Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 397 398 399 400 401 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

bahek
post Пятница, 17 февраля 2017, 09:05
Отправлено #7961

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 17 февраля 2017, 11:39)

Приятно, что я оказался таким уникальным, но сильно в этом сомневаюсь, думаю, многие играют, когда время позволяет.
*

В екатеринбурге в принципе некогда играть. Мы тут выживаем каждый день, какие игры? smile.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NinjaCat
post Пятница, 17 февраля 2017, 16:46
Отправлено #7962

Маньяк

Из: Магадан

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 17 февраля 2017, 17:25)

NinjaCat
"Вы по-натсоящему упарываетесь по играм, да? Для меня-то это лишь один из многих вариантов проведения досуга. Если много играть, то и до тошноты недалеко. Я уже не могу, к текущему возрасту мало какая игра способна увлечь меня надолго)"
Короче отправил репорт, по играм он не упарывается. Тут на форуме два типа людей, те кто играет от 4 часов в день и Kito1984.
*

Снобизм какой-то с вашей стороны. Тем более часть комментария была по теме. Слово "упарываться" тоже нынче оскорбительное? Я вот упарываюсь (в значении - сильно увлекаюсь) комиксами и сбором лего минифигурок. Это не значит нечто оскорбительное или плохое. Я свечку не держал и не в курсе про работы и прочее, и вообще надеялся на ответ от того, к кому обращался.

Ну, теперь уже неважно, развивать тему и узнавать что-либо ещё уже неохота, такие вот вещи отбивают желание что-либо спрашивать. Репорты и Р/О тут же, антиутопия какая-то ninja.gif

И снова напишу по теме - немного поиграл в Chroma squad. Это такая индюшка про актеров-пауэррейнджеров со всем соответствующим (то есть цветные костюмы, командная работа и раздача тумаков миньонам) в формате тактики+менеджера. Есть своя студия, можно менять актеров и покупать всякое оборудование и шмотки. В целом очень даже забавно, особенно если читать диалоги. Тактическая составляющая простая, но увлекательная.

Сообщение отредактировал NinjaCat - Пятница, 17 февраля 2017, 16:47

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
_rain
post Пятница, 17 февраля 2017, 20:29
Отправлено #7963

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (NinjaCat @ Пятница, 17 февраля 2017, 18:46)

И снова напишу по теме - немного поиграл в Chroma squad. Это такая индюшка про актеров-пауэррейнджеров со всем соответствующим (то есть цветные костюмы, командная работа и раздача тумаков миньонам) в формате тактики+менеджера. Есть своя студия, можно менять актеров и покупать всякое оборудование и шмотки. В целом очень даже забавно, особенно если читать диалоги. Тактическая составляющая простая, но увлекательная.
*

Да, она веселая, мне очень понравилась в своё время. Попробуй еще Punch Club- может тоже зайдёт, мне чем-то они кажутся похожими, хотя и абсолютно разные игры smile.gif

По теме- играю в Nioh не торопясь, растягиваю удовольствие, больше в онлайне помогал наверное людям чем сам проходил пока что smile.gif Игра доставляет не меньше DS3 (в плане сеттинга даже больше), очень рад что миссий еще навалом, а потом обещают новую сложность, которая, как говорят, сильно отличается от первого прохождения. Учитывая что DS закончилась, видимо, это новая моя любимая серия (не ну не остановятся же они на одной игре, правда). Единственная проблема со всем этим- скоро выходит NieR и тогда придется выбирать smile.gif

Сообщение отредактировал _rain - Пятница, 17 февраля 2017, 20:36

--------------------
+Quote Post
Serph
post Пятница, 17 февраля 2017, 23:12
Отправлено #7964

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Аналогично играю Nioh. С каждым разом всё лучше и лучше получается, некоторых боссов даже с первого раза проходил lol.gif А так да, проблема аналогичная проблеме _rain - совсем скоро Нир
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 18 февраля 2017, 10:51
Отправлено #7965

Маньяк

Из: Москва

О-о-о, я жду Nier Automata c момента самого первого анонса - с 16 июня 2015 года, когда игру впервые объявил на Е3 самолично Йоко Таро. Обожаю первую часть на PS3, после которой даже проникся первым Drakengard'oм для PS2 (несмотря на ужасный геймплей и графику, сюжет там оказался великолепный) и купил коллекционное издание Drakengard 3 для PS3. Про Drakengard 2 же... ничего говорить не буду, кроме одного - Йоко Таро к этой игре не имеет никакого отношения, что по ней заметно от начала до конца.

И вот - Nier Automata. До японского релиза осталось всего 5 дней. Причём, релиз состоится не только в Японии, но и в странах Азии - таких, как Китай, Сингапур, Индонезия, Малазия и т.п. Европейский же - 10 марта, к тому времени Интернет будет кишеть спойлерами...

Но. В азиатской версии обещаны английские и японские СУБТИТРЫ. Насчёт наличия английской озвучки - пока что не нашёл ни подтверждения, ни опровержения этой информации, но игровая индустрия знает немало примеров, когда в более ранних японских и азиатских релизах присутствовал так же и английский язык "в полном объёме" (Devil May Cry 3, Silent Hill 4 и т.д.). Заказать азиатскую версию можно тут: http://www.play-asia.com/nier-automata-eng...-subs/13/70aq35 по цене в 64 доллара ($63.99). К тому же, азиатская версия отличается от американской и европейской не только более ранним релизом, но и более стильной обложкой (арт Ёсиды смотрится куда лучше, чем коллаж из игровых моделек).

Стоимость экспресс-доставки (3-5 дней) - $34.90, при условии заказа от 1 до 5 экземпляров.

И я задумался - а нужна ли мне европейская версия за 4К рублей, заявленная к релизу 10 марта? При том, что неизвестно, появится ли она в российском ретейле в день выхода (релизер - Бука, задержавшая World of Final Fantasy почти что на 2 недели). В случае же с Nier Automata для меня приоритетнее взяться за игру как можно раньше, дабы опередить неизбежные спойлеры. Ну или по крайней мере, идти с ними в ногу smile.gif Но $34.90 за доставку одного экземпляра... честно - жаба душит...

Но, быть может, у кого-нибудь есть желание купить такую же версию (или ещё что-нибудь с Плей-Азии) и объединить заказ? Тогда поделим стоимость доставки на двоих. А может, даже на троих, четверых и даже на пятерых! Но решение надо принять за оставшиеся 5 дней - время не ждёт!

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Суббота, 18 февраля 2017, 12:11
Отправлено #7966

for great justice!

QUOTE (Hyena @ Суббота, 18 февраля 2017, 12:51)

Но, быть может, у кого-нибудь есть желание купить такую же версию (или ещё что-нибудь с Плей-Азии) и объединить заказ? Тогда поделим стоимость доставки на двоих. А может, даже на троих, четверых и даже на пятерых! Но решение надо принять за оставшиеся 5 дней - время не ждёт!
*

Напомнило что-то типа: "Позвоните прямо сейчас, и вы получите.." lol.gif
У тебя всегда есть возможность никого не ждать и взять цифровую версию без всякой доставки. И спойлеры смотреть никто не заставляет в общем-то smile.gif
Я наверне всё же допройду Nioh для начала. Иначе слишком много дропнутого будет из нового уже, а это при нынешних ценах как-то не комильфо. Берешь по фуллпрайсу и лежит в итоге до скидок (я помню вас, Ведьмак 3, Fallout 4 и Final Fantasy XV) sad.gif
А ведь 3 марта еще и Zelda... ninja.gif

Сообщение отредактировал _rain - Суббота, 18 февраля 2017, 12:22

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Суббота, 18 февраля 2017, 14:08
Отправлено #7967

Маньяк

QUOTE (_rain @ Суббота, 18 февраля 2017, 13:11)

У тебя всегда есть возможность никого не ждать и взять цифровую версию без всякой доставки.
*

1. Игры Таро в цифре для меня - это неприемлемо. Только на физическом носителе. Особенно учитывая то, что цифровые версии внезапно стали дороже дисковых (пример: Tales of Berseria за 4399 рублей в PSN или за 3300 рублей в Nextgame (a через зарубежные магазины - и того дешевле выходит).

2. Регить малазийский (индонезийский, таиландский и т.п.) аккаунт, а потом ещё покупать предоплаченные карты на PayPal c наценкой - нафиг.

Сообщение отредактировал Hyena - Суббота, 18 февраля 2017, 14:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Суббота, 18 февраля 2017, 15:15
Отправлено #7968

Фанат

Перепрошел Batman Arkham Origins
Отличный сюжет, отличная игра

Несколько часов TLoZ: Wind Waker HD. Довольно сложная. Игры серии зельды мне вапще кажутся имеют весьма достойный уровень сложности. За исключением там Minish Cap и Between Worlds. Еще я думаю что может дело не в самой игре. Я уже привык к играм ориентированным на сюжет, геймплей которых нацелен на погружение игрока в игру. А вот в этой игре я довольно быстро утратил связь того, что я делаю, с сюжетом, и она превратилась для меня в набор данжей с головоломками. Но когда я не понимаю зачем я их прохожу, я теряю интерес к происходящему.

Около 20 часов в Tales Of Vesperia. Я называю ее "моя последняя jrpg". Ранее я уже жаловался на то что к жанру совсем охладел, и планирую перестать не только в него играть но и покупать игры(!). Но эта часть хороша. Нормальные герои, нормальный сюжет, отсутствие пошаговой боевки-в пятницу после работы под пару пив (крафтовая дабл IPA), присоединиться к приключениям Brave Vesperia - приятнейшее времяпрепровождение.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 20 февраля 2017, 03:15
Отправлено #7969

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Разгреб, наконец-то, рабочий ад и принялся добивать игрушки, заброшенные несколько месяцев, а то и полгода назад.

Ratchet & Clank (PS4)

Никогда не интересовался серией, взял по акции в DNS "тупо шоб оценить графон".

Так вот, все очень шероховато. Как в какой-нибудь Killzone или Uncharted 4. Есть уровни, от которых дух захватыет, а есть и нечто, с чем вполне бы справился пастген.

В общем, рецензенты, твердившие об картинке, едва отличимой от CG, предсказуемо лукавили.

Сама игруля вполне доставила. Теплая атмосфера, напоминающая годные мультфильмы от того же Pixar. Есть пара-тройка смешных шуточек с ломанием четвертой стены.

Но в целом одноразово. Или я просто не фоннат платформеров.

Mirror's Edge: Catalyst (PS4)

Соглашусь с теми, кто говорил о том, что говорил о том, что "именно такой и должна была стать первая часть".

Раздражающих моментов в стиле ранней Лары Крофт с ее постоянными недопрыгами/перепрыгами поубавилось. Но все равно проходится отнюдь не нахрапом, даже в сюжетке.

А уж о всяких доставках и забегах на время умолчу - настолько задротские попадаются, что надолго я там не задержался)

Вызывает лютый бугурт зачем-то убранная возможность пользоваться огнестрелом. Особенно в ситуациях, когда нужно голыми руками завалить человек восемь солдафонов, треть из которых вооружена винтовками.

Боевка тоже кривоватая, все эти уклоны зачастую не срабатывают как надо.

Да, сюжет действительно куда более внятный, но ничего эдакого. Как и прежде, весь фан сосредоточен исключительно на геймплее.

Брал в свое время по фуллпрайсу, о чем все равно не жалею. А уж на распродаже за 599 и вовсе с руками надо было отрывать всем, кто еще этого не сделал)

К слову, графика на консолях - говно полное, очень немногим лучше первой части. Видать, из-за 60 fps решили не заморачиваться с оптимизацией и тупо задаунгрейдили все по максимуму(

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 20 февраля 2017, 03:24

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 20 февраля 2017, 09:20
Отправлено #7970

Ветеран

Из: Новокосино

Прошел Stealth Inc 2. Решил все-таки получить S-rank на всех уровнях. Удивительно, что у этой игры нет платинового трофея, потому что получить в ней 100% гораздо сложнее многих ААА тайтлов.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 20 февраля 2017, 10:18
Отправлено #7971

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Залипаю в Tom Clancy's The Division. То, что было в бете, и то, что есть сейчас - совершенно разные игры, как по настроению, так и по играбельности. Верно говорят, что играм от Юбисофт нужно дать как следует подтухнуть, обзавестись скидками, ДЛЦ, ворохом патчей, и только потом приступать к изучению. Совершенно ненапряжный геймплей, затягивает своим однообразием и репетативностью. Это как собирать сундуки в Ассассинах, мешки с деньгами в Вотч Догах 2, как захватывать вышки.. После работы сил хватает только потупить в такую игрушку, а если она еще и радует любопытными записками, аудиодневниками и прочими собирашками, то вообще красота. Теперь совершенно нет проблем с неубиваемыми чуваками, хедшоты из снайперки почти гарантированно ваншотят, с ласкающим душу звуком, баллоны на спинах красиво взрываются, наводя панику в стане врага, а ненавистные мужики с битами ложатся с пары выстрелов из дробовика в пузо, так и не успев добежать до своей цели. Играю в соло, и пока просто наслаждаюсь неспешной прокачкой, зачисткой районов, атмосферой и большим числом коллектиблсов (которые после выполнения всех миссий в районе сами появляются на карте). В общем, работа над ошибками выполнена на отлично, теперь продукт вполне достойный.
ЗЫ. Юби в своем репертуаре, одна из наших главных помошниц на базе - лесбиянка, один из НПЦ, выдающих задания, натурально манерный гей, мечтающий о таких же часиках как у нас и предлагающий потусоваться, когда все закончится, в записках наравне с информацией по приготовлению пойманный голубей затесалась мини-история о каминг-ауте девушки перед матерью.. Ну в общем, вы поняли.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 20 февраля 2017, 10:42
Отправлено #7972

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

TwilightWolf
До глобалов дошёл? Там как раз ягодки попрут в виде рейдов... мммммм, боль и страдания и хедшоты перестанут ваншотить. smile.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 20 февраля 2017, 10:44
Отправлено #7973

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 20 февраля 2017, 14:42)

TwilightWolf
До глобалов дошёл? Там как раз ягодки попрут в виде рейдов... мммммм, боль и страдания и хедшоты перестанут ваншотить. smile.gif
*

Нет, еще только сюжетка, 15 уровень, неспешная зачистка районов. smile.gif В ТЗ даже не совался пока, помня какие там дикие нравы царят..

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:12
Отправлено #7974

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

TwilightWolf
ТЗ как раз ещё нормально сейчас погонять, а вот 30+ уже жесть попрёт, отцы, задроты, троли. В бетке прикольно тогда было в пати из-за ограниченной экипировки и скилов, а тут раздолье на максимальном уровне, неубиваемые танки, огненые турели и ребята с роем анальных шариков.
Прикольно будет покатать подземку с модами, так викли страйки в дестини. Рейды как в дестини по напрягу, но тупо по гемплею никахим приключений с меча и щитами... эх рейды дестини. sad2.gif
На чём играешь?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:17
Отправлено #7975

точу свой горох купо

Прошли с другом вчера "сюжетку" в genital jousting. Поржали. До сетевой игры руки не дошли, что-то больно долго оно подключалось. Но это ахтунг полный, конечно sleepy.gif И еще картинка игры у меня в подписи теперь "болтается" blush.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
NinjaCat
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:28
Отправлено #7976

Маньяк

Из: Магадан

QUOTE (_rain @ Суббота, 18 февраля 2017, 05:29)

Да, она веселая, мне очень понравилась в своё время. Попробуй еще Punch Club- может тоже зайдёт, мне чем-то они кажутся похожими, хотя и абсолютно разные игры smile.gif
*

Панч показался весьма унылым и однообразным. И дисбаланс.

А вот только что прошел Metro last light redux (ух, за время больничного поиграл, как за несколько месяцев). Очень сильная игра, учитывая, что разработчики русские. Да и вообще, нестыдно сранвивать с другими образчиками фпс. Понравилась по всем параметрам (и было всего лишь 3 вылета!) Даже думаю пройти дополнительные миссии.

Сообщение отредактировал NinjaCat - Понедельник, 20 февраля 2017, 11:28

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:33
Отправлено #7977

точу свой горох купо

С каких пор метро стали русские делать? huh.gif
вполне себе нормальная ЕВРОПЕЙСКАЯ компания
https://ru.wikipedia.org/wiki/4A_Games

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 20 февраля 2017, 11:35

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:35
Отправлено #7978

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 20 февраля 2017, 15:12)

TwilightWolf
ТЗ как раз ещё нормально сейчас погонять, а вот 30+ уже жесть попрёт, отцы, задроты, троли. В бетке прикольно тогда было в пати из-за ограниченной экипировки и скилов, а тут раздолье на максимальном уровне, неубиваемые танки, огненые турели и ребята с роем анальных шариков.
Прикольно будет покатать подземку с модами, так викли страйки в дестини. Рейды как в дестини по напрягу, но тупо по гемплею никахим приключений с меча и щитами... эх рейды дестини. sad2.gif
На чём играешь?
*

На ПК играю, и пока без длц. Буду рад, если получится закоопиться. smile.gif

QUOTE (NinjaCat @ Понедельник, 20 февраля 2017, 15:28)

Очень сильная игра, учитывая, что разработчики русские.
*

Не русские.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:47
Отправлено #7979

точу свой горох купо

А во что я намерен серьезно засесть, так это за стимовую версию фф9.
Положительных изменений в игре более, чем достаточно, за исключением задников. Шквары зажилили хай рез задники sleepy.gif Но модельки персонажей стали просто замечательными, как и вся 3д-часть(чего не добиться на эмуляторе с хоть какими настройками). Ну и ачивменты, мне прямо интересно стало, смогу ли я выбить их все.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 20 февраля 2017, 13:49
Отправлено #7980

for great justice!

QUOTE (NinjaCat @ Понедельник, 20 февраля 2017, 13:28)

Панч показался весьма унылым и однообразным. И дисбаланс.
*

А в чем дисбаланс?

Сообщение отредактировал _rain - Понедельник, 20 февраля 2017, 13:49

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic