Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 391 392 393 394 395 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

UNdrey
post Вторник, 07 февраля 2017, 23:04
Отправлено #7841

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

» anick «

_rain/Kursebi
По JRPG есть база какая-нибудь, что перевели на русский и в каком виде?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 08 февраля 2017, 06:51
Отправлено #7842

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (_rain @ Вторник, 07 февраля 2017, 23:25)

Ну так они чуть не в половине тэйлзов случайно собираются, но это не мешаетим быть ну как-то немного не такими "несовместимым", чтоли.. sleepy.gif
Это не меняет того что у нас тут и ведьма и самурай (!) и драконы/демоны и всё что угодно еще.. ну образы тупо из разных сеттингов, ну вот не верю я в целостность этого игрового мира через призму персонажей, ну вот никак. Ну и сами локации.. несколько убогие. Нет мест красивых, всё какое-то затасканное и унылое, мне еще с демки "на плЯжу" не зашло sad.gif

А в какие играл-то тэйлзы вообще?
Мне больше всех нравятся старые Destiny/Eternia, из того что поновее Symphonia/Graces.
*

Ну может быть, у меня претензий к персонажам нет, все интересные, самураи, магия и демоны не кажутся мне такими уж несовместимыми. Насчёт красивости - если речь про графику, то я согласен, что всё могло бы быть много красивее, но сам дизайн вполне нормальный и локаций очень много, причём они большие. За первые 10 часов больше разных карт было, чем за всю ФФ13. Утрирую, конечно, но впечатление именно такое smile.gif

Проходил фантазию, дестини 1-2 и симфонию. Здесь гораздо более нестандартный сюжет, в том числе и за счёт персонажей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Среда, 08 февраля 2017, 08:21
Отправлено #7843

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (_rain @ Вторник, 07 февраля 2017, 22:13)

У меня нет и вряд ли будет xbox, так что сомневаюсь.. ну и то, что я видел на ютубе, меня не настолько впечатлило, чтобы им заново обзавестись. Не на столько фанат этой серии, как, например, SMT того же, или Final Fantasy с Dragon Quest'ом smile.gif

К тому же, еще Tales of the Abyss неигранный лежит для 3DS, а он вроде получше весперии будет..
*

Я бы не сказал что Абисс получше Весперии,Весперию прошел с удовольствием,а Абисс забросил ближе к концу.
Прошел Rise of Tomb Raider XboxOne, очень красивая игра,сюжет меня не раздражал (везде пишут что бред),жду следующую часть.
Запустил Recore,пока что отлично.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Serph
post Среда, 08 февраля 2017, 09:41
Отправлено #7844

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (_rain @ Вторник, 07 февраля 2017, 23:13)

У меня нет и вряд ли будет xbox, так что сомневаюсь.. ну и то, что я видел на ютубе, меня не настолько впечатлило, чтобы им заново обзавестись. Не на столько фанат этой серии, как, например, SMT того же, или Final Fantasy с Dragon Quest'ом smile.gif

К тому же, еще Tales of the Abyss неигранный лежит для 3DS, а он вроде получше весперии будет..
*

Весперия есть и на пс3 уже с английским фан-переводом. Что круче Весперия или Абисс, это уже вопрос вкусовщины. Да и вообще, играть в Тейлсы и возмущаться анимушными клише и бредовостью лора/сюжета, это как-то странно. Тейлсы уже давно именно что набор анимушных клише на клише и приправлено всё пафосом. Где-то больше, где-то меньше.

Ну и да, тебе нравится Этерния, но не смущает наличие инопланетян, духов, драконов, монстров и всего прочего. smile.gif
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 08 февраля 2017, 10:09
Отправлено #7845

Переводчик
Group Icon

Кстати, раз уж тут такое обсуждение ЖРПГ пошло, появилось ли уже что-то сильнее в сюжетном плане, чем Xenogears? Я многие новые ЖРПГ вообще не видел, вдруг пропустил...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Среда, 08 февраля 2017, 10:20
Отправлено #7846

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 08 февраля 2017, 11:09)

Кстати, раз уж тут такое обсуждение ЖРПГ пошло, появилось ли уже что-то сильнее в сюжетном плане, чем Xenogears? Я многие новые ЖРПГ вообще не видел, вдруг пропустил...
*

Кисеки, все. smile.gif Это я тебе как фанбой Гирзов говорю
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 08 февраля 2017, 10:45
Отправлено #7847

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Среда, 08 февраля 2017, 12:20)

Кисеки, все. smile.gif Это я тебе как фанбой Гирзов говорю
*

Спасибо, нужно попробовать. Я в эту серию вовсе не играл, можно с любой начинать? Ты какую конкретно имеешь в виду или всю целиком?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Среда, 08 февраля 2017, 10:52
Отправлено #7848

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 08 февраля 2017, 11:45)

Спасибо, нужно попробовать. Я в эту серию вовсе не играл, можно с любой начинать? Ты какую конкретно имеешь в виду или всю целиком?
*

Все с Trails в названии. На данный момент это Trails in the Sky FC, SC, the 3rd (выйдет весной/летом) ну и Trails of Cold Steel 1,2. По идее начинать можно с любой начальной части каждой арки (их три). Но самый цимес-таки идти по порядку. А учитывая что они нихрена не короткие, там может уже и выкатят фан-перевод Trails to Zero smile.gif
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 08 февраля 2017, 11:08
Отправлено #7849

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Среда, 08 февраля 2017, 12:52)

Все с Trails в названии. На данный момент это Trails in the Sky FC, SC, the 3rd (выйдет весной/летом) ну и Trails of Cold Steel 1,2. По идее начинать можно с любой начальной части каждой арки (их три). Но самый цимес-таки идти по порядку. А учитывая что они нихрена не короткие, там может уже и выкатят фан-перевод Trails to Zero smile.gif
*

Три трилогии с крутым сюжетом? lol2.gif Круто. Нужно осваивать тайм-менеджмент smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Среда, 08 февраля 2017, 11:13
Отправлено #7850

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 08 февраля 2017, 12:08)

Три трилогии с крутым сюжетом? lol2.gif Круто. Нужно осваивать тайм-менеджмент smile.gif
*

Нууууууууууу, как сказать, Это скорей одна большущая игра с делением на арки lol.gif Могу подробней немного расписать, но тут наверное не стоит. Если интересно, го сюда http://gbx.ru/?showtopic=112338&st=20
+Quote Post
vavuska
post Среда, 08 февраля 2017, 11:25
Отправлено #7851

Фанат

Из: Рязанская область

Тему нужно было назвать ,, В какие JRPG играем '' . Про обычные,нормальные игры тут видно писать стесняются(или боятся что тапками закидают) lol.gif

--------------------
» Более 100+ в барахолке «
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 февраля 2017, 13:46
Отправлено #7852

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (vavuska @ Среда, 08 февраля 2017, 11:25)

Тему нужно было назвать ,, В какие JRPG играем '' . Про обычные,нормальные игры тут видно писать стесняются(или боятся что тапками закидают) lol.gif
*

Почему? Наоборот, в кои-то веки народ про японские ролевушки заговорил... )) На удивление непопулярный среди местной аудитории жанр стал. Видимо, по причине того, что многие серии скатились в анимехи, а тяга к анимахам после определённого возраста у многих отмерла. Я вот Tales of ***, к примеру, сильно не люблю именно из-за того, что это уже лет сто скучные шаблонные анимехи. Уж лучше тогда фансервис с панцами, чем пафосное это вот. Полистай тему чуть дальше, будет про всё остальное %) Народ что только не проходит %) Пожелайте, кстати, удачи, сегодня иду в последнюю локацию Bloodborne'а )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 08 февраля 2017, 14:21
Отправлено #7853

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 февраля 2017, 15:46)

Почему? Наоборот, в кои-то веки народ про японские ролевушки заговорил... )) На удивление непопулярный среди местной аудитории жанр стал. Видимо, по причине того, что многие серии скатились в анимехи, а тяга к анимахам после определённого возраста у многих отмерла.

Я вот Tales of ***, к примеру, сильно не люблю именно из-за того, что это уже лет сто скучные шаблонные анимехи. Уж лучше тогда фансервис с панцами, чем пафосное это вот.

Полистай тему чуть дальше, будет про всё остальное %) Народ что только не проходит %) Пожелайте, кстати, удачи, сегодня иду в последнюю локацию Bloodborne'а )))
*

Скорее по причине того, что на современные игры, и ЖРПГ в особенности, нужно немало времени. Вдобавок, когда по паре часов в день играешь в экшон, периодически пропуская один-два дня, всё нормально, а вот в РПГ так играть уже сложнее, через пару недель начинаешь забывать, что тут вообще с чем едят. Ну, у меня так по крайней мере, аниме я поэтому же теперь не смотрю - люблю смотреть сразу целый сезон, но времени на это нужен вагон.

Ты поиграй, Berseria уж точно не шаблонная. Из разных шаблонов - да, но она эти шаблоны как раз целенаправленно смешивает и рушит. В общем, коктейль "Слеза комсомолки", если ты понимаешь, о чём я lol.gif

Удачи!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 февраля 2017, 14:27
Отправлено #7854

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 08 февраля 2017, 14:21)

Скорее по причине того, что на современные игры, и ЖРПГ в особенности, нужно немало времени. Вдобавок, когда по паре часов в день играешь в экшон, периодически пропуская один-два дня, всё нормально, а вот в РПГ так играть уже сложнее, через пару недель начинаешь забывать, что тут вообще с чем едят. Ну, у меня так по крайней мере, аниме я поэтому же теперь не смотрю - люблю смотреть сразу целый сезон, но времени на это нужен вагон.

Ты поиграй, Berseria уж точно не шаблонная. Из разных шаблонов - да, но она эти шаблоны как раз целенаправленно смешивает и рушит. В общем, коктейль "Слеза комсомолки", если ты понимаешь, о чём я lol.gif

Удачи!
*

В плане времени, если почитать форум, выяснится, что тут многим нравится МонХан, дьябло, souls и прочие пожиратели времени. Так что не думаю, что про проблема во времени. Другое дело, что да, перерыв не сделаешь. Но опять же, как много народу играет в сто игр подряд? Тут вроде бы как раз где-то на форуме разговор на эту тему был. Народ вроде соглашался, что играет только в одну игру за раз. Берсерию пока не брал, но если советуешь - возьму. Правда, уже летом, наверное. Ибо на февраль-март слишком много предзаказов висит. Тупо денег нет лишних )) Да и всё равно собирался пройти с начала Fire Emblem'ы и Персоны. Времени раньше не будет )) Но записал в список на год.

P.S. С аниме у меня проще )) Я смотрю всего один ТВ, который уже сто лет как идёт, ещё с 90х )))

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 08 февраля 2017, 14:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Среда, 08 февраля 2017, 14:31
Отправлено #7855

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (UNdrey @ Среда, 08 февраля 2017, 01:04)

_rain/Kursebi
По JRPG есть база какая-нибудь, что перевели на русский и в каком виде?
*

Я не интересуюсь особо переводами, так что не знаю sad.gif
Тэйлзы вот последние две переводили официально.

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 08 февраля 2017, 08:51)

Ну может быть, у меня претензий к персонажам нет, все интересные, самураи, магия и демоны не кажутся мне такими уж несовместимыми.
*

QUOTE (Serph @ Среда, 08 февраля 2017, 11:41)

Ну и да, тебе нравится Этерния, но не смущает наличие инопланетян, духов, драконов, монстров и всего прочего. smile.gif
*

Этерния гораздо органичнее смотрится, нету такой горы пафоса, дизайны более ровные, не такой трэш как сейчас (но это может говорить ностальгия). Я ж говорю- может старый стал уже для всего этого просто smile.gif Хотя вот играю же в какой-нибудь Tears to Tiara 2 и ничего, нравится..

QUOTE (AAA26 @ Среда, 08 февраля 2017, 10:21)

Я бы не сказал что Абисс получше Весперии,Весперию прошел с удовольствием,а Абисс забросил ближе к концу.
*

Тут на вкус и цвет, мне кажется.

Весперия есть и на пс3 уже с английским фан-переводом.
*

Так это взламывать надо sad.gif

Что круче Весперия или Абисс, это уже вопрос вкусовщины. Да и вообще, играть в Тейлсы и возмущаться анимушными клише и бредовостью лора/сюжета, это как-то странно. Тейлсы уже давно именно что набор анимушных клише на клише и приправлено всё пафосом. Где-то больше, где-то меньше.
*

Я же написал про клише. Мне вполне норм, но вот конкретно тут кажется немного слишком "пёстро" и out of place так сказать.

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 08 февраля 2017, 12:09)

*

Ну смотря в чём "сильнее".. Мне вот и Xenosaga казалась вполне неплохой. Или там Shadow Hearts.. Да тот же TWEWY вполне себе "делает" Xenogears в некоторых аспектах. Но если из нового, то да, Trails правильно советуют.

QUOTE (vavuska @ Среда, 08 февраля 2017, 13:25)

*

Ну так напиши если смелый wink.gif

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 февраля 2017, 15:46)

Пожелайте, кстати, удачи, сегодня иду в последнюю локацию Bloodborne'а )))
*

Cord'ы то собрал?

Сообщение отредактировал _rain - Среда, 08 февраля 2017, 14:32

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 февраля 2017, 14:38
Отправлено #7856

The Flash
Group Icon

Cord'ы то собрал?

Почти )) Я покамест не прибил Wet Nurse. Как раз иду. Хотя все четыре вроде не нужны? Только три? Кстати, насколько сильный "секретный" босс? Я думаю, может лучше наютюбить третью концовку? Ибо реально посасываю в игре, а нервишки и так разболтаны... Сохраняться-то нельзя, как бы не вышло, что я сейчас открою секретного босса и не прибью %)

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Среда, 08 февраля 2017, 14:39
Отправлено #7857

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 февраля 2017, 16:27)

В плане времени, если почитать форум, выяснится, что тут многим нравится МонХан, дьябло, souls и прочие пожиратели времени.
....
P.S. С аниме у меня проще )) Я смотрю всего один ТВ, который уже сто лет как идёт, ещё с 90х )))
*

r u srs?
Souls любой проходится за 30-40 часов МАКСИМУМ.. или пробегается в коопе за 10-15 smile.gif

А какое аниме, если не секрет?

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 февраля 2017, 16:38)

Почти )) Я покамест не прибил Wet Nurse. Как раз иду. Хотя все четыре вроде не нужны? Только три? Кстати, насколько сильный "секретный" босс? Я думаю, может лучше наютюбить третью концовку? Ибо реально посасываю в игре, а нервишки и так разболтаны... Сохраняться-то нельзя, как бы не вышло, что я сейчас открою секретного босса и не прибью %)
*

Да, нужны только три, так что можешь сэкономить нервы smile.gif
Про босса секретного я же говорил тебе уже- это почти самое легкое что есть а игре, так что не парься.
Ну и какбе:
1. Не жрёшь больше двух кордов.
2. Бэкапишь сэйв перед последним боссом в облако.
3. Проходишь.
4. Получаешь одну из концовок.
5. Качаешь бэкап.
6. Жрёшь/сново не жрёшь корды..
7. ????
8. PROFIT!!!1

Сообщение отредактировал _rain - Среда, 08 февраля 2017, 14:52

--------------------
+Quote Post
Serph
post Среда, 08 февраля 2017, 14:39
Отправлено #7858

weeaboo

_rain, ну я хз, я тут Зестирию на скидках урвал, пока её прохожу, но чую там игра уровня Hearts. Берсерию уже потом, но народ нахваливает, говорит со времён Весперии лучшая часть. Но опять же, вкусовщина, скорей всего.

Энивей, для меня Талесы уже давно игра про анимушное клише с клёвой боёвкой и моими любимыми скитами, ради которых я прощаю почти всё даже стрёмным частям smile.gif
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 08 февраля 2017, 15:02
Отправлено #7859

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 февраля 2017, 16:27)

Берсерию пока не брал, но если советуешь - возьму.
*

Советую, жаль, что демо, очевидно, плохое, так бы можно было сначала его оценить для пробы. Мне игра нравится чуть меньше ТМС, но тут нет такого количества песен и в принципе игра больше похожа на обычную ЖРПГ. Может, лучше на торрентах сначала попробовать, не знаю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 08 февраля 2017, 15:08
Отправлено #7860

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 февраля 2017, 18:38)

*

Дрищ он, с очень простой механикой и всего одним трюком.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic