Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 445 446 447 448 449 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Iris
post Среда, 04 октября 2017, 22:45
Отправлено #8921

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Aberrat @ Среда, 04 октября 2017, 19:49)

А еще была пираточка, которая прекрасно висла на второй трети игры, сталкивая немного насильственно игроков с тщетностью бытия.
*

Угу)
Но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, есть лицензия / либо PSN-версии игры, слава богу! happy.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AAA26
post Среда, 04 октября 2017, 23:13
Отправлено #8922

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Aberrat @ Среда, 04 октября 2017, 17:49)

А еще была пираточка, которая прекрасно висла на второй трети игры, сталкивая немного насильственно игроков с тщетностью бытия.
*

Я на пиратке (диск,точнее 2 диска) прошел,у меня даже карточка с сейвами осталась

Сообщение отредактировал AAA26 - Среда, 04 октября 2017, 23:13

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 04 октября 2017, 23:27
Отправлено #8923

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Aberrat @ Среда, 04 октября 2017, 10:56)

Призываю Kagerou!
Ты написал, что прошел The Dig сам за 2 дня без гайдов и подсказок. Честно: отказываюсь в это верить. У меня бомбит адски. Интересно, как ты сам додумался пройти вот это.
В игре есть табличка с непонятными письменами. Если про нее говорить с теткой и немцем, то все они говорят "возможно, когда мы разберемся с языком жителей этой планеты, мы сможем ее прочесть". Ок. Ждем... Когда тетка с языком разбирается и начинает с архитектором разговаривать на местном, мы даем ей табличку и... ничего не происходит. Цитирую: "это не совсем их язык, я не понимаю что здесь написано до конца, но похоже речь идет о какой-то ВЕЩИ (THING капслоком), спрятанной где-то". Все. Больше ничего с этой дощечкой. Никаких подсказок. Никто ни про что больше не говорит.
Так вот, эту табличку - внимание - надо дать тетке на определенном экране игры, и она вдруг ее прочтет. В игре около 60 экранов. На 59 из них она говорит одно и то же. Но вот именно на этом экране - другое. Я облазил весь интернет, все гайды - никто не пишет, как именно про это узнать из самой игры. В одном из прохождений чувак пишет, что вот это "уффф... тафф..." и признается, что покупал гайд в свое время, чтобы пройти это место.
Ты тут воспевал логичность и легкость игры. Вот скажи: как об этом нужно понять в игре? В самой игре есть намек или подсказка? Есть что-то в механике игры? Потому как вроде для меня, квест в котором тебе тупо приходиться на 60 экранах тыкать ВСЕ предметы во ВСЕ предметы от безысходности - это плохой квест. Очень плохой квест.
Мы с женой (вдвоем проходим квесты) официально отказыаемся верить, что ты сам логически додумался до этого за 2 дня.
Самое забавное, что персонажи игры сами шутят потом про эту задачу, решив ее "уффф, мы могли бы и не найти этот остров, ничто не намекало на его присутствие ВООБЩЕ. Чтож, похоже это наша удача! (Другой персонаж) Или настойчивость! Мы могли бы сдохнуть с голода на этой планете, если бы не нашли его". Офигенски. То есть в этом диалоге разработчики вроде как признаются, что это полный провал и что задача решается тыканием всего и вся во все и вся на всех экранах и никак иначе. Круто, че.
Ну и концовка нелепая на 100500 процентов. Короче, лучше Спилбергу не делать квесты.
*

Вот у вас бомбит-то реально... ОК, отвечаю. Во-первых, играл я в игру "ещё тогда", то есть тогда, когда она появилась у нас в стране в виде этой самой пиратки (биг боксы я, как москвич, видел, но покупал не очень часто, ибо хоть деньги в 90е и были, на эти же деньги можно было на каждом углу купить сотню других игр, причём выбор был в разы больше и того же The DIG в биг боксе я не видел). Anyway, суть этого словестного поноса в том, что играл я ДАВНО. Поэтому каждую деталь естественно не помню. Но. Речь же про ту часть, где надо Мэгги попросить прочитать изучить те зелёные огоньки на пляже? Ну так это... В твоём же посте и подсказка. Она сказала, что не понимает текст до конца, но в нём говорится о какой-то ШТУКОВИНЕ. Включаем думалку. Где у нас находится штуковина, которая непонятно зачем нужна и про которую можно поговорить с Мэгги? К этому времени таких мест уже не так много остаётся. Если вообще не единственное, ибо это уже почитай конец игры и у нас всё уже изучено и понятно как работает. Тут вот уже включается тот аспект игры, о котором я говорил выше. Симуляция изучения чужой цивилизации. Когда тебе надо самому ходить и тыкаться в непонятные артефакты. Какие тут могут быть подсказки, если для самих героев это всё чужое? %) СМЫСЛ в том, что артефакты НЕ ПОНЯТНЫЕ. И вот тебе, собственно, вся логика. На этом этапе найти "штуковину", предназначение которой до сих пор было не ясно. Одна из них - тот зелёный переключатель на пляже. Говорим о нём с Мэгги (причём можно, если не путаю, просто поговорить, без перетаскивания предмета), и до неё доходит, что табличка - это инструкция. Всё. Для квестов того времени - это не просто логично, это УЛЬТРА логично. Ибо в иных адвенчурах вообще порой без хардкорного перебора всех вариантов нужное решение было не найти (я про времена текстового ввода и последствующие им времена "сложного" интерфейса с кучей опций в духе "посмотреть", "взять", "пнуть", "понюхать", "лизнуть" и прочее).

Про остров - в этом и смысл, опять же. Это же как бы эндгейм считай. Если бы тебе было понятно о нём с самого начала, ты бы очень много времени на него потратил, пытаясь туда попасть. А тут оп - вроде и нет ничего, но есть этот непонятный переключатель. Потыкались в него - непонятно что делает. ОК, пошли дальше. И тут вдруг ОП! Табличка и язык. Пробуем оставленный позади переключатель - всё ясно. Вообще не понимаю проблеммы... Просто в сотый раз, старые адвенчуры не терпят лени. Там надо ХОДИТЬ и ПРОБОВАТЬ. Ибо хоть и отупели в то время мейнстримные игры в жанре, они всё ещё помнили что такое есть point-and-click адвенчуры. Порой надо просто пробовать и ошибаться. Шелдона и Зорка помним из TBBT? smile.gif Я потому и спрашивал про то, с чего начинали. И убей у меня не сходится с первой частью Discworld'а... %) Как ты говоришь, "не верю", что у вас не было проблем с первой его частью (две остальные - элементарные), но при этом так бомбит от мейнстримной The DIG. Можно попросить вас просто ради эксперимента хотя бы попробовать поиграть в ровесницу UNIVERSE? Которая может и не самая игра в жанре, но очень хорошо пойдёт в качестве примера того, о чём я говорил. Легче будет понять друг друга smile.gif Код PTV, если что, смотреть в мануале (как я уже говорил). А так... The DIG мне реально показался не многим сложнее Full Throttle. По сути, те же яйца, только с поправкой на инопланетность.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 05 октября 2017, 00:05
Отправлено #8924

no pain - no game

Я не играл в первую дискворлд, проходил вторую и нуар.
И не понимаю зачем сравнивать диг с более страшными и хардкорными адвенчурами. Еще раз скажу, что неверхуд, два первых брокен сворда, фулл троттл, манки айленд и грим фанданго и прочее не вызывали ни у меня ни у жены батхерда и негодования. Там когда ты не можешь что-то решить, четко понимаешь, что от тебя надо, осталось понять как. Но как понять, что "это не я делаю неправильно, а просто игра отображает криво графически паззл"? - вот это ахтунг имхо. Я мыслю логически. Если кристалл проплывает над и ничего не происходит, значит либо чего-то у меня не достает в инвентаре, либо не время и еще что-то должно случиться, и иду дальше. Но когда выясняется, что я все делал правильно, просто там графический глюк и он долже на два пункта левее встать - это писец. Может во всяких зорках и амиговских юниверсах и так, но от квеста от лукасартс и Спилберга я точно жду нормального отношения к игроку и логики. Dig - это полный провал по этим статьям имхо. И вот ты рассказываешь как "догадался", а я, извини, продолжаю неверить. Подсмотрел небось прохождение и вытеснил.
Как-то довод "ну это такая мистическая загадка, а там только одно мистическое место" звучит писец как блекло и нелепо.

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 05 октября 2017, 00:07

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 05 октября 2017, 00:21
Отправлено #8925

The Flash
Group Icon

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 05 октября 2017, 00:05)

Я не играл в первую дискворлд, проходил вторую и нуар.
И не понимаю зачем сравнивать диг с более страшными и хардкорными адвенчурами. Еще раз скажу, что неверхуд, два первых брокен сворда, фулл троттл, манки айленд и грим фанданго и прочее не вызывали ни у меня ни у жены батхерда и негодования. Там когда ты не можешь что-то решить, четко понимаешь, что от тебя надо, осталось понять как. Но как понять, что "это не я делаю неправильно, а просто игра отображает криво графически паззл"? - вот это ахтунг имхо. Я мыслю логически. Если кристалл проплывает над и ничего не происходит, значит либо чего-то у меня не достает в инвентаре, либо не время и еще что-то должно случиться, и иду дальше. Но когда выясняется, что я все делал правильно, просто там графический глюк и он долже на два пункта левее встать - это писец. Может во всяких зорках и амиговских юниверсах и так, но от квеста от лукасартс и Спилберга я точно жду нормального отношения к игроку и логики. Dig - это полный провал по этим статьям имхо. И вот ты рассказываешь как "догадался", а я, извини, продолжаю неверить. Подсмотрел небось прохождение и вытеснил.
*

А, ну второй Discworld - это понятно. Там даже во время выхода помню дебаты о том, что "серия вообще скатилась в тупое уг, где не надо думать, и абы не Пратчетт, я бы..." Она реально очень глупая вышла. Вы первую попробуйте smile.gif Neverhood та же - вообще глупейшая игра. Она просто очень весёлая и пластилиновая. Но элементарная. Про кристалл я выше писал. Там же направление и насколько надо опуститься... То что он НАД плывёт - это он плывёт именно НАД. Погрешность там не такая уж и большая (см. видео). Есть, злит, но это не критично. А со "старьём" я не сравниваю. Это самое "старьё" ещё было вполне живо в год выхода The DIG.

Что же до прохождений... у меня не было тырнетов в 96м %) Ну и как бы я в адвенчуры играю со времён текстовых (Зорк и Ко). И как бы уж методом проб и ошибок The DIG вообще на раз проходится (Hit Troll With Axe). Даже современные ютюберы особых проблем не испытывают. Погляди всякие "летсплеи". Я вон выше видео кидал с линзой. Девчушка вполне себе быстро всё прошла. Быстрее, чем я по юным летам. А так серьёзно - попробуйте UNIVERSE, которую от The DIG меньше года отделяет, и станет понятнее как в игры этого жанра играли раньше. Просто жанр такой, где нужно не только думать, надо ещё и пробовать. Ну а с таким подходом как сейчас, лучше просто не браться за старые адвенчуры (ИМХО). Даром что новых вполне хватает. Красивых и простых. The DIG - вполне себе мейнстримный и лёгкий в освоении образчик того времени. В тот же самый период нелогичной сложноты ох как хватало. Мне наоборот, грешным делом, в наше время не хватает именно этого. "Суперлогичные" игры с подсветкой объектов просто злят и усыпляют. Хочу именно что-то такое уровня The DIG. Чтобы легко проходилось, но в то же время заставляло немного пошевелиться. И ПОПРОБУЙТЕ UNIVERSE ))) А то просто как-то у нас однобокая беседа получается. Мне просто порой даже трудно объяснить о чём речь и звучит так, словно я тут пальцы гну %) Просто начните (там DOS версия есть) и многое станет ясно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 05 октября 2017, 00:27
Отправлено #8926

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я тут домучиваю Legend of Oasis на Сатурне.

Господи, какое же это все-таки говно.

Примерно 8 или 9 лет назад, когда проходил впервые, бросил почти в самом финале. Сейчас, когда синдром завышенных ожиданий (оригинальная Beyond Oasis, если чо, самая любимая игра) уже вроде бы стих, решил дать игре второй шанс. И, честно сказать, раздражать она стала, кажется, еще больше, чем раньше.

Ни в одной игре бэктрекинг не бесил как здесь. Даже в серии Silent Hill, где психушка могла запросто обладать размером столичного микрорайона.

Я уже писал в свое время обзор для GBX, но повторюсь снова - ни тотальный копипаст сюжета, ни загубленная боевка, ни убогая музыка... ничто в этой игре так не бесит, как идиотская реализация платформерной составляющей. Рухнул в пропасть - провалился на 7 экранов назад. Или вообще очнулся на другой локации.

Плюс нет четкого понимая того, на каком уровне друг от друга находятся платформы. Что из этого следует? Правильно, очередной бэктрекинг или падение в пропасть, сулящее в большинстве случаев бэктрекингом в кубе.

Не знаю, как можно было так халатно отнестись к второй части столь шедеврального проекта. Хотя, судя по гуглу, игру и впрямь делали примерно год, а изначально вообще хотели выпустить на 32х.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 05 октября 2017, 00:29

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 05 октября 2017, 04:04
Отправлено #8927

The Flash
Group Icon

Гоняю в закрытую бетку Star Wars Battlefront II. Игра всё ещё мейнстримная до попы, т.е. совсем не такая, как старые баттлфронты, но Дайсы реально провели работу над ошибками. Управление и новая система героев / battle points очень доставили. Наконец-то героями управляют те, кто лучше всех играет в текущем раунде. Звёздные баталии тоже гораздо менее рандомными стали. Что тоже люто нравится. Ну играфон под DX12 конечно... Увидеть тех самых героев (того же Бобу, или дарта Мола) в таком графонище... очень нравится smile.gif В сингл есессна пока не пущают (стоит заглушка с рекламой), но заглушка эта очень интригует.

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты:
Ещё про бетку Star Wars. Короче, героев занерфили в нули. Играть ими стало веселее, ибо их теперь очень легко получить и у них прикольные способности (отражать выстрелы у Рей, душить у Дарта Мола, всё как полагается), но дохнут они лишь саму малость хуже, чем простое мясо. В принципе, я только за. Но. Только что наткнулся на какой-то полнейший пипец. Играю значит за Дарта Мола. Душу себе народ потихноньку. Тактическая миссия на Набу, дроиды берут дворец, клоны отбивают. И тут значит выходит AT-ST... И всё. Оно тупо не убивается. Вернее, оно убивается, но только с воздуха. И вроде и на воздух теперь попасть легче лёгкого, и управляться с ним легче, но таки часть миссии происходит внутри дворца. А туда ты истребитель не протащишь при всём желании. Короче, танцевал я с фирменным двойным мечом Мола вокруг AT-ST минуты две. И так я его пилил, и сяк (народ уже стрелять бросил, в чате ржать стал, причём хорошо так, от души), в итоге кого-то этот цирк достал и он меня из дробовика в спину подснял. Что вызвало новый приступ хохота. Так вот оказалось, что за эти две минуты я лишь самую малость эту хреновину поцарапал... Искренне надеюсь, что это или баг, или чит и в финальной версии такой жути не будет. Реально пипец какой-то. Прекрасно помню AT-ST в прошлом баттлфронте. Там всё было как полагается. Они были живучие, но вполне себе валились нахрапом. А тут стоит одна хреновина посреди зала, его обстреливает десяток человек и пинает герой, а ему хоть бы хны. Цитируя генерала Джа Джу, "моя не понимай, что здеся происходит" smile.gif

Вот... что ещё. Максимальный уровень, до какого можно прокачаться в бетке - десятый. Корабли и герои теперь имеют свои собственные карты, которые надлежит добывать из сундуков. В финальной версии грозятся сундуки продавать за реальный баблос (плаки-плаки, хнык-хнык). В бетке соотв. только за игровую валюту. Цены - средней жмотности. Примерно как если бы в предыдущем баттлфронте просто копить на шмот. Только с поправкой на рандом.

В целом пока нравится. Я в плане сетевых шутанов полный казуал, от Overwatch'ей сплю и похрапываю, а тут благодаря сеттингу и любимым героям держусь и мне нравится. Одна беда - нету Скарифа пока даже в анонсах (в бетке пока только Набу на тактическую миссию доступна + одна орбита для космоса + один уровень с Первым Орденом для пострелушек). Надеюсь на ДЛЦ. Ибо Rogue One мне куда как больше интересен, чем новые эпизоды... А в предыдущий баттлфронт после этого возвращаться уже не хочется.

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 05 октября 2017, 09:07

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 05 октября 2017, 09:25
Отправлено #8928

Ветеран

Из: Новокосино

Играю в Hue. Чуть было не купил его на распродаже, но чуйка подсказала, что дадут в плюсе. Платформер, где продвигаешься вперед, играя цветом. По геймплею, концепции и повествованию очень похоже на Braid и Limbo, но полегче. Поклонникам платформеров рекомендую.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 05 октября 2017, 09:40
Отправлено #8929

Зомби

QUOTE (Aberrat @ Среда, 04 октября 2017, 17:49)

*

Там и проверенная копия лицухи висла, если под эмулями играть.
Игра погано относилась к квиксейвам и если их использовать - была велика вероятность зависания в некоторых местах.
В них же временами она висла и на оригинальных приставках...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 05 октября 2017, 09:45

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 05 октября 2017, 09:52
Отправлено #8930

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 05 октября 2017, 10:25)

Играю в Hue. Чуть было не купил его на распродаже, но чуйка подсказала, что дадут в плюсе. Платформер, где продвигаешься вперед, играя цветом. По геймплею, концепции и повествованию очень похоже на Braid и Limbo, но полегче. Поклонникам платформеров рекомендую.
*

Меня позабавила ачивка за прохождение игры.
user posted image

А еще вот меня порой адски бесила музыка. Мелодии какие-то раздражающие. Уж даже не знаю почему.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 05 октября 2017, 10:00
Отправлено #8931

Ветеран

Из: Новокосино

anick, меня скорее бесит, что она практически отсутствует: в метро я ее вообще не слышу.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 05 октября 2017, 10:07
Отправлено #8932

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 05 октября 2017, 11:00)

anick, меня скорее бесит, что она практически отсутствует: в метро я ее вообще не слышу.
*

А я ее выключил. И.... и наверное на моей памяти это единственная игра, в которой меня так бесила музыка, что я ее выключил.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 06 октября 2017, 17:02
Отправлено #8933

The Flash
Group Icon

Moorhuhn - Tiger and Chicken. Судя по скринам это была прямо этакая DeathSpank, только с курицей из всеми почему-то любимой пулялки про кур. Ну, той, где по курям палить надо было на одном единственном экране. Она ещё Crazy Chicken называлась, в начале 2000х была на каждом втором компе. Что ещё больше - игру делали те же ребята, что и Lords of the Fallen. Которая может и на любителя, но как бы и не хрен собачий. Но блиииииин, какое говнище у них вышло... Я уж промолчу про то, что на GTX680, которая тянет даже третьего Ведьмака и первый Star Wars Battlefront (который ребут, а не самый первый), эта игра лагает АДСКИ. Просто сама по себе игра - лютый порожняк. Даётся нам карта, которую из угла в угол за пол минуты пробежать можно. На ней с десяток монстров... и пара сундуков с квестовым хламом. Усё. Разбавить постоянным трёпом, попытками быть смешными (безуспешными, Master Chi Ken - это тут ещё из лучшего) и кривыми немецкими углами, где надо угадать, что на очередном экране надо не в дверь выйти, а запрыгать в некую иллюзорную дыру в потолке, и вот вам оно. Боёвка убогая, азарта никакого... Буэ.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 06 октября 2017, 17:35
Отправлено #8934

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 06 октября 2017, 21:02)

Master Chi Ken - это тут ещё из лучшего
*

Проиграл вообще. lol.gif Где ты это всё откапываешь? Тут в хорошие игры то играть не успеваешь, лол. Засел в Якудзу 0, наиграл уже 110 часов, и конец только-только виден.. А тут куры всякие...

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 06 октября 2017, 17:40
Отправлено #8935

The Flash
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 06 октября 2017, 17:35)

Проиграл вообще. lol.gif Где ты это всё откапываешь? Тут в хорошие игры то играть не успеваешь, лол. Засел в Якудзу 0, наиграл уже 110 часов, и конец только-только виден.. А тут куры всякие...
*

Та же фигня, просто когда приползаешь домой усталый как битый валенок, нужно что-то вот ТАКОЕ. Простоватенькое и незамысловатое. Что-то такое, что после вечера под чай, или лёгкое вино не жалко будет забыть. В большие серьёзные игры в таком состоянии играть очень неприятно. Ибо на утро просыпаешься и уже пол игры не помнишь. А так - повод расширить кругозор и не просто тупить в социалки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 06 октября 2017, 17:44
Отправлено #8936

Флудер

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 06 октября 2017, 17:35)

*

Это как ты столько набрал то? Комплишен лист на 100% что ли заполняешь?
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 06 октября 2017, 17:48
Отправлено #8937

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Viewtiful @ Пятница, 06 октября 2017, 21:44)

Это как ты столько набрал то? Комплишен лист на 100% что ли заполняешь?
*

Ага. Он самый. Танцы, дартс, боулинг, МАДЖОНГ, етц. lol.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 06 октября 2017, 21:44
Отправлено #8938

флуд мастер 99LV

На распродаже видел Nightmares from the Deep 2: The Siren`s Call
не стал брать. Вчера скачал демку, думаю: "Посмотрю на дешевый тупой квест,
в котором все время занимаешься пиксельхантингом" Квесты ведь не развивались с конца девяностых. smile.gif

Запустил, первое впечатление: "Вау, как красиво все и музыка хорошая атмосферная и
управление очень удобное и подсказки есть и игровой процесс разнообразный, с головоломками"

Буду брать полную! flowers.gif
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 07 октября 2017, 05:55
Отправлено #8939

The Flash
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Пятница, 06 октября 2017, 21:44)

На распродаже видел Nightmares from the Deep 2: The Siren`s Call
не стал брать. Вчера скачал демку, думаю: "Посмотрю на дешевый тупой квест,
в котором все время занимаешься пиксельхантингом" Квесты ведь не развивались с конца девяностых. smile.gif

Запустил, первое впечатление: "Вау, как красиво все и музыка хорошая атмосферная и
управление очень удобное и подсказки есть и игровой процесс разнообразный, с головоломками"

Буду брать полную! flowers.gif
*

Такого рода казуальные квесты под настроение вообще очень даже могут зайти. Их в бандлах смотреть надо. Порой можно большую пачку за бакс хапнуть. И весело провести вечерок под кофе и вкусняшки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Суббота, 07 октября 2017, 23:50
Отправлено #8940

Фанат

Infamous: Second son (спасибо плюсцам) согревает этими холодными осенними вечерами мой пукан
Вроде неплохая игра, стильная такая, способности разных проводников, сюжет ниче такой.
Но управления меня выбешивает(пукан: flame on).
Например, когда задираешь голову поискать камеры наблюдения, игровая камера может уехать за коробку или еще за что.
О эти божественные карнизы у основания некоторых зданий, которые не позволяют взобраться по зданию, используя крылья или неон.
Мирные нпс то и дело попадают под руку, может это конечно спецом такое замутили, мол как только становится "жарко" все паникуют и запросто могут угодить в замес, но имхо они просто тупые болванчики, которые запросто могут тусить у военных объектов. Репетативные мини события(наркотики или подозреваемые) респауняться на тех же местах настолько часто, что это выглядит глупо, я уже забил на них.
Еще одна жемчужина геймплея - небольшая задержка перед ударом. Бывает что противник уже сдался, но ты уже не успеваешь остановиться. Может это кстати мне реакции не хватает.
Поединок с боссом ангелом. Там как я понял тактика такая: перед боссом платформы, надо свеситься с платформы и оттуда стрелять по нему, так он по тебе не попадает, а ты по нему напротив. Но Делсин не умеет свешиваться(или это я не умею?), надо спрыгивать и пытаться обратно завернуть чтобы он зацепился за край и это не эпическая, но все же боль

В целом впечатление смешанные, не скажу что это лютое говно или заплесневелое говно, игра неплохая, но местами бесит.

Может причина всех мои претензий моя собственная криворукость, но тут хочется процитировать Гомера Симпсона: Легко во всем обвинять себя, но еще легче - обвинять кого то другого

Кстати плюсцы в этом году весьма достойные. Первый раз взял на год(считай на весь 2017) на какой то распродаже. Получилось поиграть в игры, которые сам бы себе вряд ли когда нить купил, но которые понравились: Stories: Path of Destinies, Life is Strange, теперь Infamous и MGS V.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic