Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 425 426 427 428 429 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Aberrat
post Пятница, 16 июня 2017, 09:46
Отправлено #8521

no pain - no game

Из: Москва

Играю в Baldurs Gate. Идет туго. В подобных днд рпг меня подбешивают бои. Когда вся партия втыкается в какого-нибудь паука, и две минуты все стоят машут оружием не попадая. Наверное, за столом, когда все кидают д6 и д10 это азартно и уместно, но нафига это оставлять в игре - непонятно. Представляю себе Dawn of War какой-нить, где так перестрелки происходят как в настолке: попасть, пробить, сейв, фнп, реролл за абилку.
Ну и вымораживают пока декорации. Либо одинаковые пролески, в которых от силы три врага бродит и один нпс, либо города, где, наоборот, слишком много всего.
Короче, после планскейпа и фолаута играется тяжко. Даже Icewind Dale пободрее проходился и покрасивее был на локации.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 16 июня 2017, 09:48

--------------------
Ибо всё - тлен
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 16 июня 2017, 10:42
Отправлено #8522

The Flash
Group Icon

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 16 июня 2017, 09:46)

Играю в Baldurs Gate. Идет туго. В подобных днд рпг меня подбешивают бои. Когда вся партия втыкается в какого-нибудь паука, и две минуты все стоят машут оружием не попадая. Наверное, за столом, когда все кидают д6 и д10 это азартно и уместно, но нафига это оставлять в игре - непонятно.
*

А как ты там иначе сделаешь? smile.gif Они довольно таки дотошно перенесли кубики в формат crpg. И бойцы не просто машут, ты внизу получаешь детальную сводку кто и на сколько кинул %) А IceWind Dale - ясно пободрее... Он же с упором на экшн. А тут именно РэПэГэ )) Одна из любимых рпг всех времён у меня. Вместе с Planescape'ом. Люто радует возможность полного отыгрыша персонажа любых взглядов. В первой части, правда, очень обидело то, что сделали с моими любиыми рейнджерами, но в целом до сих пор никто больше такого не повторил smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 16 июня 2017, 10:48
Отправлено #8523

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 16 июня 2017, 13:27)

Осилил-таки Uncharted 4 на Crushing. Многие писали, что самая легкая игра серии. Мне так не показалось. 18, 22 и 22 главы заставили меня испытывать дикий баттхерт. Когда кругом шквальный огонь, патронов не хватает, противник закидывает тебя гранатами, а толкового убежища у тебя нет. Ну и последний босс с QTE выбесил. Но в целом, игра хороша.
*

Ты где-то не там читал. smile.gif Вот как писали тут - http://gbx.ru/?act=findpost&pid=2296698

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Пятница, 16 июня 2017, 10:48

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 16 июня 2017, 10:55
Отправлено #8524

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 16 июня 2017, 10:48)

Ты где-то не там читал. smile.gif Вот как писали тут - http://gbx.ru/?act=findpost&pid=2296698
*

О, вижу ты тоже на 20 главу жаловался. Это трэш, конечно: валишь снайперов и кучу наемников, думаешь, что ну вот, справился, как появляются два бронированных пулеметчика.
Но все-таки самая сложная глава для меня - 18. С ней наверное больше всего мучался.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 16 июня 2017, 11:36
Отправлено #8525

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 16 июня 2017, 14:55)

О, вижу ты тоже на 20 главу жаловался. Это трэш, конечно: валишь снайперов и кучу наемников, думаешь, что ну вот, справился, как появляются два бронированных пулеметчика.
Но все-таки самая сложная глава для меня - 18. С ней наверное больше всего мучался.
*

Там довольно недолгая перестрелка + можно зачекпойнтиться между волнами. В 20 главе всё нужно сделать идеально за один проход. Ну и опять же, у меня в 18 сыграло что я пришёл более-менее подготовленный. В 20 я к моменту на кораблях остался почти с голым задом, одной гранатой, и несколькими патронами в пистолете. smile.gif
Я даже видео сохранил, правда так как писалось всего 5 минут, то влезла только вторая часть перестрелки. Настолько это было эпично.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Пятница, 16 июня 2017, 11:37

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 16 июня 2017, 11:46
Отправлено #8526

Any last words?

Из: Волгоград

Надо закончить с насущным затянувшимся (Darkest Dungeon) и тоже Анчик перепройти на Крашинге. Он же залочен был раньше - на предыдущей сложности нужно было играть, чтобы открыть. Успел подзабыть - самое то под баттхёрт lol.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 16 июня 2017, 13:01
Отправлено #8527

Ветеран

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 16 июня 2017, 11:46)

Надо закончить с насущным затянувшимся (Darkest Dungeon) и тоже Анчик перепройти на Крашинге. Он же залочен был раньше - на предыдущей сложности нужно было играть, чтобы открыть. Успел подзабыть - самое то под баттхёрт lol.gif.
*

В 4-й части Крашинг доступен "из коробки".

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 16 июня 2017, 13:47
Отправлено #8528

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 16 июня 2017, 13:01)
В 4-й части Крашинг доступен "из коробки".

Ну, я, типа, всегда играю на максимально доступной сложности с ходу, чтобы лишний раз не перепроходить из-за одной трофейки. Из чего могу сделать вывод, что "из коробки" он изначально доступен не был. Возможно, добавили с обновлением позже - это да.

https://www.google.ru/search?q=unlocking+cr...attxszoBMW2tbgB

upd:
Ещё поковырялся и ,оказывается, действительно доступен. Фишка в том, что опция выглядит как неактивная, но её, один фиг, можно выбрать. Забавно, но тупо в то же время.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 16 июня 2017, 13:56

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 16 июня 2017, 18:43
Отправлено #8529

The Flash
Group Icon

Fire Emblem: Monshō no Nazo. Играю в первый раз... какого рожна в римейке первой части глав заметно меньше, чем полагается? О_о

--------------------
user posted image
+Quote Post
uqbn
post Пятница, 16 июня 2017, 23:29
Отправлено #8530

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 16 июня 2017, 18:43)

Fire Emblem: Monshō no Nazo. Играю в первый раз... какого рожна в римейке первой части глав заметно меньше, чем полагается? О_о
*

Ахахах)) Тож щас в нее играю, и тоже в первый раз. clover.gif
+Quote Post
Cowboy
post Суббота, 17 июня 2017, 07:14
Отправлено #8531

Фанат

Прошёл визуальную новеллу Root Letter на любимую Виту. Средненько, но этим жанром не балуют, играю во что есть.
Меланхоличная история. Провинциальный Японский сетинг. Сюжет постоянно прыгает между жизнью взрослых героев, и их школьной жизнью. Не жалею что потратил на игру время. Открыл даже все концовки (что очень не удобно реализовано). Жирный минус игры - главный герой. Временами он просто мразь confused.gif lol.gif
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 17 июня 2017, 08:08
Отправлено #8532

The Flash
Group Icon

QUOTE (uqbn @ Пятница, 16 июня 2017, 23:29)

Ахахах)) Тож щас в нее играю, и тоже в первый раз. clover.gif
*

Только что добил первую книгу... которая римейк... Реально всего 20 миссий. Пятая часть игры, включая мой любимый уровень, просто пропала... Какого? О_о Смотрится на супер фамикоме очень красиво, конечно, новые спрайты героев милые (хотя シーマ (Sheema) мне всегда нравилась в оригинале, да и вообще стиль рисовки), то, что подсвечивают куда можно двигаться - приятно, управление гораздо удобнее благодаря тому, что у супер фамикома больше кнопок, но блин, за что так порезали? Не верю что не лезло на картридж. hmm.gif Короче, несмотря на то, что обожаю супер фамиком, первая книга расстроила... Вечером начну вторую. Посмотрим что там. Надеюсь, оно того стоило...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 19 июня 2017, 09:13
Отправлено #8533

Ветеран

Добил Spy Chameleon на платину: 57 и 75 уровни на мой взгляд были самыми сложными. В целом, хорошая игра, я бы даже вторую часть купил, которую они в конце анонсировали.
Начал Life is Strange. Поначалу выморозило, что опять про сопли девочки подростка с копанием в нижнем белье и дневничках. Но к концу первого эпизода игра оказалась все-таки глубже, чем Gone Home. Дальше будем смотреть.
Neon Chrome - постапокалиптический киберпанк шутер в изометрии. Поразительно, что по игре почти нет тредов. Для Виты-то однозначно очень годная игра.
Итого, ПС Плас в этом месяце лучший за год - три хороших игры (для меня) в один месяц, это редкая удача.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 19 июня 2017, 09:23
Отправлено #8534

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 19 июня 2017, 10:13)

Neon Chrome - постапокалиптический киберпанк шутер в изометрии. Поразительно, что по игре почти нет тредов. Для Виты-то однозначно очень годная игра.
Итого, ПС Плас в этом месяце лучший за год - три хороших игры (для меня) в один месяц, это редкая удача.
*

Neon Chrome в целом прикольный. Я про него тут накидал несколько постов. Но у него есть проблемы, в том числе и в связи с тем, что для Vita это порт. Например, на 3-4 прохождении, когда становится действительно жарко и игра по идее должна расцвести в полный цвет, случаются существенные просадки FPS, сводящие все впечатление на нет.
Но в целом, неплохо да. Еще бы чуть-чуть допилить и было бы совсем круто.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 19 июня 2017, 11:15
Отправлено #8535

Ветеран

QUOTE (anick @ Понедельник, 19 июня 2017, 09:23)

Neon Chrome в целом прикольный. Я про него тут накидал несколько постов. Но у него есть проблемы, в том числе и в связи с тем, что для Vita это порт. Например, на 3-4 прохождении, когда становится действительно жарко и игра по идее должна расцвести в полный цвет, случаются существенные просадки FPS, сводящие все впечатление на нет.
Но в целом, неплохо да. Еще бы чуть-чуть допилить и было бы совсем круто.
*

Слушай, а на следующее прохождение скиллы переносятся? И что будет, если по первой только первый этаж зачищать и раскачиваться? И вообще, дай советов новичку, плз!

Сообщение отредактировал Sentenced - Понедельник, 19 июня 2017, 11:16

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 19 июня 2017, 13:25
Отправлено #8536

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 19 июня 2017, 12:15)

Слушай, а на следующее прохождение скиллы переносятся? И что будет, если по первой только первый этаж зачищать и раскачиваться? И вообще, дай советов новичку, плз!
*

К сожалению игра проще, чем кажется на первый взгляд и особых советов не требует. На следующее прохождение переносится все. Основные параметры прокачиваются за деньги и тоже никуда не деваются. Перки надо открывать. После открытия появляется возможность купить один перк перед очередным заходом. Аналогичная ситуация с основным и дополнительным (гранаты/ракеты) оружием. ИМХО, самый полезные перк - восстановление 30% здоровья за каждый этаж. У оружия есть уровни. Максимальный - 25-ый. Опять же перед заходом можно покупать оружие уже прокаченное до какого угодно уровня. Причем, выпадающие на уровнях стволы будут синхронизироваться с тем что у тебя.
ИМХО, самый клевый ствол - Predator (вроде бы). Чудовищная убойная сила и хорошая скорострельность при малом магазине. Но это запросто лечится перками открываемыми на уровнях. Их вообще не так много, так что удвоенный магазин рано или поздно выпадает гарантированно. Я бы еще рекомендовал покупать ракеты. Потому что на уровнях могут попадаться противники в виде роя светящихся мух. Обычным оружием расстреливать мух бывает очень долго.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 19 июня 2017, 14:03
Отправлено #8537

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Сел проходить подаренный мне Rise of The Tomb Raider для PS4.

Остался немного разочарован, потому что демка на Боксе вселила веру в то, что это такой "Анчик" с сиськами и уклоном в головоломки.

Оказалось, что весь этот крафт и псевдо-открытый мир перекочевали сюда из первой части, которая в свое время очень быстро наскучила.

У меня такой вопрос - отображающиеся на карте артефакты, тайники и прочее изначально были и на Хуане? А то как-то забавно получается - вроде как и радует, что не нужно вслепую каждый квадратный сантиметр с лупой осматривать, но когда изначально расписано, что и где, интереса к поиску это не добавляет.

В этом плане мне очень нравился подход, продемонстрированный в Jet Set Radio и Sunset Overdrive, где вся эта мишура была видна невооруженным глазом, но не всегда было с ходу понятно, как до нее добраться.

И еще - я правильно понимаю, что на предыдущие локации потом можно без проблем возвращаться? Потому что в Сибири, к примеру, были предметы, до которых можно добраться лишь при наличии взрывчатки.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 19 июня 2017, 14:04

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kurantil
post Понедельник, 19 июня 2017, 15:05
Отправлено #8538

Маньяк

вроде же между лагерями можно свободно телепортироваться, точно не помню давно играл
И да играл на ПК, чтобы открыть секреты надо было читать надписи на столбах, что типа того, прокачивать язык, может длс какое то стоит , что все секреты открыты

P.S. Вру, вспомнил что играл на хуане,еще вроде секреты открывались когда их с помощью чутья видишь, они автоматически на карту добавлялись, после прокачки навыка

Сообщение отредактировал kurantil - Понедельник, 19 июня 2017, 19:13
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 19 июня 2017, 15:20
Отправлено #8539

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (kurantil @ Понедельник, 19 июня 2017, 15:05)

вроде же между лагерями можно свободно телепортироваться, точно не помню давно играл
И да играл на ПК, чтобы открыть секреты надо было читать надписи на столбах, что типа того, прокачивать язык, может длс какое то стоит , что все секреты открыты
*

Ну какие-то секреты сразу открыты на карте, какие-то как раз появляются после прочтения надписей)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Miha11
post Понедельник, 19 июня 2017, 23:37
Отправлено #8540

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

никак не могу добить затянувшуюся FFX... застрял там где на летающем корабле битва с боссом и че то больше не хочется мучиться, хоть игра и очень красивая. у кого-то такое было с этой игрой?

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic