Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 460 461 462 463 464 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Larry Laffer
post Понедельник, 05 марта 2018, 11:05
Отправлено #9221

Флудер

Из: Сыктывкар

Че то я пропустил? Гуляния по поводу 100 платин уже были?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 05 марта 2018, 11:31
Отправлено #9222

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Larry Laffer
Не, мы же только степени ноулайфера отмечаем. Ноулайфер 1 степени это 42 платины по Акселевской классификации. Там у Тритона 41 была вроде, так что можешь шампанское в холодильник поставить пока.

Сообщение отредактировал UNdrey - Понедельник, 05 марта 2018, 11:33

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
exl13
post Понедельник, 05 марта 2018, 12:15
Отправлено #9223

Безумец

Попробовал splatoon 2 и неожиданно залип. Никогда не думал что буду играть в мультиплеерный шутер с геймпадом)
+Quote Post
Iris
post Вторник, 06 марта 2018, 16:25
Отправлено #9224

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (exl13 @ Понедельник, 05 марта 2018, 14:15)

Попробовал splatoon 2 и неожиданно залип. Никогда не думал что буду играть в мультиплеерный шутер с геймпадом)
*

А в Сплатунах - непросто геймпад! Что в 1й, что во 2й части - инновационное управление. Для меня стало откровением, как можно НАСТОЛЬКО точно прицеливаться, при помощи гироскопа! Он невероятно помогает cool.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
exl13
post Среда, 07 марта 2018, 16:37
Отправлено #9225

Безумец

QUOTE (vladis25 @ Вчера, 18:25)

как можно НАСТОЛЬКО точно прицеливаться, при помощи гироскопа!
*

час помучался пытаясь привыкнуть и не смог. постоянно забываю им шевелить.
пришлось отключить и играть по старинке. благо точность можно компенсировать хитростью и динамичными заплывами атакуя со спины xD пока 10 лвл и на 50 игр 30 побед(в салагах), причем в половине игр на первом месте в команде.
шмот лучше брать на то чего напрягает? т.е. ускоренный возврат в битву после серии заплюхов, снижение урона от бега по вражеской краске мне вроде не нужны а вот перезарядка и увеличение баллона нужны прям сильно. или в итоге все равно придется другие параметры качать для актуальных билдов?

на вероятность того какое свойство откроется у шмота можно как то влиять?

з.ы. снайперы бесят в своей команде. куда эти 6-8 килов подшить если закраса 200 очков. хуже снайперов только ливеры, если чел вылетел вытянуть игру почти нереально (только если у противников снайперы)
+Quote Post
Iris
post Среда, 07 марта 2018, 16:42
Отправлено #9226

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (exl13 @ Среда, 07 марта 2018, 18:37)

или в итоге все равно придется другие параметры качать для актуальных билдов?

Угу, в итоге, все придется качать smile.gif

на вероятность того какое свойство откроется у шмота можно как то влиять?

Нет, только рандом smile.gif

з.ы. снайперы бесят в своей команде. куда эти 6-8 килов подшить если закраса 200 очков. хуже снайперов только ливеры, если чел вылетел вытянуть игру почти нереально (только если у противников снайперы)
*

Вот это - кошмар! Даже матч хочется бросить, порой, из-за этого. crazy.gif И контроллер - в стенку!))

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 09 марта 2018, 00:27
Отправлено #9227

Безумец

Прошёл буквально за 4 вечера Yakuza 3. Игра очень понравилась, после 0 и кивами игралась отлично - ни капельки не устарела. Сюжетно понравилась больше первой, но 0 все-таки посильнее. Завтра начну 4 часть, думаю такими темпами к релизу 6ой ознакомлюсь со всеми номерными частями (кроме 2ой, в версию для пс2 решил все же не играть, подожду кивами 2, посмотрел ее содержание в начале третей части). В серию я влюбился однозначно, редко какие игры вызывают столько эмоций и в них реально хочется играть неотрываясь smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 09 марта 2018, 07:29
Отправлено #9228

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 09 марта 2018, 04:27)

Прошёл буквально за 4 вечера Yakuza 3. Игра очень понравилась, после 0 и кивами игралась отлично - ни капельки не устарела. Сюжетно понравилась больше первой, но 0 все-таки посильнее. Завтра начну 4 часть, думаю такими темпами к релизу 6ой ознакомлюсь со всеми номерными частями (кроме 2ой, в версию для пс2 решил все же не играть, подожду кивами 2, посмотрел ее содержание в начале третей части). В серию я влюбился однозначно, редко какие игры вызывают столько эмоций и в них реально хочется играть неотрываясь smile.gif
*

Я на последней главе, мучаю сабстори, пока сам. Ох и намудрили там с условиями, и детектора нет удобного, как в новых играх. Вообще, Боба с его примочками сильно не хватает. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 11 марта 2018, 22:26
Отправлено #9229

Флудер

Прошел сегодня Mighty No. 9. Удивительно, но не смотря на то, что игра криво сделана во всем (даже шрифты вылезали за пределы рамочек), но мне очень понравилась. Наверное из-за полного отсутствия аналогов.
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 12 марта 2018, 00:08
Отправлено #9230

Any last words?

Из: Волгоград

Сраный Volgarr the Viking меня выбесил. Не потому что хардкор или там говно кривое. Какого хрена оно крашится дважды подряд в одном и том же месте при практически завершённом заходе на лучшую концовку! Оставалось нет нифига и моё довольное хорошо с плюсом было бы торжественно занесено в актив игры. Прикол в том, что нет сохранения прогресса и сначала приходится начинать. Аркадный вариант, типа. И ладно бы хоть что-то предвещало - за предыдущие 8+ часов игры ни одной проблемы. А тут, что называется, на самом интересном месте. Снёс. Переустанавливаю. Злой mad1.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 12 марта 2018, 12:34
Отправлено #9231

Флудер

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 12 марта 2018, 00:08)

Сраный Volgarr the Viking меня выбесил. Не потому что хардкор или там говно кривое. Какого хрена оно крашится дважды подряд в одном и том же месте при практически завершённом заходе на лучшую концовку! Оставалось нет нифига и моё довольное хорошо с плюсом было бы торжественно занесено в актив игры. Прикол в том, что нет сохранения прогресса и сначала приходится начинать. Аркадный вариант, типа. И ладно бы хоть что-то предвещало - за предыдущие 8+ часов игры ни одной проблемы. А тут, что называется, на самом интересном месте. Снёс. Переустанавливаю. Злой mad1.gif.
*

Эх, избаловался нынче геймер. Забыл времена фаргуса с акеллами. Тогда на протяжении всего прохождения не было никаких гарантий против критического бага).
+Quote Post
GriZzliQ
post Понедельник, 12 марта 2018, 19:11
Отправлено #9232

Фанат

Из: Moscow

Дожимаю в портативном режиме "дыхание дичи".
С огромным восхищением провел несколько дней в Shadow of the colossus, ну и сейчас перепрохожу ds3 и думаю что б из ретро расчехлить:
Dracula X
Dino Crisis 3
Fear Effect
Deep Fear

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 12 марта 2018, 20:16
Отправлено #9233

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 12 марта 2018, 12:34)

Эх, избаловался нынче геймер. Забыл времена фаргуса с акеллами. Тогда на протяжении всего прохождения не было никаких гарантий против критического бага).
*

Там у тебя хоть сохранения были. А здесь надо снова проходить игру, да ещё наверняка условия какие-то. Сочувствую. Я с Godsend похоже попал - там последний уровень надо на последнем уровне сложности осилить. Дошел до последнего босса на уровне - игра закрешилась. Пришлось перепроходить.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 12 марта 2018, 21:38
Отправлено #9234

Any last words?

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 12 марта 2018, 12:34)

Ничего не знаю, не мои проблемы. Эти Ваши боярские мигрени жизнерадостным консолекрестьянам до одного места.

Викинга добил. Переустановка порешала. Если бы не вышеслучившаяся попаболь, спел бы ему витиеватую диферамбу. А так не хочется. Но игра, однозначно, годная и для Виты - ИМХО, мастхэв.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 12 марта 2018, 21:54
Отправлено #9235

Флудер

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 12 марта 2018, 21:38)

Ничего не знаю, не мои проблемы. Эти Ваши боярские мигрени жизнерадостным консолекрестьянам до одного места.

Викинга добил. Переустановка порешала. Если бы не вышеслучившаяся попаболь, спел бы ему витиеватую диферамбу. А так не хочется. Но игра, однозначно, годная и для Виты - ИМХО, мастхэв.
*

Я вот сегодня посмотрел на пс4 пару стримов по ней. Прям взять захотелось даже. Она сейчас со скидкой.
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 12 марта 2018, 22:01
Отправлено #9236

Any last words?

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 12 марта 2018, 21:54)
Я вот сегодня посмотрел на пс4 пару стримов по ней. Прям взять захотелось даже. Она сейчас со скидкой.

Да. Я с ходу на неё глаз положил, а по текущей скидке её не взять - преступление, не меньше. Тем более оно ещё и кроссбай на две консоли.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 12 марта 2018, 22:01
Отправлено #9237

Флудер

В A Hole New World играл кто? Прям на кастлу с денди похоже очень.

Добавлено спустя 5 минут:
QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 12 марта 2018, 22:01)

Да. Я с ходу на неё глаз положил, а по текущей скидке её не взять - преступление, не меньше. Тем более оно ещё и кроссбай на две консоли.
*

Убедил, надо взять будет. Чем то мне напомнила старющие игры со всяких спектрумов, где с одного неверного шага все по новой.

Сообщение отредактировал Nik1 - Понедельник, 12 марта 2018, 22:07
+Quote Post
gletus
post Вторник, 13 марта 2018, 20:03
Отправлено #9238

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 12 марта 2018, 22:01)

*

А где на нее скидка сейчас?

Увидел, надо попробовать )

Сообщение отредактировал gletus - Вторник, 13 марта 2018, 20:06
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 15 марта 2018, 01:00
Отправлено #9239

Any last words?

Slain: Back from Hell - это настолько лютая дилетантская параша, что я даже не знаю с чего начать. Дерьмовый гейм-дизайн с кучей багов (проблемы с боёвкой, платформингом, хит-детекшном), арт-стайл, мешающий восприятию происходящего, полностью просранная хэви-метал-изюмина, лежащая, казалось бы, на поверхности концепции. Скучное, кривое и наказывающее игрока за криворукость и полторы извилины у разработчиков дерьмо. С технической точки зрения - отвратительная просто игра. Похожесть на Симфонию Ночи мне, по-ходу, привиделась, когда я увидел трейлер Слэйна и захотел его поковырять. Ещё и трофей на прохождение без смертей запилили, лол - это при том, что в игре есть все шансы получить нежданный инстант килл из пустого места в отсутствие врагов или ловушек.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 15 марта 2018, 09:20
Отправлено #9240

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 15 марта 2018, 02:00)

Slain: Back from Hell - это настолько лютая дилетантская параша, что я даже не знаю с чего начать. Дерьмовый гейм-дизайн с кучей багов (проблемы с боёвкой, платформингом, хит-детекшном), арт-стайл, мешающий восприятию происходящего, полностью просранная хэви-метал-изюмина, лежащая, казалось бы, на поверхности концепции. Скучное, кривое и наказывающее игрока за криворукость и полторы извилины у разработчиков дерьмо. С технической точки зрения - отвратительная просто игра. Похожесть на Симфонию Ночи мне, по-ходу, привиделась, когда я увидел трейлер Слэйна и захотел его поковырять. Ещё и трофей на прохождение без смертей запилили, лол - это при том, что в игре есть все шансы получить нежданный инстант килл из пустого места в отсутствие врагов или ловушек.
*

И до выхода патча 1.1 она еще и непроходимая была.
Но в целом игра мне понравилась. Особенно когда надрочишься в нее играть. Насколько я помню, она вся заточена на контр-атаки. И когда въезжаешь в боевку играть становится гораздо прикольнее.
Мне она напомнила игрушки с Sega Genesis.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic