Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 477 478 479 480 481 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Skiller150ru
post Четверг, 17 мая 2018, 11:52
Отправлено #9561

Из: Вязники

Только те игры в которые играю часто:
PS2:

Metal Slug - убиваю время или гоняем с другом. У меня антология на диске. Тащусь от этого порта. В 4 было бы вообще огонь lol.gif
Tony Hawk's Pro Skater 4 - убиваю время. Иногда ностальжи и начинаю проходить. Классика smile.gif
Tekken 5 - убиваю время или гоняем с другом. Иногда просто хочется размять пальцы.
PSP:
Tekken 5 - убиваю время.
Sudoku - убиваю время.
Dendy:
Galaxian - просто нравится драйв. Есть овощные версии. У меня сейчас именно такая как была в детстве. Иногда удается грохнуть всех мух не промазав до того как они пролетят до конца экрана и вернутся в строй lol.gif
Super Mario Bro - моя самая первая 8 битная игра в жизни. У меня даже фотка есть как я в нее играю мелкий smile.gif Люблю на скорость по проходить когда убиваю время или просто хочется.
Xbox360:
Forza Horizon - люблю просто развалиться на диване и погонять на большом экране телика. Такой своеобразный релакс.
Kinect Sports (S1, S2) - тут все просто. Пока не занимался потому что было холодно. Каждое утро встаю за 3 часа. Час на дорогу, час помыться, поесть и еще один на Kinect Sports. Перед едой и водными процедурами час без остановки с профи рублюсь в настольный теннис или бокс. Своеобразная утренняя зарядка.
PC (Steam Link):
Broforce - убиваю время. Прошел
Super Meat Boy - убиваю время. Эту так и не прошел. Очень хочется но лень lol.gif
Sims 3 - фанат серии. Играю с выхода 1 части. С того времени многое в серии изменилось. Иногда на недельку погружаюсь.
GTA V - гоняем кланом иногда по сетке. Уже приелась, но гонки зачетные.
Dying Light - постоянно перепрохожу с другом в онлайне или просто люблю побегать по игровому миру.
F1 2015 - гоняю на руле.
Assetto Corsa - гоняю на руле.
DiRT (4, Rally) - гоняю на руле.
Project CARS - гоняю на руле.
Need for Speed: Hot Pursuit - гоняю на руле.
Shift 2 Unleashed - гоняю на руле.

Сообщение отредактировал Skiller150ru - Четверг, 17 мая 2018, 11:55

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
leossolid
post Четверг, 17 мая 2018, 11:55
Отправлено #9562

Фанат

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Dark Ronin @ Четверг, 17 мая 2018, 11:47)

Из Киллзон вообще считаю лучшей PSPшную Liberation. Понятно, что графику не нахвалишь, но вполне себе уникальный геймплей. Плюс ураганный и безжалостный к новичкам мультиплеер 4 на 4, когда сервера работали.
*

Помню помню. Игра хорошая. Прошел с братом в коопе.
Еще когда то проводили сходки по типу Нинтендо Стрит-пасс от сайта pspinfo. так народ в основном и играл либо в KillZone Liberation либо в Tekken lol.gifR.

--------------------
PC,PS2,PS3,PS4,PSP,PSV, GBA, NDS, NDSi, N3DS, N3DSXL, NWii, NSwitch, Anbernic rg40xx h, Black Shark 5 Pro
-----------------------------------------------------

user posted image

https://vk.com/mgsclub ждем всех любителей Metal Gear Solid
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 17 мая 2018, 12:01
Отправлено #9563

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Дык, ни для кого не секрет, что Killzone - это такая искусственно выращенная франшиза из серии "есть еще порох в пороховницах". Сони, видимо, было мало и без того замечательных продаж PS2, и руководство решило отобрать у Xbox еще и кусочек "шутерной" аудитории.

И, по сути, кроме графония и бюджета там ничего примечательного нет - все очень однообразно и скучно. Ну и атмосфера войны будущего годно передана - когда вышла вторая часть, еще ведь не было футуристических "Колд".

По геймплею считаю самой лучшей Shadow Fall - очень разнообразный сеттинг, периодически подкидывающий геймдизайнерские сюрпризы. Хитом по-прежнему не назовешь, но хорошей игрой - вполне.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Alexander87
post Четверг, 17 мая 2018, 12:04
Отправлено #9564

Продвинутый
**

QUOTE (leossolid @ Четверг, 17 мая 2018, 11:22)

Наконец добил я Red Dead Redemption и мнение об игре не изменил. Слишком скучно,слишком пусто. Последние миссии так вообще заставляют подумать о симуляторе фермера. Концовка порадовала, но какая то она была безмолвная.
Короч, для галочки проскакал.

Так же вчера добил Killzone 2 и игра мне вообще не понравилась.
Да, графика там классная( хоть и не такая как на знаменитой презентации PS3),но архитектура просто ужасная, все темное и блеклое. Управление мне так же не понравилось, мало того что стандартные конфигурации мне все не подходили так еще и отсутствовала возможность самому назначить клавишу.
Потом, чувствительность в игре очень странная ставишь ползунок на 50% и слишком быстро, ставишь на 25% и слишком медленно. Контролировать прицел просто невозможно. Потом, прицел расходится при ходьбе как в каком то WoT и надо полностью остановиться, чтобы прицел сошелся и тогда оружие будет стрелять точнее. До смешного можно стрелять вплотную в противника, но при этом даже не задеть его.В общем игровой процесс меня выбесил. Мое личное мнение, что для того, чтобы получать удовольствие от игры на консоли в FPS нужно либо подрубать AIM либо делать оружие без отдачи. Вот например тот же KillZone Наемник мне намного лучше зашел. Кто посоветует в третью часть играть?

Так же начал давно не законченную Devil May Cry 4. Надеюсь меня на нее хватит....
*

Насчет Киллзон 3 ничего не знаю, но 4 часть очень советую.
Покупал ее за копейки но при этом игра очень порадовала.

Из плюсов:
- Графику завезли
- Уровни грамотные и красивые
- Сюжет есть (что в наше время уже плюс)
- Геймплей увлекательный и разнообразный

Из минусов:
- Короткая
- Сильно порезали
- Сюжет хоть и есть, но скуден

Советую поиграть в Киллзон 4.

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
+Quote Post
leossolid
post Четверг, 17 мая 2018, 12:11
Отправлено #9565

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 17 мая 2018, 12:01)

Дык, ни для кого не секрет, что Killzone - это такая искусственно выращенная франшиза из серии "есть еще порох в пороховницах". Сони, видимо, было мало и без того замечательных продаж PS2, и руководство решило отобрать у Xbox еще и кусочек "шутерной" аудитории.

И, по сути, кроме графония и бюджета там ничего примечательного нет - все очень однообразно и скучно. Ну и атмосфера войны будущего годно передана - когда вышла вторая часть, еще ведь не было футуристических "Колд".

По геймплею считаю самой лучшей Shadow Fall - очень разнообразный сеттинг, периодически подкидывающий геймдизайнерские сюрпризы. Хитом по-прежнему не назовешь, но хорошей игрой - вполне.
*

Я думаю, что уже все в курсе, что KillZone это конкурирующая франшиза с Halo.
Но честно говоря, я бы купил из за Halo коробку, а из за KillZone я бы не купил PS3.

Добавлено спустя 42 секунды:
QUOTE (Alexander87 @ Четверг, 17 мая 2018, 12:04)

Насчет Киллзон 3 ничего не знаю, но 4 часть очень советую.
Покупал ее за копейки но при этом игра очень порадовала.

Из плюсов:
- Графику завезли
- Уровни грамотные и красивые
- Сюжет есть (что в наше время уже плюс)
- Геймплей увлекательный и разнообразный

Из минусов:
- Короткая
- Сильно порезали
- Сюжет хоть и есть, но скуден

Советую поиграть в Киллзон 4.
*

Чтобы в нее поиграть нужно купить PS4 для начала. А так я учту. Спасибо.

Сообщение отредактировал leossolid - Четверг, 17 мая 2018, 12:12

--------------------
PC,PS2,PS3,PS4,PSP,PSV, GBA, NDS, NDSi, N3DS, N3DSXL, NWii, NSwitch, Anbernic rg40xx h, Black Shark 5 Pro

user posted image

+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 17 мая 2018, 14:12
Отправлено #9566

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (leossolid @ Четверг, 17 мая 2018, 11:22)
Так же начал давно не законченную Devil May Cry 4. Надеюсь меня на нее хватит....

Как пятую анонсируют, сяду за третью. Так до пятой к 2020г. и доберусь lol.gif.

Добиваю онлайн составляющую Rayman Legends на Вите. Осталось всего дней 9-10 небывалого на моей памяти игрового мазохизма. Задрало регулярно в это себя усаживать, если честно, но дурацкие принципы не позволили с чистой совестью дропнуть сразу по окончании сингловой кампании, а потом как-то смирился с рутиной. В итоге, порядка трёх месяцев практически ежедневного гринд-дроча золотых кубков в челленджах. Когда по 15 минут, а когда и по часу с лишним за присест. Неудобство ещё и в том, что Вита у меня не 3G и в дороге - не вариант короткими сессиями играть ибо нужен онлайн. То бишь, только дома или где-то на культурном WiFi-уловимом отдыхе в затянувшемся ожидании более интересного действа. Тот самый редкий случай, когда 3G на Вите был бы уместен как никогда. Но издержки обязательности наличия онлайн-подключения и мои хотелки на сий счёт - мелочь, по большому счёту. Серьёзно же, эту всесторонне достойную, в целом, игру для многих сломало чудовищное просто задротство завсегдатаев и нежелание Юбисофт выделить им медаль и отдельную резервацию, чтобы их прискорбный диагноз остальным (нормальным) играющим не досаждал. На платину я, вероятно, положу с прибором, ибо сидеть часами, набирая скилл, чтобы состязаться с теми, кто годами его набирал на всех доступных им платформах, несколько расходится с моими критериями не только приятного или там относительно разумного, но даже терпимого. Не люблю бросать начатое, не поставив логической точки, но как только данный картридж покинет намертво аккупированный слот моей портативки, я вряд ли смогу себя заставить вернуться к игре. Не могли Вита версию по плюсу раздать вместо PS4 angry.gif. Там и так игроков вдесятеро больше и грёбанные алмазные кубки на трофей не нужны.

Добиваю Far Cry 3: Blood Dragon. Игра исправилась в моих глазах с точки зрения реализации песочницы (после вступления невидимые стены из игры практически исчезли), но сильно увлекательной, один фиг не стала (FPS - изначально не мой жанр). Доставляет однако поп-культурный омаж и озвучка. So I collect shit to unlock shit and then I get shit. Got it! фактически сделало для меня игру (и идеально совпало с определением явления трофихантерства в целом) happy.gif. Пробежался по карте (без скрупулёзной зачистки каждого квадратного метра) и сайд-квестам и на сюжетку перешёл. Интересно, хватит ли мне азарта сеты коллектиблс "по честному" без покупной "карты сокровищ" дособирать. Этж прилично кругов придётся нарезать. Но мы же не ищем лёгких путей lol2.gif! Пиксель-хантинг - типа, наше всё. Причём всякий раз усаживаюсь за игру без особого желания, а отрываюсь лишь усилием воли и далеко за полночь.

У меня сложно объяснимое отношение к Double Dragon IV. С одной стороны - дешёвое репетативное говно с несколько сомнительными решениями по возвращению к ностальгическому экспириенсу из начала 90-х (intentional screen-tearing effect - like for real? crazy.gif). С другой - у игры таки есть gameplay flow и ностальгия вполне ощущается. Хотелось бы только чтобы на ней было меньше ненужных акцентов в угоду более качественному и увлекательному процессу. Музыка - на месте, геймплей - на месте. А вот A.I. врагов, левел-дизайн, вижуалс и сторилайн могли бы и поинтереснее завезти. Короче - ни разу не мастплей, плюс, овердофига репетативная хрень, но, при наличии иммунитета к баттхёртам, тем не менее имеет право на жизнь. В начале 90-х наверняка была бы безумно популярна с таким-то ассортиментом играбельных персонажей. А сейчас - у игроков радикально иные запросы, и линейной двадцатипятиминутной бессодержательной, по сути, игрой, которую можно/нужно много раз пройти 20+ персонажами, трудно завлечь кого бы то ни было в здравом уме и трезвой памяти. Да и опьянённость (как ностальгией, так и алкогольно-наркотическая) - не факт, что поможет. После многократных повторных обмазываний, для "счастья" осталось мне одолеть лишь донельзя унылую башню (репетативный набор комнат с полурандомным набором противников) на 100 этажей и я соскочу насовсем. Подходов предпринято было больше, чем оно заслуживает, надо заметить. Неделю-полторы назад умер на финальном (для трофея) сотом этаже, но был настолько легко настроен, что даже не расстроился. Осознал позже (как близко я был к избавлению от дальнейших попыток), и с тех пор без особого фанатизма ковыряю. Вроде как, и челлендж, но реально же глупая трата времени, если по существу. Вообще, исходя из оценки деятельности ArcSystemWorks по данной лицензии из наследия TechnosJapanCorp. мне хочется презирать эту игру. Но я не могу. Ибо не столь плоха, как кажется.

Выудил с полки оригинальный Marvel vs Capcom 3 после семилетнего забвения. Совершенно безотносительно к ТаносЗэМуви надо сказать. Просто человек подбил на буст онлайновой компоненты (там её чуть) и я сказал why not? В итоге буст завис на неопределённый срок по прихоти РКН. Но я не обломался и зачистил аркадный режим. К командным файтингам я, в целом, довольно таки параллельно отношусь (один на один в приоритете), но, на удивление, втянулся в процесс и творческий подход Капкома к игре положительно оцениваю. Потому что ощущается именно как passion project, а не коммерционализм в абсолюте, как с MvsCI. Infinite я даже по цене грязи брать не стал, а вот Ultimate MvsC3 в прошлом году прикупил таки впервые на PS4 с незначительной наценкой (с мотивацией в духе - до кучи и лучший по контенту вариант). И только сейчас понимаю, что не зря.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 17 мая 2018, 18:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 17 мая 2018, 14:13
Отправлено #9567

Флудер

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 17 мая 2018, 15:12)

Неудобство ещё и в том, что Вита у меня не 3G и в дороге - не вариант короткими сессиями играть ибо нужен онлайн.
*

Разве 3g вита позволяет играть именно с помощью 3g? Это вроде только для сёрфинга.
+Quote Post
leossolid
post Четверг, 17 мая 2018, 14:26
Отправлено #9568

Фанат

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 17 мая 2018, 14:12)

Как пятую анонсируют, сяду за третью. Так до пятой к 2020г. и доберусь lol.gif.
*

Это конечно зашквар, но я только прошел перезапуск DmC и он мне не показался зашкварным.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 17 мая 2018, 14:13)

Разве 3g вита позволяет играть именно с помощью 3g? Это вроде только для сёрфинга.
*

Дык вроде же позволяла. Если скорости хватало. Когда появилась Вита даже стабильной 3g сети не было. Чувствую себя старым.

Сообщение отредактировал leossolid - Четверг, 17 мая 2018, 14:27

--------------------

user posted image

+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 17 мая 2018, 14:28
Отправлено #9569

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 17 мая 2018, 14:13)

Это интересный вопрос. Я не знаю и не любопытствовал. Просто предположил.

QUOTE (leossolid @ Четверг, 17 мая 2018, 14:26)
Это конечно зашквар, но я только прошел перезапуск DmC и он мне не показался зашкварным.

DmC не рассматриваю даже. Эстет во мне удавится в это играть.
А по прочим, у меня политика - не играть в сериалы запоем. Разбавляю даже когда хочется немедля на "сиквел" пересесть. Неважно что там за игра - Bioshock, DMC или Zero Escape.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 10 июня 2018, 17:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
leossolid
post Четверг, 17 мая 2018, 14:41
Отправлено #9570

Фанат

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 17 мая 2018, 14:28)

Это интересный вопрос. Я не знаю и не любопытствовал. Просто предположил.
А по прочим - у меня политика нее играть в сериалы запоем. Разбавляю даже когда хочется немедля на "сиквел" пересесть. Неважно что там за игра - Bioshock, DMC или Zero Escape.
*

Вообще хоть образ Данте тут не каноничный, но за то жизнеспособный.
И вообще он в DmC скорее не Данте, а Детпул и даже по поведению персонажа это видно. Игра реально на разок.

--------------------

user posted image

+Quote Post
bahek
post Четверг, 17 мая 2018, 14:42
Отправлено #9571

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (leossolid @ Сегодня, 17:26)

Дык вроде же позволяла. Если скорости хватало. Когда появилась Вита даже стабильной 3g сети не было. Чувствую себя старым.
*

нет, не позволяла. сони разрешали лезть в онлайн только с вайфая.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
leossolid
post Четверг, 17 мая 2018, 14:47
Отправлено #9572

Фанат

QUOTE (bahek @ Четверг, 17 мая 2018, 14:42)

нет, не позволяла. сони разрешали лезть в онлайн только с вайфая.
*

Смысл от этой хрени тогда просто 0. Замена планшету...не смешите.
Хотя, на самом деле, даже имея нормальный 4г на мобильнике, вечно сомневаешься в его стабильности. Пытался я играть в онлайн игры в дороге, но это просто ад.

--------------------

user posted image

+Quote Post
ST2S
post Четверг, 17 мая 2018, 15:14
Отправлено #9573

Продвинутый
**

Из: Омск

QUOTE (leossolid @ Четверг, 17 мая 2018, 14:47)

Смысл от этой хрени тогда просто 0. Замена планшету...не смешите.
Хотя, на самом деле, даже имея нормальный 4г на мобильнике, вечно сомневаешься в его стабильности. Пытался я играть в онлайн игры в дороге, но это просто ад.
*

Смысл в том,что бы лить свои достижения в онлайн и смотреть ютуб, не таская при этом с собой еще и планшет,тем более тогда экран у виты был просто сказка, а как она показывала порно - это просто шик

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
Alexander87
post Четверг, 17 мая 2018, 15:37
Отправлено #9574

Продвинутый
**

Кто либо играл в Dungeon defenders ?
Что можете сказать.

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
+Quote Post
leossolid
post Четверг, 17 мая 2018, 15:53
Отправлено #9575

Фанат

QUOTE (ST2S @ Четверг, 17 мая 2018, 15:14)

Смысл в том,что бы лить свои достижения в онлайн и смотреть ютуб, не таская при этом с собой еще и планшет,тем более тогда экран у виты был просто сказка, а как она показывала порно - это просто шик
*

Скажи сейчас кому нибудь что ты смотришь порно на Вите засмеют же.
Все равно по моему бесполезная функция, хотя для ачвкадрочеров я думаю норм.
Когда же на сыче можно будет порно смотреть? sad1.gif

Добавлено спустя 14 секунд:
QUOTE (Alexander87 @ Четверг, 17 мая 2018, 15:37)

Кто либо играл в Dungeon defenders ?
Что можете сказать.
*

Ну такое.

Сообщение отредактировал leossolid - Четверг, 17 мая 2018, 15:54

--------------------

user posted image

+Quote Post
daxter.
post Четверг, 17 мая 2018, 16:09
Отправлено #9576

флуд мастер 99LV

QUOTE (Dark Ronin @ Четверг, 17 мая 2018, 12:47)

Из Киллзон вообще считаю лучшей PSPшную Liberation. Понятно, что графику не нахвалишь, но вполне себе уникальный геймплей. Плюс ураганный и безжалостный к новичкам мультиплеер 4 на 4, когда сервера работали.
*

Согласен, лучшая игра в серии, игровой процесс интересный.

Я играл, то же самое, что и раньше, только хуже.
Это же высказывание можно отнести к четвертой части. smile.gif

+Quote Post
leossolid
post Четверг, 17 мая 2018, 16:12
Отправлено #9577

Фанат

QUOTE (daxter. @ Четверг, 17 мая 2018, 16:09)

Согласен, лучшая игра в серии, игровой процесс интересный.
*

Ну начинается.....а как же Наемник?

--------------------

user posted image

+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 17 мая 2018, 17:58
Отправлено #9578

hee-ho!

добил samus returns на 3ds. это бомба, просто на одном дыхании проходится. робот-босс мне, конечно, подорвал пердак lol.gif
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 17 мая 2018, 18:34
Отправлено #9579

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (leossolid @ Четверг, 17 мая 2018, 15:44)

А что есть самобытность KillZone? Выцеливать толпу врагов которые с меткостью снайпера поливают персонажа свинцом? Тут я могу согласиться, что игра сильно похожа на первую часть, которую я тоже давно забросил и вряд ли вернусь.
Спасибо за совет. Надо начать в KillZone 3, а там посмотрим.
*

Скорее, черезмерная мрачность и серость, а также жуткая неповоротливость, тяжесть персонажей. Оружие ощущается действительно мощным, а персонаж приземленным. Ну и чудовищная сложность, как же без этого. smile.gif Вторая часть была очень необычной, а вот третья, и особенно четвертая - наистандартнейшие шутаны. В четвертой хотя бы графон на старте завезли впечатляющей, а третья не оставила никаких воспоминаний. В отличии от академии Радека..

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
leossolid
post Четверг, 17 мая 2018, 18:50
Отправлено #9580

Фанат

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 17 мая 2018, 18:34)

Скорее, черезмерная мрачность и серость, а также жуткая неповоротливость, тяжесть персонажей. Оружие ощущается действительно мощным, а персонаж приземленным. Ну и чудовищная сложность, как же без этого. smile.gif Вторая часть была очень необычной, а вот третья, и особенно четвертая - наистандартнейшие шутаны. В четвертой хотя бы графон на старте завезли впечатляющей, а третья не оставила никаких воспоминаний. В отличии от академии Радека..
*

Я бы не сказал, что игра сильно сложная. Основная сложность для меня заключалась так это в борьбе с управлением о котором я писал выше. Кстати об оружии. Его реально мало. Один пистолет и одно основное оружие. Так или иначе арсенал можно пересчитать по пальцам. Обидно, что ситуация меняется, а ствола нужного под рукой нет. К тому же этот баран Рико постоянно лезет под пули, а потом кричит мол:" Подними я ща сдохну". Геймпад хотел просто изничтожить.
Мрачность блин....все черное и это реально мешало играть. Я конечно понимаю, что игрок должен ориентироваться по красным глазам( Хелгасты как и Сем Фишер просто мастера маскировки) это типа фишка. Но не на большинстве же уровней.
Я себя чувствовал машинистом метро.

--------------------

user posted image

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic