Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 146 « < 65 66 67 68 69 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> телевизор для консолей

GromeSn
post Четверг, 25 ноября 2010, 12:46
Отправлено #1321

-

Из: Unknown

Yaros
Кроме засветов ничего не обнаружил плохого в лыжах...
НО НО НО НО НО НО....
Засветы - это (субъективно) 60-70% впечатлений от просмотра (фильмов и тв, с выключенным светом, в играх тоже заметно но не так сильно - 50% максимум).
Так что решай сам....я уже устал одно и тоже писать...)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 25 ноября 2010, 12:55
Отправлено #1322

over 9000 сделок

Из: СПБ

Я тоже поначалу унылым был ибо на филе за 26 тыщ засвечивало некисло. Думал даже обратно нести. Но потом передумал. Думаю другие не лучше.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 25 ноября 2010, 13:15
Отправлено #1323

Флудер

собсно что за засветы, речь о неравномерной подсветке? какие-нибудь примеры с картинками есть?
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 25 ноября 2010, 13:36
Отправлено #1324

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 25 ноября 2010, 14:15)
собсно что за засветы, речь о неравномерной подсветке? какие-нибудь примеры с картинками есть?
*

ну афрэй там написал подробно. Белый свет в углах экрана.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Afray
post Четверг, 25 ноября 2010, 22:19
Отправлено #1325

Ветеран

Из: Питер

Для игр ИМХО - Philips ххPFL7xxx

Ну и высший пилотаж - Sony X-series или Philips Cineos (Auera).
Ну и самый высший - Loewe
Ну и мм.м.м.м.... когда бабла некуда девать - Bang and Oluffsen

Дешевле телики я не вижу смысла покупать - деньги на ветер.
Либо филя 7ка.
Либо Среднинький самс. О чём вам собственно Дарк Сол писал, и за эти две недели нифига не изменилось smile.gif.

Сообщение отредактировал Afray - Четверг, 25 ноября 2010, 22:24

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 25 ноября 2010, 22:41
Отправлено #1326

Флудер

Для игр ИМХО - Philips ххPFL7xxx

а чего 40PFL9705H стоит значительно дороже чем Philips 46PFL8605H? О__о
к тому же на 40PFL9705H жалуются что он свистит))

присматриваюсь к Philips 46PFL8605H, (очки ведь к нему надо докупать будет? и как там с их выбором, любые подойдут или если не то взять-будет двоиться?), но хотелось бы чего-нить от 50 или выше, то стена огромная и она телек только уменьшает даже визуально >_<
50сятку из этой же серии цена слишком кусачая, может попроще чего есть из писяток?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 25 ноября 2010, 22:46
+Quote Post
GRINGO
post Четверг, 25 ноября 2010, 22:44
Отправлено #1327

Маньяк

+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 26 ноября 2010, 01:11
Отправлено #1328

Флудер

думаю может всё-таки без 3д пока тв взять, пускай устаканиться это всё дело?
на что из этого от 50" стоит обратить внимание?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...PG=10&hid=90639
+Quote Post
zizer
post Пятница, 26 ноября 2010, 01:20
Отправлено #1329

xxx

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 26 ноября 2010, 01:11)
думаю может всё-таки без 3д пока тв взять, пускай устаканиться это всё дело?
на что из этого от 50" стоит обратить внимание?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...PG=10&hid=90639
*

коллега , все топовые тв уже идут с 3d , поэтому без вариантов
+Quote Post
LostMorf
post Пятница, 26 ноября 2010, 01:24
Отправлено #1330

Маньяк

На пятидестидюймовом телеке играть? На мой взгляд не очень, хотя если комната метров 50, то почему нет. На таком видео смотреть отлично будет, а играть все же лучше на 40".

Afray, ты такую чушь написал про телевизоры - Philips Cineos (Auera) и Loewe у тебя высший эпатаж, хотя небось про них читал только в интернете и журналах. Это обычные имиджевые телевизоры с завышенной до предела ценой, хотя по изображению сопоставимы с моделями раза в два дешевле. Это как сравнивать Vertu и iPhone, причем те кто купил верту ни за что в жизни не признают, что айфон чуть ли не по всем параметрам лучше.
+Quote Post
dymo
post Пятница, 26 ноября 2010, 01:29
Отправлено #1331

GME BY

Из: Иваново

опять про комнаты в 50м smile.gif
полторы диагонали от телека а не 3-4 как раньше

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 26 ноября 2010, 01:33
Отправлено #1332

Флудер

40 наверное станет мал довольно быстро, я на работе 50" уже как большой даже не воспринимаю, он вообще самый обычный хдтв без наворотов, бокс притаскивал поиграться-вроде неплохо lol.gif
помимо игр хд видео у меня тоже смотриться часто
вот Philips 52PFL5605H вроде очень лестные отзывы получает
между тем 52 не3д (с заманчивой ценой) и Philips 46PFL9705 с 3д, никак не решусь, грр.. ну почему так всё сложнаа smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 26 ноября 2010, 01:34
+Quote Post
LostMorf
post Пятница, 26 ноября 2010, 01:37
Отправлено #1333

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 26 ноября 2010, 01:33)
40 наверное станет мал довольно быстро, я на работе 50" уже как большой даже не воспринимаю, он вообще самый обычный хдтв без наворотов, бокс притаскивал поиграться-вроде неплохо lol.gif
помимо игр хд видео у меня тоже смотриться часто
вот Philips 52PFL5605H вроде очень лестные отзывы получает
между тем 52 не3д (с заманчивой ценой) и Philips 46PFL9705 с 3д, никак не решусь, грр.. ну почему так всё сложнаа smile.gif
*

То что привыкаешь это правда, буквально через пару месяцев захочется чуть больше - парадокс. Из Филипсов все топовые модели шикарные, здесь уже вопрос цены и личных предпочтений.

Сообщение отредактировал LostMorf - Пятница, 26 ноября 2010, 01:42
+Quote Post
madmonkey
post Пятница, 26 ноября 2010, 02:24
Отправлено #1334

сегабой

посмотри плазму панасоник50г20. сам тоже сначала на филипс смотрел, но 8404 не было нигде, а потом появились 8605, а лед мне не хотелось брать.
единственный косяк - масштабирование изображения не настраивается(кроме пресетов которые для игры не подходят), оверскан с аналога 0 - в итоге на пс2 жирные черные рамки по краям экрана - придется брать внешний скалер. на пс3 через хдми такой проблемы нет - но только для игр пс3, пс1 и пс2 - та же шняга, соневский скалер тоже не настраивается.
на ixbt есть тема с обсуждением, собственно там же можно и про филипсы и лг посмотреть.

50 нефига не много, а наоборот мало - меня тоже убеждали что в магазине они типа меньше кажутся - а дома больше будет - нефига подобного, а через пару недель вообще как-будто ужимается и кажется маленьким smile.gif
+Quote Post
Afray
post Пятница, 26 ноября 2010, 20:44
Отправлено #1335

Ветеран

QUOTE (LostMorf @ Пятница, 26 ноября 2010, 01:24)
На пятидестидюймовом телеке играть? На мой взгляд не очень, хотя если комната метров 50, то почему нет. На таком видео смотреть отлично будет, а играть все же лучше на 40".

*

Играю на 47 дюймах с растояния 1.5 метра - очень даже очень. К большой диагонали превыкаешь быстро. Даже порой мысль посещает - маловат... 50 бы наверно в самый раз.

QUOTE (LostMorf @ Пятница, 26 ноября 2010, 01:24)
Afray, ты такую чушь написал про телевизоры - Philips Cineos (Auera) и Loewe у тебя высший эпатаж, хотя небось про них читал только в интернете и журналах. Это обычные имиджевые телевизоры с завышенной до предела ценой, хотя по изображению сопоставимы с моделями раза в два дешевле. Это как сравнивать Vertu и iPhone, причем те кто купил верту ни за что в жизни не признают, что айфон чуть ли не по всем параметрам лучше.
*

Вот походу ты их не видел. А я этой хнёй торговал очень долго. И отлично знаю, что то же Loewe делается на шасси Philips. С разницей только (помимо дизайна) в калибровке, где она делалась практически в ручную. Вот и получается что при почти тех же внутреностях показывают они по разному.
Это тоже самое как утверждать , что скрипка Страдивари - это просто имедживый инструмент и по звуку ничем не отличается от "обычной" скрипки.
Ну а если ты не знаешь разницу у Philips`а в сериях Cineos и FlatTV, то думаю твоё утверждение малость горечевато.

ЗЫ Ну а Верту дорого стоит не из-за мульки, а из-за драг металлов, которыми он отделан. И эти люди отлично понимают что и для чего покупают, и айфон твой для них полный ширпотреб - и при этом правы. И как ТЕЛЕФОН он не лучше. То что он напичкан всякой ненужной для телефона фигнёй это уже другой разговор.
Мыже не говорим, что А вот этот телевизор ещё и прекрасный миксер а ещё и встроенный холодильник для пива!.
Нужен телефон - купи Верту, нужен КПК купи КПК. Так думает человек с баблом и в этом прав.

Сообщение отредактировал Afray - Пятница, 26 ноября 2010, 20:52

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Zero106
post Суббота, 27 ноября 2010, 11:45
Отправлено #1336

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

До сего момента играл на 29 дюймовом ЭЛТ филипсе (все консоли до пс2). До сих пор им не нарадуюсь - телик просто волшебный. Если не ошибаюсь модель 9009 или как то так. Один из последних достойных ЭЛТ теликов который можно было купить. Единственный минус - меню телика ОЧЕНЬ тормозное.

Был еще проектор инфокус ин24 - прикольная штука, но грамотно разместить его в комнате - настоящая проблема, в итоге продал его, доплатил *дцать тыщ и взял себе акустику от Александра Клячина))))

Ластгены играл на мониторах LG 22", Acer 23". Понял что нельзя так больше т.к. с метра уже ничего не вижу на них.
Хочу взять большой и красивый телевизор с ЕСТЕСТВЕННЫМИ цветами и с МАЛЕНЬКИМ ЛАГОМ (чтобы файтинги более-менее приемлимо игрались). Пока смотрю в сторону плазменных Panasonic.
Модели TX-PR50U20 и TX-PR50S20.
Кто-то может про них что-либо сказать? Насколько они хороши? И насколько "свежие" эти модели?

Спс

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 27 ноября 2010, 12:13
Отправлено #1337

Флудер

не, плазму не хочу, меня это выгорание напрягает, да и смысл их сейчас брать? плюс вижу в том что их остатки раздают за бесценок, они же сдулись, тем более вон уже led есть с нормальными подсветками и цветопередачами

говорят 3д телеки стоит брать даже если 3д не будешь смотреть, просто потому что их якобы делают конкретно хорошо, я пока так и не решил брать 46" с 3д или 50" без 3д, трудновато представить размер, т.к. нету дома ни метра, ни линеек))) в магаз переться надобно..

+Quote Post
Afray
post Суббота, 27 ноября 2010, 12:20
Отправлено #1338

Ветеран

QUOTE (Zero106 @ Суббота, 27 ноября 2010, 11:45)
До сего момента играл на 29 дюймовом ЭЛТ филипсе (все консоли до пс2). До сих пор им не нарадуюсь - телик просто волшебный. Если не ошибаюсь модель 9009 или как то так. Один из последних достойных ЭЛТ теликов который можно было купить. Единственный минус - меню телика ОЧЕНЬ тормозное.
*

Меню тормозное - это у всех филипсов. Им же надо на чём то экономить. Но это можно простить за качество изображения.
Первая цифра в модели 9ка - это серия. В данном случае она топовая. У тебя либо Cineos (послдний из ЭЛТ) либо Match Line 3 (предыдущий). Кстати Match Line лучше колебровался, но и стоил дороже..... 47 к.р. если не изменяет память, за 29 дюймов. Но процик был слабее и при работе DNM давал больше артефактов, нежели Cineos.

QUOTE (Zero106 @ Суббота, 27 ноября 2010, 11:45)
Ластгены играл на мониторах LG 22", Acer 23". Понял что нельзя так больше т.к. с метра уже ничего не вижу на них.
Хочу взять большой и красивый телевизор с ЕСТЕСТВЕННЫМИ цветами и с МАЛЕНЬКИМ ЛАГОМ (чтобы файтинги более-менее приемлимо игрались). Пока смотрю в сторону плазменных Panasonic.
Модели TX-PR50U20 и TX-PR50S20.
Кто-то может про них что-либо сказать? Насколько они хороши? И насколько "свежие" эти модели?

Спс
*

Ласт гены лучше играть на ФуллХД ЖК. Если же ты хочешь выкинуть нах старый филипс и собираешся на новом ТВ играть и в старые консольки, то тогда плазма.
Хотя ОлдСкул лучше ганять исключительно на ЭЛТ. Они там качественнее всего.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Afray
post Суббота, 27 ноября 2010, 12:25
Отправлено #1339

Ветеран

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 27 ноября 2010, 12:13)
не, плазму не хочу, меня это выгорание напрягает, да и смысл их сейчас брать? плюс вижу в том что их остатки раздают за бесценок, они же сдулись, тем более вон уже led есть с нормальными подсветками и цветопередачами
*

Да... выгорание напрягает. Хотя при их цене..... можно и забить.
Но только кто сказал что плазмы загнулись? Очень даже процветают. Современные плазмы и ярче и контрастнее...... и по часам наработки не уступают ЖК. Да и своих плюсов хватает.
Панас так вообще продвигает активно плазмы в массы.

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 27 ноября 2010, 12:13)
говорят 3д телеки стоит брать даже если 3д не будешь смотреть, просто потому что их якобы делают конкретно хорошо, я пока так и не решил брать 46" с 3д или 50" без 3д, трудновато представить размер, т.к. нету дома ни метра, ни линеек))) в магаз переться надобно..
*

Чушь! Обычные ЖК (если это топ модель) тоже качественно делается.
А это 3Д лишняя трата денег. Тотже анаглиф, только глубина побольше. Устают глаза - заниженная яркость - немного искажонный оттенок...... фуфло.
Счас лучше брать либо 2д. Либо потерпеть с годик и купить уже "чесный" 3д телек, который выводит 3д без очков..... как раз должны поступить в продажу.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Zero106
post Суббота, 27 ноября 2010, 12:28
Отправлено #1340

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Плазма уже давно не выгорает, это все бред.
Меня от LED теликов выворачивает на изнанку, показывают как кусок говна. Цвета самые не естественные какие только могут быть, картинка ужасна. У старых LCD с подсветкой адский ад и с лагом часто бывают проблемы.

Друг в конце лета брал топовый лед от самсунга (46 дюймов аж за 90к) - мало того что показывал хреново так еще и матрица сдохла через месяц.

Единственное можно удачно отхватить на сейле один из последних НЕ ЛЕД жк теликов, но это надо и удачей обладать и в моделях хорошо разбираться. Они еще более-менее приемлемо показывают.

Поэтому для меня плазма и только плазма. Как определюсь с достойной моделькой в районе 50 дюймов - сразу возьму

АПДЕЙТ: с филипсом никогда не расстанусь - все олдгены только на нем буду играть. Плазму хочу под каррентгены. В моем городе выбор очень мал, поэтому хочу выбрать заранее пару хороших моделек, приехать в столицу, отсмотреть их и забрать ту что больше понравится.

Сообщение отредактировал Zero106 - Суббота, 27 ноября 2010, 12:31

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post

Страниц: 146 « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic