Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Nikitos2k7
post Четверг, 24 июня 2010, 19:16
Отправлено #41

Фанат

Из: Санкт-Петербург

UNDERTAKER: То есть девушка с татуировками не может быть хорошей, верной женой и приличным человеком? Странные критерии у вас.

В тему, одна из любимых работ

user posted image

Сообщение отредактировал Nikitos2k7 - Четверг, 24 июня 2010, 19:18

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xion_xion
post Четверг, 24 июня 2010, 19:20
Отправлено #42

Маньяк

Из: Челябинск

UNdrey

А чему завидовать то?
Мне как бы не очень прикольно ходить, простите обоссаным, облёванным и мокрым в центре города. Извините конечно, но есть обычные жители. Которым как могу заметить плевать на это славный праздник и они как бы с детьми в парке хотят спокойно погулять и точно так же отдохнуть.

UNDERTAKER

Про горячие точки и про защиту смешно реально.
user posted image
Это до чего нужно дойти за 2 года службы, чтобы вот в "это" превратиться?
Наверное долго и главное верно Родине служить, не правда ли? Позор!

PS: В общем, мы уже отошли от первоначальной темы. Нет желания продолжать эти бессмысленные разборки.
PS2: А Вы тогда мой дорогой друг сидите на форуме и промышляете ремонтом консолей и продажей аксов? Пошли бы год, другой Родите отдали и народу. Ну или там по контракту на заработки отправились. Так, что мы с вами в абсолютно равной ситуации и я имею полное право как Вы выразились "сидеть и пивко попивать" и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Сообщение отредактировал xion_xion - Четверг, 24 июня 2010, 19:27

--------------------
PlayStation 4 Slim 500Gb White / PlayStation 3 Slim 250GB / PSN: xion_xion
Wii 4.3e (Black) / софтмод / HDD Transcend 320GSJ25M
Samsung UE49MU6670UXRU
+Quote Post
Pixel_Devil
post Четверг, 24 июня 2010, 19:27
Отправлено #43

Маньяк

Ну вот, моя девушка неправильно себя ведет sad.gif
+Quote Post
UNDERTAKER
post Четверг, 24 июня 2010, 19:35
Отправлено #44

Безумец

Из: Москва

xion_xion
Да,Вы имеете полное право делать всё что хотите.

Но в нас есть разница.
Заключается она в том,что,Вы не любите свою страну.
Я не оправдываю,того,что они пьяными лежат на улице и в фонтанах.
Но они как правильно Вы подметили,отдали долг родине,а некоторые по контракту Вас же и защищают.
В армии я не служил,но к военным отношусь с почётом.
Кто,если не они?

Nikitos2k7
Да,девушка с татуировками,не может быть верной и порядочной.
Так как в прошлом это разгульная девка.
+Quote Post
Pixel_Devil
post Четверг, 24 июня 2010, 19:39
Отправлено #45

Маньяк

alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif
+Quote Post
DENDEN
post Четверг, 24 июня 2010, 19:39
Отправлено #46

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (Ося Б-Г @ Четверг, 24 июня 2010, 18:17)
Другой вопрос - почему я ни разу не видела девушку с нормальной татуировкой?..
*

супруга намедни набила на ноге, на подъеме такую ммм.. кису. показать?

QUOTE (UNDERTAKER @ Четверг, 24 июня 2010, 18:27)
Ося Б-Г
Да,именно,так.
Татуировка на девушке,женщине,как и вульгарный наряд говорят о её не правильном поведении.
Нормальная,воспитаная девушка не будет делать тату и ходить оголённой.
*

см. выше - жена она моя, очень приличного поведения, ничего не оголяет, чтоб видна была татушка

QUOTE (Nikitos2k7 @ Четверг, 24 июня 2010, 19:16)
UNDERTAKER: То есть девушка с татуировками не может быть хорошей, верной женой и приличным человеком? Странные критерии у вас.
*

согласен, очень странный подход

Сообщение отредактировал DENDEN - Четверг, 24 июня 2010, 19:39
+Quote Post
Pixel_Devil
post Четверг, 24 июня 2010, 19:41
Отправлено #47

Маньяк

QUOTE (DENDEN @ Четверг, 24 июня 2010, 20:39)
супруга намедни набила на ноге, на подъеме такую ммм.. кису. показать?
см. выше - жена она моя, очень приличного поведения, ничего не оголяет, чтоб видна была татушка
согласен, очень странный подход
*

DENDEN, пошли напьемся с горя sad2.gif
+Quote Post
Nikitos2k7
post Четверг, 24 июня 2010, 19:45
Отправлено #48

Фанат

Из: Санкт-Петербург

UNDERTAKER Тогда позволю заметить , что вы ошибаетесь, так как вы не можете говорить за всех людей имеющих татуировки. Лично Я знаю девушку , которая имеет татуировки в больших количествах, и относится к Hardline Straight Edge движению. И таких людей много. ОЧЕНЬ МНОГО. не только людей из суб культур, но и просто современных , здравомыслящих , людей, для которых татуировка это часть жизни и культуры. Вам видимо попадается только быдло, с трайбалом на пятой точке. Это печально.

p.s. Straight Edge современная суб культура , не приемлющая алкоголь, наркотики и безпорядочный секс, в хардлайне секс до брака.

Сообщение отредактировал Nikitos2k7 - Четверг, 24 июня 2010, 19:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
galahad
post Четверг, 24 июня 2010, 19:46
Отправлено #49

Флудер

предлагаю делать ставки-через сколько времени Таону это окончательно надоест и полетят баны.
Ставлю на час-полтора.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
UNDERTAKER
post Четверг, 24 июня 2010, 19:52
Отправлено #50

Безумец

Я ничего никому не навязывал собственно.
Я высказал своё мнение.

Татуировку бьют,для того,чтобы красоваться.
В моём понятии,нормальный человек,не должен иметь в себе таких черт как: "Позерство,Красование,Выставление себя на показ,Гордыня"

У меня старые консервативные взгляды.
К сожалению современное общество далеко от таких взглядов.
Отсюда низкая нравственная,моральная составляющие.

Сообщение отредактировал UNDERTAKER - Четверг, 28 февраля 2013, 02:44
+Quote Post
Yter
post Четверг, 24 июня 2010, 19:57
Отправлено #51

Ветеран

Уже поздно и не в тему, но всё же - не надо про армию. Сарказм про службу родине от человека, от армии откосившего - ну правда, не надо. "Сидеть пивко попивать и НАСЛАЖДАТЬСЯ" - ну это уж вообще ни в какие ворота. Не дай бог война будет, и не дай бог серьёзная - вот тогда что скажешь? Да, там есть люди совершенно разные, но странно ожидать чего-то другого, если все "нормальные" (здесь не для того, чтобы задеть кавычки стоят) люди от армии косят, а у "ненормальных" либо такой возможности нет, либо нет другого выхода кроме армии. Не в армии дело, а в людях, которые туда идут. Кто-то быдлом оттуда возвращается, а кто-то таким же, каким и был. Пошли бы все люди с твоей фотки в милицию, например, точно так же (ну или почти) напивались бы на день милиции. Или просто напивались бы.

Да, совсем не в тему и лёгкий холивар, просто очень не люблю такие разговоры.
+Quote Post
trc001
post Четверг, 24 июня 2010, 20:05
Отправлено #52

Продвинутый
**

UNDERTAKER
Поддерживаю.Позерство в виде бессмысленного клепания татуировок и прочих безделушек лишь потому ''что все так ходят,почему я как дурак\дура?".В моей семье почти все отдали долг родине отслужив более 20 лет.Отец в ранге подполковника вооруженных сил,закончил с отличием академию хим.защиты на бауманке[ныне анти-террорестический центр],на руке у него наколка-номер роты,с которой их отправляли в чернобыль первым эшелоном.Сделал как раз там же.На руке выбит номер роты и год трагедии.Считаю,что татуировка актуальна,ведь из их роты почти никого не осталось в живых[большинство умерли после чернобыля,либо из-за щетовидки,или из-за проблем с позвоночником]. А те,кто едва отдал год-два службе,делают себе тату ДМБ 200x-200x просто бесполезно.

--------------------
+9 в барахолке
+Quote Post
xion_xion
post Четверг, 24 июня 2010, 20:07
Отправлено #53

Маньяк

Из: Челябинск

Yter

Да никто всех помоями и не поливает тут. Армия, милиция, гос. службы и тд. Понятно, что без них никуда. Сарказм про службу родине? От человека который откосил? В данный момент как раз такие ваши слова, я воспринимаю как "бугагашеньку". Вы же не знаете всех тонкостей конкретно в моём случае правда? Ну не нужно вот эти лишние ярлыки вешать на человека если не знаешь о нём ничего. У всех своя жизнь и у всех своя голова на плечах wink.gif

--------------------
PlayStation 4 Slim 500Gb White / PlayStation 3 Slim 250GB / PSN: xion_xion
Wii 4.3e (Black) / софтмод / HDD Transcend 320GSJ25M
Samsung UE49MU6670UXRU
+Quote Post
UNDERTAKER
post Четверг, 24 июня 2010, 20:10
Отправлено #54

Безумец

Yter
Читайте внимательно.
Там я делал акцент на : "Кто,если не они?"
Естественно,я как среднестатистический гражданин откосил от армии.
Но я с говном их не мешаю в отличии от Вас.

+Quote Post
Yter
post Четверг, 24 июня 2010, 20:37
Отправлено #55

Ветеран

А в данном случае их и не нужно знать. Причина, какая бы она не была - а я думаю, что она очень даже уважительная - не столь важна. Важен факт - не служил, не собирается и рад этому. Это не ярлык, это вывод, который я сделал после прочтения вашего поста. Потому что именно так, на мой взгляд, всё и звучало.

И ярлык, кстати, был с вашей стороны на вдв.

UNDERTAKER, это все не вам. И предыдущий мой пост тоже. И покажите мне где я их мешал с говном, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Yter - Четверг, 24 июня 2010, 21:16
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Четверг, 24 июня 2010, 21:07
Отправлено #56

боксер по переписке

что все так к этой армии прицепились... только в армии делают татуировки или только в тюрьме? остальным нельзя, или противопоказано? с чего такая жесткая принадлежность...

насколько я знаю из армии приносят обычно либо страшные портаки, либо группу крови набитую на груди или еще какую чушь...

сколько таких отметивших себя приходит к моему другу (татуировщик-домушик) перебить эту чушь, он наверное уже и со счета сбился.

неужели только у вояк и урок есть что вспомнить в жизни. многие ведь мучают свою кожу в память о каком-то важном жизненном событии. Для многих татуировка - единственный способ перевести свою моральную боль в физическую и многим это помогает (попробуйте пару часов кряду посидеть под машинкой, можно даже краску не вбивать, просто для пробы ощущений). Кто-то комплексует из-за шрамов. Да мало ли причин... Устроили уравнилову, я хороший потому что чистый. Флаг вам в руки.

О красовании вообще полный бред. Паказуху видно сразу, ну так уж сложилось, что те кто выставляют свои "шедевры" на всеобщее обозрение, больше ничего не могут сделать для самоутверждения. Наверное потому и отношение негативное.

......................................................................................

Свои татуировки я делал для себя и более ни для кого... Мне без разницы видит их кто-то или нет. Главное, что я знаю, что они у меня есть и для чего они мне. И перед тем как я себе их сделал я около 3х лет обдумывал, что как и почему. Замечу, у меня нет проблем с сеансами иглоукалывания, так что я могу себе позволить что угодно и когда угодно.
Тем не менее я не тороплюсь, к примеру я в течении двух месяцев восстанавливал (хотя можно было взять готовый, намного более упрощённый рисунок) по плохой фотографии старую обветшалую фреску (которая уже имела пробелы, не считая ужасного качества фотографии). Чтобы не упустить ни одной детали. Для постороннего человека, вообще тяжело разобрать, что там изображено, так как рисунок очень перегружен деталями. Но мне до этого нет абсолютно никакого дела, так как я с закрытыми глазами вспомню каждый миллиметр.

................................................................................

--------------------
.................
+Quote Post
Pixel_Devil
post Четверг, 24 июня 2010, 21:15
Отправлено #57

Маньяк

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Четверг, 24 июня 2010, 22:07)
что все так к этой армии прицепились... только в армии делают татуировки или только в тюрьме? остальным нельзя, или противопоказано? с чего такая жесткая принадлежность...

насколько я знаю из армии приносят обычно либо страшные портаки, либо группу крови набитую на груди или еще какую чушь...

сколько таких отметивших себя приходит к моему другу (татуировщик-домушик) перебить эту чушь, он наверное уже и со счета сбился.

неужели только у вояк и урок есть что вспомнить в жизни. многие ведь мучают свою кожу в память о каком-то важном жизненном событии. Для многих татуировка - единственный способ перевести свою моральную боль в физическую и многим это помогает (попробуйте пару часов кряду посидеть под машинкой, можно даже краску не вбивать, просто для пробы ощущений). Кто-то комплексует из-за шрамов. Да мало ли причин... Устроили уравнилову, я хороший потому что чистый. Флаг вам в руки.

О красовании вообще полный бред. Паказуху видно сразу, ну так уж сложилось, что те кто выставляют свои "шедевры" на всеобщее обозрение, больше ничего не могут сделать для самоутверждения. Наверное потому и отношение негативное.

......................................................................................

Свои татуировки я делал для себя и более ни для кого... Мне без разницы видит их кто-то или нет. Главное, что я знаю, что они у меня есть и для чего они мне. И перед тем как я себе их сделал я около 3х лет обдумывал, что как и почему. Замечу, у меня нет проблем с сеансами иглоукалывания, так что я могу себе позволить что угодно и когда угодно.
  Тем не менее я не тороплюсь, к примеру я в течении двух месяцев восстанавливал (хотя можно было взять готовый, намного более упрощённый рисунок)  по плохой фотографии старую обветшалую фреску (которая уже имела пробелы, не считая ужасного качества фотографии). Чтобы не упустить ни одной детали. Для постороннего человека, вообще тяжело разобрать, что там изображено, так как рисунок очень перегружен деталями. Но мне до этого нет абсолютно никакого дела, так как я с закрытыми глазами вспомню каждый миллиметр.

................................................................................
*

Вот, адекватный человек, знает о чем говорит..
Видимо с нелегкой судьбой....хотя могу ошибаться
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 24 июня 2010, 21:24
Отправлено #58

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

xion_xion

Я ещё раз подчёркиваю, что день ВДВ не 5 раз в месяц, а с детьми к фонтану ходят каждый день гораздо больше народу чем ВДВешников в свой день. Детишки тоже не ангелы и ведут себя иной раз похлеще больших дядей в голубых беретах. Только вот разница в том что попытаться набить физиономию дяде никто не запретит, а дитятю никто тронуть не даст..."оно же маленькое, не понимает". А кто виноват, что тупое дитё не понимает, что плохо, а что хорошо. Вот и задумаешься, кого лучше видеть у фонтанов, ВДВешников, которые опять же не все прыгают в фонтан и т.д. и т.п. или придурковатых детей с не менее придурковатыми родителями (опять же не все, но факт). У любой ситуации больше одной стороны и надо уметь видеть их все. Рассказывали что у нас в одном из фонтанов двое ребят мелких утонули....ну и?....как думаете они там хорошо отдохнули? И даже зная что в Чечне было я не могу посмотреть бывшему вояке в глаза и сказать "Да, знаю я что ты пережил".(Что-то понесло...)

С UNDERTAKER'ом я тоже не согласен, девушка могла просто по ранней глупости сделать тату и что за ней клеймо теперь останется? Тут как и в первом случае не не надо с одной стороны смотреть ведь может всё по другому быть. Сколько раз на своём личном опыте видел как хороший с виду человек, на самом деле гниль, а от кого не ждёшь помощи вдруг помогает.

Короче ребята вы не правы и это всё стереотипы. smile.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
trc001
post Четверг, 24 июня 2010, 21:27
Отправлено #59

Продвинутый
**

Свои татуировки я делал для себя и более ни для кого... Мне без разницы видит их кто-то или нет. Главное, что я знаю, что они у меня есть и для чего они мне.

Это и хотелось бы слышать от тех,кто делает себе татуировки.Осмысленность и значимость оных.

Кстати на счет процедуры нанесения тату,разве машинки не стали делать татуировки менее болезненными? sleepy.gif

--------------------
+9 в барахолке
+Quote Post
shds001
post Четверг, 24 июня 2010, 21:41
Отправлено #60

Фанат

Попробую всех вернуть к тому, чем эта тема начиналась.
Себе сделал на плече более 12 лет назад, о чем пока не жалею. Изображен ничего не означающий орнамент (сразу в салоне сказал, чтобы без какого-либо смысла и содержания).
Зачем? Наверное, чтобы выделяться среди других перед девченками, и скрывать это безсмысленно. Причем все женщины, с которыми я общался, наколку как негатив не рассматривали, а наоборот это их привлекало, на мой взглядsmile.gif Не имею ни одного отрицательного отзыва - либо никак, либо положительно.
Так же не могу пройти мимо темы "позерства"... Все мы здесь можем говорить о том, что это не хорошо... Но! Если уж речь зашла о женском поле, то это у них в крови, в генах - "надо выделиться и заслужить внимание самца, чтобы продлить род и т.д."
Не согласен с тем, что забитая хоть на мизинец девушка - потаскуха (судя по этому топику). Если следовать логике некоторых приверженцев этой теории, и пойти "от противного" то девушка без татуировки - святая smile.gif
Резюмируя: тату не показатель, живите, пробуйте, ошибайтесь и снова пробуйте smile.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic