Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 437 438 439 440 441 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Grey_Finger
post Вторник, 22 августа 2017, 16:53
Отправлено #8761

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

Закончил коллекцию Дрейка. Раньше отписывался, когда только начинал третью часть. Игра меня ни капли не разочаровала, проходил на максимальном уровне сложности, пришлось заучивать пострелушки, но в остальном проблем не встретил. Очень атмосферно и душевно!
Теперь перед 4й частью решил подразбавить "пиу-пиу" Данганронпами, любезно предоставленными MichaelForExample ^^

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ST2S
post Вторник, 22 августа 2017, 17:24
Отправлено #8762

Продвинутый
**

Из: Омск

Начал играть в хоумфронт революшн купленный за 600 рябчиков по скидке,несмотря на разгромный запал у критиков вполне себе такой полусталкер-полукаловдуть,будем проходить.

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 22 августа 2017, 19:13
Отправлено #8763

флуд мастер 99LV

тебе повезло- у меня вообще 40 гигов с диска и почти 40 качала.. видимо у тебя издание поновее :-/
я вот при этом уверен что большая часть обновления- это ублюдочный SnapMap и мультиплеер - бесит такое вообще sad.gif

Там вроде бы все дополнения бесплатными сделали, поэтому такой размер.
+Quote Post
_rain
post Вторник, 22 августа 2017, 21:47
Отправлено #8764

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (daxter. @ Вторник, 22 августа 2017, 21:13)

Там вроде бы все дополнения бесплатными сделали, поэтому такой размер.
*

так бесплатные или нет- всёравно качаешь то все сразу, это и бесит в современных играх- я вот может никогда бы не купил какие-то там dlc, а с патчами всеравно их пихают

--------------------
+Quote Post
RoFL
post Вторник, 22 августа 2017, 22:05
Отправлено #8765

Фанат

Обнаружил, что в Alien Breed для PS Vita дохлый кооператив. А я так хотел трофейчиков набить. Может быть у кого есть игра? Добавляйтесь в друзья (Odoru_no_link) если есть желание побегать или просто так, буду рад.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
LiLTrust
post Среда, 23 августа 2017, 18:39
Отправлено #8766

Новичок
*

Из: Щёлково | Москва

QUOTE (Grey_Finger @ Вторник, 22 августа 2017, 16:53)

Закончил коллекцию Дрейка. Раньше отписывался, когда только начинал третью часть. Игра меня ни капли не разочаровала, проходил на максимальном уровне сложности, пришлось заучивать пострелушки, но в остальном проблем не встретил. Очень атмосферно и душевно!
Теперь перед 4й частью решил подразбавить "пиу-пиу" Данганронпами, любезно предоставленными MichaelForExample ^^
*

Согласен. 4-я на голову выше предыдущих как по мне, проходил их подряд год назад и рост серии прям очевиден становился, так что еще самые-самые впечатления впереди. Да и the lost legacy сегодня вышла wink.gif

--------------------
New Nintendo 3DS XL [Luma],
Nintendo Switch [Atmosfere],
PSP 3008 [6.61 PRO-C2],
PS Vita [Henkaku]
Playstation 2 Fat [Free Boot MC]
Playstation 3 Slim [Rebug],
Playstation 4 Pro [Hen]
Xbox360 Slim [Freeboot]

user posted image
+Quote Post
Miha11
post Суббота, 26 августа 2017, 01:06
Отправлено #8767

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (mr.Shepenyk @ Понедельник, 21 августа 2017, 14:44)

Вырастешь поймешь. Иди работай пока.
*

Так объясни, взрослый человек.

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 августа 2017, 20:17)

Взял вчера дисковую Call of Duty: Modern Warfare Remsatered.Игра мало того, что отожрала на харде почти 46 гигов после утсановки, так ещё и скачала 27 с лишним гигов патча и теперь игрушка занимает на харде почти 75 гигов%_%
Из плюсов - это не ремастер, а полноценный римейк. Из минусов - если на коробке написано "полностью на русском языке", то получите огрызок без английского языка. Зато я услышал официального русского капитана Прайса, который звучит как совершенно сизый алкоголик, причём бухой именно в момент записи дорожки. Не, реально, у чувака даже язык заплетается^__^
*

Серьезные люди не потребляют калолизованный контент, как по мне.

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 августа 2017, 22:40)

У меня несколько таких игр, хоть и закупаюсь обычно из-за бугра), но в системе стоит английский язык и ни разу не было такого, что игра по-русски. От русского языка в софте и играх меня выворачивает, так что для меня важный вопрос, но вот реально ни разу не было. Бладборн у меня "полностью на русском". Никакого русского языка не видел %)
*

Мне хочется блевать от русского во всем медиаконтенте, будь то игры, софт, сериалы и тд и тп. Там где кириллица - значит там будет низкое качество. Про озвучку я не говорю - любой бубляж это лютое зло. В странах, где не поганят звук фильмов и игр, вся молодежь свободно болтает на английском. Где фильмы бублируют - ни бум-бум. майн нэйм ар Иван

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
shitter
post Суббота, 26 августа 2017, 07:24
Отправлено #8768

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Miha11 @ Суббота, 26 августа 2017, 03:06)

Мне хочется блевать от русского во всем медиаконтенте, будь то игры, софт, сериалы и тд и тп. Там где кириллица - значит там будет низкое качество. Про озвучку я не говорю - любой бубляж это лютое зло. В странах, где не поганят звук фильмов и игр, вся молодежь свободно болтает на английском. Где фильмы бублируют - ни бум-бум. майн нэйм ар Иван
*

тебя от себя блевать не тянет?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 августа 2017, 08:07
Отправлено #8769

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (shitter @ Суббота, 26 августа 2017, 07:24)

тебя от себя блевать не тянет?
*

А я солидарен с оратором выше. Я даже в рунет стараюсь особо не ползать. Ибо от этой толпы, возмущающейся "пачамунепаруске?", когда сама она (толпа) толком и на этом-то русском говорить не умеет (что дети, что взрослые люди с "образованием"), просто тошнит. Все эти "вообщем" и "жы-шы" просто убивают. Впрочем, справедливости ради, скажу, что точно также тошнит от иных америкосов. Я, блин, с роду не учил язык в школе, выучил по играм и кино, но вот когда читаю на Фэйсбуке очередное "your welcome", хочется макнуть написавшего тупой башкой в унитаз и нажать спуск. Вот родной язык, да? А не могут. И дубляжи у них тоже... те ещё, да. Про перевод японского бобра помолчим, но они и когда с европейских языков переводят, выходит жуть. Miha11, как я понимаю, из Европы, поэтому и впечатления у него такие. И в этом я почти полностью солидарен с человеком. "Почти" - по причине, например, игр. Я вообще страшный игровой расист, но по идеям и прямоте рук наши очень похожи, например, с немцами. Дескать, играет у нас ИДЕЯ в попе, выцыганили два с полтиной рубля у богатых дядь и айда лепить шедевр на все времена. А уж насколько он сырой, будет ли вообще работать и как будет выглядеть - вопрос десятый. Порой вообще трудно отличить русскую разработку от немецкой. Конечно, немцы сваяли, например, Готику, но и у наших ребят было несколько вполне себе удачных проектов. А так у нас даже склонность к добавлению в игры тупых "гыгы" шуточек, убивающих всю атмосферу. Этакая неспособность воспринимать себя всерьёз. Вроде бы серьёзная игра, а тут вдруг начинают, скажем, ломать четвёртую стену... Не умеем мы выдерживать стиль, не умеем. Вооот... Ну а что же до "тошноты"... Вот чесслово, задрали уже "патревоты". Вот дело же говорит человек. А ему тут же про "блевать"... Я не понимаю, откуда такой негатив, когда подаётся идея о том, что надо, блин, дать детям возможность развиваться? Чтобы они не превращались в этих вот самых "РАААААААААААССЕЕЕЕЕЯ!", что орут у меня каждую ночь под окнами. Сделайте, блин, более доступными кинотеатры, где крутят фильмы в оригинале. Прекратите, блин, давить книжный бизнес. И так уже в стране лет сто никто не читает. Уберите с экранов этих дебилов из камеди клаб и поставьте хоть что-нибудь развивающее. Поменяйте Белянина на Пратчетта, образно говоря. Если вы понимаете о чём я. И будет у вас народ хоть на людей похож. Просто другое дело, что образованный народ сейчас нигде не нужен. Ни у нас, ни в пендосии. Ибо образованный народ начинает задавать вопросы. А это может, что называется, привести. Ну да это уже разговор для другой темы. Увлёкся, извиняюсь. Просто вот серьёзно, задолбало, когда на каждого, кто не хочет скакать, тут же махают палкой. Что самое забавное, никто ведь не отрицает классику. Хочется верить, что против моего обожаемого Достоевского господин Miha11 ничего не имеет. Но ведь когда это было-то, да? А в отношении современного медиа контента он прав на все 500%.

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 26 августа 2017, 08:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 26 августа 2017, 10:01
Отправлено #8770

Ветеран

Из: Новокосино

Кто-то опять Кагеру бикфордов шнур запалил.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 26 августа 2017, 10:12
Отправлено #8771

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 26 августа 2017, 14:01)

*

До слёз вообще. lol.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 августа 2017, 10:22
Отправлено #8772

The Flash
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 26 августа 2017, 10:01)

*

Да оно давно полыхает... Просто не было повода smile.gif А тут вон разговор зашёл.

По теме: семье чем-то полюбилась Friday the 13th. Отвернуться не успел, а там уже фиг знает сколько часов наиграно. Знамо дело, тоже немного побегал... Но всё-таки как по мне, так скучно. А поддержку игры (сюрприз-сюрприз) уже почти бросили. Ибо кикстартер, чо.

Попробовал State of Anarchy: Master of Mayhem. Убила наглость разработчика. Это тупо та же самая игра, только с энным количеством нового контента. Учитывая уровень игры, ЭТО надо выпускать бесплатным патчем. А жаль, мне нравится жанр и минимализм.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Суббота, 26 августа 2017, 11:15
Отправлено #8773

How are u gentlemen

Из: Питер

ну, кстати, на тему "пачамунепаруске?" - не то, чтобы я какой-то идейной позиции тут придерживался (сам предпочитаю в играх и кино английский, ибо при переводе неизбежно что-то теряется, и локализации у нас частенько сосут, если честно-то. но реальных проблем с родным языком в духе товарищей выше не имею).

но на днях было смешно тут. вышел ремастер первого starcraft (прекрасный, кстати). у меня на старте случились небольшие проблемы с запуском, и пришлось пойти почитать battle.net, а там контингент сами понимаете, какой, в основном - как на всех нишевых форумах, примерно 95% оголтелые фанбои и малолетки. и вторым по популярности вопросом после "я зоплатил деньги, и где римастир?!!" (при том, что везде сто раз было написано, что ремастер включается поверх оригинального клиента, в настройках)) были различные вариации вот такого - "абищале русик, а его нету???/игра нипаруски!&верните деньги!/когда русский??/в игре нет рускаво изыка!!!111". при этом, русский язык выбирается как непосредственно при запуске клиента, так и внутри игры в настройках)) я еще пару дней читал форумы, чисто ради лулзов)))

ну тут просто даже и добавить нечего. получается, что Kagerou в чем-то прав.

p.s. а вот перевод в старике, кстати, выше всяких похвал. я посмотрел первый пяток миссий ради интереса - очень впечатляет, все бы так работали, английский был бы не нужен) но увы, имеем то, что имеем.

Сообщение отредактировал kitt - Суббота, 26 августа 2017, 11:22

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 26 августа 2017, 11:58
Отправлено #8774

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Близзы к локализациям вообще тщательно относятся, будь то блокбастер, ремастер или игра для мобилок - везде всё как минимум на уровне, а зачастую даже с намеком на большее.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 26 августа 2017, 12:36
Отправлено #8775

флуд мастер 99LV

Ради справедливости, скажу, что The Elder Scrolls, ролевые игры (AD&D) и
квесты приемлемо адаптируют на русский. Даже с условием худших шрифтов.

Там текста пипец как много, через 20 минут от перевода английского
мозг начинает кипеть. smile.gif
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 августа 2017, 12:47
Отправлено #8776

The Flash
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Суббота, 26 августа 2017, 12:36)

Там текста пипец как много, через 20 минут от перевода английского
мозг начинает кипеть. smile.gif
*

Если чаще общаться с английским текстом, то кипеть ничего не будет smile.gif На определённом этапе будет читаться как русский, сам собой. Я это без подтекста говорю, просто в тему.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Суббота, 26 августа 2017, 15:11
Отправлено #8777

Фанат

Играю в Байонетту на Xbox One. Мне почему-то игра кажется достаточно сложной в сравнении со второй частью. Продолжу прохождение Sine Mora EX, больно уж нравится игра. Намедни накатал обзор. Кому интересно, ссылка в подписи.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 27 августа 2017, 02:29
Отправлено #8778

Any last words?

Из: Волгоград

Закончил BioShock. Посредственный шутер, но неплохая эдвенча от 1-го лица (учитывая, что пальбу можно свести к минимуму, доблестно мутузя вражин разводным ключом viking.gif). Такое я обычно не жалую, если оно не позволяет за собой отдыхать, однако сказать, что я за игрой - страдал = наврать в три короба. Вполне себе увлекательно, с поправками на сложность, разумеется, и "сюрпризы", которые тебя возвращают к месту последнего сохранения в 80% случаев. Тянет, в основном, сеттинг и то, что стиль игры можно худо-бедно подстраивать под себя (хотя, если бы не взлом дронов, я бы, пожалуй, реально заскучал, а так - тактикой и убеганием/подкарауливанием разруливал массу однообразных надоедливых потасовок, от которых, в противном случае, наверняка стало бы тошно уже на втором часу игры). Сюжетом и твистом не проникся, ибо по впечатлениям - сделано словно впопыхах и ради галочки, как мне показалось. Это, естественно, если лор не брать в ракурс - с которым всё в порядке как раз. Почему-то больше всего Байошок мне навеял Алису МакГи, как ни странно, и это, к слову, комплимент в моих глазах. Не то чтобы я впечатлился в общем и целом (я вообще коллекцию ради Инфинита взял, по большому счёту), но о времени, потраченном на игру, нисколечко не жалею. Хоть и несколько затянутой показалась она. Короче, крепкий середняк - ровно на один раз, но не более, как по мне.

Жаль, что ещё одна "лишняя" часть ютится в промежутке (столь же дефолтно-индифферентный мне Bio2), поскольку подряд всей серией я обмазываться категорически не планирую, а до желанного Инфинита руки дойдут сильно нескоро при таких раскладах.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 27 августа 2017, 06:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Воскресенье, 27 августа 2017, 13:20
Отправлено #8779

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 27 августа 2017, 02:29)

Закончил BioShock. Посредственный шутер, но неплохая эдвенча от 1-го лица (учитывая, что пальбу можно свести к минимуму, доблестно мутузя вражин разводным ключом viking.gif). Такое я обычно не жалую, если оно не позволяет за собой отдыхать, однако сказать, что я за игрой - страдал = наврать в три короба. Вполне себе увлекательно, с поправками на сложность, разумеется, и "сюрпризы", которые тебя возвращают к месту последнего сохранения в 80% случаев. Тянет, в основном, сеттинг и то, что стиль игры можно худо-бедно подстраивать под себя (хотя, если бы не взлом дронов, я бы, пожалуй, реально заскучал, а так - тактикой и убеганием/подкарауливанием разруливал массу однообразных надоедливых потасовок, от которых, в противном случае, наверняка стало бы тошно уже на втором часу игры). Сюжетом и твистом не проникся, ибо по впечатлениям - сделано словно впопыхах и ради галочки, как мне показалось. Это, естественно, если лор не брать в ракурс - с которым всё в порядке как раз. Почему-то больше всего Байошок мне навеял Алису МакГи, как ни странно, и это, к слову, комплимент в моих глазах. Не то чтобы я впечатлился в общем и целом (я вообще коллекцию ради Инфинита взял, по большому счёту), но о времени, потраченном на игру, нисколечко не жалею. Хоть и несколько затянутой показалась она. Короче, крепкий середняк - ровно на один раз, но не более, как по мне.

Жаль, что ещё одна "лишняя" часть ютится в промежутке (столь же дефолтно-индифферентный мне Bio2), поскольку подряд всей серией я обмазываться категорически не планирую, а до желанного Инфинита руки дойдут сильно нескоро при таких раскладах.
*

2-я короткая,пройди там в конце сюрприз небольшой.Я когда ее проходил на старте (1-ю),просто офигевал,она очень атмосферная, за это все недостатки прощаю))

Сообщение отредактировал AAA26 - Воскресенье, 27 августа 2017, 13:20

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 27 августа 2017, 15:17
Отправлено #8780

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (AAA26 @ Воскресенье, 27 августа 2017, 13:20)
2-я короткая,пройди там в конце сюрприз небольшой.Я когда ее проходил на старте (1-ю),просто офигевал,она очень атмосферная, за это все недостатки прощаю))

Пока насытился первым, спасибо. Про сюрприз я могу и догадаться, учитывая что Bio2 - приквел rolleyes.gif. Длц (Challenge Room) добиваю и спрыгиваю на что-нибудь попроще - Мегаманов, Пол-Джина Шантэ, Вондербоя (если доедут в ближайшую пару-тройку дней). Не люблю сериалы заигрывать до тошноты. Всегда по времени их разношу. Даже любимые франшизы подряд стараюсь не играть - приедается.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic