомнится надолго, особенно после весьма спокойной остальной игры. Что-то вроде Байонетты, но, конечно, без возможности лично оторвать голову оппонентам. Если бы только вся игра была такая...

Но графика, конечно, очень и очень красива. Хотя это и так все знают.

Итог: как игра вообще - ничего, баллов на шесть с пивом потянет. Но для ФФ это, конечно, ужас.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Понедельник, 02 января 2017, 00:37
Отправлено #7683

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Наконец-то начал первый раз gow3 на ps4. Мощно, вставляет сильно даже спустя 7 лет после релиза. Очень крутая атмосфера ну и зрелищно

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 02 января 2017, 05:00
Отправлено #7684

Any last words?

Из: Волгоград

К Super Meat Boy у меня формируется двоякое отношение. С одной стороны - шикардосный инпут пресижн (чувствительность и отзывчивость контроллера), с другой - крохотные платформы, у которых отношения с инерцией и чувствительностью нажатий крайне тяжёлые в данной игре. Некисло усложняющие жизнедеятельность движующиеся элементы "декора" при таких раскладах вызывают душещипательный трепет и самое искреннее сострадание к самому себе. Возможно так на меня влияют издержки небольшого экрана Виты и с телевизором проблем было бы гораздо меньше, но держать себя в руках мне пока удаётся, так что продолжу пока на портативке. Хотя начинаю уже ругаться порой на злокозненный левелдизайн и подло разложенные коллектиблс. Застопроцентил пару первых уровней. Чувствую, с перерывами придётся играть - ибо тонны баттхёрта предвижу я впереди lol.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 02 января 2017, 08:46
Отправлено #7685

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (_rain @ Среда, 28 декабря 2016, 13:00)

Titanfall 2 - не верил во все эти "10 из 10 лучший шутан-сингл года", но таки да, лучший. И не только этого года, наверное. Сюжет конечно в лучших традициях "летних блокбастеров" (честно говоря по логичности, связности и развёрнутости даже до этой категории не дотягивает), но он там только для того чтобы хоть как-то обобщить все уровни. А уровни действительно эпичны, разработчики подкидывают новые фишки и необычные ситуации так, что ни от чего не успеваешь устать, такого удовольствия от сингла в шутере я не получал со времен Time Splitters, проходится на одном дыхании не отрываясь. Единственные претензии- мало и концовка явно сделана с оглядкой на сиквел. Ну и говоря о сложности опять же- не играйте в это на Normal, рискуете испортить впечатление от игры. Мультиплеер пока не распробоаал, но по десятке сыгранных матчей- тоже очерь бодро смотрится.
Destiny: Legendary Edition - понимая что "это надолго" всё никак не соберусь поставить. Но приятно что все допы на одном диске smile.gif
*

Насчет вторых Титанов согласен.

Destiny: Legendary Edition идет не со всеми допами в комплекте. Со всеми - Destiny - The Collection, туда, кроме The Dark Below, House of Wolves и The Taken King, входит последний DLC к игре - Rise of Iron.

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 02 января 2017, 18:12
Отправлено #7686

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 02 января 2017, 05:00)

К Super Meat Boy у меня формируется двоякое отношение. С одной стороны - шикардосный инпут пресижн (чувствительность и отзывчивость контроллера), с другой - крохотные платформы, у которых отношения с инерцией и чувствительностью нажатий крайне тяжёлые в данной игре. Некисло усложняющие жизнедеятельность движующиеся элементы "декора" при таких раскладах вызывают душещипательный трепет и самое искреннее сострадание к самому себе. Возможно так на меня влияют издержки небольшого экрана Виты и с телевизором проблем было бы гораздо меньше, но держать себя в руках мне пока удаётся, так что продолжу пока на портативке. Хотя начинаю уже ругаться порой на злокозненный левелдизайн и подло разложенные коллектиблс. Застопроцентил пару первых уровней. Чувствую, с перерывами придётся играть - ибо тонны баттхёрта предвижу я впереди lol.gif.
*

Меня в свое время на 360 хватило лишь запроцентить дневные уровни. Ночные были адским кошмаром, и я даже не стал и пытаться их проходить. Но все равно считаю игру одним из лучших инди-платформеров. Отличное дрочево.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 02 января 2017, 18:47
Отправлено #7687

Any last words?

Оно приятное в плане челленджа и единственное, от чего я пока испытываю дискомфорт - это чёткость позиционирования на крохотных платформах, когда нужно аккуратно сойти вниз и оказаться именно там, где хочется, а не там, куда персонажа несёт со страшной силой. То недожмёшь и огребёшь, то пережмёшь и упадёшь. Середина тонка настолько, что поймать её идеально можно или случайно, или после изнурительных тренировок. И это нихрена не элегантно для платформера с наилучшими прочими вводными и немного жутко раздражает. Но, в целом, мне очень нравится как сделана игра. Даже первое платформенное "Вау" поймал по ощущениям на уровне 3-6. Забавная хрень, которую даже на временной лимит приятно тянуть. Хотя, не уверен насчёт своих способностей по выковыриванию платины из игры - чисто теоретически, потыкаю, конечно, на результат, однако терпение и усидчивость к числу моих выдающихся добродетелей не относятся, так что no promises here lol.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 02 января 2017, 18:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 02 января 2017, 22:47
Отправлено #7688

Ветеран

Блин, а я надеялся, что ты ее на платину осилишь))

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 02 января 2017, 23:11
Отправлено #7689

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 02 января 2017, 23:47)

*

Ох блин, ты новые то игры взял?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
terek
post Понедельник, 02 января 2017, 23:48
Отправлено #7690

Новичок

Из: Петербург

Только в декабре добрался до SteamWorld Heist.
До этого игнорировал игру и даже не совсем понимал что это...
20 часов прохождения, не каждая игра удостаивалась у меня.
Шикарно, жаль коротенькая. До этого ни в чего подобное я не играл... worms прошли мимо меня, а серия X-COM что то не зашла, может зря.
А больше ни чего такого плана нет ?

Начал Shantae Half Genie Hero, даже не думал что затянет. Предыдущая pirate's curse, так и лежит на wii u не пройденная.
Анимация на уровне...

А ещё я не давно начал BioShock Infinite и уже наверняка пройду.
До этого раза три пробовал и всё как то скучно было.
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 03 января 2017, 01:50
Отправлено #7691

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 02 января 2017, 22:47)

rolleyes.gif Не факт, но бандажи и персонажей пособираю, пожалуй что. И во время уложусь. Ибо доставляет. А там - как пойдёт lol.gif. Dark World третьего уровня. Полёт нормальный, но уже замечаю, что некоторые коллектиблс залочены под персонажей с абилками коих у мясного пацана тупо нет. По дефолту не запроцентишь просто таки никак. Пичалька sad1.gif. Не фанат такого подхода, если честно.

BTW, надо будет как-нить собраться и массово зайти в ДаингЛайт за коопными трофеями, лол. 70 часов, 50+ квестов и лишь второй (или третий?) по сюжетке. Расчудесная игра happy.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 03 января 2017, 07:15
Отправлено #7692

Зомби

Прошел Tormentum - Dark Sorrow. Квест на три-четыре часа времени с довольно простеньким и банальным сюжетом, но просто отпадной графикой.
Анику бы понравилось.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 03 января 2017, 07:44
Отправлено #7693

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 03 января 2017, 11:15)

Прошел Tormentum - Dark Sorrow. Квест на три-четыре часа времени с довольно простеньким и банальным сюжетом, но просто отпадной графикой.
Анику бы понравилось.
*

Проходил на старте, арты просто завораживают.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 03 января 2017, 08:04
Отправлено #7694

Зомби

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 03 января 2017, 07:44)

Проходил на старте, арты просто завораживают.
*

Да, я видел, расстраивает излишняя линейность игры. Ты вон так и не сподобился на вторую концовку игры и альтернативные решения.
Хотя я тебя понимаю - там практически всё то же, только яйца другой стороной и без реальных ветвлений сюжета.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 03 января 2017, 08:16
Отправлено #7695

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 03 января 2017, 12:04)

Да, я видел, расстраивает излишняя линейность игры. Ты вон так и не сподобился на вторую концовку игры и альтернативные решения.
Хотя я тебя понимаю - там практически всё то же, только яйца другой стороной и без реальных ветвлений сюжета.
*

Я очень редко перепрохожу игры с альтернативными решениями, которые мне не по душе. Как правило ради ачивок, а в стиме ачивки вообще не удовлетворяют никак. Сейчас вот играл в Hacknet, так они там даже не всплывают, узнаешь что их получил уже когда в профиль заглянешь. Бред, просто бред..

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 03 января 2017, 13:20
Отправлено #7696

Ветеран

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 03 января 2017, 01:50)

BTW, надо будет как-нить собраться и массово зайти в ДаингЛайт за коопными трофеями, лол. 70 часов, 50+ квестов и лишь второй (или третий?) по сюжетке. Расчудесная игра happy.gif.
*

Я уже диск Анику вернул smile.gif Но игра эпичная, да.
Сам все мучаю Мурамасу, очень тяжко идет. Когда выпадает минутка, шпилю в Рэтчета на ПС4. На мой взгляд ода из лучших эксклюзивных франшиз ПС.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 03 января 2017, 16:47
Отправлено #7697

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 03 января 2017, 13:20)
Я уже диск Анику вернул smile.gif Но игра эпичная, да.
Сам все мучаю Мурамасу, очень тяжко идет. Когда выпадает минутка, шпилю в Рэтчета на ПС4. На мой взгляд ода из лучших эксклюзивных франшиз ПС.

В сторе полная версия DL со всеми допами за 1300р. всего лежит. Если что wink.gif
На Рэтчетов, Слаев и иже с ними Декстеров всяких у меня рука не поднимается. И без того бэклог зажиревший, плюс, куча ещё новья на подходе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Вторник, 03 января 2017, 16:52
Отправлено #7698

Фанат

Добиваю FF XV. Черепаху убил, осталось закончить игру и 1000G в кармане smile.gif

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 03 января 2017, 16:56
Отправлено #7699

Ветеран

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 03 января 2017, 16:47)

В сторе полная версия DL со всеми допами за 1300р. всего лежит. Если что wink.gif
На Рэтчетов.
*

В Рэтчетов, имхо, надо играть в обязательном порядке. Римейк вообще получился отличный. Пусть и похож на оригинал, но иногда кажется, что другая игра. Я в восторге, но я не могу объективно оценивать в данном случае, так как с недавних пор я фанат франшизы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 03 января 2017, 17:13
Отправлено #7700

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (RoFL @ Вторник, 03 января 2017, 20:52)

Добиваю FF XV. Черепаху убил, осталось закончить игру и 1000G в кармане smile.gif
*

Я после прохождения игры еще часов 5 круги наворачивал для прокачки Исследователя. sad.gif А так да, легкие ачивки вообще.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic