Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 416 417 418 419 420 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kagerou
post Воскресенье, 07 мая 2017, 14:04
Отправлено #8341

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Cowboy @ Воскресенье, 07 мая 2017, 06:12)

Сезон паса у игры нет
*

Спасибо, зпачит буду пробовать ))) Тем паче, что PREY я только что прошёл. Слюной залил всё вокруг... Игра века для меня )))

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 07 мая 2017, 20:11
Отправлено #8342

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Killzone 3 прям вообще никак. 5 метров кинцо, 5 метров кинцо, надоело. В коопе игроков постоянно подкидывает друг к другу если кто-то вырвался вперёд. Я уже не помню первую, про шадоуфолл я ничего плохого не могу сказать, ну или вспомнить, наёмник просто лучшая для меня часть. Но вот это говно тормозило, тупило, бажило.
Сюжет: Да, нет, нет, да, неверно, заткнись.
Зато накатался наверно на всей технике, которая есть в серии. Повыкалывал глаза хелгастам, особенно "друзьям" с ножами. Но это точно не та игра, которую захочется пройти ещё раз. Как кинцо она не очень, как тупой шутер тоже, как умный шутер, это не про килллзон 3. А ещё концовка...

Resistance 3 coming soon.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
bugardo
post Воскресенье, 07 мая 2017, 21:47
Отправлено #8343

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

UNdrey, если Killzone 3 не пошел, то Resistance 3 точно не понравится) Это почти одно и то же, и по сюжету, и геймплею.
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 08 мая 2017, 00:29
Отправлено #8344

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

bugardo
Пройти, прошёл. Но как игра она грустная. Хотя момент когда друг провалился в пол и начал падать "на дно" краты очень порадовал, считая что там сейв был как раз в тот момент когда он провалился. Again and again. lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 08 мая 2017, 04:57
Отправлено #8345

Флудер

Из: Сыктывкар

Splatter - Blood Red Edition на PC. Игра купленная за 14 рублей на пробу оказалась весьма не дурной. Это голимый клон Dead Nation на PS. Зомби апокалипсис, вид сверху. Давящий музон, преобладающая черно белая палитра, шикарные тени, смачные звуки выстрелов, что еще нужно чтобы накрошить толпу зомбаков? Вроде тоже можно вдвоем играть, я пока один. К управлению пришлось чуть привыкать, но в Dead Nation помнится тоже было что то подобное.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 08 мая 2017, 04:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 08 мая 2017, 05:01
Отправлено #8346

The Flash
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 08 мая 2017, 04:57)

Splatter - Blood Red Edition на PC. Игра купленная за 14 рублей на пробу оказалась весьма не дурной. Это голимый клон Dead Nation на PS. Зомби апокалипсис, вид сверху. Давящий музон, преобладающая черно белая палитра, шикарные тени, смачные звуки выстрелов, что еще нужно чтобы накрошить толпу зомбаков? Вроде тоже можно вдвоем играть, я пока один. К управлению пришлось чуть привыкать, но в Dead Nation помнится тоже было что то подобное.
*

Я тоже с удовольствием прошёл smile.gif Кривоватая, ничего особенного из себя не представляющая, но очень милая поделка. Брал вроде за компанию в одном из бандлов, потом сел поиграть просто смеха ради... и прошёл с удовольствием )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 08 мая 2017, 05:40
Отправлено #8347

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

На выходных плотно засел за игры, в перерывах между Берсерией (о которой как-нибудь в другой раз) махом осилил первый Broken Sword. И начал в чём-то понимать брата Kagerou smile.gif Не знаю, зачем это сделали разработчики, но из Director's Cut убрали ряд описаний и диалогов, из-за чего меня постоянно не покидало ощущение какой-то недосказанности. После прохождения запустил оригинал (благо у гоги есть и он) и обнаружил, что всё помнил правильно. Дополнительная сюжетная линия, конечно, ничего, но зачем менять исходный материал? Если бы я вёл перечень худших ремастеров, непременно занёс бы туда игру, чтобы в старческой деменции не пройти его снова, буде такое желание возникнет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 08 мая 2017, 11:57
Отправлено #8348

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 08 мая 2017, 05:57)

Splatter - Blood Red Edition на PC. Игра купленная за 14 рублей на пробу оказалась весьма не дурной. Это голимый клон Dead Nation на PS. Зомби апокалипсис, вид сверху.
*

Которая в свою очередь - голимый клон Zombie Shooter с PC. Которая в свою очередь довольно годный клон Alien Shooter с PC.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 08 мая 2017, 12:03
Отправлено #8349

Переводчик
Group Icon

QUOTE (anick @ Понедельник, 08 мая 2017, 13:57)

Которая в свою очередь - голимый клон Zombie Shooter с PC. Которая в свою очередь довольно годный клон Alien Shooter с PC.
*

Вывод: ПК - всему голова. А все, кто имеют отличное мнение, - содомиты lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 08 мая 2017, 14:07
Отправлено #8350

The Flash
Group Icon

QUOTE (anick @ Понедельник, 08 мая 2017, 11:57)

*

Я тоже в первую очередь про них подумал. Но таки не суть, ибо симпотная игра есть симпотная игра. А откуда содрали - дело пятое.

махом осилил первый Broken Sword

Позвольте мне рассказать вам как я люблю оригинал... [ три тома по 99999 страниц каждый ] и как эти гады нагадили в ремастере [ десять томов по 99999999999999 страниц каждый ] ))) РРРР прямо перепройти захотелось ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 08 мая 2017, 14:10
Отправлено #8351

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (anick @ Понедельник, 08 мая 2017, 12:57)

*

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 08 мая 2017, 15:07)

Я тоже в первую очередь про них подумал. Но таки не суть, ибо симпотная игра есть симпотная игра. А откуда содрали - дело пятое.
*

Я из жанра только Dead Nation получается зацепиил. Остальные как то мимо меня прошли. Надо будет наверстать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 08 мая 2017, 14:12
Отправлено #8352

The Flash
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 08 мая 2017, 14:10)

Я из жанра только Dead Nation получается зацепиил. Остальные как то мимо меня прошли. Надо будет наверстать.
*

Alien Shooter и Zombie Shooter в своё время просто таки люто на слуху были smile.gif Не сказать, что много пропустил... Но если нравится жанр, стоит сунуться точно ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 08 мая 2017, 15:18
Отправлено #8353

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 08 мая 2017, 16:07)

Позвольте мне рассказать вам как я люблю оригинал... [ три тома по 99999 страниц каждый ] и как эти гады нагадили в ремастере [ десять томов по 99999999999999 страниц каждый ] ))) РРРР прямо перепройти захотелось ))
*

Вот-вот. Главное, что не понятно, ЗАЧЕМ??? Очевидно, на потеху мобильной публике, которой "лишние" описания не нужны... Ещё вторая загадка с шифром, по-моему, откровенно лишняя, в оригинале ни одна загадка не повторялась дважды и все были плотно увязаны с самой игрой, а этот шифр... А так, да, у меня после Full Throttle появилось сильное желание чего-то такого ещё попробовать. Благо все части BS, кроме пятой, проходил (а первые две и не по разу), думаю, теперь их по порядку последовательно завершить, если время позволит. Хотя четвёртая, ИМХО, слабовата, не знаю, как пятая.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 08 мая 2017, 15:32
Отправлено #8354

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 08 мая 2017, 15:18)

Хотя четвёртая, ИМХО, слабовата, не знаю, как пятая.
*

Всё лучше, чем третья ИМХО %) После третьей меня вообще ничем не испугать. 1-2 самый сок.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 08 мая 2017, 19:08
Отправлено #8355

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 08 мая 2017, 16:10)

*

алиен и зомби шутеры обязательно попробуй, толь первые части пробуй сразу улучшенные версии

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 08 мая 2017, 20:31
Отправлено #8356

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 08 мая 2017, 16:32)

Всё лучше, чем третья ИМХО %) После третьей меня вообще ничем не испугать. 1-2 самый сок.
*

Я когда последнюю себе покупал тоже так думал. В итоге я бросил это нелепое, дешевое говно на втором эпизоде.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 08 мая 2017, 21:08
Отправлено #8357

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 08 мая 2017, 17:32)

*

В третьей тоже, конечно, ИМХО, были по-прежнему отличные диалоги. Ну и графика в то время на ПК была очень даже для квеста. Как игра она хуже, чем первые две, но всё-таки в ней есть тот самый шарм, за который я лично люблю BS. Потому что таки BS - это не про загадки игра в первую очередь. Тут главное - сюжет. И он есть, это такое же дорожное приключение с изрядной дозой юмора, как и первые части. Хотя 3D и наложило свой пагубный отпечаток smile.gif А вот четвёртая уже, как по мне, совсем не то было. Может, как игра она и лучше третьей, но всё как-то вымученно и не очень весело. И диалоги хуже. Ну, мне так показалось в своё время, буду перепроходить - проверю lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 09 мая 2017, 01:57
Отправлено #8358

Продавец

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 08 мая 2017, 14:07)

*

А что не так с ремастером? Я только его проходил, оригинал пропустил в своё время.
Можно под спойлер запихать если что-то сюжетное.

--------------------
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 09 мая 2017, 02:43
Отправлено #8359

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Решил поиграть в Resistance 3,первая моя часть в которую я засел, ничего неплохо стреляется,сюжет конечно донельзя вторичен,но мне понравилась атмосфера упадка мира.
Попутно имея давно купленную в пленочке Bioshock Infinite Compete на ps3,поиграть в DLC,но для этого перепройти саму игру,скачал на ПК,благо сейчас все на ультра летает.Игра прекрасна учитывая что она 2013г, играется и смотрится потрясающе,я некоторые эпизоды путешествий по городу невольно сравнивал с недавно пройденным Анчартедом 4 (ярмарка/пляж/базарчики и пр.),по интерактивности Анчик конечно выигрывает,но не значительно.Это и радует и огорчает,что за 4 года как по мне,нет реального прогресса в играх.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 09 мая 2017, 16:44
Отправлено #8360

The Flash
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Вторник, 09 мая 2017, 01:57)

А что не так с ремастером? Я только его проходил, оригинал пропустил в своё время.
Можно под спойлер запихать если что-то сюжетное.
*

Если вкратце, то это типичный "отуплённый" ремастер с картинкой, заметно более походящий на дешёвые казуалки, чем на оригинал. И это было бы понятно и привычно, кабы из игры мистическим образом не выветрилась неслабая часть контента.

По теме: Uplay таки выплюнул мне мои юниты, так что вернулся к Assassin's Creed Liberation HD. Всё-таки на бумаге отличная игра. Три личины на выбор - классная фишка. Увы, на практике игра - страшное убожество. Три крохотные карты, слепые противники, не замечающие тебя даже если ты у них под носом ходишь, смена личин строго по расписанию... ууух какая муть. Но продолжаю свой марафон )) Попутно пытаюсь читать книжку по второй части. Тоже лютая муть с пустым пересказом геймплея...

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic