Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 387 388 389 390 391 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RC_Gremlin
post Воскресенье, 22 января 2017, 01:34
Отправлено #7761

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 19 января 2017, 19:52)

Играл бы ты на пека можно было бы вместе побегать. Я на нг купил себе, так и не запускал еще.
*

Пожалуй играть на пк немного не то) Да и я поздно очень играю и не часто теперь, учитывая сессию то не скоро еще.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miha11
post Понедельник, 23 января 2017, 13:48
Отправлено #7762

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Я сейчас допукиваю FFx первый раз и gow3.
Собираюсь по приколу брать mafia 3 (может хоть какой аспект игры понравится , кто знает)

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 23 января 2017, 15:08
Отправлено #7763

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 18 января 2017, 15:53)

Battlefield One - пару вечеров уже играю, маленькие истории доставляют, немного чем то напомнило Bad company 2. Моментам world of tanks, а моментами worid of planes. Правда самолётами всё подзадолбало, но красиво, надеюсь скоро до мультиплеера доберусь.
*

Мне тоже сначала концепт вкатил, ну и красиво.. Но потом я поиграл в итальянскую историю.. Такого тупого заскриптованного и унылого говнища я не видел уже давно (хотя вру- MW Remaster вот недавно видел). История с австралийцами тоже недалеко от неё ушла.. Несколько сгладила общее впечатление только последняя история с интересной "открытой" миссией (но последний "босс"- тоже тупые скрипты).

QUOTE (africa @ Суббота, 21 января 2017, 13:40)

Dark souls
Прошёл вчера. Мой игровой Эверест
*

Теперь DS2! wink.gif

Играю в XCOM2 - бодренько, но по сути то же самое что первый. Расстраивает как и там ограничение на 4 человека в отряде и туповатый ИИ, который по сути "живёт" только тогда, когда ты находишься с ним на расстоянии видимости.

The Last Guardian вызывает желание его дропнуть.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 26 января 2017, 21:12
Отправлено #7764

The Flash
Group Icon

Из: Москва

На днях добил, наконец, Dragon Age: Inquisition. Поначалу зашло даже больше третьего Ведьмака, если опустить графон. Ибо Ведьмак выбесил тем, как много там болтают, а тут вроде чёт такое даже делать надо было. Увы, ко второй половине я уже ненавидел эту мутную жвачку всем сердцем, а уж когда дошло до Winter Palace'а, был готов отправить диск полетать в окошко. В итоге воспоминания остались самые ужасные. Вывод - если урвал игру на распродаже, не факт, что её надо открывать и совать куда не попадя. Кое-какие идеи понравились, но ни одна тупо не работает. Ну и fps в версии для PS4 крайне неприятный.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 26 января 2017, 22:36
Отправлено #7765

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Вчера закончил Divinity Original Sin (XBOX one)шикарная,игра,но местами черезчур сложная,надо быть внимательным ко всяким мелочам,но все равно вариабельность прохождения доставляет удовольствие,а пошаговые бои великолепны.Жду продолжения.Хочу Tyranny поиграть,но она только на ПК,придеться изменить религии и пиратку играть ((

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 27 января 2017, 10:42
Отправлено #7766

The Flash
Group Icon

Хочу Tyranny поиграть,но она только на ПК,придеться изменить религии и пиратку играть ((

Купить на ПК религия не позволяет? smile.gif Я брал в стиме на старте... ничего такая.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 27 января 2017, 12:20
Отправлено #7767

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 27 января 2017, 13:42)

Купить на ПК религия не позволяет? smile.gif Я брал в стиме на старте... ничего такая.
*

В этом вся соль. Купить консоль потому что она дешевле ПК. Покупать игры на консоли, потому что там нет пиратства(покупая по одной игре в месяц с рук у "мажоров", а потом продавать за ту-же цену или дороже, как прошел), и везде писать, что на пк играют нищеброды и воры. Игра не вышла на консоль? Скачаем с торрентов!(потому что негоже платить за иллюзорные цифровые версии| пк- недостойная платформа| etc.).
Мои любимые цитаты "тру консольщиков", когда они слышат, что кто-то скачал игру с торрентов:
"Вы в магазине хлеб тоже воруете?"
"Разработчики тоже люди. Если вам перестанут платить на работе, вы рады будете?"

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 27 января 2017, 12:26

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Miha11
post Пятница, 27 января 2017, 16:06
Отправлено #7768

Сексуальный извращен

QUOTE (bahek @ Пятница, 27 января 2017, 12:20)

В этом вся соль. Купить консоль потому что она дешевле ПК. Покупать игры на консоли, потому что там нет пиратства(покупая по одной игре в месяц с рук у "мажоров", а потом продавать за ту-же цену или дороже, как прошел), и везде писать, что на пк играют нищеброды и воры. Игра не вышла на консоль? Скачаем с торрентов!(потому что негоже платить за иллюзорные цифровые версии| пк- недостойная платформа| etc.).
Мои любимые цитаты "тру консольщиков", когда они слышат, что кто-то скачал игру с торрентов:
"Разработчики тоже люди. Если вам перестанут платить на работе, вы рады будете?"
*

Те, кто против пиратства, видимо не в курсе, как живет большинство людей на этой планете.
И то что в Норвегии, где зарплаты по €4000 и в России, где зарплаты по €100-150 игры стоят все те же €60 - это по-вашему fair? И что делать бедным вьетнамцам, африканцам и т.д.? Они не имеют морального права на искусство? Полпланеты живут гораздо хуже, чем ты в МСК.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Пятница, 27 января 2017, 16:58
Отправлено #7769

точу свой горох купо

QUOTE (Miha11 @ Пятница, 27 января 2017, 19:06)

Те, кто против пиратства, видимо не в курсе, как живет большинство людей на этой планете.
И то что в Норвегии, где зарплаты по €4000 и в России, где зарплаты по €100-150 игры стоят все те же €60 - это по-вашему fair? И что делать бедным вьетнамцам, африканцам и т.д.? Они не имеют морального права на искусство? Полпланеты живут гораздо хуже, чем ты в МСК.
*

Во первых, какое именно ТЫ моральное право имеешь рассуждать про бедные страны? sleepy.gif
Во вторых, я не из МСК.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 27 января 2017, 18:16
Отправлено #7770

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Miha11 @ Пятница, 27 января 2017, 16:06)

*

Если не хватает денег - можно ведь не потреблять??! Игры - это не товар первой необходимости. И даже не интеллектуальный вид развлечений. К чему эти разговоры?

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AAA26
post Пятница, 27 января 2017, 18:51
Отправлено #7771

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (bahek @ Пятница, 27 января 2017, 12:20)

*

если ты про меня,то несешь полную чушь,посмотри мои фото в ретро и коллекциях игр.,я не покупаю игры со старта это да (зачем если я не успеваю играть в то что есть сейчас,а новье беру через 3-6 мес в 2-3 раза дешевле на ибее),за цифру (т.е. воздух) не хочу платить,да и вообще на пк не люблю играть (хотя у меня он есть и Тиранни точно потянет)).

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 27 января 2017, 18:57
Отправлено #7772

The Flash
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Пятница, 27 января 2017, 18:16)

Если не хватает денег - можно ведь не потреблять??! Игры - это не товар первой необходимости. И даже не интеллектуальный вид развлечений. К чему эти разговоры?
*

Уй ё... Народ, хорошь, БЛИН, опять песню про белого бычка гнать, уши закладывает. Всё равно все при своих останемся. Да, если нет денег в хлам, можно и попиратить и бла-бла-бла (хотя как минимум на инет и пека деньги отчего-то нашлись, лол), потом всё в церкви замолите, но речь-то не об этом. Человек ясно сказал мол деньги на игры есть и он их покупает, но вот именно на пк будет пиратить. Я спросил почему. А у вас тут у всех тут же прорвало известное место... Изыдите, блин, со своим флудом про пиратку. Сто раз всё слово в слово уже сказали. Не гадьте тему.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 27 января 2017, 18:57
Отправлено #7773

Флудер

QUOTE (AAA26 @ Пятница, 27 января 2017, 19:51)

за цифру (т.е. воздух)
*

Ну вообще-то не за воздух.
А так да, оправдания себе можно придумывать какие угодно.
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 27 января 2017, 19:11
Отправлено #7774

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 27 января 2017, 18:57)

Уй ё... Народ, хорошь, БЛИН, опять песню про белого бычка гнать, уши закладывает. Всё равно все при своих останемся. Да, если нет денег в хлам, можно и попиратить и бла-бла-бла (хотя как минимум на инет и пека деньги отчего-то нашлись, лол), потом всё в церкви замолите, но речь-то не об этом. Человек ясно сказал мол деньги на игры есть и он их покупает, но вот именно на пк будет пиратить. Я спросил почему. А у вас тут у всех тут же прорвало известное место... Изыдите, блин, со своим флудом про пиратку. Сто раз всё слово в слово уже сказали. Не гадьте тему.
*

А смысл сейчас на ПК пиратить?? Когда есть стим и прочие. Я уже давно перешел на почти полную лицензию. Скачиваю только всякое барахло, типа зандронумов или старых игрушек. Новое намного проще купить на той же распродаже. Да и цены в сравнении с консолями - совершенно детские.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bahek
post Пятница, 27 января 2017, 19:15
Отправлено #7775

точу свой горох купо

Лол, так он назвал именно те аргументы, которые я предсказал.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 27 января 2017, 19:20
Отправлено #7776

The Flash
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 27 января 2017, 18:57)

Ну вообще-то не за воздух.
А так да, оправдания себе можно придумывать какие угодно.
*

^^^ This. На этом предлагаю разговор про пиратку закрыть. Человек сказал, мы поняли. Строчить ещё сто страниц попоболи не будем. Давайте лучше по теме. Кто что проходит и что ему в этом не нравиЦЦо? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Пятница, 27 января 2017, 21:27
Отправлено #7777

Сексуальный извращен

QUOTE (Jojo @ Пятница, 27 января 2017, 18:16)

*

Чем же он не интеллектуальный вид? Фильмы, игры, книги, музыка... В одном ряду стоит, не?
ну я здесь в Германии всегда слышу, что бедным и обездоленным надо помогать. Что вот сирийцы из-под бомб приплыли на плотах в Германию, им надо дать квартиры, устроить, бедные же люди, у них война.
Вот сидит мажор, играет на PS4 в игры по 60 евро каждая. А чем какой-нибудь африкан в Гане хуже? Ну может на консоль PS3, которая стоит 100 евро он кое-как накопит с друзьями, но что делать с играми? Они там тупо не продаются, начнем с этого. Не все живут так, как ты. Россия - это еще далеко не худший вариант из всех.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Пятница, 27 января 2017, 21:32
Отправлено #7778

точу свой горох купо

Забаньте этого клоуна уже

--------------------
+Quote Post
save_end
post Пятница, 27 января 2017, 21:33
Отправлено #7779

Флудер

QUOTE (Miha11 @ Пятница, 27 января 2017, 21:27)

Чем же он не интеллектуальный вид? Фильмы, игры, книги, музыка... В одном ряду стоит, не?
ну я здесь в Германии всегда слышу, что бедным и обездоленным надо помогать. Что вот сирийцы из-под бомб приплыли на плотах в Германию, им надо дать квартиры, устроить, бедные же люди, у них война.
Вот сидит мажор, играет на PS4 в игры по 60 евро каждая. А чем какой-нибудь африкан в Гане хуже? Ну может на консоль PS3, которая стоит 100 евро он кое-как накопит с друзьями, но что делать с играми? Они там тупо не продаются, начнем с этого. Не все живут так, как ты. Россия - это еще далеко не худший вариант из всех.
*

Интересно, сколько за день раз на форумах ты напоминаешь всем что живешь в Германии))) очень надеюсь что не на пособие , а то как то не красиво выходит относительно Сирийцев

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
bahek
post Пятница, 27 января 2017, 22:10
Отправлено #7780

точу свой горох купо

QUOTE (save_end @ Суббота, 28 января 2017, 00:33)

Интересно, сколько за день раз на форумах ты напоминаешь всем что живешь в Германии))) очень надеюсь что не на пособие , а то как то не красиво выходит относительно Сирийцев
*

Кто ж его на работу то возьмет?

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic