Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 384 385 386 387 388 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Larry Laffer
post Вторник, 03 января 2017, 17:51
Отправлено #7701

Флудер

Из: Сыктывкар

Far Cry Primal
Как оказалось страхи были напрасны. Это тот же самый Far Cry 3, только в доисторическом антураже. Мочить врагов дубиной не менее интересно чем из автомата. Имхо, если бы Primal выпустили между 3 и 4 частью, было бы гораздо лучше.

Tom Clancy's The Division
Посмотрел обзор Логвинова и решил зацепить на распродаже. Хотел проходить один, но что то у меня не пошло. И тут коллега, который еще до праздников тоже обещался приобрести, кидает мне приглашение на кооп игру. Бегаем вдвоем. Игра создана для коопа. Играть очень весело и интересно. Куча разнообразного оружия с возможностью модификации. Разнообразные миссии. Очень бодрые перестрелки. Стрельба сделана очень качественно. Плюс неповторимая атмосфера зимнего Ньюйорка. Пока все очень нравится.

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 03 января 2017, 09:16)

а в стиме ачивки вообще не удовлетворяют никак.
*

Я как полностью на стим перешел с псн, так про ачивки напрочь забыл. Имхо не нужное заболевание. Охотясь за ачивками порой забываешь про прелесть самой игры.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Вторник, 03 января 2017, 17:54

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 03 января 2017, 20:43
Отправлено #7702

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

35MM "The Last of Us" бедными разрабами для бедных игроков, без маленькой девочки, которую даже ... нельзя. lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 03 января 2017, 21:26
Отправлено #7703

Зомби

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 03 января 2017, 17:51)

Я как полностью на стим перешел с псн, так про ачивки напрочь забыл. Имхо не нужное заболевание. Охотясь за ачивками порой забываешь про прелесть самой игры.
*

Ничем не отличаются они от консольных.
Что там, что на ПС. Обычно одни игры - одни ачивки. А глюкавые везде есть.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 03 января 2017, 23:46
Отправлено #7704

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 03 января 2017, 21:26)

*

На консолях ты за их счёт качаешь профиль. В стиме ты качаешься за денежку. Плюс стим = вечный взлом и манипуляция сейвами. Так что согласен со сказанным выше - в стиме мотивация ниже smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 04 января 2017, 02:57
Отправлено #7705

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Kagerou
Что там дают за первую степень ноулайфера на ПС? Ах точно, ничего. Конечно в стиме за денежку, а игры на ПС за мёртвые души покупают.

"Имхо не нужное заболевание."
Хорошо что переболел этим говном в районе Killing floor в стиме и Bad company на ПС3.

Сообщение отредактировал UNdrey - Среда, 04 января 2017, 02:57

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 04 января 2017, 06:28
Отправлено #7706

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 04 января 2017, 01:26)

*

Но на ПС они красиво и звучно всплывают, еще и скриншот автоматически делается, сразу показывая всю важность и значимость события. А в стиме даже в биг пикчере ачивки как-то невзрачно всплывают совсем. В этом имхо главное отличие. И платин за 100% не дают. sad.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 04 января 2017, 07:19
Отправлено #7707

Зомби

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 04 января 2017, 06:28)

Но на ПС они красиво и звучно всплывают, еще и скриншот автоматически делается, сразу показывая всю важность и значимость события. А в стиме даже в биг пикчере ачивки как-то невзрачно всплывают совсем. В этом имхо главное отличие. И платин за 100% не дают. sad.gif
*

В тех же играх, что и на Соньке вполне есть твоя платина.
Относительно того как они всплывают и отсутствия нормальных сервисов делающих актуальные бейджики с ачивками - ну есть такое, тоько особо не напрягает народ.
На консолях ты за их счёт качаешь профиль. В стиме ты качаешься за денежку. Плюс стим = вечный взлом и манипуляция сейвами. Так что согласен со сказанным выше - в стиме мотивация ниже

На пастгене точно все ачивы ломаются, на карентгене наверняка тоже. Не озадачивался этим вопросом за неимением.
И если копать глубже - в конце концов на любого сема найдется свой хоризон.

Ты можешь точно также качать профиль за счет ачивок - достаточно поставить на него витрину достижений. А если нужен глубокий анализ ачивок любого игрока с открытым профилем - воспользоваться сервисом астатса.

Да, разница определенная есть, но она настолько не существенная, что ой. Те же яйца, но в слегка другой профиль.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 04 января 2017, 07:29

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 04 января 2017, 10:39
Отправлено #7708

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Среда, 04 января 2017, 00:46)

На консолях ты за их счёт качаешь профиль.
*

И что этот кач даёт?
+Quote Post
shitter
post Среда, 04 января 2017, 14:05
Отправлено #7709

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

наконец-то руки дошли доиграть в dow2 chaos rising, начал игра сразу на выходе игры и как-то не пошло. когда играл старался получить максимальный уровень порчи и постоянно юзал дары темных богов smile.gif от меня в середине компании даже дредноут свалил, слишком ранимый оказался smile.gif в конце вместо того чтобы стать демон принцем, был казнен лоялистами за измену, ударом громового молота по голове sad.gif

начал retribution за хаос, может тут все будет более плодотворно

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 04 января 2017, 14:51
Отправлено #7710

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 04 января 2017, 11:39)

И что этот кач даёт?
*

Говорят с каждой платиной член вырастает на 0,1мм ninja.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 04 января 2017, 16:05
Отправлено #7711

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 04 января 2017, 15:51)

Говорят с каждой платиной член вырастает на 0,1мм ninja.gif
*

Или пояляется новый прыщ.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 04 января 2017, 18:40
Отправлено #7712

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

А мне наоборот в стиме больше нравится качать ачивки, так как можно мгновенно вызывать гайды + сами игры идут быстрее. То, что не выскакивает сообщение на весь экран, меня вполне устраивает, потому что когда уже исключительно ачивки выбиваешь, оно, конечно, полезно, но пока играешь в саму игру - раздражает и отвлекает. Скриншоты во время получения ачивок не видел, идея интересная, но есть сомнения в их пригодности для чего-то, кроме корзины, большинство ачивок дают за всякую фигню smile.gif

Что касается профиля, который качается за ачивки - а какой в этом смысл? Количество платин и так сразу видно, а сам по себе уровень мало о чём говорит. Или вы заучили наизусть в псн, какой уровень какому количеству ачивок/платин соответствует? lol.gif И что делать с теми, кто качает этот профиль, получая только самые лёгкие ачивки, зато - в количестве?

Про взлом вообще не понял, вас пугает то, что у кого-то платины "ненастоящие"? А какая разница? Я лично платины получаю для себя, а вы ими где-то меряетесь что ли? huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 04 января 2017, 20:50
Отправлено #7713

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Играю в Undertale. Наконец дошли руки, потому что я вдали от дома, с ноутбуком, на котором Ubuntu и gt710. Зато Undertale тянет lol.gif Весьма странная игра... Ну делать все равно нечего, авось за праздники пройду.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
africa
post Суббота, 07 января 2017, 15:30
Отправлено #7714

Фанат

Dark souls
По моему мнению самая сложная в соулс серии. По началу некоторые моменты казалось не реально пройти. Ну просто я сижу и думаю-это пройти невозможно. Очень бомбило на поединке с горгульями на крыше. Раз 15 умер. Походу на почве стресса от бессильности повлиять на происходящее, перекачался. В итоге от гаргулий до самого Анор Лондо всех боссов прошёл с первого раза - Смоуг и Орнштейн прервали мою череду побед, но уступили мне с третьей попытки. Дальше большой серый волк со второго раза слёг. Технически со второго-в первый раз я пришёл к нему в самом начале игры, не планируя победить-просто хотелось на него посмотреть.
Игра очень круто развила идеи Demon's souls и сформировала соулс серию. Как мне показалось ни вторая ни третья часть ничего нового не привнесли в неё. Это стало своего рода откровением-взять, к примеру, серию ведьмака, который от игры к игре развивался. А вот соулс серия остановилась после первой дарк соулс.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 07 января 2017, 18:12
Отправлено #7715

The Flash
Group Icon

Прошёл Dragon Age 2 на ПК. Бейте ногами, но вставило в разы больше первой части. Тупо потому, что персонажи запоминающиеся на манер Масс Эффекта. Тупо не скучно было. Да, как игра хреновенько. Но я хоть не спал. Начал (наконец-то) проходить (именно проходить, а не тупить) Dragon Age: Inquisition... по-прежнему сплю. Скучно до задницы. Не так скучно, как в том же Ведьмаке, но всё равно скучно. Взял паузу, решил популять в сетевые шутаны... ><

--------------------
user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Суббота, 07 января 2017, 22:20
Отправлено #7716

Фанат

Из: Китайская граница

Sonic Generations

обзавёлся геймпадом на ПК, прикупил пару Соников в Стиме. Очень понравилось, прям непередаваемое ощущение от прыжков по классическим уровням) Сделано с душой)

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 08 января 2017, 09:22
Отправлено #7717

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (RomanZa @ Воскресенье, 08 января 2017, 00:20)

Sonic Generations

обзавёлся геймпадом на ПК, прикупил пару Соников в Стиме. Очень понравилось, прям непередаваемое ощущение от прыжков по классическим уровням) Сделано с душой)
*

Дженерейшен на ПК самый лучший, за счет fps

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 08 января 2017, 09:33
Отправлено #7718

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Прошёл вчера Last guardian. Игра очень сильно на любителя, обладает кучей недостатков прежде всего в технической части, но если уж понравится - то приключение выйдет незабываемым. Крайне рекомендую к ознакомлению.
Прошёл Firewatch, довольно скучноватый пешесим, который к середине начинает очень сильно интриговать и завлекать внимание, и заканчивается эпичнейшим пшиком, на уровне Homefront Revolution. Порекомендовать можно разве что любителям записной бытовухи. Ну и пейзажи красивые.
Прошёл Bunker. Этакий ужастик класса Б, очень предсказуемый и скучноватый, еще и с пиксель-хантингом. Но так как FMV игр уже давно не делают, мне зашло. Пробегается за 2 часа без всяких проблем, можно попробовать если хочется кинца.
Прошёл Hacknet. Очень казуальный симулятор хакера, где не будет затыков, зато будут интересные и забавные задачки. Рекомендую новичкам, если Hacker Evolution показалась сложной, то эта будет в самый раз.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 08 января 2017, 12:43
Отправлено #7719

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 03 января 2017, 16:56)

В Рэтчетов, имхо, надо играть в обязательном порядке. Римейк вообще получился отличный. Пусть и похож на оригинал, но иногда кажется, что другая игра. Я в восторге, но я не могу объективно оценивать в данном случае, так как с недавних пор я фанат франшизы.
*

А с 4акой части надо начинать ratchet n clank если ни в одну не играл? Я не графодрочер, но слишком древняя графика отпугнет

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 08 января 2017, 17:14
Отправлено #7720

Флудер

Wasteland 2
Зацепил на распродаже. Игра по мотивам Fallout 1 и 2. Мир после ядерной катастрофы. Мы принадлежим к привилегированной касте рейнджеров. Призванной оберегать и защищать. Хотя патроны все равно придется покупать за свой счет. Все равно, что устроившись работать в полицию придется самому покупать себе пистолет.

Играем не одним персонажем, а целой группой. Группу надо подобрать толково. Персонажей с повторяющимися характеристиками лучше не брать. Т.к. всяких возможностей много. Я взял взрывника, дипломата, врача и взломщика замков. По пути можно будет подцепить еще персонажей с другими характеристиками. Пока вроде со всеми задачами моя команда справлялась.

В отличии от Fallout мир тут не цельный, а разделен на отдельные локации. Мне это больше не нравится, чем нравится. Камера вращается во всех направлениях, плюс вид можно приблизить и отдалить. Это удобно, позволяет оценить поле боя со всех перспектив. Да и пропустить что либо весьма просто, поэтому лучше вертеть ей постоянно.

Играю на предпоследней сложности. Над боями приходится поразмыслить, чтобы выйти из боя с максимальной выгодой. Использую укрытия, стараюсь расставить персонажей с учетом их оружия. Оружия попадается не так много. Патронов тоже очень мало. Так что сплошная экономия и хардкор.

За 2 дня наиграл 11 часов. Пока все очень нравится. Чувствую игру часов на 100.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Воскресенье, 08 января 2017, 17:23

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic