Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 405 406 407 408 409 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Среда, 29 марта 2017, 09:22
Отправлено #8121

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 28 марта 2017, 23:43)

Спасибо за такой детальный отзыв. Но в Стиме я, наверное, всё-таки возьму. Как будет скидка опять хотя бы в 50% и денежка лишняя. Пад - да, очень прикольно, но уж ОЧЕНЬ лютецкие на юшке тормоза и очень долгие загрузки. После прохождения версии для юшки мне вот кажется, что я бы лично променял функции пада на стабильный фпс и моментальные загрузки с SSD. Как минимум потому, что в игре можно будет реально от кого-нибудь убежать. А то локашки-то крошечные. Бежать, как это было в туториале, вообще смысла нет. Даже если начать бежать из края в край, из-за сверхдолгой загрузки очередной двери тебя догонят и сожрут раньше, чем дверь прогрузится. Да, это и многое другое делает игру сложнее. Ибо хош не хош, а приходится выкручиваться, драться и т.д. Но... Очень не хватает комфорта. В тех же Souls когда тебя грохают - это обидно. Здесь это обидно + на хрен знает сколько минут загрузок. Очень... не очень. Попробую всё-таки при случае версию из Стима.

П.С. У тебя награды в Uplay нормально открылись? Мне так ничего и не дали sad.gif Точно знаю - Хах заплатил юбикам, чтобы я не обогнал его по уровню в Uplay'е )))
Ну, вроде как знаковый тайтл... А к западным релизам сквар-ешня серьёзно подходит. Ждём и верим.

*

На PS4 просадок FPS не заметил, подгрузок посреди уровня не было и сами уровни грузились шустренько. Только вот убегать от кого-то я лично не пробовал ни разу. Ну, может только после детского сада приходилось побегать в том гадком эпизоде, в котором разработчики явно рассчитывали тебя убить. Ну и на арене, ага. Все остальное время предпочитал мочить всех. И кстати, мне показалось, что убивать стало несколько проще. В частности, за всю игру меня укусили один единственный раз, причем когда я уже открыл сыворотку. Насколько я помню, на WiiU, укусы были весьма суровой проблемой. Так что ты реально радовался появлению сыворотки. На ПС4 вообще пофигу.
Uplay не пробовал. Может кстати гляну. Кстати отдельно порадовало, что ачивки за прохождение на разных уровнях сложности выдаются только по отдельности. Т.е. за прохождение на нормальном у меня есть, а на легком - нет. Не думаю, что я когда-нибудь засяду проходить это еще один раз.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RoFL
post Среда, 29 марта 2017, 09:28
Отправлено #8122

Фанат

Вчера подкинули Anoxemia для обзора. Ничего так игрушка. Легкие 1000G и приятное впечатление в целом.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 29 марта 2017, 10:54
Отправлено #8123

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Среда, 29 марта 2017, 10:06)

А я все-таки купил Adventure Time Nameless Kingdom. Игра реально клон 16 битной Зельды и при этом довольно неплохой. А если учесть, что играть можно на Вите, а стоит она 1 бакс, то вообще очевидно, что надо брать smile.gif
*

Смешная шутка про неплохой lol.gif
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 29 марта 2017, 12:00
Отправлено #8124

Ветеран

Из: Новокосино

Ты играл? НА мой взгляд очень даже ничего.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 29 марта 2017, 12:26
Отправлено #8125

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (anick @ Среда, 29 марта 2017, 09:22)

Только вот убегать от кого-то я лично не пробовал ни разу.
*

Я в самом конце, когда надо

» Нажмите, для открытия спойлера «

честно пытался, пока тормоза не достали ))

QUOTE (anick @ Среда, 29 марта 2017, 09:22)

Ну и на арене, ага.
*

Арена - легчайшая угадайка. Бегать там не надо ВООБЩЕ. Ты или знаешь что делать, или дохнешь.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Арена - это тактическая угадайка. Паниковать и бегать там не надо вообще. От сложности количество зомби также не меняется. Легкотня.

А вот укусы - да. До сыворотки была беда. Не понял про PS4... там что, убрали укусы???

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 29 марта 2017, 12:37
Отправлено #8126

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Среда, 29 марта 2017, 13:26)

Арена - это тактическая угадайка. Паниковать и бегать там не надо вообще. От сложности количество зомби также не меняется. Легкотня.

А вот укусы - да. До сыворотки была беда. Не понял про PS4... там что, убрали укусы???
*

Да я как-то без паники бегал. Можно сказать тактично. Порой там приходилось делать кружок, чтобы зомбаков в шлемах на мины заводить.

Укусы не убрали, но по ощущениям их реально стало меньше. Меня грызанул только один зомбак за всю игру, да и то сыворотка уже была.

Тормоза на WiiU уже если честно не сильно помню. Но по ощущениям на PS4 не сильно лучше. А вот подгрузок нет.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
RoFL
post Среда, 29 марта 2017, 13:26
Отправлено #8127

Фанат

QUOTE (RoFL @ Среда, 29 марта 2017, 09:28)

Вчера подкинули Anoxemia для обзора. Ничего так игрушка. Легкие 1000G и приятное впечатление в целом.
*

Чего то я нагнал про легкие 1000G - я то их еще не получил, но судя по описанию трофеев и тому как они валились в начале игры - проблем быть не должно. Но вот реальная проблема вскрылась на 17 уровне, в котором обнаружен баг, мешающий прохождению. Разработчикам отписался, но осадок остался. Теперь нужно ждать патч 😞
UPD: Отписался разработчику о баге и получил в ответ видео с прохождением этого момента smile.gif Мелочь, а приятно.

Сообщение отредактировал RoFL - Четверг, 30 марта 2017, 10:27

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 02 апреля 2017, 06:03
Отправлено #8128

The Flash
Group Icon

Наконец-то дошли руки толком погонять Overwatch. Так и не понял чего народ так тащится. Игра надоедает уже минут через пять. Так и не понял за что они такие деньги просят. Игра ощущается как f2p.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Docuro-chan
post Воскресенье, 02 апреля 2017, 06:12
Отправлено #8129

заряжаю супер

Из: Снежинск

Игра ощущается как f2p.

Также как и твоя вычурная аналитика собснно

Сообщение отредактировал Docuro-chan - Воскресенье, 02 апреля 2017, 06:13
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 02 апреля 2017, 08:38
Отправлено #8130

The Flash
Group Icon

QUOTE (Docuro-chan @ Воскресенье, 02 апреля 2017, 06:12)

Также как и твоя вычурная аналитика собснно
*

Лолчуваг, внатуре! Риспектиуважуха! <<< Раз уж мы так теперь общаемся %)

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 03 апреля 2017, 11:33
Отправлено #8131

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Забавно, проходил демку 5 часовую Mirrors Edge Catalyst на выходе, потом игру дали в ноябре на ea sccess, ждал. Проходил по чуть чуть с того времени. Доп задания закончились все в демке уже. Игра реально вышла часов на 10, при этом после демо там почти ничего нет, даже хорошего.

Когда то проходил первую часть, очень впечатлила и графикой и дизайном. В новой части сделали песочницу, что в перспективе должно было сделать интереснее локации и гонки от полицаев. В реальности все выглядит очень скучно пусто и не красиво. Даже старый край зеркал был интереснее и красивее. Сюжет калька на предыдущую часть, не интересен вообще. Сами побегушки ощущуются стабильными но скучными. Убрали оружие, други сделали более казуальными.

Вообщем никому не желаю в это играть если проходил первую часть, хорошо хоть за 100р в месяц досталась. на боксе 720р в заставках 1080, выглядит в обычном режиме ужасно.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Понедельник, 03 апреля 2017, 11:34

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 03 апреля 2017, 11:56
Отправлено #8132

The Flash
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 03 апреля 2017, 11:33)

Вообщем никому не желаю в это играть если проходил первую часть, хорошо хоть за 100р в месяц досталась. на боксе 720р в заставках 1080, выглядит в обычном режиме ужасно.
*

Спасибо за отзыв. Первая часть мне в своё время люто зашла из-за смеси образов, текстов Рианны и музыки от Solar Fields, сиквел сразу отложил в долгий ящик, как только сказали, что госпожа Пратчетт отчалила. Забавно, не выношу то, что она сделала с Tomb Raider'ом, но вот именно в первой части ME очень понравилось. Рано, или поздно моё любопытство меня нагонит, но погожу супер-мега распродажи какой-нибудь.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 03 апреля 2017, 13:29
Отправлено #8133

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 03 апреля 2017, 12:56)

Спасибо за отзыв. Первая часть мне в своё время люто зашла из-за смеси образов, текстов Рианны и музыки от Solar Fields, сиквел сразу отложил в долгий ящик, как только сказали, что госпожа Пратчетт отчалила. Забавно, не выношу то, что она сделала с Tomb Raider'ом, но вот именно в первой части ME очень понравилось. Рано, или поздно моё любопытство меня нагонит, но погожу супер-мега распродажи какой-нибудь.
*

С музыкой там тоже плохо, играл под свои электронные композиции. Но если так уж зашло, то да можно попробовать, начало в стиле "бегущего по лезвию" мне очень понравилось, дальше хуже.

Ощущения схожи с теми, что тебе дали nfs underground, а потом дали underground 2 с городом и блекджеком. Тут только город. confused.gif

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Понедельник, 03 апреля 2017, 13:30

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 03 апреля 2017, 13:44
Отправлено #8134

The Flash
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 03 апреля 2017, 13:29)

С музыкой там тоже плохо, играл под свои электронные композиции. Но если так уж зашло, то да можно попробовать, начало в стиле "бегущего по лезвию" мне очень понравилось, дальше хуже.

Ощущения схожи с теми, что тебе дали nfs underground, а потом дали underground 2 с городом и блекджеком. Тут только город. confused.gif
*

Забавно, они так активно пиарили факт, что саундтрек всё от того же дядьки... sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 03 апреля 2017, 15:04
Отправлено #8135

Any last words?

Из: Волгоград

Мультиплеер NeverDead ВНЕЗАПНО оказался увлекательнее, чем я думал. Субъективно, разумеется, но, по меньшей мере, увлекательнее чем основная игра. Ибо преимущественно ко-оп и враги меньше концентрируются на одной жертве. Вообще не планировал извлекать игру из недр бэклога, но раз уж подвернулась заинтересованная компания - выделил её в насущное. И зашло. В три лица зачистили стандартный и аренный Onslaught'ы на нормале и на хард перескочили. Прочие разновидности (EggHunt, Search&Rescue и Fragile Alliance) оставили на потом. Собсна, удивляет то, что не скучно с нонеймами и без войсчатика. Чего за мной отродясь не водилось. Ну и челлендж общий хорош. Ибо таймлимит, и взаимоодействие, относительная собранность и целеустремлённость приветствуются. Ну и то, что есть кастомизация способностей персонажа под собственный стиль мне опять таки, неожиданно, нравится.

Промеж остального, ознакомился с левым полужопием последнего из США Left Behind. В своё время мне это творчество НотиДог (tLoU) не зашло настолько, что я забил на сизонпасс и дополнения. Но любопытно было заценить длцшный чаптер, вот я и заграбастал его по скидке.
Начинается за упокой - симулятор пешехода с минимумом интерактива. Потом добавляется фишка становящаяся у ND фирменной в постановке - рваный нарратив. Это когда действие скачет с эпизода на эпизод, не связанные хронологически - словно это хороший тон в подаче материала. Злоупотребление подобным меня раздражает, если честно. А потому я разделю оценку пополам.
Действие в настоящем уныло стартует, но уверенно разгоняется, благодаря элементу, до которого разработчики не додумались сами и им пришлось подсматривать у конкурентов (вроде RE:ORC). Говорю я, разумеется, о трёхсторонней конфронтации, где игрок является одной из сторон и может варьировать персональное участие в конфликте. Вот, блин, чего мне не хватало в основной игре - возможности стравливать бомжей с грибниками и ценить процесс вместо рутинного выпиливания тех или иных. Понравилось. Чуть было не скривился в конце, когда бомжи начали активно и назойливо набегать, но обошлось. Едва не переборщили.
В предыстории же мы имеем чистый нарратив без геймплея, но с ходьбой и триггерами на опциональную болтовню на 90% игрового процесса. Если не думать происходящее - сойдёт. Реально порадовал лишь аркадный "файтинг" (если не пытаться стиком играть). В остальном - жвачка без кэрактер девелопмента и глупыми тинейджерами, ищущимии неприятности на свои behind'ы.
6 грибников из 10 в общем. Чуть выше среднего, с двумя прикольными ситуациями. На мой вкус, ессна.
ИМХО, стоило бы делать обрубок режиссёра на PS4 вместо ремастера. С геймплейными и постановочными правками по отношению к основной игре. Но поскольку игра "идеальна", естественно, что менять в ней никто ничего не стал.
Also, напомнило насколько говённая система сохранений в игре. Реальный кал. Но эт я так, не к месту.

Несобранно тыкаю в Darkest Dungeon. Концепция нравится, потенциал прощупывается потрясающий, но недоходчиво до ужаса. Когда не можешь понять, как что работает, видя массу опций и не понимая как их использовать - это несколько злит. Но, может, это потому что я толком не взялся за игру, а включаю два раза в неделю на полчаса. Разберёмся потихоньку.

upd:
Извлёк из недр. Ну, если интересно кому в целом за игру. Спойлеров нет.
» ревьюшечка на NeverDead (PS3) от 24.04.14г. «

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 03 апреля 2017, 17:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 03 апреля 2017, 19:01
Отправлено #8136

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 02 апреля 2017, 06:03)

Наконец-то дошли руки толком погонять Overwatch. Так и не понял чего народ так тащится. Игра надоедает уже минут через пять. Так и не понял за что они такие деньги просят. Игра ощущается как f2p.
*

аналогично. помню кажись в прошлом году были бесплатные выходные с овервочем этим, скачал тогда, насилу погонял еле-еле часик-другой и эффект "фуу, бяка" так и не прошел. Реально какая-то платная фритуплейщина puke.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 03 апреля 2017, 19:02

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
RoFL
post Вторник, 04 апреля 2017, 18:01
Отправлено #8137

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 02 апреля 2017, 06:03)

*

Точно такие же ощущения. Играл в демку еще - дропнул после 3-го поединка.С тех пор даже на бесплатные выходные не загружал игру.

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты:
Прошел Blackwood Crossing. Красочно, коротко и эмоционально. Если интересно и позволят, выложу ссылку на мой обзор.

Сообщение отредактировал RoFL - Вторник, 04 апреля 2017, 21:34

--------------------
user posted image

+Quote Post
Bonch
post Среда, 05 апреля 2017, 14:52
Отправлено #8138

Фанат

Засел за metal gear defense на мобилке. Причем именно засел, т.к. поиграть удается только там, где нужно сидеть ))).

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
RoFL
post Пятница, 07 апреля 2017, 10:49
Отправлено #8139

Фанат

Не ожидал чего-то особенного от Rose in the twilight и Salt and Sanctuary, но обе игры оказались очень классными.

S&S эдакий 2D Dark Souls. Пока не особо разобрался, но играть тянет очень.

Параллельно уже второй вечер долбаю солдафонов в Rise&Shine на Хуане.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Sentenced
post Среда, 12 апреля 2017, 09:54
Отправлено #8140

Ветеран

Из: Новокосино

Добил Adventure Time Nameless Kingdom на платину. За 1 бакс подарок вообще, особенно, если 16-битные рпг нравится.
Начал Deponia, удачно приобретенную на распродаже в humble bundle. Довольно-таки забавный квест, но приходится подглядывать в прохождение.
Также начал 10 seconds Ninja. Вот все такие игры (привет, Half Minute Hero) заставляют задуматься о проблемах в сексуальной жизни разработчиков smile.gif Игра отличная, сравнимая с Super Meatboy. Менее хардкорная, но не менее увлекательная.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic