Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 406 407 408 409 410 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kagerou
post Среда, 12 апреля 2017, 16:25
Отправлено #8141

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Наконец-то собрал все домашние версии Chiki Chiki Boys и по этому случаю прошёл их одну за другой в порядке их выхода + оригинальные аркадные версии в эмуляторе. Увы, версия для Мега Драйва как была любимой, так и осталась... Мой личный рейтинг от лучшего к худшему:

1. Mega Drive (все версии, ибо они все Chiki Chiki Boys и ничем не отличаются)
Магазин - отличная добавка, здорово добавляющая игре баланса,
в то время, как девчонки всё ещё на месте. Пусть и превратились в фей.
Обе концовки на месте.
2. Японская аркада
Две концовки, целующиеся девчонки в бикини, классная картинка.
3. TurboGrafx-CD
Попытка сделать толковый порт. Увы, порт вышел довольно кривоватый,
тогда как многое тут либо поменяли, либо подрезали. Например, тут
хоть и есть девчонки в бикини, их тут всего один вид, а, скажем,
бой с "повелителем бобов" начинается сразу со второй фазы. Зато музыка крутая.
4. Американская аркада (Mega Twins)
Версия игры для тупых гаидзинов и прочих обезьян. Девчонки в бикини,
дававшие советы по игре, испарились начисто, а вместе с ними и плохая концовка.
Единственная концовка в этой версии - хорошая. Тут тупо некому подсказать про
ключ, так что и ключ сам пошёл под нож. Теперь второй глаз мы получаем
просто за победу над главным боссом. Что тупо и скучно.
5. Atari ST (Mega Twins)
О, этот кавер... Кто не видал, поглядите.
Меня долго истерило от одной обложки. Потом ещё столько же от надписи
"U.S. Gold" (кто в теме, тот знает кто это). Ну шо жа... Перед нами оно самое.
USGo... Типичное. Быстро слепленный и на редкость уродский порт
американской аркады. Берём всё плохое, что было в американской аркаде и
добавляем кривизну от Золотарей. Например, игра стала в разы медленнее,
зато таймер как был, так и есть. Итого - у нас едва-едва хватает времени
добежать до босса. Выживайте как хотите. Всё криво, косо, медленно... УХ.
Да ещё и без музыки.
6. Amiga (Mega Twins)
Практически то же самое, что и у Atari ST (тоже на двух дискетах,
смена дискет в том же месте и проблемы ровнёхонько те же самые),
только выглядет хуже. U.S. Gold FTW!

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 15 апреля 2017, 13:51
Отправлено #8142

Any last words?

Из: Волгоград

Shadow Complex Remastered, при том, что в своих 2.5D выглядит не сильно вкусно с эстетической точки зрения, оказался довольно липкой и достаточно глубокой метроидванией в милитари сеттинге. Тьма коллектиблс и, что примечательно весь бэктрекинг завязан преимущественно на них. Т.е. нет ощущения топтания на месте и утыканий в тупик с необходимостью возврата через всю предшествующую локацию для продвижения вперёд "по сюжету", после анлока той или иной ключевой абилки. Сеттинг у игры на любителя (милитари шутеров и теорий заговора), разумеется, но грамотную планировку базы нельзя не отметить. Немного напоминает Rush'N Attack Ex-Patriot, только скрупулёзно продуманный и приятный. Трофеи, правда, рассчитаны прохождения на четыре, но если дозировать, то может и добью до платины. Когда-нибудь smile.gif. На максимальной сложности мне периодически дают по жопе в отдельных сегментах, но играется увлекательно и без батхёрта.

Проторчав полночи за SCR решил отвлечься и в Даркест Данжн потыкать на Вите. Неожиданно вштырило так, что я могу прямо вот сейчас занести игру в мастбай/мастплей список Виты. В отличие от пары предыдущих ленивых тыков, легло под настроение настолько, что я даже с неинтуитивным менеджментом партии и тем что и как работает разобрался без собирания силы воли в железный кулак. Столь же увлечённо на Вите я в последний раз ровно год назад играл (в Анэпик). А когда я столь же увлечённо играл в turn-based тактику я и не упомню уже. Сочетание сеттинга, эстетики, менеджмента, чистого геймплея и эмоциональной отдачи за качественное планирование своих действий просто гениальны в Darkest Dungeon. При этом игра брутальна и подчас непредсказуема, но также и сбалансированна дабы не превратиться в элементарную рутину для перекачанной основной команды персонажей. Очень умная вещь. Прям категорически рекомендую!

Мультиплеер в Lost Planet 3 - это просто донельзя унылое и беспросветное говно без единой свежей идеи. Кривое и страшное. Основная игра ещё туда сюда (на твёрдую четвёрку с минусом отработала у меня, чему я даже удивился, имея представление о разработчике). Но сетевая игра ужасна и богомерзка как по исполнению, так и по содержанию. С рандомным назначением и наполнением команд, трофеями, которые может получать лишь одна из них, и прочей вопиющей тупизной. Остался лютый и продолжительный гринд/буст кредитов, чтобы разлочить всё на 100% и это объективно тупое и полубессмысленное времяпровождение без светлых пятен в принципе. В голове не укладывается, что кто-то где-то мог в это играть честно и заинтересованно, чтобы всё открыть. Ибо долго и сердито. Да ещё и единомышленники по диагнозу необходимы. Жуть ощем.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 16 апреля 2017, 01:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 15 апреля 2017, 17:01
Отправлено #8143

The Flash
Group Icon

Barony: Cursed Edition. Что-то много кто мне её советовал, а по факту - обычный, ничем не примечательный dungeon crawler в реальном времени с "майнкрафтовой" графикой. 20 этажей + немного допа для особо въедливых. Всё на редкость убого и примитивно. Типичная индюшатская жвачка. Куда как лучше пройти настоящие игры этого жанра из прошлого. Скука и моральное убожество. Одна радость - кооп, где можно друг друга постучать по башке. Но его хватает минут на 20 (ровно столько понадобится чтобы быстро пробежать 20 этажей игры). Потом к нему вернуться не захочется, да и начинаешь его из-за одной лишь безнадёги. Есть ачивки, но и они не радуют, ибо повязаны на рандоме. "Добудьте оружие рарного врага, который спамится случайным образом на случайном этаже" <<< што? Короче, лютое фу. Не советую.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 16 апреля 2017, 12:01
Отправлено #8144

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Прошел RYSE: Son Of Rome.

Игра очень связывает с god of war своей стилистикой, но вот геймплей очень простой, собственно нету длительных и эпичных связок. Кнопочка отвечающая запинок, блок, перекат и атаку, вот и все. Другая кнопка отвечает за красивую казнь, казни прокачиваются и открываются. Собственно казни это небольшое QTE, в котором отрубают части тел и другие вещи. Выглядит здорово, вот только особо не затягивает, тогда на помощь приходит стратегический режим и метание копий. Больше игра предложить не может. Игра надоедает часов через 5 и в этот момент она как раз заканчивается, в целом круто) Есть еще мультиплеер, но не поклонник сетевых забав. В целом не плохой стартовый эксклюзив, особенно на халяву.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 16 апреля 2017, 19:27
Отправлено #8145

The Flash
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 16 апреля 2017, 12:01)

Прошел RYSE: Son Of Rome.

Игра очень связывает с god of war своей стилистикой, но вот геймплей очень простой, собственно нету длительных и эпичных связок. Кнопочка отвечающая запинок, блок, перекат и атаку, вот и все. Другая кнопка отвечает за красивую казнь, казни прокачиваются и открываются. Собственно казни это небольшое QTE, в котором отрубают части тел и другие вещи. Выглядит здорово, вот только особо не затягивает, тогда на помощь приходит стратегический режим и метание копий. Больше игра предложить не может. Игра надоедает часов через 5 и в этот момент она как раз заканчивается, в целом круто) Есть еще мультиплеер, но не поклонник сетевых забав. В целом не плохой стартовый эксклюзив, особенно на халяву.
*

Мне так вообще не понравилась. Проходил, правда, на ПК, где ещё и порт плохонький, но не суть. Меня вот реально утомило то, что вся боёвка - это тупо QTE. Всю игру. Скучно. Как только проходит "вау" эффект от графона и сцен типа тех, когда группа прёт на врага, прикрываясь щитами, игра становится невыносимой sad.gif

По теме: Incoming Forces. Наконец-то разобрался как запустить его на десятке и перепрошёл. Графон в ней, конечно, опупенный... Даже в наше время заставки красиво смотрятся, да и с камерой хочется играться, хотя игре и 15 лет. Но вот БЛИН, скучнее она оригинала. Оригинал был тупо бешеным стреляловом. Где тебя пересаживали с летательного аппарата на турель, потом на корабль, танк и ещё что-нибудь и всё это было красочно, быстро, эффектно... Тут же мы либо уныло пилим к месту и защищаем кого-нибудь, либо просто мочим всё и вся. И тот факт, что пересаживаться в нужную технику теперь надо вручную, мало что меняет. Тупо скучновато. Помню, мне очень нравился мультиплеер... Но не уверен что он ещё работает, да и играть не с кем. Но сингл добил. Оказалось, я совершенно забыл чем дело кончилось ))) А ещё нашёл "русскую лицензию" игры тех суровых времён Х_Х

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 16 апреля 2017, 19:54
Отправлено #8146

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 16 апреля 2017, 20:27)

Мне так вообще не понравилась. Проходил, правда, на ПК, где ещё и порт плохонький, но не суть. Меня вот реально утомило то, что вся боёвка - это тупо QTE. Всю игру. Скучно. Как только проходит "вау" эффект от графона и сцен типа тех, когда группа прёт на врага, прикрываясь щитами, игра становится невыносимой sad.gif
*

Да игра бы была утомительной, если бы не закончилась часа через 4. lol.gif Ну так на уровень KZ4 тянет по общим составляющим, фактически просто технодемо.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 16 апреля 2017, 23:34
Отправлено #8147

The Flash
Group Icon

Tribal Pass. Я обожаю игры про первобытных людей. Даже последний Far Cry купил, хоть и не очень люблю серию. Увы, тут любить особенно и нечего. Весь геймплей - серия коротких забегов. В начале каждой "миссии" небольшое племя доисторических людей начинает автоматически двигаться сверху экрана вниз. Наша задача - щёлкая правой и левой кнопкой мыши менять их строй, чтобы избежать столкновения с препятствиями. Можно, например, влететь в носорога, или попасть на лагерь людоедов, а нам надо как в тех популярных телепередачах - чтобы племя приняло такой строй, чтобы проскочить мимо всего этого. Попутно во время забега тратится еда и тут надо используя горячие клавиши её пополнять. Либо вооружая своих людей копьями и направляя их на лосей, либо пуская на еду своих же соплеменников. Звучит круто, но... это очень простая и примитивная игрулька на один вечер. Тупо щёлк-щёлк-щёлк... Вся игра легко проходится за час (суть игры - за несколько прогонов перегнать достаточно людей и еды на новое место) и даже в этот час нельзя сказать что игра так уж сильно развлекает. Скорее усыпляет. Сейчас игру можно купить за 19 рублей и это ей красная цена.

P.S. В игре есть занятный баг. Если заставить её крашнуться во время выбора числа людей и еды с которыми вы хотите начать очередной перегон, то после следующего запуска игры она начнётся с отрицательными значениями. Например, минус пятьсот человек и минус тысяча еды. Таким образом легко можно получить запредельные рекорды. Открыл случайно (тупо игра крашнулась, а начинать сначала было лениво, ибо хотел увидеть концовку и тупо снести игру), в итоге вылетел на первое место в таблице рекордов, теперь жду первобытного банана lol.gif

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту:
Добил первую Geneforge с единственной концовкой, какую ещё не видел. Всё-таки люблю я паучков. Вмеру, но люблю. Сеттинг всё-таки сущий класс.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 17 апреля 2017, 07:56

--------------------
user posted image
+Quote Post
Павел_Ч
post Понедельник, 17 апреля 2017, 08:21
Отправлено #8148

Новичок
*

Из: Екатеринбург

hmm.gif Не нашел ветку где спросить. А на gbx существует вообще тема для стримеров? Я просто не знаю как к примеру делать анимированные картинки собак и прочих, чтоб параллельно с голосом оживали, ну и хочу понять что не так в качестве моего контента на twitch , что за полгода всего 36 человек подписаны на меня. Да я стримлю в основном ретро поскольку в той же доте полный нуб, а в кс не хватает реакции. sad2.gif

--------------------
Вы всегда можете найти меня вконтакте
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 17 апреля 2017, 09:27
Отправлено #8149

no pain - no game

God Hand вчера добил. И уже сижу за повторным прохождением. Это просто что-то с чем-то!
Такого удовольствия и фана давно не получал. Абсолютно пошлая и трэшовая игра, которая выезжает за счет этого эффектно, как ведущий танцор, из прочих представителей просевшего в 3д жанра.
Это бит эм ап самый настоящий по ощущениям. Вот чего совсем не ожидал. Он более бит эм ап, чем Mother Russia Bleeds, не смотря на вид со спины, трехмерность и наличие карты уровня. Ухарски навалять противнику, отшлепать девицу, обнаружить, что трансвестита нельзя прошибить ударом по яицам, пожрать фруктов, чтобы восстановить здоровье - разве не это дух старого доброго бар кнакла?
Юмор простой как в шоу Бэнни Хила. Но так в тему! Забавны мне даже топорные шутки: когда выходит пафосный демон из врат ада, но спотыкается. Но есть и куда более смачные. Например, есть пустая локация, по которой бегают "ядовитые чихуахуа" (есть такие в игре) безобидные. И там лежит мирный нпс и трясется. Как если бы его надо было освободить от врагов. Если к нему подойди герой говорит "He's captured by poison chihuahua... suck to be him..." и все. И это дико угарно в контексте игры. Или когда враги держат заложников и тетка бьет их хлыстом. Видно, что одному это дико нравится ) поэтому когда и если их спасти, то все такие просто "спасибо", а он с некоторым разочарованием и потом жопу показывает, убегая.
А самое главное - благодаря возможности менять в любой момент все свои удары, коих около 100, использовать десятки суперов и входить в режим неуязвимости на время, игра приобретает тактическую глубину, которой от нее совсем не ждешь. Вкупе с высокой сложностью - прекрасно. Прошел взапой и вам рекомендую.
И вообще, Синзи Миками режиссер игры!

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 17 апреля 2017, 09:35

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
shoes45
post Понедельник, 17 апреля 2017, 11:08
Отправлено #8150

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Aberrat Да, игра зачетная. Ты на какой железке проходил (эмуль, пс3, пс2)?

Сообщение отредактировал shoes45 - Понедельник, 17 апреля 2017, 11:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 17 апреля 2017, 11:33
Отправлено #8151

no pain - no game

QUOTE (shoes45 @ Понедельник, 17 апреля 2017, 11:08)

Aberrat Да, игра зачетная. Ты на какой железке проходил (эмуль, пс3, пс2)?
*

На пс2. Я обожаю на аутентичном железе проходить.
Кстати, если вдруг играл на пс3 - она там такая же? Ничего не вырезали?

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 17 апреля 2017, 11:48
Отправлено #8152

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 17 апреля 2017, 11:33)
На пс2. Я обожаю на аутентичном железе проходить.
Кстати, если вдруг играл на пс3 - она там такая же? Ничего не вырезали?

На PS3 - эмуляция оригинала. Т.е. контент в ней нетронут.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 17 апреля 2017, 14:08
Отправлено #8153

Флудер

Doom 4 на харде пройден, заодно освежил память и поиграл в оригинал с 360. Получаем тот самый старый шутер с огромной динамикой, сюжет? Да он даже есть, но для того, чтобы не сбавлять драйв! Персонажи, на вроде того, монстры мочатся в загоне и конечно же голыми руками. Даже пушка BIG <CENSORED> GUN есть, выносит половину уровня сразу, конечно боссов тоже хватает, к разным свой подход. PS4 версия кстати не очень понравилась, на боксе поинтереснее, на пк вообще иначе выглядит, проходил и там и там.

Теперь нужно активировать дополнения и ринуться в мультиплеер. Беседка что то последнее время вообще радует, по одному мясному шутеру в год даёт. cool.gif

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Понедельник, 17 апреля 2017, 22:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Понедельник, 17 апреля 2017, 19:05
Отправлено #8154

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 17 апреля 2017, 09:27)

God Hand вчера добил. И уже сижу за повторным прохождением. Это просто что-то с чем-то!
Такого удовольствия и фана давно не получал. Абсолютно пошлая и трэшовая игра, которая выезжает за счет этого эффектно, как ведущий танцор, из прочих представителей просевшего в 3д жанра.
Это бит эм ап самый настоящий по ощущениям. Вот чего совсем не ожидал. Он более бит эм ап, чем Mother Russia Bleeds, не смотря на вид со спины, трехмерность и наличие карты уровня. Ухарски навалять противнику, отшлепать девицу, обнаружить, что трансвестита нельзя прошибить ударом по яицам, пожрать фруктов, чтобы восстановить здоровье - разве не это дух старого доброго бар кнакла?
Юмор простой как в шоу Бэнни Хила. Но так в тему! Забавны мне даже топорные шутки: когда выходит пафосный демон из врат ада, но спотыкается. Но есть и куда более смачные. Например, есть пустая локация, по которой бегают "ядовитые чихуахуа" (есть такие в игре) безобидные. И там лежит мирный нпс и трясется. Как если бы его надо было освободить от врагов. Если к нему подойди герой говорит "He's captured by poison chihuahua... suck to be him..." и все. И это дико угарно в контексте игры. Или когда враги держат заложников и тетка бьет их хлыстом. Видно, что одному это дико нравится ) поэтому когда и если их спасти, то все такие просто "спасибо", а он с некоторым разочарованием и потом жопу показывает, убегая.
А самое главное - благодаря возможности менять в любой момент все свои удары, коих около 100, использовать десятки суперов и входить в режим неуязвимости на время, игра приобретает тактическую глубину, которой от нее совсем не ждешь. Вкупе с высокой сложностью - прекрасно. Прошел взапой и вам рекомендую.
И вообще, Синзи Миками режиссер игры!
*

У меня лицуха есть тоже.Я буквально недавно пробовал поиграть,блин ну мне что-то не зашло,сложно и камера бесит.Я вообще заметил что старые игры в 3д у меня не идут,2д лучше сохранились.Запустил так же Резидент 1,2,3 на 40" ЖК,это пипец,нихрена не видно,а вот Parasite Eve,Vandal Hearts нормально зашли и вполне играбельны.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 17 апреля 2017, 19:59
Отправлено #8155

no pain - no game

QUOTE (AAA26 @ Понедельник, 17 апреля 2017, 19:05)

У меня лицуха есть тоже.Я буквально недавно пробовал поиграть,блин ну мне что-то не зашло,сложно и камера бесит.Я вообще заметил что старые игры в 3д у меня не идут,2д лучше сохранились.Запустил так же Резидент 1,2,3 на 40" ЖК,это пипец,нихрена не видно,а вот Parasite Eve,Vandal Hearts нормально зашли и вполне играбельны.
*

Многие про сложность сокрушаются. Она есть. Но по факту за все прохождение меня замочили раза 4 всего. Я достаточно быстро понял саму механику игры: перестал сразу юзать хилки и начал оставлять их на потом, во всех вранов сначала кидал все, что на уровне. При любой опасности врубал неуязвимость и суперы, а не копил их. То есть играл по принципу каждый враг как последний, главное до сейва дожить. И игра очень легко пошла.
А по изображению... хз. У меня три телека игровых стоит. Я играю со 100гц элт через компонент в пс2, или через ргб на жк в вайдскрине с настройками, которые подглядел в подкасте май лайф ин гейминг на ютьюбе. Качеством картинки доволен весьма.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 17 апреля 2017, 22:05
Отправлено #8156

The Flash
Group Icon

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 17 апреля 2017, 09:27)

*

Забавно, я как раз не неё на днях смотрел ))) Мне на старте очень понравилась. Но почему-то я её не прошёл. Что-то отвлекло и забылось. Сейчас вот хотел пройти сначала... но отвлёкся на Geneforge ))) Решил пройти всю сагу как полагается, с теми концовками, которые реально хотелось. Но блин, теперь точно надо тоже за GH сесть...

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Вторник, 18 апреля 2017, 10:55
Отправлено #8157

Фанат

Наконец-то домучил Rose in the Twilight до платины. Какие же здесь мерзкие состязания на время. Раз за разом проходить одни и те же уровни выбешивает. Сама игра очень атмосферная и жестокая, но путь к платине - венец безобразия и издевательства.

Сейчас занялся прохождением Salt and Sanctuary.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 апреля 2017, 11:20
Отправлено #8158

The Flash
Group Icon

QUOTE (RoFL @ Вторник, 18 апреля 2017, 10:55)

Сейчас занялся прохождением Salt and Sanctuary.
*

И как?

А меня что-то здорово вставило... Не могу оторваться от Geneforge. Вчера добил вторую. Всё-таки самая проходная игра серии. Ибо вообще ничем не отличается от первой кроме карты. Та же графика, практически тот же сюжет, та же механика и те же ситуации. Скучновато. Хотя понравилось то, что хорошую концовку просто так не взять. Играю вот всю ночь в третью. Хотел отоспаться... не смог оторваться. Не заметил как утро наступило. Нравится, хотя и обидно насколько третья часть более подталкивает к линейному прохождению. Особо не свернёшь никуда. За ночь осилил на половину... завтра попробую добить. Впереди ещё две ))) Цель - взять лучшие концовки во всех пяти.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Вторник, 18 апреля 2017, 11:23
Отправлено #8159

Маньяк

Salt and Sanctuary замечательная вещь. Проходил ее прошлым летом и получил массу положительных впечатлений при том, что сайд-скроллеры, как правило, обхожу стороной.
Единственное: многие цеплялись к отсутствию карты, но, как мне кажется, в современную эпоху вездесущего интернета это совершенно не проблема.

--------------------
+Quote Post
skywoker
post Вторник, 18 апреля 2017, 11:39
Отправлено #8160

Безумец

Сейчас разрываюсь в прохождении 3-х разных многоожидаемых ААА игр и довольно сложно определиться какой надо уделить больше внимания.
На ньюшке гоняю обычно перед сном часик-другой в "типа эксклюзив" Xenoblade. Сюжета толком тут нет, зато прокачка нравится. Огромный мир. Даже не верится, что 3дс может тянуть такую игру. Наиграл уже 20 часов. По ощущениям это только начало.

На PS3 потихоньку мучаю долгожданную 5-ю Персоночку. Шикарная игра, сюжет затягивает, всё очень стильно и круто сделано. Наиграл мало, часов 8. Можно сказать только интро прошёл. Оторваться сложно, но надо.

Почему надо? Потому что на PS4 скучает без меня также долгожданная Yakuza Zero. Уже прокачал почти на полную молодого Кирью, скупил весь Камурочо, надо теперь Маджиму с его клубом качать. Тоже так затягивает, что на сюжет в последнии недели вообще забил (хотя сюжет тут довольно хорош). Только всё прокачиваю и выполняю доп. квесты. Доп. квесты тоже на удивление хороши. Есть даже квест с пародистом Майкла Джексона в 80-х годах. Я прям поплыл улыбаясь проходя его. Наконец-то за столько лет нормальная Якудза в стиле первых частей вышла, а не трешачковые 4-5 части. wink.gif Наиграл уже х.з. сколько часов. Месяц наверное прохожу, а она не заканчивается (ведь пытаюсь то пройти каждый квест и всё всё прокачать).

Сообщение отредактировал skywoker - Четверг, 20 апреля 2017, 16:29

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB