Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 466 467 468 469 470 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Nik1
post Вторник, 03 апреля 2018, 14:38
Отправлено #9341

Флудер

Ребяты, кто играл в MINIT? Сегодня на пс4 вышла, графоний шикарный, но вот про геймплей я как то не уверен.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 03 апреля 2018, 14:41
Отправлено #9342

hee-ho!

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 03 апреля 2018, 14:38)

Ребяты, кто играл в MINIT? Сегодня на пс4 вышла, графоний шикарный, но вот про геймплей я как то не уверен.
*

неплохая игра, судя по названию lol.gif
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 03 апреля 2018, 15:49
Отправлено #9343

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Вторник, 03 апреля 2018, 14:41)

неплохая игра, судя по названию lol.gif
*

Ты видосы с геймплеем посмотри). Там за 60 секунд персонаж умирает и заново игра начинается.
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 07 апреля 2018, 02:08
Отправлено #9344

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Домучил наконец-то "Веронику". Невыносимо унылое и кривое говно.

Чувствую, что моя попытка "наверстать упущенное 10-15 лет тому назад" вряд ли увенчается успехом, ибо в планах много еще чего из фонда культовой классики.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 07 апреля 2018, 02:27
Отправлено #9345

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 07 апреля 2018, 04:08)

Чувствую, что моя попытка "наверстать упущенное 10-15 лет тому назад" вряд ли увенчается успехом, ибо в планах много еще чего из фонда культовой классики.
*

Так если не нравится, зачем в него играть?

В тему: потестировал немного Saturn с OSSC и Framemeister'ом, получил много удовольствия. Всё-таки SCART-RGB кабель действительно сильно улучшает восприятие картинки. В том же Panzer Dragoon с композитом всё выглядело довольно уныло. Теперь всё выглядит по-прежнему несколько уныло, но какие цвета! Несмотря на довольно простую графику картина в целом всё равно получается приятная. Потом, Sega Rally. Не уверен, что научусь в неё играть, но от музыки самые приятные впечатления, с такой музыкой не грех и по десятку раз перезапускать трассы. Самое интересное, что пока в каждой игре от самой Sega CD-Audio. Интересно, думала ли Сега, что кто-то будет слушать его через 20+ лет не на динамиках бюджетного ТВ?! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 07 апреля 2018, 02:29
Отправлено #9346

Завсегдатай

Ты про "Веронику" или в общем?)

Если про первое - ну хотелось уже домучить до конца. Самый сценарный ад, как оказалось, оставили напоследок)

Да геймдизайнерских фейлов тоже набросили на вентилятор.

А что до второго - ну забавно же с высоты прожитого наблюдать за тем, как некогда обласканные критиками и игроками проекты приобретают другой окрас)

Самое интересное, что пока в каждой игре от самой Sega CD-Audio.

Да там каждая вторая игра с музыкой в CD-DA идет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 07 апреля 2018, 02:31

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 07 апреля 2018, 02:53
Отправлено #9347

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 07 апреля 2018, 04:29)

Ты про "Веронику" или в общем?)

А что до второго - ну забавно же с высоты прожитого наблюдать за тем, как некогда обласканные критиками и игроками проекты приобретают другой окрас)

Да там каждая вторая игра с музыкой в CD-DA идет.
*

В общем, просто игры - это же практически целиком и полностью развлекательный продукт, если удовольствия нет, получается, что время по сути зря потрачено. Но если забавно, то хоть какой-то смысл, наверное. Но, думаю, в RE, если не понравились второй и Вероника, точно нет смысла играть, хорошего - не будет smile.gif Хотя я и в своё время Веронику допройти не смог, больше всего мне там ролики нравились на движке, а сам процесс - слишком медленный, как по мне. Но вот от второго исключительно положительные впечатления были тогда.

Это хорошо, жаль, что на PS1 не так!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 07 апреля 2018, 03:06
Отправлено #9348

Завсегдатай

Я разве писал о том, что мне вторая не понравилась?)

--------------------

+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 07 апреля 2018, 03:14
Отправлено #9349

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 07 апреля 2018, 05:06)

Я разве писал о том, что мне вторая не понравилась?)
*

Я подумал, что раз сюжет показался глупым, а про остальное и речи не заходило, значит, игра в целом не понравилась crazy.gif А на деле понравилось всё, кроме сюжета?

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 07 апреля 2018, 04:26
Отправлено #9350

флуд мастер 99LV

Если про первое - ну хотелось уже домучить до конца. Самый сценарный ад, как оказалось, оставили напоследок)

Заценил превращение ДиКаприо в мутанта и драму? smile.gif

Второй хорош, но много времени прошло.
Ему бы ремейк.

+Quote Post
Axel089
post Суббота, 07 апреля 2018, 14:56
Отправлено #9351

Завсегдатай

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 07 апреля 2018, 03:14)

Я подумал, что раз сюжет показался глупым, а про остальное и речи не заходило, значит, игра в целом не понравилась crazy.gif А на деле понравилось всё, кроме сюжета?
*

Ну тут очень большое значение имеет тот факт, что во вторую часть я сыграл в 14 лет, когда каждая вторая игра откровением казалась. И именно с RE2 началась моя любовь к франшизе, хотя я успел до этого сыграть и в Nemesis, и в первый Survivor.

С высоты прожитых лет меня коробит только бытовой идиотизм некоторых диалогов и ситуаций и абсолютно ненужные 4 сценария, из которых достаточно оставить только 2. Но даже они обманывают друг друга, потому что героев заставляют открывать одни и те же двери, хотя по скриптовым сценкам предельно ясно, что они бегают в участке практически бок о бок. Ну и головоломки совсем уж примитивные.

В любом случае, после того, что творилось в кампании Леона в шестой части, я готов простить ему весь этот сперматоксикоз, вылившийся в маниакальное преследование (под видом попытки спасения) и даже прикрытие своим телом неизвестной бабы.
QUOTE (daxter. @ Суббота, 07 апреля 2018, 04:26)

Заценил превращение ДиКаприо в мутанта и драму? smile.gif
Второй хорош, но много времени прошло.
Ему бы ремейк.
*

Да там весь сюжет такой, что хочется орать. Начиная от Клэр, которая внезапно обзавелась навыками матерого спецназовца до АЙЛАВЙУ из уст чувака, которые знаком с предметом обожаний не больше пары часов.

Ну и, конечно же, гениальное по своей сути - Вескер, нам надо решить с тобой все раз и навсегда. И пофиг, что через минуту все взлетит на воздух.

Хотя троллинг при первой встрече с Алексией (Крис, ты мой лучший агент, так что разбирайся-ка ты сам, а у меня чайник кипит и тосты подгорают), в принципе, даже доставил. Учитывая, что каноничного Вескера я не застал и привык видеть его в качестве мутировавшего Агента Смита из пятерки, то, в принципе, ко всем этим сальто и беготне по стенам отнесся спокойно.

Но это все равно цветочки по сравнению с невыносимым бэктрекингом (зачастую авторы словно сознательно тянут резину, раскидывая ящик и печатную машинку по разным комнатам), а "Веронике", как показала практика, при первом прохождении лучше сейвиться чуть ли не каждые 20 минут, иначе можешь отправиться сражаться с боссом, будучи вооруженным одним пистолетом. Схватка со Стивом - это вообще какое-то надругательство. Там есть хоть какой-то способ избежать атак? Ну кроме как из гранатомета пулять и бежать дальше.

--------------------

+Quote Post
daxter.
post Суббота, 07 апреля 2018, 15:24
Отправлено #9352

флуд мастер 99LV

Учитывая, что каноничного Вескера я не застал и привык видеть его в качестве мутировавшего Агента Смита из пятерки, то, в принципе, ко всем этим сальто и беготне по стенам отнесся спокойно.

Если исходить из трилогии, из Вескера тиран в конце первой части сделал котлету.
И все, не помню, чтобы он где-то еще упоминался.

Потом решили сделать неожиданный поворот.
В последний момент вколол себе вакцину и стал X-меном smile.gif

Схватка со Стивом - это вообще какое-то надругательство. Там есть хоть какой-то способ избежать атак? Ну кроме как из гранатомета пулять и бежать дальше.

Останавливать (стрелять чем-то мощным). Можно еще покрутиться вокруг
и быстро убежать, тогда он не успевает отреагировать.

Что интересно, меня Вероника смущает еще одним упрощением.
Раньше зомби состояли из отдельных полигональных частей (голова, торс, руки,
ноги) - в RE2 и RE3.

Можно было отстрелить части тела и игра воспринималась более мясной.
В RE3 это менее выражено, но там добавили эффектов частиц и тоже
хорошо воспринимается.

В Веронике они какие-то цельнометаллические или пластиковые,
эффектов частиц меньше, острелить разве что головной убор можно.
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 07 апреля 2018, 16:51
Отправлено #9353

Завсегдатай

Кстати, вдруг вспомнил, что еще меня в "Веронике" дико выбесило - это совсем уж анимешный (в роликах так уж точно) облик Криса.

Хотя, с другой стороны, на фоне гротескных антагонистов оно, наверное, вполне оправдано.

Мне вот еще что известно - это клише в стиле "Расскажу теперь весь свой план, прежде чем надумаю прибить или мы начнем драться" используется в качестве ломания четвертой стены?

--------------------

+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 09 апреля 2018, 09:54
Отправлено #9354

Флудер

Прошел Iconoclasts и опять настал игровой кризис - играть не во что. Без совета форумчан никуда. Во что можно незатейливое поиграть такого же плана?
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 09 апреля 2018, 11:07
Отправлено #9355

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 09 апреля 2018, 10:54)

Прошел Iconoclasts и опять настал игровой кризис - играть не во что. Без совета форумчан никуда. Во что можно незатейливое поиграть такого же плана?
*

О, всё-таки купил. И даже прошёл раньше меня lol.gif
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 09 апреля 2018, 11:16
Отправлено #9356

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 09 апреля 2018, 11:07)

О, всё-таки купил. И даже прошёл раньше меня lol.gif
*

Ну я прям втянулся. Давно в метроидвании не играл. А там еще чем дальше, тем живее все.
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 09 апреля 2018, 12:56
Отправлено #9357

Безумец

Прошёл 999 на PS Vita ремейк (тот который в сборнике Zero Escape: The Nonary Games). Конечно же с трофеями и временной развилкой (куда хочешь можешь переместиться) намного приятней и удобней играть, чем в мягко говоря, примитивную версию на DS. С трофеями что хорошо, так это явный стимул увидеть все концовки. Озвучка так же игре пошла на пользу. Обычно не перевариваю и близко японские визуальные новеллы, но вот именно Nonary games серия приятное исключение из правил. Заново перепройти очень приятно с новыми ощущениями и более глубоким пониманием сюжета т.к. второй раз уже переживаешь эту историю и знаешь кто кого. Хотя опять же в итоге остаются вопросы. Элис мумия из первой части попала во вторую часть. Акане пропала... Потом в 3й части они опять с Джунпеем. В общем запутали по полной. Какая-то параллельномирная временная Санта Барбара. lol2.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 09 апреля 2018, 13:04

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 09 апреля 2018, 12:57
Отправлено #9358

Ветеран

Из: Новокосино

99vidas на Вите начал. Axel089,имхо, просто обязан поиграть smile.gif
Первое прохождение очень даже. Но как представишь, что надо пройти игру еще несколькими персонажами...
На троечке начал Invizimals the Lost Kingdom. Первый раз в эту серию играю: имхо, отличная детская игра. Челлендж представляет только сбор collectibles. Во всем остальном она очень дружественна игроку.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bubba_stix
post Понедельник, 09 апреля 2018, 17:09
Отправлено #9359

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 09 апреля 2018, 12:57)

99vidas на Вите начал. Axel089,имхо, просто обязан поиграть smile.gif
Первое прохождение очень даже. Но как представишь, что надо пройти игру еще несколькими персонажами...
На троечке начал Invizimals the Lost Kingdom. Первый раз в эту серию играю: имхо, отличная детская игра. Челлендж представляет только сбор collectibles. Во всем остальном она очень дружественна игроку.
*

Как 99? Я увидел в описании ко-оп на четверых. А мы с друзьями любим вчетвером порубиться...смутило, что ни на одном сайте нет обзоров на эту игру. Подумалось, может с мобил её портировали? sleepy.gif

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 09 апреля 2018, 17:11
Отправлено #9360

Завсегдатай

Чет меня эта стилистика в духе Kunio-kun как-то даже отторгает. На Dendy все казалось более органичным.

Да и не особый я фанат битемапов, честно говоря. Это только со Streets of Rage так звезды сошлись)

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic