Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 400 401 402 403 404 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RC_Gremlin
post Вторник, 07 марта 2017, 09:29
Отправлено #8021

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 06 марта 2017, 09:57)

Прикупил вчера в сторе Another World за 1.70 (хотя чую, что по ПС плас мы его скоро получим). Сегодня прошел. Даже забыл, насколько она короткая.
*

О да на вите играл, за 70 р купил в 14м году)

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 07 марта 2017, 15:29
Отправлено #8022

Зомби

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 07 марта 2017, 09:14)

Прикупил вчера в сторе Another World за 1.70 (хотя чую, что по ПС плас мы его скоро получим). Сегодня прошел. Даже забыл, насколько она короткая.

Теперь стоит поиграть в The Way.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 08 марта 2017, 02:33

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 07 марта 2017, 16:07
Отправлено #8023

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 07 марта 2017, 10:14)

Никак не приноровлюсь к последнему боссу в Ninja Senki DX. Посмотрел геймтаг Аника, так он уже половину трофеев выбил. Мне пока чудом только один на быстрое забивание босса вылетел.
*

Там самое главное - пережить его первую фазу. Желательно попасть в ритм, так чтобы первый сюрикен он кидал по низу, а второй в прыжке. В этот момент надо будет под ним проходить.
Однако, как мне показалось, поведение последнего босса не всегда предсказуемое. У него какой-то нестабильный паттерн, зависящий от его настроения. Так что ачивка без смертей ИМХО - развлекуха для мазохистов.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 марта 2017, 00:19
Отправлено #8024

Ветеран

Из: Новокосино

Dobil-taki. smile.gif
Прошел еще на другую концовку.

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 08 марта 2017, 17:28

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 09 марта 2017, 10:02
Отправлено #8025

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sentenced @ Среда, 08 марта 2017, 01:19)

Dobil-taki. smile.gif
Прошел еще на другую концовку.
*

Черт, успел. А я только-только собрался почмырить тебя на тему того, дескать, что ачивка за плохую концовку несколько более редкая, чем за хорошую на харде.

По теме. Решил вдруг ни с того ни с сего поиграть в Zombi на PS4. Напомню, что ZombiU была для меня одной из тех игр, ради которой я в свое время купил WiU.
Так вот, играя в порт на PS4 я как будто бы вернулся в свой 1997 год. Когда по телеку и в магазине тебе показывали потрясающе красивые игры (вроде G-Police, Quake II и Forsaken), но стоило купить их и принести домой, как вся красота куда-то испарялась, карета превращалась в тыкву, а тебя снова накрывало осознание того, что ты лузер и нищеброд, у которого нет будущего и графического ускорителя 3Dfx Voodoo II (или на худой конец Monster от Diamond).
» Нажмите, для открытия спойлера «

Я это к тому, что картинка на wiiU перенасыщена разными дешевыми фильтрами, но благодаря этому смотрится как-то живо что-ли. На PS4 фильтров пожалели и в итоге выглядит все просто как говно.
Да кстати, у меня такое ощущение, что боевку тоже слегка изменили. Вроде бы раньше зомбей приходилось лупить значительно дольше. Анимация удара, напомню, в данной игре всего одна. Так что самый первый убитый зомби, будет умирать точно так же эффектно и занимательно как и самый последний. Так вот теперь вроде бы они дохнут значительно быстрей. Что кстати, не сказать чтобы плюс. Поскольку окончательно добивает атмосферу и чувство постоянной опасности, присутствовавшие в оригинале.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 09 марта 2017, 10:15
Отправлено #8026

Зомби

Оно вообще погано портануто. И на компе тоже говно... 8(

Мне тут Nights in the Woods совершенно не зашла. Жуткий привкус подростковых фильмов "ни о чем" из 80-х/90-х... Пережрал такого в то время.
Но вполне понимаю, почему она kitt-у нравится. Эдакий ненапряжный представитель подростковой уличной культуры с претензией на оригинальность.
Причем если часто сравниваемая с котегом Life is Strange имела таки реально захватывающий сюжет и интерес - котег так и не вымучил из себя ничего даже к третьей четверти игры.
Зато неплохо зашли Deadnaut-ы. Несмотря на минимализм и сложность игры, встав в один ряд с Dungeon of the Endless заставив сказать "ВАУ. Хочу ААА проект с таким геймплеем".

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 09 марта 2017, 16:39

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 09 марта 2017, 10:35
Отправлено #8027

Ветеран

QUOTE (anick @ Четверг, 09 марта 2017, 10:02)

Черт, успел. А я только-только собрался почмырить тебя на тему того, дескать, что ачивка за плохую концовку несколько более редкая, чем за хорошую на харде.
*

Я даже монетки все собрал, когда на вторую концовку шел. Но самую хорошую так и не выбил sad.gif Подозреваю, надо со временем заморачиваться.
Кстати, как ты Ронином прошел? У него проджектайлов нет, я вот решил без них даже не пытаться играть.
В общем, я решил ее пока оставить, но вряд ли уже вернусь.

Начал Severed - пока очень нравится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 09 марта 2017, 10:47
Отправлено #8028

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 09 марта 2017, 11:35)

Я даже монетки все собрал, когда на вторую концовку шел. Но самую хорошую так и не выбил sad.gif Подозреваю, надо со временем заморачиваться.
Кстати, как ты Ронином прошел? У него проджектайлов нет, я вот решил без них даже не пытаться играть.
В общем, я решил ее пока оставить, но вряд ли уже вернусь.

*

У ронина есть свои сильные и слабые стороны. Боссов за него убивать гораздо проще. Зато рядовой циклоп с самонаводящимся снарядом - Pain in the Ass.

Кстати, у меня одна ачивка заглючила. Я выполнил все челенджы на убийство и сбор монеток. Ассассина мне засчитали, а вот монетки - нет. Причем монетки я собирал все по нескольку раз. Чтобы хорошую концовку получить надо все монетки собрать и всех убить. В уровнях где одно исключает другое, надо отдавать предпочтение монеткам, их больше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 09 марта 2017, 11:13
Отправлено #8029

Ветеран

А хардкор как? Намного сложнее?

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 09 марта 2017, 11:19
Отправлено #8030

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Поиграл на switch в разное, зашло очень сильно lol.gif Один из самых лучших портативов. Хваленую зельду не пока не оценил, рпг как рпг, красивенько, музычка классная, а вот все остальное мало понятно. Ну и конечно же яблочки по деревьям собирать можно. lol2.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
kitt
post Четверг, 09 марта 2017, 11:37
Отправлено #8031

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 09 марта 2017, 10:15)

Мне тут Nights in the Woods совершенно не зашла. Жуткий привкус подростковых фильмов "ни о чем" из 80-х/90-х... Пережрал такого в то время.
Но вполне понимаю, почему она kitt-у нравится. Эдакий ненапряжный представитель подростковой уличной культуры с претензией на оригинальность.
*

ну, во-первых, тут, как часто бывает в таких вещах, важнее не что, а как. диалоги великолепные, давно в играх такого письма не наблюдал, даже в инди.

во-вторых, я бы не сказал, что она именно подростковая (это вот LiS, как раз) - тут скорее такая грустная история взросления, когда человек (киса/лис/крокодильчик))) уже фактически вырос, но всеми лапами пытается уцепиться за ускользающее детство, потому что во "взрослой жизни" его не ждет ничего особенно хорошего. и это объясняется частично тем, что я выведу в-третьих: ты упустил часть затрагиваемой проблематики - социально-экономическую. кризис промышленности в штатах, крах кредитной системы, умирание маленьких городков, вот это все. разработчики родом из пенсильвании, и рисуют по сути немного фантасмагорическую картину того, что реально имеет место быть в обществе вокруг них. по-моему, это очень интересно, здорово и круто, что об этом говорят в игре.

но я, в свою очередь, могу понять неприятие - это, безусловно, вещь не для всех. на котаку неплохо сказали в рецензии:
Depending who you are, you’ll either want to hang out with Night in the Woods’ characters all the time or tell them to get off your lawn.
lol.gif
возможно, отчасти дело в том, что это все очень похоже на мою собственную жизнь, и моих же собственных друзей)
QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 09 марта 2017, 10:15)

Причем если часто сравниваемая с котегом Life is the Strange имела таки реально захватывающий сюжет и интерес
*

ну хз, меня в LiS пятая серия, скорее, разочаровала (даже геймплейно! что уж совсем неожиданно было), как и финальные твисты в целом. как-то показалось немного натянутым и неестественным, особенно после крайне правдоподобных предыдущих четырех. но тут уж на вкус и цвет.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 09 марта 2017, 11:39

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
anick
post Четверг, 09 марта 2017, 11:43
Отправлено #8032

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 09 марта 2017, 12:13)

А хардкор как? Намного сложнее?
*

ИМХО все тоже самое, но за Continue штрафуют рублем. В теории наверное можно совсем проиграть, если деньги кончатся. Но как известно (из ачивок) режим Hardcore существует только чтобы пройти его на хорошую концовку, желательно без смертей.
Однако следует помнить, что даже если тебе кажется, что ты достиг определенных успехов в Ninja Senki DX в Youtube наверняка найдется гражданин, который делает это еще лучше, причем с завязанными глазами и огромным негритянским членом у себя в заднице.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 09 марта 2017, 12:12
Отправлено #8033

Зомби

QUOTE (kitt @ Четверг, 09 марта 2017, 11:37)

ну, во-первых, тут, как часто бывает в таких вещах, важнее не что, а как. диалоги великолепные, давно в играх такого письма не наблюдал, даже в инди.

Жаргонизмы, молодежная субкультура и присутствие стеба? Для тебя отличные - меня не вставило. Что уж тут говорить - оно совсем не родное и возможно из-за возраста кажется очень натянутым.
во-вторых, я бы не сказал, что она именно подростковая (это вот LiS, как раз) - тут скорее такая грустная история взросления, когда человек (киса/лис/крокодильчик))) уже фактически вырос, но всеми лапами пытается уцепиться за ускользающее детство, потому что во "взрослой жизни" его не ждет ничего особенно хорошего.

А это как раз и есть подростковая тема и тема взросления, когда розовые горизонты отступают обнажая скрывающиеся в тумане рифы. А маленький человечек, вчерашний изгой, вступает в своё противоборство "со стихией", приравнивая к ней обычные будни.
И надо бы уже браться за ум, но его, увы, нет...
и это объясняется частично тем, что я выведу в-третьих: ты упустил часть затрагиваемой проблематики - социально-экономическую. кризис промышленности в штатах, крах кредитной системы, умирание маленьких городков, вот это все. разработчики родом из пенсильвании, и рисуют по сути немного фантасмагорическую картину того, что реально имеет место быть в обществе вокруг них. по-моему, это очень интересно, здорово и круто, что об этом говорят в игре.

Меня мало волнуют проблемы Пенсильвании. Ибо они уже набили оскомину - проблема умирания маленьких городков наблюдал в книгах и фильмах выпущенных начиная с 30-х годов прошлого столетия.
но я, в свою очередь, могу понять неприятие - это, безусловно, вещь не для всех. на котаку неплохо сказали в рецензии:

Угу. Не для всех. Совсем.
возможно, отчасти дело в том, что это все очень похоже на мою собственную жизнь, и моих же собственных друзей)

"Смотри не заблюй мою машину?", "А давай украдем из этого магазина?"...
Собственно каждый второй фильм про подростков 80-х...
ну хз, меня в LiS пятая серия, скорее, разочаровала (даже геймплейно! что уж совсем неожиданно было), как и финальные твисты в целом. как-то показалось немного натянутым и неестественным, особенно после крайне правдоподобных предыдущих четырех. но тут уж на вкус и цвет.
*

Я про сюжет в целом и наличие того, что называется "дорогой путешественника", думаю ты в курсе что это. Развитие сюжета и персонажа.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 09 марта 2017, 12:20

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
skywoker
post Четверг, 09 марта 2017, 12:29
Отправлено #8034

Безумец

Прохожу потихоньку относительно свежий Yakuza Zero... Вообще кайф, молодой Кирью, молодой тот чел Одноглазный... Куча побочных квестов, везде мордобой, прокачка. Сюжет по началу скучненько, но к 4-му этапу уже так нехило закрутили, очень интересно. Графоний местами на пс4 конечно халтура полная (не далеко шагнули от 3й части с пс3), но персонажи с ихней щетиной выглядят просто шикарно lol.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Четверг, 09 марта 2017, 12:34

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
kitt
post Четверг, 09 марта 2017, 13:28
Отправлено #8035

How are u gentlemen

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 09 марта 2017, 12:12)

Жаргонизмы, молодежная субкультура и присутствие стеба? Для тебя отличные - меня не вставило. Что уж тут говорить - оно совсем не родное и возможно из-за возраста кажется очень натянутым.
*

я скорее про лингвистический аспект, и характер конкретного стеба. игры, в основном, примитивнее работают со стилистикой речи, примеры обратного крайне редки.

а в nitw я могу единственный недостаток назвать - все персонажи разговаривают примерно в одном и том же саркастическом тоне)) он мне, конечно, очень нравится, но в жизни так обычно не бывает)

А это как раз и есть подростковая тема и тема взросления, когда розовые горизонты отступают обнажая скрывающиеся в тумане рифы. А маленький человечек, вчерашний изгой, вступает в своё противоборство "со стихией", приравнивая к ней обычные будни.
И надо бы уже браться за ум, но его, увы, нет...
*

всё так. но тут-то мы уже вступили в это самое противоборство. причем, даже не вчера, а уже довольно продолжительное время назад. и пока в основном фейлим в этом поединке) я бы все-таки разделял teenagers и young adults как социальные группы. хотя, с высоты твоих лет, наверное, все единым кажется)

Меня мало волнуют проблемы Пенсильвании. Ибо они уже набили оскомину - проблема умирания маленьких городков наблюдал в книгах и фильмах выпущенных начиная с 30-х годов прошлого столетия.
*

я тоже, в книгах и фильмах, еще, наверное, со времен фолкнера. но чтобы именно в игре? по-моему, впервые встречаю. и вообще игры, где был бы острый социальный подтекст, по пальцам можно пересчитать.
не в пенсильвании, как бы, суть, а просто в наличии интересного подтекста.

"Смотри не заблюй мою машину?", "А давай украдем из этого магазина?"...
Собственно каждый второй фильм про подростков 80-х...
*

нет, я, скорее, о том, что многие элементы сценария - вылеты из универа, игра в неформатных рок-группах, работа клерками за копейки, шатание по всяким крышам, заброшенным домам, рельсам и экзистенциальные телеги в траве летним вечером - это буквально мои (и моих друзей) 20 лет))

но и фильмы про подростков 80-х люблю, не вижу ничего плохого в этом. конечно, эта часть тут тоже в наличии, не спорю.

Я про сюжет в целом и наличие того, что называется "дорогой путешественника", думаю ты в курсе что это. Развитие сюжета и персонажа.
*

концовка не обязательно должна быть климактичной до ужаса. мне больше нравится, когда ситуации более жизненны, если уж у нас условно-реалистичный сеттинг. в nitw развитие сюжета и персонажа тоже есть, просто подано немного изящнее. мне больше так нравится, чем как в lis. но тут, конечно, каждому свое.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 09 марта 2017, 14:57
Отправлено #8036

Зомби

QUOTE (kitt @ Четверг, 09 марта 2017, 13:28)

я скорее про лингвистический аспект, и характер конкретного стеба. игры, в основном, примитивнее работают со стилистикой речи, примеры обратного крайне редки.

В первом посте это, а также выдержанную стилистику игры я и назвал претензией на оригинальность.
а в nitw я могу единственный недостаток назвать - все персонажи разговаривают примерно в одном и том же саркастическом тоне)) он мне, конечно, очень нравится, но в жизни так обычно не бывает)]

Все подростковые персонажи первого и второго плана. Да.
всё так. но тут-то мы уже вступили в это самое противоборство. причем, даже не вчера, а уже довольно продолжительное время назад. и пока в основном фейлим в этом поединке) я бы все-таки разделял teenagers и young adults как социальные группы. хотя, с высоты твоих лет, наверное, все единым кажется)]

Что бы мы там не разделяли - это обычно называется подростковыми фильмами. Описывают состояние на переломе данного возраста и интересны чаще всего тем, для кого этот период еще не покрыт плесенью десятилетий.
При этом таки замечу, что есть в игре и довольно взрослые персонажи (к примеру медведь, сожитель лисенка) и те, кто по сути еще только вылезает из детства (гг котэ). Но главное таки - типичная подростковая тема.
я тоже, в книгах и фильмах, еще, наверное, со времен фолкнера. но чтобы именно в игре? по-моему, впервые встречаю. и вообще игры, где был бы острый социальный подтекст, по пальцам можно пересчитать.
не в пенсильвании, как бы, суть, а просто в наличии интересного подтекста.

Согласен, но признаться хватило в фильмах и книгах. Да и игры этим всё-таки балуют (LiS, да и среди других квестов подобное встречается).
нет, я, скорее, о том, что многие элементы сценария - вылеты из универа, игра в неформатных рок-группах, работа клерками за копейки, шатание по всяким крышам, заброшенным домам, рельсам и экзистенциальные телеги в траве летним вечером - это буквально мои (и моих друзей) 20 лет))

Вот я и говорю - типично и от этого довольно банально. А поскольку нет ностальгии по своему опыту, а глаза подобное уже замозолило - нет и удовольствия.
но и фильмы про подростков 80-х люблю, не вижу ничего плохого в этом. конечно, эта часть тут тоже в наличии, не спорю.

То что перечислено абзацем выше в них как раз и было.
концовка не обязательно должна быть климактичной до ужаса. мне больше нравится, когда ситуации более жизненны, если уж у нас условно-реалистичный сеттинг. в nitw развитие сюжета и персонажа тоже есть, просто подано немного изящнее. мне больше так нравится, чем как в lis. но тут, конечно, каждому свое.
*

И еще раз - речь про весь путь, а не только концовку.
В LiS есть интрига, антогонист пытается разрешить реальные проблемы своими силами. Герой движется, активен и растет в общем потоке повествования.
В NitW мы плывем по течению, рядом с такими же плывущими по течению друзьями. Герой лишь выглядит активным, на деле играя роль раздражителя по большей степени лишь создающего идиотские проблемы и всё повествование уходит в белый и очень рванный шум...
И я бы не стал сравнивать условно-реалистичность и жизненность сеттингов, ибо несмотря на нф антураж - в описании подростковой темы и её реалистичности LiS ни грамма не уступает NitW-у.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 09 марта 2017, 16:38

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 09 марта 2017, 15:25
Отправлено #8037

How are u gentlemen

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 09 марта 2017, 14:57)

В первом посте это, а также выдержанную стилистику игры я и назвал претензией на оригинальность.
*

ок, но, по-моему, цель этой претензии в данном случае вполне себе достигнута)

При этом таки замечу, что есть в игре и довольно взрослые персонажи (к примеру медведь, сожитель лисенка) и те, кто по сути еще только вылезает из детства (гг котэ). Но главное таки - типичная подростковая тема.
*

еще мама и папа. один из наиболее поразивших меня моментов - в кои то веки не дутый, а обоснованный (и адекватно разрешенный) конфликт отцов и детей (момент ссоры с мамой). я и в кино-то не часто встречал такое, про игры и говорить нечего. да и вообще, отношения май с родителями очень понравилось, как прописаны.

В NitW мы плывем по течению, рядом с такими же плывущими по течению друзьями. Герой лишь выглядит активным, на деле играя роль раздражителя по большей степени лишь создающего проблемы и всё повествование уходит в белый и очень рванный шум...
*

примерно это на самом деле я и имел в виду, говоря о большем изяществе и жизненности в нарративе nitw. то, что ты написал, абсолютно верно. но, по-моему, это совсем не плохо - в жизни же примерно так чаще всего и происходит) так что, наоборот даже, для меня лично этот сценарий работает куда лучше, чем условно-"киношная" LiS.

и внутреннюю логику повествования я вполне вижу, не сказал бы, что это шум, вполне связная картина в итоге получается. некоторая рваность присутствует разве что за счет нелинейности, но для игры это даже хорошо, имхо.

И я бы не стал сравнивать условно-реалистичность и жизненность сеттингов, ибо несмотря на нф антураж - в описании подростковой темы и её реалистичности LoS ни грамма не уступает NitW-у.
*

ну вот тут не могу согласиться, LiS все таки более похожа на какой-то молодежный сериал с примесью ужастика/триллера (хоть и с очень правдоподобными характерами, этого не отнять). именно вот внутренней структурой сценария и некоторыми плот-девайсами. а мир nitw мне кажется условно более похожим на реальный, не смотря на мультяшность, потому что персонажи заняты тем, чем обычно занимаются люди. работой и ничем, то есть))

по остальному добавить нечего, понял и/или согласен.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 09 марта 2017, 15:31

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 09 марта 2017, 16:12
Отправлено #8038

Зомби

QUOTE (kitt @ Четверг, 09 марта 2017, 15:25)

и внутреннюю логику повествования я вполне вижу, не сказал бы, что это шум, вполне связная картина в итоге получается. некоторая рваность присутствует разве что за счет нелинейности, но для игры это даже хорошо, имхо.

Сегодня ремонтируем ноутбук, завтра воруем в магазинах и мочим людишек, послезавтра режем друг-другу руки в кровь и бацаем на гитаре. В промежутках собираем робота. Связано лишь трендом ничегонеделанья и мутного потока времени, имхо.
ну вот тут не могу согласиться, LiS все таки более похожа на какой-то молодежный сериал с примесью ужастика/триллера (хоть и с очень правдоподобными характерами, этого не отнять). именно вот внутренней структурой сценария и некоторыми плот-девайсами. а мир nitw мне кажется условно более похожим на реальный, не смотря на мультяшность, потому что персонажи заняты тем, чем обычно занимаются люди. работой и ничем, то есть))

Убери стержень сюжета в LiS - останется всё тоже самое, что и в nitw. И беременные подружки, и пьянки/ссоры/замирения, и проблемы с родителями, даже наркотики и попытки выглядеть взрослее чем ты есть на самом деле. Тот самый мир, который ты видишь в nitw. Ничуть не менее реальный, лишь поданный немного с другой позиции.
Но на всё это в LiS надета дополнительно реальная и интересная сюжетная линия. Что для меня в ней просто огромный плюс...

Собственно всё наше расхождение именно в этом...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 09 марта 2017, 16:37

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 09 марта 2017, 16:28
Отправлено #8039

How are u gentlemen

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 09 марта 2017, 16:12)

Убери стержень сюжета в LoS - останется всё тоже самое, что и в nitw. И беременные подружки, и пьянки/ссоры/замирения, и проблемы с родителями, даже наркотики и попытки выглядеть взрослее чем ты есть на самом деле. Тот самый мир, который ты видишь в nitw. Ничуть не менее реальный, лишь поданный немного с другой позиции.
Но на всё это в LoS надета дополнительно реальная и интересная сюжетная линия. Что для меня в ней просто огромный плюс...

Собственно всё наше расхождение именно в этом...
*

ну вот видимо в позиции дело. мне, наверное, просто позиция и взгляд авторов nitw (более расслабленно-житейские такие, что ли) в целом ближе, и условно режиссура/постановка.

да и расхождения-то особенного нет, я тебя понял, и lis мне очень понравилась тоже, в целом. но есть места, где не очень. 5 серия расстроила в первую очередь обилием (излишних) трипов/флэшбеков и странным кривоватым стелсом (особенно момент с бутылками дебильный)), в остальном все очень даже.

но в nitw я прямо почувствовал что-то. и ни единая сцена у меня не вызвала отторжения, даже порой дурацкий платформинг имел свое очарование.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 10 марта 2017, 14:29
Отправлено #8040

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 09 марта 2017, 11:35)

*

Игруха - ваще огонь!

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic