Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 418 419 420 421 422 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kagerou
post Воскресенье, 14 мая 2017, 12:51
Отправлено #8381

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Пересмотрел четыре фильма про Чужих. Искал во что маленькое по мотивам фильмов поиграть. Нашёл у себя старушку 2600 и коробку с кариком Alien 1982го года выпуска (блин, я стар...) Понял, что совершенно не помню, что там за игра такая была. Запустил. Вспомнил. Типичнейший клон Пак-мэна. Только точки теперь - якобы отложенные на корабле яйца Чужих (если верить мануалу), а мы (опять же, если верить мануалу), играем за человека (что забавно - не Рипли), который может подбирать два вида оружия. В остальном тупо Пак-мэн. Но что-то я всё равно на много часов залип. Всё утро шпилил. Всё-таки люблю я классические игры на выбивание баллов %) Надо отлипать и ещё во что-нибудь по Чужим поиграть... А не хочется %) Вроде и клон... А держит %)

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 14 мая 2017, 14:10
Отправлено #8382

Any last words?

Из: Волгоград

Жёстко залип на Darkest Dungeon. "Благодаря" грёбанной ангине торчу за Витой настолько больше нормы, что зрение начинает расфокусироваться confused.gif. Офигенный микс данжнкраулера, манагера и тактики. Радует и то, что Лавкрафтовщина не только в антураже, но и в подаче сквозит. Затягивает намертво - особенно, когда вникаешь, экспериментируешь и начинаешь во всю эксплуатировать сильные стороны персонажей, которыми прежде пренебрегал. 70-я игровая неделя (т.е. порядка 70 походов в окрестности за ощущениями и лутом) - порядка 40 часов за игрой. Из разряда - если бы Бладборн был 2D, не экшн и инди. В хорошем смысле фразы, разумеется.
P.S.
Неожиданно для себя, заметил первую недвусмысленную пасхалку вчера, когда шут (jester) на привале выдал мне порцию Eye of the Tiger от Survivor в качестве воодушевляющего напутствия lol2.gif. Вдохновил чо smile.gif.

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 14 мая 2017, 12:51)
Надо отлипать и ещё во что-нибудь по Чужим поиграть...

В "Колонианальную Пехоту" играй. So bad it's good lol.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 14 мая 2017, 14:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 14 мая 2017, 14:49
Отправлено #8383

The Flash
Group Icon

Запустил Чужого для Amstrad CPC... Когда-то давно, совсем ещё мелким, уже пытался играть, но т.к. языка тогда практически не знал, а игра поначалу кажется довольно замороченной, я мало что понял. Теперь же буквально влюбился в игру. Несмотря на то, что вышла она в 85м (в 84м для Спекки и C64), игра - самый настоящий симулятор первого фильма. Представьте себе детально проработанный Ностромо, возможность управлять всей командой и полную свободу. Плюс некоторую рандомность. В целом немного походит на настолку даже. Цель - избавиться от Чужого до того, как кончится кислород, или Ностромо достигнет Земли (ибо симулятор первого фильма, где любой чужой мог создавать яйца). Где Чужой сейчас никто не знает. Определить, что он близко, можно по звуку. Ну а дальше... Можно его пытаться пинать (при этом кровь его, как и в кино, может повредить корабль и даже убить атакующего, так что нахождение и выбор оружия - отдельная тема). Если в команде осталось всего четыре человека, можно попытаться удрать на шаттле, но для этого придётся сперва поймать кота, которого тоже искать придётся (оставлять своих на Ностромо и бежать на шаттле нельзя). Можно попытаться выкинуть Чужого в космос. Ну и так далее вплоть до взрыва корабля. Вариантов дофига, перепроходить игру люто весело. Особая фишка - в отличие от фильма, в игре неизвестно кто из команды является андроидом. Каждый раз игра назначает андроида случайно. И андроид этот может ох как здорово подгадить, ибо не только не будет атаковать Чужого напрямую, но по возможности попытается избавиться от остальных чтобы Чужого спасти. Саспенс шкалит просто... Реально вот симулятор первого фильма, где на своей шкуре можно ощутить всё давление обстоятельств. Если не пугает ретро образца 84го года, очень советую smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Воскресенье, 14 мая 2017, 20:29
Отправлено #8384

Фанат

Прошел Stories: The Path of Destinies. Ну то есть прошел пять раз - механика игры завязана на перепрохождения. По ходу игры принимаешь решения, которые кардинально влияют на финал. После каждого прохождения сюжет дополняется опытом "неудачного" прохождения. В итоге на пятый раз получаешь приемлемую концовку.

Геймплей довольно однообразный и на третье, четвертое прохождение уже приедается. Не считая этого игра весьма приятная. На пару вечеров самое то. Раздавали ее по плюсу, в конце зимы штоле

Начал оригинальную Broken sword, которую тут обсуждали ранее. Довольно интересно. Но думаю на полное прохождение не хватит меня. Action rpg или кинцо аля uncharted мой удел.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 15 мая 2017, 09:11
Отправлено #8385

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Маленькая зарплата – отличный повод наверстать упущенное и поиграть в какую-нибудь древнюю игру, до которой все никак не доходили руки.
И в данный конкретный момент такой игрой является "James Bond 007: Everything or Nothing". Стоит отметить, офигительная игра.
Вообще, я слышал, что все приличные люди делятся на две категории: те кто считает лучшей игрой о Бонде - "GoldenEye 007" и те, кто убеждены что лучшая - "James Bond 007: Everything or Nothing". Лично мне больше всего нравится "Blood Stone". Но стоит отметить, что "Все или ничего" - тоже офигенно крут.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 15 мая 2017, 09:28
Отправлено #8386

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (africa @ Воскресенье, 14 мая 2017, 20:29)

Прошел Stories: The Path of Destinies. Ну то есть прошел пять раз - механика игры завязана на перепрохождения. По ходу игры принимаешь решения, которые кардинально влияют на финал. После каждого прохождения сюжет дополняется опытом "неудачного" прохождения. В итоге на пятый раз получаешь приемлемую концовку.
*

Игра неплохая, но недоработанная, зараза. Во-первых, могли бы сделать большее количество локаций, а количество "историй" сократить хотя бы до 15. Во-вторых, почему нет возможности скипать заставки, которые ты видел уже десятки раз? Мне осталось 2 концовки выбить: приедается игра, конечно. Но вот потенциал был, ага.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 15 мая 2017, 11:27
Отправлено #8387

Флудер

Из: Сыктывкар

BioShock 2
Наиграл 21 час, почти все открыл. Уже примерно в конце игры. Играю на самой высокой сложности. Бывает помираю и приходится загружаться. Хоть убей не понимаю зачем сделаны эти вита камеры. Ощущения смерти нет. Умер, сразу возродился рядом. Можно даже не лечиться. Умирать, возрождаться и потихоньку убивать противника. Ресурсов столько, что хоть попой... Патроны можно вообще не экономить. Бумажник вечно под завязку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 15 мая 2017, 11:32
Отправлено #8388

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 15 мая 2017, 13:27)

BioShock 2
Наиграл 21 час, почти все открыл. Уже примерно в конце игры. Играю на самой высокой сложности. Бывает помираю и приходится загружаться. Хоть убей не понимаю зачем сделаны эти вита камеры. Ощущения смерти нет. Умер, сразу возродился рядом. Можно даже не лечиться. Умирать, возрождаться и потихоньку убивать противника. Ресурсов столько, что хоть попой... Патроны можно вообще не экономить. Бумажник вечно под завязку.
*

Камеры - дань памяти SS2 же. А на каком уровне сложности играешь? Вроде в первой части мне и патронов не хватало и возрождаться было дорого. Или я путаю с SS и в Биошоке возрождение бесплатное?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 15 мая 2017, 11:40
Отправлено #8389

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 15 мая 2017, 12:32)

Камеры - дань памяти SS2 же. А на каком уровне сложности играешь? Вроде в первой части мне и патронов не хватало и возрождаться было дорого. Или я путаю с SS и в Биошоке возрождение бесплатное?
*

Я на самой высокой. Слу, мб они как раз и платные. Но я, т.к. ими не пользуюсь и не понял нихрена. Юзаю возрождение. SS к стыду своему не играл. Все хочу наверстать. Во, сразу после и сяду за него.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 15 мая 2017, 14:29
Отправлено #8390

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 15 мая 2017, 12:40)

Я на самой высокой. Слу, мб они как раз и платные. Но я, т.к. ими не пользуюсь и не понял нихрена. Юзаю возрождение. SS к стыду своему не играл. Все хочу наверстать. Во, сразу после и сяду за него.
*

SS2 мне в 14 лет разрывала пукан. Она довольно сложная была даже тогда. Нужна чёткая стратегия.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 15 мая 2017, 14:32
Отправлено #8391

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 15 мая 2017, 13:40)

*

В SS2 тебе попку бы разорвали на британский флаг на высокой сложности smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 15 мая 2017, 14:35
Отправлено #8392

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (shitter @ Понедельник, 15 мая 2017, 16:32)

*

Если мне не изменяет память, там наивысшая сложность прямо так и называется "Impossible" lol.gif На самом деле, конечно, possible, но я в своё время не одолел, а сейчас уж и пытаться не стоит lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 15 мая 2017, 14:38
Отправлено #8393

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

Там жесть вообще, импосибру

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 15 мая 2017, 15:29
Отправлено #8394

Флудер

QUOTE (shitter @ Понедельник, 15 мая 2017, 15:32)

*

Да я не особо отец и не претендую. Просто большинство современных шутанов не очень сложные. Из последних в думе все в порядке было со сложностью. А остальные так се.
Спасибо за подсказку, начну на средней значит smile.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 15 мая 2017, 15:30

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 15 мая 2017, 15:31
Отправлено #8395

Улыбающийся Ублюдок

Граждане, может я конечно слоупок, но там на PS Vita спектрального рыцаря для Shovel Knight выдали!!!!!!

--------------------
user posted image
+Quote Post
sasha20l
post Понедельник, 15 мая 2017, 15:59
Отправлено #8396

Unregistered

Играю Black на ПС2. Окунулся в ностальгию с головой.
Эта игра несмотря на то что шутер, действительно сложна.
Учитывая что сейчас все шутеры pres X to win, Блек как глоток свежего воздуха.
+Quote Post
anick
post Понедельник, 15 мая 2017, 16:36
Отправлено #8397

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (sasha20l @ Понедельник, 15 мая 2017, 16:59)

Играю Black на ПС2. Окунулся в ностальгию с головой.
Эта игра несмотря на то что шутер, действительно сложна.
*

ИМХО, главная сложность Black в управлении. Оно какое-то адски неотзывчивое. В особенности это касается версии для PS2. В свое время у меня были версии и на PS2 и на оригинальный Xbox. Вторая понравилась больше.
Так вот, мало того, что управление деревянное, так игра еще начинает кормить тебя противниками со щитами, у которых надо выцеливать уязвимые места.
Так что игра конечно клевая.... Доля своего времени. Но про глоток свежего воздуха - это как-то громко сказано.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 15 мая 2017, 16:38
Отправлено #8398

The Flash
Group Icon

QUOTE (sasha20l @ Понедельник, 15 мая 2017, 15:59)

*

Попробуй Men of Valor и Mace Griffin: Bounty Hunter smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Понедельник, 15 мая 2017, 20:10
Отправлено #8399

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 15 мая 2017, 16:38)

Попробуй Men of Valor и Mace Griffin: Bounty Hunter smile.gif
*

Мейс Гриффин мне не понравился.Тогда уж СЭМ-а надо ))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
robotnik
post Понедельник, 15 мая 2017, 20:26
Отправлено #8400

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (anick @ Понедельник, 15 мая 2017, 09:11)

Маленькая зарплата – отличный повод наверстать упущенное и поиграть в какую-нибудь древнюю игру, до которой все никак не доходили руки.
И в данный конкретный момент такой игрой является "James Bond 007: Everything or Nothing". Стоит отметить, офигительная игра.
Вообще, я слышал, что все приличные люди делятся на две категории: те кто считает лучшей игрой о Бонде - "GoldenEye 007" и те, кто убеждены что лучшая - "James Bond 007: Everything or Nothing". Лично мне больше всего нравится "Blood Stone". Но стоит отметить, что "Все или ничего" - тоже офигенно крут.
*

А мне нравился 007: The World is not Enough с пс1. Хотя я только в эту да Tomorrow Never Dies играл.

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic