Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 209 « < 144 145 146 147 148 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ))) МУЗЫКА (((, Что слушаем? Где берем?

todeskampf
post Четверг, 25 апреля 2013, 22:32
Отправлено #2901

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 25 апреля 2013, 21:15)
Я не вижу никакой изюминки в том, что ты сейчас привел в качестве примера. Групп с подобным звучанием сейчас хватает с избытком.

А Линкин Парк для своего времени были очень оригинальны в плане звучания, вокала. Конечно, это не Битлз, и не Блэк Саббат и не Металлика с точки зрения влияния на музыкальную индустрию, но своя фишка у них была. А ты почему-то видишь в их творчестве лишь музло для 14-летних деффачек.
*

Да, я такой.

В том то и дело, что они застряли в 2000-м, там и оставались бы.

Сообщение отредактировал todeskampf - Четверг, 25 апреля 2013, 22:32

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 26 апреля 2013, 00:04
Отправлено #2902

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Твоя наивность меня умиляет)

Вообще, любитель митолкорчика, засирающий LP - это что-то новенькое)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
disaster3ad
post Пятница, 26 апреля 2013, 00:12
Отправлено #2903

scener

Из: С. Петербург

Хы!*

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=Ej6PDsUgk6Q
(f:\Movs\Music_video\cccc\C.C.Catch - Strangers by night.mp4)

clover.gif clover.gif clover.gif
* (с) Дей*ра smile.gif

ох, апдейтин

\Front 242 Masterhit
https://www.youtube.com/watch?v=y0cCV7A1eM8

https://www.youtube.com/watch?v=oTNrbxee49I
Video from MTV / Album: Angels versus Animals
Свиньи против Ангелов

Сообщение отредактировал disaster3ad - Пятница, 26 апреля 2013, 00:38

--------------------
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 26 апреля 2013, 16:37
Отправлено #2904

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 26 апреля 2013, 00:04)

, любитель митолкорчика
*

ох, ох, уходи.

--------------------

+Quote Post
kitt
post Пятница, 26 апреля 2013, 16:46
Отправлено #2905

How are u gentlemen

Из: Питер

посоны, которые про рок трут - жгите еще про линкин парк и металлеку, у меня тут прямо попкорна не хватает на вас)

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 26 апреля 2013, 20:35

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 26 апреля 2013, 20:35
Отправлено #2906

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

QUOTE (kitt @ Пятница, 26 апреля 2013, 16:46)
посоны, который про рок трут - жгите еще про линкин парк и металлеку, у меня тут прямо попкорна не хватает на вас)
*

http://www.youtube.com/watch?v=adyC404_gEk

--------------------

+Quote Post
kitt
post Пятница, 26 апреля 2013, 20:36
Отправлено #2907

How are u gentlemen

QUOTE (todeskampf @ Пятница, 26 апреля 2013, 21:35)

touché)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 26 апреля 2013, 21:17
Отправлено #2908

Завсегдатай

QUOTE (kitt @ Пятница, 26 апреля 2013, 21:36)
touché)
*

Васян, да с тобой мы уже все давно обсудили - ты из тех "прогрессивно мыслящих" мальчиков, которые носят бабские штаники, слушают шугейз и думают, что кругом одно быдло и вся остальная музыка, соответственно, создана для него же.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 26 апреля 2013, 21:24

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
splinterfm
post Пятница, 26 апреля 2013, 21:29
Отправлено #2909

Продвинутый
**

QUOTE (todeskampf @ Четверг, 25 апреля 2013, 16:43)

Был на их концерте пару дней назад. Звук в клубе подвел, но все-таки я снова убедился, что Animals As Leades замечательная группа.

Your musical compatibility with get_off_my_case is SUPER
Music you have in common includes Carissa's Wierd, The xx, Crystal Castles, Thursday and Blood Red Shoes.

smile.gif
+Quote Post
kitt
post Пятница, 26 апреля 2013, 21:35
Отправлено #2910

How are u gentlemen

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 26 апреля 2013, 22:17)
Васян, да с тобой мы уже все давно обсудили - ты из тех "прогрессивно мыслящих" мальчиков, которые носят бабские штаники, слушают шугейз и думают, что кругом одно быдло и вся остальная музыка, соответственно, создана для него же.
*

васян, я с тобой ничего не обсуждал, ты, как всегда, все сам с собой обсудил) иди, оригинальное звучание линкин парк слушай дальше. lips.gif

QUOTE (splinterfm @ Пятница, 26 апреля 2013, 22:29)
Your musical compatibility with get_off_my_case is SUPER
Music you have in common includes Carissa's Wierd, The xx, Crystal Castles, Thursday and Blood Red Shoes.

smile.gif
*

о-о, вот реально интересное сочетание, приходи в други, что ли)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 26 апреля 2013, 21:40
Отправлено #2911

Завсегдатай

Память видать плохая у тебя)

Если ты такой умный - можешь расскажешь мне, кто до LP объединил воедино дропнутые гитары, рэп и электронику? Мне вот кроме Бизкита ничего в голову не приходит, хотя даже у них не так много общего с Парком.

На всякий случай, для прогрессивных и забывчивых проясню - я никоим образом не считаю Честера и ко выдающимся музыкальным коллективом, но говорить, что их музыка говно, не внесшее никакой вклад, а всякий сраный металкор для 17-летних малолеток, который сейчас штампуют пачками, такой весь из себя тру, как-то даже не смешно.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 26 апреля 2013, 21:41

--------------------

+Quote Post
galahad
post Пятница, 26 апреля 2013, 21:50
Отправлено #2912

Флудер

Из: Москва

А подскажите мне чего-нибудь в духе этого альбома.
https://www.youtube.com/watch?v=lgPUqdOsU5U

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
kitt
post Пятница, 26 апреля 2013, 21:53
Отправлено #2913

How are u gentlemen

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 26 апреля 2013, 22:40)
Память видать плохая у тебя)

Если ты такой умный - можешь расскажешь мне, кто до LP объединил воедино дропнутые гитары, рэп и электронику? Мне вот кроме Бизкита ничего в голову не приходит, хотя даже у них не так много общего с Парком.
*

у меня память хорошая, но ты меня тогда записал в хипстеры успешно, и больше разговора никакого не было, хотя я музыку не вчера явно слушать начал, и классику поп-музыки тоже уважаю, вообще-т. мне скоро тридцак, чувак.

ответ на вопрос - lp, как бы, из бизкита практически произошел, имхо, но, в целом, не люблю весь рэпкор, поэтому эти влияния мне совсем не интересны. а вот из хороших заимствований могу назвать nine inch nails и deftones. намного более достойные группы, чем сабж.

что касается различного кора для малолеток - его коренное отличие от "динозавров" вроде lp в том, он насквозь настоящий, чаще всего. я сам тоже не фанат, но там люди реально за идею долбят, а не за бабло. это достойно уважения.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 26 апреля 2013, 21:54

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 26 апреля 2013, 21:59
Отправлено #2914

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

QUOTE (kitt @ Пятница, 26 апреля 2013, 21:53)
deftones
*

их я кстати не вкурил, вроде чотко, все дела, но не вставляет, Мешуга наверное подняла для меня планку сильно sad.gif

Сообщение отредактировал todeskampf - Пятница, 26 апреля 2013, 21:59

--------------------

+Quote Post
kitt
post Пятница, 26 апреля 2013, 22:05
Отправлено #2915

How are u gentlemen

QUOTE (todeskampf @ Пятница, 26 апреля 2013, 22:59)
их я кстати не вкурил, вроде чотко, все дела, но не вставляет
*

блин, ну как так sad.gif
мешуга мешугой, конечно, но дефты офигенные. давай им шанс иногда, может заштырит как-нибудь.

имхо, к ним больше как к гибриду металла с инди-роком стОит относиться, тогда, может, ожидания будут попроще с этой стороны.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
shitter
post Пятница, 26 апреля 2013, 22:11
Отправлено #2916

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

последнее время слушаю только это радио
http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=6&bit=2

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 26 апреля 2013, 22:12
Отправлено #2917

Завсегдатай

За идею долбят только те, кто экспериментирует с каждым новым альбомом - например, U2. Или остается в своей нише, несмотря на все модные течения. Как раз как твои любимые шугейзеры вроде My Bloody Valentine, о которых знали 3,5 человека из подвальной тусовки, а чуваки все равно продолжали лабать то, что лабали. Разумеется, были и ренегаты, которым надоело быть никому не известной "илитой" - те же Lush, которые к середине 90-х чуть менее, чем полностью променяли свое психоделичное звучание на простое бритпоповое.

Так что, в случае с кор-течениями, за идею долбили только первопроходцы, которые устали от бритпопа и ню-метала и захотели чистого, бескомпромиссного металла. И начали играть. Народу понравилось, после чего начали играть все. Потому что модно. Поэтому где они там за идею лабают - я не знаю. Играть мейнстрим - уже автоматом означает не работать за идею. Я, конечно, могу поверить, что посанам просто нравится играть митол, но когда таких коллективов - сотни, начинаешь задумываться...

LP тоже быстро слились в коммерцию, но все равно я в упор не понимаю, как можно закрывать глаза на всю значимость Hybrid Theory для своего времени и обзывать их говном.

Что до NIN - сколько помню их творчество, никаким рэпкором там и не пахло, чистый индастриал. Дефтоунз почти не слушал, так что спорить не стану)

--------------------

+Quote Post
freeman
post Пятница, 26 апреля 2013, 22:22
Отправлено #2918

Syd Barrett

Из: Приморский край

лично меня Честер цыплят своим голосом,особенно мне нравится когда он меняет скажем из спокойного в хрипловатый голос.А вообще линкин парк мне нравится совмещённкой так же как и лимп бизкит.Но Честер уже не тот,профукал свой голос.
Аxel089) То же послушал Тернера,в принципе голос тот же,но немного старческим отдаёт.
Хотя если cейчас сравнить uriah heep http://www.youtube.com/watch?v=AB9fNxy8pCA то Тернер просто на высоте

Сообщение отредактировал freeman - Пятница, 26 апреля 2013, 22:23

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 26 апреля 2013, 22:40
Отправлено #2919

How are u gentlemen

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 26 апреля 2013, 23:12)
За идею долбят только те, кто экспериментирует с каждым новым альбомом - например, U2.
*

да нууу, ты что, u2 это давно уже вообще не группа, это роботы со слотом для монеток и кредитных карт, торговая марка.

я сам, кстати, большой фанат их вплоть до года 95-го, но какая там идея?) совершенно коммерческая музыка.

Как раз как твои любимые шугейзеры вроде My Bloody Valentine, о которых знали 3,5 человека из подвальной тусовки, а чуваки все равно продолжали лабать то, что лабали. Разумеется, были и ренегаты, которым надоело быть никому не известной "илитой" - те же Lush, которые к середине 90-х чуть менее, чем полностью променяли свое психоделичное звучание на простое бритпоповое.
*

на самом деле, с шугейзом было все то же самое. он тоже был дико когда-то модным, и знало о нем не 3 человека совсем. lush это не самый лучший пример, имхо, самые лучшие группы того времени это ride, slowdive, chapterhouse, pale saints. а mbv просто всегда были немного в стороне от остальных, и довольно сильно отличаются.

Так что, в случае с кор-течениями, за идею долбили только первопроходцы, которые устали от бритпопа и ню-метала и захотели чистого, бескомпромиссного металла. И начали играть. Народу понравилось, после чего начали играть все. Потому что модно. Поэтому где они там за идею лабают - я не знаю.
*

почти на все кор-направления оказал огромное влияние панк, и даже, чаще всего, его пост-хардкорная эмо-ипостась. играют эти люди не "потому, что модно", а потому, что им самим такая музыка нравится, и они так самовыражаются.

на самом деле, групп совершенно любого стиля можно найти всюду десятки и сотни, ты просто узнал вот про этот, конкретный сегмент, и решил почему-то, что это модно. так вот - это вообще не модно, и никогда не было особенно модно)) особенно в россии. модники сейчас слушают синти, электро и всяческий интеллектуальный рэп, гитарная музыка вообще у них не в фаворе больше.

а лабать за идею - ты когда-нибудь играл с группой в малюсеньком, прокуренном клубе за бесплатное пиво? или вообще задаром? или за отбитие дороги туда и обратно, если речь идет о гастроли? большинство этих музыкантов так и живет, у них у всех, как правило, есть дневная работа, и музыкой они занимаются ради собственного удовольствия, и донесения до публики чего-то сокровенного. вот это я имею в виду под идеей.

LP тоже быстро слились в коммерцию, но все равно я в упор не понимаю, как можно закрывать глаза на всю значимость Hybrid Theory для своего времени и обзывать их говном.

Что до NIN - сколько помню их творчество, никаким рэпкором там и не пахло, чистый индастриал. Дефтоунз почти не слушал, так что спорить не стану)
*

1) я нигде не называл lp г..ном. они просто малоинтересны. и чересчур распиарены.
2) я нигде не говорил, что nin - это рэпкор. я говорил о двух группах, которые повлияли на lp больше всего в рок- и электро-контексте.
рэпкор, как жанр, вообще имхо мертворожденный и малоинтересный.
только как эксперимент, разве что.
тебе серьезно нравятся вещи вроде clawfinger и soulfly, что ли? пф, по-моему это ужасно cheesy звучит.
3) и очень зря мало слушал deftones, просто великолепная команда. лучше бы их вместо парка)
http://www.youtube.com/watch?v=dVMfISO9T1Q
блин, только узнал... R.I.P. Chi Cheng((

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 26 апреля 2013, 22:48

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 26 апреля 2013, 23:04
Отправлено #2920

Завсегдатай

да нууу, ты что, u2 это давно уже вообще не группа, это роботы со слотом для монеток и кредитных карт, торговая марка.

Так можно про любую популярную команду сказать.

Коммерция у них всегда была - в 80-х они играли пост-панк, потому что все кругом его играли. В начале 90-х в моду вошла танцевальная музыка и индастриал, что сильно отразилось на их творчестве. Другое дело, что у ребят за долгие годы сформировался свой четкий стиль, который нельзя спутать ни с чем. Соответственно, когда они брали что-то трендовое и пропускали через свою мясорубку - на выходе получалось совершенно уникальное звучание.

Ты, кстати, напрасно их со счетов так рано списал - конечно, их работы 2000-х на фоне расплодившихся Колдплеев и иже с ними уже не так интересно смотрятся (во всяком случае, если ты не успел заценить их своевременно), но вот Pop - определенно здоровская и ироничная вещь.

он тоже был дико когда-то модным

Я утрирую, конечно. Но в моем понимании он модным никогда не был. В конце 80-х балом правил метал, чуть позже попер грандж. А все эти дрим-поп команды, эволюционировавшие в шугейзинг - все равно плелись где-то там позади.

Хотя вот сейчас шугейз неожиданно вновь стал набирать обороты. Опять же, в подвальном формате, но хоть так... потому что во второй половине 2000-х и вплоть до 2005 года наверное о нем вообще позабыли.

а лабать за идею - ты когда-нибудь играл с группой в малюсеньком, прокуренном клубе за бесплатное пиво? или вообще задаром?

Не поверишь, именно так я и играл лет 5.

играют эти люди не "потому, что модно", а потому, что им самим такая музыка нравится, и они так самовыражаются.

Ну как-то так повелось, что процент корщиков куда больше, чем шугейзеров, олдскульных металлистов или даже панков.

Я все равно настаиваю на том, что всякие A-One и иже с ними искусственно привили любовь к жанру большинству. Разумеется, везде есть процент здравомыслящих людей, но уверен - основная масса не из таких.

и очень зря мало слушал deftones, просто великолепная команда. лучше бы их вместо парка

Парк все слушали в 8-9 классах, вот и я туда же. А о Deftones я впервые узнал благодаря диску с саундтреком к второму "Обителю Зла" - там явно какая-то неудачная песенка была, поэтому желание знакомиться с творчеством сразу отпало.

Кстати, если вдруг у тебя обо мне сложилось мнение как о каком-то страстном фане LP - напрасно, я их вообще года так с 2006 и до недавних пор вообще не слушал. Это сейчас на ностальгию пробило, решил вот 2 первых альбома в памяти освежить.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 26 апреля 2013, 23:08

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic