Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 440 441 442 443 444 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

BoBeR
post Пятница, 01 сентября 2017, 13:09
Отправлено #8821

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Tox!c @ Пятница, 01 сентября 2017, 17:01)

Прошел Resistance 3, некоторые издания (по моему playground или stopgame, не помню точно), в обзорах, сравнивали ее с великой и ужасной HL2 (то что сравнение не в пользу re3-эт не важноsmile.gif)!!! В общем, после обзоров и демки из псна, хотел поиграть... Начало у игры классно сделано, а кусок уровня из демки, вообще считаю самой крутой частью всей игры: ощущение прям настоящей войны людей против химер (куча NPC и врагов, которые друг в друга палят, экшн, катсцены, все это на фоне полуразрушенного города, на который надвигается ураган-класс!) А потом медленно, но верно, игра скатывается в стандартный резистанц и начинает тупо забрасывать тебя вагонами мяса (ситуации типа убей кучку химер, которые спавнятся из двери слева/справа/с неубиваемого корабля/из за баррикады и т.д., причем спавнятся не единожды, а 2 или 3 раза на одну условную"комнату", к концу игры начинают раздражать.) Пропадают и нормальные катсцены и ощущение войны, потому что ты не с сопротивлением плечом к плечу, а в гордом одиночестве выкашиваешь супостата... В итоге, очередной проходняк, который начинался как интересный,хорошо срежессированный шутан. Игра на один раз, как и 2 предыдущие части.
*

Согласен. Лично я вообще ничего из этих трех игр вспомнить. Что они были в моей жизни, что нет...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 01 сентября 2017, 13:16
Отправлено #8822

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 01 сентября 2017, 11:43)

А я играю в Dragon Age: Origins (ps3).
И пока я удивлён, как некоторые считают это шедевром. Болтовня-болтовня-болтовня и бой в котором я особо не участвую (да, я играю на нормале, но желания в такой игре челленджа у меня нет, тем более, что даже сейчас в некоторых местах появляются враги которые почему-то меня ваншотят). В общем я не чувствую геймплея в этой игре (а сложность чувствую повлияет на количество переигрываний).
Ещё раздражает менеджерить инвентарь.
Герои сюжетные (не не играбельные) порой имеют такие же модели как и ноунейм npc.
Пока худшее, что я играл у bioware).
*

Блин, ну в кои-то веки кто-то со мной согласен. Те же самые были впечатления. Абсолютно. Играл и на ps3 (бросил), и на пк. На пк чуть поживее из-за улучшенного интерфейса, но тем не менее. А так вот да. Вторая часть мне зашла чуть больше просто потому, что там персонажи запоминаются и сама она чуть поживее из-за того, что тупая, как валенок. А вот от Инквизиции вообще утошнился...

По теме: всё ещё XCOM2: War of the Chosen. Медленно и с удовльствием. Беру свои слова назад - длц просто маст. Вроде и да, это такой add-in, если понимаете о чём я, но они реально дофига добавили. В игре теперь постоянно происходит что-то большое. Поэтому чувство такое, что это - XCOM2, каким он должен был быть изначально. Очень нравится. Уже даже и полторы штуки не жалко smile.gif Если ещё не играли в XCOM2, то без дополнения этого даже и не начинайте.

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Суббота, 02 сентября 2017, 17:31
Отправлено #8823

Безумец

Прошёл наконец-то Alan Wake. Начинал его проходить много лет назад и забросил ибо одно и тоже. Надоедает очень быстро. Хотя в своё время поначалу даже нравилось. А вот теперь вернулся к нему и допрошёл. Главный герой шизофреник, концовкой полностью разочарован. Хочется теперь поскорей забыть этот бредовый кошмар. Ещё одну галочку из списка чего там хотел пройти можно вычеркнуть. blush.gif
На Wii Uшке добил эксклюзивный мастхэв New Super Mario Bros. U. В принципе всем доволен. Всё как в старые добрые времена, только с графеном lol.gif Труднопроходимые места помогал пройти читерский товарищ Луиджи. Теперь осталось позадрачивать собираем всех монеток, чтоб открыть доп. уровни.

Сообщение отредактировал skywoker - Суббота, 02 сентября 2017, 17:38

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 05 сентября 2017, 20:20
Отправлено #8824

The Flash
Group Icon

QUOTE (skywoker @ Суббота, 02 сентября 2017, 17:31)

Прошёл наконец-то Alan Wake. Начинал его проходить много лет назад и забросил ибо одно и тоже. Надоедает очень быстро. Хотя в своё время поначалу даже нравилось. А вот теперь вернулся к нему и допрошёл. Главный герой шизофреник, концовкой полностью разочарован. Хочется теперь поскорей забыть этот бредовый кошмар. Ещё одну галочку из списка чего там хотел пройти можно вычеркнуть. blush.gif
*

Ты дополнения-то прошёл? Там просто продолжения сюжета. Ещё более идиотские, но... Мне тоже не понравилась игра. Идея с фонариком только. Но всё так кисло и однообразно реализовано, а сюжет даже и не пытается это компенсировать... Это вот надо было выпускать на Wii, чтобы фонарик больше доставлял, и нанимать нормального сценариста. И тогда ещё может быть...

По теме: всё ещё XCOM2: War of the Chosen. Никто не играл? Что-то как-то ещё жутчее стало в плане сложности. Я и оригинал-то со сложности выше среднего считал довольно таки подленьким местами, а тут просто ко всему этому добавили ЕЩЁ опупенных врагов с читерскими способностями, которые могут непредсказуемо выпрыгнуть посреди миссии и начать рвать всех и вся. Сюжетно очень нравится, но AVATAR Project и так на мозги давил жёстко, а тут ещё эти гаврики... Я порой уже тупо успокоительным игру заедаю %) Не знаю как я это буду на максималке проходить... разве что заведомо на бумажке планируя каждый ход... И вот она вроде и не сложная, я вроде каждую миссию пока вполне прохожу на excellent / flawless, просто очень запаристо вышло с планированием. Я понимаю, что они не хотели уходить далеко от корней серии, но я бы даже грешным делом больше к 4х уступочку в третьей части хотел. Чтобы больше свободы планирования дали. А не "ха-ха-ха, ты опоздал, последнюю неделю ты играл зря, гейм ова".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 05 сентября 2017, 20:52
Отправлено #8825

Ветеран

Из: Новокосино

Выбил-таки платину в Oddworld. Потребовалось три прохождения. На пс4 играю в Primal. Вроде бы ничего не поменялось с третьей части, но меня сеттинг затянул. Мало игр есть про доисторическую эпоху, поэтому необычно ощутить себя в шкуре первобытного человека.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 05 сентября 2017, 20:57
Отправлено #8826

The Flash
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 05 сентября 2017, 20:52)

Выбил-таки платину в Oddworld. Потребовалось три прохождения. На пс4 играю в Primal. Вроде бы ничего не поменялось с третьей части, но меня сеттинг затянул. Мало игр есть про доисторическую эпоху, поэтому необычно ощутить себя в шкуре первобытного человека.
*

Тоже люблю первобытное. В детстве зачитывался книжками в таких сеттингах. При советах популярное чтиво было. И да, тоже всегда ужасался тому, как мало таких игр. Праймал, правда, не щупал. Тоже купил на пс4, ещё давно, ещё какую-то версию с кодами на мамонтов, но так и не успел поиграть пока. В процессе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 05 сентября 2017, 21:36
Отправлено #8827

флуд мастер 99LV

Kagerou, убедили по поводу дополнения к Xcom 2, уже хотел продавать диск из за
проекта "аватар" и ограничения по ходам.

Final Fantasy 3 - прохожу эту игру уже 5 лет!
Играю в поездках или когда ничего другого нет под рукой.

Одолел осьминога наконец-то!!! dwarf.gif

Злючий босс был, до него не большое подземелье с кучей рандомных битв
и сейв перед сражением не предусмотрен, потом следует бой:

Кракен: Бах щупальцем по одному персонажу-близзард по всем (минус ~50%HP).
Партия:Лечение-магия-атака
Кракен: Бах-Бах по одному персонажу (обычно убивает)
Партия:Лечение-Лечение-магия-предмет
Кракен: Близзард по всем! А кто выжил, ловите щупальце!! butcher.gif

ЖАМЕ ОРЕЯ pilot.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 05 сентября 2017, 21:40
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 05 сентября 2017, 21:52
Отправлено #8828

Флудер

QUOTE (daxter. @ Вторник, 05 сентября 2017, 21:36)

ЖАМЕ ОРЕЯ pilot.gif
*

Я ТРИ (ТРИ!!!) раза игру бросал из-за этого тупого скачка сложности на осьминоге этом, в первый раз проходил совсем рандомно на дс, потом опять же не запарываясь на айпеде, потом уже вроде поумнел, начал по нормальному всех раскачивать, но это все равно нифига не помогло. После этого решил, что ну нафиг эту часть, без грайнда фиг пройдешь.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 05 сентября 2017, 22:11
Отправлено #8829

The Flash
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Вторник, 05 сентября 2017, 21:36)

Kagerou, убедили по поводу дополнения к Xcom 2, уже хотел продавать диск из за
проекта "аватар" и ограничения по ходам.

ЖАМЕ ОРЕЯ pilot.gif
*

Третья - которая именно третья? Просто там же путаница... Если именно третья на фамикоме, или её римейки, то моя любимейшая часть. Когда ещё полная свобода первой части и тьма классов, но уже и этакий оттенок сюжетности. Без особых давящих рельс. И какие-никакие персонажи. Очень нравится мне игра. Очень. Про сложность - экспериментируй с классами и не ленись их качать. Классы таки решают.

Про XCOM2 - вот да, Аватар на мозг давит адски. И именно не то, что он считай таймер, а что тебе надо СРОЧНО (иначе гейм ова) выйти в контакт с какой-нибудь там Африкой, на один контакт уходит дней пять (потом будет апгрейд, но он когда ещё будет), максимальное количество контактов ограничено, чтобы увеличить, нужно или проводить операции (реже), или строить помещения (чаще), но и то и другое требует много времени (игрового), а чем больше проходит времени, тем ближе завершение проекта Аватар, а следовательно, и гейм ова. Я уж молчу про то, что на расчистку места под помещения нужны учёные, которых нельзя нанять, а можно получить только в миссиях. А в миссиях вылезает как раз этакое инопланетное чмо, которое делает "пух-пух" и у тебя отряд даже если не сдох, то лечиться / отдызать поехал на пол месяца минимум. А время-то тратить низя. Т.е. нельзя просто дать народу отхиляться. Надо что-то ещё срочно делать. Ибо время. Вот это реально душу вынимает. Там ведь ещё "тёмные события" хуже, и проект Аватар быстрее строится с повышением сложности. После серединки реально трубень с DLC. Но очень нравится то, что они добавили. И классы, и персонажи, и сюжетка, и игровые фичи в духе "исследования избранных"... Всё очень круто. Прямо вот реально в игре постоянно на части рвёшься. Всюду происходит тьма всего. DLC, кстати, прошлые DLC несколько перебалансирует, но... положения в целом не спасает. Играть ещё страшнее smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 05 сентября 2017, 22:28
Отправлено #8830

флуд мастер 99LV

QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 05 сентября 2017, 22:52)

Я ТРИ (ТРИ!!!) раза игру бросал из-за этого тупого скачка сложности на осьминоге этом, в первый раз проходил совсем рандомно на дс, потом опять же не запарываясь на айпеде, потом уже вроде поумнел, начал по нормальному всех раскачивать, но это все равно нифига не помогло. После этого решил, что ну нафиг эту часть, без грайнда фиг пройдешь.
*

Вопрос решился подбором подходящей партии и запасом Hi-Potion.
Главная ошибка - брать лекаря. Осьминог лупит по нему в первую очередь.
Игрок конечно же пытается воскресить - а вот фиг!
Близзард всем - 2 раза. censored.gif

Третья - которая именно третья? Просто там же путаница... Если именно третья на фамикоме, или её римейки, то моя любимейшая часть. Когда ещё полная свобода первой части и тьма классов, но уже и этакий оттенок сюжетности. Без особых давящих рельс. И какие-никакие персонажи. Очень нравится мне игра. Очень.

Именно третья и именно ремейк. smile.gif Не смотря на некую, прошу прощения за каламбур,
вторичность (профессии как в FFT и похожесть на FF9) игра чудесная, интересная и не напрягает.

Там после осьминога сложность дальше не упадет?

Про XCOM2

Антиутопия - это здорово, но лучше бы они под водой сделали. smile.gif
И без всех ограничений.

Что есть еще хорошего из тактик для PS4?
Про Shadow Tactics уже знаю.

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 05 сентября 2017, 22:29
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 05 сентября 2017, 22:49
Отправлено #8831

The Flash
Group Icon

Там после осьминога сложность дальше не упадет?

Смотря как приноровишься. Финал там традиционно аццкий. Хотя может для меня. У меня знакомые финалки на раз-два рвут и говорят мол лёгкие. А я обычно две трети прохожу легко, после чего в финале имею по полной. Мне грешным делом осьминог сильным не показался. Но я тупо подбирал классы и закачивал их по самое не балуйся.

Антиутопия - это здорово, но лучше бы они под водой сделали. smile.gif
И без всех ограничений.

Мне тоже подводной не хватает. Я начинал с ТОГО САМОГО X-Com'а, потом люто радовался подводному и ждал, что и тут так будет... Поэтому тоже немного обломался. Но они в принципе хорошую картину нарисовали, интересную. Да и не поздно ещё с водой, я думаю. Может третью там и сделают, как знать. Игра в тренде.

Что есть еще хорошего из тактик для PS4?
Про Shadow Tactics уже знаю.

Shadow Tactics - вкусняшка. Обожаю Коммандос, от этой просто кипятком уписался. А так... Валькирия римейк (ничего особенного, возвращаться не стоит, не сильно лучше простой версии с пк, хотя я купил), Blackguards были, The Banner Saga...

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 07 сентября 2017, 01:46
Отправлено #8832

Any last words?

Из: Волгоград

После не оправдавшей мои завышенные ожидания Shantae: Half-Genie Hero (с оговорками на вижуалс и OST игра оказалась на полголовы слабее предшествующих, плюс, ленивое в доску длц не стоит и половины своего ценника) спрыгнул на недавний ремейк третьего Вондербоя. И, чёрт побери, он - клёвый. Я вообще в этот достаточно известный в игровых кругах сериал прежде не совался, а потому копию брал абсолютно не расчитывая на попадание в рамки моих запросов, наивно надеясь в глубине души что игра с такой анимацией говном быть не может по дефолту. Но, опять же - близкий к оригиналу ремейк, надо понимать. А какой он там был этот оригинал с МастерСистем - я ж ни сном не духом. Достойная ли игра, приятно ли в неё играть вообще - ХЗ. Да и, к слову, оригинал этот (также наличествующий в составе WonderBoy: The Dragon's Trap) на сегодняшний день состарился и прокис. Я бы в такую жуть, ну, разве что, на спор бы сел потыкать - максимум. Но ремейк - это натуральное сферическое чудо в вакууме. В хорошем смысле, разумеется smile.gif. Я, играя, чуть ли не список начал в уме составлять - игр, которые срочно нужно отдать умельцам из Lizardcube чтобы ещё больше подобных шедевров на свет произвести (The Little Nemo, например, у меня родился в топе сам собой). Серьёзно - феноменальный релиз. Художники, аниматоры, музыканты, все остальные - браво просто. Ну а игра - это платформер-адвенча с прямо таки напрашивающимися на язык элементами метроидвании и джрпг. Единый мир, куча дверей, эксплорейшн, секреты, челлендж. Настоящий олдскул в сногсшибательной современной оболочке. Играю собранно (hard difficulty само собой) и увлечённо, в гайды - ни ногой. Чувствую, придётся позависать в игре, чтобы всё ценное собрать. Ибо спрятано на совесть. Доволен. И приятно удивлён happy.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 07 сентября 2017, 01:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 07 сентября 2017, 02:06
Отправлено #8833

The Flash
Group Icon

XCOM2: War of the Chosen... Вынес первых двух избранных... дошёл до саркофага последнего... и... всё. Скрипт, где должен появиться последний избранный не срабатывает. Я один в пустой комнате. Прошёл заново, хоть и сложно ЖУТЬ как... Хрена лысого, та же фигня. В стиме советуют попытаться "разлагать" игру читами. Нифига у меня не выходит... Расстроило. Ибо самый конец и мне только заставку посмотреть... БЛИН.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 07 сентября 2017, 09:14
Отправлено #8834

Флудер

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 07 сентября 2017, 01:46)

После не оправдавшей мои завышенные ожидания Shantae: Half-Genie Hero (с оговорками на вижуалс и OST игра оказалась на полголовы слабее предшествующих, плюс, ленивое в доску длц не стоит и половины своего ценника) спрыгнул на недавний ремейк третьего Вондербоя. И, чёрт побери, он - клёвый. Я вообще в этот достаточно известный в игровых кругах сериал прежде не совался, а потому копию брал абсолютно не расчитывая на попадание в рамки моих запросов, наивно надеясь в глубине души что игра с такой анимацией говном быть не может по дефолту. Но, опять же - близкий к оригиналу ремейк, надо понимать. А какой он там был этот оригинал с МастерСистем - я ж ни сном не духом. Достойная ли игра, приятно ли в неё играть вообще - ХЗ. Да и, к слову, оригинал этот (также наличествующий в составе WonderBoy: The Dragon's Trap) на сегодняшний день состарился и прокис. Я бы в такую жуть, ну, разве что, на спор бы сел потыкать - максимум. Но ремейк - это натуральное сферическое чудо в вакууме. В хорошем смысле, разумеется smile.gif. Я, играя, чуть ли не список начал в уме составлять - игр, которые срочно нужно отдать умельцам из Lizardcube чтобы ещё больше подобных шедевров на свет произвести (The Little Nemo, например, у меня родился в топе сам собой). Серьёзно - феноменальный релиз. Художники, аниматоры, музыканты, все остальные - браво просто. Ну а игра - это платформер-адвенча с прямо таки напрашивающимися на язык элементами метроидвании и джрпг. Единый мир, куча дверей, эксплорейшн, секреты, челлендж. Настоящий олдскул в сногсшибательной современной оболочке. Играю собранно (hard difficulty само собой) и увлечённо, в гайды - ни ногой. Чувствую, придётся позависать в игре, чтобы всё ценное собрать. Ибо спрятано на совесть. Доволен. И приятно удивлён happy.gif.
*

Поддерживаю, уж сколько я ждал Shantae: Half-Genie Hero, а игра оказалась на поиграть и забыть, а WonderBoy: The Dragon's Trap оставил очень приятные впечатления. Тут и очень приятная графика и нехилая сложность, разные способности у игровых персонажей, прокачка. И самое интересное, что игру только графически освежили, а она и сейчас играется будь здоров.

Добавлено спустя 58 секунд:
QUOTE (Kagerou @ Четверг, 07 сентября 2017, 02:06)

XCOM2: War of the Chosen... Вынес первых двух избранных... дошёл до саркофага последнего... и... всё. Скрипт, где должен появиться последний избранный не срабатывает. Я один в пустой комнате. Прошёл заново, хоть и сложно ЖУТЬ как... Хрена лысого, та же фигня. В стиме советуют попытаться "разлагать" игру читами. Нифига у меня не выходит... Расстроило. Ибо самый конец и мне только заставку посмотреть... БЛИН.
*

А ты один такой или у всех? Если глобально, то заплатку поставят в скором времени скорее всего.

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 07 сентября 2017, 09:15
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 07 сентября 2017, 10:09
Отправлено #8835

Ветеран

Civilization Revolution Plus, удачно приобретенная на Витю за 1 доллар в комплекте с ХСОМ. Раньше игры этой серии проходили мимо меня, а тут отличный шанс познакомиться. Пока нравится, но есть претензии к интерфейсу и юзабилити. Не всегда понимаю, каким образом осуществляется управление.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Четверг, 07 сентября 2017, 11:03
Отправлено #8836

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 13:09)

обретенная на Витю за 1 доллар в комплекте с ХСОМ. Раньше игры этой серии проходили мимо меня, а тут отлич
*

мимо какой серии? Civilization?
тогда у меня плохие новости, ты играешь в обрубок для мобилок smile.gif
а вообще странно, как можно было упустить такую легендарную серию из виду.
например, вторая часть(которую до сих пор считаю лучшей) выходила даже на пс1.
5 часть еще очень ничего, и beyond earth прямо таки отличная. это ежели ты сможешь найти комп, чтобы поиграть серьезно. их можно поиграть на достаточно слабом железе.
6-я довольно странная, не стоит начинать знакомство с серией с этой наркомании.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 07 сентября 2017, 11:06

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 07 сентября 2017, 11:21
Отправлено #8837

Ветеран

Да, Вань, вот как-то не сложилось с ней smile.gif Мне пока и обрубок, в принципе, нравится. Тем более он в кармане.

--------------------
user posted image
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 07 сентября 2017, 13:49
Отправлено #8838

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 07 сентября 2017, 02:06)

XCOM2: War of the Chosen...
*

Твои восторженные отзывы поставили в тупик - после терминатора и спид-рана(которые в процессе) проходить еще раз игру нет никакого желания, а теперь засвербило.
Кстати, проходить на максималке игру с новым ДЛС - дикий мазохизм, мне описания хватило.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 07 сентября 2017, 16:31
Отправлено #8839

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 07 сентября 2017, 09:14)

А ты один такой или у всех? Если глобально, то заплатку поставят в скором времени скорее всего.
*

Не у всех, но дофига у кого. В стиме только на несколько страниц дискуссия. У кого-то после использования читов проходит, у кого-то нет. А уж на reddit народу и того больше. И хрен их знает на счёт заплатки. Они очень плохо себя показали с XCOM2 в этом плане. Многие старые дыры так и остались. + не знаю как с моим сейвом будет...

Твои восторженные отзывы поставили в тупик - после терминатора и спид-рана(которые в процессе) проходить еще раз игру нет никакого желания, а теперь засвербило.
Кстати, проходить на максималке игру с новым ДЛС - дикий мазохизм, мне описания хватило.

Мне просто очень нравится игра в целом. Но такие вот баги при ТАКОМ корявом балансе - это и правда жесть. Но Избранные, новые персонажи и то, как поставлены битвы с ними, равно и как они вписаны в общий антураж, мне очень понравились.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 07 сентября 2017, 16:44
Отправлено #8840

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Играю в новый Prey,столько народ расписывал недостатки (бэктрекинг,неоригинальность и пр.),мне вообще пофиг,шикарная игра с шикарной атмосферой и на удивление желанием выполнять сайдквесты (я их обычно не очень),да,все это было в Биошок,Дисхоноред,но все равно супер.Да и после первого и второго Биошока это единственная игра с похожей атмосферой (Инфинит вообще другой).Прокачал ружбайку и мощность оружия,нафабрил патронов и валю любого алиэна,даже кошмара))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic