Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 390 391 392 393 394 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Hahahoj
post Пятница, 03 февраля 2017, 22:14
Отправлено #7821

Зомби

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 03 февраля 2017, 22:06)

Ты снова вообще офтопишь, вместе с аником.
*

мы снова обсуждаем игру в которую он играет.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Суббота, 04 февраля 2017, 01:20
Отправлено #7822

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

А anick тем временем продолжает играть в DEX на PS Vita. Кстати, сама игра то весьма неплохая, но качество порта - просто жесть. Жесть из разряда Jak and Daxter.
Так вот сегодня игра в очередной раз вылетела с ошибкой. С ней такое случается примерно раз в пол-часа. Если интересно, можете еще раз посмотреть сколько она(о) грузится.
И вот, стало быть, она загрузилась, а кнопочка Continue то недоступна. Игра настойчиво предлагает New Game.
Перегружаюсь - New Game
Я, если честно, чуть не упал. Если бы сейв побился, я бы однозначно удалил ее к черту. Даже несмотря на то, что в целом то она прикольная, но вот этот порт - это однозначная халтура и брак.
К счастью активным оказался пункт Load. Так что anick тем временем продолжает играть в DEX на PS Vita.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 04 февраля 2017, 02:39
Отправлено #7823

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (anick @ Суббота, 04 февраля 2017, 01:20)
А anick тем временем продолжает играть в DEX на PS Vita. Кстати, сама игра то весьма неплохая, но качество порта - просто жесть.

На переходе между локациями сильно долгие загрузки? В виртуальной реальности и просто в игре заметны тормоза? Играть не планирую (вполне хватило PS4 версии), просто любопытно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Суббота, 04 февраля 2017, 11:46
Отправлено #7824

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 01 февраля 2017, 16:40)

Германия настолько нищая, что даже с современными бесконечными распродажами люди всё равно пиратят? Не буду туда мигрировать lol.gif
*

Я тут нищий, ибо не работаю. Все деньги из тех, ччто присылает мама с зарплаты и пенсии и бабушка с пенсии.

QUOTE (Kagerou @ Среда, 01 февраля 2017, 16:45)

Не соглашусь. У меня три издания - обычное, move и PS4. Так вот, в плане геймплея, мув мне меньше всего понравился. Меня вообще мув страшно злит. В отличие от WiiMote'а, он гораздо более прихотлив из-за этой своей камеры, так что нередко бывало, что реакции хватало, но мув тупил и приходилось переигрывать. Серьёзные драки на высокой сложности тупо злили в этой версии. Мув там, как по мне, тупо гиммик и причина продать новое издание.
Я так понял, что их в данном случае осенила гениальная мысль. Дескать, раз уж DLC по природе своей - огрызок (это жеж как с SIN и Халвой - выпустили первый эпизод "хроник", после чего забили), то и включать его не надо. Другое дело, что сама идея о том, что "крутой римейк" включает меньше контента, чем оригинал - это верх тупости. Могли бы либо в бонусы запхать, либо вставить что-то взамен...
Попытка развязать новый холивар про пиратку засчитана. Но давайте всё-таки не будем и вы сами будете себя успокаивать тем, что вы де никакой не вор, а очень даже Робин из Локсли, благородная кровь.
*

move офигеннен имхо. особенно в хэвэрэн (так моя бабушка называет эту игру).
круто, когда там открываешь ящик и надо рукой открывательные движения делать. кул же

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 03 февраля 2017, 20:23)

Вот аналогично прошёл на муве, ощущения были круче, учитывая, что в первый раз и при самом выходе мува. Тогда штука мне показалась безумно крутой.

Вот из-за отсутствия длц не купил её...
Внезапно в борде оказалось, что квестов ещё дофига, просто длцшные локации не отобразились, точнее уведомление не пришло как в полной версии. Вот и думай где уважение.
Комп впринципе несколько другое и танцев с бубнами там дофига, это всёравно что ездить на отечественной машине.
*

длс раз уж на то пошло. откуда там ц?
вот с таким отношением на разработчиков плюю Я.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
anick
post Суббота, 04 февраля 2017, 14:56
Отправлено #7825

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 04 февраля 2017, 03:39)

На переходе между локациями сильно долгие загрузки? В виртуальной реальности и просто в игре заметны тормоза? Играть не планирую (вполне хватило PS4 версии), просто любопытно.
*

Достаточно долгие. От 15 до 30 секунд каждая. Аналогичная ситуация с загрузками при входе в дома/магазины и ту же виртуальную реальность.

Провисания FPS случаются. Иногда бывает что несколько кадров просто пропадает. И ты можешь запросто свалиться например с крыши, просто потому что секунду назад до края было далеко, потом все зафризилось и вот уже Game over. Загрузка сейва/чекпойнта длится 40-45 секунд. Так что лучше не погибать.

Не видел как игра выглядит на других платформах, но на Vita она выглядит как говно. Особенно в виртуальной реальности.

Но! Сама игра то прикольная. Порт хреновый.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 04 февраля 2017, 19:03
Отправлено #7826

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (anick @ Суббота, 04 февраля 2017, 14:56)
Не видел как игра выглядит на других платформах, но на Vita она выглядит как говно. Особенно в виртуальной реальности.

Но! Сама игра то прикольная. Порт хреновый.

На PS4 есть хиккапы (подтормаживания), но в основной игре они единичные. А вот в виртуалке нередко бросаются в глаза, к сожалению. Не помню, сколь продолжительны загрузки-переходы между локациями, но точно не такие долгие как в Вите и нареканий не вызывают совершенно. Навскидку, секунд 5-7. Не знаю, как там на ПК, но хреновая оптимтзация - зло. Но стационарная версия баттхёрта не вызывает хотя бы в данной связи.

Взялся за Антологию МеталСлага. Инпут дилэи жуткие, конечно, но, вроде, так было и в оригинальном релизе для PS2, который у меня тоже есть на полке ещё с тех времён. Пятисотку по скидке не жалко разумеется за шесть с половиной игр, но, если честно, мне почему-то и в голову не пришло, что я эмуляцию с PS2 покупаю. Проходить каждую часть менее чем за пять континью - далеко не для всех занятие, но первую, вторую и икс (та же вторая с дополнениями для домашних консолей) осилил. Не без ругани, впрочем - заходов по пять/шесть пришлось сделать на каждую. Четвёртую и пятую уже смутно помню, вроде, я в них уверенно играл, а вот третья меня пугает. Шестую не помню совсем.

Dying Light почти добит, осталась финишная прямая и босс, если таковой имеется. Свыше 100 часов на таймере, а у меня всё ещё нет нареканий к этой игре. Прекрасная опенворлд песочница для коопа. И достойно исполненная ко всему. Останутся паркур-челленджи (мы в них не совались), Bozak Horde (не осилили пока) и The Following. Будем добивать happy.gif.

СуперМитБоя я временно забросил, хотя я недалёк от того момента, когда брошу его насовсем. Даркворлд третьего уровеня потыкаю ещё Кидом и, пожалуй, закончу с потугами. Без смертей я последующие уровни вряд ли осилю. И мучить себя не стану.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 04 февраля 2017, 19:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 04 февраля 2017, 19:11
Отправлено #7827

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Miha11 @ Суббота, 04 февраля 2017, 11:46)

move офигеннен имхо. особенно в хэвэрэн (так моя бабушка называет эту игру).
круто, когда там открываешь ящик и надо рукой открывательные движения делать. кул же
*

В чём кул, если игра нифига не делалась для такого управления и это управление в ней тупо мешает? smile.gif Хочется чего-то настоящего, поиграй на Wii. Там как бы игры к такому управлению изначально адаптированы. Так что проблем с "управление ступило - переигрывай 5-10 минут" не будет. А тут ребята просто придумали способ снять ещё денег на новом гиммике от сони. Было б на боксе, прилепили бы кинект. С тем же "успехом" smile.gif

Добавлено спустя 8 минут:
По теме: предпринял очередную попытку добить Bloodborne. Чую, снова усну после очередного босса... Ибо хардкорно пробиваться на низком уровне - стар, реакция и нервишки не те, а гриндить скучно )) Уж очень локации мелкие для весёлого гринда. Тупо два угла с монстрами.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут:
Кстати, если будут советы по тому, где лучше фармить blood echoes и вообще по игре в целом, буду рад smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 04 февраля 2017, 22:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 00:45
Отправлено #7828

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 февраля 2017, 19:11)

А тут ребята просто придумали способ снять ещё денег на новом гиммике от сони. Было б на боксе, прилепили бы кинект. С тем же "успехом" smile.gif
*

Уже второй раз вижу, что ты говоришь о срубании бабла за новую версию с мувом. Но так это же не так! Просто на новом тираже, который напечатали после выхода мувов - налепили for move. А так-то и старая версия обновлялась патчем и можно было спокойно в нее играть с помощью мува.
Но в том, что жто не удобно, я с тобой полностью согласен. Я купил мув когда он вышел, поиграл - 1 раз в хр и 1 раз в дедспейс и больше не доставал. Мне вообще не нравится камера, ее длинный и десткий провод, то, что ее нормально не поставить, и вечное свечение шара. Вии как-то больше по душе, да и правда, там игры заточены под моушн-управление, а для мува, либо порты с вии, либо "не пришей кобыле хвост", как в случае с хр.

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 01:14
Отправлено #7829

for great justice!

Из: Курган

Продолжаю разбирать бэклог на PS3 и толи лыжи не едут.. толи я разлюбил jrpg.
Подряд: ArTonelico Qoga, Trinity Universe, Tales of Berseria- и ничего не зацепило больше чем на пару начальных часов. Дизайны кажутся ужасно безвкусными (в первом и третьем случае), персонажи плоскими и штампованными (особенно в берсерии), история скучной и предсказуемой (во всех случаях) а геймплей унылым (Trinity Universe опять же несколько выделяется тут, но не сильно).
Хотя может просто подборка неудачная..

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 03:17
Отправлено #7830

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 03:14)

Продолжаю разбирать бэклог на PS3 и толи лыжи не едут.. толи я разлюбил jrpg.
Подряд: ArTonelico Qoga, Trinity Universe, Tales of Berseria- и ничего не зацепило больше чем на пару начальных часов. Дизайны кажутся ужасно безвкусными (в первом и третьем случае), персонажи плоскими и штампованными (особенно в берсерии), история скучной и предсказуемой (во всех случаях) а геймплей унылым (Trinity Universe опять же несколько выделяется тут, но не сильно).
Хотя может просто подборка неудачная..
*

Не знаю насчёт дизайна, но очень хочу узнать, с какой ЖРПГ штампованы персонажи в Берсерии? Аниме-то подобное есть, конечно, но вот РПГ не припоминаю. Может, я не в такое количество их играл... То же касается и истории, причём чем дальше - тем она интереснее. Опять же, не могу сказать, что ничего такого никогда не видел, но следить за сюжетом всё равно удовольствие. Но как бы да - аниме анимой, если считать его, аниме, скучным и предсказуемым.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Понедельник, 06 февраля 2017, 11:47
Отправлено #7831

Фанат

Добил наконец Resident Evil 7 на 1000G. Более кривого и идиотского хард режима я еще не видел.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 06 февраля 2017, 14:10
Отправлено #7832

The Flash
Group Icon

Наконец-то добил тех троих ублюдков в Yahar'Gul Chapel в Bloodborne... Тех, что возле лампы перед выходом во двор. Нубьё я в игре страшное, если не скащать лютое, не спасает ужо даже высокий для этих мест уровень. Мочут аки дитятко. Но как назло разыгрался, оторваться не могу который день... зашло так, как на старте не заходило )) Лелею мысль добить до конца хотя бы с обычным (не секретным) боссом. Жутко всасывал на старте вплоть до Blood-Starved Beast'а. Тупо OMG OMG OMG по углам бегал. После Blood-Starved Beast'а, которого с визгом гонял вокруг столба, пиная ногой в зад, нащупал прикольное место для лёгкого гринда, тупо перекачался на оборотнях и дальше ымал всех боссов только в путь даже без лечилок. Но вот дойдя до Yahar'Gul Chapel реально огрёб как в начале игры... Надеюсь, дальше аналогов этим троим не будет. Быстрые противники и так беда, ибо от них тупо не успеваешь откатиться, они вечно на хвосте, но когда их ТРОЕ - это тупо вынос.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 06 февраля 2017, 14:27
Отправлено #7833

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

RoFL
Можно коменты под спойлер, даже нужно. smile.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 06 февраля 2017, 15:21
Отправлено #7834

Флудер

Прошёл Danganronpa 2

По мне так слабее, чем первая часть.
Зато добавили побольше мини-игр (для меня это не особый плюс smile.gif ), оставили Danganronpa IF режим (хотя может он впервые тут и появился, учитывая, что в первой части на псп его вроде не было).

Стало больше шуток ниже пояса (причём некоторые довольно жёсткие), несколько отсылок к другим играм (в эти моменты улыбнулся, да smile.gif )

Буду добивать и ждать 3ю часть на английском.
+Quote Post
anick
post Вторник, 07 февраля 2017, 10:46
Отправлено #7835

Улыбающийся Ублюдок

И снова DEX (PS Vita). Пара слов под впечатлением от только что пройденной игры.
Это позор, господа, просто позор.
Гражданам ответственным за данный порт должно быть стыдно, поскольку перед нами продукт настолько низкого качества, что за него просто неловко просить какие-то деньги.
На моей памяти, это чуть ли не единственный случай, когда лицезрение экрана Loading занимает суммарно больше времени, чем непосредственно геймплей. По крайней мере среди игр вышедших в этом тысячелетии.
В особенности это проявляется ближе к финалу, когда героиня превращается в настоящую машину смерти (если конечно вы не налажали с прокачкой, о чем отдельно), что в принципе должно радовать. Но радости никакой, поскольку прохождение превращается в настоящий бег с препятствиями. Тебя запускают в большой уровень разбитый на несколько подуровней. Каждый из которых пробегается секунд за 10-20, на подгрузка то между ними занимает пол-минуты! Отдельно забавляет, что игра, да этого в основном линейная, вдруг внезапно обрастает альтернативными маршрутами, которые по идее должны что-то упрощать, но на деле только путают и мешают. Так что у меня случались моменты, когда я терпеливо выжидал очередные 30-40 секунд загрузки только затем, чтобы обнаружить, что все это время я двигался по одному из альтернативных маршрутов в противоположную от пункта назначения сторону.

В какой-то момент граждане несколько злоупотребляют с виртуальной реальностью. В DEX она представлена в виде мини-игры на подобие Geometry Wars. Приношу извинения у Geometry Wars за столь нелицеприятное сравнение. Поскольку виртуальная реальность в DEX выглядит как говно и играется ни чуть не хуже.
Мои любимые моменты в DEX - это когда ты двигаешься в виртуальной реальности, отстреливаешь противников, которые выскакивают из тумана войны прямо у тебя перед носом, и тут вдруг игра на секунду подвисает, сжирает пару кадров, а когда отвисает, вдруг оказывается, что тебя затянуло в черную дыру, которая незамедлительно выбрасывает героиню из мини-игры вон. Стоит ли напоминать, что повторный вход в виртуальную реальность - это очередная загрузка секунд на 20-25?
Ближе к концу, сложность мини-игр увеличивается, и если бы я заблаговременно не прокачал "хакинг" на максимум, предчувствую, что это попортило бы у меня не мало нервов. При этом, у персонажа есть ряд характеристик, которые ИМХО вообще бесполезны. Например, я не вкачал ни одного очка в навыки владения оружием и торговлю. Говорят, что стрельба в DEX просто ужасна, и что-то мне подсказывает, что так оно и есть.
Драки тут, к слову, тоже не весьма. Например героиня очень любит ни с того ни с сего подставить противникам спину. Но в первой половине игры врагов можно хакать и убивать беспомощными, а во второй ты настолько крут, что никто просто не в состоянии тебе навредить.

При всем при этом, игра слишком часто вылетает с ошибкой (С2-828-1), что автоматически прибавляет еще 2+ минуты загрузки. Сегодня, по дороге на работу она зависала у меня 4 раза. Что характерно, в последний раз - на финальных титрах.
И судя по отзывам в Интернете, это проблемы именно игры, а не моей консоли. Что вызывает у меня ряд вопросов. У граждан что, не было PS Vita, чтобы потестить свою игру? Или они никогда не играли в нее дольше 5-10 минут? Или в такое говно они вообще не играют?

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Вторник, 07 февраля 2017, 19:47
Отправлено #7836

for great justice!

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 05:17)

Не знаю насчёт дизайна, но очень хочу узнать, с какой ЖРПГ штампованы персонажи в Берсерии?
*

Да не с jrpg же, они все в принципе generic anime characters, причем настолько generic, что прямо слишком местами. И самое главное- нету какой-то "ровности" в стилстике, чтоли. Как бы так объяснить.. хммм.. Как вот знаешь в детском спектакле каком-то, когда намешают всего и человек-паук спасает красную шапочку из лап страшного злодея бараша. Я люблю штампы в своих jrpg/anime, да вся эта культура на архетипах стоится, так что я привык, но вот когда это так аляповато, как здесь.. или вон в Tales of Hearts, к примеру (еще один нелюбимый мной Tales.., совпадение?), то как-то даже стыдно за них за всех, чтоли smile.gif

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 05:17)

То же касается и истории, причём чем дальше - тем она интереснее.
*

Возможно, всё становится лучше, если пережить пару-тройку десятков часов.. Но меня пока на это не хватило sad.gif

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 06 февраля 2017, 16:10)

Лелею мысль добить до конца хотя бы с обычным (не секретным) боссом.
*

Так этот самый босс секретный- легче всего что было до него, так что можно уж и с ним вполне, для галочки-то.

Сам сел в Demon's Souls, всё так же хорошо, как и когда-то, разве вот только онлайн совсем мертвый, эх.. Может хочет кто вместе побегать? Я с нуля начал и планирую до платины.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 07 февраля 2017, 20:09
Отправлено #7837

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (_rain @ Вторник, 07 февраля 2017, 21:47)

Да не с jrpg же, они все в принципе generic anime characters, причем настолько generic, что прямо слишком местами. И самое главное- нету какой-то "ровности" в стилстике, чтоли. Как бы так объяснить.. хммм.. Как вот знаешь в детском спектакле каком-то, когда намешают всего и человек-паук спасает красную шапочку из лап страшного злодея бараша. Я люблю штампы в своих jrpg/anime, да вся эта культура на архетипах стоится, так что я привык, но вот когда это так аляповато, как здесь.. или вон в Tales of Hearts, к примеру (еще один нелюбимый мной Tales.., совпадение?), то как-то даже стыдно за них за всех, чтоли smile.gif

Возможно, всё становится лучше, если пережить пару-тройку десятков часов.. Но меня пока на это не хватило sad.gif
*

Хммм. Ну, может быть, не думал об этом с этой точки зрения. Но вроде всё логично, они же не по интересам собрались, а "случайно". Сами по себе вполне интересны, по-моему, хотя ничего необычного для аниме, да. А потом каждого ещё и приодеть можно, как хочется, так что стилистику отчасти сам выбираешь, из предложенных вариантов, конечно.

Не, если ты дошёл хотя бы до первого города и тебе неинтересно, вряд ли понравится позже. Просто мне нравится сюжет, и даже больше, чем в старых Tales of smile.gif Но я даже близко не во все играл, если что, может, в каких-то он намного лучше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Вторник, 07 февраля 2017, 21:25
Отправлено #7838

for great justice!

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 07 февраля 2017, 22:09)

Но вроде всё логично, они же не по интересам собрались, а "случайно".
*

Ну так они чуть не в половине тэйлзов случайно собираются, но это не мешаетим быть ну как-то немного не такими "несовместимым", чтоли.. sleepy.gif

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 07 февраля 2017, 22:09)

А потом каждого ещё и приодеть можно, как хочется, так что стилистику отчасти сам выбираешь, из предложенных вариантов, конечно.
*

Это не меняет того что у нас тут и ведьма и самурай (!) и драконы/демоны и всё что угодно еще.. ну образы тупо из разных сеттингов, ну вот не верю я в целостность этого игрового мира через призму персонажей, ну вот никак. Ну и сами локации.. несколько убогие. Нет мест красивых, всё какое-то затасканное и унылое, мне еще с демки "на плЯжу" не зашло sad.gif

А в какие играл-то тэйлзы вообще?
Мне больше всех нравятся старые Destiny/Eternia, из того что поновее Symphonia/Graces.

--------------------
+Quote Post
Kursebi
post Вторник, 07 февраля 2017, 21:44
Отправлено #7839

Маньяк

_rain, если хочется непредсказуемый Tales of, найди возможность поиграть в Tales of Vesperia. Очень классная игра прежде всего в плане сценария и персонажей. Постоянный разрыв шаблона.
+Quote Post
_rain
post Вторник, 07 февраля 2017, 22:13
Отправлено #7840

for great justice!

QUOTE (Kursebi @ Вторник, 07 февраля 2017, 23:44)

_rain, если хочется непредсказуемый Tales of, найди возможность поиграть в Tales of Vesperia. Очень классная игра прежде всего в плане сценария и персонажей. Постоянный разрыв шаблона.
*

У меня нет и вряд ли будет xbox, так что сомневаюсь.. ну и то, что я видел на ютубе, меня не настолько впечатлило, чтобы им заново обзавестись. Не на столько фанат этой серии, как, например, SMT того же, или Final Fantasy с Dragon Quest'ом smile.gif

К тому же, еще Tales of the Abyss неигранный лежит для 3DS, а он вроде получше весперии будет..

Сообщение отредактировал _rain - Вторник, 07 февраля 2017, 22:20

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic