Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 419 420 421 422 423 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kagerou
post Вторник, 16 мая 2017, 10:40
Отправлено #8401

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Lethal RPG: WAR

"Большая и сурьёзная" игра в большой линейке флеш-ролевушек (поиграть в которые можно на eyespyda.com). При этом "болшушешность" и "сурьёзность" заключены исключительно в том, что глаза на попу переползти не пытаются с первых секунд. Хотя, конечно, флеш он и в Африке флеш. Главный минус игры - она на редкость несбалансирована и занудна одновременно. Вся игра - цепочка на редкость скучнейших JRPG-like драк три на три. Нам предлагается карта с цепочкой из точек и... да, собственно, и всё. Есть некое подобие сюжета, но кроме очередного Chosen One'а и демона авторы ничего из попы не высосали. А учитывая то, как всё несбалансировано, медленно и однообразно, вытерпеть игру до конца просто нереально. Учитывая то, сколько в мире существует настоящих игр в жанре... не тратьте время.

Spellcrafter

Игра 2015го года с графоном от отечественной Магии Крови, вышедшей за 10 лет до того. Суть - бегаем по карте, собираем золото на покупку наймитов и сражаемся со всеми подряд. Бои пошаговые. Тупые и непродуманные настолько, что хочется лезть на стенку. Вообще трудно понять авторов, соединивших заклинания, которые читаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чертя мышью руны на экране (на манер той же Arx Fatalis) и при этом из рук вон плохо распознаются, тот факт, что чем быстрее ты начертишь нужный знак, тем больше урона нанесёт заклинание (а ведь не распознаются, гады), и то, что сохраняться где хочешь низя. Сюжета, есессна, также не подвезли. Вроде и пошаговые игры люблю, и игры, где надо вручную чертить заклинания... Но вот этот конкретный пример люто злит.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Вторник, 16 мая 2017, 17:46
Отправлено #8402

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Прошел таки Shovel knight: Specter of Torment.
В целом - отлично. Эпизод про чумного рыцаря мне как-то не зашел, а вот призрачный - самое то. Единственное, что несколько смутило - не до конца понял тактик с некоторыми боссами. Большую часть боссов валил простым рашем. В связи с чем побаиваюсь запускать NG+. Но в любом случае - отлично. После феерически занудной Persona 4, мне прям хотелось поиграть во что-нибудь приятное, динамичное, и Specter of Torment зашла как надо.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 16 мая 2017, 18:13
Отправлено #8403

The Flash
Group Icon

А я на недавней распродаже купил Alien Isolation для пека... С одной стороны нравится, с другой - нет. Главная беда моя в том, что играть сел почти сразу после Prey. И ощущения тупых коридоров давит ужасно. Ни налево пойти, ни направо, только туда, куда надо. Максимум, что можно - это или в дверь войти, или через трубу пролезть. Из-за этого постоянные заскриптованные "ха-ха, ты сдох" даже раздражают. Хотя идея очень нравится, равно как и стилистика под старину. Как раз чего-то такого хотелось по Чужому всегда... Но ёлы-палы, какая она коридорная и занудная...

P.S. Ещё и под AMD адаптированная... Таких лагов не видел на ПК со времён RYSE.

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 16 мая 2017, 18:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 16 мая 2017, 21:30
Отправлено #8404

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (anick @ Вторник, 16 мая 2017, 17:46)
Прошел таки Shovel knight: Specter of Torment.

Интересно, физ. копия оригинала позволит мне Спектра загрузить или только для цифры оно бесплатное? В ПлагНайта тоже не стал играть после основной, но просто потому, что захотел на что-то иное пересесть. На Вите бы гонял до упора, пожалуй, но купил физику на ПС4, а там конкуренция большая и руки не доходят вернуться.

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 16 мая 2017, 18:13)
... постоянные заскриптованные "ха-ха, ты сдох"...

Нету в ней такого. От слова "совсем".

P.S.
Ну и вброшу чутка экстрима из насущного. Про выживач и тентакли.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 16 мая 2017, 21:30

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 16 мая 2017, 21:59
Отправлено #8405

The Flash
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 16 мая 2017, 21:30)

Нету в ней такого. От слова "совсем".
*

Как жеж нету, когда есть smile.gif Пальнул в Чужого из огнемёта, он удрал в дверь. Я тут же делаю рывок к компьютеру - он меня сжирает из вентиляции с потолка. Как он там мог оказаться? Никак. Ибо хвост его только-только скрылся за дверью. Почему оказался? Там в потолке "слюнявый" скрипт. Идём по коридору - взрыв в стенке, огонь, я сдох. И далее в том же духе. Всем этим игра сильно злит. Сложность люблю, те же Souls'ы меня и то не злят со времён Demon's Souls, где летающие твари на верхатуре читерски толкались... А тут прямо вымораживает порой. На сегодня решил, что хватит, когда подкрадываюсь тихонечко-тихонечко к точке сохранения (минут 40 без сохранения). Оно мне пишет мол всё ОК, поблизости никого - сохраняйся. Проверяю по сканеру. Никого. Начинаю сохраняться - бах! Из пуза у меня хвост торчит. ОНО тут. Какого вот?

Вообще вот эта вот кривизна мне всё удовольствие убила. В той части, где ты активно взаимодействуешь с Чужим, т.е. где он реально на тебе висит, куда как проще нарочно топотать и шуметь, после чего отпугивать его огнемётом. Так хоть меньше шанс попасть на очередной прикол игры. Понимаю ЗАЧЕМ они столько скриптов насовали, но БЛИН, злят они. Ну и смесь полной темноты, коридорной угадайки, где ни налево свернуть, ни направо свернуть, а только лишь угадывать какая из одинаковых дверей откроется перед твоим носом, и этих вот скриптов... Брр... Часть с Чужим выбесила. А без него тупо скука смертная... Короче, совсем не понравилось. Понравилось только с какой любовью стиль сохранили. Прошёл за день две трети игры... даже доигрывать не хочу sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 16 мая 2017, 22:29
Отправлено #8406

Any last words?

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 16 мая 2017, 21:59)
Как жеж нету, когда есть smile.gif Пальнул в Чужого из огнемёта, он удрал в дверь. Я тут же делаю рывок к компьютеру - он меня сжирает из вентиляции с потолка. Как он там мог оказаться? Никак. Ибо хвост его только-только скрылся за дверью. Почему оказался? Там в потолке "слюнявый" скрипт.

Доиграй до конца, ага rolleyes.gif

Идём по коридору - взрыв в стенке, огонь, я сдох. И далее в том же духе. Всем этим игра сильно злит. Сложность люблю, те же Souls'ы меня и то не злят со времён Demon's Souls, где летающие твари на верхатуре читерски толкались... А тут прямо вымораживает порой. На сегодня решил, что хватит, когда подкрадываюсь тихонечко-тихонечко к точке сохранения (минут 40 без сохранения). Оно мне пишет мол всё ОК, поблизости никого - сохраняйся. Проверяю по сканеру. Никого. Начинаю сохраняться - бах! Из пуза у меня хвост торчит. ОНО тут. Какого вот?

У игры есть ачивка за прохождение без смертей. И она не то чтобы ультра редкая. Так что даже не касаясь личного экспириенса я сейчас отвечаю на объективную чушь. No offence. А сканер только на движение работает. Если в момент сканирования движения нет, он не покажет ничего. А сохранение занимает несколько секунд (10-20, если память не подводит). Вполне себе случается такое - обычно, когда ксен гуляет где-то рядом. Твой конкретный пример - это единичный случай тотальной невезухи, но не скрипт или закономерность. Просто есть локации, где тебя сталкерят активнее чем обычно. Вообще же, система вентиляции (доступная лишь ксеноморфу) - она, отчасти магическая, да. Но и к ней вопросы/претензии у тебя точно также отвалятся позже. Возможно rolleyes.gif.

Вообще вот эта вот кривизна мне всё удовольствие убила. В той части, где ты активно взаимодействуешь с Чужим, т.е. где он реально на тебе висит, куда как проще нарочно топотать и шуметь, после чего отпугивать его огнемётом. Так хоть меньше шанс попасть на очередной прикол игры. Понимаю ЗАЧЕМ они столько скриптов насовали, но БЛИН, злят они. Ну и смесь полной темноты, коридорной угадайки, где ни налево свернуть, ни направо свернуть, а только лишь угадывать какая из одинаковых дверей откроется перед твоим носом, и этих вот скриптов... Брр... Часть с Чужим выбесила. А без него тупо скука смертная... Короче, совсем не понравилось. Понравилось только с какой любовью стиль сохранили. Прошёл за день две трети игры... даже доигрывать не хочу sad.gif

Это не кривизна. Это фишка игры. Именно она заставляет постоянно крутить башкой на 360 градусов и держит определённую категорию играющих "на краешке стула". Повторюсь - определённую категорию играющих. Не всех. Я в неё вхожу, а потому мне люто зашло и я однозначно буду переигрывать ещё, даже при полностью выбитых трофейках или на PS3 куплю ещё копию lol.gif. При том что я совершенно не фанат FPS, да и игр от первого лица в целом.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 17 мая 2017, 00:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 16 мая 2017, 22:32
Отправлено #8407

The Flash
Group Icon

Так что даже не касаясь личного экспириенса я сейчас отвечаю на объективную чушь.

Восславим великого и могучего smile.gif

Это не кривизна. Это фишка игры.

Фишка игры в том, что стоящий в дверях Чужой в это же время скриптово кушает меня из вентиляции? О_о Я ведь не про темноту как таковую. Я про сочетание темноты и скриптов.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 16 мая 2017, 22:40
Отправлено #8408

Any last words?

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 16 мая 2017, 22:32)
Восславим великого и могучего smile.gif
Фишка игры в том, что стоящий в дверях Чужой в это же время скриптово кушает меня из вентиляции? О_о Я ведь не про темноту как таковую. Я про сочетание темноты и скриптов.

Давай вернёмся к вопросу, когда ты будешь владеть вопросом (добьёшь игру), ok?
А твоя невнимательность - это не минус непосредственно игре. Тебе никто не мешает не ходить под вентиляционными люками в принципе. Разве нет? При чём тут "скрипты"?

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 16 мая 2017, 22:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 16 мая 2017, 22:52
Отправлено #8409

The Flash
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 16 мая 2017, 22:40)

Давай вернёмся к вопросу, когда ты будешь владеть вопросом (добьёшь игру), ok?
*

Я в 12й главе из 19и... Завтра добью, не вопрос, но полагаю, что уже увидел вполне достаточно, чтобы немного поворчать на тему личных впечатлений %) Что самое забавное, покупал игру именно в надежде на то, что ты описал выше. Саспенс, все дела... И поначалу оно мне даже понравилось. Пока не полезли все эти приключения. Туда бы дизайн уровней из Dishonored, да ещё пол годика на шлифовку... вот это уже был бы цимес. Но как есть полюбить, увы, пока так и не смог. Мне понравилось знаешь на каком этапе... Незадолго после того, как первый раз Чужого встречаешь.

Вот там и он не шибко давит, и дизайн уровней хоть и стоит на рельсах, но не хамит. А вот как понеслось то, где надо

вот там меня тупо выбесило. Именно даже не столько из-за каждой составляющей в отдельности, сколько из-за того, как они все работают вместе. На бумаге вроде бы и ОМГ, прямо для меня игра, а по факту... злит, собака и всё тут smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 16 мая 2017, 23:26
Отправлено #8410

Any last words?

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 16 мая 2017, 22:52)
Я в 12й главе из 19и... Завтра добью, не вопрос, но полагаю, что уже увидел вполне достаточно, чтобы немного поворчать на тему личных впечатлений %) Что самое забавное, покупал игру именно в надежде на то, что ты описал выше. Саспенс, все дела... И поначалу оно мне даже понравилось. Пока не полезли все эти приключения. Туда бы дизайн уровней из Dishonored, да ещё пол годика на шлифовку... вот это уже был бы цимес. Но как есть полюбить, увы, пока так и не смог. Мне понравилось знаешь на каком этапе... Незадолго после того, как первый раз Чужого встречаешь.

Вот там и он не шибко давит, и дизайн уровней хоть и стоит на рельсах, но не хамит. А вот как понеслось то, где надо

вот там меня тупо выбесило. Именно даже не столько из-за каждой составляющей в отдельности, сколько из-за того, как они все работают вместе. На бумаге вроде бы и ОМГ, прямо для меня игра, а по факту... злит, собака и всё тут smile.gif

У игры присутствует определённая репетативность и пэйсинг не самый лучший, но местами она прям сияет. Когда я в районе твоего первого спойлера шарахался - оторваться не мог. Глубокая ночь, утром на работу, но не слез пока не выбрался оттуда. Держало намертво. Олсо, на любителя - но местные андроиды и вся фигня с AI "Севастополя" и как оно всё вписано в лор серии - ИМХО, прекрасно, хотя многие этот элемент игры терпеть не могут, насколько мне известно. А вот флэшбэк, например, мне показался притянутым за уши (как сцена с ДартВейдером в РоугВан). Также отвратительно на мой взгляд получилось с пэйсингом после

А на предмет дизайна и линейности - ну это всё же синематик эдвенча с уклоном в неуютность ситуации, и с "песочницей" и вариативностью действий могло бы выйти меньше "напряга" и суть игры попросту потерялась бы. Не про вариативность же игра, а про чувство правильного момента. На мой взгляд. И игра определённо начинает испытывать терпение играющего в какой-то момент. Вопрос лишь в том - рано или поздно? Тем, чей ответ "рано" - она, в конечном итоге, скорее не нравится, как мне кажется.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 17 мая 2017, 00:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 16 мая 2017, 23:31
Отправлено #8411

The Flash
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 16 мая 2017, 23:26)

А вот флэшбэк, например, мне показаля притянутым за уши.
*

Когда они вышли в ту часть, которая

у меня прямо слеза навернулась как они хорошо воссоздали настроение... но таки вот да, весь эпизод можно было назвать "куда же мы идём так долго?". Но визуально - блеск.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 16 мая 2017, 23:53
Отправлено #8412

Any last words?

Просто этот кусок - настолько явный (и бездарный в попытке это скрыть) фансервис, что я не смог в это. Лично я не нуждался в дубле сцены, которую я видел раньше и в лучшем исполнении.
Фансервис и фансервис - не более того.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 17 мая 2017, 00:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 17 мая 2017, 05:32
Отправлено #8413

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Дропнул чужого где-то в районе больницы, из-за системы сэйвов, которая кроме фрустрации ничего не вызывает. Когда после каждой смерти, которая бывает очень внезапной и неизбежной, приходится переигрывать довольно здоровый кусок уровня, заново взламывать дверь, слушать одни и те же реплики, читать одни и те же дневники, лутать несколько контейнеров, потом смотреть катсцену и только потом будет шанс еще раз попробовать обдурить чужого, это очень, ОЧЕНЬ на любителя. Даже больше чем соулсы не зашло, там хотя бы не нужно столько действий повторять и всегда срезать можно.
А вот по атмосфере и дизайну игра просто конфетка и навсегда в моем сердце. Попадание идеальное просто..
Вот были бы чекпойнты, хотя бы перед эпизодами с чужим, чтобы не приходилось каждый раз уныло шататься и обшаривать уже 10 раз до этого обшаренные места, было бы другое дело. Можно даже было назвать это режимом для слабаков и не давать ачивки, но так хотя бы сюжетом смог насладиться и дизайнами..

Прошёл Division, выбил платину. Прикольная игрушка, понравилась атмосфера и сингловые задания, но мультиплеер это какой-то ад. Все, поголовно все пытаются тебе помешать заработать несколько глупых ачивок, или просто пострелять в спину и унизить, а потом похохотать над трупом. По честному и без партнера по бусту, даже не стал бы думать об этом.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 17 мая 2017, 06:52
Отправлено #8414

Флудер

Из: Сыктывкар

BioShock 2
С утра начал проходить уровень на котором кромешная тьма. Еще думаю такой, а почему мне не страшно, вообще ни капельки не страшно? Обычно подобные игры и моменты бывает нагнетают. А тут вообще ни чего. А потом подумал, я же большой папочка, кого мне тут боятся? И продолжил себе спокойно бродить в темноте.

Чувствуется, что конец игры очень близко. Больше абсолютно ни чего не представляет для меня ни какой опасности. Даже больших папочек я выношу не потратив ни одной аптечки. Отражать волны врагов охраняя сестричек собирающих адам, тоже стало легче легкого.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Среда, 17 мая 2017, 06:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Среда, 17 мая 2017, 08:11
Отправлено #8415

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 17 мая 2017, 06:52)

BioShock 2
С утра начал проходить уровень на котором кромешная тьма. Еще думаю такой, а почему мне не страшно, вообще ни капельки не страшно? Обычно подобные игры и моменты бывает нагнетают. А тут вообще ни чего. А потом подумал, я же большой папочка, кого мне тут боятся? И продолжил себе спокойно бродить в темноте.

Чувствуется, что конец игры очень близко. Больше абсолютно ни чего не представляет для меня ни какой опасности. Даже больших папочек я выношу не потратив ни одной аптечки. Отражать волны врагов охраняя сестричек собирающих адам, тоже стало легче легкого.
*

))) круто написал,аж переиграть захотелось
А я тем временем прошел Infinite и засел за первый эпизод dlc Burial at Sea, просто офигенно,показан Rapture в своем рассвете,с признаками упадка,мне даже больше чем Инфинит нравится.Мне кажется в эти длц стоит поиграть после прохождения 1,2 части, больше кайфа получишь.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 17 мая 2017, 08:40
Отправлено #8416

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

На выходных добил начатый едва ли не год назад Silver для ПК. Так и не понял, за что многие любят эту игру. Единственное, что действительно понравилось - это задники, нарисовано во всех смыслах от души. Хотя музыка ещё, пожалуй, тоже ничего, помню, что пилинькало что-то всю игру и ничуть не раздражало. А в остальном... Сюжет схематичен, если не сказать примитивен, особенно по меркам CRPG. Боевая система поначалу забавна, но ближе к середине игры скоростное выцеливание на экране пикселей начинает надоедать, не в Doom вроде играем?! К счастью, тогда же у всех героев появляется магия, позволяющая пройтись по врагам огнём, землёй, льдом и прочими всеми известными элементами. Да вот беда - с ней игра становится совсем уж лёгкой, особенно если восстанавливать ману, читая параллельно книгу lol.gif Последний босс проходится до ужаса по-аркадному, заучиванием атак с неоднократным повтором получасовых боёв на подступах к этому самому боссу. В общем, не моя рюмка с водкой.

Ну и продолжаю потихоньку перепроходить Broken Sword в оригинале. Воспринимается чуть ли не как другая игра, хотя большая часть содержимого, конечно, та же. Как бы я хотел, чтобы у тех, кто делал режиссёрское обрезание, была одна большая шея... lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 17 мая 2017, 08:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 17 мая 2017, 08:48
Отправлено #8417

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (AAA26 @ Среда, 17 мая 2017, 09:11)

))) круто написал,аж переиграть захотелось
А я тем временем прошел Infinite и засел за первый эпизод dlc Burial at Sea, просто офигенно,показан Rapture в своем рассвете,с признаками упадка,мне даже больше чем Инфинит нравится.Мне кажется в эти длц стоит поиграть после прохождения 1,2 части, больше кайфа получишь.
*

Спасибо smile.gif Я проходил Infinite на PS3 как то. Но т.к английский у меня не очень, то, думаю, многие сюжетные вставки от меня ускользнули. Недавно взял таки season pass в Steam, который, к слову, стоит на распродажах много больше основной игры. Теперь вот хочу еще раз все пройти, только уже на пк, с графониумом, русиком и DLC.

--------------------
user posted image
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 17 мая 2017, 09:17
Отправлено #8418

Фанат

году так в 2003 прошёл пол- Зельды Окраины, застопорился на каком-то моменте, даже гайд нарыл и так и не разрулил, просто не понятно было что сделать чтобы сюжетка продлилась дальше, не суть. Короче на днях дай думаю гляну прохождение без комментов начиная от-того момента и до конца....ну и разочаровала игра hmm.gif .

Получается что там по первости, пока он школяр есть интерес исследовать, а когда Ганон просрал все полимеры, там просто уныло очень все становиться и только и ждёшь развязки. К графике претензий нет, так что не канает отмазка мол вырос и игра древняя, МГС1 до сих пор шикарен в плане сюжета. Окарина нет.

Ну и конечно же следом пошла Маджора, где походу уборщица в офисе Миямото, наелась грибов и запустила какую-то бета версию, которую потом и залили на картридж.
Тащемта не разу не шедевр и вообще возникают адовые вопросы к разработчикам.

+Quote Post
shitter
post Среда, 17 мая 2017, 09:32
Отправлено #8419

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

наслаждаюсь DoW3
шикарные визуальные эффекты и музыка
единственное что расстраивает, это русские сабы, переводчик вообще не в теме Вахи40к

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Среда, 17 мая 2017, 16:11
Отправлено #8420

Фанат

Ну и смесь полной темноты, коридорной угадайки, где ни налево свернуть, ни направо свернуть, а только лишь угадывать какая из одинаковых дверей откроется перед твоим носом, и этих вот скриптов...
*

Такой он, Чужой. Так задуман был еще с первого фильма. Этим и прекрасна игра.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic