Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 470 471 472 473 474 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Swordin
post Четверг, 26 апреля 2018, 09:30
Отправлено #9421

Фанат

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 24 апреля 2018, 09:35)

но не могу понять, как лучше прокачивать персонажей.
*

Смотря для чего тебе их качать. Я дефолтными до 99-го вкачался и нормально игралось. Выносил в оффлайне всех и вся.
Но если охота властвовать в онлайне, то придётся задрачиваться с рангами, чтобы была возможность вкачать побольше статов на максимум. Система, конечно, интересная, но на неё надо кучу времени. А у меня только на плаху 150 часов ушло где-то. Да и как-то онлайн мне быстро надоел.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 26 апреля 2018, 10:04
Отправлено #9422

Ветеран

Из: Новокосино

Swordin, дружище, мне на онлайн вообще положить smile.gif

Вот у меня сейчас в пати кузнец с молотом, ведьма, хантер и хилер. Вот в какие характеристики им вкачивать? Если с кузнецом в силу, понятно. А что еще критично? Со скиллами тоже не совсем догоняю, как их получать и какие лучше использовать?
Я вообще партию поменять хочу - кузнец не нравится и хочется лидера с повышенным получением опыта.
Опять же, ни хрена не разберусь с системой class up. Что дает?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Swordin
post Четверг, 26 апреля 2018, 11:23
Отправлено #9423

Фанат

QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 10:04)

Swordin, дружище, мне на онлайн вообще положить
*

Но качаться там быстрее при определенных условиях.

Вот в какие характеристики им вкачивать? Если с кузнецом в силу, понятно.
*

Кузнецу в первую очередь надо вкачивать защиту, ибо она у неё плохая.

А что еще критично?
*

У меня в пати были Валькирия, Файтер, Копейщик и Медик. Так вот я всем вкачивал две хар-ки: атаку и защиту.
Но защиту даже в первую очередь, т.к. атаку ты поднимаешь за счёт оружия, а вот защиту изредка за счёт аксов.
Правда, Бойцу качал не защиту а жизнь, т.к. он щиты экипирует, поэтому с защитой у него норм.

Опять же, ни хрена не разберусь с системой class up. Что дает?
*

Класс ап даёт поднятие ранга по отдельной хар-ке. Это очень долгий замут. Суть следующая.
У каждой хар-ки перса есть ранг от Е до S. Чем выше ранг, тем быстрее качается хар-ка. Ты, наверное, заметил рядом с этой буковкой звёздочки? Вот чем выше ранг, тем звёзд меньше. На ранге А вроде 2 или 3 звезды всего. А как ты мог заметить, что при заполнении всех звёзд, тебе дают дополнительные очки для прокачки. Поэтому чем меньше звёзд, тем чаще ты эти очки будешь получать и тем быстрее ты вкачаешь хар-ку на 99.
Тут стоит отметить, что где-то до 25-го уровня тебе будут давать 4 дополнительных очка, потом 3, а после 60-го вообще одно. Поэтому дефолтных персов ты вкачаешь до 99 ур., но полностью вкачать лишь сможешь пару хар-к. Но вот если ты захочешь и остальные вкачивать, то тогда делаешь поднятие класса какой-нибудь хар-ки. При этом нужен предмет для этой хар-ки. Один поднимает ранг хар-ки на 1, другой на 2. То есть был у тебя Е, то при поднятии станет D или С. Отсюда хар-ка вкачиваться будет быстрее.
Разумеется, перс будет первого уровня без (!) вкаченных хар-к, но теперь по поднятой хар-ке будет качаться быстрее, т.к. ранг стал выше.
Отсюда резонно нанимать бойцов с высокими рангами. Но они появляются, когда у тебя ранг отряда высокий. В идеале S, тогда будут при найме появляться персонажи уже с рангами A и S по некоторым хар-кам.
Но суть в том, что нафиг оно тебе это не надо (кроме одного раза для трофея). Потому что можно всех выносить на карте с дефолтными персами 99-го уровня. Главное эквип брать помощнее.

Со скиллами тоже не совсем догоняю, как их получать и какие лучше использовать?
*

Скиллы выпрыгивают рандомно. Для одного класса все скиллы (даже активные) нельзя получить на одном персонаже, надо прокачивать других персов и надеяться, что там выпадет и тогда через гримуары изучать (ну это если ты хочешь заморочиться с трофом, где один перс должен выучить все навыки).
Когда формируешь активные навыки, смотри их дополнительные свойства. Какие-то имеют способность к пробитию защиты (такие лучше ставить первыми в связке), какие-то доп. урон по подкинутым целям (их лучше ставить после скиллов, которые подкидывают цель) и т.д.

Я вообще партию поменять хочу - кузнец не нравится и хочется лидера с повышенным получением опыта.
*

Рекомендую взять троих ближнебойных персов и одного дальнобойного.

Сообщение отредактировал Swordin - Четверг, 26 апреля 2018, 11:25

--------------------
+Quote Post
Alexander87
post Четверг, 26 апреля 2018, 12:27
Отправлено #9424

Продвинутый
**

Gravity Rush 1-2 хорошие игры ?
Скидка вкусная.

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 26 апреля 2018, 13:04
Отправлено #9425

Ветеран

Swordin, спасибо тебе за развернутый ответ. То есть нет смысла вкладываться в agility, sp И vitality? Сила и защита рулят? По трофеям я уже смирился, что здесь мне всего не выбить - 25% от трофи листа меня устроят)))

Сообщение отредактировал Sentenced - Четверг, 26 апреля 2018, 13:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
Alexander87
post Четверг, 26 апреля 2018, 13:17
Отправлено #9426

Продвинутый
**

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 26 апреля 2018, 13:04)

Swordin, спасибо тебе за развернутый ответ. То есть нет смысла вкладываться в agility, sp И vitality? Сила и защита рулят? По трофеям я уже смирился, что здесь мне всего не выбить - 25% от трофи листа меня устроят)))
*

Друг подскажи, после Ваших разговоров тоже захотел эту игру, а на нее скидка.

Без инглиша ее можно играть ?
Механика понятная ?

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 26 апреля 2018, 13:37
Отправлено #9427

Флудер

QUOTE (Alexander87 @ Четверг, 26 апреля 2018, 14:17)

Механика понятная ?
*

Она в плюсе была недавно.
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 26 апреля 2018, 14:09
Отправлено #9428

Ветеран

Так может нет у него плюса. Базового а/я там, имхо достаточно. Но в нее саму вкурить сложно: слишком много аспектов на мой взгляд.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Swordin
post Четверг, 26 апреля 2018, 14:10
Отправлено #9429

Фанат

QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 13:04)

То есть нет смысла вкладываться в agility, sp И vitality?
*

Я особо не увидел. Для рукопашников в первую очередь необходимо выстаивать от ударов и самим наносить прилично. Единственное они от магов могут нехило страдать. Но! Во-первых, маги ходят одними из последних, часто сразу не атакуют, а встают на заряд. Плюс они дальнобойщики, вблизи сделать ничего не могут. Поэтому пока они там дойдут, твои рукопашники должны быть уже рядом с ними. А вот твоим дальнобойщикам разумно прокачать жизнь или маг. защиту, т.к. до них в первом раунде могут только маги достать или лучники.

В общем, всё зависит от тактики и набранных персов.

QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 13:04)

По трофеям я уже смирился, что здесь мне всего не выбить - 25% от трофи листа меня устроят)))
*

Ну тогда тебе сюжетку только пройти, а там это 60й уровень. Ну и возможно всех, кто в розыске завалить, но тут уже до 99 качаться по-любому, ибо есть отряды нехилые. Сами то карты там до 43-го вроде открываются.

QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 13:17)

*

В позапрошлом месяце по плюсу давали.
QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 13:17)

Механика понятная ?
*

Играть можно без инглиша, если разберёшься, т.к. сюжет тут для галочки.
Но вот разобраться тот ещё гемор. Порог вхождения даже с инглишом неслабый, т.к. там столько всего накручено - мама не горюй.
Строчу потихоньку обзор и сам офигиваю от кучи всяких нюансов. ))

--------------------
+Quote Post
Alexander87
post Четверг, 26 апреля 2018, 14:16
Отправлено #9430

Продвинутый
**

QUOTE (Swordin @ Четверг, 26 апреля 2018, 14:10)

Я особо не увидел. Для рукопашников в первую очередь необходимо выстаивать от ударов и самим наносить прилично. Единственное они от магов могут нехило страдать. Но! Во-первых, маги ходят одними из последних, часто сразу не атакуют, а встают на заряд. Плюс они дальнобойщики, вблизи сделать ничего не могут. Поэтому пока они там дойдут, твои рукопашники должны быть уже рядом с ними. А вот твоим дальнобойщикам разумно прокачать жизнь или маг. защиту, т.к. до них в первом раунде могут только маги достать или лучники.

В общем, всё зависит от тактики и набранных персов.
Ну тогда тебе сюжетку только пройти, а там это 60й уровень. Ну и возможно всех, кто в розыске завалить, но тут уже до 99 качаться по-любому, ибо есть отряды нехилые. Сами то карты там до 43-го вроде открываются.
В позапрошлом месяце по плюсу давали.

Но вот разобраться тот ещё гемор. Порог вхождения даже с инглишом неслабый, т.к. там столько всего накручено - мама не горюй.
*

Я просто тащусь от тактики. Особенно если это рыцари, принцессы, короли, замки итд. Началось все с Варсонг (сега). А тут эти шахматы мне напомнили его... Больше на пс4 я похожей тактики не припомню.
п.с. плюс не покупал в январе (сэкономил 500р), эта игра стоит 1000р. Переплачу 500р зато полноценная версия будет))

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 26 апреля 2018, 14:21
Отправлено #9431

Ветеран

Swordin, спасибо. Скинь ссылку на обзор, когда закончишь. Интересно почитать было бы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Swordin
post Четверг, 26 апреля 2018, 14:29
Отправлено #9432

Фанат

QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 14:16)

Я просто тащусь от тактики. Особенно если это рыцари, принцессы, короли, замки итд. Началось все с Варсонг (сега). А тут эти шахматы мне напомнили его...
*

Только тут не по клеточкам ходить, как в ФФТ, к примеру. Хоть и пошаговая боёвка, но с экшеном и своей спецификой.

Кстати, на псп выходила Гранд Найтс Хистори от тех же разрабов. За пределами Японии не выходила, но фанаты перевели. Я заботливо выложил на рутрекере.))

Так что если есть возможность, то можно на ней потестить боёвку. Если уж зайдёт, то тогда можно и продолжение прикупить (хотя оно не продолжение по сути).

QUOTE (Sentenced @ Сегодня, 14:21)

Интересно почитать было бы.
*

Видос будет. Ссылка в подписи у меня.)) Строго не судите. Оно чисто для себя всё пишется.))

--------------------
+Quote Post
Cowboy
post Четверг, 26 апреля 2018, 15:01
Отправлено #9433

Фанат

Из: Москва

Играю в Якудзу 6. Всё как обычно на высшим уровне, одна их лучших частей в серии итд. Но возникла проблемка. Я очень ждал когда откроются миниигры с подводной рыбалкой и бейсбольный менеджер. Вчера дошёл до финальный главы, а их всё негде нет. Думал, это всё будет в новой игре+, но нет. Почитал гайды, всё должно было открыться ещё в середине игры. Не знаю почему у меня эти квесты не появились. В итоге, открыл их только когда появилась возможность менять время суток в игре.
Ну а вообще, всем рекомендую. Шестая часть получилась на славу.
+Quote Post
Alexander87
post Пятница, 27 апреля 2018, 07:27
Отправлено #9434

Продвинутый
**

QUOTE (Swordin @ Четверг, 26 апреля 2018, 14:10)

*

Поиграл в демонстрационную версию. По мне так все очень понятно и просто. На самом деле. Никаких проблем не встретил.
А игрушка понравилась. Очень забавная.
Думаю взять.

Сообщение отредактировал Alexander87 - Пятница, 27 апреля 2018, 07:27

--------------------
+Quote Post
Swordin
post Пятница, 27 апреля 2018, 09:19
Отправлено #9435

Фанат

Ну тогда флаг в зубы и вперёд, за Индонезию!)

--------------------
+Quote Post
leossolid
post Пятница, 27 апреля 2018, 12:46
Отправлено #9436

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Народ, я тут потихоньку решил проходить Final Fantasy X и возникли некоторые вопросы.
Я так понял игра сильно отличается от моей горячелюбимой FF8.

1) Тут я как понимаю есть классы Воин, Маг, Суммонер(ктати не пойму все к какому классу относится Вакка) итд так вот, я так понимаю скилы появляются со временем по мере прокачки и никак иначе? Как выбрать направление? По какому принципу используются кристаллы при прокачке?

2) В ФФ8 была способность украсть магию\вещь. Тут она вроде тоже есть, но не пойму как его задействовать. Мож кто подскажет?

3) Как оживлять/лечить Аионов в полевых условиях?

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (cavalier @ Четверг, 26 апреля 2018, 08:50)

Будь осторожен , у меня большинство ромов ( оригинал =) зависали при переходе через портал .. прошел в итоге на psp . И там и там игра отлично выглядит smile.gif
*

Спасибо, понял. Попробовал я на ПСП и вроде даже играбельно. Но графика там конечно....не пойму за что ее так хвалят даже с учетом, что игра вышла на SNES. Я не графодрочер, но все же.

Сообщение отредактировал leossolid - Пятница, 27 апреля 2018, 12:49

--------------------
PC,PS2,PS3,PS4,PSP,PSV, GBA, NDS, NDSi, N3DS, N3DSXL, NWii, NSwitch, Anbernic rg40xx h, Black Shark 5 Pro
-----------------------------------------------------

user posted image

https://vk.com/mgsclub ждем всех любителей Metal Gear Solid
+Quote Post
Alexander87
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:29
Отправлено #9437

Продвинутый
**

QUOTE (leossolid @ Пятница, 27 апреля 2018, 12:46)

Спасибо, понял. Попробовал я на ПСП и вроде даже играбельно. Но графика там конечно....не пойму за что ее так хвалят даже с учетом, что игра вышла на SNES. Я не графодрочер, но все же.
*

Она не то что красивая, а скорее ламповая, а это на любителя))
Но из ламповых, она самая ... ламповая)

п.с. Сюжет там тащит однозначно)))

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:39
Отправлено #9438

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (leossolid @ Пятница, 27 апреля 2018, 12:46)

Народ, я тут потихоньку решил проходить Final Fantasy X и возникли некоторые вопросы.
Я так понял игра сильно отличается от моей горячелюбимой FF8.

1) Тут я как понимаю есть классы Воин, Маг, Суммонер(ктати не пойму все к какому классу относится Вакка) итд так вот, я так понимаю скилы появляются со временем по мере прокачки и никак иначе? Как выбрать направление? По какому принципу используются кристаллы при прокачке?

2) В ФФ8 была способность украсть магию\вещь. Тут она вроде тоже есть, но не пойму как его задействовать. Мож кто подскажет?

3) Как оживлять/лечить Аионов в полевых условиях?

1) Когда прокачиваешь по сфер-гриду, то есть заполняешь сферы, в определенные моменты можешь свернуть в сторону способностей другого класса. Сам класс это не поменяет, но скилл от него будет.
Вакка к примеру аналог лучника, т.е. дальнобой, хорошо бьет летающих вражин, и никаким скиллом ты не заставишь Аурона к примеру быть таким же антилетуном. От кристаллов зависит, хватит ли у тебя их на открытие той или иной способности или нет.

2) У Рикку есть изначально, всеми тоже получить можно.

3) Были предметы, название не помню.

--------------------
+Quote Post
leossolid
post Пятница, 27 апреля 2018, 15:01
Отправлено #9439

Фанат

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Dark Ronin @ Пятница, 27 апреля 2018, 14:39)

1) Когда прокачиваешь по сфер-гриду, то есть заполняешь сферы, в определенные моменты можешь свернуть в сторону способностей другого класса. Сам класс это не поменяет, но скилл от него будет.
Вакка к примеру аналог лучника, т.е. дальнобой, хорошо бьет летающих вражин, и никаким скиллом ты не заставишь Аурона к примеру быть таким же антилетуном. От кристаллов зависит, хватит ли у тебя их на открытие той или иной способности или нет.

2) У Рикку есть изначально, всеми тоже получить можно.

3) Были предметы, название не помню.
*

Спасибо за ответ.
Иногда вроде есть вариант, поставить один из несколько разных камней в сферу. Это ни на что не влияет?
Мне кажется или Вакка и Тидиус изначально очень слабы и не могут нанести нормального дамага по противнику?
Рикку же появляется довольно нескоро, очень странно, что возможность есть, а реализовать сразу нельзя. Что то тут не так. Надо поразбираться.

--------------------
PC,PS2,PS3,PS4,PSP,PSV, GBA, NDS, NDSi, N3DS, N3DSXL, NWii, NSwitch, Anbernic rg40xx h, Black Shark 5 Pro
-----------------------------------------------------

user posted image

https://vk.com/mgsclub ждем всех любителей Metal Gear Solid
+Quote Post
Swordin
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:57
Отправлено #9440

Фанат

QUOTE (leossolid @ Сегодня, 15:01)

Мне кажется или Вакка и Тидиус изначально очень слабы и не могут нанести нормального дамага по противнику?
*

Хех, зато когда легендарное оружие получишь (если получишь) и последние овердрайвы, то ты сильно поменяешь мнение.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic