Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 394 395 396 397 398 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

TwilightWolf
post Пятница, 10 февраля 2017, 10:05
Отправлено #7901

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 10 февраля 2017, 13:53)

Так и не понял как делать так, чтобы ачивки вязались к одному профилю... Захожу под европейским, покупаю DLC для Guitar Hero, играю, ачивки лепятся на европейский профиль. Захожу под русским, где друзья, играю в шутаны, ачивки на русском. Вообще не понял о чём речь выше шла.

По теме: собрался с силами и решил пройти HD римейки Анчартеда. Серию не люблю, каждый раз засыпаю, на PS3 проходил с матюком и ненавистью, так что будет весело smile.gif
*

А ты покупай длц с европейского аккаунта, а играй с русского, и ачивки на нем будут. Я так с РБ4 делаю - покупаю песни с британского акка, а играю с русского, все ачивки на нем, все песни в игре видятся.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Пятница, 10 февраля 2017, 10:18
Отправлено #7902

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 10 февраля 2017, 10:13)

Стопроцентить-то ее будешь? smile.gif

*

Стопроцентить - это во-первых пройти на Hard без смертей. ИМХО это жесть ваще. Последний босс разбирал меня раз 30 не меньше. Чтобы его завалить, мало просто знать его паттерн, надо его еще и "почувствовать". У меня на это ушло попыток 30, не меньше. Так что в итоге, я надрочился пробегать последний уровень (не самый простой к слову) вообще без потерь.
Во-вторых, для 100% надо осилить Boss Rush да еще и на время. Поглядел я на это безобразие в Youtube. ИМХО, чувак которые это осилил либо читер, либо вызывал у себя судорогу на большом пальце, чтобы добиться такой частоты нажатия либо просто конченный онанюга.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 10 февраля 2017, 10:30
Отправлено #7903

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 10 февраля 2017, 09:13)
Сам добил Мурамасу на Legend, собрав все мечи. За Fury решил даже не садиться. Запустил Stealth Inc 2. Оказалось, что это еще одна годная индюшатина на Вите: пазл-платформер и метроидвания в одном лице. Сейчас на 4-4 и все думаю, стоит ее на 100% проходить или просто осилить.

Я на Хаосе рубился. Был удивлён, когда на Фьюри пересел. Ибо тот же казуальный Легенд, только с одним хп. А поскольку Хаос вынудил усвоить все эксплойты до единого, Фьюри довольно легко зашёл. С поправкой на пару-тройку боссов и несколько пещер. Всё решается подборкой мечей с максимальным кол-вом инвинсибилити фреймс на спешлах. Даже удовольствие получил от Фьюри-прохождений.
Стелс Инк 2 мне концептуально не понравился. То, что разработчики смешали жанр медитативной метроидвании и зубодробительные челленджи в один флакон. Мне жутко ломало кайф при переходах с одного на другое. И жутко бесило, что гаджет, активно используемый в челленджах, расположенных посреди локации, для основной игры разлочивают лишь в конце этой самой локации. "Плохо сделали, тупо" ©. Челленджи стопроцентил из главного меню после завершения игры. Так хоть удовольствие получил без идиотской смены пэйсинга, каждые 20 минут. Первая часть Инк. мне в разы лучше зашла.

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 10 февраля 2017, 09:53)
Так и не понял как делать так, чтобы ачивки вязались к одному профилю... Захожу под европейским, покупаю DLC для Guitar Hero, играю, ачивки лепятся на европейский профиль. Захожу под русским, где друзья, играю в шутаны, ачивки на русском. Вообще не понял о чём речь выше шла.

Я не уверен на предмет, как устроены длц в играх типа Гитар Хиро или прочих караоке попрыгушек, ибо никогда не интересовался данным вопросом, и в них таки возможны определённые нюансы, но в нормальных играх схема такая: "Захожу под европейским/американским/японским, покупаю ___________ или DLC для ___________, даю им скачаться/установиться на консоль, выхожу. Захожу под русским, где друзья, играю в ___________, ачивки на русском."

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 25 февраля 2017, 03:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Пятница, 10 февраля 2017, 11:20
Отправлено #7904

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (_rain @ Четверг, 09 февраля 2017, 14:20)

Попробовал- пока очень нравится. Неспешное начало, нормальный протагонист- всё как я люблю. Камера крутится же вручную нажатием на шифт- какие с ней проблемы то?
*

Я имел в виду камеру в бою. И если в начале ещё нормально, то чем дальше в данжи - тем чаще камера в бою будет акцентироваться на стенах, булыжниках, деревьях - в общем, на чём угодно, кроме подконтрольного игроку героя или противниках. Никогда не забуду, как во время напряженной битвы с одним из боссов в финальной локации (на пути к главзлодею традиционно стоят несколько "приспешников" на разных этажах) - камера упёрлась боссу в спину ровно на полминуты, и исправить это никак не удалось. Закончилась та битва необходимостью грузиться с последнего сейва.

Я так понял тебе нравятся "морально серые" персонажи и "антигерои", а я вот как раз такое не очень люблю. Я вырос на Soleil, Lunar и Vandal Hearts (ну, в плане jrpg всмысле), поэтому что Graces, что вот Zestiria мне вполне нормально заходят smile.gif

Не совсем так.
"Морально серые" (такие, как Вейг из Rebirth или Юрка из Весперии) они интересны, но постоянно на них "выезжать" невозможно.
Джуд из Ксиллии - отличный компромисс: сам по себе положительный, но не до стереотипности; его приключения начинаются с того, что он просто оказывается не в том месте и не в то время, и даже некоторое время подумывает о том, что бы "отвязаться" от Миллы. A персонажи уровня Lunar'oв в нынешнее время выглядят слишком уж шаблонно... особенно на контрасте с более одиозными личностями, как вот например Эдна (дойдёшь до неё - поймёшь, о чём я wink.gif )

Сообщение отредактировал Hyena - Пятница, 10 февраля 2017, 11:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 10 февраля 2017, 11:50
Отправлено #7905

The Flash
Group Icon

VegaMan, так-то ежу понятно. Только это сколько НЕНУЖНОЙ возни. Войди, выйди... Я уровень обычно не качаю, тупо играю на том аккаунте под которым зашёл ради нужной покупки / нужного френдлиста.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 10 февраля 2017, 14:03
Отправлено #7906

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (_rain @ Среда, 08 февраля 2017, 14:31)

Да тот же TWEWY вполне себе "делает" Xenogears в некоторых аспектах.
*

hmm.gif hmm.gif hmm.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 10 февраля 2017, 14:51
Отправлено #7907

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

_rain
"Ну так я тебе открою страшную тайну- ценности в играх самих по себе тоже никакой"
user posted image

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Another
post Пятница, 10 февраля 2017, 14:52
Отправлено #7908

Безумец

QUOTE (kitt @ Пятница, 10 февраля 2017, 14:03)

hmm.gif hmm.gif hmm.gif
*

Я тоже не оценил. hmm.gif

--------------------
Барахолка:
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 10 февраля 2017, 15:04
Отправлено #7909

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Another @ Пятница, 10 февраля 2017, 16:52)

Я тоже не оценил. hmm.gif
*

Да всё ж зависит от аспектов. Например, сюжет у TWEWY более модный, стильный и молодёжный, даже с поправками на год выхода smile.gif Хотя я тоже не понял, о чём речь, но отнёс это к тому, что меня игра не впечатлила, несмотря на то, что общепризнанный хит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 10 февраля 2017, 15:13
Отправлено #7910

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 10 февраля 2017, 15:04)

Да всё ж зависит от аспектов. Например, сюжет у TWEWY более модный, стильный и молодёжный, даже с поправками на год выхода smile.gif Хотя я тоже не понял, о чём речь, но отнёс это к тому, что меня игра не впечатлила, несмотря на то, что общепризнанный хит.
*

а меня twewy вполне впечатлила как игра в целом, но я прекрасно понимаю, о чем ты выше писал - где-то к середине там начинается некоторое нарративное однообразие, и становится очень четко видно, насколько простая и ограниченная сюжетная концепция взята за основу. не то, чтобы это само по себе плохо, просто я бы ни по каким аспектам не взялся сравнивать сценарий twewy и гирь, это совершенно разные подходы к сюжету.
twewy в очень невыгодном положении будет в таком сравнении. диалоги и персонажи там ок, но затрагиваемый уровень проблематики и общая эпичность происходящего даже не близки.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 10 февраля 2017, 16:39
Отправлено #7911

The Flash
Group Icon

Ополовинил первый Uncharted на PS4. У меня бывает так, что спустя какое-то время игры, переизданные в HD мне наконец заходят. Ну вроде как со временем со многим смиряешься, не ждёшь от игры того, чего она не может дать и так далее. Но тут явно не тот случай. Игра ощущается ЕЩЁ хуже, чем на PS3. Ремастер не нравится, игра бесит... БРРРРР. ТАКОЕ кривое убожество...

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 10 февраля 2017, 16:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Пятница, 10 февраля 2017, 17:07
Отправлено #7912

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 10 февраля 2017, 04:00)

Кольцо вора одеваешь и Флеймлуркер будет периодически тебя терять. Или это из разряда дешёвых трюков? smile.gif
*

Ну да smile.gif У меня и так no challenge mode с самого начала, потому что за royalty начал. Не игра, а тир с уточками, я и забыл насколько несбалансированная магия тут.

QUOTE (Hyena @ Пятница, 10 февраля 2017, 13:20)
A персонажи уровня Lunar'oв в нынешнее время выглядят слишком уж шаблонно...
*

Вот, а мне нравятся smile.gif
Старею.. с печалью смотрю на новое поколение и его героев wink.gif

Сообщение отредактировал _rain - Пятница, 10 февраля 2017, 17:07

--------------------
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 10 февраля 2017, 18:04
Отправлено #7913

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 10 февраля 2017, 16:39)

Ополовинил первый Uncharted на PS4. У меня бывает так, что спустя какое-то время игры, переизданные в HD мне наконец заходят. Ну вроде как со временем со многим смиряешься, не ждёшь от игры того, чего она не может дать и так далее. Но тут явно не тот случай. Игра ощущается ЕЩЁ хуже, чем на PS3. Ремастер не нравится, игра бесит... БРРРРР. ТАКОЕ кривое убожество...
*

Согласен на все 100. Я, купив ремастер, кое-как прошёл первую часть, не получил никакого удовольствия. Реально - игра бесит. Во вторую и третью играть не стал smile.gif Но жене эта серия нравится и она недоумевае, почему я люблю играть в ларку, а анч меня вымораживает...
Хотя 4я часть мне понравилась, возможно, потому что более-менее научились писать сценарий и как-то разнообразили геймплей, после ласт оф ас то smile.gif

По теме: притормозил пока с фф15, жду патча для про, хочу хоть последние три главы пройти с разлоченным фпс. На выходных планирую добить титанфол2 и засесть за старкрафт2, купленный на недавней распродаже в днс.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 10 февраля 2017, 18:56
Отправлено #7914

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 10 февраля 2017, 19:04)

Согласен на все 100. Я, купив ремастер, кое-как прошёл первую часть, не получил никакого удовольствия. Реально - игра бесит. Во вторую и третью играть не стал smile.gif Но жене эта серия нравится и она недоумевае, почему я люблю играть в ларку, а анч меня вымораживает...

*

Та же фигня. На момент выхода всех трёх я играл только в ящик 360, но все время хотел пощупать. Поиграл и как-то вообще никак. А местами вообще бесит. Перестрелки адски затянутые, боссы-вертолеты и тупейшие диалоги, которые нужны только чтобы замаскировать загрузку.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
shitter
post Пятница, 10 февраля 2017, 19:33
Отправлено #7915

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

вторая часть самая лучшая, в неё надо играть. после неё четвертая и третья по интересности. первая самая скучная из всех, но все равно вполне годная.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 10 февраля 2017, 20:02
Отправлено #7916

The Flash
Group Icon

QUOTE (shitter @ Пятница, 10 февраля 2017, 19:33)

вторая часть самая лучшая, в неё надо играть. после неё четвертая и третья по интересности. первая самая скучная из всех, но все равно вполне годная.
*

Не знаю, сюжета нет вообще. Просто вообще. Только под самый конец что-то такое трепыхнулось в спазме. До этого - тупо попытки выехать на харизме Индианы Дрейка. Которая ничемне отличается от харизмы "папаши" Инди. Дизайн уровней - трололо. Игры в этом же жанре, которые выходили на много лет раньше (классичейские Raider'ы, Soul Reaver'ы и прочее) тупо ржут над убожеством. Ибо либо коридор, где никуда не свернуть, либо пустырь. Паззлы в духе "нажимай всё, что нажимается" прилагаются. Лазанье по стенам явно слизано с первого пососина, но оно гораздо хуже выполнено. AI у противников отсутствует. Зато присутствует красота, когда ребята с базуками спокойно шпилят зарядами сквозь укрытия и убивают тебя с одного попадания. Когда автоматчики шпилят сквозь стены - это я привык, но когда сквозь стены бьёт рпг - это я вижу впервые в видеоиграх вообще. Короче, вообще не впиливаю откуда такой шум вокруг игры. Издай игру кто другой, кто не платил бы за ревьюхи, у игры было бы 30-40 процентов на метакритике. И какие же всё таки геймеры в массе своей овцы... Написали "goty", значит надо верить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Пятница, 10 февраля 2017, 20:23
Отправлено #7917

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 10 февраля 2017, 19:04)

Хотя 4я часть мне понравилась, возможно, потому что более-менее научились писать сценарий и как-то разнообразили геймплей, после ласт оф ас то smile.gif

По теме: притормозил пока с фф15, жду патча для про, хочу хоть последние три главы пройти с разлоченным фпс. На выходных планирую добить титанфол2 и засесть за старкрафт2, купленный на недавней распродаже в днс.
*

Имхо, не стоит. Тебе эти 60 фпс много не дадут, убожества последних глав они не скроют) Хотя финальная битва в 60 фпс весьма будет отлична
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 12 февраля 2017, 16:02
Отправлено #7918

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 10 февраля 2017, 17:04)

Да всё ж зависит от аспектов. Например, сюжет у TWEWY более модный, стильный и молодёжный, даже с поправками на год выхода smile.gif
*

Это тоже да smile.gif

QUOTE (kitt @ Пятница, 10 февраля 2017, 17:13)

twewy в очень невыгодном положении будет в таком сравнении. диалоги и персонажи там ок, но затрагиваемый уровень проблематики и общая эпичность происходящего даже не близки.
*

А какая такая "проблематика"-то в Xenogears, что прямо и сравнивать не стоит?
Очень многое так или иначе "подсмотренно" в евангелионе и иже с ним. На тот момент это было актуально и популярно, да. Но это не заслуга разработчиков.
Про эпичность и размах событий согласен. TWEWY намного более "личная" игра, "камерная", если так можно выразиться. Но из этого и следует её приимущества, например, персонажи там проработаны лучше, чем в Xenogears, диалоги интереснее, динамика событий отличная (я кстати так и не понял про "наративное однообразие"- поясни если не трудно).

По теме- играю в Nioh, всё нравится, хоть и не Souls. Сеттинг любимый, отсылочки к другим Koei'вским играм, интересная боёвка- в общем пока что лучший эксклюзив на платформу в этом году.

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 12 февраля 2017, 16:09

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 13 февраля 2017, 17:19
Отправлено #7919

The Flash
Group Icon

Взял на распродаже PS4 версию Just Dance 2017. Прикольная. Понравилось, что всё ещё поддерживается PlayStation Move (камера часто "глотает" движения, а мобилка - неудобно, да и руки потеют, вечно потом экран приходится оттирать). Но по-настоящему вкусна игра только с подпиской, открывающей доступ к куче новых (старых) песен. А это на минуточку 2.500 деревянных в год. На три месяца, правда, при активации игры дают беслпатно. Так что пока с семьёй радуемся lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Вторник, 14 февраля 2017, 10:09
Отправлено #7920

Фанат

Начал играть в For Honor. Пока бодренько и увлекательно. Система боя классная и понятная. Сходу выставил уровень сложности - Реализм, а это значит минимум подсказок. Даже это не мешает вести "танец" с противником. Понравилось то, что простый буттон мэш приводит к быстрой потере стамины, а значит приходится думать, следить за движениями.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic