Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 402 403 404 405 406 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Serph
post Понедельник, 13 марта 2017, 14:14
Отправлено #8061

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (anick @ Понедельник, 13 марта 2017, 14:43)

Я убил эту тварь!!!!!!!!!
Я убил его!!!
Причем у меня осталось еще не меньше половины циферблата!!!!!!!!
ИМХО там важно чтобы широкими мазками валить. Т.е. не только быстрыми но и размашистыми.
9:27 - Платина. Бэктрекингом баловался считай перед последним боссом. Но я несколько раз ходил к мементо в небе. И каждый раз отхватывал минут по 15-20.
*

Так там для платины разве не нужно все секреты открыть?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Понедельник, 13 марта 2017, 14:23
Отправлено #8062

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Serph @ Понедельник, 13 марта 2017, 15:14)

Так там для платины разве не нужно все секреты открыть?
*

Они элементарно просто открываются. Единственный гемор - указанный выше бой в облаках за папин компас.
За компасом я вернулся прямо перед последним боссом. Там прямым текстом указывают на точку невозврата.

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 13 марта 2017, 14:24

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 13 марта 2017, 14:27
Отправлено #8063

Ветеран

Из: Новокосино

А я вот ДЛС к Гукамеле запустил - замочил Калаку на харде Хуанитой. Вспомнил, до чего тоже игра хороша. Drinkbox - красавчики!

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 13 марта 2017, 14:32
Отправлено #8064

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 13 марта 2017, 15:27)

А я вот ДЛС к Гукамеле запустил - замочил Калаку на харде Хуанитой. Вспомнил, до чего тоже игра хороша. Drinkbox - красавчики!
*

Тоже вот подумываю перепройти Guakameelee. Но меня пугает тот подъем безбожный. По столбам который. И блин исчезающие платформочки под землей - тоже тот еще ад.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 13 марта 2017, 14:35
Отправлено #8065

Ветеран

QUOTE (anick @ Понедельник, 13 марта 2017, 14:32)

Тоже вот подумываю перепройти Guakameelee. Но меня пугает тот подъем безбожный. По столбам который. И блин исчезающие платформочки под землей - тоже тот еще ад.
*

Я тоже думал про Turbo Championship Edition на PS4. И точно также меня в свое время отпугнул тот самый подъем.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 13 марта 2017, 19:41
Отправлено #8066

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Попробовал Severed, никак, вообще не зацепила, но точно не игра уровня той тонны индюшачьего говна. Наверно просто не моё. Зато приметил несколько индюх, большинство из которых под крылом Devolver Digital‏

» RUINER «
» Crossing Souls «
» STRAFE «
» Shakedown: Hawaii «
» HUNTDOWN «

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 14 марта 2017, 18:13
Отправлено #8067

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Прошёл Severed на платину. Отличная игра для того чтобы расслабиться. Это третья игра от разработчиков, которая мне зашла. Их всего три. )

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
robotnik
post Вторник, 14 марта 2017, 19:47
Отправлено #8068

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (Ulciol @ Вторник, 14 марта 2017, 18:13)

Прошёл Severed на платину. Отличная игра для того чтобы расслабиться. Это третья игра от разработчиков, которая мне зашла. Их всего три. )
*

Их четыре.

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 14 марта 2017, 20:00
Отправлено #8069

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (robotnik @ Вторник, 14 марта 2017, 19:47)

Их четыре.
*

О какой игре не слышал?

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 14 марта 2017, 21:25
Отправлено #8070

Ветеран

Добил длс к Гукамеле. Первое даже бакса не стоит, которого за нее просят. А вот второе с 17 челленджами очень даже зашло.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 17 марта 2017, 11:49
Отправлено #8071

Улыбающийся Ублюдок

Неспешно прошел Neon Chrome (PS Vita).
Печально, но игра, которая по-началу скорее радует, все больше разочаровывает, чем дольше ты в нее играешь.
Если кто не знает, это "Twin Stick Shooter" в стилистике Blade Runner, с процедурно генерируемыми уровнями и RPG-элементами в духе "Binding of Isaac". И по-началу все идет довольно хорошо. RPG-элементы. Куча оружия, с возможностью прокачки. Боссы с легкой претензией на Bullet Hell. Уровни с разрушаемым окружением. Музычка отдельно радует. Хотя возможно это потому что я в последнее время подсел на New Retro Wave.

Однако рано или поздно ты ее проходишь. Причем, происходит это скорее рано, чем поздно. Я например прошел ее примерно за час-полтора. И тут оказывается, что реиграбельностью "Binding of Isaak" в "Neon Chrome" и не пахнет. И все потому, что в игре катастрофически мало контента. Например, оружие. Сначала кажется, что его дофига. А в итоге оказывается, что видов всего штук 5-6 и с балансом тут очень плохо. Так что, в какой-то момент ты подбираешь какой-нибудь ИМБА-ствол и у тебя больше не возникнет ни малейшего желания его на что-нибудь сменить. Ни в это прохождение, ни в следующее, поскольку оружие тут можно покупать и прокачивать за валюту в самом начале игры.
Так например лазерная Assault Rifle 25 уровня вместе с перками на удвоенный объем магазина, повышенную скорострельность и скоростную перезарядку превращают тебя в машину смерти и тебе уже тупо не интересно вчитываться в цифирки, которые обещает тебе очередной ствол.

Опять же перки. Каждое повторное прохождение позволяет находить на уровнях всеразличные перки, которыми ты волен обмазываться в свое удовольствие. Только вот полезных из них то всего 4-5. Увеличенный HP, увеличенный магазин, увеличенная скорострельность и восстановление жизней за каждый пройденный этаж - ИМХО рецепт гарантированной победы. Все остальное, типа невосприимчивость к огню, которым пользуется от силы 1% врагов за всю игру - просто ненужный хлам. В итоге, чем больше перков ты открываешь, тем сильнее захламляешь их список и тем меньше вероятность, что в очередном автомате с апгрейдами рандомно выпадет интересная подборка. Однако, даже c учетом того, что нужные перки приходится выкапывать в куче мусора, рано или поздно ты собираешь их все (все 4-5) и автомат с апгрейдами становится также бесполезен.

Примерно та же проблема в какой-то момент случается и с прокачкой. Она тут осуществляется за валюту собранную за игровую сессию после окончания игры, либо после каждой смерти. Т.е. высказывание "что не убивает меня - делает меня сильнее" для данной игры не актуально. Так что, если пару раз дойти хотя бы до второго босса, можно запросто вкачать Damage до того уровня, чтобы oneshot'ить всех вплоть до самого окончания игры. Причем это будет 20 уровень из 100 возможных. На кой черт нужны еще 80 - мне лично понять не дано.
Ах да, боссов в игре вроде бы шесть, но последние три - это вариации первого, что тоже немного расстраивает. Да и музыка под конец приедается. А еще тут случаются небольшие просадки в FPS, причем ровно в те моменты, когда на экране появляются граждане, которые могут хоть как-то тебе навредить. Когда серьезных товарищей поблизости не наблюдается - все идет вполне нормально.

При этом, графику по сравнению с PC версией тут порядком порезали, что лично меня каждый раз немного озадачивает, в особенности когда я запускаю порт какой-то инди-игры, а буквально рядом висит ярлычок Uncharted: Golden Abyss.
НО!
Как сессионная игра Neon Chrome работает вполне неплохо. Просто скоротать время по дороге на работу или в сортире - самое то.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 17 марта 2017, 12:10
Отправлено #8072

Ветеран

А я запустил казуальный Azkend 2. Иногда хочется вот такой секретарской игрушки. Осилил стори мод, начал выбивать Medal Challenges.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 17 марта 2017, 15:08
Отправлено #8073

Any last words?

Из: Волгоград

А я вернулся к Sengoku BASARA 3. По большому счёту, ловить в ней мне нечего, ибо SB: Samurai Heroes (она же в англоязычной версии) я зплатинумил и практически застопроцентил (ну, пару-тройку альтернативных сюжеток не добил быть может) ещё в 2011г., так что, фактически, я сейчас тупо повторяю процесс для японки. Причины две. Во-первых, нравится - это моя любимая часть, которая и подсадила меня на серию. С любимыми картами, густо ветвящейся сюжеткой и исключительным theming'ом (радикально разные персонажи с собственным мировоззрением сходятся в решающей битве, определившей будущее Японии на 300 лет вперёд... с той или иной степенью серьёзности подхода разумеется smile.gif). И, во-вторых, у игры есть привязка к вышедшему позже аддону - Sengoku BASARA 3 Utage, при том, что прогресс по прокачке персонажей переносится в обе стороны. Вот только из Утаге убрали столь обожаемый мной Drama Emaki (Story) Mode для 16 персонажей, заменив оный иным контентом. Т.е. заниматься тем же в самой Утаге - пускай и более эффективный/быстрый, но, объективно, менее занимательный процесс. Иными словами, совмещаю приятное с бесполезным, несколько разбавляя себе рутинный кач качественной рутиной. С такими-то сюжетом, драмой и юмором, помноженными на умышленный хардкорный челлендж начальной прокачки беспомощных и хрупких протагонистов в суровых условиях максимальной сложности и рестарта уровня по нескольку раз. Признаюсь, я - мазохист по этому скучал. Изматывание противника бегом FTW!!! lol.gif

Даже не понятно, нафига я Inside и Oxenfree хватал в пссторе с таким рвением smile.gif?
Добивать Bloody Palace в DMC2 пока категорически не тянет. В Dying Light продолжаем скрупулёзно шмонать окрестности на предмет коллектиблс в бескомпромиссном безгайдовом режиме. Делать нам нехрен lol.gif. The Following в перспективе.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 17 марта 2017, 15:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Воскресенье, 19 марта 2017, 04:52
Отправлено #8074

Фанат

Из: Китайская граница

» Чем заняться на работе? «

--------------------
user posted image
+Quote Post
robotnik
post Воскресенье, 19 марта 2017, 09:58
Отправлено #8075

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (Ulciol @ Вторник, 14 марта 2017, 20:00)

О какой игре не слышал?
*

Они на пс3 еще выпускали платформер про зеленого мутанта.

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 19 марта 2017, 20:13
Отправлено #8076

Флудер

Из: Сыктывкар

Гамаю на эмуле Legend of Zelda - Majora's Mask с переводом от шедевра. Одна из тех зельд, в которые я все еще не играл. Графон на эмуле гладенький, мне очень нравится. На моей 40 жкашке очень даже ни чего смотрится. А вот сама игра какая то чересчур мудреная. Время идет, предметы пропадают. Жуть. Ну да торопиться некуда, разбираюсь потихоньку. Интересно, смогу пройти не загляывая в прохождение? Решил играть аутентично и сохранениями принципиально не пользуюсь.

Потихоньку мучаю Battlefield1. Купил еще на нг распродаже со скидосом, так толком не запускал. Компания пока просто супер. Правда начало самое. Гоняю Абрамсе, мочу фрицев из пулемета. Сложность для батлы классичекская. На выской не очень сложно. Зато все окупается сложностью мульты. Зашел, поиграл сессию. Один раз убил, десять сдох. Играю правда джоем. Че то совсем к нему привык. Хотя навыки тракториста и не потерял.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Воскресенье, 19 марта 2017, 20:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 20 марта 2017, 09:35
Отправлено #8077

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Horizon Zero Dawn - классная сказочка про роботов и людей с копьями. Если хочется чего то подобного - ищите Enslaved.Осталось пару часиков добить ачивку, н оя уже наиграл 60 часов, мне тяжко)

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Понедельник, 20 марта 2017, 09:36

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
anick
post Понедельник, 20 марта 2017, 10:59
Отправлено #8078

Улыбающийся Ублюдок

Uncharted 4. (PS 4)
user posted image
Бытует мнение, что пассивные геи испытывают повышенную неприязнь к играм серии Uncharted и в частности к видеоигре "Uncharted 4: A Thief's End", с большим успехом вышедшей на консоли PS4 в мае 2016 года.
В минувшие выходные я попытался разобраться в причинах данного феномена.
Возможно, разгадка кроется в том, что игра "Uncharted 4: A Thief's End" относится к той редкой категории художественных произведений, которые могут побудить тебя растолкать посреди ночи какого-нибудь близкого тебе человека, и тыча пальцами в экран прокричать что-нибудь, вроде "ты смотри, ты смотри что твориться то, а!!!".
В моем случае, подобной экзекуции подвергалась моя многострадальная супруга, которая просто за счет разницы в габаритах чисто физически не могла оказать мне достойного сопротивления. Однако, у меня есть все основания полагать, что описанная выше ситуация не казалась бы мне такой радостной, если бы своими восторженными проявлениями чувств я бы тревожил сон человека, который в прямом и переносном смысле способен поставить меня раком.
Таким образом, я хотел бы пожелать гражданам, испытывающим неприязнь к видеоигре "Uncharted 4: A Thief's End" крепкого здоровья, а их бойфрендами - хорошего сна.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 20 марта 2017, 11:22
Отправлено #8079

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (anick @ Понедельник, 20 марта 2017, 12:59)

Бытует мнение...
*

Epic! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 20 марта 2017, 12:27
Отправлено #8080

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (anick @ Пятница, 17 марта 2017, 12:49)

Неспешно прошел Neon Chrome (PS Vita).
Печально, но игра, которая по-началу скорее радует, все больше разочаровывает, чем дольше ты в нее играешь.
Если кто не знает, это "Twin Stick Shooter" в стилистике Blade Runner, с процедурно генерируемыми уровнями и RPG-элементами в духе "Binding of Isaac". И по-началу все идет довольно хорошо. RPG-элементы. Куча оружия, с возможностью прокачки. Боссы с легкой претензией на Bullet Hell. Уровни с разрушаемым окружением. Музычка отдельно радует. Хотя возможно это потому что я в последнее время подсел на New Retro Wave.
*

Вот тоже подсел на ретро волну, музыка бесподобна, стиль вполне себе. Вообщем то и не ждал от игры откровений, просто хорошая убивалка времени для виты, на телефоны таких пруд пруди и я них тоже залипаю.

Отдельно спасибо за наводку, сейчас на неё скидка, стоит 289р.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic