Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 431 432 433 434 435 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Вторник, 01 августа 2017, 17:58
Отправлено #8641

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (RoFL @ Вторник, 01 августа 2017, 18:45)

У меня на самую верную концовку ушло почти 100 часов. И выбешивала игра уже в конце. Именно однотипная прокачка персон на хорошие дебафф и бафф скиллы.
Сделаю полезный спойлер. После эпизода в больнице нас ждёт концовка. Что делать дальше? Есть ведь ещё концовка. А после неё есть ещё концовка. И все это существенно продлевает игру. Поэтому можешь сам определить для себя ту степень, где остановится. Правда, огорчу - настоящая концовка та, ради которой и придётся провести больше всего времени в игре )

*

Я было сунулся за концовкой после больницы, но когда оказалось, что босс может выкинуть тебя из своего данжа - сдался. Я и так уже терпел игру из последних сил.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 01 августа 2017, 22:40
Отправлено #8642

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (RomanZa @ Вторник, 01 августа 2017, 17:48)

А по интернетам доводилось играть?
*

Неа.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 02 августа 2017, 08:57
Отправлено #8643

Флудер

Из: Сыктывкар

Стало скучно играть на одном компе. Заказал себе с computeruniverse pro`шку. Играю в Horizon Zero Dawn. Когда только вышла у меня , как у любого порядочного йобы, текли слюнки, так хотелось поиграть в нее. Сел. Не могу сказать, что прямо ох и ах. Обычная игра. Чем то вообще напоминает Far Cry Primal. Со сложностью опять что то намудрили. Испугался названия последней сложности, начал на предпоследней. Играть легко.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Среда, 02 августа 2017, 09:56
Отправлено #8644

Фанат

QUOTE (anick @ Вторник, 01 августа 2017, 17:58)

Я было сунулся за концовкой после больницы, но когда оказалось, что босс может выкинуть тебя из своего данжа - сдался. Я и так уже терпел игру из последних сил.
*

Хмммм, у меня такого не было. Был один этаж с условием - пройди не вступая в бой. Кстати, если ты закончил игру в больнице то ты уж совсем далек от истины в игре. Надеюсь на тубе хоть глянул, что там происходило?

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
anick
post Среда, 02 августа 2017, 10:05
Отправлено #8645

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (RoFL @ Среда, 02 августа 2017, 10:56)

Хмммм, у меня такого не было. Был один этаж с условием - пройди не вступая в бой. Кстати, если ты закончил игру в больнице то ты уж совсем далек от истины в игре. Надеюсь на тубе хоть глянул, что там происходило?
*

Неа, меня на тот момент игра уже так достала, что я терпел ее просто из вредности. Феерически занудная вещь. Так что я решил, что плохая концовка меня в целом устраивает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Пятница, 04 августа 2017, 02:17
Отправлено #8646

Фанат

QUOTE (anick @ Среда, 02 августа 2017, 10:05)

Неа, меня на тот момент игра уже так достала, что я терпел ее просто из вредности. Феерически занудная вещь. Так что я решил, что плохая концовка меня в целом устраивает.
*

Так ты же вообще ничего не узнал тогда ))) тоесть вот вообще. Ни про злодеев, ни про туман, ни про параллельный мир. Хотя, все там довольно предсказуемо, но довольно таки интересно.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
anick
post Пятница, 04 августа 2017, 08:43
Отправлено #8647

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (RoFL @ Пятница, 04 августа 2017, 03:17)

Так ты же вообще ничего не узнал тогда ))) тоесть вот вообще. Ни про злодеев, ни про туман, ни про параллельный мир. Хотя, все там довольно предсказуемо, но довольно таки интересно.
*

Да, как-то уже наплеваать ))) тоесть вот вообще. Игра к тому времени настолько достала, что приходилось ее буквально терпеть. Адски занудная вещь ИМХО. Я к тому времени уже большую часть диалогов проматывал. Даже когда оказалось, что убийца не Н., а другой и этот другой начал чего-то там причесывать, я еле-еле сдерживался чтобы и его занудный монолог не скипнуть.
Все-таки в ней чуточку слишком много текста. Причем, если текст тебе близок, то наверное это круто. Ну, нравится же кому-то Горький "Мать" или "Что делать" Чернышевского. Мне текст "Persona" не зашел. Да и к занудному репитативному геймплею я как-то равнодушен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
sordes_pilosus
post Пятница, 04 августа 2017, 08:52
Отправлено #8648

Новичок
*

Эм..

Спидран Last Ninja на NES))) на эмуле.

пока не могу пройти финального босса, но верю в себя))

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 05 августа 2017, 03:41
Отправлено #8649

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Времени особо не было, но добил второй System Shock в Стиме. Всё-таки в разы меньше первого он мне нравится из-за скучного коридорного дизайна уровней и отсутствия размаха. Многие идеи по тем временам, конечно, взрывали мозг, да и графон радовал, но... мне всё же нравится больше первый.

Прошёл BioShock Remastered. Решил дать игре второй шанс, как и собирался... ну шо жа... Хуже игры, которая тебе не нравится и заставляет спать только такая игра, которая ещё и налеплена на хреновый ремастер. А хуже плохого ремастера такой игры только плохой ремастер, который ещё и вылетает как последняя собака. Ну а хуже всего этого только ещё и версия, которая (зараза) сохранения трёт. Короче, если раньше я игру просто не любил, несмотря на её явный шарм, то теперь я её тупо возненавидел... Ремастер - жуть. Лучше б в классику играл...

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 05 августа 2017, 05:24
Отправлено #8650

флуд мастер 99LV

Я шпилю в WipEout Omega Collction - крутейшая игра, классная музыка, сверхзвуковые скорости.

Еще Hotline CCCP, то есть Mother Russia Bleeds - невероятно классная штука,
правда не такая классная как первая Hotline Miami, но все-равно круто.
Музыка, атмосфера. клюква, боевая система, все нравится.

Хочется возвращаться на пройденные уровни, чтобы просто поиграть.
Где такое сейчас видано!!! lol1.gif

Вообще, очень вот эту игру напомнило:

» Нажмите, для открытия спойлера «

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 02 августа 2017, 09:57)

Стало скучно играть на одном компе. Заказал себе с computeruniverse pro`шку. Играю в Horizon Zero Dawn. Когда только вышла у меня , как у любого порядочного йобы, текли слюнки, так хотелось поиграть в нее. Сел. Не могу сказать, что прямо ох и ах. Обычная игра. Чем то вообще напоминает Far Cry Primal. Со сложностью опять что то намудрили. Испугался названия последней сложности, начал на предпоследней. Играть легко.
*

Взял бы слим, получил бы тоже самое, но в тишине, без рева турбины охлаждения.

И да, я все-таки взял ПРО, впечатления после Слим....ну оооочень не однозначные,
чуть позже напишу в профильной теме подробнее.

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 05 августа 2017, 05:32
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 06 августа 2017, 03:54
Отправлено #8651

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 05 августа 2017, 03:41)

Времени особо не было, но добил второй System Shock в Стиме. Всё-таки в разы меньше первого он мне нравится из-за скучного коридорного дизайна уровней и отсутствия размаха. Многие идеи по тем временам, конечно, взрывали мозг, да и графон радовал, но... мне всё же нравится больше первый.

Прошёл BioShock Remastered. Решил дать игре второй шанс, как и собирался... ну шо жа... Хуже игры, которая тебе не нравится и заставляет спать только такая игра, которая ещё и налеплена на хреновый ремастер. А хуже плохого ремастера такой игры только плохой ремастер, который ещё и вылетает как последняя собака. Ну а хуже всего этого только ещё и версия, которая (зараза) сохранения трёт. Короче, если раньше я игру просто не любил, несмотря на её явный шарм, то теперь я её тупо возненавидел... Ремастер - жуть. Лучше б в классику играл...
*

Я тоже его пытался начинать 2 раза и забил. Не понимаю всего этого хайпа вокруг этой игры. Да, дизайн и локации супер. Но гейплей... тупая стрельба и все, ни одного персонажа нет, нет катсцен. Весь сюжет через переговорное устройство с каким то чуваком. О чем эта игра?

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 августа 2017, 04:11
Отправлено #8652

The Flash
Group Icon

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 06 августа 2017, 03:54)

Я тоже его пытался начинать 2 раза и забил. Не понимаю всего этого хайпа вокруг этой игры. Да, дизайн и локации супер. Но гейплей... тупая стрельба и все, ни одного персонажа нет, нет катсцен. Весь сюжет через переговорное устройство с каким то чуваком. О чем эта игра?
*

Прошёл вторую часть сейчас... в один присест (короткая, зараза, на восемь часов всё "удовольствие"). На удивление поприятнее сюжет. Добавили запоминающихся персонажей в количестве (внимание) двух штук. Но всяко лучше, чем первая часть в этом плане. Зато геймплей... Твою ж дивизию, какое жеж это репетативное месево... Теперь вот вспомнил почему я её на боксе кинул. Спустя два часа ЗАДРАЛО тоскать из угла в угол голоногих девчат. Спустя три захотелось выброситься в старое советское окно. Спустя четыре... Короче, все всё поняли. А кроме этого в игре нифига нет. Чуть проснулся только в конце, когда в этой затянутой концовки начался чуть ли не Borderlands. Но ёлы-палы, как мне не зашло... Будучи наученным прошлым опытом, правда, сразу отрубил Steam Cloud (из-за которого в ремастерах трутся сейвы), зато игра крашилась ещё больше, чем первая часть. Причём в отличие от первой части я даже алгоритма не углядел. Тупо идёшь по уровню. БАХ! "Бивашох упал в форточки, отправьте репорт Анкл Биллу". Короче, нуднейший геймплей не дал уснуть только потому, что игра очень часто валилась в винду и тем люто злила. Завтра допройду ДЛЦ и глаза б мои это больше не видели.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 06 августа 2017, 14:24
Отправлено #8653

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 06 августа 2017, 04:11)

Прошёл вторую часть сейчас... в один присест (короткая, зараза, на восемь часов всё "удовольствие"). На удивление поприятнее сюжет. Добавили запоминающихся персонажей в количестве (внимание) двух штук. Но всяко лучше, чем первая часть в этом плане. Зато геймплей... Твою ж дивизию, какое жеж это репетативное месево... Теперь вот вспомнил почему я её на боксе кинул. Спустя два часа ЗАДРАЛО тоскать из угла в угол голоногих девчат. Спустя три захотелось выброситься в старое советское окно. Спустя четыре... Короче, все всё поняли. А кроме этого в игре нифига нет. Чуть проснулся только в конце, когда в этой затянутой концовки начался чуть ли не Borderlands. Но ёлы-палы, как мне не зашло... Будучи наученным прошлым опытом, правда, сразу отрубил Steam Cloud (из-за которого в ремастерах трутся сейвы), зато игра крашилась ещё больше, чем первая часть. Причём в отличие от первой части я даже алгоритма не углядел. Тупо идёшь по уровню. БАХ! "Бивашох упал в форточки, отправьте репорт Анкл Биллу". Короче, нуднейший геймплей не дал уснуть только потому, что игра очень часто валилась в винду и тем люто злила. Завтра допройду ДЛЦ и глаза б мои это больше не видели.
*

А зачем играть в то что не нравится? Я забил на нее и больше не вспоминал. Времени жалко на то что не доставляет удовольствия. Ибо хороших игр куча, те же RPG/JRPG на которые и так нет времени

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 августа 2017, 18:48
Отправлено #8654

The Flash
Group Icon

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 06 августа 2017, 14:24)

А зачем играть в то что не нравится? Я забил на нее и больше не вспоминал. Времени жалко на то что не доставляет удовольствия. Ибо хороших игр куча, те же RPG/JRPG на которые и так нет времени
*

Да брось, они короткие... Это ж не 100+ часов вбухивать %) Восемь часов - не велика птица. Зато хоть в теме буду... Просто решил вот отмарафонить все "шоки", начиная с первого Система.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Воскресенье, 06 августа 2017, 21:47
Отправлено #8655

Маньяк

Не дождался Spirit of Justice на iOS. Взял у друга 3ds, сижу наслаждаюсь.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 06 августа 2017, 22:55
Отправлено #8656

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Sentenced
Поздравляю с взятием <<двойного ноулайфера>> ! lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 06 августа 2017, 22:57
Отправлено #8657

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 06 августа 2017, 22:55)

Sentenced
Поздравляю с взятием <<двойного ноулайфера>> ! lol.gif
*

Спасибо!

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Воскресенье, 06 августа 2017, 23:55
Отправлено #8658

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sentenced @ Воскресенье, 06 августа 2017, 23:57)

Спасибо!
*

А почему почетная платина не за Persona4 ?
user posted image

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 07 августа 2017, 00:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Понедельник, 07 августа 2017, 00:32
Отправлено #8659

Фанат

Прошел Horizon Zero Dawn. Хорошая игра. Из плюсов: сюжет, сеттинг, музыка. На музыку в играх редко обращаю внимание - сходу могу вспомнить Journey, Morrowind, Transistor, Witcher 3. А тут очень зашла основная тема. К плюсам еще интересные механики охоты.

Во второй половине игра уже поднадоела - начала казаться однообразной - из проводов и осколков делай стрелы, убивай машины, добывай провода и осколки, делай стрелы...Графика хороша, но мир однообразный, а то и безликий. Желание просто попутешествовать по миру быстро пропало - исследовать там нечего (провода да осколки - вот и все сокровища). Преувеличиваю, конечно, кое какие сокровища есть и плюс для крафта нужны вещи, которые надо добывать. То есть крафт для меня был мотиватором исследовать мир какое то время, но довольно не продолжительное.

Совсем минорный минус - невнимание к деталям. То есть находишь раненого охотника, помогаешь ему - всю оставшуюся игру он будет лежать на том же месте. Хочу к незначительным минусам отнести лазанье, но не знаю как описать, напишу вот так: ну такое.

Побочные задания..ну что то среднее. Ты, как правило, знаешь что будет в конце каждого побочного задания - поединок с машинами. Но истории самих заданий неплохие.

Я думаю игра куда больше зайдет любителям стелс-механик. Я не такой smile.gif

Сообщение отредактировал africa - Понедельник, 07 августа 2017, 00:43

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 августа 2017, 04:04
Отправлено #8660

The Flash
Group Icon

QUOTE (africa @ Понедельник, 07 августа 2017, 00:32)

Я думаю игра куда больше зайдет любителям стелс-механик. Я не такой smile.gif
*

Я такой, но я бы не сказал, что оно уж очень стелсовое. Там стелс такой... активный что ли. Настоящий стелс - это когда ты пол часа лежишь в кустах, ждёшь пока подойдёт охранник, выскакиваешь, валишь его, пытаешься утащить, но тут тебя палит камера, тебе наступает гейм ова и тебя на скорой увозят с сердечным приступом. А тут... Тут скорее что-то такое полу-монстерхантерное. Т.е. вроде и есть стелс, но он драйвовый, ощущается как экшн. Погодил за кустом, пока враг отвернётся, отфигачил ему с хвоста пулемёт, выскочил, подхватил этот пулемёт и "всехнафихубил". Итог - игра заходит всем smile.gif

По теме: прошёл Minerva's Den. Сразу понял почему BioShock 2 такая короткая. Красавцы тупо рубанули два уровня и выпустили их под видом ДЛЦ. Уровни вполне шаблонные и ничего особенного в них нет. Что хуже, нам снова предлагается "гладить девочек". Что достало ещё в основной игре. Ничего реально нового, кроме косметики в духе новых пушек, не предлагается. История откотилась к уровню первой части, когда мы тупо прём вперёд, а нам бухтят в ухо всякую скучную лабуду... Короче ну нафиг. Но четыре часа свои дополнение честно отпахало. Что для ДЛЦ не плохо. Если не считать того, что это, блин, всё должно было быть частью основной игры.

HD версия снова подкидывала подлянки. Рандомные вылеты и прочее. Более того, в самом начале добавилось и новое приключение - какая-то ерунда с подгрузкой текстур. Некоторые тупо не грузились и оставались в плохом качестве. После прохождения вступления эффект пропал, но вот такая вот петрушка. Следующим, наверное, замахнусь на Infinity... Чтобы уж добить серию.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic