Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 396 397 398 399 400 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

shitter
post Вторник, 14 февраля 2017, 22:32
Отправлено #7941

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

а что тут мотивировать, тебе жутко не понравилась лучшая игра из серии, ну ладно, видимо не твоё smile.gif зачем тогда мучиться, лучше посмотреть хорошее кинцо Обитель зла wink.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 14 февраля 2017, 22:35
Отправлено #7942

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (shitter @ Вторник, 14 февраля 2017, 22:32)

а что тут мотивировать, тебе жутко не понравилась лучшая игра из серии, ну ладно, видимо не твоё smile.gif зачем тогда мучиться, лучше посмотреть хорошее кинцо Обитель зла wink.gif
*

Ну всяко лучше, чем без толку троллить форумы, да smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 14 февраля 2017, 22:53
Отправлено #7943

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 14 февраля 2017, 22:02)

Ты, кстати, в последние два не играл? Оно там проснётся по ходу, или так и будет до конца?

Последние два чего?
В Анчи играл с первого по третий, на момент их выхода. О чем на гбиксе уже не раз отписывался.

Все части понравились. Больше всего ценю тамошнюю сюжетку - очень неплохой квест с экшен элементами.
Первый - любимый, поскольку в нём Дрейк больше Индиана, в последующих он обрисован уже как полноценный головорез и ничем не лучше врагов. Эти части для меня менее интересны.
Хотя экшен чем старше - тем более живой, но в целом геймплей практически не меняется.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 14 февраля 2017, 23:00

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 14 февраля 2017, 22:58
Отправлено #7944

The Flash
Group Icon

Хотя экшен там более живой, но в целом геймплей практически не меняется.

Спасибо, значит буду разносить по времени. Иначе ещё и передоз будет smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 14 февраля 2017, 23:17
Отправлено #7945

How are u gentlemen

Из: Питер

чтобы никому не было обидно, наверное, отписывающимся стоит оговаривать свое отношение к различным индианаджонсиадам в принципе.
я вот в анч тоже не могу, еще со времен пс3, по причине очень уж дурацкого и поверхностного сценария. но это потому же, почему и доктора джонса после искателей ковчега перевариваю с большим трудом (там был дух приключенческой книжки, а дальше начинается уже совсем комикс). не то чтобы это что-то плохое, просто не мой кусок пирога.

и тут получается, что если откинуть пресловутый "дух приключений" и графин, игра-то так себе остается. все-таки хорошо, что на тех же щах доги сделали ласт оф ас, который и геймплейно что-то пытается сделать более гибкое, и графином вышел, и нарративом/режиссурой также в грязь лицом не ударил.

но вообще это чистой воды спор о вкусах, довольно бесполезный, как известно.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 15 февраля 2017, 04:24
Отправлено #7946

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Второй анч имхо лучший из четвёрки, в своё время был настоящим прорывом по части как графики, так и постановки сцен, и экшена. Начиная с поезда висящего челюсть как отвисала, так и висела до конца. Пожалуй единственная часть с харизматичным злодеем (ну, ещё в четвёртой более менее, на любителя). Впечатляющие моменты типа сражения на едущем поезде, в рушащемся доме и тд - раньше я таких моментов нигде не видел. Большое разнообразие окружения, различных обстановок, не нужно смотреть пол игры на один сеттинг. Ну и добавим немножко загадок, красивой акробатики с отличными пейзажами и рецепт отличного кинца готов. Первая часть недотягивала по катсценам, и просто таки заваливала мясом, отстрел которого был уж черезчур унылым. Третья - смотрелась дико вторично, практически полностью повторяя вторую как по сюжету, так и по построению уровней и сцен. Очень красиво по-прежнему, но уже как-то не оригинально и без прорыва. Четвёртая сделала больший упор на серьёзность и в целом получилась очень даже отличной частью, но всё равно не смогла так впечатлить, как вторая в своё время. Перепрохожу её регулярно, просто чтобы снова посмотреть на этих персонажей и локации, и популять во врагов, недавно в ремастере платину выбил вот, довольно легкая кстати (не считая доп режимов, которые к платине не относятся). И вообще, сама серия одна из любимых, иногда делаю перерывы, чтобы вернуться и снова пережить эти красивые высокобюджетные приключения, и расслабиться.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 февраля 2017, 07:32
Отправлено #7947

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (shitter @ Среда, 15 февраля 2017, 00:02)

о, еще один smile.gif
*

Если речь о том, что я тоже большой любитель старья, это правда, конечно. Но тот же Анчартед мне нравится, просто описанная точка зрения кажется вполне имеющей право на жизнь. Тут надо учесть, что Kagerou, по его собственному чистосердечному, больше всего любит третье поколение консолей, а я - пятое. Ему вон даже первый MGS не нравится, что теперь, "усраться и не жить", как говорила моя сестра в детстве? lol.gif

Ещё хотелось бы отметить, что вот не считаю кинцо в видеоиграх таким уж прекрасным в отрыве от собственно игры. Вряд ли тот же Uncharted или даже MGS1 такую уж кассу бы сорвал, если бы это был фильм. Впрочем, не особо люблю кино, может, и вру, но мне всегда так казалось.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Среда, 15 февраля 2017, 10:29
Отправлено #7948

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 14 февраля 2017, 19:47)

Именно. Не игра. Это коридор, где можно идти вперёд, а можео жмахнуть Playstation Button и выбрать пункт "закрыть игру". На этом вариации заканчиваются. Игра, где не пойти "нетуда" нельзя в принципе, а из всех "загадок" нужно, упёршись носом в закрытую дверь, нажать большую красную кнопку на стене - это не игра.
*

Ты только что описал большую часть существующих игр вообще.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 февраля 2017, 00:53
Отправлено #7949

The Flash
Group Icon

Добил второй Uncharted со всеми сокровищами... После второй половины вообще перестал воспринимать это как полноценный продукт. Это кривая недоигра с привинченным поверх хорошим графоном. Управление косит на ровном месте, AI отсутствиет как явление (враги тупо стоят посреди поля и ничего не делают), дизайн на уровне клинического идиотизма (стоим посреди озера простой воды, шагнули в озеро - сдохли, ибо как же - вода жеж!)... Кошмар. Ну и про сюжет... Не понял о каком сюжете все тут говорили, но игра - тупо рескин первой части. Все те же ситуации, фразы и герои. Только переименованные. Доходит до полного маразма - в первой части мы поворачивали вверх ногами два факела, тут поворачиваем два нажа. Которые висят в стене на манер факелов. Гениально... Всё, третью часть проходить не буду пока, колотит просто от того, какая бездарная дешёвка (во всех смыслах). Хайпа не понял и не пойму.

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 16 февраля 2017, 01:38

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Четверг, 16 февраля 2017, 06:55
Отправлено #7950

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

Присоединённое изображение

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Четверг, 16 февраля 2017, 10:56
Отправлено #7951

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 16 февраля 2017, 01:53)

Добил второй Uncharted со всеми сокровищами...
Это кривая недоигра с привинченным поверх хорошим графоном.
Управление косит на ровном месте

(skip)

Хайпа не понял и не пойму.
*

+1. Помню, как знакомые ПК-шники завидовали мне белой завистью: "Потратил деньги на PS3, теперь будешь в Анч играть!" - "Не буду, мне он неинтересен" - "Как так?! Это же крутой консольный эксклюзив, который никогда не портируют на комп! Зачем же тогда PS3 брал?" - "Ради JRPG и файтов, конечно же!"

Ho однажды всё-таки довелось мне поиграть в третий Uncharted - приятель выдал "на поиграть" взамен Nier. Надоело через пару часов: геймплей "ватный", пpипpавленный reaction-командами и "коридорными пробежками" от кат-сцены до кат-сцены, сюжет не зацепил. Графон... ну да, графон - ну и что с того? Я не ради графона в игры играю. В итоге положил игру на полку и через месяц вернул приятелю, когда он в Nier-e платину выбил.

Ну и, разумеется, Uncharted 4 для PS4 брать не стал. Сейчас вот какие игрушки наконец-то приехали:

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:19
Отправлено #7952

The Flash
Group Icon

QUOTE (Hyena @ Четверг, 16 февраля 2017, 10:56)

Сейчас вот какие игрушки наконец-то приехали:
*

А что там внутри лимитки KH? )) У меня европейская, с брелоком и другой обложкой... )) Чёрная прикольнее смотрится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:22
Отправлено #7953

Маньяк

Из: Магадан

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 16 февраля 2017, 09:53)

Добил второй Uncharted со всеми сокровищами... После второй половины вообще перестал воспринимать это как полноценный продукт. Это кривая недоигра с привинченным поверх хорошим графоном. Управление косит на ровном месте, AI отсутствиет как явление (враги тупо стоят посреди поля и ничего не делают), дизайн на уровне клинического идиотизма (стоим посреди озера простой воды, шагнули в озеро - сдохли, ибо как же - вода жеж!)... Кошмар. Ну и про сюжет... Не понял о каком сюжете все тут говорили, но игра - тупо рескин первой части. Все те же ситуации, фразы и герои. Только переименованные. Доходит до полного маразма - в первой части мы поворачивали вверх ногами два факела, тут поворачиваем два нажа. Которые висят в стене на манер факелов. Гениально... Всё, третью часть проходить не буду пока, колотит просто от того, какая бездарная дешёвка (во всех смыслах). Хайпа не понял и не пойму.
*

Вот я не первый раз читаю от вас мнение в таком стиле. Типа "мне не нравится, но я выбил платину/потратил десятки часов/собрал все коллектиблы". Это зависимость, да? Цифра возле заветного значка платиновой награды? Хотя подозреваю, что в анчартеде вы не стали выбивать все, там и кроме сокровищ есть ачивки гадкие. Но в любом случае,
если не нравится, ЗАЧЕМ тратить время на это?

Нуи в тему игры - прошел три части на пс3 в прошлом году, друг за другом практически. Да, перестрелки немного утомляют, но в целом интересно. Бывало, что Дрейк лезет не туда, куда хотелось бы и непонятно, то ли ты сам виноват, то ли что-то пошло не так. Но это было редко и вообще мелочь, право слово. Первая часть так себе, вторая и третья уже гораздо лучше.
Все сокровища выискивать нигде не стал

Сообщение отредактировал NinjaCat - Четверг, 16 февраля 2017, 12:24

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:22
Отправлено #7954

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 16 февраля 2017, 01:53)
Всё, третью часть проходить не буду пока, колотит просто от того, какая бездарная дешёвка (во всех смыслах). Хайпа не понял и не пойму.
*

Я после второй части ровно также себя чувствовал, и 3ю даже не начал, более того продал диск. lol.gif
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:33
Отправлено #7955

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

NinjaCat
"Если не нравится, ЗАЧЕМ тратить время на это? "
Три штуки, раньше было работы у человека. Уделить играм время решил он.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 февраля 2017, 18:05
Отправлено #7956

The Flash
Group Icon

Мне нравится, как мой ответ, расставляющий все точки над ё, потёрли, а про анальный секс - нет smile.gif Красавы lol.gif

По теме: плюнул на всё, достал NES Mini, начал перепроходить Ghosts 'N Goblins. Оказывается, я всё ещё помню все тонкости )) Первое прохождение пролетел на ура. Увы, слился во втором. Причём по своей же глупости... ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 февраля 2017, 18:48
Отправлено #7957

The Flash
Group Icon

UNdrey, она на самом деле не такая рандомная, как принято считать )) Просто быстрая и не даёт времени как следует заучить принципы, которых нужно держаться.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kurantil
post Пятница, 17 февраля 2017, 08:17
Отправлено #7958

Маньяк

Да ладно, может со временем даже понравится, управление можно наковырять под себя. Самый плюс что они попытались вернуться к андеграунду. Бросил кстати потому что для меня по мере прогресса, слишком сложные гонки стали, малейший косяк все ты в хвосте, хотя может машину покруче надо было взять. Самый минус даже не технические огрехи а однообразие, как-то она быстро надоедает
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 17 февраля 2017, 08:25
Отправлено #7959

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

NinjaCat
"Вы по-натсоящему упарываетесь по играм, да? Для меня-то это лишь один из многих вариантов проведения досуга. Если много играть, то и до тошноты недалеко. Я уже не могу, к текущему возрасту мало какая игра способна увлечь меня надолго)"
Короче отправил репорт, по играм он не упарывается. Тут на форуме два типа людей, те кто играет от 4 часов в день и Kito1984.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 17 февраля 2017, 08:39
Отправлено #7960

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 17 февраля 2017, 10:25)

Тут на форуме два типа людей, те кто играет от 4 часов в день и Kito1984.
*

Приятно, что я оказался таким уникальным, но сильно в этом сомневаюсь, думаю, многие играют, когда время позволяет.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic