Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 388 389 390 391 392 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RC_Gremlin
post Пятница, 27 января 2017, 22:28
Отправлено #7781

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (save_end @ Пятница, 27 января 2017, 22:33)

Интересно, сколько за день раз на форумах ты напоминаешь всем что живешь в Германии))) очень надеюсь что не на пособие , а то как то не красиво выходит относительно Сирийцев
*

При слове "германия" у него предмет в штанах становится длиннее на один сантиментр. huh.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Пятница, 27 января 2017, 22:40
Отправлено #7782

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (save_end @ Пятница, 27 января 2017, 23:33)

Интересно, сколько за день раз на форумах ты напоминаешь всем что живешь в Германии))) очень надеюсь что не на пособие , а то как то не красиво выходит относительно Сирийцев
*

на пенсию бабушки живет, писал уже

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 27 января 2017, 22:53
Отправлено #7783

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Ребяты, да окститесь же вы уже, ну ))) К вам взываю, ну )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Пятница, 27 января 2017, 23:19
Отправлено #7784

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 27 января 2017, 18:57)

Ну вообще-то не за воздух.
А так да, оправдания себе можно придумывать какие угодно.
*

Я материалист,как многие уже высказывали хочется коробочку )).А тиранию я куплю,она вроде на физ носителях есть.Играть буду в пиратку,а ее на полочку,тем более все хвалят.
Вот очень хочу купить Homeworld Remaster,так его нет на физ носителе,что меня расстраивает.
Да и что бы закончить насчет пираток,я в студенческие годы много напиратил на ПК,а сейчас потихоньку лицуху скупаю полибившихся игр ))
К примеру:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал AAA26 - Пятница, 27 января 2017, 23:20

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
bahek
post Суббота, 28 января 2017, 11:39
Отправлено #7785

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Покупка ретро игр на ибее никак не делает из тебя потребителя лицензионной продукции. Ты лишь закидываешь в карман америкосам с ибея, но никак не издателям или разработчикам. Мне то вообще все равно, воруй на здоровье, но не надо тут отмазываться, что ты не такой. Еще какой такой.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 28 января 2017, 13:15
Отправлено #7786

Безумец

Прошёл re7, игра очень понравилась, жалко что короткая, почти 9 часов заняло прохождение. Очень похожа на revelations 1, видно что одних рук дело smile.gif Жалко конечно что история законченная и концовка - это концовка, безо всяких намёков на продолжение именно этой истории, я бы в dlc побегал smile.gif Но с другой стороны жто и плюс, что dlc к покупке не обязательны и не поиграв в низ ничего не потеряю smile.gif Думаю ещё разок пробегу на сложном уровне, так как времени это займёт куда меньше. Но жто после того как добью ff xv, осталось 4 главы пройти всего, а вечно отвлекаюсь smile.gif
В общем Резик всем советую, особенно тем, кому понравился первый ревелэйшнс smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 28 января 2017, 14:03
Отправлено #7787

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (bahek @ Суббота, 28 января 2017, 11:39)

Покупка ретро игр на ибее никак не делает из тебя потребителя лицензионной продукции. Ты лишь закидываешь в карман америкосам с ибея, но никак не издателям или разработчикам. Мне то вообще все равно, воруй на здоровье, но не надо тут отмазываться, что ты не такой. Еще какой такой.
*

Т.е. по твоему если я не покупаю игру на старте за кучу денег,а потом беру новую запечатанную на амазоне или ибее я типа вор,что не дал заработать разработчику??
Значит мне надо было за Recore отдать 30-40,а не 15??? Или ту же Divinity я купил новую за 19,99,тоже наверное разрабов кинул.
Насчет б\у каррент ген (при покупке с ибея) не соглашусь,многие играют,затем продают,добавляют денег и берут новые игры,круговорот однако.

По теме:после Дивинити вернулся к Rise of Tomb Raider XboxOne (кстати раздел разрабов,купил новую за 12 фунтов),отличий от первой части много не вижу,играется отлично,прошел две гробницы,впечатляет, что их необязательно проходить,но сделаны они красиво и со вкусом.

Если кому нравится покупать на старте,ничего не вижу в этом плохого,но почему люди которые берут на скидках или бу нищеброды не пойму.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (shadowdj @ Суббота, 28 января 2017, 13:15)

Прошёл re7, игра очень понравилась, жалко что короткая, почти 9 часов заняло прохождение. Очень похожа на revelations 1, видно что одних рук дело smile.gif Жалко конечно что история законченная и концовка - это концовка, безо всяких намёков на продолжение именно этой истории, я бы в dlc побегал smile.gif Но с другой стороны жто и плюс, что dlc к покупке не обязательны и не поиграв в низ ничего не потеряю smile.gif Думаю ещё разок пробегу на сложном уровне, так как времени это займёт куда меньше. Но жто после того как добью ff xv, осталось 4 главы пройти всего, а вечно отвлекаюсь smile.gif
В общем Резик всем советую, особенно тем, кому понравился первый ревелэйшнс smile.gif
*

На чем играл?Просто в нете пишут что по PsVR она шикарна,аж потратится на шлем захотелось ))

Сообщение отредактировал AAA26 - Суббота, 28 января 2017, 14:05

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 28 января 2017, 16:05
Отправлено #7788

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Дальнейшие попытки развести флуд на тему кто кого обворовал и кто кому не занес, закончатся для флудильщиков неделей разлуки с форумом. Я предупредил, потом не обижайтесь и не плачьтесь в личку. Всем хорошего дня. clover.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 28 января 2017, 16:05

--------------------
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 28 января 2017, 18:27
Отправлено #7789

Безумец

AAA26, играл просто на пс4, виар, увы, не стал покупать, так как у меня от него голова очень кружится, укачивает через 20 минут игры sad.gif Пробовал несколько раз, не моё это. Но и на телеке тоже норм smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 28 января 2017, 22:33
Отправлено #7790

The Flash
Group Icon

Собрался с духом и начал проходить HD римейки "киношек" от Quantic Dream. Начал с Фаренгейта. Римейк кривоватенький, игра с тех пор лучше не стала, но в целом живенько так бегается ))

Добавлено спустя 1 день 13 часов 35 минут:
Прошёл Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered в Стиме. Понравилась бесполезная фишка с переключением от новой картинки к старой smile.gif Тем, у кого ностальгия по игре, может понравиться. Понравилось высокое разрешение. Понравилась стабильная работа на современных ОС. Улыбнула пасхалка с BEYOND: Two Souls. Но в целом римейк - чисто на фанатов. Текстурки, например, хоть и в высоком разрешении, но в целом всё те же. Т.е. те части, что раньше смотрелись ужасно (например, армейские машины во флешбеках) и сейчас смотрятся дико. То есть, здесь вам не тут и визуально тупо подтянули разрешение. Полностью перерабатывать графон никто и не думал. Думайте сами, нравится вам, или нет. Что же до игры... она осталась такой, какой и была. Этакая недокиношка, которая продолжает на протяжении всей игры выдумывать новые правила и не даёт вам времени к ним приспособиться, или хотя бы их понять. Ну и как и в прошлом, меня вновь убило как сильно деградируют сюжет с атмосферой во второй половине игры.

P.S. А ещё в Стиме ОЧЕНЬ лёгкие ачивки. Достаточно лишь дохнуть где надо, да открыть все три концовки. Что очень легко сделать. Если в нужных местах бэкапить сейвы, так и вообще можно на раз-два всё открыть. Да и если не бэкапить, делов на два дня.

Также прошёл версию для iOS. Долго думал купить, или не купить в Гугл Сторе. Но ценник на уровне ремастера Gears of War в маркете отпугнул. Так что тупо подрезал у знакомого мобилку на денёк. В целом один в один с ПК версией. Главное различие, конечно же, управление. Но о, чудо! Притом, что я ненавижу порты на мобилки (GTA до сих пор вызывает нервный тик на глазу), именно Фаренгейт ощущается так, словно бы именно для мобилок сделан. Управление стиками отлично легло на сенсорный экран. Просто как так надо. Едва ли не удобнее стиков. Один минус - время на "подумать" не увеличили ни капельки. В дороге, где постоянно отвлекают, это может быть проблемой (а ведь дома можно тупо на пк поиграть, даром что сис требования никакие), да и тач всё-таки тач. Может с первого раза и не сработать порой. Но в целом ничего такая версия. Хотя полную цену я бы не платил и взял бы лучше на распродаже, или сразу в Стиме.

Короче, вот. На очереди Heavy Rain HD.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 30 января 2017, 12:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 31 января 2017, 12:18
Отправлено #7791

Флудер

Borderlands 2: Handsome Collection - на xbox one и Ps4 картинка полностью аналогичная, вплоть до лагов. Учитывая, что там ещё длц игра получилась очень разнообразная и долгая, понадобилось 32 часа в сумме с напарником. Отлично идёт вечером как диабло 3 под виски и со сломанной рукой) Очень впечатлил сайнд и размах, фирменный юмор тоже завезли.

Sunset Overdrive - отличная аркада\экшен\платформер, игра которая не пытается сделать что то серьёзное, это просто игра с кучей своих правил. Всё что творится в этой игре это форменный беспредел и стёб, такие игры сегодня уже редкость. Для фанатов собирательства куча сайд квестов, собиралок и карт. Играется на манер последней infamous, куча юмора на разные темы, музыкальным фоном панк. Механика перемещий это отдельное скрещенное нечто, ну и голос серьёзного сэма(шрека) в придачу.

Ради только этой игры можно купить xbox one, insomniac молодцы. Вдвойне приятно, когда игра есть и на диске за 300р и розданная по голду eye.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 14:14
Отправлено #7792

The Flash
Group Icon

RC_Gremlin, с ПК версией есть возможность сравнить Borderlands? smile.gif Давно смотрю на эту веШШ... и думаю... стоит ли при наличии на пк и 360м ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 31 января 2017, 15:02
Отправлено #7793

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 31 января 2017, 15:14)

RC_Gremlin, с ПК версией есть возможность сравнить Borderlands? smile.gif Давно смотрю на эту веШШ... и думаю... стоит ли при наличии на пк и 360м ))
*

На пк на нвидии выглядит поинтереснее, там все эфектики краше, к примеру та же водичка.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 15:20
Отправлено #7794

The Flash
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 31 января 2017, 15:02)

На пк на нвидии выглядит поинтереснее, там все эфектики краше, к примеру та же водичка.
*

Даже так... я-то, дурак, надеялся, что на консолях новая версия красивее будет... Большое спасибо за ответ, значит не покупаю smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 31 января 2017, 15:35
Отправлено #7795

Зомби

У Фаренгейта не всё так шоколадно в HD версии, как ты написал, всё-таки.
Главная грабля - управление, ибо нажатия кнопок регистрируются не всегда из-за чего возможны ошибки в QTE последовательностях, особенно при дроблении клавиш . Из-за чего в игре появляется пара-тройка проблемных мест (бой на крыше, игра мелодии своей подружке и пр.)
Относительно графики - текстурки таки немного подтянули, особенно заметно по второстепенным нпс, но вот модели объектов в игре остались практически теми же.
По поводу Бордеров - там всё тоже, просто перенос компьютерной версии игр на новую консоль без особых доработок.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 31 января 2017, 15:39
Отправлено #7796

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 31 января 2017, 16:20)

Даже так... я-то, дурак, надеялся, что на консолях новая версия красивее будет... Большое спасибо за ответ, значит не покупаю smile.gif
*

Ну меян устроила на консолях, сами текстурки с пк, лучики есть, отражения есть, что еще нужно? Разве что сетевой сервис гавно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 15:43
Отправлено #7797

The Flash
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 31 января 2017, 15:39)

Ну меян устроила на консолях, сами текстурки с пк, лучики есть, отражения есть, что еще нужно? Разве что сетевой сервис гавно.
*

Да это понятно... я и сам не из тех, кто из-за каждой графической мелочи в барабан бьёт. Просто название такое... сильное... отдельный рализ... )) Игра-то у меня на ПК есть, думал просто почему-то, что новая версия в разы круче smile.gif Я исключительно к тому, что имея одно, нет смысла гнаться за другим, если нет сильно улучшенной графики.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 31 января 2017, 17:45
Отправлено #7798

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Поиграл пару часов в Tales of Berseria. Пока всё ожидаемо очень нравится, только графика несколько простоватая. Я уже давно в игры серии не играл, так что приходится даже разбираться в боевой системе и прочем. Странное, почти забытое чувство lol.gif И уже в первом подземелье можно бежать в несколько разных сторон, я думал, в современных РПГ так не делают. В общем, Kagerou игра должна понравиться smile.gif

P.S. Команда пока исключительно женская, видимо, в пику известно чему lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 31 января 2017, 18:12
Отправлено #7799

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 31 января 2017, 16:43)

Да это понятно... я и сам не из тех, кто из-за каждой графической мелочи в барабан бьёт. Просто название такое... сильное... отдельный рализ... )) Игра-то у меня на ПК есть, думал просто почему-то, что новая версия в разы круче smile.gif Я исключительно к тому, что имея одно, нет смысла гнаться за другим, если нет сильно улучшенной графики.
*

Если она у тебя есть и есть с кем поиграть, то это другой вопрос, если её нет, то можно и купить, потратил 1000р и не пожалел ни разу.

Там самое главное отличие от других релизов, это включённые длц, их очень много и они стоят денег прилично.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Вторник, 31 января 2017, 18:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 22:53
Отправлено #7800

The Flash
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 31 января 2017, 18:12)

Если она у тебя есть и есть с кем поиграть, то это другой вопрос, если её нет, то можно и купить, потратил 1000р и не пожалел ни разу.

Там самое главное отличие от других релизов, это включённые длц, их очень много и они стоят денег прилично.
*

Я просто посчитал это издание за крутой HD ремастер, в котором всё круче, чем на пк. Поэтому прямо после анонса захотел, да как-то забыл. А тут вспомнил и чуть не наибеил. Да благо ты вовремя рассказал что как smile.gif

Кстати, про HD ремастеры... Прошёл Heavy Rain на PS4. Брал всем на НГ в подарок на распродаже в 1С (история в соседнем разделе, да), заодно взял и себе. До кучи. Дёшево ж, две игры за полторы тысячи... Во-о-т... Ну что, со времён PS3 помню что и как, решил взять хорошую концовку (раньше было лень возиться). Взял. Но на этом радости и кончаются...

Во-первых, HD ремастер сам по себе - страшная лажа. Да, всё почётче. Но ёлы-палы, со всем этим кубизмом, они так и оставили 30fps. В игре, где всё на рельсах - это вообще ахтунг. Вообще, всё слеплено явно наспех. От вида ботинок Нормана в сцене со свалкой машин хочется рыдать. Вообще, разницу я лично вижу только если поставить обе версии рядом. А так по памяти всё как я запомнил на PS3. Если поставить рядом, то да, видно, что на PS3 всё более мутное. Но вот вообще нет чувства, что играешь в ремастер на PS4. Это раз. А два...

Почему нет Таксидермиста??? Нормальная шутка такая. Ребята продают игру в третий раз. В предыдущем издании на PS3 это DLC было включено. А тут фигушки. Нормальный ход... И да, я понимаю, что серию DLC отменили и Таксидермист - огрызок. Но ёлы-палы, так не делают. Тупо подстава. Могли бы запихнуть в бонусы и всё.

Короче, вообще не понравилась версия. Ленивый, убогий и совершенно не нужный римейк. Халтура. no.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic