Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 427 428 429 430 431 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

MichaelForExample
post Понедельник, 03 июля 2017, 16:31
Отправлено #8561

Флудер

Прошёл The Legend of Heroes: Trails in the Sky.
И по-моему скромному мнению это одна из лучших жрпг (по крайней мере из тех в которые играл).
Все герои интересные, нет болванчиков (ну я не считаю совсем уж noname npc).
Сюжет интересный (обязательно начну 2ю главу, и это после 64 часов первой части, обычно мне хочется сделать перерыв в несколько месяцев для игр с такой продолжительностью).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tox!c
post Понедельник, 03 июля 2017, 20:15
Отправлено #8562

Продвинутый
**

Из: Воронеж

QUOTE (anick @ Понедельник, 03 июля 2017, 09:53)

До этого играл в Black и управление в нем вызывало физическую боль. Far Cry Instincts и Halo 2 ощущались вроде как получше, но все равно не идеально. А вот CoD3 управлялся очень приятно, с удовольствием.
*

Я в black на ps2 брата играл, управление было говно, но я тогда со снисхождением к этому отнёсся, первый фпс в который на консоли рублюсь и вообще, консоль для слешеров и типа того... А сейчас погуглил и удивился от того, что блэк и колда 3 в один год вышли, между ними разница в геймплее огромная!

2 Miha11
Если жанр шутеров не прет зачем себя мучать? Игры развлечение добровольное, что кому нравится, тот в то и играетsmile.gif Хотя, мое имхо колда норм подойдет для того, чтоб людям "неискушенным" продемонстрировать прелести однокнопочного(ну или почти однокнопочного) тира со спецэффектами.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 04 июля 2017, 03:52
Отправлено #8563

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Сидел два дня без интернета (провайдер опять нанял всех малолетних дибилов на районе и мальчики "не могли получить ключи" потому, что разрешение кончилось первого числа, а новое получить мозгов у них уже не хватило и они просто "приходили позже"). А так как приставки у меня в коробках (ремонт), и всё,
что есть для поиграть - это Стим, пришлось шерстить компы на предмет того,
что там уже установлено и при этом работает прямо из папки без интернета. Нашлась Brigade E5: New Jagged Union... Ну шо жа... Ещё одна отечественная попытка "воскресить" вторую Джагу. Как обычно, кривая и безыдейная. У нас снова есть диктатор, у нас снова есть наёмники, включая одного русского, у нас снова есть аэропорт, ну и далее по списку. Вы поняли. Боёвка, впрочем, походит больше на UFO Aftermath, но и хрен бы, собственно, с ними обеими. Игра ощущается как страшная жвачка (даже карта при случайном столкновении на дороге всегда одна и та же, ЛЮТЫЙ репетатив), миссии - одна шаблоннее другой... короче кабы была альтернатива, усныл бы ещё в самом начале. А так прошёл... но больше не хочу. Муть.

P.S. Улыбнула запредельная оценка от "неподкупного" AG... Понимаю, что о покойных или хорошо, или никак, но твою ж дивизию, какие они еврогеи были уже тогда... Тупо вот гей-братья, а не ресурсы...

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 04 июля 2017, 15:38
Отправлено #8564

Any last words?

Из: Волгоград

Закончив с лонгплеями (Darkest Dungeon, Dying Light) переполз, как мне представлялось, на хрень попроще. Сел за The Swindle. Оказалось - нихрена. В смысле, не проще. Да, преамбула геймплея предельно казуальна - вот тебе прыжок, рукопашка и куча пассивных абилок, которые ты (burglar extraordinaire) будешь долго и нудно покупать, освобождая частные и юридические помещения от сурового бремени финансовой обеспеченности. Моя ключевая претензия в том, что Свиндл хочет быть стелсом, совершенно не обладая механиками данного жанра. Даже базовыми. Т.е. это, по сути, платформер, где тебе дозволено атаковать врага исключительно исподтишка. При этом противник, естественно, доминирует и количественно и качественно, забивая практически весь простор для маневра своими паттернами, так что игра зачастую превращается в эдакую "авоську" (авось прокатит) и тест на долготерпение играющего. Тогда как я люблю сбалансированную risk/reward отдачу. Проще выражаясь - "ловкость рук" в игре ничего не решает. То бишь игровой процесс, что называется, оставляет желать... Тактики по минимуму, геймплейные механики работают "черезнехочу" (т.е. инпут дилэи и прочие радости), концентрация гадких по индивидуальности неприятелей, порой, зашкаливает за разумные пределы. И сложность растёт геометрически. В итоге оно, кагбэ, и челлендж, но какой-то безрадостный и жутко неуклюжий. На вид оно, безусловно, приятное, но в плане увлекательности до того же Stealth Inc., например, Свиндлу как до луны на самокате. Интересно, кстати, как фанаты Bonanza Bros. охарактеризовали бы The Swindle. Меня пока всё больше утомляет. Именно непропорциональностью запросов к игроку против удовольствия извлекаемого из процесса. Подозреваю, что доигрывать придётся через силу.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 04 июля 2017, 15:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 04 июля 2017, 16:18
Отправлено #8565

Ветеран

Из: Новокосино

Ratchet Full Frontal Attack на Вита - качество картинки по сравнению с ПС3 ужасное, да еще и проблемы с фреймрейтом. Плюс, трофей за кооп выбивается только локально на ПС3. По геймплею вроде бы тот самый Рэтчет с элементами тауэр-дефенса. Сюжет никакой. В общем, одна из моих любимых франшиз на ПС, поэтому 3 из 5.
Blood Knights - выдали по плюсу, посмотрел на скриншоты, понравилось. А по факту, конечно, ужасное управление и невнятный сюжет, а графин на уровне ПС2.
Uncharted 4 - выбил-таки платину. Приятно, что Сони поздравила отдельным имейлом. Аналогично с Knack было. Начал Survival, но устал от игры, даже не знаю, хватит ли меня на то, чтобы пройти это на низкой сложности или нет.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 04 июля 2017, 16:46
Отправлено #8566

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 04 июля 2017, 16:38)

Сел за The Swindle.
*

The Swindle - адски бесчестная игра. Прошел ее только играясь с Save-файлом. ИМХО по-другому вообще никак.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 04 июля 2017, 20:34
Отправлено #8567

Any last words?

QUOTE (anick @ Вторник, 04 июля 2017, 16:46)
The Swindle - адски бесчестная игра. Прошел ее только играясь с Save-файлом. ИМХО по-другому вообще никак.

Ну, я тоже не планирую церемониться - раз уж мне зажали ловкость рук, буду брать мошенничеством, фигли rolleyes.gif. Я же не обязан проводить дофига своего свободного времени в игре, которая столь явно не уважает играющего в себя и столь мало даёт взамен. А сэкономить себе время можно только вышеописанным методом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 05 июля 2017, 05:08
Отправлено #8568

The Flash
Group Icon

Добил первое прохождение Dark Souls: Prepare to Die Edition. Оказалось, что игру со временем забыл совершенно (всё забыл, и про кольцо и Abyss, и про всё остальное), так что настрадался ППЦ. Всё-таки да, самый нелюбимый дизайн уровней у меня именно тут. И если в Demon's Souls меня злили в основном башенки, откуда тебя легко могут столкнуть, то тут все уровни второй половины игры такие. Шевелящиеся узкие мостики, тропинка шириной в пол миллиметра, где сидит сильный босс, постоянные подлянки вроде мелкой трещины в полу, сквозь которую тебя усасывает как пылесосом... Короче, поматюкался знатно. Тем более, что никогда в душах не рулил. Отдельный пункт, повторюсь, вторжения других игроков... жуть как злит, ибо всегда невовремя. А учитывая то, что я при прохождении NG и NG+ в душах обычно нарочно сильно перекачиваюсь (дальше качаться сложнее будет, так что лучше заранее начинать), а шмот оставляю напотом, то меня нагибали все, кому не лень. Но добил. Последний босс, как и в Demon's Souls улыбнул тем, что сдох с пол пинка... Дальше проходить буду, но уже, наверное, не гнушаясь бэкапить сейв. Уж очень много времени тратится из-за складок местности и толкотни на узких дорожках... А Bloodborne мне всё равно больше всего пока нравится, хоть так и не подружился я с пистолетами smile.gif

Ещё прошёл A Sirius Game. На вид всё как я люблю. Кораблики, торговля, пираты... Только реализация супер-казуальная (на шестилетних детишек), проиграть почти невозможно, делать совершенно нечего, карт всего четыре (по 2-3 города каждая), проходится игра за пару часов, а в конце полный ту би континьюд. Диалоги а'ля русский Вася прилагаются. В общем, явно не Pirates! и не Merchant Prince, но если есть в семье дитё, или жена... можно показать им концепцию подобного рода игр на этом супер-мега казуальном чудовище. Главное больше пары рублей за него не платить, ибо поделка на гране скама.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 08 июля 2017, 13:41
Отправлено #8569

Any last words?

Добил Свиндл. Мне печально, ибо я искренне верил что оно хорошая, концептуально стильная и увлекательная игра. Концептуально стильная - да. В остальном - держитесь подальше от этого богомерзки кривого говна. Особенно если Вы предпочитаете PS Vita прочим консолям от Сони. На Вите оно натурально скатывается в "поганее некуда" (поздние уровни элементарно неиграбельны по техническим причинам). Ещё и концовка ни о чём. Разочарование года на данный момент.

Выглядит гораздо лучше чем играется, к слову.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 08 июля 2017, 17:15
Отправлено #8570

The Flash
Group Icon

Решил поиграть в последнюю версию вторых Космических Рейнджеров. Поставил, но вспомнил, что нифига не помню о чём была первая... решил перепройти. Отрыл у себя гоговскую версию, прошёл. Как же, блин, мне нравится игра, но как же, блин, меня злит эта уродская рандомность... Уж ОЧЕНЬ велик разброс вероятностей. Да и корабль этот искать в конце выбесило опять... но какая всё-таки милая вещь...

Galactic Civilizations I Ultimate. Сыграл несколько свободных сессий... Всё-таки люто отсталая хрень была для 2003го года. Выкатывать римейк игры почти десятилетней давности практически без изменений - это как-то того... этого... Почему оно прижилось - ума не приложу. Возможно потому, что аддон с сюжеткой заметно спас.

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 09 июля 2017, 18:05
Отправлено #8571

for great justice!

Из: Курган

попробовал проходить infinite warfare, чёто вообще не осилил sad.gif все хвалили, прям новое слово в жанре итп, но я вот старался и даже как "кинцо" это не интересно sad.gif механики из 2000-х так и остались на месте, геймплей однообразный и нудный, после недавнего Titanfall 2 всё это особенно заметно.. с другой стороны, пройденная сюжетка Destiny после этого показалась просто на 10 из 10, жалко было что так мало и хочется еще (хорошо что есть допы)

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 09 июля 2017, 18:06

--------------------
+Quote Post
anick
post Понедельник, 10 июля 2017, 10:22
Отправлено #8572

Улыбающийся Ублюдок

Урвал таки Salt and Sanctuary (PS Vita).
На данный момент (где-то 5 боссов) игруха - ваще огонь.
Если ты - счастливый обладатель PS Vita и испытываешь теплые чувства к Dark Souls, то вообще Must Have!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 10 июля 2017, 11:22
Отправлено #8573

The Flash
Group Icon

QUOTE (anick @ Понедельник, 10 июля 2017, 10:22)

Если ты - счастливый обладатель PS Vita и испытываешь теплые чувства к Dark Souls, то вообще Must Have!
*

А почему именно Виты? Там версия чем-то лучше?

По теме: Space Rangers HD: A War Apart. Твою ж деревню, что они сделали с игрой? На первый взгляд - конфетка. Одни настройки только чего стоят... как под себя народ делал. Но ёлы-палы, они этими козлячьими пиратами тупо доломали и без того кривой баланс. Так меня во время первого тренировочного вылета сбил напрочь перекачаный пират... На изи... А уж на высоких скоростях вообще по ходу игру не тестировал. Начал сперва на найтмере, так пока я закончил тренировочные миссии, доминаторы взяли 90% систем, в остальных нельзя было дыхнуть от пиратов... Играть в игру по-человечески, как это было в чистой версии, чтобы летать и наслаждаться атмосферой, постреливая в планетарных битвах и радуясь текстовым квестам, тупо некогда. Всё время сжирает хардкорное выживание. Видимо, поэтому все квесты и стратегические битвы вынесли прямо в главное меню. Ибо в игре реально не до них... И самое обидное, что чистую версию запустить нельзя. Только эту уродскую A War Apart. Более того, "Адын Ass" снесли чистую версию и с GOG'а... Играйте в это. А в это, БЛИН, играть невозможно. Как минимум с удовольствием. Люблю вторых рейнджеров, но эта "фанатская" надстройка злит, как когда-то злило "продолжение" Князя... hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 10 июля 2017, 11:41
Отправлено #8574

Флудер

Из: Сыктывкар

20 часов Prey. Сначала не мог привыкнуть к игре. Потом вроде втянулся. Потом у меня был перерыв, после которого опять пришлось втягиваться в игровой процесс. Зато сейчас, на 20м часу, опять все отлично. Не могу отлипнуть. Лажу по станции, убиваю ми-ми-ми-миков, хватаю крохи сюжета. С лутом отдельная история. Интересно искать всякие вещи, искать проход в различные помещения. Отдельное спасибо за эллементы тауер дефенса и игру с турелями. Турели переносные их можно улучшать, взламывать и ремонтировать. Находишь турель и таскаешь ее повсюду как своего лучшего друга. Расставил турели, укрепил подходы к ним из гипспушки и ходишь завлекаешь монстров в ловушечки. Правда наслушавшись советов играть начал на легком. Играть к середине игры стало не очень сложно. Зато останется огромный задел на будущее перепрохождения.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 10 июля 2017, 12:02
Отправлено #8575

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 10 июля 2017, 11:22)

А почему именно Виты? Там версия чем-то лучше?
*

В моем случае любая версия будет предпочтительнее для Виты, ибо на стационар времени не хватает. А когда у тебя дорога в метро пару часов, то как бы сам понимаешь, во что играть будешь.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 10 июля 2017, 14:36
Отправлено #8576

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Вернусь к почти забытой Tales of Berseria. Начну с главного: за полное неторопливое и без малого 70-часовое прохождение я получил 14 ачивок из 51… Я знаю, что вы скажете: они и призваны обозначать какие-то вехи, а не просто следование сюжету, но таки для сфокусированной именно на истории РПГ это крайне странное решение. Самое печальное, что так практически во всём. Всё, что часами собирается из сундуков и с сырой землицы, на деле даром не нужно, так как продаётся за копейки, а денег и так море. За открытие редких сундуков, для которого нужны собираемые кругляши, также дают даром не нужное барахло. Большинство предметов не применяются, смысл их наличия в игре – создать видимость разнообразия. Уровень врагов точно подстроен под уровень партии, чуть ниже в начале карты и чуть выше – к концу. То же с боссами. Даже монстры, за поимку которых назначена награда, и те не представляют особой сложности. Нет ощущения, что убиваешь наиболее злобных представителей вселенского зла. Чувство, скорее, такое как будто сидишь на кухне в коммуналке и давишь тараканов тяжелым кирзовым сапогом. Дело благое и социально значимое, но не слишком приятное, достижением назвать сложно. В общем, игровой процесс сбалансирован под кино (аниме), а не игру. К сожалению. Не знаю, может, фанатам слешеров геймплей понравился больше, но что мы, японофилы, любим в ЖРПГ? Конечно же, возможность потратив n часов на прокачку, прийти в сложное место и стереть в порошок, сравнять с землёй и тут же справить нужду на ранее не поддававшихся врагов. Ничего такого тут нет, по крайней мере на сложном режиме я не встретил вызвавших хоть какие-то затруднения врагов за всю игру.

Теперь о том, ради чего всё, очевидно, и затевалось, сюжете. Тут всё много лучше, но всё равно до ожиданий, увы, игра не дотянула. Первая треть, ИМХО, вообще отличная, героиня рвёт и мечет и даже относительно массово холокостит обычных NPC. В итоге ожидаешь к концу масштаба чего-то почище Bayonett’ы, стирания в порошок родного земного шарика и прочего геноцида унд дестроя… Но вторая треть превращает героев в стандартных приключенцев без страха и упрёка, пусть и повторяющих постоянно, что, де, мир они спасают для себя и вообще. Заканчивается всё в духе Lunar, добро в очередной раз всех побеждает ковровыми бомбардировками, все, кроме пораженцев, счастливы. Несмотря на то, что мне действительно никогда не надоедал этот избитый сюжет, в этот раз хотелось большего, тем более начало недвусмысленно на это намекало. Очень-очень жаль. Моя итоговая оценка – твёрдые 6 баллов из 10 для фанатов анимы и JRPG.

Ну и продолжаю играть в GTA V. Надо сказать, до определённого момента игра отдавалась мне с некоторым трудом, всячески сопротивлялась попыткам играть в неё, как в BotW и ранние GTA, и подвергала массовым санкциям. Наконец в миссии «Did Somebody Say Yoga?», когда я в очередной раз умер, не выполнив в точности требования разработчиков, на меня снизошло просветление. Больше я не пытался импровизировать и играть экспромтом, непрерывно смотрел в нижнюю часть экрана с инструкциями и даже радио перестал переключать (так как игра всё равно возвращала всё взад, разработчикам лучше знать, какое радио хочу слышать). И армейская служба дала свои плоды! Игра внезапно «пошла». Миссии из череды бесконечных перезапусков превратились в необременительное времяпровождение с отличной режиссурой и игрой актёров. Что значит – правильный настрой! Шутки шутками, но для разнообразия такой дизайн игры вполне можно опробовать, мне даже сложно определить, что же в итоге получилось. И кинцо не кинцо, и игра не игра, в общем довольно самобытный фрукт.

Опять же: вертолёты. Которые я лично считаю вообще лучшей частью игры. Но – только в виде от первого лица и никак иначе. К сожалению, насаждать американскую демократию в отдельно взятом мегаполисе или поднимать юбки у чопорных дам тут нельзя, но даже сама возможность полетать по практически живому городу ценна безмерно, советую попробовать каждому. Ещё раз напомню: от первого лица. В виде от третьего удовольствия – нуль и зилч.

За бортом геликоптера остались некоторые мысли по поводу современных игр воопче и пройденного в частности, но – как-нибудь в другой раз, наверное, домработница зовёт есть беляши, да и ПК я мешаю майнить в моё удовольствие…

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 10 июля 2017, 15:57
Отправлено #8577

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 10 июля 2017, 14:36)

домработница зовёт есть беляши, да и ПК я мешаю майнить в моё удовольствие…
*

Это ты типа столько уже намайнил, что хватает и на работницу, и на беляши, и на ГыТыВа? lol.gif

По теме: System Shock: Enhanced Edition. На удивление классненько. Запустил тупо потыкать, поглядеть как оно... А тут заговорила SHODAN и меня понесло... Завис %) Реально годная версия. Мало чем отличается от простой сидюшной, так что не факт, что стоит денег, но... мне этим и понравилось %) Хотя там и воротить особо нечего было. Упрощалки там сто лет в обед ужо были... А управление подтянуть - самое то. Для пуристов же бесплатно дают аутентичную классику, завёрнутую в ДосБокс.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 10 июля 2017, 16:49
Отправлено #8578

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 10 июля 2017, 17:57)

Это ты типа столько уже намайнил, что хватает и на работницу, и на беляши, и на ГыТыВа? lol.gif
*

Не, шучу на популярные местные темы smile.gif Идея с домработницей мне понравилась, но, боюсь, девушка может неправильно понять, сам понимаешь, симпатичная куколка-горничная сразу становится поводом для разных нехороших домыслов, а старуху Изергиль
» Нажмите, для открытия спойлера «

самому нанимать не хочется lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
OlOl
post Понедельник, 10 июля 2017, 19:36
Отправлено #8579

Фанат

Из: совхоз имени Ленина

Играю в Never Dead на пс 3. Вчера краем глаза заглянул в мелиамаркт на витрину пс3-пс-4. Увидел сиё чудо за 400ру. Грех было не взять в коллекцию)

--------------------
+Quote Post
anick
post Понедельник, 10 июля 2017, 20:54
Отправлено #8580

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 10 июля 2017, 13:02)

В моем случае любая версия будет предпочтительнее для Виты, ибо на стационар времени не хватает. А когда у тебя дорога в метро пару часов, то как бы сам понимаешь, во что играть будешь.
*

Та же фигня.
Плюс это одна из немногих реально качественных новинок на Vita. Меня уж очень сильно перепугал Dex.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic