Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 421 422 423 424 425 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RoFL
post Вторник, 23 мая 2017, 16:02
Отправлено #8441

Фанат

QUOTE (Grey_Finger @ Пятница, 19 мая 2017, 14:37)

Окрыл для себя SteamWorld Heist
Чудесная игра! Прошел запоем) за 13 часов 44 минуты ninja.gif
Как то на момент выхода пропустил её, а тут на выходных перерывал freE-shop и сортанул игры по наличию русского языка и она оказалась одной из 44 игр представленных мне. Крайне понравился геймплей, не играл раньше ни в Героев 3, ни в какие либо подобные. Супер доставили диалоги и сам сеттинг. Сейчас сажусь за первую часть - SteamWorld Dig, надеюсь доставит не меньше blush.gif
*

Dig не первая часть. Это игры из одной паровой вселенной но с разными механиками. Но Диг очень классная smile.gif

Сообщение отредактировал RoFL - Вторник, 23 мая 2017, 16:03

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 24 мая 2017, 10:39
Отправлено #8442

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Много раз начинал... теперь решил всё-таки добить Assassin's Creed: Black Flag. Прошёл треть. Снова подводят неркишки... КАКАЯ она, падла, медленная... В обычных пососинах беготня по крышам репетативная, но за ней прикольно отдыхать. А тут ворочать этот медленный горабль годами на море тупо бесить начинает через часа два. В хлам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 24 мая 2017, 10:43
Отправлено #8443

Ветеран

Из: Новокосино

Лучшая игра серии, имхо.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 24 мая 2017, 10:47
Отправлено #8444

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Среда, 24 мая 2017, 11:43)

Лучшая игра серии, имхо.
*

ИМХО, лучшая игра в серии и одна из лучших игр 7-го поколения консолей.
Если бы она оказалась у меня в детстве, я бы плакал от любви к этой игре.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Cait Sith
post Среда, 24 мая 2017, 10:53
Отправлено #8445

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Среда, 24 мая 2017, 11:39)

А тут ворочать этот медленный горабль годами на море тупо бесить начинает через часа два.
*

Дислайк и отписка. Это игра про ворочание коробля, и это одно из самых лучших ворочаний в индустрии!! mad.gif

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 24 мая 2017, 11:28
Отправлено #8446

The Flash
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Среда, 24 мая 2017, 10:43)

Лучшая игра серии, имхо.
*

Мне так больше второй и не понравилось ничего, увы. После него постоянно что-нибудь, да не так было...

А я так и не понял прикола... Начало супер нудное... Потом вот да, когда первые два часа на корабле - прикольно. Ибо рос на Пиратах, очень люблю корабли и пиратскую тематику... Но когда ты понимаешь, что вся эта большая карта тупо просто так... Меня каждый раз сдувает. Ибо полностью нулевая вариативность. Одно дело по крышам скакать и собирать сундуки, а другое дело причаливать ради очередного сундука в этом тупящем и глючащем корабле (телепорты вообще у меня раз на раз работают, меня почему-то телепортирует в небо и я умираю). На втором часе уже невыносимо просто со всей этой нудностью и багами. Собирательство теперь гораздо более обязательное, чем раньше (если не хотите платить больше, ибо самое уродскре pay 2 win за всю историю серии до этого момента и можно тупо купить материалы за реальный баблос, сэкономив себе год жизни в реале), да и чересчур скучно без него. Зато с ним - жутко муторно. Ненавидел корабли в третьей части... но там они были необязательные. Здесь же тупо топить корабли ради груза... Охота вообще бесит... Может кому и круто, а у меня пока первый ассассин, в которого вообще не могу заставить себя играть. Последний раз так страдал от медлительности, репетативности, забаговонности и отсутствия мотивации в Скайриме sad.gif

В Rogue, кстати, играл кто? Оно такое же?

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 24 мая 2017, 11:43
Отправлено #8447

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Sentenced @ Среда, 24 мая 2017, 12:43)

Лучшая игра серии, имхо.
*

QUOTE (anick @ Среда, 24 мая 2017, 12:47)

*

плюсую

Добавлено спустя 53 секунды:
QUOTE (Kagerou @ Среда, 24 мая 2017, 12:39)

Много раз начинал... теперь решил всё-таки добить Assassin's Creed: Black Flag. Прошёл треть. Снова подводят неркишки... КАКАЯ она, падла, медленная... В обычных пососинах беготня по крышам репетативная, но за ней прикольно отдыхать. А тут ворочать этот медленный горабль годами на море тупо бесить начинает через часа два. В хлам.
*

не перестаю удивляться твоему вкусу smile.gif

Сообщение отредактировал shitter - Среда, 24 мая 2017, 11:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Среда, 24 мая 2017, 11:49
Отправлено #8448

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Среда, 24 мая 2017, 12:28)

*

Ещё лучше, там противник может брать ваш корабль на абордаж. Не проходите мимо! lol.gif

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
anick
post Среда, 24 мая 2017, 12:50
Отправлено #8449

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Cait Sith @ Среда, 24 мая 2017, 12:49)

Ещё лучше, там противник может брать ваш корабль на абордаж. Не проходите мимо! lol.gif
*

И не забывайте про чудесную возможность замерзнуть в воде насмерть.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 24 мая 2017, 15:31
Отправлено #8450

Флудер

Из: Сыктывкар

Тоже считаю Assassin's Creed: Black Flag лучшей в серии. Все хочу пройти Rogue и все руки не доходят. Последний "классический" почти пройденный мною ассассин это Assassin's Creed Syndicate. Под конец уже чуть было не блевал от опостылевшей за годы однообразности. А 4ка была прям глотком свежего воздуха была. Имхо, с четвертой частью им надо было переходить в новую франшизу. Отойти вообще от ассассинов в сторону пиратов.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Среда, 24 мая 2017, 15:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Среда, 24 мая 2017, 18:26
Отправлено #8451

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Среда, 24 мая 2017, 11:28)

в этом тупящем и глючащем корабле (телепорты вообще у меня раз на раз работают, меня почему-то телепортирует в небо и я умираю). На втором часе уже невыносимо просто со всей этой нудностью и багами.
*

Странно, у тебя что ни отзыв то вопль о багах. Почему у других такого как у тебя не бывает? В Изоляции прям удивлялся с твоих проблем, почему у меня на хуане такого не было? А Блэк Флэг не играл, правда, но тут пишут, что игра просто супер, а тебя в небо через раз телепортирует. Вряд ли, если бы такие баги критические в игре были, тут расхваливали бы ее.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 24 мая 2017, 22:26
Отправлено #8452

The Flash
Group Icon

QUOTE (RoFL @ Среда, 24 мая 2017, 18:26)

Странно, у тебя что ни отзыв то вопль о багах. Почему у других такого как у тебя не бывает? В Изоляции прям удивлялся с твоих проблем, почему у меня на хуане такого не было? А Блэк Флэг не играл, правда, но тут пишут, что игра просто супер, а тебя в небо через раз телепортирует. Вряд ли, если бы такие баги критические в игре были, тут расхваливали бы ее.
*

Карма по ходу smile.gif В Изоляции - кривоватый порт. Поэтому тут с хуаном сравнивать смысла нет особо. А Флаг... Шут его знает. Если вот телепортируюсь к самой первой зоне в игре, корабль либо в воду втыкает вертикально, либо кидает в небо на многие метры от земли. Тоже вертикально. Минуту смотрю как команда смачно барахтается в воздухе... Потом плюх и десинк. Именно в этой зоне 95% вероятности. В остальных тоже, но реже. А самому рулить без быстрых точек - скучно. Ещё очень сильно глючат ограничения в море. Те, ассассинские, которые "ты туда не ходи, ты сюда ходи". Которые "в данном воспоминании эта зона недоступна". На суше в старых играх серии они у меня никогда не глючили. На море прямо беда. Они прорисовываются у меня перед самым носом... или не прорисовываются вообще. Т.е. вижу форт, который хочу взять (ибо корабль уже позволяет). Подплываю ближе - десинк. Почему??? Гружу сохранение. Трачу минут 5, чтобы доплыть назад... И в этот раз уже прогружается стена. Так что жуть её как у меня глючит... Ну а что до нахваливают... Дык а где вы видели игры без глюков? %) Тут главное баланс между багами и тем, чтобы людям зашло. Если реально заходит, можно и потерпеть, почему нет? У меня много багнутых игр в любимом %)

Ещё лучше, там противник может брать ваш корабль на абордаж. Не проходите мимо!

И не забывайте про чудесную возможность замерзнуть в воде насмерть.

Уже интереснее. Спасибо, буду пробовать. Во флаге пока реально понравилась (по окончании обязательного "вау" эффекта от открытого моря, которое даже после трёшки неизбежно) только система карт с сокровищами. Именно что носом не тыкают, а дают нарисованную карту и координаты. Атмосферненько так. Жалко что не шибко оно и нужно... Развить бы.

не перестаю удивляться твоему вкусу

В данном случае я сам себе удивился. Мне очень зашёл второй пососин, идея в целом мне вполне нравится (под настроение, ибо тайм киллер, но нравится), пиратскую тему обожаю, пиратов Сида Мейера заиграл до дыр все версии, Pirates: The Legend of Black Kat мне тоже в своё время зашла, вообще от одного слова "пираты" клинит... Так что каждый раз как начинал Флаг, думал мол это просто начало у игры такое. И надо потерпеть - разойдётся. А тут в статистике уже 35% пишет, а всё, что я делаю - это топлю корабли ради груза, да собираю хлам. Т.е. то же самое, что и обычно, но в разы медленнее и на воде. Глядя на ваши комменты, мне прямо ещё хуже делается. Прямо давит чувство, что я чего-то не впиливаю. Когда не выдержал - купил pay-2-win DLC, которые тупо убивают гриндинг и дают нахаляву все ресурсы, какие нужны, пошло чуть легче, ибо не надо теперь так долго тупить в морях, но в то же время и хуже стало. Ибо ещё меньше море стало нравиться... Очень надеюсь, что Rogue мне больше зайдёт. Ибо БЛИН, мне нравится идея Ассассинов на море.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 24 мая 2017, 22:53
Отправлено #8453

Зомби

Ну, ты в порты то попробуй заплывать и форты захватывать... И не будет такого геморроя с врагами на море, а миссии на суше разнообразят геймплей.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 24 мая 2017, 23:07
Отправлено #8454

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Resident evil 5 приятно удивил меня, как то считал её худшей в серии. Очень приятно было её пройти в коопе. Но самое приятное это дополнение с особняком из первой части, боже оно всего на час но вот там начинается реальный резидент! smile.gif

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 19 мая 2017, 17:19)

В Стиме немалая доля негативных обзоров именно от юзеров Нвидии. Многие пишут мол вообще не работает и крашется и что фикса нет как нет. У меня прошлась на старенькой GTX 680 всего с одним вылетом, но игра чудила дальше некуда. На пустом месте фпс проседал до одного (!) в секунду. Тупо слайд шоу. После заставок же такое падение у меня было всегда без исключений. Но и на пустом месте было. Графические лаги и прочая пакость в комплекте.
*

Пк гейминг он такой, изменчивый. У меня всё было прекрасно, ещё и удивился, что как круто то то.

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 24 мая 2017, 16:31)

Тоже считаю Assassin's Creed: Black Flag лучшей в серии. Все хочу пройти Rogue и все руки не доходят. Последний "классический" почти пройденный мною ассассин это Assassin's Creed Syndicate. Под конец уже чуть было не блевал от опостылевшей за годы однообразности. А 4ка была прям глотком свежего воздуха была. Имхо, с четвертой частью им надо было переходить в новую франшизу. Отойти вообще от ассассинов в сторону пиратов.
*

Считаю роуг лучшей в серии, очень приятно было играть хоть и мир меньше. 4ка была расшириной 3й частью, там ведь кораблики есть.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Среда, 24 мая 2017, 23:13

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 25 мая 2017, 00:09
Отправлено #8455

The Flash
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 24 мая 2017, 22:53)

Ну, ты в порты то попробуй заплывать и форты захватывать... И не будет такого геморроя с врагами на море, а миссии на суше разнообразят геймплей.
*

Да там фортов этих... сколько... десяток? Причём по началу доступно всего несколько. Штуки четыре вроде. Или три... В том-то и дело, что от моря поневоле хочется более продвинутого поиска сокровищ, интересных островов с данжами (пусть даже такими, как в Либерейшне), классической приватирской торговли, возможности тупо найти что-нибудь более ценное, чем просто косметику... К примеру, взять крутой корабль и забрать у капитана крутой меч. А тут либо топи десятки судов ради копеечки на апгрейд, либо плати и плюнь на всё. Суша же... Мне тоже что-то никак пока. И не потому даже, что сто раз было, просто даже в играх, которые все считали когда-то плохими (сиквелы про Эцио) было на суше как-то разнообразнее. Но вот тут пока не скажу - я пока только треть игры прошёл. Может и будет что прикольное.

Считаю роуг лучшей в серии, очень приятно было играть хоть и мир меньше. 4ка была расшириной 3й частью, там ведь кораблики есть.

Она не столько расширенная... Сколько под другим углом показанная. Ибо трёшку можно было пройти со всем собирательством, сплавав на корабле всего один раз. А тут собирательство повязано на море и хоть убей ты его не пропустишь. Не зашло море = не зашла игра. Но третья мне, увы, зашла ещё меньше. Там меня выбесила природа smile.gif Если по сюжету пилить - ничего и даже весело. А вот если собирать... Порой тупо непонятно куда можно зацепиться, а куда нет. Перья тупо душу вынули (я всё ещё не слез с челленджа пройти всех ассассинов на 100%))). А вот Rogue прямо хочу теперь. Как раз мир поменьше, а опций побольше - это то, что очень даже может заставить меня полюбить Чёрный Флаг.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 25 мая 2017, 03:39
Отправлено #8456

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Соц. события во флаге починили? Я из-за них не смог платину взять. Из-за них, и мультиплеерных ачив, ибо мультик в ассассине очень на любителя такого.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 25 мая 2017, 04:57
Отправлено #8457

Any last words?

Из: Волгоград

Поскольку Darkest Dungeon немедленно попросил добавки в виде дополнительных 30+ часов после первого прохождения (при том, что эта пиявка имеет тенденцию без остатка сжирать всё время, отведённое на досуг ни с чем не делясь), решил разбавить чем-нибудь простецким и непродолжительным, чтобы много времени и внимания на себя не отцапало. Заграбастал до кучи к Депонии Gryphon Knight Epic в PS Store. Чисто на авось - уверенности в том, что не окажется посредственным шлаком не было совершенно. И, собсна, не прогадал. Несмотря на аляповатый визуальный стиль, отчаянно балансирующий на грани между 8-16 битами и флэш-анимацией, игра радует уже часа три-четыре как. Шмап-скроллер в стиле Капкомовского TaleSpin, помноженный на Капкомовского же МегаМана оно из себя представляет. Челлендж (вариативный) есть, пасхалки есть, боссфайты выдержаны в приятной классической манере. Диалоги с оппонентами, слайдовые заставки в промежутках и ВНЕЗАПНО! сюжет, глоссарий и даже лор прописаны на всё про всё. Вот уж чего не ожидал. Ощем, годный микс. Пока прошёл наполовину - но уже доволен, что купил. Тем, кто в такое играет - можно ценить. Ибо реально лучше, чем выглядит на первый взгляд.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 25 мая 2017, 22:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 25 мая 2017, 05:03
Отправлено #8458

The Flash
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 25 мая 2017, 03:39)

Соц. события во флаге починили? Я из-за них не смог платину взять. Из-за них, и мультиплеерных ачив, ибо мультик в ассассине очень на любителя такого.
*

А в чём там юмор был? С мультиком ненавижу когда у них экшны... Кстати, если кому нужны будут старые экшны из старых ассассинов в мультиплеере - стучите. Но они муторные-е-е...

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 25 мая 2017, 06:42
Отправлено #8459

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 25 мая 2017, 09:03)

А в чём там юмор был? С мультиком ненавижу когда у них экшны... Кстати, если кому нужны будут старые экшны из старых ассассинов в мультиплеере - стучите. Но они муторные-е-е...
*

Ну там периодически должны всплывать сундуки сообщества + всякие ивенты сообщества, типа белого кита. На старте оно не работало, а там ачивка есть за несколько событий. sad.gif
Я не представляю как вдвоём можно нафармить мультик, но я пожалуй бы рискнул. Но увы, только на пс4. smile.gif 40 уровень малоприятного мультиплеера, это ОЧЕНЬ печально.
В юнити хоть ачивки легкие, главное чтобы команда адекватная была и не тупила, а 90% якобы мультиплеерных забав легко проходятся в одиночку. В синдикате это к счастью и вовсе выпилили.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 25 мая 2017, 06:57
Отправлено #8460

The Flash
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 25 мая 2017, 06:42)

Ну там периодически должны всплывать сундуки сообщества + всякие ивенты сообщества, типа белого кита. На старте оно не работало, а там ачивка есть за несколько событий. sad.gif
Я не представляю как вдвоём можно нафармить мультик, но я пожалуй бы рискнул. Но увы, только на пс4. smile.gif 40 уровень малоприятного мультиплеера, это ОЧЕНЬ печально.
В юнити хоть ачивки легкие, главное чтобы команда адекватная была и не тупила, а 90% якобы мультиплеерных забав легко проходятся в одиночку. В синдикате это к счастью и вовсе выпилили.
*

За 12 часов, увы, ничего такого не видел. Может рано мне пока по сюжету (не спешу - открываю и собираю всё, что можно)... Ибо пососины - там вечно эта козлячья "сюда пока нельзя" система стен. Кстати, как ачивка зовётся? Не вижу на ПК в юплее такого. И блин, я теперь понимаю почему мне так игра не зашла... Т.е. то, чего мне хотелось, по плану в общем-то было, но... было привязано к сети и теперь / вообще не работает? Я, кстати, вообще этих сетевых экспериментов Юбиков не понял. Unity Unite вон тоже... Сделали на минуточку такой полусервис, тут же убрали. А к нему куча экшнов с наградами привязано... И куда? :-\

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic