Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 209 « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ))) МУЗЫКА (((, Что слушаем? Где берем?

kookoorookoo
post Суббота, 05 июня 2010, 08:56
Отправлено #2161

барловая колбпча

Afrika Bambaata разве не фанк?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 05 июня 2010, 11:07
Отправлено #2162

Perfect love and understanding

Из: Киев

Да это фанк, а также электро-фанк, а также хип-хоп
Не даром его называют Крестным отцом хип-хопа!

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 05 июня 2010, 13:55
Отправлено #2163

барловая колбпча

QUOTE (Salty Dogg @ Суббота, 05 июня 2010, 11:07)
Да это фанк, а также электро-фанк, а также хип-хоп
Не даром его называют Крестным отцом хип-хопа!
*

http://www.youtube.com/watch?v=tqWP1rsAMrw

хороший кавер на его песню)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 05 июня 2010, 14:04
Отправлено #2164

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 05 июня 2010, 12:55)
http://www.youtube.com/watch?v=tqWP1rsAMrw

хороший кавер на его песню)
*

Да, знаком.

--------------------
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Astana
post Суббота, 05 июня 2010, 15:27
Отправлено #2165

Новичок
Group Icon

QUOTE (Salty Dogg @ Пятница, 04 июня 2010, 18:31)
Переходить не собираюсь. Сайпресс Хилл в подписи - слушал на прошлой неделе.
Они не негры, они латинос, тоже в гетто живут. Есть у них там что то из хардкора, пофик. Не фОнат я их.
Холивар детектед.

Профутболка... я такие встречаю на базаре, на вещевом рынке, такие тоненькие, китайские. С "отличительным" дизайном  hmm.gif
*

где где сен доги с бирилом живут , в гетто... махаха

где ты начитался таких негритянских сказок. наверное ты решил, что все негры которых ты слушаешь или слушал живут в гетто и это их чем-то отличает. тру такие реперы.

твои базарчик с китайскими тоненькими футболками скорее всего на окраине какого нибудь спального района. вот это гетто покруче всякого негритянского.

а теперь в тему холивора. негров слушают до тех пор пока не понимают суть их творчества. человек который хоть раз вслушивался в текст (ты видно в школе английский прогуливал), понимая о чем там поётся - не будет слушать эти отбросы, если конечно он сам отбросом не является.

в 99% всё что там есть - дешевые понты. это вообще отличительная черта чернокожего населения пендосии. понты понты понты. надо повесить блинк, побольше, чем у соседа, надо поставить диски на машине больше чем у соседа, надо завести чернозадую шкуру с попой больше чем у соседской.

работать эти трутни не желают, зачем. пособие по безработице, пособие для многодетных. зачем работать.

ладно, переведем все в другое русло (чтобы не казалось столь расистским) благо аналогии есть под рукой. возьмем любой более менее крупный город СНГ. В этом городе выберем наиболее отдаленный от центра спальный район. в этом районе выберем одного быдлана, который живет на шее у своей мамы (папа обычно к моменту полового созревания отпрыска отбросил копыта от алкоголя). Работать нашему герою некогда и незачем. Денег на пивасик можно взять у сердобольной мамаши. А вечером можно своим же знакомым перепродать какой либо отравы, либо в колесах либо в порошке, либо еще в каком виде. Ну и отжать вечерком у ботана телефончик.
Вот теперь нашему быдлану, надо еще и славы и он начинает сочинять кривые стишки, с корявой рифмой. В которых он описывает сове разнообразное и увлекательное времяпрепровождении.

и мне глубоко по боку, какого цвета у него кожа (ну так уж сложилось, что черная) будь она желтой, коричневой, да хоть зеленой. Я бы лично вешал такую мразь на столбах.

п-п2 (вторая разновидность приматов)

но так как времена ущемления чернозадых канули в лету, новый подвид певунов, еще краше прежних. Все творчество занимают дисы с другимы такими же нео-быдланами, и понтовщина а-ля у меня в гараже куча дорогих тачек, я перетрахал всех местных и заезжих тёлок, итд итп...

Подытожим.

популярность такой музыки - в огромном количестве ущербных, которые думают, что им скоро тоже улыбнется судьба и они тоже будут катать на крутых тачилах, драть крутобедрых клушитд. ну пусть мечтают дальше. С годами обычно данная болезнь начинает прогрессировать.

ПС to Salty Dogg слушай и завтра своих чернозадых друзей.
+Quote Post
chibis
post Суббота, 05 июня 2010, 15:47
Отправлено #2166

Безумец

Из: Харьков

Лето. Посоветуйте фанк какой-нибудь. Только пожалуйста не только музон времен Джеймса Брауна, а такой, что бы с роком был смежен, правда не так, как у RHCP.

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 05 июня 2010, 15:55
Отправлено #2167

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Astana @ Суббота, 05 июня 2010, 15:27)

где ты начитался таких негритянских сказок. наверное ты решил, что все негры которых ты слушаешь или слушал живут в гетто и это их чем-то отличает. тру такие реперы.

твои базарчик с китайскими тоненькими футболками скорее всего на окраине какого нибудь спального района. вот это гетто покруче всякого негритянского.

а теперь в тему холивора. негров слушают до тех пор пока не понимают суть их творчества. человек который хоть раз вслушивался в текст (ты видно в школе английский прогуливал), понимая о чем там поётся - не будет слушать эти отбросы, если конечно он сам отбросом не является.

в 99% всё что там есть - дешевые понты. это вообще отличительная черта чернокожего населения пендосии. понты понты понты. надо повесить блинк, побольше, чем у соседа, надо поставить диски на машине больше чем у соседа, надо завести чернозадую шкуру с попой больше чем у соседской.

работать эти трутни не желают, зачем. пособие по безработице, пособие для многодетных. зачем работать.

ладно, переведем все в другое русло (чтобы не казалось столь расистским) благо аналогии есть под рукой. возьмем любой более менее крупный город СНГ. В этом городе выберем наиболее отдаленный от центра спальный район. в этом районе выберем одного быдлана, который живет на шее у своей мамы (папа обычно к моменту полового созревания отпрыска отбросил копыта от алкоголя).  Работать нашему герою некогда и незачем. Денег на пивасик можно взять у сердобольной мамаши. А вечером можно своим же знакомым перепродать какой либо отравы, либо в колесах либо в порошке, либо еще в каком виде. Ну и отжать вечерком у ботана телефончик.
Вот теперь нашему быдлану, надо еще и славы и он начинает сочинять кривые стишки, с корявой рифмой. В которых он описывает сове разнообразное и увлекательное времяпрепровождении.   

и мне глубоко по боку, какого цвета у него кожа (ну так уж сложилось, что черная) будь она желтой, коричневой, да хоть зеленой. Я бы лично вешал такую мразь на столбах.

но так как времена ущемления чернозадых канули в лету, новый подвид певунов, еще краше прежних. Все творчество занимают дисы с другимы такими же нео-быдланами, и понтовщина а-ля у меня в гараже куча дорогих тачек, я перетрахал всех местных и заезжих тёлок, итд итп...

Подытожим.

популярность такой музыки - в огромном количестве ущербных, которые думают, что им скоро тоже улыбнется судьба и они тоже будут катать на крутых тачилах, драть крутобедрых клушитд. ну пусть мечтают дальше. С годами обычно данная болезнь начинает прогрессировать.

*

Ты умеешь поддержать разговор hmm.gif

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 05 июня 2010, 15:58
Отправлено #2168

QUOTE (Astana @ Суббота, 05 июня 2010, 14:27)

ладно, переведем все в другое русло (чтобы не казалось столь расистским) благо аналогии есть под рукой. возьмем любой более менее крупный город СНГ. В этом городе выберем наиболее отдаленный от центра спальный район. в этом районе выберем одного быдлана, который живет на шее у своей мамы (папа обычно к моменту полового созревания отпрыска отбросил копыта от алкоголя).  Работать нашему герою некогда и незачем. Денег на пивасик можно взять у сердобольной мамаши. А вечером можно своим же знакомым перепродать какой либо отравы, либо в колесах либо в порошке, либо еще в каком виде. Ну и отжать вечерком у ботана телефончик.

Подытожим.

*

Нет желания с тобой спорить и доказывать тебе что-либо. Даже не дочитал твой гнусный пост. Что-то пытаешься мне втереть и доказать, не разбираясь в такой музыке и культуре.

Многие из черных кого я слушаю прошли не через легкую жизнь.

Я полностью понимаю о чем они читают, ходил в школу с углубленным изучением англ. языка.

Понты есть, но слушая нормальных исполнителей, там также очень много хороших вещей есть, просто с точки зрения человека прожившего трудную жизнь, тут ничего не поделаешь.

ПС - буду слушать и дальше, а также другие стили "черной" музыки.
Холиварь и тролль в другом месте.

Сообщение отредактировал Salty Dogg - Суббота, 05 июня 2010, 15:59

--------------------
user posted image
!
+Quote Post
trc001
post Суббота, 05 июня 2010, 16:09
Отправлено #2169

Продвинутый
**

Из: Москва

Да,да олсдкул это вещь smile.gif

Но мне нравиться Hardcore,Happy Hardcore,Hardstyle и им подобные.
Bonkers,Cokemafia,Rudecat,Cotts.Многие их релизы можно скачать прямо с их домашних страниц,которые найти не составит труда.

--------------------
+9 в барахолке
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 05 июня 2010, 17:27
Отправлено #2170

барловая колбпча

QUOTE (chibis @ Суббота, 05 июня 2010, 15:47)
Лето. Посоветуйте фанк какой-нибудь. Только пожалуйста не только музон времен Джеймса Брауна, а такой, что бы с роком был смежен, правда не так, как у RHCP.
*

http://www.youtube.com/watch?v=TxlITW2C_yc

рхчп скорее под хендрикса косили)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
chibis
post Суббота, 05 июня 2010, 18:07
Отправлено #2171

Безумец

Из: Харьков

kookoorookoo, спасибо, хорошая песня. clover.gif

А поновее ничего нет?

Сообщение отредактировал chibis - Суббота, 05 июня 2010, 18:07

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 05 июня 2010, 18:09
Отправлено #2172

барловая колбпча

QUOTE (chibis @ Суббота, 05 июня 2010, 18:07)
kookoorookoo, спасибо, хорошая песня.  clover.gif

А поновее ничего нет?
*

я как то не знаток)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
qip_tiger
post Суббота, 05 июня 2010, 20:04
Отправлено #2173

...

Понравился всё-таки мне симфонический авангард от Kronos Quartet heart.gif
Альбом "The Cusp of Magic".
Может обсуждали уже, может тормознул smile.gif
Но альбом хорош...
user posted image
Чего только стоит песенка Чебурашки, которую играет струнный квартет+аккомпанемент китайской балалайки smile.gif

А дарквэйв кто-нибудь любит? smile.gif
Если есть такие, посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь такого, чтобы со стилем познакомиться smile.gif

Сообщение отредактировал qip_tiger - Суббота, 05 июня 2010, 20:17

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
Wolin
post Суббота, 05 июня 2010, 20:20
Отправлено #2174

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

qip_tiger, я. Хотя больше понравилась слияние дарквейва и фолка в жанр неофолк. Вот это крутая тема)

--------------------
user posted image
+Quote Post
qip_tiger
post Суббота, 05 июня 2010, 20:54
Отправлено #2175

...

QUOTE (Wolin @ Суббота, 05 июня 2010, 21:20)
qip_tiger, я. Хотя больше понравилась слияние дарквейва и фолка в жанр неофолк. Вот это крутая тема)
*

Круто)
Слушай, подскажи какие-нибудь муз. коллективы, с которыми ознакомиться надо smile.gif
Я просто только начал слушать дарвэйв.
Начал с Flesh and Space , Diary of Dreams и Yendri .
smile.gif

Послушал немного Death in June, мне понравилось. Это же Неофолк, верно?

Сообщение отредактировал qip_tiger - Суббота, 05 июня 2010, 21:01

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
Wolin
post Суббота, 05 июня 2010, 21:09
Отправлено #2176

Red Mushroom

По дарквейву не особо помогу, но ознакомься с Deine Lakaien (у них 50/50 готика и дакрвейв) и Das Ich (одна из лучших, имхо).

Death in June неофолк, да и весьма неплохой. Вообще из этого жанра мне понравилось Neun welten и русская группа Neutral, альбом Serpents in the Dawn. Щас еще вот скачал Moon Far Away буду слушать. Вроде неплохие отзывы.

Вообще, имхо, все эти готик, дарк-фолк и тому подобное - лучше слушать немецких исполнителей. Они в этом хорошо прошаренные))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Суббота, 05 июня 2010, 21:27
Отправлено #2177

Ветеран

Концертом Guns'nRoses в Москве никто, я так понимаю, не впечатлен? Ну ладно.

Тогда посоветуйте что-нибудь из сид-рока или подобного кроме Machinae Supremacy.
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 05 июня 2010, 21:30
Отправлено #2178

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Пацаны, реквест свой повторяю!

хоцца Нечто дезняковско-грайндкоровское, но чтоб песни были не по 30 секунд, барабаны почетче да гитары помощней.

Добавлю, чтоб вокал был не УУУУУУУУУУУУ ФФФФФФЫЫЫЫЫЫЫЫЫы аэээээ

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Wolin
post Суббота, 05 июня 2010, 21:42
Отправлено #2179

Red Mushroom

Yter, я этой группой разочарован. Когда качал, надеялся на смесь метала и чиптьюна, а там все схавал метал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 06 июня 2010, 09:49
Отправлено #2180

Ветеран

Вот и я тоже. Самые первые их записи (и саундтрек к Jets'n Guns) были ничего, а вот когда альбомы студийные пошли, тут уже фигня какая-то, не держат планку ребята.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic