Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 146 « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> телевизор для консолей

gish
post Понедельник, 20 декабря 2010, 22:19
Отправлено #1521

Новичок
*

Из: Самара

2Afray
Спасибо!
З.Ы. А что такое сиинеос?

Сообщение отредактировал gish - Понедельник, 20 декабря 2010, 22:23
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Afray
post Понедельник, 20 декабря 2010, 23:14
Отправлено #1522

Ветеран

Из: Питер

QUOTE (gish @ Понедельник, 20 декабря 2010, 22:19)
2Afray
Спасибо!
З.Ы. А что такое сиинеос?
*

Незачто.
Cineos (модели вида xxPFL9xxx) элитная серия от Philips. Он же бывший Match Line.
Писал же постами выше.

Сообщение отредактировал Afray - Понедельник, 20 декабря 2010, 23:15

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Boris
post Вторник, 21 декабря 2010, 08:43
Отправлено #1523

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Afray, спасибо огромное!! good.gif
Хотелось бы еще уточнить, можно ли брать ТВ если там не указана матрица родная Самсунга? Имею в виду следующее:

Q2 Как узнать какая матрица стоит в моем телевизоре ?
Производителя можно определить без входа в сервис меню
Посмотрите на стикер на задней стенке телевизора
A- AU Optronics (AUO)
C- Chi Mei Optoelectronics (CMO)
P или W - Chunghwa Picture Tubes (CPT)
S или ничего - Samsung - это то, что вам нужно

И еще, почему ты считаешь что Филипс лучше? Мне вот у Самсунгов нравится их хорошая матрица, наличие необходимых технологий, ну и воспроизведение видео с USB-входа - очень удобно smile.gif
Кстати, пытался подобрать ТВ от Самсунг с диагональю от 37 дюймов, 100 Гц и FULL HD - Samsung LE-37C650 тоже хвалят, вроде хорошая модель. Что скажете? wink.gif

Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 21 декабря 2010, 10:22
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 21 декабря 2010, 14:38
Отправлено #1524

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Boris @ Вторник, 21 декабря 2010, 09:43)
И еще, почему ты считаешь что Филипс лучше? Мне вот у Самсунгов нравится их хорошая матрица, наличие необходимых технологий, ну и воспроизведение видео с USB-входа - очень удобно smile.gif
Кстати, пытался подобрать ТВ от Самсунг с диагональю от 37 дюймов, 100 Гц и FULL HD - Samsung LE-37C650 тоже хвалят, вроде хорошая модель. Что скажете?  wink.gif
*

Борь ну ты реально бред пишешь как дошкольник. У Самсунга хорошая матрица.. Как ты определил её хорошесть то ? На ощупь? lol.gif У филипса большинство матриц в хороших тв на S-IPS LG-Philips. Лучше и нету. И лучше чем PVA Самсунг.
наличие каких технолгий? lol.gif Воспроизведение видео с флэшки щас любой телевизор поддерживает. А также по LAN

Сообщение отредактировал Dark Sol - Вторник, 21 декабря 2010, 14:43

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 21 декабря 2010, 14:58
Отправлено #1525

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 21 декабря 2010, 14:38)
Борь ну ты реально бред пишешь как дошкольник. У Самсунга хорошая матрица.. Как ты определил её хорошесть то ? На ощупь?  lol.gif У филипса большинство матриц в хороших тв на S-IPS LG-Philips. Лучше и нету. И лучше чем PVA Самсунг.
наличие каких технолгий?  lol.gif Воспроизведение видео с флэшки щас любой телевизор поддерживает. А также по LAN
*

а ты как хорошесть матриц определяешь?

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Boris
post Вторник, 21 декабря 2010, 14:59
Отправлено #1526

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Антон, в том-то и дело, что матрицы Самсунга покупают и другие производители, вот я и предположил, что они хорошие, тем более гуру тоже хвалят)
Что касается воспроизведения видео с флэхи, то у Филипсов как раз с этим проблема wink.gif
Почитал Яндекс.Маркет - отзывы про LED пугают, прямо-таки застращали обилием засветов sleepy.gif
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 21 декабря 2010, 15:09
Отправлено #1527

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Boris @ Вторник, 21 декабря 2010, 15:59)
Антон, в том-то и дело, что матрицы Самсунга покупают и другие производители, вот я и предположил, что они хорошие, тем более гуру тоже хвалят)
Что касается воспроизведения видео с флэхи, то у Филипсов как раз с этим проблема  wink.gif
Почитал Яндекс.Маркет - отзывы про LED пугают, прямо-таки застращали обилием засветов  sleepy.gif
*

Ну может их кто-то покупает но это не значит что они такие хорошие. У Philips-LG самые массовые IPS матрицы. А они лучше всех остальных.
Зачем воспроизведение видео с флэхи для меня вообще загадка. Абсолютно бесполезная вещь, ибо на ТВ смотреть есть смысл только БД-рипы а они на флешке и не поместятся.
у LED как раз-таки засветка должна быть более ровная. ТОт кто пишет про засветы явно не использовал обычные LCD. Вот уж где засветка.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
dymo
post Вторник, 21 декабря 2010, 20:41
Отправлено #1528

GME BY

Из: Иваново

Dark Sol имеется ввиду не только флешка, но и усб жесткие. у меня 1тб подключенный к ящику крутит бд рипы, я доволен, и никаких компов и плееров не надо. а на пульте все кнопки есть (пауза, стоп, перемотка и тп) - мегаудобно.

Сообщение отредактировал dymo - Вторник, 21 декабря 2010, 20:43

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 21 декабря 2010, 20:46
Отправлено #1529

Ae.

Из: Санкт- Петербург

кому удобно, кому нет. пс3, сука, MKV не крутит, телик тем более. приходится медиаплееры докупать.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Ivano
post Вторник, 21 декабря 2010, 21:14
Отправлено #1530

Новичок
*

QUOTE (dymo @ Вторник, 21 декабря 2010, 20:41)
Dark Sol имеется ввиду не только флешка, но и усб жесткие. у меня 1тб подключенный к ящику крутит бд рипы, я доволен, и никаких компов и плееров не надо. а на пульте все кнопки есть (пауза, стоп, перемотка и тп) - мегаудобно.
*

Эт вы про какую модель говорите, сколько стоит?
+Quote Post
GRINGO
post Вторник, 21 декабря 2010, 21:22
Отправлено #1531

Маньяк

QUOTE (Ivano @ Вторник, 21 декабря 2010, 21:14)
Эт вы про какую модель говорите, сколько стоит?
*

Тысячи их, у мну такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137785 WD 1.5Tb спокойно тянет.
+Quote Post
заяц
post Вторник, 21 декабря 2010, 21:36
Отправлено #1532

Маньяк

LG 42LE5300 - 33000 р.
Philips 32PFL7605 - 27900 р.
у первого контрастность 3000000 а у филипса 500000.
какой лучше?
Вообще посоветуйте тв до 31000. Буду смотреть обычное эфирное тв, хд с приставки и соньку3 играть.

--------------------
Есть положительные сделки в барахолке...
(+1) Cry (+1) Alucard_hell (+1) EvgenEvgen (+2) miinna (+1) vovan.m (+1) Pan13 (+1) Hurricane
(+1) Vitaliusma
и др.
+Quote Post
Afray
post Вторник, 21 декабря 2010, 23:16
Отправлено #1533

Ветеран

QUOTE (Boris @ Вторник, 21 декабря 2010, 08:43)
Afray, спасибо огромное!! good.gif
Q2 Как узнать какая матрица стоит в моем телевизоре ?
Производителя можно определить без входа в сервис меню
Посмотрите на стикер на задней стенке телевизора
A- AU Optronics (AUO)
C- Chi Mei Optoelectronics (CMO)
P или W - Chunghwa Picture Tubes (CPT)
S или ничего - Samsung - это то, что вам нужно
*

Важен не производитель матрицы, а её тип. Для самса это PVA. Соответсвенно если берёш самс то с родной матрицей. Так как более дешовые модели могут содержать TN матрицу, а это не есть зергуд.
ЗЫ Кстати Чунгва, как я писал выше когдато - была лидером в производстве ЭЛ трубок. И одна из первых начала осваивать производство ЖК матриц.

QUOTE (Boris @ Вторник, 21 декабря 2010, 08:43)
Кстати, пытался подобрать ТВ от Самсунг с диагональю от 37 дюймов, 100 Гц и FULL HD - Samsung LE-37C650 тоже хвалят, вроде хорошая модель. Что скажете?  wink.gif
*

У Филипса более совершенная матрица S-IPS (в некоторых случаях, более продвинутая, IPS Alpha), читай как боле лучшее зображение.
У Филипса лучше работает система сглаживания изображение. В целом при объективном сравнении филипс несколько лучше показывает.
Но опять же.... как я писал уже стопицот раз постами выше. У Самс очень достойное изображение. Хоть а сам немного недолюбливаю, но признаю - ТВ кажут очень хорошо (имеются ввиду старшие модли от 5серии и выше). И при более низкой цене, оны довольно весомый конкурент филипсу.

Выбранная твоя модель самса. Очень хорошо. 6ой серии. Весяма достойно. Кажет очень хорошо, прямой конкурент Фили 7ке.
Единственный недочёт - диагональ. Ты точно уверен что тебе не мало будет?

ЗЫ и Борь, завязывай мне ВЫкать. уже не раз с тобой по этому поводу разговаривали wink.gif.

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Afray
post Вторник, 21 декабря 2010, 23:21
Отправлено #1534

Ветеран

QUOTE (заяц @ Вторник, 21 декабря 2010, 21:36)
LG 42LE5300 - 33000 р.
Philips 32PFL7605 - 27900 р.
у первого контрастность 3000000 а у филипса 500000.
какой лучше?
Вообще посоветуйте тв до 31000. Буду смотреть обычное эфирное тв, хд с приставки и соньку3 играть.
*

Я думаю выбор очевиден. Если исключительно для некстгена + ТВ. ТО лучше предпочесть большую диагональ. Тоесть ЛыЖу.
Ну а мой совет - возьми среднячок. Самс как Боря се выбрал.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Afray
post Вторник, 21 декабря 2010, 23:31
Отправлено #1535

Ветеран

Добавлю ещё от себя. Никогда не слушате продавцов в магазе. НИКОГДА.
Я не хочу дискретизировать людей данной професии, но это реальность.
Вот Пара причин почему их НЕЛЬЗЯ слушать
1- Продавец вам не брат не сват не друг. Вы для него лишь левый человек, о вашем существовании он забудет через 10 минут. А через 5ть забудет как вы выглядели. Продавец в ПЕРВУЮ очередь преследует СВОИ интересы. Поэтому далее следуют следующие пункты.
2- Продавец заинтересован продать вам не то что лучше, а то чего больше на складе. Или то что завалялось уже по высокой цене или реальный "висяк". Делает он это для собственной выгоды, дабы подняться в лице начальства. Примироваться и даже дорасти до менеджера.
3- продавца интересует свой кошелёк, а не ваш. Поэтому он будет вас разводить в первую очередь на тот товар, на который стоит бонус. Тоесть продав вам определённую модель ТВ он получает энную суму бабала наличкой от руководства.

Продавец пользуется вашей неуверенностью и незнанием матчасти. Поэтому он легко несколькими умными фразами вас выбивает из вашего выбора и легко вам "затирает" товар который выгоден ему.
Продавцу насрать что вы возьмёте, и что вы будете смотреть. Только бизнес и прибыль.

Поэтому вот вам два правила.
1- Не слушайте сладкие речи продавцов.
2- Выбрав товар и придя в магаз - его и покупайте.

ЗЫ Продавцов часто задевает то, что вы знаете больше него (или вась науськал знающий). Поэтому они в отмеску принципиально будут стараться продать соершенно не то, в речах опуская вашего советчика (опять же умными речами, пользуясь вашей неувереностью и незнанием).

Идеальный вариант - Гипер, а не мелкий магаз. Типа медиамаркта. А лучше вообще безвитринный тип - аля Юлмарт.
ЗЫ это не реклама - это совет.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
заяц
post Вторник, 21 декабря 2010, 23:51
Отправлено #1536

Маньяк

Я думаю выбор очевиден. Если исключительно для некстгена + ТВ. ТО лучше предпочесть большую диагональ. Тоесть ЛыЖу.

А для чего еще телек если не смотреть его и не играть? Ну еще хочу хд видео смотреть

Samsung LE-37C650
А как он спровляется обычным эфирным тв?
его цена сейчас какая?

Сообщение отредактировал заяц - Вторник, 21 декабря 2010, 23:58

--------------------
Есть положительные сделки в барахолке...
(+1) Cry (+1) Alucard_hell (+1) EvgenEvgen (+2) miinna (+1) vovan.m (+1) Pan13 (+1) Hurricane
(+1) Vitaliusma
и др.
+Quote Post
Afray
post Среда, 22 декабря 2010, 00:08
Отправлено #1537

Ветеран

QUOTE (заяц @ Вторник, 21 декабря 2010, 23:51)
А для чего еще телек если не смотреть его и не играть? Ну еще хочу хд видео смотреть
*

Вот ты и написал третий критерий по которому выбирается Тв - Просмотр ХД кино.
Тут лучше предпочтесь качество изображения, а не диагональ. Самс 6ку, филю 7ку, сони Х.

QUOTE (заяц @ Вторник, 21 декабря 2010, 23:51)
Samsung LE-37C650
А как он спровляется обычным эфирным тв?
его цена сейчас какая?
*

С обычным эфиром справляется так же как и все ТВ. Эфир не есть хорошый источник сигнала (эти бесплатные каналы жмуться не подетски и впихиваются в нереальные маленькие полосы частот. Всё конечно для экономии), поэтому для него нет смысла брать дорогой ТВ. Исключение конечно спутниковое или кабельное ХД телевидине.
Цена не знаю .Около 34к. В разных магазах по разному.

Сообщение отредактировал Afray - Среда, 22 декабря 2010, 00:10

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 22 декабря 2010, 00:35
Отправлено #1538

Флудер

ну продавцы понятною, но даже в медиамаркт не нашёл нужной модели, поэтому буду по инету брать тв, как и прошлый, есть какие-нибудь предпочтения среди инетмагазов? то почитаешь отзывы про некоторые аж страшно smile.gif

кому удобно, кому нет. пс3, сука, MKV не крутит, телик тем более. приходится медиаплееры докупать.

извращенцы такие, то флешки то пс3 мучают, ещё по кускам разбивают и кодируют, брр.. просто кабель се купите и видюху с телеком соедините - забудете про всю эту хрень wink.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 22 декабря 2010, 00:38
+Quote Post
Afray
post Среда, 22 декабря 2010, 00:47
Отправлено #1539

Ветеран

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 22 декабря 2010, 00:35)
ну продавцы понятною, но даже в медиамаркт не нашёл нужной модели, поэтому буду по инету брать тв, как и прошлый, есть какие-нибудь предпочтения среди инетмагазов? то почитаешь отзывы про некоторые аж страшно smile.gif
*

В нет магазинах не советую.
Так как нетмагаз сложно контролировать ОБЭПу. Велика вероятность, что под видом "дешевле чем в реале" вам продадут "серый" товар. ТОесть не серцифицированный товар, предназначенный для других стран. А это другие требование к электробезопасности. Другие требования в чувствительности тюнеров... вобщем совершенно другие ГОСТы.
Но бывает и полная жесть Клоны. ТОесть братья китайцы на основе самых дешёвых шасси, выпускают точные дизайнерские копии с мульками, и фили и сони и самс и чё хош.
Поэтому инет магаз продавая вам по нереально дешовой цене филю, легко может нехренова навариться на клоне.
Ну и конечно никакого серисного обслуживания серего товара. Даже если это оригинальный ТВ но для другого региона - вам рпосто откажут в ремонте и всё.
Так что руки в ноги и в реальный магаз.

ЗЫ Чтобы обезопасить себя от "серого" товара.
1 - На коробке в обязаловку должна нарисована печать РСТ.
2- Апарат должен содержать русскую инструкцию.
3- Иногда на самом аппарате есть наклека РСТ
4- Меню ТВ обязательно должно содержать русский язык.
5- Гарантийный талон (оригинальный) на русском языке.
ЗЫ ЗНаю по фильке - после модели через слеш пишут две цифры, они обозначают принадлежность к стране. к примеру 47PFLxxxx/60. /60 - Означает что ТВ предназначен для России.

ЗЗЫ Реальный магазин врядли будет продавать серый товар. Это очень опасно. Можно потерять лицензию, поиметь кучу гемора с судом, нарваться на очень некислый штраф и.т.п. Поэтому веротяность покупки серого ТВ стремиться к нулю.
С нетмагазом всё проще - сегодня он ЭкоТВ. Завтра ЭкоЭлектроникс.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
freeman
post Среда, 22 декабря 2010, 02:11
Отправлено #1540

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Afray @ Понедельник, 20 декабря 2010, 22:52)
И не только консоли. А точнее не они а статичные области в изображении.
*

То есть вспышки,или по долгу держать на нёмном/синем фоне,на жк это то же распространяется?

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 22 декабря 2010, 02:14

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Страниц: 146 « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicStart new topic