Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 422 423 424 425 426 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

TwilightWolf
post Четверг, 25 мая 2017, 07:52
Отправлено #8461

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 25 мая 2017, 10:57)

За 12 часов, увы, ничего такого не видел. Может рано мне пока по сюжету (не спешу - открываю и собираю всё, что можно)... Ибо пососины - там вечно эта козлячья "сюда пока нельзя" система стен. Кстати, как ачивка зовётся? Не вижу на ПК в юплее такого. И блин, я теперь понимаю почему мне так игра не зашла... Т.е. то, чего мне хотелось, по плану в общем-то было, но... было привязано к сети и теперь / вообще не работает? Я, кстати, вообще этих сетевых экспериментов Юбиков не понял. Unity Unite вон тоже... Сделали на минуточку такой полусервис, тут же убрали. А к нему куча экшнов с наградами привязано... И куда? :-\
*

Ачивка называется Радости дружбы (поделиться по разу открытием каждого типа). Учитывая, что открытия не работали, поделиться ими никак нельзя было.
Про радости этого трофея можно глянуть здесь - http://forums.ubi.com/showthread.php/81348...PS4-Help-Forums

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 25 мая 2017, 17:31
Отправлено #8462

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 25 мая 2017, 01:09)

Она не столько расширенная... Сколько под другим углом показанная. Ибо трёшку можно было пройти со всем собирательством, сплавав на корабле всего один раз. А тут собирательство повязано на море и хоть убей ты его не пропустишь. Не зашло море = не зашла игра. Но третья мне, увы, зашла ещё меньше. Там меня выбесила природа smile.gif Если по сюжету пилить - ничего и даже весело. А вот если собирать... Порой тупо непонятно куда можно зацепиться, а куда нет. Перья тупо душу вынули (я всё ещё не слез с челленджа пройти всех ассассинов на 100%))). А вот Rogue прямо хочу теперь. Как раз мир поменьше, а опций побольше - это то, что очень даже может заставить меня полюбить Чёрный Флаг.
*

Могу на пс3 дать погонять, но диск пока у Оками.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Cowboy
post Пятница, 26 мая 2017, 07:00
Отправлено #8463

Фанат

Из: Москва

Год назад прошёл третьего Ведьмака. Купил зимой dlc и забыл про них. Сейчас прошёл "каменные сердца". Основная сюжетная линия, квесты, всё понравилось намного больше основной игры (а от неё я был в восторге). Лучшее dlc в которое я играл (даже лучше BB: old hunters lol2.gif )
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 26 мая 2017, 07:07
Отправлено #8464

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Cowboy @ Пятница, 26 мая 2017, 11:00)

Год назад прошёл третьего Ведьмака. Купил зимой dlc и забыл про них. Сейчас прошёл "каменные сердца". Основная сюжетная линия, квесты, всё понравилось намного больше основной игры (а от неё я был в восторге). Лучшее dlc в которое я играл (даже лучше BB: old hunters lol2.gif )
*

Рад за тебя, ещё целый Туссент впереди.. Ведьмак один из редких случаев, когда длц реально удались и во всём соответствуют игре, а не просто выдаивают лишнюю копеечку.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 27 мая 2017, 20:54
Отправлено #8465

The Flash
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 25 мая 2017, 17:31)

Могу на пс3 дать погонять, но диск пока у Оками.
*

Увы, меня по ходу ещё на пекарне Кондратий хватит... Ребят... Без холиваров и фанбоизма, но что конкретно вам нравится в четвёртом Ассассине? Примерно на трёх четвертях карты у меня тупо нервный тик начался. В море происходит одно большое нихрена. Тупо гриндинг, который гениальнейше скиппится f2p DLC, аналогичным тому, что потопило нового Deus'а (платим одновременно и за возможность скипнуть необходимость в чертежах и за ресурсы необходимые на улучшения), да collectibles. Причём последние - ахтунг в духе третьего ассассина. Помните, когда в третьей части вышки на природе были одним (блин) и тем же деревом? Вот та же фигня. На десятой поваленной копи-пастнутой пальме у меня уже тупо истерика началась... А уж когда пошла двадцатая... Короче после двадцать пятой у меня коньяк кончился. Решил последовать совету Хаха. Попёр по сюжету. И что бы вы думали? "Tail the guard". Всё. КАЖДАЯ ВТОРАЯ МИССИЯ СЮЖЕТА - тупо "следи за Х". Ну твою ж деревню... Всё, меня сорвало с катушек. Напрочь. Пока вообще бросил - не могу этого вынести. По моему личному топу - худший ассассин E-V-E-R. Очень напомнил первую часть, когда полно этих муторных флагов, которые запарно (и незачем) собирать + эта уродская лошадка в духе "ну блин, когда мы уже приедем?!", вот только всё куда хуже, ибо в первом пососине были крутые миссии по устранению, а тут тупо pay 2 win... В общем, я вообще не понял восторгов. Редчайшая игра, которая заставила меня брать перерыв на пару дней. Тупо ЗЛИТ настолько, что хочется расхренакать геймпад о стену. Редчайший случай для меня, давно меня так ничего не бесило О_о

Попутно вопрос - насколько длинная штука Freedom Cry? Часов на десять, или как та же Liberation? Думаю через пару дней перерыва добить четвёрку, вот только хотелось бы снести её (нафиг) с харда... а Freedom Cry у меня в виде DLC... Его можно быстро пройти, или это опять на сто часов мутобени?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 27 мая 2017, 21:01
Отправлено #8466

Зомби

Ты немножко неправильно прочитал мой совет. Не переходить на сюжет, а чередовать исследование с сюжетом. Попал на новый остров - зачистил, выбомбил рядышный фортик, собрал рядошные коллекционки - идешь дальше по сюжету.
Фридом край на мой взгляд намного тупее, занял несколько часов, за день скорее всего вполне управишься. Но кто его знает, может тебе и понравится - как никак там главный герой негр...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 27 мая 2017, 21:15
Отправлено #8467

The Flash
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 27 мая 2017, 21:01)

Но кто его знает, может тебе и понравится - как никак там главный герой негр...
*

ninja.gif

Что же до остального... Не помогает, увы, и ах... Вот тупо первый пососин, когда хотелось положить на всё и вся с прихлопом и тупо чесать по сюжету. Вот только в первом же морском сражении игра такая "ага! да ты скипнул гриндинг! а вот тебе каюк с пары залпов!". Если начинаешь чистить города от collectibles, поневоле думаешь "а нахрена?". И если решаешь, что оно всё ради полного прохождения и думаешь взять 100%, то смотришь на карту моря и... привет, долбанная, копи-пастнутая пальма. Тормозить у сотого мелкого островка ради одной и той же долбанной пальмы... Блииииин как бесит.... А уж как только видишь корабль, поневоле рука тянется к кошельку. Мол, проще заплатить, только отвяжитесь. С одного потопленного корабля всего несколько единиц добычи, тогда как на толковый апгрейд - сотня-другая нужна. Ну нафиг, проще заплатить за p2w. Пусть подавятся, поедатели лягушек. Как восстановлю нервные клетки, попробую freedom cry... Но вот на Rogue меня пока точно пока не хватит sad1.gif Хотял до конца лета добить пососинов... Понял, что не смогу. Истерит. Одно хорошо - Uplay вроде отпустило. Начал считать статистику. Но блин, как же меня всё расстроило... Чую, буду отпиваться тупыми стрелялками потом...

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 27 мая 2017, 22:36
Отправлено #8468

Any last words?

Из: Волгоград

Deponia оказалась посредственным и скучным проходняком с неспособными понравиться персонажами, неинтересной историей и утомительным поиском куда чего засунуть. До неё я склонен был считать, что из всех когда бы то ни было опробованных мной квестов - у второго СэмЭндМакса самые бредовые "принеси то не знаю что" задания. Но теперь первое место у Депонии, однозначно. Первое с конца. Конец, к слову, тоже весьма неудовлетворительный в своей недосказанности. Тот случай, когда симпатичная рисовка не спасает всё остальное. Короче, не пачкайте об это руки - оно того не стоит. А захочется забавный циничный квест из относительно недавнего - лучше направить взгляд в сторону Randal's Monday, которая всесторонне любопытнее чем сабж.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 28 мая 2017, 00:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 27 мая 2017, 22:51
Отправлено #8469

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Скоростной слалом между машинами на скорости 300 километров в час, хруст покореженного железа, запах жжёной резины и визг тормозов… Всё правильно, я в очередной раз вернулся в Burnout 3, невероятной игре, которая возвращает в молодость, когда казалось, что алкоголь полезнее молока, а общественный туалет – вся вселенная.

Не могу в неё играть больше четырёх часов в полгода, но действительно люблю эту игру, каждое возвращение – как глоток Perrier после известно чего. Идеальные изгибы машин, яркие и живописные трассы, приятно мнущиеся корпуса авто…. И даже «говнорок» абсолютно в тему, как без него. Я лично больше всего люблю вот этот трек - https://www.youtube.com/watch?v=PGxv_n40Hzk. Под строчку «Destroy the plans and just start again» так замечательно начинать выбиваться с последнего места в лидеры стаи!

Переходили дорогу на красный свет? Закуривали на заправке, небрежно прислонившись к автомобилю? Вдавливали педаль газа в пол? Burnout 3 – прекрасный способ вспомнить, зачем вы это делали. Совершенный антидепрессант.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 27 мая 2017, 22:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Суббота, 27 мая 2017, 22:52
Отправлено #8470

Фанат

В одной из частей Депонии (нумер забыл) была шикарная идея : налог для население на отсутствие политической активности. lol2.gif

Надеюсь что идея будет всемирно реализована!

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
Miha11
post Суббота, 27 мая 2017, 23:50
Отправлено #8471

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 27 мая 2017, 20:54)

Увы, меня по ходу ещё на пекарне Кондратий хватит... Ребят... Без холиваров и фанбоизма, но что конкретно вам нравится в четвёртом Ассассине? Примерно на трёх четвертях карты у меня тупо нервный тик начался. В море происходит одно большое нихрена. Тупо гриндинг, который гениальнейше скиппится f2p DLC, аналогичным тому, что потопило нового Deus'а (платим одновременно и за возможность скипнуть необходимость в чертежах и за ресурсы необходимые на улучшения), да collectibles. Причём последние - ахтунг в духе третьего ассассина. Помните, когда в третьей части вышки на природе были одним (блин) и тем же деревом? Вот та же фигня. На десятой поваленной копи-пастнутой пальме у меня уже тупо истерика началась... А уж когда пошла двадцатая... Короче после двадцать пятой у меня коньяк кончился. Решил последовать совету Хаха. Попёр по сюжету. И что бы вы думали? "Tail the guard". Всё. КАЖДАЯ ВТОРАЯ МИССИЯ СЮЖЕТА - тупо "следи за Х". Ну твою ж деревню... Всё, меня сорвало с катушек. Напрочь. Пока вообще бросил - не могу этого вынести. По моему личному топу - худший ассассин E-V-E-R. Очень напомнил первую часть, когда полно этих муторных флагов, которые запарно (и незачем) собирать + эта уродская лошадка в духе "ну блин, когда мы уже приедем?!", вот только всё куда хуже, ибо в первом пососине были крутые миссии по устранению, а тут тупо pay 2 win... В общем, я вообще не понял восторгов. Редчайшая игра, которая заставила меня брать перерыв на пару дней. Тупо ЗЛИТ настолько, что хочется расхренакать геймпад о стену. Редчайший случай для меня, давно меня так ничего не бесило О_о

Попутно вопрос - насколько длинная штука Freedom Cry? Часов на десять, или как та же Liberation? Думаю через пару дней перерыва добить четвёрку, вот только хотелось бы снести её (нафиг) с харда... а Freedom Cry у меня в виде DLC... Его можно быстро пройти, или это опять на сто часов мутобени?
*

Т.е. четвертую скипнуть? Я был огромным фанатом этой серии где-то до Brotherhood.С третьей просто блеванул, ужас ужасный. Только интересно смотреть на жизнь индейцев в то время, все остальное ужас.

Но как я понимаю все части нужны для сторилайна и тупо пробежать их все стоит?

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 28 мая 2017, 17:40
Отправлено #8472

Продавец

Сторилайн проще прочитать в вики или посмотреть на ютюбе, он там весьма короткий и весьма бредовый в последних частях.
И не очень понимаю претензий к 4м ассасину, они же все копипастнутые песочницы с вышками. 100% выбивать смысла нет, лучше действительно играть в стиле "прошел несколько миссий, побегал-поплавал, когда надоело снова пошел по сюжетным миссиям", так играется вполне бодро и не успевает надоесть.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 28 мая 2017, 18:34
Отправлено #8473

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Kito1984
Бёнраут хорошо зашёл, после того как стало понятно, что НФС больше сексуально не возбуждает. А сейчас оглядываясь назад, думаешь во что поиграть вместо: Road Rash, Top Gear, Burnout... Ну и лишний раз плюёшь в сторону компании которую нельзя называть.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 28 мая 2017, 18:42
Отправлено #8474

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (KuKzz @ Воскресенье, 28 мая 2017, 17:40)

Сторилайн проще прочитать в вики или посмотреть на ютюбе, он там весьма короткий и весьма бредовый в последних частях.
И не очень понимаю претензий к 4м ассасину, они же все копипастнутые песочницы с вышками. 100% выбивать смысла нет, лучше действительно играть в стиле "прошел несколько миссий, побегал-поплавал, когда надоело снова пошел по сюжетным миссиям", так играется вполне бодро и не успевает надоесть.
*

Значит четвертую даже не начинать? На какую сразу перескочить, если 3я показалась лютым говном? У меня нет ни времени ни желания играть в говно копипастнутое, хочу только в реально качественные вещи.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 29 мая 2017, 00:54
Отправлено #8475

Продавец

Ни на какую? Имхо они все одинаковые...ну 4 немного выделяется красивыми корабликами но суть та же.
Да, еще стоит добавить что я никогда не пробовал играть несколько ассасинов подряд, даже одна часть вызывала желание быстро добежать сюжетку ближе к концу игры так что делал перерывы на другие жанры, возможно поэтому до рвотных рефлексов как у Kagerou у меня не доходило.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 29 мая 2017, 06:27
Отправлено #8476

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 28 мая 2017, 20:42)

Значит четвертую даже не начинать? На какую сразу перескочить, если 3я показалась лютым говном? У меня нет ни времени ни желания играть в говно копипастнутое, хочу только в реально качественные вещи.
*

если первые две играл и доиграл до конца, если нравится пиратская тема, то четвертая зайдет

--------------------
user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Понедельник, 29 мая 2017, 07:25
Отправлено #8477

Фанат

Из: Китайская граница

Как раз за гонки разговор зашёл, гоняю в Road Rash на PS1) Классная игруха, и хорошо что контроллер неоригинальный взял, с ним поудобнее) Видосы для игры - это отдельная тема, даже если проиграл то можно с удовольствием посмотреть, поржать) Есть же ещё аналоги на Mega-CD, 3DO, Saturn... какая из них самая нормальная?

Сообщение отредактировал RomanZa - Понедельник, 29 мая 2017, 07:26

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 29 мая 2017, 07:37
Отправлено #8478

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

на 3DO, из за музона во время гонки
на Sega CD, графон в самой игре примерно как в Road Rash 3, но все остальное из сд версии игры, включая музон во время гонки, ну ролики конечно похуже качеством

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 29 мая 2017, 08:00
Отправлено #8479

Флудер

А я вот прошёл disgaea 4 на виту. Сюжет понравился больше остальных частей (теперь порядок такой 4-1-2-3). Игра отличная, до тех пор пока не добираешься до совсем уж постгейма со сбором.
Осталось всего 4 трофа (3 это сбор всего - скиллов/айтемов/частей пиратских кораблей, 1 - урон 10млрд). Вроде и хочется уже добить, но игра уже больше похожа на "Match 3" на данном этапе. Особенно весело перезагружаться в поисках нужных вещей.

Также прошёл To the Moon на компе. Отличная инди игра, с иногда раздражающим управлением. История увлекла так, что выключил только когда прошёл. (благо это не так много по времени).

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Понедельник, 29 мая 2017, 08:03
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 29 мая 2017, 08:06
Отправлено #8480

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Все еще играю в персону. Времени свободного катастрофически мало, но вот воскресенье я почти полностью посвятил игре. Наконец добил сюжет с Футабой(милота blush.gif ), и остановился на путешествии на Гаваи. Сюжетка про Футабу наверное пока была самой эмоциональной и правильной. Че мы делаем на Гаваях пока не очень понятно, надеюсь это не просто филер с трусами sleepy.gif
Сложность у игры конечно сильно падает с продвижением. Учитывая, сколько ништяков дают социальные связи. Начинаю чувствовать себя неуязвимым.

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 29 мая 2017, 08:07

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic