Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 432 433 434 435 436 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RomanZa
post Понедельник, 07 августа 2017, 07:37
Отправлено #8661

Фанат

Из: Китайская граница

Залип в последнее время, не совсем игра, но всё-таки, World of Guns: Gun Disassembly. Там можно разбирать оружие, а ещё можно собирать оружие, стрелять на полигонах, соревноваться, пробовать его функции, смотреть механизм его действия. Недавно вышла версия под iOS, там помимо прочего ещё добавили возможность через камеру стрелять по объектам в реальности, и класть оружие на поверхности. Интересная вещь, но на любителя)

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 08 августа 2017, 07:01
Отправлено #8662

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Bioshock Infinite... Одна из самых муторных жвачек, в которые я когда-либо играл. Где-то рядом с RAGE. Две трети игры - это вообще не игра. И если первые два Биошока - это тупые шутаны для CoD братанофф, то это - тупо walking sim. Идём, идём, идём по стрелочке... слушаем тупой трёп... и ничего не происходит. Ничего. Ниче-блин-хреново-во... Даже кина не показывают. Тупо бубнит кто-то в ухо про отцов и дочерей... часов восемь подряд... Ууууууух какая муть. Предполагается, что всё повязано на сюжете, но, блин, шша огромный спойлер скажу - Брюс Уиллис был мёртв с самого начала фильма. Вот, блин, я понимаю, что такие сценарные "таланты" в кино никому не нужны, ибо там такие сюжеты уже сто лет как дурным тоном считаются, но я-то в чём виноват, чтобы семь часов жать стик вперёд только затем, чтобы это узнать? hmm.gif Короче, уй ё, дорогая редакция, как низко всё-таки пали видеоигры...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 августа 2017, 07:58
Отправлено #8663

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 08 августа 2017, 09:01)

И если первые два Биошока - это тупые шутаны для CoD братанофф, то это - тупо walking sim.
*

Ну это ты уже загнул. Ты бы ещё написал - под пивко в стилистике арт-деко с рыбкою в руке и в рваном трико lol.gif В первой части отличный сюжет, классный стиль и масштабов затонувшего Титаника количество красивой воды. Да и игровой процесс вполне годный, несмотря на относительно небольшое количество возможностей для самовыражения. Хотя в сущности, конечно, шутеры вообще - низкий жанр, предназначенный для тех, кто не освоил ЖРПГ lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 08 августа 2017, 07:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 08 августа 2017, 08:50
Отправлено #8664

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 08 августа 2017, 07:58)

Ну это ты уже загнул. Ты бы ещё написал - под пивко в стилистике арт-деко с рыбкою в руке и в рваном трико lol.gif В первой части отличный сюжет, классный стиль и масштабов затонувшего Титаника количество красивой воды. Да и игровой процесс вполне годный, несмотря на относительно небольшое количество возможностей для самовыражения. Хотя в сущности, конечно, шутеры вообще - низкий жанр, предназначенный для тех, кто не освоил ЖРПГ lol.gif
*

По поводу стиля я как бы и не спорю. Стиль мне самому там нравится. Big Daddy вообще находка. А вот по поводу сюжета не согласен полностью. Просто таки напрочь. Ну просто таки вот СОВСЕМ. Там есть СЕТТИНГ. А сюжета там нет вообще. Только бубнёж в ухо каких-то никому не интересных болванчиков о том как, что и почему. Сюжета как такового там просто нет. Это вот во второй попытались это дело подтянуть, добавив целых двух (sigh...) персонажей, которые хоть как-то выделяются и что-то такое там между собой делят. Но всё равно, крайне жалкое зрелище... Ну и про геймплей не согласен. Игра сливает И как шутан, И как нечто большее. Ни рыба, ни мясо. Вроде бы и популять хотелось бы, да всё как-то убого и развернуться негде, проще взять настоящую стрелялку, и вроде бы и погулять поисследовать хотелось бы, да, опять же, негде и нечего. Проще взять полноценную игру в этом направлении. Вот и выходит, что всего добра - одни красивые пузырьки. А от них я устал уже минут через пять sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 08 августа 2017, 09:05
Отправлено #8665

Ветеран

Из: Новокосино

Kagerou, почитай на досуге:
https://www.gamefaqs.com/xbox360/931329-bioshock/faqs/50027

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 августа 2017, 09:06
Отправлено #8666

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 08 августа 2017, 10:50)

А сюжета там нет вообще. Только бубнёж в ухо каких-то никому не интересных болванчиков о том как, что и почему. Сюжета как такового там просто нет.

Ну и про геймплей не согласен. Игра сливает И как шутан, И как нечто большее. Ни рыба, ни мясо. Вроде бы и популять хотелось бы, да всё как-то убого и развернуться негде, проще взять настоящую стрелялку, и вроде бы и погулять поисследовать хотелось бы, да, опять же, негде и нечего. Проще взять полноценную игру в этом направлении. Вот и выходит, что всего добра - одни красивые пузырьки. А от них я устал уже минут через пять sad.gif
*

Тебе не интересных, тебе smile.gif Мне, например, интересно было слушать, более того, многие вещи на цитаты можно разбирать, так как написано хорошо. И я не очень понимаю, чем эти персонажи отличаются от персонажей той же Prey? И там и там встречаешь ты их очень редко. И там, и там сюжет подаётся через звук. Так чем отличаются сюжеты? wink.gif lol.gif

Не знаю, может, ты неверно выбрал режим сложности, по-моему, шутан вполне адекватный в своём классе, не Дум, конечно, ну так это и так было понятно. А вот исследований относительно мало, тут согласен, ну зато проходится относительно быстро и, кажется, не нужно три раза перепроходить, чтобы платину взять (это я об ачивках Prey hmm.gif).

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 08 августа 2017, 09:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 08 августа 2017, 09:16
Отправлено #8667

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

В первом Bioshock был Would You Kindly/
user posted image

ИМХО этот эпизод сам по себе - событие для игровой индустрии в целом.
Говоря об Action, он был специфический, но довольно занятный за счет взаимодействия с экосистемой и с множеством связанных с этим случайных событий.

Второй Bioshock мне как-то не зашел. А вот в третьем была Элизабет. И для меня лично это был первый раз в жизни, когда персонаж видеоигры вызывал эмпатию. Т.е. я ловил себя на мысли, что я искренне сопереживаю ее эмоциональному состоянию, так как будто бы это был живой человек, а не набор скриптов. И это черт возьми круто.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 08 августа 2017, 09:20
Отправлено #8668

Any last words?

Из: Волгоград

@Kagerou
Ну, всё, всё... lol.gif
Закатал мой градус ожиданий под плинтус sad1.gif. Стикса вот только добью и как раз собираюсь тыкать первый Био, если не отвлечёт ничего.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 08 августа 2017, 09:35
Отправлено #8669

The Flash
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 08 августа 2017, 09:05)

Kagerou, почитай на досуге:
https://www.gamefaqs.com/xbox360/931329-bioshock/faqs/50027
*

Я это и называю сеттингом. Есть сеттинг и средней паршивости твист, упомянутый уже в этой теме. Но это не сюжет smile.gif А так я как бы собрал весь этот аудио хлам, да...

И я не очень понимаю, чем эти персонажи отличаются от персонажей той же Prey? И там и там встречаешь ты их очень редко. И там, и там сюжет подаётся через звук. Так чем отличаются сюжеты?

Я не могу сказать не наспойлив тебе всё и вся smile.gif Как пройдёшь игру - вернёмся к теме )))

Не знаю, может, ты неверно выбрал режим сложности, по-моему, шутан вполне адекватный в своём классе, не Дум, конечно, ну так это и так было понятно. А вот исследований относительно мало, тут согласен, ну зато проходится относительно быстро и, кажется, не нужно три раза перепроходить, чтобы платину взять (это я об ачивках Prey hmm.gif).

AI никакой (во второй немного подлатали, но тоже через левую коленку - то, что враги не все поголовно прут в лоб, а всё поголовно ищут укрытия даже когда ты по ним палишь - не велика разница), дизайн уровней - никакой (коридоры, хлам на пути), типов врагов - кот нака... пардон, наплакал, то и дело лезут ляпы в духе врагов, пытающихся застрелить тебя через стенку... Я вот про это.

ИМХО этот эпизод сам по себе - событие для игровой индустрии в целом.

Не знаю, по-моему страшная моральная дешёвка... К тому моменту все уже так наигрались на шестых чувствах и бойцовских клубах, что... ты понял.

А вот в третьем была Элизабет. И для меня лично это был первый раз в жизни, когда персонаж видеоигры вызывал эмпатию. Т.е. я ловил себя на мысли, что я искренне сопереживаю ее эмоциональному состоянию, так как будто бы это был живой человек, а не набор скриптов. И это черт возьми круто.

Чёт у нас опять по-разному всё... Ибо одна из вещей, которые меня больше всего убивали в третьем биошоке - это люто бесячьи персонажи. Что один, что другая. Вообще чувство было, что я смотрю изгаженную обкуренными хиппи версию мультика Рапунцель: Запутанная история, где этакий баклан спасает из башни барышню, которая его за это же и охаживает сковородкой (соответствующая диснеевская анимация прилагается). Может "сырные" диалоги виноваты (когда она выдала про щенка, я реально взвыл в голос, хотя играл ночью, ибо ТАКОГО порожняка написать - это надо ОЧЕНЬ постараться, особенно учитывая саму стилистическую дисгармонию в диалоге), но меня выбесила игра во многом ещё и героями. Что забавно, ибо часто сопереживаю героям игр. Бывает даже, что игра не слишком зашла, а герой какой-нибудь чем-то конкретным прямо вот западает, так что сцена какая-нибудь в голове потом ещё годы катается. Но тут... вот всех и каждого передушил бы своими руками %) А у меня такое редко.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 августа 2017, 10:08
Отправлено #8670

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 08 августа 2017, 11:35)

Я не могу сказать не наспойлив тебе всё и вся smile.gif Как пройдёшь игру - вернёмся к теме )))

AI никакой (во второй немного подлатали, но тоже через левую коленку - то, что враги не все поголовно прут в лоб, а всё поголовно ищут укрытия даже когда ты по ним палишь - не велика разница), дизайн уровней - никакой (коридоры, хлам на пути), типов врагов - кот нака... пардон, наплакал, то и дело лезут ляпы в духе врагов, пытающихся застрелить тебя через стенку... Я вот про это.
*

Ок, дадим тебе время на подготовку lol.gif Думаю, на этой неделе уже пройду, если получится, на выходных и первый SS осилю, будет что обсудить smile.gif

Ну так это везде так, если не говорить об играх, где враги - люди, не обделённые интеллектом. Ну вот опять же, Prey взять. Не знаю насчёт интеллекта, но большинство сражений выглядят примерно так: подобраться сзади, оглушить канделябром, сфокусироваться и добить. Всё! Стоит ли тут говорить об интеллекте? Мне всё вполне нравится, если что. Что касается ляпов, то у меня в обычной версии такого не было. Дизайн уровней - ок, может быть, но это по сути тип шутера такой, это не говорит о плохом качестве данной конкретной игры.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 08 августа 2017, 10:23
Отправлено #8671

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 08 августа 2017, 10:08)

Ок, дадим тебе время на подготовку lol.gif Думаю, на этой неделе уже пройду, если получится, на выходных и первый SS осилю, будет что обсудить smile.gif

Ну так это везде так, если не говорить об играх, где враги - люди, не обделённые интеллектом. Ну вот опять же, Prey взять. Не знаю насчёт интеллекта, но большинство сражений выглядят примерно так: подобраться сзади, оглушить канделябром, сфокусироваться и добить. Всё! Стоит ли тут говорить об интеллекте? Мне всё вполне нравится, если что. Что касается ляпов, то у меня в обычной версии такого не было. Дизайн уровней - ок, может быть, но это по сути тип шутера такой, это не говорит о плохом качестве данной конкретной игры.
*

Потом просто сам спасибо скажешь smile.gif Я даже намёки боюсь кидать, чтобы впечатления не испортить. А что до шутерности... ну так и Prey как бы в этом плане - совсем другая вещь. И если Биошок - это именно что шутер, то тут этакий хакерский полустелс. Где совсем не обязательно мочить всё, что движется. См. Систем Шоки. Мы-то именно про шутеры говорили. И я именно в ответ на твою фразу о том, что мол как шутер игра вполне катит это привёл ) Т.е. в Prey перестрелки - это лишь часть игры. А тут почитай кроме коридоров и пострелушек ничего и нет. Я говорю мол так не проще ли в настоящий шутан поиграть? Пободрее и с ИИ получше. Ты говоришь мол что как шутан оно вполне себе. Я говорю, что вот не скажи. А ты теперь как-то это всё обратно в начало загнул, так что что-то у нас какой-то спор странный выходит и мы уже вроде как с Prey сравниваем пострелушки %) Мы-то с шутанами сравнивали.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 августа 2017, 10:30
Отправлено #8672

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 08 августа 2017, 12:23)

...А ты теперь как-то это всё обратно в начало загнул, так что что-то у нас какой-то спор странный выходит и мы уже вроде как с Prey сравниваем пострелушки %) Мы-то с шутанами сравнивали.
*

Эммм. На самом деле и то, и другое - шутер с элементами РПГ и научной фантастики. Просто в одном случае этих элементов меньше, а в другом - больше. Ну и дизайн игр разный, конечно. С шутанами я как раз и не вижу смысла сравнивать, сразу написал, что не Дум smile.gif И мне кажется, что у Bioshock и Prey очень много общего, не знаю, почему ты их в разные категории записываешь, их все сравнивают, и журналисты, и игроки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 08 августа 2017, 10:45
Отправлено #8673

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 08 августа 2017, 10:30)

Эммм. На самом деле и то, и другое - шутер с элементами РПГ и научной фантастики. Просто в одном случае этих элементов меньше, а в другом - больше. Ну и дизайн игр разный, конечно. С шутанами я как раз и не вижу смысла сравнивать, сразу написал, что не Дум smile.gif И мне кажется, что у Bioshock и Prey очень много общего, не знаю, почему ты их в разные категории записываешь, их все сравнивают, и журналисты, и игроки.
*

Потому, что убей не вижу в Биошоке ничего, кроме коридоров, пострелушек и автоматов. Которые, пардон, и в бордерленде есть. Так шо ж теперь, Бордеры в Шоки записывать? %) Зато в Prey вижу всё - и хитрые уровни со множеством секретов и возможностью нелинейного их прохождения, и загадки, и множество побочного хлама, и нелинейное распределение ресурсов, и куда как более хитрую систему персонажа, и компы, и прочее, прочее, прочее. Поэтому Биошоки мне видятся загнанными в коридоры и стукнутыми по голове Бордами, а Prey - именно что полноценным шоком. Как-то так.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 августа 2017, 11:08
Отправлено #8674

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 08 августа 2017, 12:45)

Потому, что убей не вижу в Биошоке ничего, кроме коридоров, пострелушек и автоматов. Которые, пардон, и в бордерленде есть. Так шо ж теперь, Бордеры в Шоки записывать? %)

Зато в Prey вижу всё - и хитрые уровни со множеством секретов и возможностью нелинейного их прохождения, и загадки, и множество побочного хлама, и нелинейное распределение ресурсов, и куда как более хитрую систему персонажа, и компы, и прочее, прочее, прочее. Поэтому Биошоки мне видятся загнанными в коридоры и стукнутыми по голове Бордами, а Prey - именно что полноценным шоком. Как-то так.
*

Ну, в бордере нет элементов научной фантастики и открытый мир. Или ты про Pre-Sequel? Дай подумать... Хмм... Что-то в этом есть lol.gif

И вообще мы уже перешли к обсуждению того, является ли Bioshock SS, хотя изначально говорили о том, хороший ли он шутер. Я лично считаю, что не SS, но шутер вполне адекватный. Секретов, кстати, маловато в Prey, бывает, заберёшься куда-нибудь, где уж явно секрет должен быть, а его нет blush.gif lol.gif На самом деле в этом плане Bioshock как раз лучше, там всё спрятано по-игровому, а не как в жизни smile.gif А вообще спор уже бессмысленный пошёл, просто одна игра лучше, а другая хуже, в этом я с тобой согласен. Но сам процесс стрельбы в Prey и Bioshock ничем не отличается, равно как и количество и интеллект врагов, так что не понятно, почему этот момент в одной игре мы ругаем, а в другой - нет smile.gif По количеству контента и РПГ-плюшек Prey лучше, с этим, я думаю, спорить бессмысленно. Мне только очень жаль, что за одно прохождение всё не открыть, хочется попробовать себя в роли полубога хотя бы в самом конце...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 08 августа 2017, 11:28
Отправлено #8675

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 08 августа 2017, 11:08)

И вообще мы уже перешли к обсуждению того, является ли Bioshock SS, хотя изначально говорили о том, хороший ли он шутер. Я лично считаю, что не SS, но шутер вполне адекватный.
*

Ну вот могу только повторить, что не согласен smile.gif За два года до этого в той же Cold Winter враги не то, что напролом не пёрли, мебель умели переворачивать и за ней прятаться. За два года до. За два года до Project Snowblind, изначально разрабатываемый как игра в серии Deus Ex, уже обкатал идею шутера по мотивам "чего-то большего" с некоторыми элементами из оного, и даже мультик там был... После всего этого и многого другого, мне Биошок как-то совсем не зашёл. Во многом ещё потому, что он сам себе в коленку выстрелил с сестрёнками. Т.е. если в игре, которая нацеленная на пострелушки, ты прёшь к намеченной цели через ряды препятствий, то тут ты очень однообразно отыскиваешь и гладишь девочек (звучит ужасно, но что поделать). Каждый раз выполняя одно и то же действие. Т.е. в шутере ты тут берёшь штурмом занятый врагом мост, там несёшься по ступенькам небоскрёба, тут останавливаешь вражескую колонну, и всё в таком духе, то в био ты идёшь по коридорам, мочишь одинаковых врагов и раз за разом гладишь долбанных девочек... Вот всё это вот вместе дало мне какой-то прямо уж очень неприятный эффект. Так что в год выхода я первый био вообще бросил. Что со мной редко бывает. Я в этом плане лютый Шелдон Купер. Если начал - надо добить )) А тут вот прямо не вытерпел... Эффект был такой, как если бы Snowblind поставили на рельсы. Но вот да, мне тоже очень подводная тема нравится. Главное разочарование от прекрасного во всём второго XCOM'а было в том, что его как в старые-добрые не спустили под воду smile.gif Очень уж хочется вот этого всего... водорослями поросшего. И даже при всём при этом... вот убей не зашло. Никак %)

Кстати, ДЛЦ к infinite стоящие?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 августа 2017, 11:49
Отправлено #8676

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 08 августа 2017, 13:28)

Ну вот могу только повторить, что не согласен smile.gif За два года до этого в той же Cold Winter враги не то, что напролом не пёрли, мебель умели переворачивать и за ней прятаться. За два года до.

Кстати, ДЛЦ к infinite стоящие?
*

А в Prey они этого не умеют, через сколько там лет после этих игр и Bioshock'а?! smile.gif Я не буду спорить с тем, что тебе в игре не нравится, но нужно таки признать, что в данном конкретном случае это недостаток, который вытекает из достоинств. Проблема только в том, что ты достоинства таковыми не считаешь clover.gif

Не могу сказать, сам не играл, только читал, что стоящие, но писали это люди, которым сама игра очень понравилась...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 08 августа 2017, 11:55
Отправлено #8677

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 08 августа 2017, 11:49)

А в Prey они этого не умеют, через сколько там лет после этих игр и Bioshock'а?! smile.gif Я не буду спорить с тем, что тебе в игре не нравится, но нужно таки признать, что в данном конкретном случае это недостаток, который вытекает из достоинств. Проблема только в том, что ты достоинства таковыми не считаешь clover.gif

Не могу сказать, сам не играл, только читал, что стоящие, но писали это люди, которым сама игра очень понравилась...
*

Ну вот ты сам же выкручиваешь назад всё smile.gif Сам же выше сказал, что про шутаны говорим %) При чём тут опять Prey? %) Там мимики. Им не надо табуретки переворачивать и прятаться за ними, они сами табуретки %)))) А так... проблема в том, что я реально не увидел ни единого достоинства, кроме пузырьков, да sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 08 августа 2017, 12:00
Отправлено #8678

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 08 августа 2017, 12:55)

Ну вот ты сам же выкручиваешь назад всё smile.gif Сам же выше сказал, что про шутаны говорим %) При чём тут опять Prey? %) Там мимики. Им не надо табуретки переворачивать и прятаться за ними, они сами табуретки %)))) А так... проблема в том, что я реально не увидел ни единого достоинства, кроме пузырьков, да sad.gif
*

Видимо, не Ваше.
Аналогично, как я недавно играл в Persona 4. Многим игра дико заходит. Я же, пожалуй, ничего более занудного и отстойного в жизни не играл.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 08 августа 2017, 12:02
Отправлено #8679

The Flash
Group Icon

Кстати, отвлекаясь от темы... Никто тут как-то ничего не сказал, а меж тем, спустя двадцать лет вышла таки Grimoire : Heralds of the Winged Exemplar. Никто не покупал из олдскульных фанов классической серии?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 августа 2017, 12:21
Отправлено #8680

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 08 августа 2017, 13:55)

*

Нет, выше я имел в виду и всё время говорил про сюжетный шутер с элементами РПГ. Сюжет тут, по мнению большинства, достойный, элементы РПГ, ИМХО, хорошие, хотя могли бы быть много лучше. Помимо мимиков, есть ещё и фантомы, да даже кошмар - и тот никуда не прячется, бежит прямо к тебе, прямо как в SS каком-нибудь (сурьёзном сэме, конечно, а не менее системном шоке lol.gif). Может, я ещё не всех видел, но пока никто чудес интеллекта не проявлял. Только я не вижу в этом проблемы вообще, для интеллекта есть боты, ну и живые люди в мультиплеере/коопе, а в сюжетных шутерах, ИМХО, и без бочек можно обойтись, главное умение противников - создать видимость сопротивления и красиво погибнуть smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 08 августа 2017, 12:45

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic