Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 444 445 446 447 448 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kito1984
post Вторник, 03 октября 2017, 04:12
Отправлено #8901

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 02 октября 2017, 21:19)

Мне Folklore ОЧЕНЬ зашла smile.gif До сих пор одна из наиболее запомнившихся игр на PS3. Главная беда ИМХО - она в целом несколько репетативна. Но это с лихвой компенсируется тем, как поддерживается DualShock 3. Не как во всяких Бэтменах и darkSector, где надо бумерангами управлять (что тупо злит), не как в Mirror's Edge, где это только мешает, а реально круто и весело. На манер Wii. Выдирать дущи из монстров, тряся геймпад мне было весело до самого конца игры smile.gif А так она сравнительно простая, с уклоном в экспириенс (хотя и не с таким, как, скажем, во Fragile, где вообще геймплея нет, тут его дофига, просто не шибко навороченного), сравнительно однообразная, но всё равно очень миленькая, а главное, страшно обаятельная. У игры потрясающий шарм, стильный дизайн и даже музыка от Abingdon Boys School на борту. Что самое смешное - я именно ради неё когда-то взял себе PS3 happy.gif Кроме шуток. Тут ИМХО два главных вопроса - 1) Нравятся ли игры с motion controls и 2) нравятся ли вам "другие" игры. То есть, ни на что до конца не похожие. Ну и по поводу "поздно" не согласен. Тут весь вопрос в том, насколько человек способен воспринимать ретро. Я в ту же Tsugunai: Atonement на PS2 очень поздно поиграл, уже задолго после появления PS3. Но ведь зашла же за милую душу (пример привёл именно потому, что тоже ранний неформат).
*

Про использование дуалшока, честно, вообще забыл, проходил игру единожды, когда только купил PS3. Насчёт стиля я согласен, мне тоже он очень понравился, но всё-таки тогда я брал игру в том числе ради графина, а по нынешним временам он, думается, уже не смотрится. Потому и поздно, как мне кажется, что одна из двух главных причин для игры исчезла. Ну а если о стиле говорить, то по ролику, думаю, должно быть понятно, нравится ли он настолько или нет. А почему ты считаешь игру "неформатом"? Просто, ИМХО, это банально хорошая японская игра, не хит на все времена, но и не вещь, которая будет понятна исключительно ниппонолюбителям. Там даже озвучка, как я понимаю, изначально английская, что выдаёт игру, ориентированную в том числе на западный рынок. То есть она действительно ни на что не похожа, но так про многие японские игры можно сказать, для тех, однако ж, для тех, кто не любитель, они, скорее всего, более-менее на одно лицо, как китайцы lol.gif

P.S. А чем хороша Tsugunai: Atonement?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 03 октября 2017, 10:44
Отправлено #8902

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 03 октября 2017, 04:12)

А почему ты считаешь игру "неформатом"?
*

Потому, что плоховато ложится в привычные жанры и привычные же рамки smile.gif И не покемоны, и не рпг, и не адвенчура... А что-то вот такое... с motion controls %)

P.S. А чем хороша Tsugunai: Atonement?

Концепцией в первую очередь. Боёвка, правда, ОЧЕНЬ на любителя... Но мне жутко зашли сама концепция, стиль и история. ЛЮТЕЙШИЙ неформат на любителя... но мне зашло.

По теме: добил Far Cry 3. Ну шо же... Злодеи великолепны оба. Сюжетные миссии во второй половине местами даже радовали. Не все и не всегда, но таки кое-что понравилось. Увы, в остальном в игре разочаровался окончательно, ибо она так и осталась репетативным адом, тогда как сюжет под конец скатился даже ниже уровня B-movies. Последняя сцена - тупо трындец. Что в плане скрипта, что в плане актёрской игры. На фоне шикарной игры Вааса и Хойта и отлично поставленных сцен с ними, финал смотрелся так, словно бы его за пять минут на коленке лепили :-\ В общем, понравилось мне больше, чем до того, как прошёл игру, больше, чем надеялся после начала даже, но в целом не знаю стоило ли оно потраченного времени. Скорее нет, чем да. Но Ваас с его монологом про безумие - шикарен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 03 октября 2017, 10:49
Отправлено #8903

Ветеран

Из: Новокосино

А я добиваю Primal. Осталось три трофея, игрой доволен. Имхо, но не стоит играть больше одной песочницы от Юбиков чаще, чем раз в полгода. Игра взяла именно сеттингом, стала напрягать только ближе к концу.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 03 октября 2017, 10:52
Отправлено #8904

The Flash
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 03 октября 2017, 10:49)

А я добиваю Primal. Осталось три трофея, игрой доволен. Имхо, но не стоит играть больше одной песочницы от Юбиков чаще, чем раз в полгода. Игра взяла именно сеттингом, стала напрягать только ближе к концу.
*

Угу, мне тоже под настроение порой очень заходят. И да, именно этот самый эффект передоза... причём даже уже не от франшизы, а от Юбиков в целом. Ибо у них что одно, что другое, что третье... Primal тоже хочу, ибо люблю сеттинг, но блин, хочу по порядку... )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 03 октября 2017, 12:44
Отправлено #8905

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 03 октября 2017, 11:52)

Угу, мне тоже под настроение порой очень заходят. И да, именно этот самый эффект передоза... причём даже уже не от франшизы, а от Юбиков в целом. Ибо у них что одно, что другое, что третье... Primal тоже хочу, ибо люблю сеттинг, но блин, хочу по порядку... )))
*

Far Cry 4?
Вот он мне вообще не зашел. Сюжетные миссии там значительно хуже, чем в третьем. Зато мир больше, побочных заданий и их вариаций больше и сами они чуток веселей. Порадовала фишка с финалом.... Впрочем, если Вам не зашел финал в Far Cry 3, то и этот может не зайти.
Однако мазохизма Вашего я почему-то понять не могу. Если уж Вы понимаете, что современные игры Вам не заходят, зачем Вы насилуете себя ими. Наверняка где-нибудь завалялось какое-нибудь заплесневелое говно, которое придется Вам по вкусу. Например вот "Peter Jackson's King Kong" на DS или "Superman 64".

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 03 октября 2017, 12:45
Отправлено #8906

The Flash
Group Icon

QUOTE (anick @ Вторник, 03 октября 2017, 12:44)

Наверняка где-нибудь завалялось какое-нибудь заплесневелое говно, которое придется Вам по вкусу. Например вот "Peter Jackson's King Kong" на DS или "Superman 64".
*

Слишком толсто даже по твоим меркам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 03 октября 2017, 13:14
Отправлено #8907

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (anick @ Вторник, 03 октября 2017, 12:44)

Far Cry 4?
Вот он мне вообще не зашел. Сюжетные миссии там значительно хуже, чем в третьем. Зато мир больше, побочных заданий и их вариаций больше и сами они чуток веселей. Порадовала фишка с финалом.... Впрочем, если Вам не зашел финал в Far Cry 3, то и этот может не зайти.
Однако мазохизма Вашего я почему-то понять не могу. Если уж Вы понимаете, что современные игры Вам не заходят, зачем Вы насилуете себя ими. Наверняка где-нибудь завалялось какое-нибудь заплесневелое говно, которое придется Вам по вкусу. Например вот "Peter Jackson's King Kong" на DS или "Superman 64".
*

)) че так жестко?Ну не любит чел юбиков.Я вот ненавижу Зельды,мне ни одна не зашла,даже последняя,очень радзражает музыка при открытии сундуков )),ну или хваленая серия SMT,помню проходил Digital Devil Saga,вначале ничего,а потом гринд-гринд и бредовый сюжет,а эти тупые Персоны,смотреть как чел учится,ждать выходных или ивента,нудьга блин,куча времени тупо смотришь в экран.А эти скрещевания,полная хрень,взять ту же Dragon Quest Monsters там при скрещивании характеристики улучшались,а тут только способности остаются,я считаю что скрещивания в этой серии самое слабое место,а не фишка которую в обзорах превозносят.
А вот есть другая сторона трешак типа Earth Defence Force,отличные игры,ты играешь ,а не пялишься на заставки.
4-й ФарКрай как по мне хуже 3-го,проблема 3,4 и праймал,все одинаковое кроме декораций,если играть какой-то один из них,то супер.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 03 октября 2017, 13:36
Отправлено #8908

Ветеран

Из: Новокосино

Ну тут скорее претензия, что Кагеру колется, царапается, но при этом продолжает играть в Юбисофт. Это и удивляет smile.gif Причем баттхертит его в основном как раз от отличных игр, а ля Blag Flag или FC 3, а посредственным и однотипным отсосинам он хорошие отзывы дает. smile.gif

Сообщение отредактировал Sentenced - Вторник, 03 октября 2017, 13:42

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 03 октября 2017, 14:04
Отправлено #8909

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 03 октября 2017, 14:14)

а эти тупые Персоны,смотреть как чел учится,ждать выходных или ивента,нудьга блин,куча времени тупо смотришь в экран...
*

+1
Я играл только в P4Golden и так и не дотерпел эту нудятину до хорошей концовки. Именно поэтому я совершенно точно уверен в том, что никогда не притронусь к P3 или P5.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Вторник, 03 октября 2017, 15:19
Отправлено #8910

Фанат

Заканчиваю Steamworld Dig 2 на Вите. Игра великолепная от начала и до конца. Сиквел не испорчен ничем, как по мне. Игра - идеально подходит для Свича и Виты. Картинка яркая, сочная, геймплей совершенно не утомляет. Сама игра средней сложности, но испытания в небесах это просто школа хардкора. Давненько платформер мне не задавал такой трепки smile.gif

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 03 октября 2017, 21:53
Отправлено #8911

The Flash
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 03 октября 2017, 13:36)

Ну тут скорее претензия, что Кагеру колется, царапается, но при этом продолжает играть в Юбисофт. Это и удивляет smile.gif Причем баттхертит его в основном как раз от отличных игр, а ля Blag Flag или FC 3, а посредственным и однотипным отсосинам он хорошие отзывы дает. smile.gif
*

Тут скорее да, чем нет. И причин тому несколько. Во-первых, под настроение я люблю такие вещи. Мне очень нравится включать аудиокнижку и тупо просидеть вечер за какой-нибудь однотипной японской ролевушкой с кучей репетативного кача, или бегать по карте и собирать сундуки. Тот же Black Flag запускал именно потому, что было настроение. Во-вторых, у меня пунктик (сейчас это принято называть "психоз", но не суть), если я начал какую-либо серию, мне уже трудновато бросить. Мне уже интересно что там дальше будет. Это как начать серию детективных романов. Всегда интересно что дальше. Ну и в-третьих, я ненавижу осадок от того, что я не прошёл игру. Мне нужно как минимум увидеть все концовки. Иначе у меня вообще негатив от игры получается. Вроде как она меня сделала. Вот и получается, что мне проще потратить 2-3 дня (неделю при встречном ветре), чтобы пройти время от времени тяжкую муть, чем её бросить. Поэтому да, колюсь, царапаюсь, но жую.

Хотя, повторюсь, к Юбикам негатива как такового нет. Black Flag я просто правда не понял почему все так нахваливают. Мне реально не понравилось море, ибо уж очень оно медленное, однообразное (ибо нет того, что есть в "полноценных" играх про пиратов, где ты и команду набираешь, и оружие меняешь, и всё такое) и пропустить его нельзя, как в третьей части. И мне реально не понравилось, что две трети сюжетных миссий - это слежка. Мне реально нравится второй Ассассин. Нравится именно тем, что всё хорошо сбалансировано. Качественный паркур, худо-бедно разнообразные миссии, collectibles в игре ровно столько, чтобы их хотелось собрать (без "уууууу, да это на год! ну нафиг!", но в то же время и не так уж и мало), collectibles эти были неплохо поданы (я про те символы с паззлами и частью предыстории в них)... Т.е. игра была очень гармоничная. Хочу включаю аудиокнижку и собираю хлам, хочу иду по довольно неплохому по меркам серии (которой сюжеты вообще не удаются) сюжету. А вот Флаг мне этого не дал. Он меня или мучал невыносимо медленным и однообразным морем, или сто раз заставлял следить за очередной группой людей. Вот эти две составляющие вместе, плюс перебор с collectibles в которых нет никакой мотивации, всё это просто убило игру для меня. Слежка хороша знаешь... для разнообразия. Но игра-то всё-таки про АССАССИНОВ. Мне даже в первой части больше нравятся миссии. Ибо там реально вот пойти, проберись, убей... А тут две трети игры "крадись". Бррр... Причём как порой может глючить слежку в Ассассинах мы знаем.

Но опять же... это не значит, что я "не люблю юбиков". Под настроение - очень даже. У меня две проблемы с ними - первое - зачем ИЗ ВСЕГО делать Ассассинов, и второе - они порой вдаются в крайности. Но иногда у них получается хорошо. Ибо, повторюсь, Эцио.

По теме: Купил на распродаже нечто под названием Dungeon Souls. По скринам прямо то, что надо было. Этакая diablo-like тупилка на вечер под уставшую морду, алкоголь и музыку. Увы, ошибся. Когда меня хлопнула с одного удара простая ловушка, я подумал, что игра - просто этакий хардкор. Оказалось, что нет. Это просто такой вот хитроухий способ задро***ва. Суть такая - игра проходится за 10-15 минут (шесть боссов, перед каждым несколько крохотных этажей по паре минут на каждый). Но ты дохнешь с пол пинка. А когда дохнешь, не только не респавнишься, но и теряешь всё. Уровень, собранный хлам... Вроде хардкор такой, да? Нет. Надо собирать особые сферки, которые повышают твой НАЧАЛЬНЫЙ ранг. Чтобы начать сначала уже более сильным... Повторить до тех пор, пока игра не станет проходимой и ты не победишь в конце

» Нажмите, для открытия спойлера «

Так вот... с одной стороны, вроде бы и всё ничего. Ибо, повторюсь, искал именно тупилку, но беда в том, что игра крохотная. И однотипные этажи с одними и теми же боссами надоедают в момент. В общем, не зашло. Продолжаю искать хорошую тупилку.

Добавлено спустя 11 часов 8 минут:
Добавлю к написанному выше... Прошёл Far Cry 3: Blood Dragon. Опуская вопрос о том, что это - самая весёлая хреновина, в какую я играл со времён Saints Row (количество отсылок просто убило, от Капитана Пауэра до StarCraft'а, Мортал Комбата и Зоидов))), и о том, что если оригинал FC3 - это GTA, то это - именно что Saints Row, со всеми вытекающими, это именно то, о чём я говорил. Да, игра гораздо меньше. Но и гораздо толковее. Собирать можно мало чего, но это делать хочется. Потому как за это дают реальные плюшки, и на это не надо тратить год. Сюжетные миссии весёлые. Форты разнообразные. Есть простые, есть подземные, есть наводные... Так что нет чувства, что ты одно и то же делаешь. Побочные квесты тоже не просто так привинчины. И пусть игра и проходится на 100% за несколько часов, система её в целом в разы более умная, чем в оригинале FC3. Как второй Ассассин гораздо горманичнее многих других. Короче, очень понравилось smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 04 октября 2017, 09:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 04 октября 2017, 09:25
Отправлено #8912

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 03 октября 2017, 22:53)

Хотя, повторюсь, к Юбикам негатива как такового нет. Black Flag я просто правда не понял почему все так нахваливают. Мне реально не понравилось...
*

Возможно, мы тут в чем-то солидарны. Хотя Black Flag считаю одной из лучших игр в принципе. ИМХО ее главная проблема в том, что отличную игру Black Flag решили привязать к серии Assassin Creed.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 04 октября 2017, 10:56
Отправлено #8913

no pain - no game

Призываю Kagerou!
Ты написал, что прошел The Dig сам за 2 дня без гайдов и подсказок. Честно: отказываюсь в это верить. У меня бомбит адски. Интересно, как ты сам додумался пройти вот это.
В игре есть табличка с непонятными письменами. Если про нее говорить с теткой и немцем, то все они говорят "возможно, когда мы разберемся с языком жителей этой планеты, мы сможем ее прочесть". Ок. Ждем... Когда тетка с языком разбирается и начинает с архитектором разговаривать на местном, мы даем ей табличку и... ничего не происходит. Цитирую: "это не совсем их язык, я не понимаю что здесь написано до конца, но похоже речь идет о какой-то ВЕЩИ (THING капслоком), спрятанной где-то". Все. Больше ничего с этой дощечкой. Никаких подсказок. Никто ни про что больше не говорит.
Так вот, эту табличку - внимание - надо дать тетке на определенном экране игры, и она вдруг ее прочтет. В игре около 60 экранов. На 59 из них она говорит одно и то же. Но вот именно на этом экране - другое. Я облазил весь интернет, все гайды - никто не пишет, как именно про это узнать из самой игры. В одном из прохождений чувак пишет, что вот это "уффф... тафф..." и признается, что покупал гайд в свое время, чтобы пройти это место.
Ты тут воспевал логичность и легкость игры. Вот скажи: как об этом нужно понять в игре? В самой игре есть намек или подсказка? Есть что-то в механике игры? Потому как вроде для меня, квест в котором тебе тупо приходиться на 60 экранах тыкать ВСЕ предметы во ВСЕ предметы от безысходности - это плохой квест. Очень плохой квест.
Мы с женой (вдвоем проходим квесты) официально отказыаемся верить, что ты сам логически додумался до этого за 2 дня.
Самое забавное, что персонажи игры сами шутят потом про эту задачу, решив ее "уффф, мы могли бы и не найти этот остров, ничто не намекало на его присутствие ВООБЩЕ. Чтож, похоже это наша удача! (Другой персонаж) Или настойчивость! Мы могли бы сдохнуть с голода на этой планете, если бы не нашли его". Офигенски. То есть в этом диалоге разработчики вроде как признаются, что это полный провал и что задача решается тыканием всего и вся во все и вся на всех экранах и никак иначе. Круто, че.
Ну и концовка нелепая на 100500 процентов. Короче, лучше Спилбергу не делать квесты.

Сообщение отредактировал Aberrat - Среда, 04 октября 2017, 10:59

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 04 октября 2017, 11:06
Отправлено #8914

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Не спеша вечерами впервые прохожу Xenogears (PSOne). Ни на что другое не тянет.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Среда, 04 октября 2017, 11:07

--------------------
+Quote Post
AAA26
post Среда, 04 октября 2017, 11:40
Отправлено #8915

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Aberrat @ Среда, 04 октября 2017, 10:56)

Призываю Kagerou!
Ты написал, что прошел The Dig сам за 2 дня без гайдов и подсказок. Честно: отказываюсь в это верить. У меня бомбит адски. Интересно, как ты сам додумался пройти вот это.
В игре есть табличка с непонятными письменами. Если про нее говорить с теткой и немцем, то все они говорят "возможно, когда мы разберемся с языком жителей этой планеты, мы сможем ее прочесть". Ок. Ждем... Когда тетка с языком разбирается и начинает с архитектором разговаривать на местном, мы даем ей табличку и... ничего не происходит. Цитирую: "это не совсем их язык, я не понимаю что здесь написано до конца, но похоже речь идет о какой-то ВЕЩИ (THING капслоком), спрятанной где-то". Все. Больше ничего с этой дощечкой. Никаких подсказок. Никто ни про что больше не говорит.
Так вот, эту табличку - внимание - надо дать тетке на определенном экране игры, и она вдруг ее прочтет. В игре около 60 экранов. На 59 из них она говорит одно и то же. Но вот именно на этом экране - другое. Я облазил весь интернет, все гайды - никто не пишет, как именно про это узнать из самой игры. В одном из прохождений чувак пишет, что вот это "уффф... тафф..." и признается, что покупал гайд в свое время, чтобы пройти это место.
Ты тут воспевал логичность и легкость игры. Вот скажи: как об этом нужно понять в игре? В самой игре есть намек или подсказка? Есть что-то в механике игры? Потому как вроде для меня, квест в котором тебе тупо приходиться на 60 экранах тыкать ВСЕ предметы во ВСЕ предметы от безысходности - это плохой квест. Очень плохой квест.
Мы с женой (вдвоем проходим квесты) официально отказыаемся верить, что ты сам логически додумался до этого за 2 дня.
Самое забавное, что персонажи игры сами шутят потом про эту задачу, решив ее "уффф, мы могли бы и не найти этот остров, ничто не намекало на его присутствие ВООБЩЕ. Чтож, похоже это наша удача! (Другой персонаж) Или настойчивость! Мы могли бы сдохнуть с голода на этой планете, если бы не нашли его". Офигенски. То есть в этом диалоге разработчики вроде как признаются, что это полный провал и что задача решается тыканием всего и вся во все и вся на всех экранах и никак иначе. Круто, че.
Ну и концовка нелепая на 100500 процентов. Короче, лучше Спилбергу не делать квесты.
*

Мне вообще сложно квесты проходить,разве что интерактивки от Тейтэл,невнимательный и нетерпеливый )).По твоему описанию вообще пипец игра.Круто что с женой проходишь,я пытался свою привлечь,запустил на проекторе Silence (Daedelic),все красиво,но ее не берет ((

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
kitt
post Среда, 04 октября 2017, 11:54
Отправлено #8916

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 04 октября 2017, 11:06)

*

завидую белой завистью. по пятому разу оно уже так не торкает)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 04 октября 2017, 11:56
Отправлено #8917

no pain - no game

QUOTE (AAA26 @ Среда, 04 октября 2017, 11:40)

Мне вообще сложно квесты проходить,разве что интерактивки от Тейтэл,невнимательный и нетерпеливый )).По твоему описанию вообще пипец игра.Круто что с женой проходишь,я пытался свою привлечь,запустил на проекторе Silence (Daedelic),все красиво,но ее не берет ((
*

Мы в квесты вместе играем. До Дига Петьку проходили первого, сейчас вот собираемся Full Throttle remaster проходить на пс4. Еще гонки немного. Ну и Plants vs Zombie рубимся жестко )
А вот экшены всякие как-то не особо. Пробовали вдвоем пройти Mother Russia Bleeds и черепах третьих на NES - прошли, но она как-то без энтузиазма.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
kitt
post Среда, 04 октября 2017, 11:56
Отправлено #8918

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Aberrat @ Среда, 04 октября 2017, 10:56)

The Dig
Очень плохой квест.
*

да. это воистину легендарное западное кусоге. былинный отказ.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Iris
post Среда, 04 октября 2017, 17:31
Отправлено #8919

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 04 октября 2017, 13:06)

*

Я тоже, впервые, начинаю проходить Xenogears smile.gif

10 лет назад, мне так и не дали его пройти, задергали, а потом и сейвы потерялись... Обидно hmm.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 04 октября 2017, 17:49
Отправлено #8920

no pain - no game

А еще была пираточка, которая прекрасно висла на второй трети игры, сталкивая немного насильственно игроков с тщетностью бытия.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic