Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 19 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Посоветуйте телефон, Актуальный на текущий момент времени

Grey_Finger
post Вторник, 13 декабря 2016, 00:35
Отправлено #241

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 12 декабря 2016, 22:08)
SE — самый быстрый телефон на рынке (не по попугаям, а по реальной работе). Даже семерка ему хоть чуть-чуть да уступает: загрузка телефона, загрузка страниц интернета, автономность и т.д. На youtube куча реальных обзоров, которые это подтверждают.
Фронтальной камерой от 5s не сделал ни одного снимка за все время пользования (купил сразу после НГ, т.е. примерно через 3 месяца после старта продаж). Если б ее вообще не было на SE, даже не обратил бы на это внимания.
После НГ планирую взять SE. Альтернатив этому аппарату не вижу вообще: ни по дизайну, ни по размерам, ни по скорости. Еще года 3 о покупке нового смартфона можно будет не вспоминать.
*

про фронталку актуально только любителям селфи. А так да в форм-факторе 4" - вообще нет конкурентов excl.gif

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Frolm
post Пятница, 10 февраля 2017, 22:43
Отправлено #242

Маньяк

Из: Северная Столица

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 05 декабря 2016, 20:56)

Я просто совсем недавно решал такой же вопрос.
Нужен был недорогой телефон в пределах 5ти в подарок.

Читать там обзоры и какой лучше или хуже было некогда, может такой и вообще можно дешевле купить, но опять таки ждать пересылку тоже некогда было.

Вообщем я его купил, но так получилось что он у меня застрял.
Ну я стал пользоваться и могу сказать что не ожидал от него всего что он может дать за глаза мне хватает и фото и видео нормальные, да даже фонарик есть что очень удобно и вспышка, вообщем не буду рекламировать но за 5к нормальный бюджетный телефон с большим экраном и двумя симками.

» Нажмите, для открытия спойлера «

*

512Мб ram и WVGA дисплей это откровенно маловато. Такой же телефон нашел с битым стеклом (не приклееным к матрице), стоит всего ничего ремонт по материалам. Допишу к недостаткам - TN матрица!

QUOTE (Deep_wolf @ Воскресенье, 04 декабря 2016, 17:54)

3310.
*

Если про Нокию, дешевле и лучше 3410, сами используем последнею, аккумулятор (весьма старый) всё ещё прекрасно держит даже на холоде.

Сообщение отредактировал Frolm - Пятница, 10 февраля 2017, 22:44
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 10 февраля 2017, 23:34
Отправлено #243

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 12 декабря 2016, 16:36)

50 тысяч hmm.gif Столько бабла, что прям глаза у взрослого дядьки на лоб лезут, да? Тут вон на форуме кто-то говорил, что на еду столько тратит в месяц. И наверняка многие на оную тратят не многим меньше. Я не к тому, что жрать надо меньше, я к тому, что где вы тут "столько бабла" увидели?
*

ну что, где там отзывы то восторженные?

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 11 февраля 2017, 09:20
Отправлено #244

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 10 февраля 2017, 23:34)

ну что, где там отзывы то восторженные?
*

А нужны? Телефон очень понравился. Не только мне, но и в семье. Настолько понравился, что у меня его тупо подрезали в итоге )) Взял себе теперь ZenFone 3. И доволен ещё больше smile.gif Ибо лучше камера, мощнее, сканер пальца и удобнее расположена флешка. А так что, не понимаю ненависти к телефонам ASUS'а. Софт вообще золото. Нигде так предустановленный софт не доставлял. Всё очень хорошо интегрировано, много реально прикольных функций, камера имеет навороты для съёмки в полной темноте (которые работают)... Очень понравилось "окошко" Асуса. Музыкальный плеер и фонарик очень удобно юзать через него. ZenFone 2 более громоздкий, более "горячий", но учитывая разницу в цене, ИМХО очень крутой. Я бы так с ним и ходил, кабы семье не полюбился )) Реально понравился. Третий же вообще доставил. Всем очень доволен, если они продолжат выпускать телефоны этой линейки, брать буду именно их. Чувство такое, что кто-то телефон для себя делал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
leihto
post Суббота, 11 февраля 2017, 13:00
Отправлено #245

Продвинутый
**

Lumia 640 уже сливают за 7000р. А что, приятный экран, от батареи долго живет, до Win 10 обновился, камеры вполне себе, дизайн спокойный. Не покупают что-то.
+Quote Post
Riedegost
post Суббота, 11 февраля 2017, 13:55
Отправлено #246

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (leihto @ Суббота, 11 февраля 2017, 13:00)

Lumia 640 уже сливают за 7000р. А что, приятный экран, от батареи долго живет, до Win 10 обновился, камеры вполне себе, дизайн спокойный. Не покупают что-то.
*

Буквально на днях продал Lumia 650, который купил для временной замены предыдущего телефона. Купил как раз из-за того, что телефон продавался со скидкой. Прекрасно понимаю почему его сливают, данный вопрос поднимается практически во всех темах, в которых обсуждают Windows Phone, а именно вопрос отсутствия приложений. Я не нашел в Store приложений eBay, IMDB, приложения для своих смарт часов, Youtube (да, да, уже писали, можно и через Edge, но он глючит: видео встают на паузу и отказывают подгружать дальнейший видеопоток, использование сторонних приложений не предлагать, т.к. я не собираюсь вводить в них данные своей учетки, кстати, хороших бесплатных сторонних приложений практически нет). Отсутствует приложение кинотеатра "Киномакс", который я регулярно посещаю, пытался купить билет через сайт с помощью Edge, но он не дал выбрать мой город, т.к. менюшка с его выбором банально глючила и список городов не отображался. Скроллинг страниц в этом Edge вызывает боль из-за проблем с масштабированием а также постоянной подгрузки текста при прокрутке страницы, из-за которой информация на экране обновляется полностью, вызывая тем самым мерцание. По этим причинам встроенный браузер не способен заменить собой недостающие приложения. Логичности и стройности в интерфейсе нет, нет общей логики во внутреннем интерфейсе даже стандартных предустановленных программ от самого Microsoft, из-за чего одни и те же действия в разных программах выполняются совершенно разными способами. OLED дисплей хорош, несмотря на свои 720p, но это заслуга конкретной модели телефона, а не ОС. Также понравилась концепция живых плиток, на экране портативного устройства они действительно уместны, равно как и возможность закреплять на этом экране ссылки на что угодно, будь то веб-страница или пункт настроек. Ну и звуковое оформление, пожалуй, тоже можно отнести к плюсам, оно оставило весьма приятное впечатление, равно как и качество внешнего динамика. Но на этом, пожалуй, все достоинства заканчиваются.

Сообщение отредактировал Riedegost - Суббота, 11 февраля 2017, 13:58

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 11 февраля 2017, 15:57
Отправлено #247

You can't please everyone
Group Icon

Да, я тут тоже думал вернуться с Android на Lumia, но обнаружил, что приложение eBay, которое я там использовал, в конце того года удалили и отказались от поддержки. Точно так же убрали приложение PayPal. Удивил только Яндекс: пока система была хоть немного актуальна и в России были вполне сносные продажи Lumia, они положили болт на WP. Сколько раз их спрашивали насчет обновления их приложений — отмалчивались. А теперь, когда ОС слили и MS перешла на продвижение редких моделей от сторонних производителей, они внезапно обновляют Карты до поддержки 3D, как на Android и iOS. Гении, что тут скажешь.

Но без приложений eBay и AliExplress, которые использую регулярно, W10M совсем потеряла привлекательность. При этом приложение Сбера, Почти России, опять же Карты, Навигатор, Такси и некоторые другие, которые я часто юзаю — они есть и обновляются. Но получается неполноценно, конечно.

Сейчас жду анонса международной версии Nokia 6. В Китае её уже выпустили, на MWC должны анонсировать для остальных. Приятный дизайн в стиле HTC и Lumia вроде 830 и 930, железо актуальное вполне.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
leihto
post Суббота, 11 февраля 2017, 16:36
Отправлено #248

Продвинутый
**

Все верно ребята. И если посмотреть трезво, то теперь уже это хлам. Вернее в дальнейшей перспективе. А как все начиналось, сколько было надежд.
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 11 февраля 2017, 18:42
Отправлено #249

You can't please everyone
Group Icon

Да ладно, там и начиналось всё не очень, и продолжалось тоже, и продолжается так же. И всё никак. Теперь вот ждем Surface Phone.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
leihto
post Суббота, 11 февраля 2017, 19:25
Отправлено #250

Продвинутый
**

QUOTE (AleriF @ Суббота, 11 февраля 2017, 18:42)

Да ладно, там и начиналось всё не очень, и продолжалось тоже, и продолжается так же. И всё никак. Теперь вот ждем Surface Phone.
*

Все равно система имела невероятный потенциал (привет пс3). Ну вот чем бы сейчас могла стать она, если бы ее уверенно развивали и не совершали глупых ходов, вроде неоднократных бросков и несовместимости между версиями? Например купил и винда обновляется пару тройку лет, а может и больше. Ведь сколько их наплодили разных и на любой кошелек моделей. Если бы пошли продажи, а за продажами и наполнение магазинf необходимым софтом. . Не получилось, не фортануло. В дальнейшем Surface Phone, а там может быть и полноценная винда в смартфоне, может быть даже в этом Surface Phone. А Win10 Mobile под откос. Люди покупали эти люмки и остались с носом. А жаль.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 11 февраля 2017, 20:26
Отправлено #251

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

можно подумать у M$ когда-то было по другому

--------------------
user posted image
+Quote Post
leihto
post Суббота, 11 февраля 2017, 21:46
Отправлено #252

Продвинутый
**

XBOX
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 11 февраля 2017, 22:56
Отправлено #253

The Flash
Group Icon

QUOTE (leihto @ Суббота, 11 февраля 2017, 21:46)

XBOX
*

Смотря какой smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
leihto
post Воскресенье, 12 февраля 2017, 10:18
Отправлено #254

Продвинутый
**

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 11 февраля 2017, 22:56)

Смотря какой smile.gif
*

Любой наверное. Все же было для народа. Они же не жалели ресурсов. Могли бы и со свой мобильной платформой так-же поступить Мне от этого досадно.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 12 февраля 2017, 14:33
Отправлено #255

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Недели две назад разбил mi5 в аварии, короче долго парился с выбором, сходил купить redmi 4 pro. Так он работает при моём режиме 26-28 часов, навигаторы, всякие месенджеры - удобно. При этом не греется вообще и ничего не тормозит даже при установке приложений. В игры пока не играл, ибо как то прошёл стадию этого, а что важно действительно - камера. Тут она вроде и снимает, но как то постоянно смазанно получается, фронталка вооще для галочки, вспоминаю 10й год. Даже динамик громче чем на моём mi5 и вибро нормальное. При учёте того, что full hd экран не то что сносный - а вполне нормальный, я в шоке от бюджетных китайтев. Телефон за 180 долларов и мне пофигу будет если я его разобью или что то там скажут другие. smile.gif

Но очень вот вспоминаю о 520й люмии, добротный был телефончик.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
DenisL
post Понедельник, 13 февраля 2017, 13:29
Отправлено #256

Продвинутый
**

У меня 6s плюс, больше года уже. По всем параметрам подходит, даже на фоне выхода 7плюс под бюджетность smile.gif
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 13 февраля 2017, 14:31
Отправлено #257

Флудер

QUOTE (DenisL @ Понедельник, 13 февраля 2017, 14:29)

У меня 6s плюс, больше года уже. По всем параметрам подходит, даже на фоне выхода 7плюс под бюджетность smile.gif
*

Бюджетность Iphone 6s plus за почти штуку баксов под вопросом lol.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
DenisL
post Понедельник, 13 февраля 2017, 14:41
Отправлено #258

Продвинутый
**

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 13 февраля 2017, 14:31)

Бюджетность Iphone 6s plus за почти штуку баксов под вопросом lol.gif
*

Да ну какая штука, от 44 тысяч в мвидео, только что на яндексе посмотрел. Правда за 16Гб, у меня все-так мажорные 128 smile.gif
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 13 февраля 2017, 14:44
Отправлено #259

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

RC_Gremlin
"Недели две назад разбил mi5 в аварии"
Значит я не зря боялся, теперь буду агитировать, чтоб народ с тобой в машину не садился.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 13 февраля 2017, 17:06
Отправлено #260

Флудер

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 13 февраля 2017, 15:44)

RC_Gremlin
"Недели две назад разбил mi5 в аварии"
Значит я не зря боялся, теперь буду агитировать, чтоб народ с тобой в машину не садился.
*

Мне в зад олень въехал в пробке. lol.gif Был так зол, что телефон зложил по полам)

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 19 « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic