Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 385 386 387 388 389 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kito1984
post Воскресенье, 08 января 2017, 18:08
Отправлено #7721

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 08 января 2017, 19:14)

Wasteland 2
Хотя патроны все равно придется покупать за свой счет. Все равно, что устроившись работать в полицию придется самому покупать себе пистолет.
*

Стесняюсь спросить, но в дивизии типа Тома Клэнси то же самое. Помимо необходимости ухайдакивать на "босса" весь боекомплект...

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 08 января 2017, 19:27
Отправлено #7722

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Прошёл вчера Last guardian. Игра очень сильно на любителя, обладает кучей недостатков прежде всего в технической части, но если уж понравится - то приключение выйдет незабываемым. Крайне рекомендую к ознакомлению.

ЛЮТО завидую. Мне мою так и не отдал софтклаб пока... sad.gif

По теме: начал заново ковырять diablo 3 с новой учётки... покамест в конце первой главы. Надеюсь, успею на юбилейный ивент.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 08 января 2017, 19:38
Отправлено #7723

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 08 января 2017, 23:27)

ЛЮТО завидую. Мне мою так и не отдал софтклаб пока... sad.gif
*

Мне тоже. Не удержался и взял в цифре, за 2500р пока скидка в сторе. Физику потом возьму, благо игра сингловая, должна быстро появиться на вторичке и упасть в цене.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 09 января 2017, 00:51
Отправлено #7724

Any last words?

Из: Волгоград

Неспешно ковыряю Dark World пятого чаптера СуперМитБоя. Неспешно, потому как смертность меня на квадратный миллиметр площади увеличилась, эдак, трёх-четырёхкратно с момента внедрения сторонних элементов оказывающих влияние на игровую физику персонажа. Вот эти вот отталкивающие протагониста объекты, на которых всё прохождение пятого мира завязано, уж слишком капризны в плане инпут-пресижна, помноженного на непривычную физику и непредсказуемую инерцию. На даркворлде сие чревато многократным рестартом, потому как улетаешь в молоко и в мясо чаще чем хотелось бы. Мне бы по хорошему Кида стоило бы юзать с таким-то корректирующим даблджампом (не зря же я его анлочил сквозь "шипы, движущиеся шипы и движущиеся сквозь шипы платформы" ), но я - упрямый хрен, который не ищет лёгких путей smile.gif. Болезненные ощущения и усталость в больших пальцах рук впервые посетили на даркворлде четвёртой главы lol.gif. Но там хотя бы физика была стандартная и всё было хоть и сурово, но честно. Пятая же глава внесла существенные отличия в сам процесс платформинга, соображалка на которые у меня не срабатывает столь же быстро. Поэтому принимаю вовнутрь небольшими порциями. Но пукан нагрузку держит, так что даркворлд я таки запроценчу тоже. Основную игру на лайтворлде я, кстати, завершил (без дополнительной главы пока что) и послевкусие у меня самое позитивное. Ибо хомаж изумительный в игре - https://www.youtube.com/watch?v=zRr7ngMfN04.

Олсо, завершил похождения Люсии в DMC2 HD. Лютый проходняк, конечно, с многократно реюзаными вкривь и вкось ассетами, но, тем не менее, пиксельхантингом я даже несколько проникся (при поиске коллектиблс) и в гайд подглядел всего пару раз, чтобы время себе сэкономить. Дело за Дантэ - посмотрим, осталось ли хоть что-то хорошее от замечательной для своего времени оригинальной DMC. Судя по боёвке Люськи - сомневаюсь. Но раз уж втянулся худо-бедно - добью. Ибо смысла в уже пройденной сюжетке мало, а впечатление смазано рваным монтажом. Словно анимесериал с середины смотришь, хотя истории протагонистов, вроде как, параллельно развиваются.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 09 января 2017, 02:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 09 января 2017, 09:37
Отправлено #7725

Ветеран

Из: Новокосино

Начал Titan Souls на выходных. Еще одна игра позадротить для VegaMan smile.gif Я точно не осилю прохождение на харде без потери жизни. Меня каждый босс десятки раз выносит. Интересный концепт: в игре только боссы, и ничего более. При этом у каждого свои паттерны, каждый убивается с одного попадания, и к каждому нужен свой подход. Хорошая игра, но слишком хардкорная, зараза.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 09 января 2017, 09:50
Отправлено #7726

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 09 января 2017, 10:37)

Начал Titan Souls на выходных. Еще одна игра позадротить для VegaMan smile.gif Я точно не осилю прохождение на харде без потери жизни. Меня каждый босс десятки раз выносит. Интересный концепт: в игре только боссы, и ничего более. При этом у каждого свои паттерны, каждый убивается с одного попадания, и к каждому нужен свой подход. Хорошая игра, но слишком хардкорная, зараза.
*

Я бросил. ИМХО какое-то слишком утомительное задротство. Не такое бесстыжее как Swindle, но тоже довольно раздражающее.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 09 января 2017, 10:02
Отправлено #7727

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 09 января 2017, 09:37)
Начал Titan Souls на выходных. Еще одна игра позадротить для VegaMan smile.gif

Я её забрал в плюсе (просто чтобы хоть что-то номинально поиметь в этом месяце - Тентакля и Свиндл уже куплены, а депрессивная Войнушка про гражданских не возбуждает), но оно не выглядит для меня достаточно интересно. Вероятнее всего я к ней даже не притронусь. А вот Свиндл у меня где-то в первых рядах для Виты на задротство, как раз lol.gif.
Из относительно схожего, я бы в Jotun погонял с любопытством. Но пока скидок не было на него руки до покупки не дошли smile.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 09 января 2017, 10:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
bubba_stix
post Понедельник, 09 января 2017, 10:27
Отправлено #7728

Фанат

Из: С-Петербург

В праздники прошёл Рэтчета. Раньше пробовал, но как-то ни одну часть и не прошёл, а в первую и совсем не играл.

Ремейк отличный, очень зашёл. Люблю такие беззаботные яркие игры.
Правда коротковат как по мне.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 09 января 2017, 13:25
Отправлено #7729

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 08 января 2017, 19:08)

Стесняюсь спросить, но в дивизии типа Тома Клэнси то же самое. Помимо необходимости ухайдакивать на "босса" весь боекомплект...
*

Да во всех играх одно и тоже smile.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 09 января 2017, 13:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 09 января 2017, 14:20
Отправлено #7730

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 09 января 2017, 15:25)

Да во всех играх одно и тоже smile.gif
*

Так мне, наоборот, твоя претензия вполне понятна. Просто для меня мир той же пустоши менее реальным выглядит, чем дивизии, поэтому и отметил smile.gif А вообще, конечно, условностей всегда достаточно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 09 января 2017, 15:02
Отправлено #7731

NGO Philanthropy
Group Icon

Забрал сегодня Rock Band 4 с гитарой. Блин, как же классно они его переработали. Два сета клавиш, фристайловые соло - уже это в корне меняет ощущения от игры. Но есть и минусы - набор песен убог, а российский стор АДСКИ уныл и пуст. Сейчас буду разбираться как затариться из внушительного комплекта песен, и пойду развлекаться. А пальцы то помнят, на медиуме пять звезд спокойно беру с первого раза..

--------------------
+Quote Post
shoes45
post Понедельник, 09 января 2017, 16:28
Отправлено #7732

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 09 января 2017, 16:02)

Забрал сегодня Rock Band 4 Но есть и минусы - набор песен убог, а российский стор АДСКИ уныл и пуст.
*

Дело вкуса, наверное. В каждом выпуске (ещё на пс2 играл, соотв. начиная с гитар хиро) был пяток отличных песен. Сейчас на вики глянул, в 2016 тоже есть что поиграть. Аэросмит тот же, Лекарство, Кингз оф Леон.
Как гитарка, кстати?

Сообщение отредактировал shoes45 - Понедельник, 09 января 2017, 16:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 09 января 2017, 18:18
Отправлено #7733

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (shoes45 @ Понедельник, 09 января 2017, 20:28)

Дело вкуса, наверное. В каждом выпуске (ещё на пс2 играл, соотв. начиная с гитар хиро) был пяток отличных песен. Сейчас на вики глянул, в 2016 тоже есть что поиграть. Аэросмит тот же, Лекарство, Кингз оф Леон.
Как гитарка, кстати?
*

Да, однозначно дело вкуса. Я просто сыграл рандомную песню, вроде максимальный уровень сложности по гитаре, а играется как попса какая-то вяленькая. После уже закупленного плейлиста в прошлом поколении, как-то совсем вяло. Ну и много малоизвестных групп или песен.
Гитарка пока отлично, разве что страм какой-то нечеткий, может просто непривычно. 2 сета клавиш серьезно меняют дело, делая сольники еще более звучными и интересными. И пока еще не разобрался, зачем нужен переключатель, который в реале отвечает за выбор звучков, неужели за тем же?

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 12 января 2017, 14:30
Отправлено #7734

Ветеран

Добил нового Рэтчета до платины. Годная игра! Аник, если читаешь, можешь у меня диск подрезать. В планах начать Uncharted 4.
Продолжаю мучить Titan Souls. Игра все-таки неплохая, но что больше всего бесит, так это расстояния от чекпойнта до босса. Вы же, блин, знали, сволочи, что дохнуть люди будут постоянно, ну так почему бы не сделать чекпойнт в комнате босса? Сейчас забил всех обычных боссов, остались финальные.
Любопытно, осилит ее VegaMan на платину или нет. Он может. Я-то точно не осилю прохождение на харде с 1!!! жизнью.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ivan_big
post Четверг, 12 января 2017, 18:10
Отправлено #7735

Маньяк

Из: Москва

Shantae: Half-Genie Hero for PlayStation Vita

user posted image

Мне не довелось ранее знакомиться с этой серией, поэтому, вероятно, впечатления несколько.. ммм.. необъективные. Впрочем, необъективность к этой игре начинается с метакритика, где я увидел жалобы на низкий FPS. Тем не менее, рискнул приобрести - ибо ролики понравились весьма. По факту - пока проседаний особых не наблюдаю.

Игра представляет собою весьма приятно нарисованный платформер. Графика мне напомнила Duck Tales Remastered (проходил на PS3), а также Rayman'ов на той же Vita. Весьма красиво, мультяшно. Музыка тоже приятная, с некоторыми арабскими мотивами.

Управление вполне адекватное, однако геймдизайн самую чуточку хромает - иногда я не могу запрыгнуть на платформу, хотя по всем прикидкам должен бы. Учитывая, что в платформеры я играю уже примерно лет 25 - имею право полагать некоторые огрехи в игре. С другой стороны, главная героиня тут постоянно трансформируется; в частности, обращаясь в обезьяну, она прыгает дальше и выше. Возможно, те платформы как раз под такой облик и предполагались. Это мы так постепенно к особенностям геймплея переходим. Больше всего мне эта игра напомнила мегаменов (причем, с учетом красивостей, Х-серию со SNES). Но есть одно маленькое но. Мегамены не заставляли искать секреты и заниматься бэктрекингом. Точнее, заставляли, но как-то тонко, что ли. Потому что вообще-то можно и "на дефолте", но с апгрейдами будет проще и интереснее. Здесь же.. Игра реально заставляет перепроходить уровни, не предлагая альтернативы. Прошли? А вот там теперь (по слухам) есть квестовый персонаж, который даст квестовый предмет, без которого дальше проходить нельзя. Причем - прошу не забывать - это платформер, а не метроидвания. Т.е. уровни разделены - и их число ощущается чертовски малым. Однако, сплошь и рядом места из серии "найди апгрейд и вернись сюда".

Интересно, этой серии это всегда было свойственно - или новелла?

Отмечу, впрочем, что покамест приятность механики вкупе с красотой графики удерживают внимание. Что интересно - метроидвании я люблю и ценю, но возвращение ногами по большой карте почему-то совсем не бесит в отличие от "сходи, пройди в четвертый раз второй уровень потому что теперь ты умеешь пробивать стены! (но там еще осталось минимум 3 секретки, так что не забудь вернуться потом)".

А еще я уже купил овер до фига апгрейдов просто потому что все эти прохождения еще и фармить заставляют. И не потому что надо заполнить танки мегамена, а потому что есть даже квесты с фармом "убей 30 врагов в такой-то точке". А из них выпадает денежка. А апгрейды в магазине продаются.. И опять же вопрос - это лажовые апгрейды и дальше будут круче и дороже? Или же сознательный (не я) игрок должен их игнорить специально? ..

А так-то хорошая игра, правда.

P.S. сходство с мегаменом усугубляют ваншотящие острые шипы. Правда, здесь они чаще на стенах бывают, чем на полу )

Сообщение отредактировал Ivan_big - Четверг, 12 января 2017, 18:11

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
RoFL
post Четверг, 12 января 2017, 18:55
Отправлено #7736

Фанат

А я ачивки бью в Metro 2033.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 12 января 2017, 20:22
Отправлено #7737

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 12 января 2017, 14:30)
Любопытно, осилит ее VegaMan на платину или нет. Он может. Я-то точно не осилю прохождение на харде с 1!!! жизнью.

Ты меня провоцируешь штоле? blink.gif
Не хочу я в неё играть - смотрю на неё и мне скучно. Нафиг мне скучать за не слишком импонирующей мне игрой при наличии альтернатив? У меня в очереди на Виту ДаркестДанжн, Свиндл, ЛонСурвайвр, ЛаМуланаЭкс и ещё штук десять всякой разной хренотни примерно того же калибра. При этом Вита - это консоль, которой я меньше всего внимания уделяю. А на PS3-4 тоже навалом всего нетронутого. Шансов у ТайтнСоулс практически нет.
Эксплоит какой-нить там заюзай, типа, бэкапа сэйва, я не знаю rolleyes.gif

QUOTE (Ivan_big @ Четверг, 12 января 2017, 18:10)
Управление вполне адекватное, однако геймдизайн самую чуточку хромает - иногда я не могу запрыгнуть на платформу, хотя по всем прикидкам должен бы. Учитывая, что в платформеры я играю уже примерно лет 25 - имею право полагать некоторые огрехи в игре. С другой стороны, главная героиня тут постоянно трансформируется; в частности, обращаясь в обезьяну, она прыгает дальше и выше. Возможно, те платформы как раз под такой облик и предполагались. Это мы так постепенно к особенностям геймплея переходим. Больше всего мне эта игра напомнила мегаменов (причем, с учетом красивостей, Х-серию со SNES). Но есть одно маленькое но. Мегамены не заставляли искать секреты и заниматься бэктрекингом. Точнее, заставляли, но как-то тонко, что ли. Потому что вообще-то можно и "на дефолте", но с апгрейдами будет проще и интереснее. Здесь же.. Игра реально заставляет перепроходить уровни, не предлагая альтернативы. Прошли? А вот там теперь (по слухам) есть квестовый персонаж, который даст квестовый предмет, без которого дальше проходить нельзя. Причем - прошу не забывать - это платформер, а не метроидвания. Т.е. уровни разделены - и их число ощущается чертовски малым. Однако, сплошь и рядом места из серии "найди апгрейд и вернись сюда".

Интересно, этой серии это всегда было свойственно - или новелла?

С предшествующей части пошло. До Pirate's Curse по концепции больше метроидванию напоминало. Мне единая склейка окрестностей в Risky's Revenge больше нравилась.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 12 января 2017, 20:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 12 января 2017, 20:33
Отправлено #7738

Ветеран

VegaMan, ну она прикольная по геймплею, имхо. Мне реально игра нравится. И темп для метро идеальный: начал битву, тебя грохнули за несколько секунд, начинай заново.
Эксплойта не выйдет- на харде чекпойнтов нкт)) Да даже если бы были, мне не вариант по 100 раз в облако сохранять/загружать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 12 января 2017, 20:46
Отправлено #7739

Any last words?

Меня сегодня черти дёрнули в общественном транспорте СуперМитБоя запустить. Вот где настоящий хардкор! Три уровня даркворлда пятого уровня на время и с бандажом пройти не заругавшись при такой-то тряске. До сих пор трясёт lol.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Четверг, 12 января 2017, 21:30
Отправлено #7740

Безумец

Прошёл недавно Deus Ex: Mankind Divided. Вообще и не думал знакомиться с этой серией, но вот поменялся дисками на пс4 на него и волей-неволей надо было пройти.
По началу казалось фу, стрельба кривая, если проходить в режиме Рембо убивают с пары выстрелов, тяжело, куча матюков... Сюжет вообще не понятный, короче чёрт ногу сломит. Не понравилось.
Решил добить. И уже под конец начал даже получать удовольствие от игры.
И таким прокачанным челом начал 2-е прохождение и оказалось я ещё половины игры то не видел. Куча побочных запрятанных квестов (по уровню не уступающих сюжетным) да и в сюжетных есть возможность выбора, можно проходить игру по-разному. Да и сюжет стал более понятный второй раз. Дорвался, прошёл ещё раз, зафанател от серии и начал проходить 1ю часть Deus Ex: Human Revolution на пс3.

Сообщение отредактировал skywoker - Четверг, 12 января 2017, 21:36

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB